Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая самая наипузятишная болталочка для любимых планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17887)

alenka 21 21.08.2010 10:50

[QUOTE=Будущая мамочк@;2156895]хорошо, зай;)

во во, а мой благоверный говорит типа забей и не обращай внимания, как же другие то забивают, вобще он тупой какой то, не понимает меня совершенно:-E :-E :-E[/QUOTE]

мой тоже не понимает...Такое ощущение, что воопще никто не понимает...кроме вас конечно...
Простите мне мой писимизм...ещё недельку такая буду, ну или хотя бы до того момента как с Г не увижусь....

Будущая мамочк@ 21.08.2010 10:51

[QUOTE=Дэлия;2156907]:( :( :( :( Понятно,но с другой стороны ,лучше раньше это понять,чем через 10 лет.
Ты красивая девушка,найдёшь себе достойного мужа и отца для своих деток!!![/QUOTE]

нет зай, у меня к мужикам отвращение тперь полнейшее, я окончательно настроилась в октябре на донорское эко..все, больше не хочу ожидать сидеть принца, хочу быть матерью и больше мне ниче не надо..

alenka 21 21.08.2010 10:52

[QUOTE=Будущая мамочк@;2156916]нет зай, у меня к мужикам отвращение тперь полнейшее, я окончательно настроилась в октябре на донорское эко..все, больше не хочу ожидать сидеть принца, хочу быть матерью и больше мне ниче не надо..[/QUOTE]

это пройдёт...со временем всё проходит и отвращение тоже...такая наша доля мы сами наживаем себе эти проблемы...

Будущая мамочк@ 21.08.2010 10:52

[QUOTE=alenka 21;2156910]мой тоже не понимает...Такое ощущение, что воопще никто не понимает...кроме вас конечно...
Простите мне мой писимизм...ещё недельку такая буду, ну или хотя бы до того момента как с Г не увижусь....[/QUOTE]

да уж..:( меня мама понимает, без нее я б наверно уж сошла б с ума, и без вас конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 21.08.2010 10:52

[QUOTE=Chery;2156902]Приветик, нам вчера костюм купили, а то холодно и из теплого ничего не лезет на пузик, сын сказал что я на школьницу похожа в нем))))))) и туфли купили на танкеточке чтоб не спотыкалась[/QUOTE]

Понятненько..
Я вот не помню,просто у многих спрашивала,ты на УЗИ была?Пол сказали?
У меня с памятью проблемы начались:girl_haha:

Будущая мамочк@ 21.08.2010 10:53

[QUOTE=alenka 21;2156923]это пройдёт...со временем всё проходит и отвращение тоже...такая наша доля мы сами наживаем себе эти проблемы...[/QUOTE]

ну мошть и пройдет но на эко я решилась..;) с мамой уже все обсудила..

Дэлия 21.08.2010 10:54

[QUOTE=Будущая мамочк@;2156916]нет зай, у меня к мужикам отвращение тперь полнейшее, я окончательно настроилась в октябре на донорское эко..все, больше не хочу ожидать сидеть принца, хочу быть матерью и больше мне ниче не надо..[/QUOTE]

Вот как встретишь принца,влюбишься и всё отвращение сразу пройдёт!!!

Дэлия 21.08.2010 10:54

[QUOTE=Будущая мамочк@;2156930]ну мошть и пройдет но на эко я решилась..;) с мамой уже все обсудила..[/QUOTE]

А на что жить будете с малышом?
И ещё сколько тебе лет?

Будущая мамочк@ 21.08.2010 10:56

[QUOTE=Дэлия;2156937]А на что жить будете с малышом?
И ещё сколько тебе лет?[/QUOTE]

нуждаться мы ни в чем не будем.у меня свой бизнесс) 21 мне, и возраст тут не главное, я могу быть матерью лучше чем 30 летняя.:)

alenka 21 21.08.2010 10:59

[QUOTE=Будущая мамочк@;2156943]нуждаться мы ни в чем не будем.у меня свой бизнесс) 21 мне, и возраст тут не главное, я могу быть матерью лучше чем 30 летняя.:)[/QUOTE]

У меня бы былиденьги я бы тоже на ЭКО решилась...Так что поддерживаю!!!!

Chery 21.08.2010 11:00

[QUOTE=alenka 21;2156910]мой тоже не понимает...Такое ощущение, что воопще никто не понимает...кроме вас конечно...
Простите мне мой писимизм...ещё недельку такая буду, ну или хотя бы до того момента как с Г не увижусь....[/QUOTE]

милые мои,то что мужики с другой планеты это точно и они не должны вас на 100% понимать, а если кто то говорит что понимает-это лож, им просто не дано, не вините их,уж на сколько мой близок ко всем нашим проблемам,ведь мы потеряли малыша одного уже и потом он сам и колол мне разные препараты и даже к Г ходил и стоял рядом с креслом чтоб услышать вердикты, и чистили меня 3 раза после ЗБ,и кучу процедур ему приходилось мне делать чтоб снова я за Б,и тряслись оба когда получилась Б, и на все узи только вместе,но и пройдя тесно плечом к плечу все это он иногда выдает таааакое,что я офигеваю, но ИМ НЕ ДАНО и не терзайте себя

Будущая мамочк@ 21.08.2010 11:00

[QUOTE=alenka 21;2156951]У меня бы былиденьги я бы тоже на ЭКО решилась...Так что поддерживаю!!!![/QUOTE]

а донорство пошла бы в моей ситуации?

Будущая мамочк@ 21.08.2010 11:01

[QUOTE=Chery;2156956]милые мои,то что мужики с другой планеты это точно и они не должны вас на 100% понимать, а если кто то говорит что понимает-это лож, им просто не дано, не вините их,уж на сколько мой близок ко всем нашим проблемам,ведь мы потеряли малыша одного уже и потом он сам и колол мне разные препараты и даже к Г ходил и стоял рядом с креслом чтоб услышать вердикты, и чистили меня 3 раза после ЗБ,и кучу процедур ему приходилось мне делать чтоб снова я за Б,и тряслись оба когда получилась Б, и на все узи только вместе,но и пройдя тесно плечом к плечу все это он иногда выдает таааакое,что я офигеваю, но ИМ НЕ ДАНО и не терзайте себя[/QUOTE]

это точно..но всетаки порой мужья даже больше нас детей хотят..а моему они вобще не нужны..2 года жила во лжи...

Ирулик 21.08.2010 11:05

Девочки всем привет!!! Я вернулась из отпуска,была у бабушки в деревне в Брянской области.Делия молодчинка,поздравляю очень рада за тебя!!!:)))

Chery 21.08.2010 11:05

[QUOTE=Дэлия;2156934]Вот как встретишь принца,влюбишься и всё отвращение сразу пройдёт!!![/QUOTE]

девочка там скакуха блин!!!))))

ПРИНЦЕВ НЕ БЫВАЕТ))))))) по этому и разочаровываетесь что напридумываете себе супер пупер чутких и понимающих, а они простые люди причем все подряд:-D :-D :-D :-D :-D :-D посмотрите фильм "ослепленный желаниями" там как раз это и объясняется

Дэлия 21.08.2010 11:05

[QUOTE=Будущая мамочк@;2156943]нуждаться мы ни в чем не будем.у меня свой бизнесс) 21 мне, и возраст тут не главное, я могу быть матерью лучше чем 30 летняя.:)[/QUOTE]

Ты не думай,я не осуждаю,просто поинтересовалась для общей картинки.
По поводу возраста я согласна,кому-то в 18дано быть хорошей матерью,а кому в 30 не дано...
Я уважаю твоё решение!!!
Просто я такой человек,но не могу я без мужчины,мне нужна опора,стена и тд.Именно по этому муж меня старше на 14 лет,потому что в нём я видела мужчину-опору,а не тех пацанов,моих ровесников ,которые сами ещё дети...

Дэлия 21.08.2010 11:06

[QUOTE=Ирулик;2156974]Девочки всем привет!!! Я вернулась из отпуска,была у бабушки в деревне в Брянской области.Делия молодчинка,поздравляю очень рада за тебя!!!:)))[/QUOTE]

Приветик!Спасибо милая!!!

Будущая мамочк@ 21.08.2010 11:06

[QUOTE=Дэлия;2156977]Ты не думай,я не осуждаю,просто поинтересовалась для общей картинки.
По поводу возраста я согласна,кому-то в 18дано быть хорошей матерью,а кому в 30 не дано...
Я уважаю твоё решение!!!
Просто я такой человек,но не могу я без мужчины,мне нужна опора,стена и тд.Именно по этому муж меня старше на 14 лет,потому что в нём я видела мужчину-опору,а не тех пацанов,моих ровесников ,которые сами ещё дети...[/QUOTE]

ну для меня главное, что ты уважаешь мое решение, спасибо:)

Будущая мамочк@ 21.08.2010 11:07

[QUOTE=Ирулик;2156974]Девочки всем привет!!! Я вернулась из отпуска,была у бабушки в деревне в Брянской области.Делия молодчинка,поздравляю очень рада за тебя!!!:)))[/QUOTE]

приветик. будем знакомы, я Катя:)

Chery 21.08.2010 11:07

[QUOTE=Будущая мамочк@;2156962]это точно..но всетаки порой мужья даже больше нас детей хотят..а моему они вобще не нужны..2 года жила во лжи...[/QUOTE]

да очень редко когда они нужны мужикам, даже очень классные при разводе не оставят себе малыша, а отдадут мамаше))))))) так что врут все,у моего инстинкты появились только когда пузо ходуном заходило и он почувствовал это, а у других появляются только когда в футбол играть можно становится с сыном, и не требуйте от мужиков сильно много

Дэлия 21.08.2010 11:08

[QUOTE=Chery;2156956]милые мои,то что мужики с другой планеты это точно и они не должны вас на 100% понимать, а если кто то говорит что понимает-это лож, им просто не дано, не вините их,уж на сколько мой близок ко всем нашим проблемам,ведь мы потеряли малыша одного уже и потом он сам и колол мне разные препараты и даже к Г ходил и стоял рядом с креслом чтоб услышать вердикты, и чистили меня 3 раза после ЗБ,и кучу процедур ему приходилось мне делать чтоб снова я за Б,и тряслись оба когда получилась Б, и на все узи только вместе,но и пройдя тесно плечом к плечу все это он иногда выдает таааакое,что я офигеваю, но ИМ НЕ ДАНО и не терзайте себя[/QUOTE]

[B]
Как моя подруга говорит,Бог всё правильно придумал,первым создал мужчину,а как известно первый блин комом!!!А потом уже женщину,нормальный,красивый блинчик!![/B]

Будущая мамочк@ 21.08.2010 11:10

[QUOTE=Chery;2156985]да очень редко когда они нужны мужикам, даже очень классные при разводе не оставят себе малыша, а отдадут мамаше))))))) так что врут все,у моего инстинкты появились только когда пузо ходуном заходило и он почувствовал это, а у других появляются только когда в футбол играть можно становится с сыном, и не требуйте от мужиков сильно много[/QUOTE]

а мой блин прикидывался два года , говорил что пьет раз в месяц типа изза неудачи, малыша ему охото и все такое, а самому по фиг, и без детей счастлив...

Эля-ля 21.08.2010 11:10

Пошла я делами домашними зймусь, позже буду!
На улице всего 9..... И это после 3-х месяцев 40-градусной жары.... (((((

Дэлия 21.08.2010 11:10

[QUOTE=Будущая мамочк@;2156981]ну для меня главное, что ты уважаешь мое решение, спасибо:)[/QUOTE]

Конечно дорогая!!!Мы тут для того,чтобы поддерживать,не зависимо от того какое примешь решение!!!Мы тебя любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 21.08.2010 11:12

[B]Chery[/B] что-то я пропустила что ли...%-0 или ты не заметила...ты уже пол малыша знаешь?

Будущая мамочк@ 21.08.2010 11:12

[QUOTE=Дэлия;2156996]Конечно дорогая!!!Мы тут для того,чтобы поддерживать,не зависимо от того какое примешь решение!!!Мы тебя любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки, и я вас очень люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Будущая мамочк@ 21.08.2010 11:13

[QUOTE=Эля-ля;2156995]Пошла я делами домашними зймусь, позже буду!
На улице всего 9..... И это после 3-х месяцев 40-градусной жары.... ((((([/QUOTE]

давай заюнь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

alenka 21 21.08.2010 11:19

[QUOTE=Будущая мамочк@;2156957]а донорство пошла бы в моей ситуации?[/QUOTE]

Извени я отвлеклась....прибералась маленько...
Да я пошла бы на донорство...
Знаешь чего я хочу? Хочу взять ребёнка из детского дома, но муж не поддерживает, не хочет...

Дэлия 21.08.2010 11:22

[QUOTE=alenka 21;2157031]Извени я отвлеклась....прибералась маленько...
Знаешь чего я хочу? Хочу взять ребёнка из детского дома, но муж не поддерживает, не хочет...[/QUOTE]

Я тобой просто восхищаюсь!!!Я бы не смогла взять из д.дома %-0

Будущая мамочк@ 21.08.2010 11:23

[QUOTE=alenka 21;2157031]Извени я отвлеклась....прибералась маленько...
Знаешь чего я хочу? Хочу взять ребёнка из детского дома, но муж не поддерживает, не хочет...[/QUOTE]

вот из детдома я бы точно не смогла б зай, не такой я человек, я хочу сама выносить и родить, чтобы это была моя кровиночка. но если до 25 так и не смогу родить, то наверно придется взять из дома малютки...

alenka 21 21.08.2010 11:24

[QUOTE=Дэлия;2157041]Я тобой просто восхищаюсь!!!Я бы не смогла взять из д.дома %-0[/QUOTE]

А я хочу!!!!!!!!!!Но мой просто наотказ....Мне так их жалко и пока я тут страдаю я уже могла бы воспитывать малыша и не заметила бы как сама за заботами заБ...Вот как быть? как мне его убедить?

Дэлия 21.08.2010 11:26

[QUOTE=alenka 21;2157050]А я хочу!!!!!!!!!!Но мой просто наотказ....Мне так их жалко и пока я тут страдаю я уже могла бы воспитывать малыша и не заметила бы как сама за заботами заБ...Вот как быть? как мне его убедить?[/QUOTE]

Я просто знаю,что всегда у меня будет отличаться отношение к своему ребёнку и не своему.Поэтому зачем...
Я думаю,тебе тоже не стоит...тем более муж против,будем много проблем...

Будущая мамочк@ 21.08.2010 11:26

[QUOTE=alenka 21;2157050]А я хочу!!!!!!!!!!Но мой просто наотказ....Мне так их жалко и пока я тут страдаю я уже могла бы воспитывать малыша и не заметила бы как сама за заботами заБ...Вот как быть? как мне его убедить?[/QUOTE]
врятли ты его убедишь зай, если мудикам порой свои дети не нужны, то чужие то тем более..

alenka 21 21.08.2010 11:26

[QUOTE=Будущая мамочк@;2157045]вот из детдома я бы точно не смогла б зай, не такой я человек, я хочу сама выносить и родить, чтобы это была моя кровиночка. но если до 25 так и не смогу родить, то наверно придется взять из дома малютки...[/QUOTE]

дак я и не отказываюсь рожать сама просто плюс я хочу усыновить из дома малютки малыша...Ну и что с того что его родила не я? Зато я могу дать ему ту заботу которую он никогда не получит от родной матери...Я говорю не о взрослых детях, а совсем маленьких...отказничках....

alenka 21 21.08.2010 11:29

[QUOTE=Дэлия;2157060]Я просто знаю,что всегда у меня будет отличаться отношение к своему ребёнку и не своему.Поэтому зачем...
Я думаю,тебе тоже не стоит...тем более муж против,будем много проблем...[/QUOTE]

[QUOTE=Будущая мамочк@;2157062]врятли ты его убедишь зай, если мудикам порой свои дети не нужны, то чужие то тем более..[/QUOTE]

Девочки, я всю жизнь росла с сестрой и никогда не знала, что она мне не родная...Мама её удочерила когда долго не могла заБ и вскоре после этого появилась я...Может это чудо я незнаю...И отношение у мамы никогда к нам не отличалось..Всё зависит от человека. А я зная своего мужа могу сказать, что если он к ребёнку будет относится как к своему, то отношение у него не будет от этого другим....

Будущая мамочк@ 21.08.2010 11:30

[QUOTE=alenka 21;2157063]дак я и не отказываюсь рожать сама просто плюс я хочу усыновить из дома малютки малыша...Ну и что с того что его родила не я? Зато я могу дать ему ту заботу которую он никогда не получит от родной матери...Я говорю не о взрослых детях, а совсем маленьких...отказничках....[/QUOTE]

да я понимаю лапуль тебя, но мужикам это не дано понять и принять..увы..

Ирулик 21.08.2010 11:31

Я с дочкой уезжала 2 недели назад при 37 градусной жаре,сегодня вернулась в этой же одежде(только дочку в спортивный костюм принарядила) так вся Москва в ветровках и красовках,оглядываются на меня,рассматривают.вот умора

Будущая мамочк@ 21.08.2010 11:31

[QUOTE=alenka 21;2157072]Девочки, я всю жизнь росла с сестрой и никогда не знала, что она мне не родная...Мама её удочерила когда долго не могла заБ и вскоре после этого появилась я...Может это чудо я незнаю...И отношение у мамы никогда к нам не отличалось..Всё зависит от человека. А я зная своего мужа могу сказать, что если он к ребёнку будет относится как к своему, то отношение у него не будет от этого другим....[/QUOTE]

а я знаю не мало таких историий, когда усыновляли а потом свои дети появлялись, это вознаграждение от Боженьки:)

Дэлия 21.08.2010 11:32

[QUOTE=alenka 21;2157072]Девочки, я всю жизнь росла с сестрой и никогда не знала, что она мне не родная...Мама её удочерила когда долго не могла заБ и вскоре после этого появилась я...Может это чудо я незнаю...И отношение у мамы никогда к нам не отличалось..Всё зависит от человека. А я зная своего мужа могу сказать, что если он к ребёнку будет относится как к своему, то отношение у него не будет от этого другим....[/QUOTE]

Вот я не знаю,как можно относится как к своему,зная что он не твой%-0 %-0
Тут порой своего второго родишь,и думаешь,как бы распределить ласку,чтобы всем хватало...А знать,что я обделяю лаской своего из-за чужого...я не смогу так...

Lis@ 21.08.2010 11:33

:) :) :) муж приезжал...срочно инет нужен был...вот я и выскочила:( :( :( смотрю тут опять мексиканские страсти:hysteric: :hysteric: :hysteric: девачки...ну не падайте духом епрст:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну возьмите хотя бы меня в пример...5 лет ожиданий ....но я руки то не опустила....детдом и донор это конешн выход...но вы еще такие молоденькие:Laie_50: :girl_dance: такие лапочки...а уже везете непосильный воз проблем......попросите Деличку с Полиночкой.....пусть обчихают.....у меня сработало:girl_haha: и я в догонку...в четверг сдам анализ и вас каааааак обчихаю...уже не потихоньку....а по взрослому.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.