![]() |
Согласна, не помру же я до завтра без сока.
Я сегодня проходила мимо кафешки фастфуда, решила зайти, кушать хотелось, наелась всяких вредностей, зато так животик рад сейчас, малыш явно одобрил. Дети вообще любят всякую такйю еду, моего Мишку от картошки фри за уши не оттянешь. |
[QUOTE=Navita;2475148]Согласна, не помру же я до завтра без сока.
Я сегодня проходила мимо кафешки фастфуда, решила зайти, кушать хотелось, наелась всяких вредностей, зато так животик рад сейчас, малыш явно одобрил. Дети вообще любят всякую такйю еду, моего Мишку от картошки фри за уши не оттянешь.[/QUOTE] Ой,не говори о фастфуде, я его уже так давно хочу:girl_haha: только денег жалко да и неполезно как-то:) но так хочетсяяя:))) |
а мне по ночам ничего не хочется, кроме как спать :) а вот с вечера, он купил мне гранаты, я их лопаю, а он только в рот заглядывает )))) стоит мне отвернуться - как он ворует у меня гранат!!!!
|
[QUOTE=Viktorija;2475193]Ой,не говори о фастфуде, я его уже так давно хочу:girl_haha: только денег жалко да и неполезно как-то:) но так хочетсяяя:)))[/QUOTE]
я когда планировала, думала: буду есть только полезную и здоровую пищу. В 1 Б у меня был бзик. Я покупала после работы лапшу доширак, салатики корейские, дома запаривала лапшу с колбасой, сыром, кукурузкой и еще чего найду в холодильнике. Все это наворачивала с салатиками аж до трясучки было. Хотела в эту Б не повторять тех же ошибок, ан нет, не получается. Лапшу хоть и не ем, но иногда позволяю себе такие вредности. А иначе кажется помру. |
[QUOTE=Milka_kormilka;2475249]а мне по ночам ничего не хочется, кроме как спать :) а вот с вечера, он купил мне гранаты, я их лопаю, а он только в рот заглядывает )))) стоит мне отвернуться - как он ворует у меня гранат!!!![/QUOTE]
:girl_haha: пусть больше тогда покупает, чтобы и ему досталось |
приветик..фух..еле перечитала)))))...мы тоже с мужем долго, с 16 лет))поженились мне было 23...а вот с детками все как-то неладно..то год не могла заБ..потом....не хочу вспоминать.......и вот ..так и протянули время,а сейчас уже 25(..ну ничего выглядим моложе, мне вот все 18-20 дают,и то это в накрашенном виде)))...так что все ок!
вечерами тоже как развалюха..спать хочу,лапы ломит и т.д..муж меня бабкой старой назвал..на полном серьезе((типо раньше всегда норм была а последнее время(типо и до Б)..то то болит, то это........обидно(( вредную еду тоже люблю...но доширак точила всего 1 раз..теперь люблю рамен,южно корейскую,её варить надо..ммммммммм.....как в детсве..ДВ меня поймет))) завтра становимся на учет...осмотр на кресле...((..надеюсь что все ОК кстати у нас биохимический скрининг сдают дважды, в 12 и с 16 до 20 недель..первый PAPP?B-ХГЧ..это в 12 нед, после узи первого... а второй с 16..тройной тест,альфафетопротеин,эстриол,хгч...воть |
[QUOTE=Букля;2475429]приветик..фух..еле перечитала)))))...мы тоже с мужем долго, с 16 лет))поженились мне было 23...а вот с детками все как-то неладно..то год не могла заБ..потом....не хочу вспоминать.......и вот ..так и протянули время,а сейчас уже 25(..ну ничего выглядим моложе, мне вот все 18-20 дают,и то это в накрашенном виде)))...так что все ок!
вечерами тоже как развалюха..спать хочу,лапы ломит и т.д..муж меня бабкой старой назвал..на полном серьезе((типо раньше всегда норм была а последнее время(типо и до Б)..то то болит, то это........обидно(( вредную еду тоже люблю...но доширак точила всего 1 раз..теперь люблю рамен,южно корейскую,её варить надо..ммммммммм.....как в детсве..ДВ меня поймет))) завтра становимся на учет...осмотр на кресле...((..надеюсь что все ОК кстати у нас биохимический скрининг сдают дважды, в 12 и с 16 до 20 недель..первый PAPP?B-ХГЧ..это в 12 нед, после узи первого... а второй с 16..тройной тест,альфафетопротеин,эстриол,хгч...воть[/QUOTE] Не обижайся на мужа, ничего они не понимают! Мой тоже вечно спрашивает "Что с тобой, с тобой что-то случилось?Ты не заболела?", надоело уже объяснять, что я не заболела, а Беременна!!!:girl_haha: А ты не знаешь, если скриннинг первого триместра назначили на 14 едель ровно- это не поздно?:( а то я всё переживаю, что моя врач мне так поздно назначила:( |
видишь ли...сколько клиник,городов,врачей столько и устоев...нас за первый дрючат,что назначается до 13 недель...потом все поздно..там уже второй...раньше его с 9 недель можно было назначить,теперь нет,т.к должно быть узи,данные толщины воротникового пространства...вот так
на мужа я не обижаюсь,он у меня умочка)))...в эту Б больше заботы..в ту тренировка была..понимать начал только после узи..когда фотку увидел...а в эту с теста меня опекает....но вот с горяча видно обозвал старухой |
Вика, с неделькой!
А у меня на работе полный ППЦ: мне хотят еще одну группу в отдел дать, уже 5-ю. А я про Б еще ничего не говорила... Не знаю, как буду со всем этим хозяйством управляться, получится около 70 человек в подчинении... Тем более, что сейчас последнее, что хочется - это ходить на работу! А еще у меня линеечка с ума сошла: одна отстает на 1 день, а вторая вообще на 6)))) |
[QUOTE=Dashulya12;2475653]Вика, с неделькой!
А у меня на работе полный ППЦ: мне хотят еще одну группу в отдел дать, уже 5-ю. А я про Б еще ничего не говорила... Не знаю, как буду со всем этим хозяйством управляться, получится около 70 человек в подчинении... Тем более, что сейчас последнее, что хочется - это ходить на работу! А еще у меня линеечка с ума сошла: одна отстает на 1 день, а вторая вообще на 6))))[/QUOTE] Вот поэтому я начальнику своему сказала чуть ли не на 4 неделе. Решали вопрос о дипломниках, одному из них должна была консультации я давать. Поставила в известность - так он меня теперь вообще не трогает. Занимаюсь потихоньку творческой работой, не напрягаясь... |
[QUOTE=Milka_kormilka;2475740]Вот поэтому я начальнику своему сказала чуть ли не на 4 неделе. Решали вопрос о дипломниках, одному из них должна была консультации я давать. Поставила в известность - так он меня теперь вообще не трогает. Занимаюсь потихоньку творческой работой, не напрягаясь...[/QUOTE]
Ты в университете работаешь? )) А кем? |
Привет девочки!!!
наконец то меня выписали из больнички:))) теперь буду чаще с вами общаться:girl_in_love: Как ваши дела, что новенького? |
с выпиской!!!))
|
Марьямка с выпиской тебя!!!!!!Очень рады тебя видеть))))
|
Приветики всем! Меня наконец поставили на учет :))) Дали мне рецепт на получение молочка "агу мама", дали направление к терапевту и сказали с 12 по 14 недели сделать узи. В следующий раз пойду только 23 ноября. Врач сказала, что все анализы отличные, что удивительно, даже гемоглобин в норме. Так что я довольна, что все у нас с масиком хорошо. Вот теперь для полного счастья надо на узи сходить :girl_in_love:
|
[QUOTE=Марьямка;2475886]Привет девочки!!!
наконец то меня выписали из больнички:))) теперь буду чаще с вами общаться:girl_in_love: Как ваши дела, что новенького?[/QUOTE] С выпиской!!! :))) |
[QUOTE=Марьямка;2475886]Привет девочки!!!
наконец то меня выписали из больнички:))) теперь буду чаще с вами общаться:girl_in_love: Как ваши дела, что новенького?[/QUOTE] с выпиской!!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Бельчонка;2476055]Приветики всем! Меня наконец поставили на учет :))) Дали мне рецепт на получение молочка "агу мама", дали направление к терапевту и сказали с 12 по 14 недели сделать узи. В следующий раз пойду только 23 ноября. Врач сказала, что все анализы отличные, что удивительно, даже гемоглобин в норме. Так что я довольна, что все у нас с масиком хорошо. Вот теперь для полного счастья надо на узи сходить :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю с постановкой на учет!!! я как будто в деревне живу) нам только витамины дают рецепт на молочко не дают |
Мне витамины не дали, сказали продолжать пить фольку и вит. Е. И молочко для мамочек пить :girl_haha:
|
нам тоже на молоко не дают((..только витамины, ил свечи,если вагинит
|
[QUOTE=Бельчонка;2476195]Мне витамины не дали, сказали продолжать пить фольку и вит. Е. И молочко для мамочек пить :girl_haha:[/QUOTE]
мне витамины тоже дали только когда я второй раз на прием пришла |
А нам ни на что рецептов не дают...
|
наконец то аппетит возвращается даже не верится !лопаю селедку под шубой аж болдею)
|
[QUOTE=На.точка;2476212]А нам ни на что рецептов не дают...[/QUOTE]
Нам тоже...хотя некоторым дают Элевит... |
А у нас в больницы молоко и витамины начинают по рецепту выписывать только с 12 нелельки.
|
[QUOTE=***Olesya***;2476228]наконец то аппетит возвращается даже не верится !лопаю селедку под шубой аж болдею)[/QUOTE]
Прям слюни потекли... Тоже хочу селедку под шубой :girl_in_love: |
а я щас в переписи поучаствовала))) хорошо, прям у нас на работе пункт переписи, а то дома нас не застанут...
|
[QUOTE=Бельчонка;2476284]Прям слюни потекли... Тоже хочу селедку под шубой :girl_in_love:[/QUOTE]
я до этого венегрет так хотела девочки писали сделала и налопалась ) |
[QUOTE=Milka_kormilka;2475740]Вот поэтому я начальнику своему сказала чуть ли не на 4 неделе. Решали вопрос о дипломниках, одному из них должна была консультации я давать. Поставила в известность - так он меня теперь вообще не трогает. Занимаюсь потихоньку творческой работой, не напрягаясь...[/QUOTE]
О-о-о... Это для меня непозволительная роскошь, я вынуждена буду по истечении 70 дней после родов выйти. Иначе на мое место найдут человека, а когда я выйду, предложат какую-нибудь альтернативную фигню. В бизнесе нельзя настолько покидать "поле боя". И зарабатываю я больше мужа, поэтому потеря меня гораздо сильнее скажется на нашем бюджете)))) Не представляю, конечно, как я свою любимую малявочку так буду оставлять, но другого выхода нет.:( |
Марьямка, с выпиской тебя!!!!
Бельчонка, ну наконец-то поставили!!! Но самое главное что с аналаизами все в норме!! Поздравляю! |
Бельчонок, поздравляю, что поставили тебя на учет!!!Наконец-то ты дождалась этого!!!!Поздравляю с хорошими анализами.
|
Девочки,что за молочко вам выписывают,мне кроме фольки и сорбифера больше ни на что рецепта не дали.
|
Нам вообще ничего не прописали((((
|
Девочки, я заметила отсутствие Cler. Давно ее не было здесь
|
[QUOTE=Кометка;2476562]Девочки, я заметила отсутствие Cler. Давно ее не было здесь[/QUOTE]
Ну, в дневничке своем она пишет. И вроде все нормально.....может просто не успевает заглядывать, у нее там еще какие-то небольшие проблемки были...может настроения не было. |
[QUOTE=Dashulya12;2476349]О-о-о... Это для меня непозволительная роскошь, я вынуждена буду по истечении 70 дней после родов выйти. Иначе на мое место найдут человека, а когда я выйду, предложат какую-нибудь альтернативную фигню. В бизнесе нельзя настолько покидать "поле боя". И зарабатываю я больше мужа, поэтому потеря меня гораздо сильнее скажется на нашем бюджете)))) Не представляю, конечно, как я свою любимую малявочку так буду оставлять, но другого выхода нет.:([/QUOTE]
А с кем ты ребеночка оставлять будешь??? Просто мне тоже нельзя из строя выпадать, вот и думаю как всё организовать бы...но на бабушек,дедушек расчитывать не стоит.. |
Anna_Grin, работаю я простым инженером на кафедре. Но попала в очень прогрессивную команду, начальник очень хороший :) И работа не тупая - не бумажки перебирать, а немного даже и творчества :)
Нам врачи ничего бесплатно не дают :( Только рецепт выписывают - и шуруешь в аптеку... Ну и ладно... А вот насчет 70 дней - это конечно жестоко. У меня мама хочет вернуться из Москвы на заслуженный отдых, на пенсию, а меня отправить на работу, после положенных 1,5 лет декретных. Я пока молчу.. Не знаю, может, будет так тяжко сидеть дома, что сама захочу. Но что-то я сомневаюсь, что захочу оставить своего еще такого маленького ребеночка, пусть даже и с бабушкой. Посижу до трех лет. Жалко только, что стаж после 1,5 лет прерывается. Я собственно, на эту работу и устроилась только потому, что стаж по специальности будет. А платят копейки, в нашей семье муж добытчик. |
[QUOTE=Viktorija;2476650]А с кем ты ребеночка оставлять будешь??? Просто мне тоже нельзя из строя выпадать, вот и думаю как всё организовать бы...но на бабушек,дедушек расчитывать не стоит..[/QUOTE]
К сожалению, с моей стороны сложилось так, что ни бабушки, ни дедушки не будет. Только мама мужа, а я все же не могу ее о чем-то просить. Муж день через день работает, я сб и вс выходная, а на оставшееся время наймем нянечку. У меня свекровь няней работала, и у нее довольно много надежных и опытных знакомых имеется. Я, конечно, с ужасом об этом думаю, но другого выхода нет. |
[QUOTE=Milka_kormilka;2476747]Anna_Grin, работаю я простым инженером на кафедре. Но попала в очень прогрессивную команду, начальник очень хороший :) И работа не тупая - не бумажки перебирать, а немного даже и творчества :)
[/QUOTE] Да я просто спросила, потому что тоже в университете работаю, только не на кафедре, а в учебном управлении.))) У нас прошлый начальник был-шикарный, все что то новое вводил, особенно в плане информатизации, вот это у меня творческий настрой был!!! а потом он ушел и сейчас мужик нормальный, но в моей области ему ничего не интересно и не нужно, информатизацию забросили...эх...теперь бумажки уж доперебираю 4 месяца, и может когда вернусь, будет лучше. |
вот что я вычитала про молоко Молоко нормализованное, комплекс витаминов (Витамины: А - 0,05 мг; D - 0,4 мкг; Е - 0,48 мг; К1 - 2,6 мкг; В1 - 0,07 мг; В2 - 0,08 мг; В6 - 0,09 мг; В12 - 0,16 мкг; РР - 0,8 мг; фолиевая кислота - 0,03 мг; пантотеновая кислота - 0,24 мг; С - 4,4 мг; биотин - 2,8 мкг; таурин - 5 мг. Минералы: железо - 0,8 мг; медь - 0,05 мг; цинк - 0,8 мг; калий - 0,03 мг; йод - 0,01 мг; фосфор - 90 мг; кальций - 120 мг), таурин.
Описание: Молоко питьевое стерилизованное витаминизированное с минеральными веществами с таурином "Агумама" маложирное для беременных и кормящих женщин.полезное молочко) |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |