![]() |
[QUOTE=Дэлия;4262567]Нет,у меня 17 декабря,но так как мы елку ставим в начале декабря,потому что дети просят,в итоге на мой ДР она всегда уже стоит...[/QUOTE]
таксь, ты тож стрелец-удалец-молодец-красавец)))) :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4262566]а я вот вапсче не любитель ванны! не, я моюсь, конечно:-D но токаси в душе!)))
я ношу сержку в пупке! но пупок жесть, конечно! :-/ в принципе как и весь живот! малышня порвала меня как тузик грелку! на последних месяцах беременности гинеколог в больнице у меня спросила: а у вас была полосная операция???? :hysteric: это она подумала о моих растягах! хотя они как рубцы выглядят! большие и жирный! после следующих родов оч хотелось бы себе пуз сделать!!!!!! :girl_in_love: %-0 :)[/QUOTE] Ириш,хоть у меня и нет двойняшек,но растяжки у меня ого го!!!! Они были бордовые,жуткие,сейчас конечно побелели,но все равно их так много...вот%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4262572]таксь, ты тож стрелец-удалец-молодец-красавец)))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Да-да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4262560]в январе у тебя??:)
это типо я забью...)) на самом деле мне одна девочка сказала, что у меня в 2012 году сплошь девульки! :girl_in_love: а я ж в таких делах на девчонок то падкая!!:girl_in_love: а ты имеешь ввиду метод Будянского (или как там его)? или возраст матери+9+ месяц зачатия? %-0[/QUOTE] Я вообще думала это одно и тоже.:-[ ] [QUOTE=Дэлия;4262548]ООО,у меня после Вадима разошелся в 6 местах...вот где было зрелище... А сейчас 2 раза после родов,потом через полгода фактически...я вообще в шочке была...[/QUOTE] А сейчас как шовчик? У меня рубец ужасный в 2 см толщиной,да к тому же вертикальный. |
Натусь, вот Будянского метод - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500&highlight=%E1%F3%E4%FF%ED%F1%EA%EE%E3%EE[/url]
|
[QUOTE=Натали*;4262592]Я вообще думала это одно и тоже.:-[ ]
А сейчас как шовчик? У меня рубец ужасный в 2 см толщиной,да к тому же вертикальный.[/QUOTE] Не,у меня красивый шов,горизонтальный,длинной 10 см,но края так зажили,что он не больше 8 см и как будто иголочкой процарапали,тонкий:) Но,моего красивого шовчика не видно,под животиком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4262606]Натусь, вот Будянского метод - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500&highlight=%E1%F3%E4%FF%ED%F1%EA%EE%E3%EE[/url][/QUOTE]
Да,да он самый,когда впервые изучала взорвал мне мозг. [QUOTE=Дэлия;4262612]Не,у меня красивый шов,горизонтальный,длинной 10 см,но края так зажили,что он не больше 8 см и как будто иголочкой процарапали,тонкий:) Но,моего красивого шовчика не видно,под животиком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну скажешь тоже :girl_haha: |
Всем приветики )))
Интересно почему иногда делают вертикальный шов, а иногда горизонтальный? От чего зависит? Мне сегодня пришла открытка с Днем Матери от мэра нашего нового, Собянина. Приятно ))) |
привет!
[QUOTE=Psilda;4263155]Всем приветики )))
Интересно почему иногда делают вертикальный шов, а иногда горизонтальный? От чего зависит? Мне сегодня пришла открытка с Днем Матери от мэра нашего нового, Собянина. Приятно )))[/QUOTE] я думала вертик. уже не делают!)) а когда день матери? :) |
[QUOTE=ПИришка;4263405]я думала вертик. уже не делают!))
а когда день матери? :)[/QUOTE] Да вот Наташе (Натали*) делали. Пишут что в последнее воскресенье ноября, т.е. 27 ноября. |
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;4262623]Да,да он самый,когда впервые изучала взорвал мне мозг.
Ну скажешь тоже :girl_haha:[/QUOTE] А так оно и есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Psilda;4263155]Всем приветики ))) Интересно почему иногда делают вертикальный шов, а иногда горизонтальный? От чего зависит? Мне сегодня пришла открытка с Днем Матери от мэра нашего нового, Собянина. Приятно )))[/QUOTE] Приветик! Прикольно тебя поздравили:))) :))) :))) Шов вертикальный в основном делают,если малыш не правильно лежит,чаще когда поперек... Чтобы делать горизонтальный шов,желательно головное предлежание... Еще делают вертикальный,когда моима есть и ее за одно удаляют... Ну или еще какие-то проблемы... |
Привет всем.
Вертикально резали при КС 11 лет назад,врач тогда объснила,как кому удобно тот так и делает шов,второй раз по старому шву.:( Ну и ладно,купаюсь теперь в закрытых купальниках,с голым пузом ходить давно не модно,зато живот пллоский,хоть какой то плюс.:) |
[QUOTE=Натали*;4263489]Привет всем.
Вертикально резали при КС 11 лет назад,врач тогда объснила,как кому удобно тот так и делает шов,второй раз по старому шву.:( Ну и ладно,купаюсь теперь в закрытых купальниках,с голым пузом ходить давно не модно,зато живот пллоский,хоть какой то плюс.:)[/QUOTE] Наташ, завтра уже сыночку 11 лет? |
[QUOTE=Psilda;4263506]Наташ, завтра уже сыночку 11 лет?[/QUOTE]
Послезавтра,совсем жених. Он как то резко за год повзраслел очень. В том году смотрел мультики и играл игрушками как обычный ребенок,в этом году смотрит молодежные сериалыи слушает музыку,прыщики поскакали,скороспел. |
[QUOTE=Натали*;4263489]Привет всем.
Вертикально резали при КС 11 лет назад,врач тогда объснила,как кому удобно тот так и делает шов,второй раз по старому шву.:( Ну и ладно,купаюсь теперь в закрытых купальниках,с голым пузом ходить давно не модно,зато живот пллоский,хоть какой то плюс.:)[/QUOTE] Вот и правильно,во всем есть свои плюсы;) [QUOTE=Натали*;4263538]Послезавтра,совсем жених. Он как то резко за год повзраслел очень. В том году смотрел мультики и играл игрушками как обычный ребенок,в этом году смотрит молодежные сериалыи слушает музыку,прыщики поскакали,скороспел.[/QUOTE] Да...совсем большой мальчишка:))) |
Мы гулять.
|
А я в лето после родов купила себе танкини-купаться! И поняла что в нем явствую себя еще хуже чем в раздельном купальнике! Как буд-то на меня все зыркают)) пальцем тычат)))короче сплошной комплекс))
В этом году была в раздельном! И было пофиК на то, что зыркают! Хотя зрелище не для слабонервных))) |
[QUOTE=ПИришка;4263598]А я в лето после родов купила себе танкини-купаться! И поняла что в нем явствую себя еще хуже чем в раздельном купальнике! Как буд-то на меня все зыркают)) пальцем тычат)))короче сплошной комплекс))
В этом году была в раздельном! И было пофиК на то, что зыркают! Хотя зрелище не для слабонервных)))[/QUOTE] А мне давно на всех пофиг...я всегда в раздельном купаюсь...ну и что ,что полно растяжек.А кому не нравится,пусть не смотрят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;4263538]Послезавтра,совсем жених. Он как то резко за год повзраслел очень. В том году смотрел мультики и играл игрушками как обычный ребенок,в этом году смотрит молодежные сериалыи слушает музыку,прыщики поскакали,скороспел.[/QUOTE]
Ой-ой-ой. Скоро и нас это ждет... [QUOTE=ПИришка;4263598]А я в лето после родов купила себе танкини-купаться! И поняла что в нем явствую себя еще хуже чем в раздельном купальнике! Как буд-то на меня все зыркают)) пальцем тычат)))короче сплошной комплекс)) [B]В этом году была в раздельном! И было пофиК на то, что зыркают! Хотя зрелище не для слабонервных)))[/B][/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;4263629]А мне давно на всех пофиг...я всегда в раздельном купаюсь...ну и что ,что полно растяжек.А кому не нравится,пусть не смотрят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Молодцы девчонки!!!! |
[QUOTE=Натали*;4263589]Мы гулять.[/QUOTE]
Приятной прогулки:girl_in_love: |
[B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Дорогие форумчанки![/COLOR][/SIZE][/B]
Сегодня [B]21 ноября после 21:00 [/B]состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011. [B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ![/COLOR][/SIZE][/B] Будьте внимательнее! [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании[/SIZE][/COLOR][/B]! Вам дается целая неделя на это. [B]Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации![/B] [B]Для тех у кого меньше [SIZE="3"][COLOR="red"]300 сообщений [/COLOR][/SIZE][/B]- если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать [B]НЕЛЬЗЯ[/B]. Даже если вы проголосуете я все равно потом [B]уберу ваш голос[/B]! Поэтому нет смысла этого делать. [B][COLOR="Indigo"]Девочки![/COLOR][/B] Не забывайте оставлять комментарии [B][I][COLOR="Navy"][SIZE="3"]обязательно аргументированные [/SIZE][/COLOR][/I][/B](то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта) Комментарии [B]не[/B] аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B]Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.[/B][/COLOR][/SIZE] В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали. [B][I][COLOR="Red"]Нет комментария - я удаляю ваш голос![/COLOR][/I][/B] [B]Всем спасибо за внимание![/B] |
Девочки, если кто не видел-фоты модняшек уже выложены))):girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ПИришка;4264496]Девочки, если кто не видел-фоты модняшек уже выложены))):girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
О...пошла смотреть:) |
я уже много раз пересмотрела и ещё буду пересматривать,чтоб выбрать!
|
Выбрать будет сложно. Такие все красавчики и красоточки!!!!
|
Дэлия,я твоих модников красавчиков узнала!
Женя,твоих не узнала,кажись! а ты 2 посылала? |
Угу ))) ;) Чего-то я не подумала. [B]Вероник, Ир[/B], спасибо )))
|
[B][COLOR="Blue"]Павлика с даткой!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=source;4264515]Дэлия,я твоих модников красавчиков узнала!
Женя,твоих не узнала,кажись! а ты 2 посылала?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я твоих тоже конечно узнала:))) :))) :))) |
[QUOTE=source;4264567][B][COLOR="Blue"]Павлика с даткой!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Ой действительно датка, спасибо :))) |
[QUOTE=Дэлия;4264579]Спасибо:girl_in_love:
Я твоих тоже конечно узнала:))) :))) :)))[/QUOTE] моих нетрудно не узнать!:girl_haha: |
2 года и 1 месяц:girl_in_love: Жень, с горшком лады? Говорит хорошо уже?:)
Как 2 годика отметили!? У нас вот скоро и я еще Думы думаю!! Чего деткам на НГ будете дарить???:) |
Да,мальчиков постарше не так уж и много на конкурсе)))
|
да,подарки нелегко выбрать!
Одэе купим Китти,а то у Селестинки отбирает! ну и так ещё чего присмотрим! для старших пока ещё не решили,что подарим на НГ! |
[QUOTE=Дэлия;4264607]Да,мальчиков постарше не так уж и много на конкурсе)))[/QUOTE]
ага! зато красавцы!:))) |
[QUOTE=source;4264621]ага! зато красавцы!:)))[/QUOTE]
Точно,кстати мне фото мальчишек гораздо больше понравились...:) А малышей я не смотрела еще,сейчас гляну:) |
Девочки а где фото модников посмотреть?
|
[QUOTE=Дэлия;4264627]Точно,кстати мне фото мальчишек гораздо больше понравились...:)
А малышей я не смотрела еще,сейчас гляну:)[/QUOTE] девочки тоже красавицы! я как бы уже приметила кого выбирать!:) |
Растяжки это не так страшно как килоидный рубец.
|
[QUOTE=Натали*;4264632]Девочки а где фото модников посмотреть?[/QUOTE]
[B]тут:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518[/url] |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |