![]() |
[QUOTE=VeraD;2233135]Ого как рано.[/QUOTE]
Ага,это встать надо хотя бы в 7-30,ужас,я поспать люблю... |
[QUOTE=Дэлия;2233138]Ага,это встать надо хотя бы в 7-30,ужас,я поспать люблю...[/QUOTE]
Да, понимаю. Кстати, как у вас там погода? |
[QUOTE=VeraD;2233145]Да, понимаю. Кстати, как у вас там погода?[/QUOTE]
Холодно,+11-12 градусов... |
[QUOTE=Дэлия;2233150]Холодно,+11-12 градусов...[/QUOTE]
Бррр!!! У нас днем больше 20 |
[QUOTE=VeraD;2233156]Бррр!!! У нас днем больше 20[/QUOTE]
Ночью на днях встала,а на градуснике +5... |
[QUOTE=Дэлия;2233138]Ага,это встать надо хотя бы в 7-30,ужас,я поспать люблю...[/QUOTE]
мне в четверг кровь сдавать.....тоже к 8 утра..а вставать в 6.30......:( а свечки куплю..а то после тренеровки покалывает немного:-! |
[QUOTE=Дэлия;2233161]Ночью на днях встала,а на градуснике +5...[/QUOTE]
Кошмар!!!!! У нас друзья недавно поехали домой в Москву. А сюда ехали и теплые вещи с собой не взяли. Вот еще не знаю как они там до дома добирались без теплых вещей. Замерзли наверное совсем. |
[QUOTE=Lis@;2233167]мне в четверг кровь сдавать.....тоже к 8 утра..а вставать в 6.30......:( а свечки куплю..а то после тренеровки покалывает немного:-![/QUOTE]
А у меня через дорогу ЖК,кровь на гормоны берут прямо там... Ты не обижайся,но я от тебя в шоке,не понимаю какие могут быть тренировки на маленьком сроке?:-[ ] Моя Г.,говорит все занятия после 12 недель,не раньше,очень опасно...%-0 |
[QUOTE=Lis@;2233167]мне в четверг кровь сдавать.....тоже к 8 утра..а вставать в 6.30......:( а свечки куплю..а то после тренеровки покалывает немного:-![/QUOTE]
Ой, как же рано. |
[QUOTE=VeraD;2233172]Кошмар!!!!! У нас друзья недавно поехали домой в Москву. А сюда ехали и теплые вещи с собой не взяли. Вот еще не знаю как они там до дома добирались без теплых вещей. Замерзли наверное совсем.[/QUOTE]
Я вот сейчас сижу и понимаю,что замёрзла... |
[QUOTE=Дэлия;2233173]А у меня через дорогу ЖК,кровь на гормоны берут прямо там...
Ты не обижайся,но я от тебя в шоке,не понимаю какие могут быть тренировки на маленьком сроке?:-[ ] Моя Г.,говорит все занятия после 12 недель,не раньше,очень опасно...%-0[/QUOTE] Я вот тоже сижу об этом думаю. |
[QUOTE=Дэлия;2233181]Я вот сейчас сижу и понимаю,что замёрзла...[/QUOTE]
Я уже под теплым одеялом иногда сплю. Муж на меня так удивленно смотрит. |
[QUOTE=VeraD;2233185]Я вот тоже сижу об этом думаю.[/QUOTE]
Я просто такой человек,считаю лучше перестраховаться,чем недо... Сама хочу в бассейн ходить,Г. сказала после 12 недель дам добро,но не раньше!:-! |
[QUOTE=VeraD;2233191]Я уже под теплым одеялом иногда сплю. Муж на меня так удивленно смотрит.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы уже недели 2 под толстым зимним одеялом спим:girl_haha: |
Так я пошла Дом 2 смотреть,приду на рекламу,прочитаю всё)))
|
[QUOTE=Дэлия;2233173]А у меня через дорогу ЖК,кровь на гормоны берут прямо там...
Ты не обижайся,но я от тебя в шоке,не понимаю какие могут быть тренировки на маленьком сроке?:-[ ] Моя Г.,говорит все занятия после 12 недель,не раньше,очень опасно...%-0[/QUOTE] Ой, так тебе классно!!! |
[QUOTE=Дэлия;2233205]Так я пошла Дом 2 смотреть,приду на рекламу,прочитаю всё)))[/QUOTE]
Давай, ждем! |
[QUOTE=VeraD;2233207]Ой, так тебе классно!!![/QUOTE]
Это да,но просыпаться всё равно лень,дети так сладко спят))) |
Мне так интересно ,что Саша ответит,а она молчит...
|
Мы ездили на пляж с ночевкой, и там не знаю от куда, появилась кошечка. Я ее накормила и потом вот так спать уложила: [url=http://www.radikal.ru][img]http://s39.radikal.ru/i086/1009/e4/0e00682f4d40.jpg[/img][/url]
До сих пор думаю о ней. Как она там??? Там пляж дикий. Правда где-то в километре от пляжа поселок, но все равно переживаю. |
[QUOTE=Дэлия;2233210]Это да,но просыпаться всё равно лень,дети так сладко спят)))[/QUOTE]
Понимаю. Я тоже люблю поспать. :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2233228]Мы ездили на пляж с ночевкой, и там не знаю от куда, появилась кошечка. Я ее накормила и потом вот так спать уложила: [url=http://www.radikal.ru][img]http://s39.radikal.ru/i086/1009/e4/0e00682f4d40.jpg[/img][/url]
До сих пор думаю о ней. Как она там??? Там пляж дикий. Правда где-то в километре от пляжа поселок, но все равно переживаю.[/QUOTE] Какая прелесть... Я пока тут,дом 2 через 15 минут начнётся... |
Ты не обижайся,но я от тебя в шоке,не понимаю какие могут быть тренировки на маленьком сроке?:-[ ] Моя Г.,говорит все занятия после 12 недель,не раньше,очень опасно...%-0[/QUOTE] так я почти не шевелюсь:-D :-D :-D тока командую стою..считаю......:bcool: а вообще то мой организм спокойствие плохо воспринимает....я почти не отдыхаю..нимогу сидеть без дела...много работы всегда- снег почистить..зимой каждый день по 2 часа с лопатой....весной копать..таскать сажать поливать полоть- короче деревенская девка....поэтому состояние покоя не привычно для моего организма..но сейчас я много лежу....утром провожу своих..приберусь..поесть приготовлю и валяться......потом обедом накормлю...и валяться....тренеровки всего 3 часа в неделю..а раньше 9 часов в неделю сигала...по полной выкладывалась:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2233232]Какая прелесть...
Я пока тут,дом 2 через 15 минут начнётся...[/QUOTE] Ага, хорошо. |
[QUOTE=Lis@;2233234]так я почти не шевелюсь:-D :-D :-D тока командую стою..считаю......:bcool: а вообще то мой организм спокойствие плохо воспринимает....я почти не отдыхаю..нимогу сидеть без дела...много работы всегда- снег почистить..зимой каждый день по 2 часа с лопатой....весной копать..таскать сажать поливать полоть- короче деревенская девка....поэтому состояние покоя не привычно для моего организма..но сейчас я много лежу....утром провожу своих..приберусь..поесть приготовлю и валяться......потом обедом накормлю...и валяться....тренеровки всего 3 часа в неделю..а раньше 9 часов в неделю сигала...по полной выкладывалась:girl_in_love:[/QUOTE]
привет зай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я снова с вами :))) |
Заиньки, я пойду отдыхать. А то после смены толком выспаться не дали. Всем спокойной ночи! Чмоки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Marusya86;2233246]привет зай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я снова с вами :)))[/QUOTE]
Приветик!У нас с тобой срок одинаковый))) |
[QUOTE=VeraD;2233252]Заиньки, я пойду отдыхать. А то после смены толком выспаться не дали. Спокойной ночи! Чмоки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2233257]Спокойной ночи дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо зай. Я ушла. :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusya86;2233246]привет зай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я снова с вами :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) привет крошка....как ты...чего новенького:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2233252]Заиньки, я пойду отдыхать. А то после смены толком выспаться не дали. Всем спокойной ночи! Чмоки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] добрых снов:girl_pinkglassesf: |
Девочки,я Дом 2 смотреть)))
|
[QUOTE=Дэлия;2233288]Девочки,я Дом 2 смотреть)))[/QUOTE]
давай.....а я по стс кино с траволтой смотрю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
добрых снов зайки)))))
|
доброе утро!
|
Всем приветик!
|
Приветик Марин)
|
Натусь че мы с тобой в двоем:( ни кого нетю
|
[QUOTE=Marilinka;2233596]Натусь че мы с тобой в двоем:( ни кого нетю[/QUOTE]
спят девочки наверное или на работу спешать. у большинства девочек время то московское, а значит на 2 часа раньше;) |
а я тоже так одним глазом заглядываю, работу делаю, да за одно, когда время есть свободное курсовую пишу, точнее пытаюсь написать:)
|
[QUOTE=Marilinka;2233631]а я тоже так одним глазом заглядываю, работу делаю, да за одно, когда время есть свободное курсовую пишу, точнее пытаюсь написать:)[/QUOTE]
ничего себе! да ты сто дел одновременно) а я вышиваю) и с мужем по асе болтаю) |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |