Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

AmaranthA 06.10.2010 12:14

[QUOTE=Яринка;2388113]Спасибо!:)

Хорошо, что лилось! Ага, киста прошла:)

А ты думаешь, что это у вас окончательный разрыв? Может еще все образуется%-0[/QUOTE]

ага:connie_1:

Невеста 06.10.2010 12:14

[QUOTE=AmaranthA;2388121]я пыталась-пыталась, но увы...не получается, в итоге ушел в ночи в прош.субботу к маме на совсем, прихватив 90%личных вещей:( как-то так[/QUOTE]

а из за чего?%-0

Яринка 06.10.2010 12:15

[QUOTE=karavashka;2388126]вчера заезжали в банк на бывшую работу мою, девчонки рассказали что неделю назад приходили муж с женой клинты, и спрашивали про меня, говорят такая девочка хорошая, так хорошо обслуживала, мы только к ней приходили, он тут приятнее всех в то время была! мне так приятно стало! это с учетом того что прошло 2 года как я ушла от туда:)))

а еще сообщили печальную новость девчонка одна кассиром работала умерла от рака, молодая ей около 30 было, такой хороший человек, так жалко, мы так хорошо общались, в последний раз когда виделись она начала волосы отпускать.эх... вот такая штука жизнь[/QUOTE]

Видишь, какой ты хороший человек! Помнят тебя!

А про кассира жалко... ужасно...:(

Яринка 06.10.2010 12:16

[QUOTE=AmaranthA;2388121]я пыталась-пыталась, но увы...не получается, в итоге ушел в ночи в прош.субботу к маме на совсем, прихватив 90%личных вещей:( как-то так[/QUOTE]

может остынете оба немного и поговорите хорошо.

Невеста 06.10.2010 12:17

[QUOTE=karavashka;2388126]вчера заезжали в банк на бывшую работу мою, девчонки рассказали что неделю назад приходили муж с женой клинты, и спрашивали про меня, говорят такая девочка хорошая, так хорошо обслуживала, мы только к ней приходили, он тут приятнее всех в то время была! мне так приятно стало! это с учетом того что прошло 2 года как я ушла от туда:)))

а еще сообщили печальную новость девчонка одна кассиром работала умерла от рака, молодая ей около 30 было, такой хороший человек, так жалко, мы так хорошо общались, в последний раз когда виделись она начала волосы отпускать.эх... вот такая штука жизнь[/QUOTE]

приветик!!!как малыш?:puz:
я тоже недавно узнала,что знакомая умерла.21 год был,чайник залил водой огонь и всю ночь шел газ...

karavashka 06.10.2010 12:25

оооо не приятно! но может вам надо время выждать! пусть все идет пока своим чередом! если любит то поймет это и вернется! мы с мужем тоже расставались, хватило его на 2 недели, при том что ушла я в тот раз, потом 2 месяца добивался обратно!

Nadya I 06.10.2010 12:27

Амаранточка он совсем не звонит? вы же официально женаты?

*Pupsik* 06.10.2010 12:32

[QUOTE=Nadya I;2387425][url]http://s45.radikal.ru/i109/1010/e2/118afa1e9abd.jpg[/url]
[url]http://s42.radikal.ru/i097/1010/3c/645058c95d46.jpg[/url]
[url]http://s52.radikal.ru/i137/1010/73/59876aeb5604.jpg[/url]
[url]http://s46.radikal.ru/i114/1010/57/d8477aebb743.jpg[/url]
[url]http://s42.radikal.ru/i095/1010/11/0451d01d7e3b.jpg[/url]
Вот что мне Саламандирк сделала![/QUOTE]

какая красота:girl_in_love:

Nadya I 06.10.2010 12:34

[QUOTE=Pups86;2388266]какая красота:girl_in_love:[/QUOTE]

пасиба:girl_pinkglassesf:

karavashka 06.10.2010 12:48

[QUOTE=Яринка;2388139]Видишь, какой ты хороший человек! Помнят тебя!

А про кассира жалко... ужасно...:([/QUOTE]

[QUOTE=Невеста;2388154]приветик!!!как малыш?:puz:
я тоже недавно узнала,что знакомая умерла.21 год был,чайник залил водой огонь и всю ночь шел газ...[/QUOTE]

пуз хорошо!
мы ему кроватку прикупили! в субботу поедем забирать! но поставим ее пока у свекров:)

Nadya I 06.10.2010 12:49

[QUOTE=karavashka;2388375]пуз хорошо!
мы ему кроватку прикупили! в субботу поедем забирать! но поставим ее пока у свекров:)[/QUOTE]

ух ты! какую?:connie_1:

karavashka 06.10.2010 12:55

[QUOTE=Nadya I;2388385]ух ты! какую?:connie_1:[/QUOTE]

деревянную:-D :-D :-D :-D :-D

karavashka 06.10.2010 12:56

с ящиком для белья, качалка, темного цвета! потом сошью бортики и как поставим сфоткаю:)

Nadya I 06.10.2010 13:04

[QUOTE=karavashka;2388427]деревянную:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D просто сейчас все через инет я думала покажешь:bcool:
[QUOTE=karavashka;2388438]с ящиком для белья, качалка, темного цвета! потом сошью бортики и как поставим сфоткаю:)[/QUOTE]

ждем фото! Бортики какого цвета?

karavashka 06.10.2010 13:13

[QUOTE=Nadya I;2388496]:-D просто сейчас все через инет я думала покажешь:bcool:

ждем фото! Бортики какого цвета?[/QUOTE]

не мы не в инете так искали:) бортики хочу либо персикового либо лилового! ну на кройняк фисташкового! а вообще какая ткань пригленется:))) я все до магазина не дойду! то холодно то вот щас дождь

Nadya I 06.10.2010 13:20

[QUOTE=karavashka;2388568]не мы не в инете так искали:) бортики хочу либо персикового либо лилового! ну на кройняк фисташкового! а вообще какая ткань пригленется:))) я все до магазина не дойду! то холодно то вот щас дождь[/QUOTE]

ясно) я все эти цвета люблю :girl_in_love:

AmaranthA 06.10.2010 13:56

Каравашка, ждем фоток!
Надь, совсем вообще не звонит, и не пишет, вчера написала смс с поздравлениями с днем учителя и ... тишина.
проревела с 18,30до21,00 - не рекорд, но уже близка :)))
Невеста, я тебе в личку написала.

Тануша 06.10.2010 14:02

[B]Доброго дня всем!!![/B]

[B]Надюша[/B], Вы украсили собой наше утро!!! А какая дата красивая!:girl_in_love:

[B]karavashka,[/B] гнёздышко вьёшь))) как охота на него хоть одним глазком взглянуть!

[B]AmaranthA[/B], ну надо же как всё у вас обернулось!!! надеюсь всё ещё наладится!

karavashka 06.10.2010 14:23

девочки у меня у сестры какой то день не оч сегодня! утром на трасе что то с колесом случилось их кинуло на встречную и как назло там машина ехала получлось скользящее лобовое, стороной водителя, и потом от удара кинуло в обочину со встречки, зажало ноги мужа, у сестры синяк только, легко отделались, менты сказали что если б лоб в лоб или непристегнутые то все....в общем повезло. а от удара у мужа на обоих красовках подошву оторвало прикиньте, забрали машину приехали в больницу думали перелом ноги так как не мог наступить на нее и разпузла, но сава богу оказалось просто растяжение! приехали домой а мы ж на 8м этаже, он в гипсе каком то специальном, ашли в лифт а он на втором этаже застрял! везунчики:))) ну быстро открыли, как раз успели к знакомым за костылями сбегать, в итоге еще и на 8й этаж пешком поднимался! но слава богу все хорошо закончилось! их правда до сих пор колотит!

Яринка 06.10.2010 14:25

[QUOTE=karavashka;2389104]девочки у меня у сестры какой то день не оч сегодня! утром на трасе что то с колесом случилось их кинуло на встречную и как назло там машина ехала получлось скользящее лобовое, стороной водителя, и потом от удара кинуло в обочину со встречки, зажало ноги мужа, у сестры синяк только, легко отделались, менты сказали что если б лоб в лоб или непристегнутые то все....в общем повезло. а от удара у мужа на обоих красовках подошву оторвало прикиньте, забрали машину приехали в больницу думали перелом ноги так как не мог наступить на нее и разпузла, но сава богу оказалось просто растяжение! приехали домой а мы ж на 8м этаже, он в гипсе каком то специальном, ашли в лифт а он на втором этаже застрял! везунчики:))) ну быстро открыли, как раз успели к знакомым за костылями сбегать, в итоге еще и на 8й этаж пешком поднимался! но слава богу все хорошо закончилось! их правда до сих пор колотит![/QUOTE]

Огого! :-/
Читала про твою кроватку! Тоже жду фоток:)))

А я сейчас книгу про бременность купила. Такую классную! Подруге дарить буду. Самой тоже такую охота:)

Тануша 06.10.2010 14:47

[QUOTE=karavashka;2389104]девочки у меня у сестры какой то день не оч сегодня! утром на трасе что то с колесом случилось их кинуло на встречную и как назло там машина ехала получлось скользящее лобовое, стороной водителя, и потом от удара кинуло в обочину со встречки, зажало ноги мужа, у сестры синяк только, легко отделались, менты сказали что если б лоб в лоб или непристегнутые то все....в общем повезло. а от удара у мужа на обоих красовках подошву оторвало прикиньте, забрали машину приехали в больницу думали перелом ноги так как не мог наступить на нее и разпузла, но сава богу оказалось просто растяжение! приехали домой а мы ж на 8м этаже, он в гипсе каком то специальном, ашли в лифт а он на втором этаже застрял! везунчики:))) ну быстро открыли, как раз успели к знакомым за костылями сбегать, в итоге еще и на 8й этаж пешком поднимался! но слава богу все хорошо закончилось! их правда до сих пор колотит![/QUOTE]

что-то происходит! пусть берегут себя! а они ни чего не планировали в ближайшее время сделать, купить или поехать?

karavashka 06.10.2010 14:54

[QUOTE=Тануша;2389236]что-то происходит! пусть берегут себя! а они ни чего не планировали в ближайшее время сделать, купить или поехать?[/QUOTE]

да нет у них и эта поездка к его маме спонтанная получилась, ее затопило, они поехали починили трубы, вычерпали воду, и ехали обратно уже!

Тануша 06.10.2010 15:38

[QUOTE=karavashka;2389289]да нет у них и эта поездка к его маме спонтанная получилась, ее затопило, они поехали починили трубы, вычерпали воду, и ехали обратно уже![/QUOTE]

все эти аварии!!! брр...когда едем на машине я всегда переживаю, на дороге ведь так - если не ты, то тебя!!!

karavashka 06.10.2010 15:42

[QUOTE=Тануша;2389625]все эти аварии!!! брр...когда едем на машине я всегда переживаю, на дороге ведь так - если не ты, то тебя!!![/QUOTE]

да это верно. я вот даже стараюсь держаться подальше от встречки а то мало ли!

вишенка-cherry 06.10.2010 15:51

Девочки, приветик!!!
[B]Наденька[/B], какие красивые фотки!:girl_in_love: вы такая красивая пара и очень дополняете друг друга.

karavashka 06.10.2010 15:55

привет Наташенька!

вишенка-cherry 06.10.2010 15:56

[B]Невеста [/B]и [B]Яринка,[/B] рада за вас, что М такие хорошие, обильные и сами пришли! Это же здорово! Во дожили даже и этим злобным М рады! Это я так, шучу! Всё, что ни делается - к лучшему и к быстрейшему достижению нашей общей цели:puz:
[B]Амаранточка[/B], ты, милая держись как-нибудь! Может сходи к друзьям, к подругам? Или их к себе позови...Посидите, пообщаеетесь...гдядишь,и отвлечёшься немного. Может всё ещё и наладится...

вишенка-cherry 06.10.2010 15:56

[QUOTE=karavashka;2389802]привет Наташенька![/QUOTE]

Привет, тёсочка дорогая! :)))

Тануша 06.10.2010 15:58

вчера пошла за нитками на шапку так чуть жить в магазине не осталась:-D столько всего захотелось связать!!! еле ушла!

Тануша 06.10.2010 16:02

[QUOTE=вишенка-cherry;2389812][B]Невеста [/B]и [B]Яринка,[/B] рада за вас, что М такие хорошие, обильные и сами пришли! Это же здорово! Во дожили даже и этим злобным М рады! Это я так, шучу! Всё, что ни делается - к лучшему и к быстрейшему достижению нашей общей цели:puz:
[/QUOTE]

Наташ, а что обильные М это важно? у меня вот тоже первый раз после...пришли, но ни чего не обычного всё как всегда 1 день обильный остальные 4 выделения.:-[ ]

вишенка-cherry 06.10.2010 16:09

[QUOTE=Тануша;2389867]Наташ, а что обильные М это важно? у меня вот тоже первый раз после...пришли, но ни чего не обычного всё как всегда 1 день обильный остальные 4 выделения.:-[ ][/QUOTE]

[B]Танюш[/B], привет! Да вот девочки тут писали несколько страниц назад, что нормальные месячные ( необязательно обильные, а главное, чтобы они были, а не только небольшие выделения) говорят о том, что организм готов к зачатию. Я так понимаю...А что касается тебя, то если у тебя так всегда проходит, то может это и хорошо.У меня, например, после ЗБ первые месюки были более продолжительные, и я подумала, то это хорошо.И ещё обрадовало, то что они пришли на 30 день, то есть почти вовремя, у меня цикл 28-29 дней.

karavashka 06.10.2010 16:10

[QUOTE=Тануша;2389843]вчера пошла за нитками на шапку так чуть жить в магазине не осталась:-D столько всего захотелось связать!!! еле ушла![/QUOTE]

о я тоже такая:)))

вишенка-cherry 06.10.2010 16:11

[QUOTE=Тануша;2389843]вчера пошла за нитками на шапку так чуть жить в магазине не осталась:-D столько всего захотелось связать!!! еле ушла![/QUOTE]

Ой, и не говори! Я тоже фанатка и вязания и вышивания! В магазин, где продают нитки лучше вообще не заходить! В кладловке у меня лежат ниточки на нексколько изделий, временги не хватает всё связать, что задумала, а если ещё где-нибудь увижу красоту, то...прям выталкиваю себя оттуда:girl_haha:

вишенка-cherry 06.10.2010 16:12

[QUOTE=karavashka;2389939]о я тоже такая:)))[/QUOTE]

Уряяя! Нас уже несколько!!!:connie_6:

вишенка-cherry 06.10.2010 16:13

Девчушечки, пойду немного повышиваю, а то прям руки чешутся...Я хочу побыстрее начать "Почти идеального", а вдруг получится:puz:

karavashka 06.10.2010 16:16

[QUOTE=вишенка-cherry;2389964]Девчушечки, пойду немного повышиваю, а то прям руки чешутся...Я хочу побыстрее начать "Почти идеального", а вдруг получится:puz:[/QUOTE]

давай у нас помоглось:)

Тануша 06.10.2010 16:26

Я бы тоже вышила Ангелочков или ещё что, но сейчас мне лучше не браться, а то не доведу начатое до конца)) повяжу сейчас себе обновки и за вышивку возьмусь!

у меня М пришли тоже получается во время через 30 дней, а цикл был 29-31

Domenichka 06.10.2010 17:29

Девочки, привет! Можно к вам в болталку? Планируем беременность после... в феврале. Вот только врачи собираются снять контрацепцию в этом или следующем месяце. Так весной хотелось побыстрее, а шас как дошло до дела, так я тааааак испугалась! Очень хочется, но очень страшно по-второму разу. Поделитесь своими эмоциями, плз. А как у вас?

Тануша 06.10.2010 17:38

[QUOTE=Domenichka;2390607]Девочки, привет! Можно к вам в болталку? Планируем беременность после... в феврале. Вот только врачи собираются снять контрацепцию в этом или следующем месяце. Так весной хотелось побыстрее, а шас как дошло до дела, так я тааааак испугалась! Очень хочется, но очень страшно по-второму разу. Поделитесь своими эмоциями, плз. А как у вас?[/QUOTE]

Приветик!!! Сочувствую. Не пугайся, здесь все девочки прошли через потери и есть те кто уже :puz: это вдохновляет!!!

А если врачи разрешили, значит каждое утро громко говоришь себе:- Я здорова, полна сил и у меня всё получится!!! Позитивный настрой, только это помогает!:preg:

Nadya I 06.10.2010 17:51

[QUOTE=Domenichka;2390607]Девочки, привет! Можно к вам в болталку? Планируем беременность после... в феврале. Вот только врачи собираются снять контрацепцию в этом или следующем месяце. Так весной хотелось побыстрее, а шас как дошло до дела, так я тааааак испугалась! Очень хочется, но очень страшно по-второму разу. Поделитесь своими эмоциями, плз. А как у вас?[/QUOTE]

я готова была на след день после выскабливания планировать:) и первый и второй раз. Это совсем не страшно:) Всегда плохо быть не может. Мы обязательно станем мамами:girl_in_love:

Девули спасибк за комплименты... Я снова проводила мужа:hysteric: может в ПТ приедет:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.