![]() |
Плюш, ну вот умудрился на 2ух сразу напасть, они шли, он сзади оглушил их, по очереди перетащил в парк (шли по тропинке у парка) и вот измывался над ними, потом одна сбежала, спаслась
|
а моя ваще в 22 засыпает и в 7 утра встает....я весь день с квадратной головой(((
|
[QUOTE=Ksanka;2548020]Плюш, ну вот умудрился на 2ух сразу напасть, они шли, он сзади оглушил их, по очереди перетащил в парк (шли по тропинке у парка) и вот измывался над ними, потом одна сбежала, спаслась[/QUOTE]
я ж говорю. сзади долбанул по башке и все... Господи и как земля таких носит...:hysteric: |
[QUOTE=Ареолка;2548033]я ж говорю. сзади долбанул по башке и все...
Господи и как земля таких носит...:hysteric:[/QUOTE] ужас просто, а если поймают и признают больным, то полечат да и отпустят |
[QUOTE=Ареолка;2547978][B]Плюш[/B] как как. По башке дал сзади, связал и всего делов....Ну ты наивная чесслово)
Меня вон пару раз так чуть не отымели....история долгая в общем....[/QUOTE] я думала по голове только гопники бьют ) ну раз так, тогда конечно. просто некоторых просто хватают и тащут, а они визжат и ни фига не делают. :-/ пару раз?? тебя так ловили в парке?? [QUOTE=Ksanka;2548020]Плюш, ну вот умудрился на 2ух сразу напасть, они шли, он сзади оглушил их, по очереди перетащил в парк (шли по тропинке у парка) и вот измывался над ними, потом одна сбежала, спаслась[/QUOTE] ну это ваще! как можно двоих одновременно оглушить? мужик не промах. а он их привязывал, когда измывался? а вторая не успела сбежать? ох, ну и страсти (( |
[QUOTE=Ksanka;2547756]а можно и не успеть переболеть до беременности
феншую слава :))) Соня всегда встает 8 - 8.30, а во сколько у Стаси отбой? у нас в 21.30- 22.00 нам такое не помогает, а вот там прям чудеса какие то, как хорошо спится, не сглазить бы ТТТ слушай, меньше чем за месяц какой то придурок ловит девушек, женщин в темное время суток (утро, вечер, ночь) и измывается над ними до смерти :( 4 трупа уже, и 2 спасшиеся....совершает всякие насильственные действия сексуального характера, но сам не всегда насилует, применяет бутылки..палки :-E прикиньте какой идиот??? :-/ и потом до смерти забивает...вот так вот, ловят его ловят и никак поймать не могут...ну вот неделю тишина[/QUOTE] ну лучше в детстве к больному в гости сходить, а если не успел, то лет в 20 привиться или быть осторожнее. Стасю сейчас в 22-23 укладываем, а вообще ее время 12-1))) [QUOTE=8Татьянка8;2547780]9 для меня это катастрофа. Я не представляю как другие встают в 6-7-8 утра. Алёнка вот только проснулась))) Зато укладывается спать она не раньше 12-1 ночи. Но меня это вполне устраивает, т.к. я сама не могу рано ложиться.[/QUOTE] вот и у нас так же было, но я решила, что надо перебороть себя и начать укладывать пораньше. С переходом на один сон это стало реально [QUOTE=Плюша;2547957]ужооос! а он точно один? я вот всегда думала - ну как можно не справится с одним мужиком? хотя меня конечно не ловили насильники ) но мне кажется уж от одного-то точно отбиться можно %-0 ээээ! да вы зажрались совсем! ))) катастрофа! мы в 7.30-8.00 всегда вставали, а после перевода времени стали в 6.30-7.00 вставать! вот это действительно досадно ))[/QUOTE] ну Плюшкин, я тоже лет в 15 думала, что отобьюсь одним ударом)))) Ничуть не бывало, башкой об стенку, руку к горлу и вперед. У меня к тебе дело коммерческого характер, выйди в аську)) [QUOTE=Ареолка;2547978][B]Плюш[/B] как как. По башке дал сзади, связал и всего делов....Ну ты наивная чесслово) Меня вон пару раз так чуть не отымели....история долгая в общем....[/QUOTE] чуть не это хорошо)))) права ты, увы |
[QUOTE=Плюша;2548056]я думала по голове только гопники бьют )
пару раз?? тебя так ловили в парке?? ну раз так, тогда конечно. просто некоторых просто хватают и тащут, а они визжат и ни фига не делают. :-/ ну это ваще! как можно двоих одновременно оглушить? мужик не промах. а он их привязывал, когда измывался? а вторая не успела сбежать? ох, ну и страсти (([/QUOTE] ну вот одну девушку 19ти лет он схватил за куртку и потащил за забор она упала на колени, схватила землю и кинула ему в лицо, он руки разжал и у нее была пара секнуд чтоб убежать, что она и сделала...а вот те 2 не знаю...вроде не связвал, просто они были бессознания...а потом одна очнулась и побежала, я так поняла...а вторая не смогла:( |
[QUOTE=Плюша;2547676][B]Жень[/B], а Павлик умеет вставать из положения сидя без опоры? не держась ни за что, а от пола отталкиваясь?[/QUOTE]
Неа, сам, не держась не встает. [QUOTE=Ареолка;2547661]Всем привет! А чего наша блин педиатр ничего нам про эту прививку (корь, краснуха, паротит) ничего не говорит....Не порядок! Надо сходить узнать че к чему....[/QUOTE] Нам тоже ничего не говорят :( [QUOTE=8Татьянка8;2547728] У нас эта охота давно уже идёт. Купили новую мышку, старую отдали Алёнке. [/QUOTE] [QUOTE=Плюша;2547755]у нас тоже у Дениски персональная мышь. но она естественно не так манит, как рабочая наша )[/QUOTE] У нас у Паши 2 свои, но вот нет, ему нужна именно та, что светится, блин. Вот сейчас он спит, я без проблем пишу, а проснется и все, на комп наложится ТАБУ! [QUOTE=Ksanka;2547756] слушай, меньше чем за месяц какой то придурок ловит девушек, женщин в темное время суток (утро, вечер, ночь) и измывается над ними до смерти :( 4 трупа уже, и 2 спасшиеся....совершает всякие насильственные действия сексуального характера, но сам не всегда насилует, применяет бутылки..палки :-E прикиньте какой идиот??? :-/ и потом до смерти забивает...вот так вот, ловят его ловят и никак поймать не могут...ну вот неделю тишина[/QUOTE] Боже, страсти какие. Скорее бы его нашли и посадили, уж на зоне ему устроят "райскую" жизнь! |
Сейчас были у хирурга. Опять нам пупочную гружу поставили (((
Сидели в очереди полтора часа ради 3 минут приема. |
[QUOTE=Psilda;2548176]Сейчас были у хирурга. Опять нам пупочную гружу поставили (((
Сидели в очереди полтора часа ради 3 минут приема.[/QUOTE] Жень, а вам не говорил хирург никакую повязочку на грыжу одевать, чтобы она сильно не выпирала и быстрей ушла? |
Ксанка, ужас какой ты рассказываешь......
А мы с переводом времени кое-как дотягиваем до 9. А встаем утром в 8. Если спит с нами, то не просыпается, если в свой кроватке, то просыпается 1 раз,чтобы перейти к нам. Меня вполне устривает. |
[QUOTE=Neznakomka;2548213]Жень, а вам не говорил хирург никакую повязочку на грыжу одевать, чтобы она сильно не выпирала и быстрей ушла?[/QUOTE]
У меня соседка каким-то специальным пластырем пупочек пыталась девочке своей вставить на место, а в итоге она его месяц не снимала у неё на месте прикрепления пластыря очень сильное раздражение было. И что самое неприятное - он ей не помог! А нам хируги ничего про это не говорят (уже 3-й хирург нас смотрит). Говорят, что само пройти должно, а вот если до 5 лет не пройдет, тогда операцию делать надо. [QUOTE=КатяА.;2548240]А мы с переводом времени кое-как дотягиваем до 9. А встаем утром в 8. Если спит с нами, то не просыпается, если в свой кроватке, то просыпается 1 раз,чтобы перейти к нам. Меня вполне устривает.[/QUOTE] У нас такой же режим. Ну и днем мы спим с 11 до 12-13 и с 16 до 17 примерно. |
[QUOTE=Psilda;2548356]
У нас такой же режим. Ну и днем мы спим с 11 до 12-13 и с 16 до 17 примерно.[/QUOTE] мы неделю назад ещё тоже так днем спали, а теперь ни в какую не могу второй раз уложить. Поэтому теперь в 11 прикладываемся полежать. Минут двадцать лежим просто, песенки поем, стишки и тд. а в 14 спать на 2 часа. |
[QUOTE=КатяА.;2548481]мы неделю назад ещё тоже так днем спали, а теперь ни в какую не могу второй раз уложить. Поэтому теперь в 11 прикладываемся полежать. Минут двадцать лежим просто, песенки поем, стишки и тд. а в 14 спать на 2 часа.[/QUOTE]
Взрослеет Артёмка :) Я вот Ксю вспоминаю. Она в год спала один раз днем! |
[QUOTE=Zemkin;2548063]
ну Плюшкин, я тоже лет в 15 думала, что отобьюсь одним ударом)))) Ничуть не бывало, башкой об стенку, руку к горлу и вперед. У меня к тебе дело коммерческого характер, выйди в аську)) [/QUOTE] значит я и вправду наивная ) бегуу! [QUOTE=Psilda;2548165]Неа, сам, не держась не встает. [/QUOTE] вот Дениска тоже ни фига так не встает и не пытается. %-0 мы щас провели тест на ходьбу - сам спокойно прошел весь зал, завернул на кухню и по ней еще прошелся (этоя перед ним пятилась назад и он так ко мне шел) - всё ведь умеет, но не хочет! [QUOTE=Psilda;2548176]Сейчас были у хирурга. Опять нам пупочную гружу поставили ((( Сидели в очереди полтора часа ради 3 минут приема.[/QUOTE] а она у вас уже была? и прошла? у меня её в 6 лет обнаружили и сделали операцию. |
сегодня день отвратный опять. Сливки в кофе второй день сворачиваются, Стася рано встала, месячные... ужос
|
[QUOTE=Плюша;2548586]
вот Дениска тоже ни фига так не встает и не пытается. %-0 мы щас провели тест на ходьбу - сам спокойно прошел весь зал, завернул на кухню и по ней еще прошелся (этоя перед ним пятилась назад и он так ко мне шел) - всё ведь умеет, но не хочет! а она у вас уже была? и прошла? у меня её в 6 лет обнаружили и сделали операцию.[/QUOTE] Вот Дениска умничка:))) :))) . Не, мы так не умеем. Вчера Пашун стоял-стоял у журнального столика, а потом как решил ко мне пойти, сделал 2 шага и сокрушительно рухнул. Я бы после такого вообще никогда бы больше не пыталась пойти, а он нет, через пять минут опять и с тем же результатом. Грыжа была с рождения. Нам даже массаж из-за неё делали. А вот врачи странные, кто её видит, кто нет. Хотя я вижу когда он плачет у него пупочек где-то на сантиметр выпячивается. И сначала говорили, что если до года не пройдет, то операция, теперь отсрочили. |
[B]Жень[/B] мы от грыжи путем массажа избавились. 10 сеансов, потом я сама еще месяц массировала пупочное кольцо. И все. Теперь от нее и следа не осталось. А была она у нас в 3 месяца
|
[QUOTE=Плюша;2548056]я думала по голове только гопники бьют )
ну раз так, тогда конечно. просто некоторых просто хватают и тащут, а они визжат и ни фига не делают. :-/ пару раз?? тебя так ловили в парке?? [/QUOTE] Плюш када тебе 16 (как было тогда мне) и тебя хватает мужик в 4 раза больше и сильнее тебя то поверь мне очень тяжело отбится...Это выглядело как котенок лупит руками и ногами льва которому пофиг и он тащит его за шкирку |
[QUOTE=Ареолка;2547978]
Меня вон пару раз так чуть не отымели....история долгая в общем....[/QUOTE] Блиииин, а меня один раз чуть в лифте собственном не изнасиловли. ППЦ как вспомню. Но я хорошо захе..чила тому парню между ног, что ему ещё после меня пришлось наверное долго лечиться. Это мне повезло, что лифт не такой как сейчас, который долго думает и долго едит и пока до нужного этажа не доедит не остановится. |
[QUOTE=Ареолка;2548746]Плюш када тебе 16 (как было тогда мне) и тебя хватает мужик в 4 раза больше и сильнее тебя то поверь мне очень тяжело отбится...Это выглядело как котенок лупит руками и ногами льва которому пофиг и он тащит его за шкирку[/QUOTE]
ужас какой :( это он тебя так тащил??? |
[QUOTE=Ареолка;2548746]Плюш када тебе 16 (как было тогда мне) и тебя хватает мужик в 4 раза больше и сильнее тебя то поверь мне очень тяжело отбится...Это выглядело как котенок лупит руками и ногами льва которому пофиг и он тащит его за шкирку[/QUOTE]
ё-моё! и как ты отбилась??? :-! мне просто маньяки всегда казались субтильными жалкими мужичками с целым букетом комплексов. про мужиков в 4 раза больше меня и не думала. |
[url=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1011/f7/dc0389a65e35.jpg.html][img]http://s014.radikal.ru/i326/1011/f7/dc0389a65e35t.jpg[/img][/url] мы вчера на календарь фотались)))) это типа апрель (пасха):girl_haha:
|
[QUOTE=Ksanka;2547756]
слушай, меньше чем за месяц какой то придурок ловит девушек, женщин в темное время суток (утро, вечер, ночь) и измывается над ними до смерти :( 4 трупа уже, и 2 спасшиеся....совершает всякие насильственные действия сексуального характера, но сам не всегда насилует, применяет бутылки..палки :-E прикиньте какой идиот??? :-/ и потом до смерти забивает...вот так вот, ловят его ловят и никак поймать не могут...ну вот неделю тишина[/QUOTE] жуть...поаккуратнее там. [QUOTE=Ksanka;2548044]ужас просто, а если поймают и признают больным, то полечат да и отпустят[/QUOTE] таких даже из психушки не выпускают....если только не сбежит... [QUOTE=Плюша;2548056]я думала по голове только гопники бьют ) ну раз так, тогда конечно. просто некоторых просто хватают и тащут, а они визжат и ни фига не делают. :-/ ну это ваще! как можно двоих одновременно оглушить? мужик не промах. а он их привязывал, когда измывался? а вторая не успела сбежать? ох, ну и страсти (([/QUOTE] Ксюш, ну ты точно...наиииивнаяяяяяяя....))) [QUOTE=Psilda;2548176]Сейчас были у хирурга. Опять нам пупочную гружу поставили ((( Сидели в очереди полтора часа ради 3 минут приема.[/QUOTE] А это как то беспокоит Павлуна? Бедняга..... [QUOTE=Psilda;2548805]Блиииин, а меня один раз чуть в лифте собственном не изнасиловли. ППЦ как вспомню. Но я хорошо захе..чила тому парню между ног, что ему ещё после меня пришлось наверное долго лечиться. Это мне повезло, что лифт не такой как сейчас, который долго думает и долго едит и пока до нужного этажа не доедит не остановится.[/QUOTE] круг расширяется.((( у меня тоже была история.....бррррр..... [QUOTE=Ksanka;2548839][url=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1011/f7/dc0389a65e35.jpg.html][img]http://s014.radikal.ru/i326/1011/f7/dc0389a65e35t.jpg[/img][/url] мы вчера на календарь фотались)))) это типа апрель (пасха):girl_haha:[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Плюша;2548832]ё-моё! и как ты отбилась??? :-!
мне просто маньяки всегда казались субтильными жалкими мужичками с целым букетом комплексов. про мужиков в 4 раза больше меня и не думала.[/QUOTE] ну то мог быть не маньяк серийный, а просто нажрался и понеслось [QUOTE=Ksanka;2548839][url=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1011/f7/dc0389a65e35.jpg.html][img]http://s014.radikal.ru/i326/1011/f7/dc0389a65e35t.jpg[/img][/url] мы вчера на календарь фотались)))) это типа апрель (пасха):girl_haha:[/QUOTE] ааааааааа, какая она))) сопру идею и постараюсь воплотить) |
[QUOTE=Psilda;2548805]Блиииин, а меня один раз чуть в лифте собственном не изнасиловли. ППЦ как вспомню. Но я хорошо захе..чила тому парню между ног, что ему ещё после меня пришлось наверное долго лечиться. Это мне повезло, что лифт не такой как сейчас, который долго думает и долго едит и пока до нужного этажа не доедит не остановится.[/QUOTE]
Видимо у каждой девушки имеется такая история. Вот у меня тоже была. Чувак какой-то преследовал меня пока я из музыкальной школы возвращалась вечером, повернул во двор за мной, а потом и в подъезд. Стою, жду лифт, он рядом, начал вопросы задавать, типа куда я так спешу. я вовремя смекнула что к чему и давай бежать из подъезда на улицу, он за мной. Благо рыночек рядом был, я туда. Он увидел, что в людное место забежала и отступил. Как же мне страшно потом было идти домой, боялась, что за углом или в подъезде караулит. [QUOTE=Ksanka;2548839][url=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1011/f7/dc0389a65e35.jpg.html][img]http://s014.radikal.ru/i326/1011/f7/dc0389a65e35t.jpg[/img][/url] мы вчера на календарь фотались)))) это типа апрель (пасха):girl_haha:[/QUOTE] Аааа, как клёво!!! |
я рассказами про маньяка этого забыла рассказать как мы вчера фоткались :)))
девушка, которая фоткала нас летом предложила за 1000р сфотакаться на календарь, то есть на каждый месяц своя тема, и напечатать календарь перекидной такой 300р, то есть за все 1300, ну конечно мы согласились :) вы бы нас вчера видела...2 мешка тряпок и атрибутов, студия, Соня которая встала е с той ноги фотограф в мыли и пляшущие мы с Олей, чтобы Соня ну хоть как то улыбнулась :-D :-D :-D :-D такое шоу было ващеееееееее...у меня дома атрибутов никаких особо нет, взяли все у мамы, у нее и на пасху и НГ куча всего и к 8му марта и короче всякого разного куча, обещала что фотки будут дня через 4, а сейчас прислала эту и написала что через пару часов все уже пришлет, потом выберем для календаря :connie_1: :))) буду хвастаться скоро остальными фотками |
[QUOTE=Ksanka;2548839][url=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1011/f7/dc0389a65e35.jpg.html][img]http://s014.radikal.ru/i326/1011/f7/dc0389a65e35t.jpg[/img][/url] мы вчера на календарь фотались)))) это типа апрель (пасха):girl_haha:[/QUOTE]
Какая классная идея :))) Сонька отлично тут получилась. А у тебя каждый месяц она по-разному одета? [QUOTE=Lenusik;2548898] А это как то беспокоит Павлуна? Бедняга..... [/QUOTE] Да не особо, правда я один раз когда он плакал решила её обратно воткнуть, было стооолько ору и мне показалось, что там что-то защемила (во дура :-E ), но быстро все прошло. Теперь я так не делаю. |
[QUOTE=Psilda;2549017]Какая классная идея :))) Сонька отлично тут получилась. А у тебя каждый месяц она по-разному одета?
[/QUOTE] ага, каждый месяц все разное :))) ну или какая то часть снята-одета;) скорей бы все увидеть:))) |
[QUOTE=Ksanka;2549032]ага, каждый месяц все разное :))) ну или какая то часть снята-одета;)
скорей бы все увидеть:)))[/QUOTE] Ну вот, раздразнили. Теперь я тоже хочу календарь. У нас можно календарь напечатать А5 перекидной за 380 р, осталось дело за малым - фотографии. |
[QUOTE=Psilda;2549048]Ну вот, раздразнили. Теперь я тоже хочу календарь. У нас можно календарь напечатать А5 перекидной за 380 р, осталось дело за малым - фотографии.[/QUOTE]
да, идея классная на мой взгляд тоже, я буду нашим бабушкам на нг распечатывать в подарок если нормально выйдет :) хорошо что стоит 1000, не так и много, хотя если захотеть да и с вашим фотиком можно и дома все это сделать:) |
[QUOTE=Zemkin;2548668]сегодня день отвратный опять. Сливки в кофе второй день сворачиваются, Стася рано встала, месячные... ужос[/QUOTE] все 33 удовольствия..... всегда так((
[QUOTE=Ареолка;2548746]Плюш када тебе 16 (как было тогда мне) и тебя хватает мужик в 4 раза больше и сильнее тебя то поверь мне очень тяжело отбится...Это выглядело как котенок лупит руками и ногами льва которому пофиг и он тащит его за шкирку[/QUOTE] И как же ты отбилась? [QUOTE=Psilda;2548805]Блиииин, а меня один раз чуть в лифте собственном не изнасиловли. ППЦ как вспомню. Но я хорошо захе..чила тому парню между ног, что ему ещё после меня пришлось наверное долго лечиться. Это мне повезло, что лифт не такой как сейчас, который долго думает и долго едит и пока до нужного этажа не доедит не остановится.[/QUOTE] это и правда работает? как же ты смогла? [QUOTE=Lenusik;2548898] круг расширяется.((( у меня тоже была история.....бррррр..... [/QUOTE] ну и ну(( [QUOTE=Ksanka;2548839][url=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1011/f7/dc0389a65e35.jpg.html][img]http://s014.radikal.ru/i326/1011/f7/dc0389a65e35t.jpg[/img][/url] мы вчера на календарь фотались)))) это типа апрель (пасха):girl_haha:[/QUOTE] как здорово! тоже попробую стащить идею.Но у меня так классно не получится, видно руку профессионала. [QUOTE=8Татьянка8;2549004]Видимо у каждой девушки имеется такая история. Вот у меня тоже была. Чувак какой-то преследовал меня пока я из музыкальной школы возвращалась вечером, повернул во двор за мной, а потом и в подъезд. Стою, жду лифт, он рядом, начал вопросы задавать, типа куда я так спешу. я вовремя смекнула что к чему и давай бежать из подъезда на улицу, он за мной. Благо рыночек рядом был, я туда. Он увидел, что в людное место забежала и отступил. Как же мне страшно потом было идти домой, боялась, что за углом или в подъезде караулит. [/QUOTE] да чтож такое? Я что тут одна, на кого не нападали???? Даже обидно как-то)) Да не, на самом деле страшно. Муж пытался мне как-то несколько приемов показать(он спец. по приемам) , бесполезно всё против здорового мужика. Может разве что только с бухим в доску и прокатит, а с нормальным- на удачу только надеяться и пытаться что-то предпринять несмотря ни на что. |
Всем приветы!
На меня тоже нападали в детстве, сбежала... Ксанка, классная фотка, ждем еще! Мы сегодня машину на учет ставили, устала, по знакомству 3,5 часа, а самому вообще нереально! Не страна, а каменный век какой-то и сплошное быдло кругом) |
[QUOTE=Ksanka;2549015]я рассказами про маньяка этого забыла рассказать как мы вчера фоткались :)))
девушка, которая фоткала нас летом предложила за 1000р сфотакаться на календарь, то есть на каждый месяц своя тема, и напечатать календарь перекидной такой 300р, то есть за все 1300, ну конечно мы согласились :) вы бы нас вчера видела...2 мешка тряпок и атрибутов, студия, Соня которая встала е с той ноги фотограф в мыли и пляшущие мы с Олей, чтобы Соня ну хоть как то улыбнулась :-D :-D :-D :-D такое шоу было ващеееееееее...у меня дома атрибутов никаких особо нет, взяли все у мамы, у нее и на пасху и НГ куча всего и к 8му марта и короче всякого разного куча, обещала что фотки будут дня через 4, а сейчас прислала эту и написала что через пару часов все уже пришлет, потом выберем для календаря :connie_1: :))) буду хвастаться скоро остальными фотками[/QUOTE] аааа, все, пошла свою Дину разыскивать) [QUOTE=Tanya Hroost;2549149]Всем приветы! На меня тоже нападали в детстве, сбежала... Ксанка, классная фотка, ждем еще! Мы сегодня машину на учет ставили, устала, по знакомству 3,5 часа, а самому вообще нереально! Не страна, а каменный век какой-то и сплошное быдло кругом)[/QUOTE] ну еще бы ты не сбежала)))) Спортсменка) Это одна я как дура ни бегать, ни драться не умею? |
ВСЕМ Привет!!! Ну и темка вас тут.. я в 11-м классе была зажата на лестничной площадке ((( смогла убежать!!! Потм боялась из дома выходить.
Ксанка фотка супер, у Сонечки прям волосики то выросли как. |
[QUOTE=Psilda;2548356]У меня соседка каким-то специальным пластырем пупочек пыталась девочке своей вставить на место, а в итоге она его месяц не снимала у неё на месте прикрепления пластыря очень сильное раздражение было. И что самое неприятное - он ей не помог!
А нам хируги ничего про это не говорят (уже 3-й хирург нас смотрит). Говорят, что само пройти должно, а вот если до 5 лет не пройдет, тогда операцию делать надо. [/QUOTE] мы никакие пластыри не клеили, а покупали специальный поясочек тканевый на липучке с уплотнением в зоне пупочка. И этот поясочек каждый день на несколько часов одевали ребенку. В итоге на осмотре в 3 месяца и до сих пор нам говорят, что никакой пупочной грыжи нет. Ну вы тут разошлись с воспоминаниями про маньяков. Жуть. Как страшно жить. А мы-то всего 2 часа на улице погуляли |
[QUOTE=Zemkin;2549211]
Это одна я как дура ни бегать, ни драться не умею?[/QUOTE] я такая же:-D |
[QUOTE=Ksanka;2549228]я такая же:-D[/QUOTE]
товарищ) Точно приеду погостить весной) |
[QUOTE=КатяА.;2549118]
это и правда работает? как же ты смогла? ну и ну(( как здорово! тоже попробую стащить идею.Но у меня так классно не получится, видно руку профессионала. да чтож такое? Я что тут одна, на кого не нападали???? Даже обидно как-то)) Да не, на самом деле страшно. Муж пытался мне как-то несколько приемов показать(он спец. по приемам) , бесполезно всё против здорового мужика. Может разве что только с бухим в доску и прокатит, а с нормальным- на удачу только надеяться и пытаться что-то предпринять несмотря ни на что.[/QUOTE] Мне повезло, что он был не особо крупный - парень лет 20-25. А мне тогда было лет 14-15. Я из школы пришла и была не в духе, а ещё эта скотина мне решила день испортить. Он в лифте на стоп нажал и перегородил проход и я тааак разозлилась (злой женщине (девушке) все-таки лучше на пути на становиться) и как со всей дури дала ему между ног и нажала на 6 этаж (по моим подсчетам мы как раз там находились) двери открылись и он выбежал, так я ему в след ещё кричала, что если увижу его поблизости, собак на него спущу (у нас тогда было 2 собаки: боксер и мастино-неаполитано). А потом долго боялась в лифте ездить и сейчас с незнакомцами никогда одна не езжу!!! |
[QUOTE=Neznakomka;2549227]мы никакие пластыри не клеили, а покупали специальный поясочек тканевый на липучке с уплотнением в зоне пупочка. И этот поясочек каждый день на несколько часов одевали ребенку. В итоге на осмотре в 3 месяца и до сих пор нам говорят, что никакой пупочной грыжи нет.
[/QUOTE] Марин, я даже никогда о таком не слышала! |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |