![]() |
Светик, по моему я так делала:
1 пачка маргарина, 1 ст молока, кубик дрожжей, 3стак муки, 1ч л соли, 2 ст л сахара, 2 ст л раст масла в 0,5 ст теплого молока положить дрожжи и 1ст л сахара, поставить в теплое место(лучше в большой кружке или мисочке), дрожжи должны подойти, минут за 20 примерно.....если не будут подходить, добавь ст л муки..... пока дрожжи стоят, маргарин нарезать кусочками и перетереть руками с мукой, солью и сахаром, до состояния мелкой крупки.....в эту крупку влить подошедшие дрожжи, раст масло....все хорошенько вымешать....дрожжевое тесто любит, когда его долго мешают...мешай, пока попа не вспотеет;) оно должно стать эластичным и отделяться от краев посуды....я ставлю его на 40-60 минут подойти(накрыть [B]влажным[/B] полотенцем), но можно и сразу раскатывать....тесто подошло, выкладываешь на присыпанный мукой стол, еще раз вымешиваешь, делишь на 2 части, низ и верх....низ не делай очень тонким.....выложи начинку, закрой вторым слоем, защипни края, верх смажь яйцом....дай постоять минут 15-20 и в духовку...духовку первые 15-20 минут НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!!! один из вариантов: [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1010/ed/0a55de25380d.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1010/ed/0a55de25380dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1010/54/5797df10f82c.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1010/54/5797df10f82ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юргита;2507680]а я хочу привику пять в одной сделать, что б один укол был.. вот интересно как она переносится..[/QUOTE]
я слышала про такую! в нете написано что переносится хорошо! только вот у нас в поликлиннике таких нет, а в платном "центре вакцинации" советуют ставить разными уколами, но все очищенные и импортные. |
[QUOTE=Sveto4ek;2507633]у меня во влагалище прям... В 2х сантиметрах от входа. Да там написано что щипать будет, до того как подействует анестезия.
Она меня зеркалом смотрела, я там от боли чуть с кресла не упала, так извивалась. Потом она руками полезла. Подергала, потом говорит, завтра сможешь прийти? Я выпалила, ДА! Лишь бы прекратилось блин :([/QUOTE] ты моя золотая.....крепись, мы за тебя переживаем очень!!!!!!!!! [QUOTE=Мальвина;2507650]Девули всем привет! мы сегодня были в поликлиннике! за 2 недели набрали 300 грамм всего!:))) :))) :))) :))) а еще нам влепили целых 3 прививки! АКДС (очищенную Инфарикс), полиомилитт и гепатит!! Так переживала, думала будет плохо малышу!! но ТТТ все хорощо! один раз дала фенистил и купила на всякий случай Ибуфен, но температуры нет Слава Богу!! проси очищенную вакцину, Инфарикс называется, она легче детками переносится!![/QUOTE] ТТТ ТТТ ТТТ на вас, что все прошло гладенько:girl_in_love: [QUOTE=Юргита;2507662]ой бедненькая, держись.. даа боль это ужас.. мы тут с мужом решили покувыркаться, первый раз после родом, так у меня там по началу внутри что то болело, так непрятно было, а потом вроде б прошло.. мы хоть с резинкой, но мне уже страшно надо что то еще придумать.. хочу поставить себе внутриматочную гормональную систему, но она такая дорогущаяя...[/QUOTE] что за система? а мы так и не распечатали еще:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2507733]Светик, по моему я так делала:
1 пачка маргарина, 1 ст молока, кубик дрожжей, 3стак муки, 1ч л соли, 2 ст л сахара, 2 ст л раст масла в 0,5 ст теплого молока положить дрожжи и 1ст л сахара, поставить в теплое место(лучше в большой кружке или мисочке), дрожжи должны подойти, минут за 20 примерно.....если не будут подходить, добавь ст л муки..... пока дрожжи стоят, маргарин нарезать кусочками и перетереть руками с мукой, солью и сахаром, до состояния мелкой крупки.....в эту крупку влить подошедшие дрожжи, раст масло....все хорошенько вымешать....дрожжевое тесто любит, когда его долго мешают...мешай, пока попа не вспотеет;) оно должно стать эластичным и отделяться от краев посуды....я ставлю его на 40-60 минут подойти(накрыть [B]влажным[/B] полотенцем), но можно и сразу раскатывать....тесто подошло, выкладываешь на присыпанный мукой стол, еще раз вымешиваешь, делишь на 2 части, низ и верх....низ не делай очень тонким.....выложи начинку, закрой вторым слоем, защипни края, верх смажь яйцом....дай постоять минут 15-20 и в духовку...духовку первые 15-20 минут НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!!! один из вариантов: [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1010/ed/0a55de25380d.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1010/ed/0a55de25380dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1010/54/5797df10f82c.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1010/54/5797df10f82ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая умничка!! пирог супер! тоха красавец! |
[QUOTE=Мальвина;2507753]какая умничка!! пирог супер! тоха красавец![/QUOTE]
пасипки:girl_in_love: .....я маме на какой-то др пекла пирог и украсила его букетом роз, жаль фоток нет, было красиво....:) а этот Тёмке на 16 лет, с капустой, его любимый))))) |
[QUOTE=**Таня**;2507745]
ТТТ ТТТ ТТТ на вас, что все прошло гладенько:girl_in_love: что за система? а мы так и не распечатали еще:girl_haha:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы уже во всю! вот на след неделе тож пойду в больничку, пусть советуют чем предохраняться! а то страшно как то!:) |
[QUOTE=**Таня**;2507763]пасипки:girl_in_love: .....я маме на какой-то др пекла пирог и украсила его букетом роз, жаль фоток нет, было красиво....:)
а этот Тёмке на 16 лет, с капустой, его любимый)))))[/QUOTE] я бы с удовольствием взглянула!! ммм слюни потекли!! |
[QUOTE=Мальвина;2507770]спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а мы уже во всю! вот на след неделе тож пойду в больничку, пусть советуют чем предохраняться! а то страшно как то!:)[/QUOTE] а что, погодок не?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мальвина;2507783]я бы с удовольствием взглянула!! ммм слюни потекли!![/QUOTE] если на 60 лет в этом году буду печь, сфотаю)))) мои любят с капустой, с мясом и рисом и с яблоком, а я еще с лимоном люблю и ватрушку:connie_1: |
[QUOTE=**Таня**;2507745]
что за система? а мы так и не распечатали еще:girl_haha:[/QUOTE] С виду похожа на спираль, но лучшее . ставится в матку, она выделяет какой то минимум гормонов, местно получается и ты не беременеешь, его можно использовать даже если грудью кормишь.. ставят на 5 лет.. Так вот если от спирали месячные могут более болезненее быть и обильнее и дольше идти, то тут все наоборот получается.. и самый высокий процент защиты 99%, но стоит эта система около 10000 |
[QUOTE=Юргита;2507815]С виду похожа на спираль, но лучшее . ставится в матку, она выделяет какой то минимум гормонов, местно получается и ты не беременеешь, его можно использовать даже если грудью кормишь.. ставят на 5 лет.. Так вот если от спирали месячные могут более болезненее быть и обильнее и дольше идти, то тут все наоборот получается.. и самый высокий процент защиты 99%, но стоит эта система около 10000[/QUOTE]
ой ёёёёёёёё, все нравилось, пока цену не прочитала:-/ |
[QUOTE=**Таня**;2507794]а что, погодок не?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
если на 60 лет в этом году буду печь, сфотаю)))) мои любят с капустой, с мясом и рисом и с яблоком, а я еще с лимоном люблю и ватрушку:connie_1:[/QUOTE] знаешь, Татьяна, если я завтра пойду в больничку и мне скажут, что я :preg: я очень обрадуюсь и муж тоже!! а если нет,то годок я придержусь, что бы Савельке больше любви подарить!! но больше годка я не выдержу:) ой как раздразнила!! мммм! на кухню сгонять что ли!!:-D |
[QUOTE=Мальвина;2507852]знаешь, Татьяна, если я завтра пойду в больничку и мне скажут, что я :preg: я очень обрадуюсь и муж тоже!! а если нет,то годок я придержусь, что бы Савельке больше любви подарить!! но больше годка я не выдержу:)
ой как раздразнила!! мммм! на кухню сгонять что ли!!:-D[/QUOTE] класс, годдик быстро пролетит и будешь опять пузякой....ммммммммммм....как класснооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сгоняй конечно;) |
[QUOTE=**Таня**;2507898]класс, годдик быстро пролетит и будешь опять пузякой....ммммммммммм....как класснооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сгоняй конечно;)[/QUOTE] сама такая дурочка я , что мечтаю о пузе!!:) сгоняю то я мигом! а как же фигура?:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;2507922]сама такая дурочка я , что мечтаю о пузе!!:)
сгоняю то я мигом! а как же фигура?:girl_haha:[/QUOTE] почему дурочка????я вот тоже мечтаю;) да забей уже:girl_haha: ....ведь скоро опять пузятиться:preg: :girl_in_love: |
Тимми опять с 17 дрыхнет, после массажа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
пойду свою роту ужином кормить:connie_1: |
[QUOTE=**Таня**;2507830]ой ёёёёёёёё, все нравилось, пока цену не прочитала:-/[/QUOTE]
вот и мне цена не понравилась.. но если поделить на пять лет, то впринципе приемлема, дешевле чем таблетки покупать.. |
Девочки москвички, аварийный потоп никого не затронул???
|
[QUOTE=**Таня**;2507932]Тимми опять с 17 дрыхнет, после массажа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
пойду свою роту ужином кормить:connie_1:[/QUOTE] и мой чето давно уже дрыхнет и чето грудь одна болит, не могу понеять чего с ней.. |
[QUOTE=Юргита;2507940]вот и мне цена не понравилась.. но если поделить на пять лет, то впринципе приемлема, дешевле чем таблетки покупать..[/QUOTE]
да, но платить-то надо сразу%-0 [QUOTE=Мальвина;2507951]Девочки москвички, аварийный потоп никого не затронул???[/QUOTE] чё такое???, я опять не в теме:connie_1: |
[QUOTE=Юргита;2507954]и мой чето давно уже дрыхнет и чето грудь одна болит, не могу понеять чего с ней..[/QUOTE]
сильно болит? |
[QUOTE=**Таня**;2507963]сильно болит?[/QUOTE]
не очень, просто дискомфортно, вчера капусту прикладывала с низу, видать с верху надо.. |
[QUOTE=**Таня**;2507958]да, но платить-то надо сразу%-0
чё такое???, я опять не в теме:connie_1:[/QUOTE] ну да, щас стока растрат, придется подаждать.. я мужу про цену сказала, он вроде согласен... устал бедный:-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;2507928]почему дурочка????я вот тоже мечтаю;)
да забей уже:girl_haha: ....ведь скоро опять пузятиться:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=**Таня**;2507932]Тимми опять с 17 дрыхнет, после массажа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пойду свою роту ужином кормить:connie_1:[/QUOTE] так воплоти мечту в реальность!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нет схуднуть надо! а то мне на работу надо выйти, а шеф сказал он меня не узнал!:( Тимми молодец! устает мужчинка! |
[QUOTE=**Таня**;2507958]
чё такое???, я опять не в теме:connie_1:[/QUOTE] а там трубу какую то прорвало! машин много затопило, магазины, дома пострадали! |
[QUOTE=Юргита;2508005]ну да, щас стока растрат, придется подаждать..
я мужу про цену сказала, он вроде согласен... устал бедный:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мальвина;2508014]так воплоти мечту в реальность!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нет схуднуть надо! а то мне на работу надо выйти, а шеф сказал он меня не узнал!:( Тимми молодец! устает мужчинка![/QUOTE] у человека должна быть мечта:girl_haha: мне этих надо поднять, пока сама не в маразме:-D представляешь, олько схуднешь, только влезешь в любимые брючки, а тот оп-паааа // и Маришка опять:preg: ....а столько сил положено, столько слюней зря потрачено:girl_haha: ага, трудится парень:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;2508047]а там трубу какую то прорвало! машин много затопило, магазины, дома пострадали![/QUOTE]
надо новостя посмотреть[URL=http://smajliki.ru/smilie-1122982407.html][IMG]http://s18.rimg.info/c7af09ed0213f0126078bff4869e2211.gif[/IMG][/URL] |
а у нас как то возле дома прорвало,такой классный фонтанчик был, как раз жара стояла, газончик орасил..
|
[QUOTE=**Таня**;2508077]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у человека должна быть мечта:girl_haha: мне этих надо поднять, пока сама не в маразме:-D представляешь, олько схуднешь, только влезешь в любимые брючки, а тот оп-паааа // и Маришка опять:preg: ....а столько сил положено, столько слюней зря потрачено:girl_haha: ага, трудится парень:girl_in_love:[/QUOTE] Татьяна, если после каждых родов будет сотаваться по 10 кг как у меня! то что со мной будет дальше!??? до свадьбы я была 50 дважды родив уже 70!! нее так быть не должно!! |
[QUOTE=Юргита;2508112]а у нас как то возле дома прорвало,такой классный фонтанчик был, как раз жара стояла, газончик орасил..[/QUOTE]
хорошо, что хоть не кипяток!!:-D |
[QUOTE=Юргита;2508112]а у нас как то возле дома прорвало,такой классный фонтанчик был, как раз жара стояла, газончик орасил..[/QUOTE]
у меня подруга в Кронше живет, дом около дерева желаний...это далеко от вас?;) [QUOTE=Мальвина;2508115]Татьяна, если после каждых родов будет сотаваться по 10 кг как у меня! то что со мной будет дальше!??? до свадьбы я была 50 дважды родив уже 70!! нее так быть не должно!![/QUOTE] у меня именно так, каждые роды оставляют десяточку:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2507522]да, такое получаю....щедро наше государство, ай щедро....рожайте, говорит......:-E а пособие с гулькин ... так и на работе еще не дают получать нормально, ограничения ввели[B]....вот с какого рожна человек, получающий 50-70т, должен получать только 13?????:-E :-E :-E [/B]ни пуха тебе завтра, солнышко!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Ой согласна!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E Таня, я все твои рецепты записываю в отдельный вордовский файл, как-нибудь собирусь и приготовлю все поочереди!!! :girl_haha: Так что заранее благодарю :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;2508200]Ой согласна!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E
Таня, я все твои рецепты записываю в отдельный вордовский файл, как-нибудь собирусь и приготовлю все поочереди!!! :girl_haha: Так что заранее благодарю :girl_in_love:[/QUOTE] наздоровье, дорогая!!!надеюсь что-нить понравится;) потом еще что-нить подкину:connie_1: |
[B]Мелинда[/B], в твой файл заметочка к пирогу;)
если будешь делать пирог с мясом, самые вкусные пироги получаются с такой начинкой: сердце говяжье+жареный лук+отварное яйцо+рис.... отварить сердце, пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, отварной рис, отварное яйцо, соль, перц...если получилось сухо, добавить немного бульона от сердца.... |
Мелинда, кинешь мне потом это файлик с рецептиками? А то я записывать забываю, потом ищу :)
|
[QUOTE=**Таня**;2508236][B]Мелинда[/B], в твой файл заметочка к пирогу;)
если будешь делать пирог с мясом, самые вкусные пироги получаются с такой начинкой: сердце говяжье+жареный лук+отварное яйцо+рис.... отварить сердце, пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, отварной рис, отварное яйцо, соль, перц...если получилось сухо, добавить немного бульона от сердца....[/QUOTE] О-о-о, спасибо!!! Муж оценит - он обожает пироги с мясом :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2508305]Мелинда, кинешь мне потом это файлик с рецептиками? А то я записывать забываю, потом ищу :)[/QUOTE]
Оки ))))))) Ты мне почтовый адрес дай и я перешлю что у меня есть ))) (а есть 2 варианта чебуреков, овсяное печенье и пирог. Остальное если что и было, то я видимо, к сожалению, пропустила...) |
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] а про чебуреки я не помню :)
|
[QUOTE=**Таня**;2508171]у меня подруга в Кронше живет, дом около дерева желаний...это далеко от вас?;)
у меня именно так, каждые роды оставляют десяточку:girl_haha:[/QUOTE] далековато, это в центре, мы живем в самом начале, как въезжаешь в город |
[QUOTE=Мелинда;2508309]О-о-о, спасибо!!! Муж оценит - он обожает пироги с мясом :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
наздоровьечко:girl_in_love: [QUOTE=Мелинда;2508327]Оки ))))))) Ты мне почтовый адрес дай и я перешлю что у меня есть ))) (а есть 2 варианта чебуреков, овсяное печенье и пирог. Остальное если что и было, то я видимо, к сожалению, пропустила...)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: могу накидать чего-нить;) [QUOTE=Юргита;2508374]далековато, это в центре, мы живем в самом начале, как въезжаешь в город[/QUOTE] понятненько:connie_1: |
[QUOTE=Sveto4ek;2508359][email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] а про чебуреки я не помню :)[/QUOTE]
Ну так я напоминаю, выслала )))) |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |