![]() |
[QUOTE=irinatr;2989524]Ой как здорово!!!Ждем с нетерпением результатов:))) :))) :)))
Держимся... Как здорово:))) :))) :))) Я тоже люблю в городе родном с подругами старыми встречаться и общаться, и с друзьями тоже, таким позитивом от них заряжаешься, да еще и тепло на душе такое после встреч:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прямо заряжают,как батарейки:)))[/QUOTE] эт точно :))) |
[QUOTE=Olia;2989465]привет,девочки))))))пока перечитала вас со вчерашнего вечера,,,,,ксюша,с возвращением!!!!! я собираюсь на работу) а завтра узи)))узнаем кто там!!!прямо в 8.30 утра))))))сразу отпишусь)[/QUOTE]
привет, Оль :girl_in_love: класс, будем ждать тебя завтра с нетерпением :))) [QUOTE=Ksysha;2989482] а у нас праздники хорошо прошли ))) приехали, встречались с друзьями, родственниками ))) НГ с друзьями пошли в ресторан отмечать ))) потом бегала по ресторанам, выбирала, где лучше маме юбилей справить )) организовала банкет 4 числа, хорошо так отметили, мамуля, конечно в конце вечера растрогалась, ну как все мамы :girl_haha: но все понравилось и маме и гостям, и ресторан и банкет )) танцы, весело было, подарков ей надарили )) брат приехал к маме на юбилей )) приехал с девушкой, или невестой, с мамой знакомить, че то я пока не разобралась еще, она еще девушка или уже невеста:girl_haha: но у нас (на Кавказе) просто так девушку или парня с родителями и родственниками не знакомят)))) в общем, разберусь еще :girl_haha: ну пока с ними туда-сюда, по нашим местам красивым проехались ))) а потом бац и подругу парень крадет ( ну в смысле замуж, традиция такая) собирались осенью поженится, а он не выдержал, украл ее 5 числа, ну пока они к свадьбе готовились, мы вот своими делами занимались, а тут брат с девушкой уехали, и мы своей бандой, пошли одну из нас замуж выдавать :girl_haha: погуляли на свадьбе, красиво, шумно )) правда простыли там )) ну а потом домой ))) ну и конечно, постоянно с подругами то туда пойдем, то сюда пойдем, и с родственниками так, то к тем в гости, то к этим )) ну вот собственно и все и приехали в москву )))) так прошли праздники )))[/QUOTE] Ой, Ксюня, какая ты молодец :))) Сразу на всех праздниках успела погулять :girl_haha: :))) И НГ, и Рождество, и ДР и еще на свадьбу умудрилась.... :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Ksysha;2989555]эт точно :)))[/QUOTE]
Вот таких людей, от которых заряжаешься и остается на душе тепло я и считаю друзьями, а не тех, с кем просто часто видишься, потому что приходится. |
[QUOTE=Вика 345;2989573]привет, Оль :girl_in_love: класс, будем ждать тебя завтра с нетерпением :)))
Ой, Ксюня, какая ты молодец :))) Сразу на всех праздниках успела погулять :girl_haha: :))) И НГ, и Рождество, и ДР и еще на свадьбу умудрилась.... :))) :girl_haha:[/QUOTE] да Викуль :))) так я еще подруге говорила, смотри, когда бы он там не надумал воровать тебя, пусть тебе заранее скажет, чтоб я приехать успела, ( у нас свадьбы быстро делаются, можно просто не успеть приехать) или говорю уже пусть ворует тебя тогда, когда я в городе :girl_haha: так что жених молодец :girl_haha: все правильно сделал:girl_haha: [QUOTE=irinatr;2989589]Вот таких людей, от которых заряжаешься и остается на душе тепло я и считаю друзьями, а не тех, с кем просто часто видишься, потому что приходится.[/QUOTE] согласна на сто процентов с тобой!!! :))) такого же мнения! :))) |
Девочки, я на обед, не теряйте :)
|
[QUOTE=Вика 345;2989640]Девочки, я на обед, не теряйте :)[/QUOTE]
приятного аппетита :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksysha;2989624]да Викуль :))) так я еще подруге говорила, смотри, когда бы он там не надумал воровать тебя, пусть тебе заранее скажет, чтоб я приехать успела, ( у нас свадьбы быстро делаются, можно просто не успеть приехать) или говорю уже пусть ворует тебя тогда, когда я в городе :girl_haha: так что жених молодец :girl_haha: все правильно сделал:girl_haha:
согласна на сто процентов с тобой!!! :))) такого же мнения! :)))[/QUOTE] Здорово так:))) :))) А тебя тоже воровали? [QUOTE=Вика 345;2989640]Девочки, я на обед, не теряйте :)[/QUOTE] Приятного тебе:girl_in_love: |
ксюша,я не поняла,если крадут,то свадьба через сколько быть должна?
|
[QUOTE=irinatr;2989649]Здорово так:))) :)))
А тебя тоже воровали?[/QUOTE] нет)) я отказалась от этого обычая, т.к. когда невесту воруют, замуж она выходит из дома родственников жениха, а я всегда хотела выйти замуж из родительского дома, в этом случае не воруют невесту, а приезжают сваты, садятся за стол, (мужчины) и разговаривают с мужчинами со стороны невесты, пока невеста с женщинами в другой комнате сидит )) а еще, как обычно выкуп, ну там препятствия всякие, вопросы, ну это уже современные свадьбы такие, вот и у нас свадьба была современная, препятствия для жениха и его друзей, потом уже за стол, поговорили, забрали невесту (ну т.е. меня) и в загс, и как у всех, кататься по городу, ну и затем ресторан )) и в ресторане от некоторых традиций национальных решили отказаться, т.к. свадьба была многонациональная и поэтому оставили обычаи только те, которые для всех ясны, понятны, и приятны )))))) в общем, свадьба была такая, чтобы всем было уютно, комфортно, весело, чтобы никого ничего не напрягало, и даже гостей приглашали поэтому принципу, т.е. приглашали тех друзей и родственников, кого хотелось видеть на свадьбе, а не потому что "надо", тех, кого просто "надо" не приглашали ))))) да и по такому принципу 130 человек набралось :girl_haha: :girl_haha: поэтому свадьба получилось веселой, легкой, никто не дрался, никто не остался чем либо недоволен, нам потом еще пол года, все друзья и родственники вспоминали как им хорошо и весело было на нашей свадьбе, и что на такой еще не были ))) нам было очень приятно )))) ведь жених и невеста у нас на особом положении, сидят, почти не пьют, не танцуют, только те танцы какие можно, ну там национальные, танец невесты еще, тоже национальный, ну и если публика нормальная, а у нас именно такая и была, можно еще некоторые танцы, мы еще несколько медленных станцевали, под песни, что именно для нас пели. Поэтому если гостям понравилось, это супер, т.к. для них старались. Старшие всегда сидят в отдельной банкетке, поэтому их вообще никто не напрягает, к ним мы периодически заходили, нам тосты говорили, ну так принято, не старшие ходят к жениху и невесты, а мы ходим к ним, стоим молчим, слушаем, жених выпивает, уходим )))) зато старшие не напрягают молодежь и тех кто возраста наших родителей, а мы в свою очередь их не напрягаем, музыкой и танцами. Т.к. кавказкое застолье это штука сложная, тосты, обычаи за столом, вплоть до еды, есть обычаи некоторые связанные с едой, ну в общем сложно все, но очень интересно, и красиво, я люблю наши застолья, т.к. получается красивая культура поедания еды и выпивания спиртного ))) приезжайте на Кавказ, вам понравится ;) |
[QUOTE=Olia;2989757]ксюша,я не поняла,если крадут,то свадьба через сколько быть должна?[/QUOTE]
никаких нормативов нет, через сколько )))) как подготовились, так сразу свадьба, обычно, если невесту украли, свадьбы бывают через 1 -3 недели ))) очень редко, когда дольше готовятся )))) ну вот эта свадьба получилась через неделю, как украли подругу )))) ну а если невесту будут забирать из дома, то тут уж, кому как хочется, и тоже кто как успеет подготовится, мы подали заявление в загс и через 1,5 месяца поженились, но мы могли и раньше, просто мужу отпуск давали, только через 1,5 месяца, а так как и по всей России, подают заявления и за 2 месяца и за 2 недели до свадьбы, в общем кому как хочется ))) |
дааа,ксюша,,,,все очень сложно?и это у всех так на кавказе? вне зависимости от национальности? просто мне кажется,что условностей много,,,вдруг уже кому так не хочется, а окружение обязывает,,,,
|
а если невесту украли,а ее родители жениха этого не хотят? как быть?а если украл,а вдруг денег на свадьбу нет? некоторые ведь за год готовятся,деньги откладываюют,,,,
|
Так здорово все описала:girl_in_love: Классно у вас все было, еще и куча народу, красота:girl_in_love: 130 человек%-0 У нас у родителей в городе даже зала нет,который столько человек вместит:girl_haha: Так что молодцы:))) :))) Нашу свадьбу вспоминали тоже долго, потому что все было весело и душевно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Для меня это главное на свадьбе, чтоб хорошо погулять!!И даже никто не напился:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Olia;2989857]дааа,ксюша,,,,все очень сложно?и это у всех так на кавказе? вне зависимости от национальности? просто мне кажется,что условностей много,,,вдруг уже кому так не хочется, а окружение обязывает,,,,[/QUOTE]
нет, почему, у каждой национальности есть именно свои обычаи, но так же есть и просто кавказские обычаи их уже все придерживаются, а потом это же 21 век, люди могут как мы, от каких-то обычаев отказаться, т.к свадьба многонациональная, но есть и те обычае, которые всем ясны, и все их придерживаются ))) и потом, обычае, это красиво, а не напряжно, поэтому т.к. вырос там, жил и воспитывался там, что значит не хочется?? есть слово надо :girl_haha: да и вообще так как всю жизнь в этом жил, это для людей норма, и нет такого "не хочу", а есть наоборот "хочу" )))) [QUOTE=Olia;2989883]а если невесту украли,а ее родители жениха этого не хотят? как быть?а если украл,а вдруг денег на свадьбу нет? некоторые ведь за год готовятся,деньги откладываюют,,,,[/QUOTE] если жених ворует невесту, значит есть деньги делать свадьбу )))) а еще это Кавказ, здесь много родственников, вся родня принимает в этом участие, т.е. свадьба будет и все тут )) ну как бы это объяснить... дело в том, что почитание старших, родственники, друзья, это часть тебя, а ты часть их, и в такие моменты, как у мушкетеров, один за всех и все за одного )) это же Кавказ )) там немного иначе с родственниками дела обстоят ))) поэтому вообще если люди решили поженится, значит обговорили это с родителями, значит во-первых, у самих есть на что делать свадьбу, а во-вторых, многочисленные родственники, которым даже если скажешь ничего не надо, все равно сделают для тебя по максимуму. ну понятное дело, что это те родственники, которые тебе близки ))) а их много ))) а так как и у всех, копят, кому надо копить, у кого всегда есть деньги, могут и не копить. |
[QUOTE=irinatr;2989903]Так здорово все описала:girl_in_love: Классно у вас все было, еще и куча народу, красота:girl_in_love: 130 человек%-0 У нас у родителей в городе даже зала нет,который столько человек вместит:girl_haha: Так что молодцы:))) :))) Нашу свадьбу вспоминали тоже долго, потому что все было весело и душевно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Для меня это главное на свадьбе, чтоб хорошо погулять!!И даже никто не напился:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
))) да )) так это ж я еще говорю 130 человек, это сокращенный вариант, это только те кого хотелось видеть, а если бы еще были и те кого "надо" пригласить, то их было бы в 2 раза больше:girl_haha: неее у нас много мест где можно и на 300 человек свадьбу справить и более, потому что иногда как пригласят со всего кавказа, со всех говродов и сел всю родню, что с одной стороны, что с другой, там как понаедут сотни человек :-D |
[QUOTE=irinatr;2989903]Так здорово все описала:girl_in_love: Классно у вас все было, еще и куча народу, красота:girl_in_love: 130 человек%-0 У нас у родителей в городе даже зала нет,который столько человек вместит:girl_haha: Так что молодцы:))) :))) Нашу свадьбу вспоминали тоже долго, потому что все было весело и душевно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Для меня это главное на свадьбе, чтоб хорошо погулять!!И даже никто не напился:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
правда Ир приятно, когда все получается душевно )))) а то бывают и косяки, которые портят молодым день этот ))) и так приятно, когда получается избежать этих косяков ))) |
[QUOTE=Ksysha;2990041]правда Ир приятно, когда все получается душевно )))) а то бывают и косяки, которые портят молодым день этот ))) и так приятно, когда получается избежать этих косяков )))[/QUOTE]
все,ксюша,понятно)))девочки,пошла я на работу)) до вечера))) |
[QUOTE=Ksysha;2990041]правда Ир приятно, когда все получается душевно )))) а то бывают и косяки, которые портят молодым день этот ))) и так приятно, когда получается избежать этих косяков )))[/QUOTE]
Ой, Ксюш, как интересно всё это :))) :girl_in_love: Мне вообще с детства Кавказ близок... не знаю почему :girl_haha: просто всегда нравились кавказские народы.... интересны обычаи.... Наверно поэтому меня с детства все кавказцы за свою принимают :girl_haha: хотя я русская, примисей нет :) А в мае были с мужем у вас, так я вообще влюбилась в вашу Кабардинку :girl_in_love: Обязательно туда еще поеду :girl_in_love: Только хотим уже всей семьей :) Но с маленьким врядли поедем...... Думаю весной-летом 2012 втроём поедем (я, муж и сын), а самого маленького с бабушкой оставим :) Ну такие планы у нас :) дожить сначала надо :) |
[QUOTE=Olia;2990152]все,ксюша,понятно)))девочки,пошла я на работу)) до вечера)))[/QUOTE]
махни на работу )) оставайся с нами :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;2990190]Ой, Ксюш, как интересно всё это :))) :girl_in_love: Мне вообще с детства Кавказ близок... не знаю почему :girl_haha: просто всегда нравились кавказские народы.... интересны обычаи.... Наверно поэтому меня с детства все кавказцы за свою принимают :girl_haha: хотя я русская, примисей нет :)
А в мае были с мужем у вас, так я вообще влюбилась в вашу Кабардинку :girl_in_love: Обязательно туда еще поеду :girl_in_love: Только хотим уже всей семьей :) Но с маленьким врядли поедем...... Думаю весной-летом 2012 втроём поедем (я, муж и сын), а самого маленького с бабушкой оставим :) Ну такие планы у нас :) дожить сначала надо :)[/QUOTE] здорово! :girl_in_love: приезжайте! :girl_in_love: |
[B]Я пришла.Поставила курицу в духовку и к вам[/B][QUOTE=Ksysha;2988882];) куда убегаешь? ну ничего, ты же все равно вернешься :girl_in_love:
спасибки :girl_in_love: как жалко, соболезную :( а сестра чего выступает?%-0 да мы хорошо, правда, перед отъездом приболела, гуляли с девчонками на свадьбе )) подругу замуж выдавали )) и что-то там такие сквозняки были, народу много было, все туда-сюда ходили, особенно мужики, дверь на улицу постоянно открывалась, короче нас продуло )) многих )) ну и меня, конечно же ))) вот сижу сопливая, кашливая ))))[/QUOTE] лечись Ксю давай там. [QUOTE=Olia;2989465]привет,девочки))))))пока перечитала вас со вчерашнего вечера,,,,,ксюша,с возвращением!!!!! я собираюсь на работу) а завтра узи)))узнаем кто там!!!прямо в 8.30 утра))))))сразу отпишусь)[/QUOTE] ура!!!!Будем ждать с нетерпением....Наверно мальчик.%-0 :girl_in_love: |
Привет девочки
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2990349][B]Я пришла.Поставила курицу в духовку и к вам[/B]
лечись Ксю давай там. ура!!!!Будем ждать с нетерпением....Наверно мальчик.%-0 :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Натуль ))) мммм, курочка в духовке, ням-ням :))) |
[QUOTE=Сарочка;2990366]Привет девочки[/QUOTE]
привет Ань [QUOTE=Ksysha;2990374]спасибо Натуль ))) мммм, курочка в духовке, ням-ням :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :-Р |
[QUOTE=Сарочка;2990366]Привет девочки[/QUOTE]
приветик :))) |
Наташа, Аня, у вас новые аватарки такие классные!! ))
|
[QUOTE=Ksysha;2990394]Наташа, Аня, у вас новые аватарки такие классные!! ))[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2990419]спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_dance:[/QUOTE]
аааа, я только заметила линейку!!! натуль???? ты в положении???? у вас получилось???? |
[QUOTE=Ksysha;2990394]Наташа, Аня, у вас новые аватарки такие классные!! ))[/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=Ksysha;2990488]аааа, я только заметила линейку!!! натуль???? ты в положении???? у вас получилось????[/QUOTE]
ну да...нет Ксю....Я для удачи,да и понравилась мне линеечка...:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2990349][B]Я пришла.Поставила курицу в духовку и к вам[/B][/QUOTE]
хозяйка какая :))) [QUOTE=Сарочка;2990366]Привет девочки[/QUOTE] привет :girl_in_love: |
Девочки я снова с вами...клиентов было много
|
[QUOTE=Вика 345;2990631]хозяйка какая :)))
привет :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2990636]Девочки я снова с вами...клиентов было много[/QUOTE] :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2990601]ну да...нет Ксю....Я для удачи,да и понравилась мне линеечка...:girl_in_love:[/QUOTE]
а, понятно, ну точно на удачу, потому что я прям сразу подумала, что получилось,пусть скорей получится!!!!!!!! [QUOTE=катринчик;2990636]Девочки я снова с вами...клиентов было много[/QUOTE] :girl_in_love: как твои дела? |
И я вернулась,бегала в магазин за мороженкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и языком чесали на работе, пока начальства не было:girl_haha:
Ксюша, вообще здорово,что традиции у вас там есть такие:girl_in_love: Я вообще всеми руками и ногами за поддержание традиций, они сближают как-то:girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;2990366]Привет девочки[/QUOTE] Приветик!!! |
[QUOTE=irinatr;2990681]И я вернулась,бегала в магазин за мороженкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и языком чесали на работе, пока начальства не было:girl_haha:
Ксюша, вообще здорово,что традиции у вас там есть такие:girl_in_love: Я вообще всеми руками и ногами за поддержание традиций, они сближают как-то:girl_in_love: Приветик!!![/QUOTE] мне тоже нравится, это здорово, когда есть традиции, обычаи, национальные праздники, это хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2990681]И я вернулась,бегала в магазин за мороженкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и языком чесали на работе, пока начальства не было:girl_haha:
Ксюша, вообще здорово,что традиции у вас там есть такие:girl_in_love: Я вообще всеми руками и ногами за поддержание традиций, они сближают как-то:girl_in_love: Приветик!!![/QUOTE] какое мороженое купила? :girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2990660]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Ksysha;2990663]а, понятно, ну точно на удачу, потому что я прям сразу подумала, что получилось,пусть скорей получится!!!!!!!! :girl_in_love: как твои дела?[/QUOTE] анализы надо начинать сдавать зай...а у меня как всегда руки не дойдут.... |
[QUOTE=Ksysha;2990709]мне тоже нравится, это здорово, когда есть традиции, обычаи, национальные праздники, это хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
я как всегда что то пропустила,какие традиции у вас там?;) |
[QUOTE=Ksysha;2990726]какое мороженое купила? :girl_haha:[/QUOTE]
Мега(Или Магнат, не знаю как правильно) с миндалем!!Уже слопала:puz: Вкусненько:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |