![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;2933399]
Вова.. слов нет, какие глаза.. эх, была бы я на 24 года помоложе...))))) Мы стали спать, ттт, как раньше - всю ночь опять, но на ночь начала давать кашу, может из-за этого.. надеюсь, что так и дальше будет. У нас прорезался 4-ый зуб!)) Теперь два снизу и два сверху)[/QUOTE] Привет! Спасибо. Зубастики, я вот жду верхних со дня на день. Буду долго смеяться, если они вылезут ровно через 2 мес. после первых. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2933399]Егорка красавчик!:girl_in_love:
Мы стали спать, ттт, как раньше - всю ночь опять, но на ночь начала давать кашу, может из-за этого.. надеюсь, что так и дальше будет. У нас прорезался 4-ый зуб!)) Теперь два снизу и два сверху)[/QUOTE] Спасибо большое !!! С зубиком вас !!! Я тоже жду зубиков, но чет глухо %-0 |
Егор сегодня днем спал аж 2 часа, с 11 до 13 часов. Давно так долго не спал. Я соскучиться успела. Супчик поел, и пошел гулять в новой коляске.
|
девочки,кто помнит рецепт,помню,когда Б были писали,там че-то куриуцу порезать мелко,майонез туда,лук,муку,а в каких пропорциях,кто ромнит,,?
|
Маш,а че за коляска?я пропустила.
|
[QUOTE=Небо;2933644]Маш,а че за коляска?я пропустила.[/QUOTE]
+1 Я тоже пропустила. какую коляску купили?) |
Приветик!!!
[B]Машуль[/B], Егорка суперский!!! хорошая фотосессия!!!:))) на счёт имени, забей, ты ж не виновата, что у них там стадное чувство... Я имя Егор в принципе и не выбирала, это папе и Серёже так хотелось, я уже в смятении была, и незнала как назвать... а на форуме и правда много Егоров!!!! и наша П. сказала, что в этом году очень модное имя стало..., все думали редкое, а потом как оказалось очень много мальчиков Егоров 2010 года!!! [B]Оксанчик[/B], Вова хорошенький такой!!! [B] Юленька[/B], Алию с достижением!!! [B]Юленька[/B], Мишутку с зубиком!!!! наверное классно смотрится 2 серху и 2 снизу!!!:girl_haha: [B]Вероник[/B], спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: я тут как невидимка стала (как и Маша как-то писала), уже 2 раза никто не заметил как я писала про подарки....%-0 , ну, да ладно... [B]Леночка[/B], пусть Евуся поправялется!!! и сама не болей!!! не слушай ты бабушку... моя вообще выдавала тут, когда в октябре были у родителей, Серёжу в уголок завела и стала внушать, что нам надо венчаться!!!! такая я всё оплачу, вы только обвенчайтесь! я как услышала, сразу на 3 буквы её послала, чтоб не лезла и сувалась! а потом и папа мой ей добавил, что без нё разберуться! так что этих бабушек слушать, себе дороже..., береги нервы! Я вроде тоже заказ вещей составила, вот с размером незанаю, мы уже на 80 почти перешли, несколько вещей 74 осталось..., хз как он расти будет... У меня хорошая новость для меня..., мама моя приедет в первых числах февраля и будем искать 2-ку и переезжать! |
[QUOTE=Небо;2933628]девочки,кто помнит рецепт,помню,когда Б были писали,там че-то куриуцу порезать мелко,майонез туда,лук,муку,а в каких пропорциях,кто ромнит,,?[/QUOTE]
и что должно получиться??? рубленные котлеты? |
с зубиком вас!
а у нас 4 сн изу,1 сверху.все шиворот-навыворот. |
[QUOTE=Небо;2933726]с зубиком вас!
а у нас 4 сн изу,1 сверху.все шиворот-навыворот.[/QUOTE] Лен, а ты ж вроде писала, что у вас уже 6 зубов.?? |
[QUOTE=Небо;2933644]Маш,а че за коляска?я пропустила.[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;2933691]+1 Я тоже пропустила. какую коляску купили?)[/QUOTE] [URL="http://www.detskaya-baraholka.ru/img/ads/14330_39716_53114.jpg"] Капелла.[/URL] [QUOTE=fxmalishka;2933713][B]Машуль[/B], Егорка суперский!!! хорошая фотосессия!!!:))) на счёт имени, забей, ты ж не виновата, что у них там стадное чувство... Я имя Егор в принципе и не выбирала, это папе и Серёже так хотелось, я уже в смятении была, и незнала как назвать... а на форуме и правда много Егоров!!!! и наша П. сказала, что в этом году очень модное имя стало..., все думали редкое, а потом как оказалось очень много мальчиков Егоров 2010 года!!! У меня хорошая новость для меня..., мама моя приедет в первых числах февраля и будем искать 2-ку и переезжать![/QUOTE] Спасибо Машуль :) Да, тоже заметила что много Егоров. Я думала что я просто замечать стала, т.к. моего ребенка так зовут. А оказывается оно очень популярным стало :girl_haha: Поздравляю :))) Здорово год у тебя начинается !!! |
[QUOTE=Maryana;2933738]
Спасибо Машуль :) Да, тоже заметила что много Егоров. Я думала что я просто замечать стала, т.к. моего ребенка так зовут. А оказывается оно очень популярным стало :girl_haha: Поздравляю :))) Здорово год у тебя начинается !!![/QUOTE] Ага!!! Спасибо!!!:girl_in_love: я не особо заморачиваюсь, что имени Егор много стало! просто понимаю теперь, что моего сыночка по-другому звать никак не может! и всё тут! |
[QUOTE=fxmalishka;2933754]Ага!!! Спасибо!!!:girl_in_love:
я не особо заморачиваюсь, что имени Егор много стало! просто понимаю теперь, что моего сыночка по-другому звать никак не может! и всё тут![/QUOTE] Да я не то что заморачиваюсь, просто эти деревенские меня почему то взбесили :girl_haha: Тупизни блин. Я тоже не представляю что моего сыночка могут как то по другому звать :) |
[QUOTE=Maryana;2933766]Да я не то что заморачиваюсь, просто эти деревенские меня почему то взбесили :girl_haha: Тупизни блин.
Я тоже не представляю что моего сыночка могут как то по другому звать :)[/QUOTE] когда второго малыша поедешь показывать, не говори имя! :girl_haha: а то и его передерут!!! У меня сегодня будет испытание силы воли!!! Серёже надо на встречу со знакомым, они решили семьями встретиться в ресторане, вот он мне вчера и говорит, пойдём вечером в ресторан, при чём в японский, пипец, я уже не выдерживаю, хотела отказаться от похода, а он такой, и чё я там один днлать буду! а как я с закрытым ртом там сидеть буду? чувствую дам слабину и съем роллов... |
[QUOTE=fxmalishka;2933786]когда второго малыша поедешь показывать, не говори имя! :girl_haha: а то и его передерут!!!
У меня сегодня будет испытание силы воли!!! Серёже надо на встречу со знакомым, они решили семьями встретиться в ресторане, вот он мне вчера и говорит, пойдём вечером в ресторан, при чём в японский, пипец, я уже не выдерживаю, хотела отказаться от похода, а он такой, и чё я там один днлать буду! а как я с закрытым ртом там сидеть буду? чувствую дам слабину и съем роллов...[/QUOTE] Ага, буду говорить что еще не придумали имя. Или сча модно без имени :girl_haha: Да уж, испытание. Ну ты там выбери что-нить некалорийное. Овощное %-0 |
Была врача. Выписала вифироновые свечи и гриппферон капать. Горло нормальное. В среду уже наша прийдет. Посмотрела зубы, говорит еще неблизко, но немного опухшие десны. Кажется моя малышечка еще и со стулом мучается :( Вчера вообще не какала. Сегодня совсем чуть-чуть и по консистенции как у взрослых. И сейчас головой в меня уткнулась и что-то напрягается, бедняжка.
[QUOTE=Небо;2933280]девочки,спасибо за поддержку,но у меня уже слезы.......я не могу так больше.сегодня еще м пришли,с августа не было.мож и психую......[/QUOTE] Ой, Ленусь, терпения тебе и сил [QUOTE=fxmalishka;2933713][B]Леночка[/B], пусть Евуся поправялется!!! У меня хорошая новость для меня..., мама моя приедет в первых числах февраля и будем искать 2-ку и переезжать![/QUOTE] Спасибо. Поздравляю :))) Родители решили переехать в Москву? [QUOTE=Girl_In_Love;2933399]Лен, держитесь!! Не разболейтесь совсем!! Мы стали спать, ттт, как раньше - всю ночь опять, но на ночь начала давать кашу, может из-за этого.. надеюсь, что так и дальше будет. У нас прорезался 4-ый зуб!)) Теперь два снизу и два сверху)[/QUOTE] Спасибо. С зубиком вас :))) [QUOTE=Maryana;2933738]Да, тоже заметила что много Егоров. Я думала что я просто замечать стала, т.к. моего ребенка так зовут. А оказывается оно очень популярным стало :girl_haha:[/QUOTE] С рождением Евы и еще несколько Ев знаю. Примерно нашего возраста [QUOTE=fxmalishka;2933754]я не особо заморачиваюсь, что имени Егор много стало! просто понимаю теперь, что моего сыночка по-другому звать никак не может! и всё тут![/QUOTE] Я тоже Еве др.имени не представляю. |
[QUOTE=Ленусечка;2933804]Была врача. Выписала вифироновые свечи и гриппферон капать. Горло нормальное. В среду уже наша прийдет. Посмотрела зубы, говорит еще неблизко, но немного опухшие десны. Кажется моя малышечка еще и со стулом мучается :( Вчера вообще не какала. Сегодня совсем чуть-чуть и по консистенции как у взрослых. И сейчас головой в меня уткнулась и что-то напрягается, бедняжка.
С рождением Евы и еще несколько Ев знаю. Примерно нашего возраста[/QUOTE] А что-нибудь даешь для стула ? 29 декабря девочка с Пузяки родила, тоже Евой назвала дочку :) |
Да, Маш, я так и постараюсь овощное что-то съесть, совсем не есть не получится, поэтому или салат и овощные роллы возьму себе...
[QUOTE=Ленусечка;2933804]Была врача. Выписала вифироновые свечи и гриппферон капать. Горло нормальное. В среду уже наша прийдет. Посмотрела зубы, говорит еще неблизко, но немного опухшие десны. Кажется моя малышечка еще и со стулом мучается :( Вчера вообще не какала. Сегодня совсем чуть-чуть и по консистенции как у взрослых. И сейчас головой в меня уткнулась и что-то напрягается, бедняжка. Спасибо. Поздравляю :))) Родители решили переехать в Москву? Я тоже Еве др.имени не представляю.[/QUOTE] Бедная, Евочка!!! Так а что с ней, заболела? если врач сказал, что зубки не скоро...? Да, я же просила их переехать, вот они думали-думали и согласились!!! Сейчас мама приедет, пока все свои дела там закрывает..., квартиру найдём-переедем, а потом и папа приедет, у него работы там много скопилось, раскидает всё и тоже приедет... Ну, вот, как хорошо, что нам нравятся имена наших малышей!!! главное, чтоб и им они потом понравились!!!! |
А еще прикол сегодня (что-то "веселуха" в последнее время). Звонит хозяйка квартиры. Спрашивает точно ли съезжаем, где Женька работает (хотя изначально знает). Еще что-то свое (в последнее разы вообще странно разговаривает). И задает мне такой вопрос - Лен, ты там хоть порядок наведи. Девочки, я чуть не ох.......:-E Честное слово. Я говорю - не знаю. Меня в день переезда не будет, а потом мне некогда будет. Да и ребенок грудной и ни с кем не оставишь. Я что еще ее квартиру вылизывать должна? А то что перед переездом сюда я с бабушкой и свекровью всю квартиру намывала - это ни в счет? Вот след. квартиранты пусть и моют, как им надо. Знает, что маленький ребенок и мне даже на той квартире некогда мыть, все родственники делают, дак еще и ее вымывать. Это уже наглость кажется :hysteric:
|
[QUOTE=Maryana;2933817]А что-нибудь даешь для стула ? [/QUOTE]
Нет. Она так-то каждый день ходила. А тут вчера не было, а сегодня вот так [QUOTE=fxmalishka;2933833]Бедная, Евочка!!! Так а что с ней, заболела? если врач сказал, что зубки не скоро...?[/QUOTE] Видимо от нас заболела. Вся какая-то грустная. Пошла темп. мерить, опять горяченная |
[QUOTE=Ленусечка;2933848]А еще прикол сегодня (что-то "веселуха" в последнее время). Звонит хозяйка квартиры. Спрашивает точно ли съезжаем, где Женька работает (хотя изначально знает). Еще что-то свое (в последнее разы вообще странно разговаривает). И задает мне такой вопрос - Лен, ты там хоть порядок наведи. Девочки, я чуть не ох.......:-E Честное слово. Я говорю - не знаю. Меня в день переезда не будет, а потом мне некогда будет. Да и ребенок грудной и ни с кем не оставишь. Я что еще ее квартиру вылизывать должна? А то что перед переездом сюда я с бабушкой и свекровью всю квартиру намывала - это ни в счет? Вот след. квартиранты пусть и моют, как им надо. Знает, что маленький ребенок и мне даже на той квартире некогда мыть, все родственники делают, дак еще и ее вымывать. Это уже наглость кажется :hysteric:[/QUOTE]
Лен, ну, хозяйка странная у вас, конечно! но думаю она не имела ввиду именно "вылизать квартиру", а просто про уборку, чтоб какие-то вещи не валялись (которые её), а лежали на своём месте... |
[QUOTE=fxmalishka;2933833]Да, Маш, я так и постараюсь овощное что-то съесть, совсем не есть не получится, поэтому или салат и овощные роллы возьму себе...
Ну, вот, как хорошо, что нам нравятся имена наших малышей!!! главное, чтоб и им они потом понравились!!!![/QUOTE] Конечно, не будешь же сидеть слюни глотать :) Да, мне вот мое в подростковом возрасте жутко не нравилось. Сейчас вроде норм. Хотя иногда посещают мысли сменить имя. [QUOTE=Ленусечка;2933848]А еще прикол сегодня (что-то "веселуха" в последнее время). Звонит хозяйка квартиры. Спрашивает точно ли съезжаем, где Женька работает (хотя изначально знает). Еще что-то свое (в последнее разы вообще странно разговаривает). И задает мне такой вопрос - Лен, ты там хоть порядок наведи. Девочки, я чуть не ох.......:-E Честное слово. Я говорю - не знаю. Меня в день переезда не будет, а потом мне некогда будет. Да и ребенок грудной и ни с кем не оставишь. Я что еще ее квартиру вылизывать должна? А то что перед переездом сюда я с бабушкой и свекровью всю квартиру намывала - это ни в счет? Вот след. квартиранты пусть и моют, как им надо. Знает, что маленький ребенок и мне даже на той квартире некогда мыть, все родственники делают, дак еще и ее вымывать. Это уже наглость кажется :hysteric:[/QUOTE] Наглость конечно. Самой не хочется видимо мыть. Хотя с твоих слов сама она квартиру не моет перед сдачей. [QUOTE=Ленусечка;2933864]Нет. Она так-то каждый день ходила. А тут вчера не было, а сегодня вот так[/QUOTE] Может сходит еще. Дай чернослив, поспособствует. |
Миша заснул на спине.. интересно долго ли проспит..
Какая я лентяйка сегодня.. надо бы уборку сделать, пол вымыть, а тааак лень, девочки, дайте мне волшебный пендель.:girl_haha: Бедная Евуся, опять темп поднялась? Лен, может она имела ввиду просто не оставлять кавардак после переезда.. хотя конечно дает тетенька :) Маш, так родители будут рядом совсем скоро?)) Что ты решила с той работой? |
[QUOTE=Maryana;2933887]Конечно, не будешь же сидеть слюни глотать :)
Да, мне вот мое в подростковом возрасте жутко не нравилось. Сейчас вроде норм. Хотя иногда посещают мысли сменить имя. [/QUOTE] Не буду!!!:puz: Да, а чё так??? а какое имя нравится??? Мне имя моё нравится ,а вот фамилия в школьные и студенческие годы вызывала дрожь!!! как вызывали к доске, мне вечно казалось, что как на растрел ведут, хотя училась на отлично! незнаю почему так было...., а потом нормуль! как работать начала по фамилии тоже либо обращаль или просто называли, уже гордость чувствовала ,а не дрожь... Даже менть её не хочу, думаю через дефис потом сделать..., незнаю ещё... |
[QUOTE=Girl_In_Love;2933896]Миша заснул на спине.. интересно долго ли проспит..
Какая я лентяйка сегодня.. надо бы уборку сделать, пол вымыть, а тааак лень, девочки, дайте мне волшебный пендель.:girl_haha: Бедная Евуся, опять темп поднялась? Лен, может она имела ввиду просто не оставлять кавардак после переезда.. хотя конечно дает тетенька :) Маш, так родители будут рядом совсем скоро?)) Что ты решила с той работой?[/QUOTE] У меня Егор тоже стал спать иногда на спине! хотя до этого исключительно на животе!!! [B][I][U]ЮЛЯ! ИДИ УБИРАЙ!!![/U][/I][/B]:girl_haha: пойдёт пендель??? Я тоже думаю, что тётенька не имела в виду ген.уборку до блеска... Да, будут рядом!!!:))) незнаю, конечно, как я с ними уживусь...., вдруг опять, как раньше, будут меня поучать..., хотя вроде они знаю, что лучше этого не делать и вообще, думаю будет всё хорошо!!! С той работой я отказалась, там слишком много сейчас надо делать! а пропадать там сутками я не хочу... Вот мама приедет, и может буду думать о работе, но тут в нашем районе, офисную..., не более того... |
[QUOTE=fxmalishka;2933911]Да, а чё так??? а какое имя нравится???
Мне имя моё нравится ,а вот фамилия в школьные и студенческие годы вызывала дрожь!!! как вызывали к доске, мне вечно казалось, что как на растрел ведут, хотя училась на отлично! незнаю почему так было...., а потом нормуль! как работать начала по фамилии тоже либо обращаль или просто называли, уже гордость чувствовала ,а не дрожь... Даже менть её не хочу, думаю через дефис потом сделать..., незнаю ещё...[/QUOTE] Марьяна нравиться :girl_haha: Меня моя девичья вообще бесила. Т.к. редко кто ее правильно называл. Даже учителя. Если не знаешь как правильно, спроси, так нет, искаверкают ее что весь класс ржет сидит :hysteric: |
[QUOTE=fxmalishka;2933928]Вот мама приедет, и может буду думать о работе, но тут в нашем районе, офисную..., не более того...[/QUOTE]
Я тоже хочу в районе, офисную :) А квартиру в Царицыно будете искать ? |
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"][COLOR="Red"]Юля[/COLOR], тряпку в руки и бегом полы мыть [URL=http://smajliki.ru/smilie-49671399.html][IMG]http://s.rimg.info/1d013175b7a8887212125111a8a63fb0.gif[/IMG][/URL] Хватит бездельничать !!! Как тебе не стыдно !!!???[/COLOR][/SIZE][/B]
:girl_haha: Так пойдет ??? |
[QUOTE=fxmalishka;2933928]У меня Егор тоже стал спать иногда на спине! хотя до этого исключительно на животе!!!
[B][I][U]ЮЛЯ! ИДИ УБИРАЙ!!![/U][/I][/B]:girl_haha: пойдёт пендель??? [/QUOTE] [QUOTE=Maryana;2933961][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"][COLOR="Red"]Юля[/COLOR], тряпку в руки и бегом полы мыть [URL=http://smajliki.ru/smilie-49671399.html][IMG]http://s.rimg.info/1d013175b7a8887212125111a8a63fb0.gif[/IMG][/URL] Хватит бездельничать !!! Как тебе не стыдно !!!???[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_haha: Так пойдет ???[/QUOTE] Маш, я аж испугалась:-D . Потопала я хоть в шкафу уберусь:girl_haha: пендели работают))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2933989]Маш, я аж испугалась:-D . Потопала я хоть в шкафу уберусь:girl_haha:
пендели работают)))[/QUOTE] Зато действенно :girl_haha: Не пропадай только ;) |
[QUOTE=fxmalishka;2933721]и что должно получиться??? рубленные котлеты?[/QUOTE]
что-то типа т ого....Оеся вроде писала,но ща тут редко она [QUOTE=fxmalishka;2933735]Лен, а ты ж вроде писала, что у вас уже 6 зубов.??[/QUOTE] неееееееее,я писала,что шестой на подходе,но вот уже скоко времени прошло,а он все никак%-0 |
[QUOTE=fxmalishka;2933786]У меня сегодня будет испытание силы воли!!! Серёже надо на встречу со знакомым, они решили семьями встретиться в ресторане, вот он мне вчера и говорит, пойдём вечером в ресторан, при чём в японский, пипец, я уже не выдерживаю, хотела отказаться от похода, а он такой, и чё я там один днлать буду! а как я с закрытым ртом там сидеть буду? чувствую дам слабину и съем роллов...[/QUOTE]
Ну рольчики с огурчиком всего 70 кКал,очень даже легкая еда,с лососем - около 100-130кКал....так что ничего страшного))) [QUOTE=Maryana;2933943]Марьяна нравиться :girl_haha: [/QUOTE] Так приятно,что тебе нравится имя Марьяна:girl_in_love: У меня Мотя что-то спать вроде хочет,а уложить не даёт себя...поёт вместе со мной себе колыбельную. соску вытаскивает и поёт))) а спать не спит))))))))) |
[QUOTE=Maryana;2933948]Я тоже хочу в районе, офисную :) А квартиру в Царицыно будете искать ?[/QUOTE]
в южном районе точно! уже привыкли к этому району, парк, Серёжина работа близко, вот и садик же наметили, в общем да, Царицыно или район Домодедовской. а поэтому у тебя ник Maryana? ну, так возьми и смени! пока Егор ещё твоего имени незнает, так и будет говорить, а как зовут твою маму? Марьяна! у меня сестра до 14 лет своё имя терпеть не могла!!! Юля! хотела сменить! а теперь обожает своё имя! т.е. не сменила.... |
[QUOTE=Маруся i Alex;2934066]Так приятно,что тебе нравится имя Марьяна:girl_in_love:
У меня Мотя что-то спать вроде хочет,а уложить не даёт себя...поёт вместе со мной себе колыбельную. соску вытаскивает и поёт))) а спать не спит)))))))))[/QUOTE] Ну да, по нику понятно :) Я Егора еле уложила. Положу, выхожу, захожу, скачет в кроватке :girl_haha: Минут 15 укладывала. |
[QUOTE=fxmalishka;2934112]в южном районе точно! уже привыкли к этому району, парк, Серёжина работа близко, вот и садик же наметили, в общем да, Царицыно или район Домодедовской.
а поэтому у тебя ник Maryana? ну, так возьми и смени! пока Егор ещё твоего имени незнает, так и будет говорить, а как зовут твою маму? Марьяна! у меня сестра до 14 лет своё имя терпеть не могла!!! Юля! хотела сменить! а теперь обожает своё имя! т.е. не сменила....[/QUOTE] Понятно. Ну раз привыкли, и Сереже близко, то да, весомые причины искать там. Надо по нумерологии посмотреть что лучше. |
[QUOTE=Maryana;2934117]Ну да, по нику понятно :)
Я Егора еле уложила. Положу, выхожу, захожу, скачет в кроватке :girl_haha: Минут 15 укладывала.[/QUOTE] Вот и ятак же,на руках спит,кладу тихонечко, несколько мекунд и он уже встаёт,будто бы и спать не хотел.... А я главное Марьяна,а ник Маруся:-D меня бабушка армянка Маней называла всегда... |
Маш,клёвая коляска!Маша мл,так здорово!и помощь тее и разнообразие и денежка!
|
Лен, да зубастик Саша!!!!:)
[QUOTE=Маруся i Alex;2934066]Ну рольчики с огурчиком всего 70 кКал,очень даже легкая еда,с лососем - около 100-130кКал....так что ничего страшного))) Так приятно,что тебе нравится имя Марьяна:girl_in_love: У меня Мотя что-то спать вроде хочет,а уложить не даёт себя...поёт вместе со мной себе колыбельную. соску вытаскивает и поёт))) а спать не спит)))))))))[/QUOTE] ну, да! думаю это не очень каллорийно выйдет!! а откуда ты каллории знаешь???? Сейчас наш папа с работы пришёл, на заключение инвентаризации ездил, привёз нам с Егором медальки! мне Любимой мамочке на розовой ленте, а Егору Любимому сыночку на синей ленте! мелочь, а приятно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;2934130]А я главное Марьяна,а ник Маруся:-D меня бабушка армянка Маней называла всегда...[/QUOTE]
Меня папа Марусей называет :) [QUOTE=Небо;2934142]Маш,клёвая коляска![/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=fxmalishka;2934143]Сейчас наш папа с работы пришёл, на заключение инвентаризации ездил, привёз нам с Егором медальки! мне Любимой мамочке на розовой ленте, а Егору Любимому сыночку на синей ленте! мелочь, а приятно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово ! У нас консъержка, старшая по подъезду детям дарила Киндер шоколад. 6 там или 8 шоколадок. Егору конечно, не актуально, а я порадовалась :) |
[QUOTE=Небо;2934142]Маш,клёвая коляска!Маша мл,так здорово!и помощь тее и разнообразие и денежка![/QUOTE]
Ну, да, я тоже рада! :girl_in_love: Маш, молодец консьержка!!! а она сама покупала или домоуправление выделило деньги..., интересно.. |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |