![]() |
[QUOTE=Галя;3289829]шо от сока урчит, это понятно...тяжело еще желудку
может, и правда, так сделать? просто попробовать? кто знает...вдруг сработает? есть, кншн, риск, что будет еще хуже. тут не угадаешь кншн:girl_prepare_fish:[/QUOTE] от сока выпитого мною, а не ей:-! а вообще может и от воздуха который мы любим глотать в больших количествах)))):-E |
читала некоторые девочки говорят что колики прошли только тогда, когда начали из бутылки антиколиковой кормить....но это же не выход:-/
|
Пришли с прогулки.. Уф! Теперь я в растерянности шо надевать на ребенка..:( На улице +18. все давным-давно расстаяло и я решила седня натянуть на Маруську человека, пинетусы, джинсы и куртку полегче.. ну и шапу... и все равно ей жарко было...:( ручки горячущие, щеки розовые... мне самой тоже жарковато было в кросах, джинсах, футболке и джинсовом пиджаке((
|
[QUOTE=yuliacha1;3288434]Девочки,приветики!!!!
Юля,удачи вам на УЗИ!!!! А что,хозяйка без предупреждения к вам вламывается? И на молочке вы бесплатно затариваетесь,объясни пжл систему. !![/QUOTE] Приветик! Пришли мы на УЗИ и нам как всегда повезло, медсестра день перепутала, сказала что сегодня приходить а мы записаны на завтра. Я еле уговорила чтоб нас сегодня посмотрели. В общем все у нас ХОРОШО, ну кроме ножки конечно. Ножку лечим, больше пока и ничего не сделаешь. Насчет молочной кухне, каждый месяц когда мы приходим на плановый осмотр нам дают рецепт на молочную кухню . Я еще по Б ходила, получала молоко Агуша для беременных и кормящих мам. Если ребенок на ГВ то выписывают молоко для мамы 14 литров в месяц и сколько то творога. Ходишь каждый вторник и получаешь часть, некоторые сразу за месяц берут, как договоришся. Естественно молоко бесплатно А хозяйка предупредила что придет с утра, муж только вечером деньги привез с работы( получку получил) Она конечно сказала что с утра придет но я не ожидала что в 7 утра:hysteric: |
[QUOTE=Карлыгашка;3289858]Пришли с прогулки.. Уф! Теперь я в растерянности шо надевать на ребенка..:( На улице +18. все давным-давно расстаяло и я решила седня натянуть на Маруську человека, пинетусы, джинсы и куртку полегче.. ну и шапу... и все равно ей жарко было...:( ручки горячущие, щеки розовые... мне самой тоже жарковато было в кросах, джинсах, футболке и джинсовом пиджаке(([/QUOTE]
ничего себе у вас погодка У нас +6 , дождь и ветрище. Опять мои сопли вылезли |
Ой, папа наш пришел.. Сгоняет с компа(( Лана, вечероком загляну...А тут Ленок объявилась...:))) :))) :))) Рада-рада-рада)))
|
прочитала про выпадение волос. в просторах инета пишут, что во время Б выпадает 5% волос вместо положенных 15%. а через 3-4 мес после родов начинают волосы усиленно выпадать. поэтому кажется что очень много, т.к еще те 10% выпадают((((( как то так!!!!
|
я вот статью нашла про выпадение волос [url]http://www.baby.ru/blogs/post/12353805/[/url]
и вот [url]http://blog.hairdesign.ru/2008/02/27/loss-of-hair-after-childbirth/[/url] |
ой девочки...читала я про выпадение волос после беременности...
[B]НО укрепить малость не помешает ведь[/B] :) ..просто непривычно что так много лезет, оттого и страшно стало:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3289535]гммм...вроде делают... Просто у подруги дочка от живота орала ужас как, они её возили, и гастроэнтеролог детский делала УЗИ пищевода и желудка или кишечника (может, я просто неправильно называю...). И у них выявили повышенный тонус гммм...ну кольцевых мышц пищевода, как-то так.... Т.е.при глотании дитю было очень больно, от того и орала...[/QUOTE]
есть такое и рентгенографию должны делать вместе с этим.... |
[QUOTE=Галя;3289605]Оль, я вот думаю...может, мне своего в пеленку замотать?????????7 Ну невозможно уже, днем война вечная с этим сном!!!!!!! И при чем спать же хочет, глаза трет, капризничает. Уснет, подожду, чтоб крепко...положу...10мин и просыпается!!!!!! И опять ноет, потому что не выспался. и вот так уже пятый месяц:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
я в этих случаях либо рукой руки держу либо пеленаю только руки..и на ночь руки мы пеленаем до сих пор...а ещё звонила моя знакомая из Люксембурга. она была в Германии,я просила чтоб к педиатру там зашла и спросила про прикорм...педиатр ихний сказал, что они на 10-е сутки в некоторый рд дают банан уже детям...а прикорм ранний ни чем не плох, хоть с 2 месяцев по немного... |
[QUOTE=Дэзи;3289729]ну вообщем так...иногда кричит, ножки поджимает, пропукать не может...тужится...может я преувеличиваю))) но когда трубочку ставишь чтоб газы вышли их слышно прям по трубке...хотя наверное они у всех в норме есть)))) что-то я на нас наговариваю прям)))):girl_haha:
ребенок у меня здоровый...от сока в животе у нее урчит сильно и от молочки...а у вас не урчит??? прикорм не даю абсолютно никакой:-/ еще я думаю может не весь воздух выходит после еды...хоть и ношу ее столбиком, сосет грудь прерывисто или рукой мешает и воздух попадает... каки сдавали, все в норме:) может начать все есть и сразу все пройдет...:-[ ] %-0[/QUOTE] Ритуль, а у тебя в животе не урчит? и газов не бывает? я у своей такое отношу к норме...но она не крикает..... |
[QUOTE=Оле4к@;3289940]прочитала про выпадение волос. в просторах инета пишут, что во время Б выпадает 5% волос вместо положенных 15%. а через 3-4 мес после родов начинают волосы усиленно выпадать. поэтому кажется что очень много, т.к еще те 10% выпадают((((( как то так!!!![/QUOTE]
во-во и я про тоже вам писала! |
девочки. детки у всех чудесные!!!
Галь, Никитка вылитый мамка...такие складочки аппетитные....у моей такие же...мне иногда кажется что они резиновые, так сильно кожа натянута.... |
[QUOTE=Оле4к@;3289940]прочитала про выпадение волос. в просторах инета пишут, что во время Б выпадает 5% волос вместо положенных 15%. а через 3-4 мес после родов начинают волосы усиленно выпадать. поэтому кажется что очень много, т.к еще те 10% выпадают((((( как то так!!!![/QUOTE]
da, ja tozhe takoe slishala))). u menja takaja zhe problema, kak i u vseh vas... uzhas, huzhe koshki. moi volosi vezde. i vse vremja slezhu. chto dochka v rot sluchayno ne zatalkala ih))). [QUOTE=Карлыгашка;3289858]Пришли с прогулки.. Уф! Теперь я в растерянности шо надевать на ребенка..:( На улице +18. все давным-давно расстаяло и я решила седня натянуть на Маруську человека, пинетусы, джинсы и куртку полегче.. ну и шапу... и все равно ей жарко было...:( ручки горячущие, щеки розовые... мне самой тоже жарковато было в кросах, джинсах, футболке и джинсовом пиджаке(([/QUOTE] klass!!! ja tozhe hochu +18! u menja dazhe est plashik dlja dochki na takuju pogodu))) bojus, chto poka u nas budet takaja pogoda, ona iz nego virastet uzhe:-! [QUOTE=angelochek-707;3289860]Приветик! Пришли мы на УЗИ и нам как всегда повезло, медсестра день перепутала, сказала что сегодня приходить а мы записаны на завтра. Я еле уговорила чтоб нас сегодня посмотрели. В общем все у нас ХОРОШО, ну кроме ножки конечно. Ножку лечим, больше пока и ничего не сделаешь. Насчет молочной кухне, каждый месяц когда мы приходим на плановый осмотр нам дают рецепт на молочную кухню . Я еще по Б ходила, получала молоко Агуша для беременных и кормящих мам. Если ребенок на ГВ то выписывают молоко для мамы 14 литров в месяц и сколько то творога. Ходишь каждый вторник и получаешь часть, некоторые сразу за месяц берут, как договоришся. Естественно молоко бесплатно А хозяйка предупредила что придет с утра, муж только вечером деньги привез с работы( получку получил) Она конечно сказала что с утра придет но я не ожидала что в 7 утра:hysteric:[/QUOTE] a ja ni razu nichego iz molochki ne poluchala, ni vo vremja B, ni posle... seychas ladno po platnoy strahovke nabludaemsja, ponjatno. No vot do... Nu u vas i hozjayka... uchudila nemnogo. [QUOTE=Карлыгашка;3289881]Ой, папа наш пришел.. Сгоняет с компа(( Лана, вечероком загляну...А тут Ленок объявилась...:))) :))) :))) Рада-рада-рада)))[/QUOTE] I ja tozhe rada;) ti pochashe v skype vihodi, on u menja pochti vsegda podkljuchen:) |
[QUOTE=Карлыгашка;3289858]Пришли с прогулки.. Уф! Теперь я в растерянности шо надевать на ребенка..:( На улице +18. все давным-давно расстаяло и я решила седня натянуть на Маруську человека, пинетусы, джинсы и куртку полегче.. ну и шапу... и все равно ей жарко было...:( ручки горячущие, щеки розовые... мне самой тоже жарковато было в кросах, джинсах, футболке и джинсовом пиджаке(([/QUOTE]
ого у вас жара!!!:))) [QUOTE=Люблю детей;3290091]Ритуль, а у тебя в животе не урчит? и газов не бывает? я у своей такое отношу к норме...но она не крикает.....[/QUOTE] бывает Ань...но я то взрослая и у меня это дискомфорта не вызывает...%-0 да все хорошо наверное...это я что-то жалуюсь, все образуется! уже не сравнить конечно как раньше было, намного лучше!:) |
[QUOTE=Дэзи;3289855]читала некоторые девочки говорят что колики прошли только тогда, когда начали из бутылки антиколиковой кормить....но это же не выход:-/[/QUOTE]
да нет, конечно не выход [QUOTE=Карлыгашка;3289858]Пришли с прогулки.. Уф! Теперь я в растерянности шо надевать на ребенка..:( На улице +18. все давным-давно расстаяло и я решила седня натянуть на Маруську человека, пинетусы, джинсы и куртку полегче.. ну и шапу... и все равно ей жарко было...:( ручки горячущие, щеки розовые... мне самой тоже жарковато было в кросах, джинсах, футболке и джинсовом пиджаке(([/QUOTE] ого се у вас жара:))) у нас отвратная погода +6 и хмууууро, ветер и дождь мелкий:connie_skilletgirl: [QUOTE=angelochek-707;3289860]Приветик! Пришли мы на УЗИ и нам как всегда повезло, медсестра день перепутала, сказала что сегодня приходить а мы записаны на завтра. Я еле уговорила чтоб нас сегодня посмотрели. В общем все у нас ХОРОШО, ну кроме ножки конечно. Ножку лечим, больше пока и ничего не сделаешь. Н[/QUOTE] ну здорово, что все хорошо:) ! [QUOTE=Люблю детей;3290088]я в этих случаях либо рукой руки держу либо пеленаю только руки..и на ночь руки мы пеленаем до сих пор...а ещё звонила моя знакомая из Люксембурга. она была в Германии,я просила чтоб к педиатру там зашла и спросила про прикорм...педиатр ихний сказал, что они на 10-е сутки в некоторый рд дают банан уже детям...а прикорм ранний ни чем не плох, хоть с 2 месяцев по немного...[/QUOTE] ну у каждого своя колокольня. я до пол года ни-ни:) [QUOTE=Люблю детей;3290112]девочки. детки у всех чудесные!!! Галь, Никитка вылитый мамка...такие складочки аппетитные....у моей такие же...мне иногда кажется что они резиновые, так сильно кожа натянута....[/QUOTE] аха, мой сына:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;3290278] да все хорошо наверное...это я что-то жалуюсь, все образуется! уже не сравнить конечно как раньше было, намного лучше!:)[/QUOTE] Рит, ваш животик для тебя-это наверное как дневной сон для нас. проблема намбер ван, которая достала уже:hysteric: Вот щаз еле уложила. Спит полтора часа. Но это практически первый раз за день, и то потому что он уже из сил выбился:( Орал, и плакал, орал и плакал. И у мну уже ваще нервы не выдерживают, то сама плачу, то психую. Я уже не знаю, может,это нарушения какие-то. Ну не должен же ребенок засыпать только когда уже совсем как овощ-наорется и не спит весь день:( |
во,понаписали вы...
еле дочитала. особо запомнилось: Ксюх, доча твоих платьицах изумительна Галь,Никитка ващеееееееее пацан!!! крутооой))))))))))) |
Ходили сегодня планово к педиатору.Весим 8 кг.
Спросила про пятнышко на щеке,как и предпологалось,чтото не то я ем. Будем наблюдать. Делали прививки АКДС и полиомиелит.Сказали 3 дня не мыть и не гулять.Ну 3 дня -это перебор,я считаю,если все будет нормально,гулять можно. А вы как считаете? |
[QUOTE=yuliacha1;3291014]Ходили сегодня планово к педиатору.Весим 8 кг.
Спросила про пятнышко на щеке,как и предпологалось,чтото не то я ем. Будем наблюдать. Делали прививки АКДС и полиомиелит.Сказали 3 дня не мыть и не гулять.Ну 3 дня -это перебор,я считаю,если все будет нормально,гулять можно. А вы как считаете?[/QUOTE] хорошо так весите... про прогулки не знаю. я по любому гулять буду,мне за старшой идти надо |
Ирина,мужички-красавчики!!!!:))) :))) :)))
А у нас тож такая рубашонка осталась от Димки Рит,мне кажется глотание ребенком воздуха-это ерунда.Все они его глотают.:-/ :-/ :-/ Юля,хорошо,что все хорошо.А у вас молочку всем дают?У нас только малоимущим и то нуна кучу справок собрать:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Да молочку всем подряд дают, независимо богат или беден
Главное чтоб прописка и полюс был |
Свет я читала что только мыть низя...про гулянье впервые слышу...
Рит, и правда Света говорит, что все глотают..моя много очень...потом отрыжка как у мужика, папка иногда аж пугается.. [I][B]девочки, у вас малыши срыгивают если берёшь на руки с положения лежа? и вообще срыгивают ли? конечно если не на животе?[/B][/I] меня пугать начинает срыгивание...они в норме написано до 1,5-2 мес, дальше недостаточность желудочно-кишечного тракта так проявляется((((((( я так боюсь!!! |
[QUOTE=angelochek-707;3291466]Да молочку всем подряд дают, независимо богат или беден
Главное чтоб прописка и полюс был[/QUOTE] у нас нихрена не дают, ни бедным, ни богатым :-D [QUOTE=Люблю детей;3291963] [I][B]девочки, у вас малыши срыгивают если берёшь на руки с положения лежа? и вообще срыгивают ли? конечно если не на животе?[/B][/I] меня пугать начинает срыгивание...они в норме написано до 1,5-2 мес, дальше недостаточность желудочно-кишечного тракта так проявляется((((((( я так боюсь!!![/QUOTE] Ань, мой вобще никогда не срыгивал. Пару раз в юности:girl_haha: , и усьо. Поэтому не могу сказать. Мож, в инете почитать? |
[QUOTE=Люблю детей;3291963]
[I][B]девочки, у вас малыши срыгивают если берёшь на руки с положения лежа? и вообще срыгивают ли? конечно если не на животе?[/B][/I] меня пугать начинает срыгивание...они в норме написано до 1,5-2 мес, дальше недостаточность желудочно-кишечного тракта так проявляется((((((( я так боюсь!!![/QUOTE] У меня срыгивает,если переел |
[QUOTE=angelochek-707;3291466]Да молочку всем подряд дают, независимо богат или беден
Главное чтоб прописка и полюс был[/QUOTE] Москва рулит,е-мое%-0 |
У нас сегодня просто ужасный был день (((((( У меня после родов (не закаляюсь тем более давно), опять вылез тонзиллит хронический мой, мать его так:hysteric: ! И гланды постоянно воспаляются. Сын хватанул уже второй раз. Похрипывает и темпа 37,3:( . Я уже и полощу горло, и брызгаю биопароксом, и чем тока ничем... Вроде лучше, но се равно не проходит до конца (((
Так сын сегодня день не спал, истерил, плакал, даже во сне потом всхлипывал. Вот уложила вроде, и то еле-еле:( Осенью нужно срочно возобновлять бегание голышом после бани, иначе кабздец будет опять со здоровьем, а я не хотююююююю:-E |
[QUOTE=Галя;3292475]У нас сегодня просто ужасный был день (((((( У меня после родов (не закаляюсь тем более давно), опять вылез тонзиллит хронический мой, мать его так:hysteric: ! И гланды постоянно воспаляются. Сын хватанул уже второй раз. Похрипывает и темпа 37,3:( . Я уже и полощу горло, и брызгаю биопароксом, и чем тока ничем... Вроде лучше, но се равно не проходит до конца (((
Так сын сегодня день не спал, истерил, плакал, даже во сне потом всхлипывал. Вот уложила вроде, и то еле-еле:( Осенью нужно срочно возобновлять бегание голышом после бани, иначе кабздец будет опять со здоровьем, а я не хотююююююю:-E[/QUOTE] Галь,организм ослаблен после родов,да и малой все полезное забирает......здесь не только закалка,но и витамины,правильное питание нужны |
я тут стишок надыбала
Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване!!! |
[QUOTE=yuliacha1;3292545]Галь,организм ослаблен после родов,да и малой все полезное забирает......здесь не только закалка,но и витамины,правильное питание нужны[/QUOTE]
Ослаблен, ага ((( Я и видеть хуже стала, вообще абзац:girl_prepare_fish: Витамины я пью постоянно, есть стараюсь вроде все, и овощи, и хрукты. Хотя в них щаз какие витамины:-/ |
[QUOTE=yuliacha1;3292550]я тут стишок надыбала
[/QUOTE] :-D :-D :-D устами младенца.... |
Галь,это тебе
Мама, ты не плачь, что он нас бросил. Разве в этом есть твоя вина? Пусть в окно дождем стучится осень. Ты же знаешь, что придет весна. Будем в парке мы гулять под солнцем, Я не буду плакать и кричать. Как устанем - мы домой вернемся, Ты меня положишь на кровать. Ты споешь мне ласковую песню И к тебе прижавшись, я усну. Мы всегда с тобою будем вместе. Ты же знаешь - я не обману. Не грусти и не мечтай о мести, Очень быстро вырасту, поверь! Не роняй же материнской чести, Отойди, закрой в больницу дверь. Не гневи, пожалуйста, ты Бога: Ведь ребенок - это не позор. Я прошу, не преступай порога И не делай, мамочка, аборт. Не губи убийством свою душу. Вдруг я буду у тебя один? Мое сердце ты в себе послушай. Это я, твой нерожденный сын. |
Свет, стих классный
|
[QUOTE=Галя;3292571]Ослаблен, ага ((( Я и видеть хуже стала, вообще абзац:girl_prepare_fish:
Витамины я пью постоянно, есть стараюсь вроде все, и овощи, и хрукты. Хотя в них щаз какие витамины:-/[/QUOTE] Потерпи,летом восстановишься,у вас наверно все с огорода будет,свое. А зрение у тебя какое сейчас? |
Свет,а Галка у нас умница вообще. одна стойко все терпит.да и вообще родила одна вон какого красавца
|
[QUOTE=nyrka_12;3292594]Свет, стих классный[/QUOTE]
да,чет меня на лирику потянуло....сына с 8 вечера спит,время появилось |
такс:
у нас были друзья, наболтались мы все...нам подарили стульчик клевый, завтра сфоткаю, нам постельное белье клевое, мне мыло тоник шикарные, ане набор витражных красок... все довольные... |
[QUOTE=nyrka_12;3292601]Свет,а Галка у нас умница вообще. одна стойко все терпит.да и вообще родила одна вон какого красавца[/QUOTE]
и замечу,не жалуется на жизнь |
[QUOTE=yuliacha1;3292588]Галь,это тебе
[/QUOTE] Спасибо, аж слезы навернулись... [QUOTE=yuliacha1;3292600]Потерпи,летом восстановишься,у вас наверно все с огорода будет,свое. А зрение у тебя какое сейчас?[/QUOTE] Ага, огород у нас есть, и все сажает мама. Я конечно, типа на подхвате была с помощью, но землю НЕНАВИЖУ просто! Мне лучше весь день готовить и убирать, чем в огороде ковыряться. А зрение ХЗ... Просто перед родами была 1, я видела отлично. а щаз иду, на вывески смотрю, и реально мелкие буквы метров с 10 не могу прочесть (((. А раньше видела. [QUOTE=nyrka_12;3292601]Свет,а Галка у нас умница вообще. одна стойко все терпит.да и вообще родила одна вон какого красавца[/QUOTE] спасибо, Натусь! Нуууууу не всегда стойко, иногда даю слабину:girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3292618]и замечу,не жалуется на жизнь[/QUOTE]
пошти,да,Гал?:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |