![]() |
...девчата, а мне последние дни, по ночам как то неуютно стало спать%-0 потому что малыш что то там начинает под вечер вытворять, и у меня дискомфорт возникает:-[ ] И по ночам просыпаюсь когда перевернуться хочу, ооочень неудобно, животик сразу капризничать начинает:-[ ]
|
[QUOTE=@ся;3548620]...девчата, а мне последние дни, по ночам как то неуютно стало спать%-0 потому что малыш что то там начинает под вечер вытворять, и у меня дискомфорт возникает:-[ ] И по ночам просыпаюсь когда перевернуться хочу, ооочень неудобно, животик сразу капризничать начинает:-[ ][/QUOTE]
по вечерам у меня тоже бывет дискомфорчик такой :girl_in_love: наверное пройдет скоро когда пинки будем четкие получать ;) |
[QUOTE=Вероничка18;3548638]по вечерам у меня тоже бывет дискомфорчик такой :girl_in_love: наверное пройдет скоро когда пинки будем четкие получать ;)[/QUOTE]
...наверное так%-0 Видимо малыш вечером у меня начинает там двигаться (но я пока еще не совсем его чувствую), и получается в итоге вот такая фигня:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=@ся;3548610]...а я вообще мясо че то перестала етсь:-/ Ем ооочень редко, и то в качестве сосисок! В последние время готовлю еду вообще без мяса:-! Так что муж у меня тоже теперь без него живет:-Р Бедняжка, под мой рацион питания подстраивается:-D Ест то, что я приготовлю:)
[/QUOTE] как мясо не ешь??? а что ты ешь тогда их белковой пищи? что вообще кушаешь? [QUOTE=@ся;3548620]...девчата, а мне последние дни, по ночам как то неуютно стало спать%-0 потому что малыш что то там начинает под вечер вытворять, и у меня дискомфорт возникает:-[ ] И по ночам просыпаюсь когда перевернуться хочу, ооочень неудобно, животик сразу капризничать начинает:-[ ][/QUOTE] читала что малыши во сновном активничают когда мы ничего не делаем или спим! а когда мы ходим, убираемся или еще чо нить их наши движения убаюкивают и они спокойны)))))) |
[QUOTE=Kroxa;3548693]как мясо не ешь??? а что ты ешь тогда их белковой пищи? что вообще кушаешь?
читала что малыши во сновном активничают когда мы ничего не делаем или спим! а когда мы ходим, убираемся или еще чо нить их наши движения убаюкивают и они спокойны))))))[/QUOTE] Из белковой пищи я ем... помойму ни чего:-/ Питаюсь я супами на курином бульене, кашами сладкими на молоке, картофель, спагетти, ОВОЩииии (лук, огурцы, ПОМИДОРЧИКИ, капуста, редиска, петрушки и укропы), ем черный хлеб, чай со сладостями пью (вафли, печеньки и прочее). Вотььь... бывает сосиски ем, и карбонат%-0 Фрукты - редко, если только бананы или апельсинки... Яблоков я наелась в период токсикоза:-E Возможно твое обьяснение вечернему дискомфорту - вполне логично:) |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
ОГО нифига вы тут понаписали!!!!! я думала до конца рабочего дня не дочитаю!!!! Я как в 1 вышла на обед, решила поехать рубашку -распашенку купить, чтобы пуза не видно было, блин 3 часа не было!!!! Прогульщица!!! А на работу приезжаю только в новую рубашку залезла приехала моя управляющая (она в отпуске была в Турции) 2 кг. клубники мне привезла я ее просила вместо сувениров, говорю не надо сувениров давайте едой:-D Блин обьелась, вкусно мне было со сметаной и с сахорком!!!!! Рубашку вовремя купила, управляющая хоть не заподозрит,:connie_1: теперь ничего и не видно в ней!!! Кроха, Кристина с неделькой вас!!!!!!!!!!! |
Приветики всем, девчоночки, я вот сдала мочу , а у меня там- лейкоциты 6-8 в п/п. , эритроциты 1-2-3 в п/п. , что это значит, у меня воспаление?:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Матрёшкка;3548809]Всем привет!!!!!!!!!!!!!
ОГО нифига вы тут понаписали!!!!! я думала до конца рабочего дня не дочитаю!!!! Я как в 1 вышла на обед, решила поехать рубашку -распашенку купить, чтобы пуза не видно было, блин 3 часа не было!!!! Прогульщица!!! А на работу приезжаю только в новую рубашку залезла приехала моя управляющая (она в отпуске была в Турции) 2 кг. клубники мне привезла я ее просила вместо сувениров, говорю не надо сувениров давайте едой:-D Блин обьелась, вкусно мне было со сметаной и с сахорком!!!!! Рубашку вовремя купила, управляющая хоть не заподозрит,:connie_1: теперь ничего и не видно в ней!!! Кроха, Кристина с неделькой вас!!!!!!!!!!![/QUOTE] Здорово солнце!!!!!!! Молодец что клубнички в сувенир попросила, я бы не додумалась:girl_haha: Поздравляю с обновочкой тебя!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Пальмусик;3548810]Приветики всем, девчоночки, я вот сдала мочу , а у меня там- лейкоциты 6-8 в п/п. , эритроциты 1-2-3 в п/п. , что это значит, у меня воспаление?:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] ...хмммм:-[ ] Я как всегда вообще не разбираюсь в результатах анализов:hysteric: К сожалению даже сказать ни чего и не могу:-/ |
Всем приветик! [FONT="Book Antiqua"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]С недельками![/SIZE][/COLOR][/FONT]
Как ваши пузики? Мы хоть еще и маленькие))) но когда я ложусь спать руки ложу на живот и прямо чувствуется как он там плавает с одного места уйдет в другом появится, но буквально не долго раз два и затихает:puz: И для меня тоже магнит диван:girl_haha: муж говорит ну вот днем спит, вечером спит, ночью спит:zzz: и к холодильнику уже за последний час раз 5 заглянула, может чего нового там появилось:girl_haha: и стоишь несколько минут продукты перебираешь чего бы слопать:-D на апельсины подсела:puz: |
[QUOTE=Вишня;3548845]Всем приветик! [FONT="Book Antiqua"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]С недельками![/SIZE][/COLOR][/FONT]
Как ваши пузики? Мы хоть еще и маленькие))) но когда я ложусь спать руки ложу на живот и прямо чувствуется как он там плавает с одного места уйдет в другом появится, но буквально не долго раз два и затихает:puz: И для меня тоже магнит диван:girl_haha: муж говорит ну вот днем спит, вечером спит, ночью спит:zzz: и к холодильнику уже за последний час раз 5 заглянула, может чего нового там появилось:girl_haha: и стоишь несколько минут продукты перебираешь чего бы слопать:-D на апельсины подсела:puz:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну тебе намного проще ощущать малыша, ты уже занешь - какие ощущения должны быть:preg: |
[QUOTE=Матрёшкка;3548809]Всем привет!!!!!!!!!!!!!
ОГО нифига вы тут понаписали!!!!! я думала до конца рабочего дня не дочитаю!!!! Я как в 1 вышла на обед, решила поехать рубашку -распашенку купить, чтобы пуза не видно было, блин 3 часа не было!!!! Прогульщица!!! А на работу приезжаю только в новую рубашку залезла приехала моя управляющая (она в отпуске была в Турции) 2 кг. клубники мне привезла я ее просила вместо сувениров, говорю не надо сувениров давайте едой:-D Блин обьелась, вкусно мне было со сметаной и с сахорком!!!!! Рубашку вовремя купила, управляющая хоть не заподозрит,:connie_1: теперь ничего и не видно в ней!!! Кроха, Кристина с неделькой вас!!!!!!!!!!![/QUOTE] приветик)) спасибо:girl_in_love: повезло тебе с клубничкой то))) я тут подумала, что чем свободнее бы одежду одеваем, тем больше увсех подозрений)))) [QUOTE=Пальмусик;3548810]Приветики всем, девчоночки, я вот сдала мочу , а у меня там- лейкоциты 6-8 в п/п. , эритроциты 1-2-3 в п/п. , что это значит, у меня воспаление?:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Привет Катюш!!!если даже и есть восполение хотя я не уверена, то не думаю что это серьезно! та главное сама там диагнозы не ставь! когда к врачу? |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]УРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои любимые линеечки заработали!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Пальмусик;3548810]Приветики всем, девчоночки, я вот сдала мочу , а у меня там- лейкоциты 6-8 в п/п. , эритроциты 1-2-3 в п/п. , что это значит, у меня воспаление?:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Кать а ты правильно сдавала анализ? в свою баночку или покупала? а перед тем как писать, приняла водные процедуры "там"? все это может повлиять на неправильный результат.. |
[QUOTE=@ся;3548888][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]УРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои любимые линеечки заработали!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Laie_78:[/QUOTE] а радости полные штаны))))) а я такую оставлю пока) |
[QUOTE=@ся;3548888][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]УРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои любимые линеечки заработали!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] поздравляю с линеечками :girl_in_love: Пальмусик дорогая не волнуйся наверняка если что-то не так то все лечится тебе когда к Г ?%-0 |
[QUOTE=Пальмусик;3548810]Приветики всем, девчоночки, я вот сдала мочу , а у меня там- лейкоциты 6-8 в п/п. , эритроциты 1-2-3 в п/п. , что это значит, у меня воспаление?:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Отдельные клетки могут встречаться и в моче здорового человека (6-8 в поле зрения). При воспалительных заболеваниях их количество значительно возрастает. Эритроциты - красные кровяные клетки в норме отсутствуют или единичные в препарате (до 3-4 в поле зрения). Большее количество эритроцитов может говорить о выраженных нарушениях обменного или воспалительного характера. Так что не очкуй!!! |
[QUOTE=Kroxa;3548923]Кать а ты правильно сдавала анализ? в свою баночку или покупала? а перед тем как писать, приняла водные процедуры "там"? все это может повлиять на неправильный результат..[/QUOTE]
...не реально, перед тем как писать в баночку, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала подмыться и прекрыть "кое-какую" дырочку ватным тампончиком! Мне так врач наказала делать%-0 [QUOTE=Kroxa;3548932]а радости полные штаны))))) а я такую оставлю пока)[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Вероничка18;3548954]поздравляю с линеечками :girl_in_love: Пальмусик дорогая не волнуйся наверняка если что-то не так то все лечится тебе когда к Г ?%-0[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Я тоже думаю, ни чего криминально-страшного не произошло%-0 |
[QUOTE=@ся;3548986]...не реально, перед тем как писать в баночку, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала подмыться и прекрыть "кое-какую" дырочку ватным тампончиком! Мне так врач наказала делать%-0
[/QUOTE] че не реального то??:))) все реального, а ничего не затыкаю) рпосто подмывюсь быстренько и потом писаю))))))) |
девульки с вами хорошо на диване, но пора спать))) спок. ночи всем))) спите спокойно и сладко)))))
|
[QUOTE=Kroxa;3548990]че не реального то??:))) все реального, а ничего не затыкаю) рпосто подмывюсь быстренько и потом писаю)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Kroxa;3548995]девульки с вами хорошо на диване, но пора спать))) спок. ночи всем))) спите спокойно и сладко)))))[/QUOTE] да все реально, я просто не правельно написала:) Ну давай тогда, спокойной ночки:girl_dance: |
[QUOTE=@ся;3548870]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну тебе намного проще ощущать малыша, ты уже занешь - какие ощущения должны быть:preg:[/QUOTE] Когда первая беременность была я даже об этом не задумывалась:girl_haha: помню что она стала пинаться хорошо на следующий день после нашей свадьбы:connie_1: , ф когда не думаешь об этом и время летит очень быстро. Сейчас уже более все осознанно, знаешь чего хочешь. Я вот вас читаю какие вы молодые и уже осознанно идете к своей первой беременности, а я родила в 23 года, и поняла к чему шла только после родов. Честно говоря и материнский инстинкт то у меня проснулся когда Алинке было 5!!! месяцев:-! , а до этого был сплошной эгоизм и самолюбие. :-E :-E :-E дуреха:hysteric: |
ты зачем раньше времени накручиваешься, вот сходишь к врачу и уже точно скажут что да как, А НУ ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!! |
[QUOTE=Вишня;3549024]Когда первая беременность была я даже об этом не задумывалась:girl_haha: помню что она стала пинаться хорошо на следующий день после нашей свадьбы:connie_1: , ф когда не думаешь об этом и время летит очень быстро. Сейчас уже более все осознанно, знаешь чего хочешь. Я вот вас читаю какие вы молодые и уже осознанно идете к своей первой беременности, а я родила в 23 года, и поняла к чему шла только после родов. Честно говоря и материнский инстинкт то у меня проснулся когда Алинке было 5!!! месяцев:-! , а до этого был сплошной эгоизм и самолюбие. :-E :-E :-E дуреха:hysteric:[/QUOTE]
...ого%-0 ну ты даешь:-/ ...... Ладно, что было то было, это все в прошлом, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - это то, что ты поняла свою ошибку, ты умница!!!!!! И дочка у тебя красавица ростет!:girl_in_love: А второй ребеночек в твоем животике - это настоящие чудо!!!!!! И ты это знаешь:) |
[QUOTE=@ся;3548837]
...хмммм:-[ ] Я как всегда вообще не разбираюсь в результатах анализов:hysteric: К сожалению даже сказать ни чего и не могу:-/[/QUOTE] :( [QUOTE=Kroxa;3548873] Привет Катюш!!!если даже и есть восполение хотя я не уверена, то не думаю что это серьезно! та главное сама там диагнозы не ставь! когда к врачу?[/QUOTE] На следующей неделе собираюсь %-0 [QUOTE=Kroxa;3548923]Кать а ты правильно сдавала анализ? в свою баночку или покупала? а перед тем как писать, приняла водные процедуры "там"? все это может повлиять на неправильный результат..[/QUOTE] Да, в свою баночку и чистенькая. [QUOTE=Вероничка18;3548954] Пальмусик дорогая не волнуйся наверняка если что-то не так то все лечится тебе когда к Г ?%-0[/QUOTE] На следующей неделько хочу пойти. [QUOTE=Матрёшкка;3548979]Отдельные клетки могут встречаться и в моче здорового человека (6-8 в поле зрения). При воспалительных заболеваниях их количество значительно возрастает. Эритроциты - красные кровяные клетки в норме отсутствуют или единичные в препарате (до 3-4 в поле зрения). Большее количество эритроцитов может говорить о выраженных нарушениях обменного или воспалительного характера. Так что не очкуй!!![/QUOTE] %-0 спасибо большое за информацию, но лаборантка так сказала мне как будто это не нормально что там у меня лейкоциты и эритроциты есть. [QUOTE=Kroxa;3548995]девульки с вами хорошо на диване, но пора спать))) спок. ночи всем))) спите спокойно и сладко)))))[/QUOTE] Споки дорогая :girl_in_love: А у нас только 18.35 %-0 |
[QUOTE=@ся;3549181]...ого%-0 ну ты даешь:-/ ...... Ладно, что было то было, это все в прошлом, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - это то, что ты поняла свою ошибку, ты умница!!!!!! И дочка у тебя красавица ростет!:girl_in_love:
А второй ребеночек в твоем животике - это настоящие чудо!!!!!! И ты это знаешь:)[/QUOTE] Теперь то знаю и мечтаю:preg: В тот момент у меня была послеродовая депрессия, что оказывается вполне нормально. Но на тот момент не было инета и считала себя самой никчемной мамой:girl_haha: Когда маленький появляется первые месяцы очень тяжело, особенно когда нет бабушек и дедушек, становишься в прямом смысле растением, не то что за собой не когда ухаживать, а просто поесть времени нет%-0 особенно когда животик болит и она плачет постоянно и эти бессонные ночи:girl_cray2: спишь на ходу, в прямом смысле становишься зомби:girl_haha: Сейчас уже можно заранее подготовится, и советую вам девчата почитать о послеродовой депрессии, чтоб быть во всеоружии:connie_rockingbaby: Очень важную роль играет папа, мне муж очень хорошо помогал, он не только с ребенком нянчился но и меня еще успокаивал:party1: и развлекал:connie_1: Конечно все это индивидуально, но у меня было так, я так думала что в жизни больше рожать не буду, но вот прошло пять лет и охота до невозможности ляльку:girl_in_love: |
[QUOTE=Вишня;3549290]Теперь то знаю и мечтаю:preg: В тот момент у меня была послеродовая депрессия, что оказывается вполне нормально. Но на тот момент не было инета и считала себя самой никчемной мамой:girl_haha: Когда маленький появляется первые месяцы очень тяжело, особенно когда нет бабушек и дедушек, становишься в прямом смысле растением, не то что за собой не когда ухаживать, а просто поесть времени нет%-0 особенно когда животик болит и она плачет постоянно и эти бессонные ночи:girl_cray2: спишь на ходу, в прямом смысле становишься зомби:girl_haha: Сейчас уже можно заранее подготовится, и советую вам девчата почитать о послеродовой депрессии, чтоб быть во всеоружии:connie_rockingbaby: Очень важную роль играет папа, мне муж очень хорошо помогал, он не только с ребенком нянчился но и меня еще успокаивал:party1: и развлекал:connie_1: Конечно все это индивидуально, но у меня было так, я так думала что в жизни больше рожать не буду, но вот прошло пять лет и охота до невозможности ляльку:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово что муж тебя поддерживал - это действительно ООООЧЕНЬ важно!!!!! У меня муж умница, золото а не муж!!!!!! (ТТТ) Он очень хороший и лубящий мужчина, безумно за все ему однаму блогадарна! И я не сомневаюсь, что родиться наш ребенок, он будет не только хорошим мужем, но и самым лучшим папочкой на свете!!!! Мы так сильно хотим нашего ребеночка:puz: Честно, не думаю что у меня будет послеродовая депрессия, т.к. почти знаю что такое няньчить младенца! Сестренка с нами жила со своей дочуркой, и весь день, пельмяшка от меня не отлипала:) Хотья и не исключаю депрессии, всякое бывает! У меня кстати ровно через месяц после родов - сессия начнется, так что мне скучать вообще будет не когда:girl_haha: |
красиво :girl_in_love: [url]http://vkontakte.ru/video45736367_160490493[/url]
|
Девочки... а у кого нибудь поясница болит, а?:-[ ] У меня с вечера и всю ночь болеть поясница начинает!???:-/ Че это значит а?
|
[QUOTE=@ся;3549322]Здорово что муж тебя поддерживал - это действительно ООООЧЕНЬ важно!!!!! У меня муж умница, золото а не муж!!!!!! (ТТТ) Он очень хороший и лубящий мужчина, безумно за все ему однаму блогадарна! И я не сомневаюсь, что родиться наш ребенок, он будет не только хорошим мужем, но и самым лучшим папочкой на свете!!!! Мы так сильно хотим нашего ребеночка:puz:
Честно, не думаю что у меня будет послеродовая депрессия, т.к. почти знаю что такое няньчить младенца! Сестренка с нами жила со своей дочуркой, и весь день, пельмяшка от меня не отлипала:) Хотья и не исключаю депрессии, всякое бывает! У меня кстати ровно через месяц после родов - сессия начнется, так что мне скучать вообще будет не когда:girl_haha:[/QUOTE] И я тоже на своего надышаться не могу(ТТТ), только пока он не ревнует, а как ревнует порвать его охота:-E :girl_haha: да уж веселенькая зима тебе предстоит, не чего прорвемся:) |
[QUOTE=@ся;3549367]Девочки... а у кого нибудь поясница болит, а?:-[ ] У меня с вечера и всю ночь болеть поясница начинает!???:-/ Че это значит а?[/QUOTE]
Это нормально нагрузка на позвоночник увеличивается, за день набегаешься и ночью поясница на тебе отрывается, главное чтоб пузик не ныл%-0 на поздних сроках так вообще отваливается и днем стоять не возможно. Все это так назвать беременные "радости". |
[QUOTE=@ся;3549322]Здорово что муж тебя поддерживал - это действительно ООООЧЕНЬ важно!!!!! У меня муж умница, золото а не муж!!!!!! (ТТТ) Он очень хороший и лубящий мужчина, безумно за все ему однаму блогадарна! И я не сомневаюсь, что родиться наш ребенок, он будет не только хорошим мужем, но и самым лучшим папочкой на свете!!!! Мы так сильно хотим нашего ребеночка:puz:
Честно, не думаю что у меня будет послеродовая депрессия, т.к. почти знаю что такое няньчить младенца! Сестренка с нами жила со своей дочуркой, и весь день, пельмяшка от меня не отлипала:) Хотья и не исключаю депрессии, всякое бывает! У меня кстати ровно через месяц после родов - сессия начнется, так что мне скучать вообще будет не когда:girl_haha:[/QUOTE] а вам разве не могут дать свободную сессию т.е если по уходу за младенцем то тебе просто дают список года на 2 что надо здать и ты сама выбираеш что будеш здавать в эту сессию %-0 тоже сессия предстоит...надеюсь с преподами договориться заранее чтоб сильно не напрягали :) |
[QUOTE=Вероничка18;3549364]красиво :girl_in_love: [url]http://vkontakte.ru/video45736367_160490493[/url][/QUOTE]
....аааааа, вообще классно!!!!!!!!!!!!! Нам с мужем ооочень понравилось!!!! Россия - молодцы!!!!!:fans: |
[QUOTE=Вероничка18;3549364]красиво :girl_in_love: [url]http://vkontakte.ru/video45736367_160490493[/url]
Ага синхронно так:girl_in_love: как они не путаются, один собьется и всё, все полетят:girl_haha: |
щас пиццу выложу :) уже вторую в духовку отправила :))) а мужа до сих пор нет :(
|
...пицаааааааа:))) :))) :))) :)))
А где муж то, на работе что ли? |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1105/41/afc4c2c1e2aa.jpg[/IMG][/URL]
вот собственно и пицца только как то не аппетитно получилось :) |
[QUOTE=@ся;3549558]...пицаааааааа:))) :))) :))) :)))
А где муж то, на работе что ли?[/QUOTE] да....на работе...видите ли машинку они закончили только в 20.00 делать...а работают всего до 19.00 обещал приехать до 21.00 а уже 6 минут и машины поблизости его не наблюдаю....:) |
девчат вот в конце мая приезжает сестра мужа с семейством как думаете уместно будет приготовить что-нибудь вкусненькое к их приезду?:)
|
[QUOTE=Вероничка18;3549571]вот собственно и пицца только как то не аппетитно получилось :)[/QUOTE]
АААААааааааа....... тащи её мне в ротик, раз тебе не аппетитно!!!!!! мммм... я прям через экран чувствую "с пылу, с жару!":))) :))) :))) [QUOTE=Вероничка18;3549577]да....на работе...видите ли машинку они закончили только в 20.00 делать...а работают всего до 19.00 обещал приехать до 21.00 а уже 6 минут и машины поблизости его не наблюдаю....:) девчат вот в конце мая приезжает сестра мужа с семейством как думаете уместно будет приготовить что-нибудь вкусненькое к их приезду?:)[/QUOTE] Да ладно тебе, харош уже под окном маячить и минуты щитать!!!!!!:-Р Ща придет твой ненаглядненький:girl_haha: Конечно же уместно стол накрыть к приезду!!!! У нас в семействе всегда так заведено, традиция так сказать поляну накрывать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;3549629]АААААааааааа....... тащи её мне в ротик, раз тебе не аппетитно!!!!!! мммм... я прям через экран чувствую "с пылу, с жару!":))) :))) :)))
Да ладно тебе, харош уже под окном маячить и минуты щитать!!!!!!:-Р Ща придет твой ненаглядненький:girl_haha: Конечно же уместно стол накрыть к приезду!!!! У нас в семействе всегда так заведено, традиция так сказать поляну накрывать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] просто их семейство вроде как на диете сидит вот я и думаю:) наверно спрошу в контакте не сидят ли они до сих пор на диете :) а то как то не очень получиться мясо с шампиньенами под майонезом с картошечкой а им нельзя:-D |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |