![]() |
[B][B]Маша[/B][/B] молодец!:))) Будем надеяться,что до него дошло.:-!
|
переписка мужа и жены:
Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё? Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лиsенок;3194373]жареным запахло так начал думать головой???
Дай Бог чтоб у вас все наладилось!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Freya;3194388][B][B]Маша[/B][/B] молодец!:))) Будем надеяться,что до него дошло.:-![/QUOTE] спасибо девочки!я тоже оч надеюсь))) [QUOTE=Лиsенок;3194384]ну все теперь на даче будешь самая красивая ходить!!!:girl_in_love:[/QUOTE] о ДА)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Mashulya;3194220][URL=http://smajliki.ru/smilie-466365831.html][IMG]http://s4.rimg.info/1f0de02a8a4159f1e4a332de589a227c.gif[/IMG][/URL]приветик девочки.вобщем устроила я вчера своему разбор полетов.странно что пришел домой без букета.ну да ладно...
короче я ему прочитала лекцию часа на 2!какой он урод и т.д..на полном серьезе сказала,Чтоб уходил,что я весь день думаю о том что хочу развестись,что мне надоело и т.д... [/QUOTE] Понятно, в общем как всегда, немного трухнул, но через пару-тройку дней опять крылья расправит:-/ Терпения Тебе!!! А по поводу, кто-то есть- все может быть, жена брата ушла к другому, когда ребенку 1, 5 годы было;) |
:girl_in_love: у нас тут недалеко.есть оптовая база цветов.ща звонила.хочу взять на свадьбу завтра букет 35 роз))))))позвонила договорилась.сегодня вечером поедем покупать!
|
[QUOTE=Mashulya;3194409]переписка мужа и жены:
Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё? Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=ОльгаНики;3194535]Понятно, в общем как всегда, немного трухнул, но через пару-тройку дней опять крылья расправит:-/ Терпения Тебе!!!
А по поводу, кто-то есть- все может быть, жена брата ушла к другому, когда ребенку 1, 5 годы было;)[/QUOTE] очень надеюсь что не начнется.я все таки ниразу ему таких вещей не говорила.....посмотрим! ну в нашей жизни все возможно.но у меня пока таких мыслей не было! |
[QUOTE=ОльгаНики;3194535]Понятно, в общем как всегда, немного трухнул, но через пару-тройку дней опять крылья расправит:-/ Терпения Тебе!!!
А по поводу, кто-то есть- все может быть, жена брата ушла к другому, когда ребенку 1, 5 годы было;)[/QUOTE] очень надеюсь что не начнется.я все таки ниразу ему таких вещей не говорила.....посмотрим! ну в нашей жизни все возможно.но у меня пока таких мыслей не было! |
[QUOTE=Лиsенок;3194162]а мы так и остались без волосок...
думала сначала на клипсах посмотрю как мне будет комфортно нет а потом если что наращу... надеюсь посылка найдется!!![/QUOTE] а что за волосики? какой длины? [QUOTE=Mashulya;3194220][URL=http://smajliki.ru/smilie-466365831.html][IMG]http://s4.rimg.info/1f0de02a8a4159f1e4a332de589a227c.gif[/IMG][/URL]приветик девочки.вобщем устроила я вчера своему разбор полетов.странно что пришел домой без букета.ну да ладно... короче я ему прочитала лекцию часа на 2!какой он урод и т.д..на полном серьезе сказала,Чтоб уходил,что я весь день думаю о том что хочу развестись,что мне надоело и т.д...объяснила еще раз что моей дочери отец-пьяница не нужен...что друзья друзьями,НО у него есть семья,что я же так не поступаю.предложила ему поменяться местами.спросила приятно ли ему будет?!он есс-но ответил "нет." молчал..я сказала,что сейчас молчать не надо,т.к. это действительно серьезно!что он реально меня теряет!я даже сказала так "может это прозвучит грубо.но с каждым днем я все меньше тебя люблю..." короче он сказал,что к сожалению не может сам справится на 100%!поэтому поедет кодироваться!но не к врачам а к шаману там какому то! там уже пару человек знакомых были,ттт,реально не пьют.и причем типа он зашаманивает на год..НО люди потом сами не пьют.понимают как прекрасна жизнь без алкоголя. я короче дала ему срок до дня рождения Саши.сказала,что если хоть раз повторится,то 18 апреля иду подавать на развод!я решила это твердо. я его люблю,долго добивалась его,ждала!но мне важнее здоровье и спокойствие мое и ребенка...вот так! вобщем он с перепугу,вчера весь вечер с Сашкой играл,купал ее,ночью вставал к ней (оказывается если вечером не попить пива,он ее слышит ночью) утром проснулся,пошел белье повесил(я ночью всегда машинку включаю) но это скорее все подмазы нежели просветление и прогресс.будем ждать и смотреть!я больше прощать и цацуаться не буду. я кстати ему вчера сказала,что я не боюсь расставаться,одна не останусь точно-никогда. на что он спросил "у тебя уже кто-то есть?!" я офигела.даже смешно стало... "КОГДА!?!?!??!"заводить то кого-то....дурак.да и не такая я!если б нужен был другой ушла бы давно! короче вот так...будем наблюдать,как говорится[/QUOTE] Ну дай Бог,чтобы понял и перестал себя вести так !!! [QUOTE=Mashulya;3194235]решила брать голубой костюм и кроссы с голубым!чет белое стремно брать!все таки лето на даче буду...[/QUOTE] ура,то что мне понравилось))) [QUOTE=Mashulya;3194541]:girl_in_love: у нас тут недалеко.есть оптовая база цветов.ща звонила.хочу взять на свадьбу завтра букет 35 роз))))))позвонила договорилась.сегодня вечером поедем покупать![/QUOTE] а какая стоимость цветов на базе? там же дешевле должно быть,чем в магазах? |
с этого сайта заказывали
[url]http://www.brandhair.ru/[/url] у меня будут 52 см.они до пояса почти.есть 32 до лопаток, есть60,70...разные короче.... |
[QUOTE=Mashulya;3194409]переписка мужа и жены:
Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь? :[/QUOTE] Пока есть любовь, будем прощать. [QUOTE=Mashulya;3194573]очень надеюсь что не начнется.я все таки ниразу ему таких вещей не говорила.....посмотрим! ну в нашей жизни все возможно.но у меня пока таких мыслей не было![/QUOTE] Хочется верить:girl_pinkglassesf: Ты другой человек просто:) |
МАш,надеемся что до мужа реально дошло!
и пусть он реально изменится в лучшую сторону! ведь родной отец есть родной |
[QUOTE=Лиsенок;3194713]с этого сайта заказывали
[url]http://www.brandhair.ru/[/url] у меня будут 52 см.они до пояса почти.есть 32 до лопаток, есть60,70...разные короче....[/QUOTE] классно,а цвет ты как подбирала? у меня будут нарощеные 50 см,но цвет тон в тон не нашелся,поэтому девочка будет красить донорские волосы в мой оттенок,я поэтому и интересуюсь... и сколько стоит такой набор? ты сама их одевать будешь,или парикмахер? |
с этого сайта заказывали
[url]http://www.brandhair.ru/[/url] у меня будут 52 см.они до пояса почти.есть 32 до лопаток, есть60,70...разные .... |
Мне пришла посылка,но! это скорее всего от Ани,пижамка приехала,я уже лыжи намылила,а потом глянула,что паспорта нет,я же его маме отдала,чтоб она у себя на почте посылочку отправила от меня.Интересно,а по правам водительским можно получить?%-0
|
[QUOTE=Glare;3194094]Я не помню....блин...%-0 По моему на 12![/QUOTE]
да на 12:girl_haha: :) |
[QUOTE=Freya;3194860]Мне пришла посылка,но! это скорее всего от Ани,пижамка приехала,я уже лыжи намылила,а потом глянула,что паспорта нет,я же его маме отдала,чтоб она у себя на почте посылочку отправила от меня.Интересно,а по правам водительским можно получить?%-0[/QUOTE]
можно [QUOTE=ОльгаНики;3194715]Пока есть любовь, будем прощать. Хочется верить:girl_pinkglassesf: Ты другой человек просто:)[/QUOTE] посмотрим! [QUOTE=Azali;3194730]МАш,надеемся что до мужа реально дошло! и пусть он реально изменится в лучшую сторону! ведь родной отец есть родной[/QUOTE] надеюсь!я согласна! |
[QUOTE=Mashulya;3194920]можно
посмотрим! надеюсь!я согласна![/QUOTE] Да:-[ ] Я ща звонила в единую службу мне сказали что нет!Только по паспотру РФ или заверенной копии:-! Я мужу дала,права,копию паспорта(не завереную)у меня нет заверенной и загран паспорт.Вообщем посмотрим,после 2-х поедет забирать пробовать:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3194976]Да:-[ ] Я ща звонила в единую службу мне сказали что нет!Только по паспотру РФ или заверенной копии:-! Я мужу дала,права,копию паспорта(не завереную)у меня нет заверенной и загран паспорт.Вообщем посмотрим,после 2-х поедет забирать пробовать:girl_haha:[/QUOTE]
странно.они же является тоже документом.. |
Напечатала фотки ребенка и показывала ей, это такой ржач был-она видит себя и угорает в голос:-D
|
[QUOTE=ОльгаНики;3195056]Напечатала фотки ребенка и показывала ей, это такой ржач был-она видит себя и угорает в голос:-D[/QUOTE]
Сашка в зеркало смотрит и ржет:girl_haha: |
[QUOTE=Марго:);3194744]классно,а цвет ты как подбирала?
у меня будут нарощеные 50 см,но цвет тон в тон не нашелся,поэтому девочка будет красить донорские волосы в мой оттенок,я поэтому и интересуюсь... и сколько стоит такой набор? ты сама их одевать будешь,или парикмахер?[/QUOTE] я цвет выбирала с сайта,и мы еще поставщику отсылали свои фото,чтоб он если что подкорректировал !!! но наша посылка так и не нашлась...емс потеряло 54 посылки от 12.02:-E :-E :-E сегодня будут отправлять претензию о неприбытии груза с москвы....чтоб искали по другим городам.....вобщем жесть....до пн.как дожить??? их самому можно одевать,как говорится дело практики!!! с орг сбором 2600 я отдала ну и еще доставка д.б сколько пока мы не знаем но не больше 100рублей вроде.. [QUOTE=Freya;3194860]Мне пришла посылка,но! это скорее всего от Ани,пижамка приехала,я уже лыжи намылила,а потом глянула,что паспорта нет,я же его маме отдала,чтоб она у себя на почте посылочку отправила от меня.Интересно,а по правам водительским можно получить?%-0[/QUOTE] ура!!!еще одна посылочка пришла!! а я наверно завтра не смогу отправить...кое что не успеваю доделать....но постараюсь вобщем,а то точно не успеет доехать!!! |
[QUOTE=Лиsенок;3195267]я цвет выбирала с сайта,и мы еще поставщику отсылали свои фото,чтоб он если что подкорректировал !!!
но наша посылка так и не нашлась...емс потеряло 54 посылки от 12.02:-E :-E :-E сегодня будут отправлять претензию о неприбытии груза с москвы....чтоб искали по другим городам.....вобщем жесть....до пн.как дожить??? их самому можно одевать,как говорится дело практики!!! с орг сбором 2600 я отдала ну и еще доставка д.б сколько пока мы не знаем но не больше 100рублей вроде..[/QUOTE] блин,жесть,вот как так можно....уроды!!! ну как придет,выкладывай фотки,посмотреть то,красоту) |
девочки,тоже волосы хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу хочу!!а сколько с ними ходить можно!?
|
проверила статус посылочки.написано "покинула сортировочный пункт!" это че значит!?что уже поехала к адресату?!
|
[QUOTE=Mashulya;3195389]девочки,тоже волосы хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу хочу!!а сколько с ними ходить можно!?[/QUOTE]
если ты про нарощенные,то 2 мес. потом коррекция,а там зависит от того,какие волосы,если европейские,то максимум 2 коррекции,т.е их хватит на полгода,если славянские наращивать,то там 5-7 коррекций выдержат,т.е уже год-полтора) европейские дешевле чуть ли не в два раза.. |
[QUOTE=Mashulya;3195449]проверила статус посылочки.написано "покинула сортировочный пункт!" это че значит!?что уже поехала к адресату?![/QUOTE]
ага)))на почту к адресату)) |
ДЕВОЧКИ, третий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL]
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-335165223.html][IMG]http://s3.rimg.info/4deb4c9187438d9f449a82a9ff4118fa.gif[/IMG][/URL] всем привет!спали мы плохо!!но зато утром,после завтрака,снова посадила ее на горшок и Юля сделала дела туда,мы 1 раз покакали в горшок:))) вообщем,все больше и больше его осваиваем:)
[B][I][FONT="Courier New"][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Марка с 3 зубиком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;3195549][URL=http://smajliki.ru/smilie-335165223.html][IMG]http://s3.rimg.info/4deb4c9187438d9f449a82a9ff4118fa.gif[/IMG][/URL] всем привет!спали мы плохо!!но зато утром,после завтрака,снова посадила ее на горшок и Юля сделала дела туда,мы 1 раз покакали в горшок:))) вообщем,все больше и больше его осваиваем:)
[B][I][FONT="Courier New"][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Марка с 3 зубиком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляем с успехами!!!! Спасибо) |
[QUOTE=Фанаточка;3195549][URL=http://smajliki.ru/smilie-335165223.html][IMG]http://s3.rimg.info/4deb4c9187438d9f449a82a9ff4118fa.gif[/IMG][/URL] всем привет!спали мы плохо!!но зато утром,после завтрака,снова посадила ее на горшок и Юля сделала дела туда,мы 1 раз покакали в горшок:))) вообщем,все больше и больше его осваиваем:)
[/QUOTE] ура.молодцы!!!:))) [QUOTE=Марго:);3195502]ДЕВОЧКИ, третий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) :))) |
[QUOTE=Марго:);3195455]если ты про нарощенные,то 2 мес. потом коррекция,а там зависит от того,какие волосы,если европейские,то максимум 2 коррекции,т.е их хватит на полгода,если славянские наращивать,то там 5-7 коррекций выдержат,т.е уже год-полтора)
европейские дешевле чуть ли не в два раза..[/QUOTE] ага. я уже почитала!но пишут что европейские плохие! [QUOTE=Марго:);3195474]ага)))на почту к адресату))[/QUOTE] ого!я только вчера отправила!:) но еще до адресата наверное будет идти пипец!или как?! |
[QUOTE=Марго:);3195619]Поздравляем с успехами!!!!
Спасибо)[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3195624]ура.молодцы!!!:))) [/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;3195624]ура.молодцы!!!:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) :)))[/QUOTE] Спасибо)) [QUOTE=Mashulya;3195629]ага. я уже почитала!но пишут что европейские плохие! ого!я только вчера отправила!:) но еще до адресата наверное будет идти пипец!или как?![/QUOTE] да,европейские в калтуны сбиваются) я собираюсь наращивать славянские,5о см)) ну смотри как у меня написано: Приём 19.02.2011 00:00 119607 МОСКВА 607 Единичный Обработка 21.02.2011 03:46 Сортировка 0 Обработка 23.02.2011 00:00 Покинуло сортировочный центр Обработка 24.02.2011 10:15 [B]Прибыло в место вручения[/B] |
[QUOTE=Марго:);3195688]Спасибо))
да,европейские в калтуны сбиваются) я собираюсь наращивать славянские,5о см)) ну смотри как у меня написано: Приём 19.02.2011 00:00 119607 МОСКВА 607 Единичный Обработка 21.02.2011 03:46 Сортировка 0 Обработка 23.02.2011 00:00 Покинуло сортировочный центр Обработка 24.02.2011 10:15 [B]Прибыло в место вручения[/B][/QUOTE] да ну...не поверю чтоб наша почта так быстро работала:girl_haha: у меня так Приём 24.02.2011 109548 Москва 548 Единичный Обработка 24.02.2011 Покинуло сортировочный центр |
девульки привет! Маркушу с зубиком!
Маш,очень надеюсь что это последний нехороший разговор с мужем в вашей жизни. Пусть теперь все будет хорошо! теперь вопрос к тем мамам, у кого детки писают в горшочек. через сколько времени сажаете писать? |
[QUOTE=Mashulya;3195810]да ну...не поверю чтоб наша почта так быстро работала:girl_haha:
у меня так Приём 24.02.2011 109548 Москва 548 Единичный Обработка 24.02.2011 Покинуло сортировочный центр[/QUOTE] это значит ,что она ушла с твоей почты |
ой девочки,я ж вчера и тушь себе и пудру купила..вобщем взяла сегодня намакияжилась,ну попробовать как завтра идти.и пипец!((это ужас
с тоналкой и пудрой,или даже по отдельности.!лицо пятнами...а у меня еще кое где шелушится кожа..ужас!короче пипец.пойду так.без всего этого!да и вобще я коричневая получаюсь..хотела сфоткать вам показать.а на фотике норм получается.а так ужас((((( |
[QUOTE=Pretty Vi;3195868]девульки привет! Маркушу с зубиком!
Маш,очень надеюсь что это последний нехороший разговор с мужем в вашей жизни. Пусть теперь все будет хорошо! теперь вопрос к тем мамам, у кого детки писают в горшочек. через сколько времени сажаете писать?[/QUOTE] мы пока только начинающие в этом вопросе,сажаю через 30 минут,но вчера она как назло в горшок не писала,10 минут сидела,только вставала и надула в штаны и так 4 раза:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3195871]это значит ,что она ушла с твоей почты[/QUOTE]
аааааааааааа.ну это больше на правду похоже:girl_haha: |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |