![]() |
[QUOTE=irinatr;3434231]Да ладно, не переживай по этому поводу:)
А тебе на работе никого убить не хочется?Я вот на твоем сроке очень хотела грохнуть кого-нибудь:girl_haha:[/QUOTE] Иришк. я и без Б одного бы убила :)) от него отвратительно пахнет черти каким "парфюмом", и он вечно ест сыр вонючий... а мине итак плохо всегда было, а тут как запахи стала чуять лучше так вообще хоть вешайся... :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3434195]Знач свинтим как нить в другой раз :) и пошли они все в опу...
Самое смешное, при слове "до свидания" протянул сначала парням руку, а потом мне... я конечно понимаю что это типа "культура в деловой сфере", но блин считаю это через чур... Во-первых я все таки девушка... во-вторых он мине начальник, а не коллега...[/QUOTE] Да уж...есть же чудные люди :hysteric: [QUOTE=MiFFka;3434223]для тех кто хочит малышиков :))) [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/b7c67b6fccb86a9f80158e7762f56ef5.png[/img] [/url] и пусть у вас все получится :)[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]Спасибо [/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3434247]Иришк. я и без Б одного бы убила :)) от него отвратительно пахнет черти каким "парфюмом", и он вечно ест сыр вонючий... а мине итак плохо всегда было, а тут как запахи стала чуять лучше так вообще хоть вешайся... :girl_haha:[/QUOTE] ой что то сразу сыр захотела :) |
[QUOTE=катринчик;3434270]Да уж...есть же чудные люди :hysteric:
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Спасибо [/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: ой что то сразу сыр захотела :)[/QUOTE] а я ща за креветочками пойду... Г сказала два раза в неделю морепродукты кушать, раз рыбу и раз гадов ползучих... раньше тянуло саму на креветки, а сейчас как то остыла... поглядим что будет :) |
[QUOTE=MiFFka;3434280]а я ща за креветочками пойду... Г сказала два раза в неделю морепродукты кушать, раз рыбу и раз гадов ползучих... раньше тянуло саму на креветки, а сейчас как то остыла... поглядим что будет :)[/QUOTE]
ой а я в Тайланде наелась вкусностей морских...и теперь так хочется :hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;3434247]Иришк. я и без Б одного бы убила :)) от него отвратительно пахнет черти каким "парфюмом", и он вечно ест сыр вонючий... а мине итак плохо всегда было, а тут как запахи стала чуять лучше так вообще хоть вешайся... :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: бывают такие противные личности.У нас мужик работает,уже месяц в одном и том же ходит,причем не стирает даже свою одежду.фууу:( Хорошо,что меня на работе уже нет:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;3434280]а я ща за креветочками пойду... Г сказала два раза в неделю морепродукты кушать, раз рыбу и раз гадов ползучих... раньше тянуло саму на креветки, а сейчас как то остыла... поглядим что будет :)[/QUOTE] а у меня на морепродукты аллергия, так что я их вообще не ем:( |
[QUOTE=irinatr;3434361]:girl_haha: :girl_haha: бывают такие противные личности.У нас мужик работает,уже месяц в одном и том же ходит,причем не стирает даже свою одежду.фууу:( Хорошо,что меня на работе уже нет:girl_haha:
а у меня на морепродукты аллергия, так что я их вообще не ем:([/QUOTE] у меня аллергия на красные яблоки, вино, клубнику и вообще все что красное... в детстве вообще кошмарики были, а сейчас если совмещу вино с яблоком красным так сыпь ползет. Поэтому у меня закон покупать только желто-зеленые яблоки... а свекровь притащит красных и обижается что их никто не ест... |
[QUOTE=MiFFka;3434280]а я ща за креветочками пойду... Г сказала два раза в неделю морепродукты кушать, раз рыбу и раз гадов ползучих... раньше тянуло саму на креветки, а сейчас как то остыла... поглядим что будет :)[/QUOTE]
а как креветочки готовить???Я дремучая в этом деле:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тож захотелось......растравили вы меня..с детства не ела... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3434517]а как креветочки готовить???Я дремучая в этом деле:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тож захотелось......растравили вы меня..с детства не ела...[/QUOTE]
Я их просто высыпаю в кастрюлю и на огонь а потом туда добавляю пиво немного, перчик горошком и линомчик и конечно соль...минут 15-20 и готово |
[QUOTE=MiFFka;3434512]у меня аллергия на красные яблоки, вино, клубнику и вообще все что красное... в детстве вообще кошмарики были, а сейчас если совмещу вино с яблоком красным так сыпь ползет. Поэтому у меня закон покупать только желто-зеленые яблоки... а свекровь притащит красных и обижается что их никто не ест...[/QUOTE]
а мне свекровь шубу готовит:-D :-D :-D Мне же как раз селедку нельзя:girl_haha: и удивляется,что я ее не ем,когда в гостях у них бываю:girl_haha: Видимо свекрови все такие:) |
[QUOTE=катринчик;3434539]Я их просто высыпаю в кастрюлю и на огонь а потом туда добавляю пиво немного, перчик горошком и линомчик и конечно соль...минут 15-20 и готово[/QUOTE]
а без пива можно????Вообще их тока варить можно????или как?я не представляю....:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3434552]а без пива можно????Вообще их тока варить можно????или как?я не представляю....:([/QUOTE]
да конечно можно и без пива...это просто мне нравится :girl_haha: А так их жарят, но чесно говоря ни разу не жарила, поэтому незнаю :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;3434557]да конечно можно и без пива...это просто мне нравится :girl_haha: А так их жарят, но чесно говоря ни разу не жарила, поэтому незнаю :-D :-D :-D[/QUOTE]
а как их едят????Как раков ковыряют?или целиком?%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3434575]а как их едят????Как раков ковыряют?или целиком?%-0[/QUOTE]
отрываешь голову и отчищаешь панцирь и остается "загогулинка" ее и кушаешь. Ой объяснила я :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3434627]отрываешь голову и отчищаешь панцирь и остается "загогулинка" ее и кушаешь. Ой объяснила я :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой блиннннн....как все сложно то ...больше выкинешь чем съешь... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3434663]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой блиннннн....как все сложно то ...больше выкинешь чем съешь...[/QUOTE]
да не они вкусненькие...поймешь как их кушать. Их и в салатик можно...с ними много рецептиков. |
Все я побежала домой... Всем пока
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3434552]а без пива можно????Вообще их тока варить можно????или как?я не представляю....:([/QUOTE]
я последнее время жарю их :)) можно варить... если варить то ставишь воду на огонь-доводишь до кипения(можно добавить укропчика сухого)- солишь-бросаешь мороженые креветули-закипели-вынимаешь :) я жарю... выкладываю на сковородку криветули, прям мороженые, далее помешиваю- они тають.. вода скапливается...далее воду солим... далее закипают в своей же воде... -сливаем... крошим чесночок, добавляем подсолнечного масла-и соевый соус, и укропчиком посыпать мона :) ну и обжариваю минутки 3-5... потом мона кушать :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3434663]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой блиннннн....как все сложно то ...больше выкинешь чем съешь...[/QUOTE]
Я делаю в микроволновке, так как они продаются уже вареные. Отходов меньше чем от раков |
[QUOTE=MiFFka;3434760]я последнее время жарю их :))
можно варить... если варить то ставишь воду на огонь-доводишь до кипения(можно добавить укропчика сухого)- солишь-бросаешь мороженые креветули-закипели-вынимаешь :) я жарю... выкладываю на сковородку криветули, прям мороженые, далее помешиваю- они тають.. вода скапливается...далее воду солим... далее закипают в своей же воде... -сливаем... крошим чесночок, добавляем подсолнечного масла-и соевый соус, и укропчиком посыпать мона :) ну и обжариваю минутки 3-5... потом мона кушать :)))[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;3434768]Я делаю в микроволновке, так как они продаются уже вареные. Отходов меньше чем от раков[/QUOTE] спасибо девочки...:girl_in_love: :girl_in_love: слюни потекли....Надо сделать жареные.....:girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташ, это я когда то жареные попробовала в ресторане ) пришла домой и в очередной раз когда купили креветки сделала ))) теперь даж муж не любит просто вареные... ))) главное маслица немного лить, а соевого соуса с ложку столовую-не больше ) ет из расчета где то кг на 2
|
[QUOTE=MiFFka;3434936]Наташ, это я когда то жареные попробовала в ресторане ) пришла домой и в очередной раз когда купили креветки сделала ))) теперь даж муж не любит просто вареные... ))) главное маслица немного лить, а соевого соуса с ложку столовую-не больше ) ет из расчета где то кг на 2[/QUOTE]
хорошо...Спасибки Лян....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1104/38/6f33d1f354be.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1104/38/6f33d1f354bet.jpg[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
приветики, мои дорогулечки!!!!!!!!!!!!
|
Наташ не за что ))) ааааааа какой медвежоночек ))))))))
|
[QUOTE=masha_ak;3435113]приветики, мои дорогулечки!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3435126]Наташ не за что ))) ааааааа какой медвежоночек ))))))))[/QUOTE] я знаю что ты их любишь...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет!
креветки ммммм.....обожаю)) а у нас картоха жареная с лучком:connie_1: |
[QUOTE=доктор Варя;3435169]всем привет!
креветки ммммм.....обожаю)) а у нас картоха жареная с лучком:connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) привет Варь:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;3435169]всем привет!
креветки ммммм.....обожаю)) а у нас картоха жареная с лучком:connie_1:[/QUOTE] Привет! Вкусно вам!!тоже хочу картошку с грибами:) |
[QUOTE=irinatr;3435201]Привет!
Вкусно вам!!тоже хочу картошку с грибами:)[/QUOTE] я хотела с грибами, но муж их видимо раньше приговорил. не нашла))) |
[QUOTE=доктор Варя;3435239]я хотела с грибами, но муж их видимо раньше приговорил. не нашла)))[/QUOTE]
Варь,как пуз?Когда пол узнаете? |
привет,девочки))))как поживаете?наташ,11 дпо это много уже,,,,а мне сегодня на капельнице поплохело,если б не кровать,то брякнулась бы в обморок,,давление в норме,,,ничего обьяснить не не могут,,завтра у меня узи,,,,,я тоже люблю креветки,,,я их просто варю и ем))) как семечки)))
|
[QUOTE=Olia;3435443]привет,девочки))))как поживаете?наташ,11 дпо это много уже,,,,а мне сегодня на капельнице поплохело,если б не кровать,то брякнулась бы в обморок,,давление в норме,,,ничего обьяснить не не могут,,завтра у меня узи,,,,,я тоже люблю креветки,,,я их просто варю и ем))) как семечки)))[/QUOTE]
11 день после ПА Оль..Приветик:girl_in_love: |
У меня муж ругается смешно так на кухне:)похоже кастрюлю с обедом перевернул или частично опрокинул:)теперь что-то моет там,даже не захожу,боюсь под горячую руку попасть:)
|
[QUOTE=irinatr;3435456]У меня муж ругается смешно так на кухне:)похоже кастрюлю с обедом перевернул или частично опрокинул:)теперь что-то моет там,даже не захожу,боюсь под горячую руку попасть:)[/QUOTE]
ох уж эти мужики........:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3435468]ох уж эти мужики........:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
И не говори:):):) Ниче,быстро пройдет:) |
подскажите, пожалуйста, можно ли сдать анализ крови вечером и натощак и если да, сколько до этого нужно не есть???
|
[QUOTE=masha_ak;3435631]подскажите, пожалуйста, можно ли сдать анализ крови вечером и натощак и если да, сколько до этого нужно не есть???[/QUOTE]
как вечером?????ну раз тощак считается утром,то хотя бы часов 8 не есть наверное.....А где это вечером сдают кровь?????%-0 |
у нас в лабораториях написано что не менее 4-5часов перед анализом не кушать....
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3435664]как вечером?????ну раз тощак считается утром,то хотя бы часов 8 не есть наверное.....А где это вечером сдают кровь?????%-0[/QUOTE]
написано в памятке про эко до 19.00 натощак... |
Эх...я завтра иду тоже...Кровь на ВИЧ и на RW сдавать.....
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |