Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22525)

ksenchik 14.04.2011 16:31

Девочки, я тут поняла...день рождения,тортик,свечка..попыталась научить сына задувать свечку...нивкакую...)))))

НАТУСИК 14.04.2011 16:50

[QUOTE=ksenchik;3440044]Девочки, я тут поняла...день рождения,тортик,свечка..попыталась научить сына задувать свечку...нивкакую...)))))[/QUOTE]

ох мамашка размечталась:))) :))) :))) :) я Назара тоже тренировала но ничего с этого не вышло....за то в 2 года ему так понравилось что пришлось эту свечку раз 10 зажегать:)

bucenina 14.04.2011 17:21

Девочки пришли мы с улицы, перечитаю вас позже, хочу поделиться радостью!!!!!!!!!!!!!!!!Спускаемся, значит мы на улицу,и что меня дернуло заглянуть в почтовый ящик - не знаю, а там извещение! К нам посылочка пришла! Я до почты шла как ребенок улыбалась и гадала, кто нам подарочек прислал! Это оказывается столько эмоций вызывает! Так классно! В общем посылочку получили, распаковали и уже вовсю играем!

А теперь........................... Трам-тарарам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Спасибо Даша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь я ничего не напутала!:girl_pinkglassesf:

В посылочке был конструктор для Кирюши, зубная щетка-прорезыватель, для меня набор кисточек для косметики:girl_in_love: и самое главное, да, да, не смейтесь для меня это самое главное оказалось, так как страрую потеряла, а купить новую все время забывала - пилочка!:girl_haha:

Спасибо огромное еще раз, очень приятно!:girl_in_love:

bucenina 14.04.2011 17:22

Ах, да фото выложу чуть позже, придется все-таки идти к соседям за фнуром от фотоаппарата

Мариша М 14.04.2011 17:38

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3439769]В прошлые выходные моя бабушка умерла. Похоронили, горюем. Но тяжело деду и маме моей больше всех. Бабушка-то болела, отмучилась, а вот дед совсем забыл что она 5 лет уже сильно болела. Вообще, у него из памяти это как будто вычеркнулось. Говорит, что она вот только на днях еще ходила и вдруг бац! Все вспоминает как жили, не ругались, фотографии перебирает... С 1947 года женаты были и жили душа в душу. Ужасно его жалко. Мама тоже горюет сильно. Вобщем, даже не знаю как годик Яне отмечать... 15 апреля бабушке 9 дней будет, а 17-го у Яны др. Даже не знаю отмечать ли и как отмечать...[/QUOTE]

Ириш, соболезнуем. А вы собирались по полной отмечать? Может в тесном кругу вечером посидите с тортиком и вкусняшками
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3439729]Девчушки и Женя, привет!
Из новостей, Агата написала что они в больничке, в инфекционном, с отравлением. Сашеньку в 3 ночи увезли на скорой вместе с мамой, рвота и темпа больше 39. Сейчас уже лучше, играет, темпы нет. Похоже, что это от творога. Творог был местный, Лене уже из СЭС по этому поводу звонили, выясняли чем отравилась. Плохо только Саше было.
:[/QUOTE]

Бедный ребенок, только уздечку подрезали, шок такой перенесла, теперь отравилась много-много ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нин, поздравляем, ух Дашка и тут во время успела, умичка:)))

bucenina 14.04.2011 17:41

[QUOTE=FRIDI;3438813]

я даю ряженку кефирчик варенец и творожок 5% взрослый, только те у которых срок годности не больше 7 дней.там говрят меньше добавок, мой с удовольствием кушает.[/QUOTE]
Я вот тоже хочу попробовать..........

[QUOTE=Zlu;3439014]Девоньки, хотела спросить...а сколько у вас комплектов бортиков на кроватку? У нас 2, я вот думаю, надо бы побольше, они ж ведь приедаются...Да и в кроватке еще долго спать нам в этой...%-0[/QUOTE]
У нас одного хватает:)

[QUOTE=п@зитивн@я;3439238]видать я ленивая мама((((...мне было лень вставать к нему каждый час и я стала ложить его с собой...а теперь этот хлюпик привык и уходить не хочет[/QUOTE]
Я в ваши ряды!

[QUOTE=Зака;3439319]Я варю говядину или индейку, добавляю цв капусту (или брокколи), кабачок (или тыкву), стручковую фасоль (зел. горшек или кукурузу), лук репчатный, морковку и потом все в блендер + оливковое масло иногда туда же желток. Ну и разные варианции из этого.

.[/QUOTE]
У нас почти такое же меню

[QUOTE=НАТУСИК;3439376]Я в шоке с этих мужиков ну как так можно:-[ ] :-/ ......звонила мне кума,разводятся с мужем....еще пол года на зад была идеальная семья сынок,доченька,отец который до безумия любил своих деточок....он для них все делал.....капец а тут появилась красотуля одна,не замужем без детей....ну ладно там разводятся но девочки сказать что напишет отказ от детей, у меня мурашки по коже.....что бы его не беспокоили и не подавали на элименты[/QUOTE]
Прибежала мышка, хвостиком махнула.................и бросил гад жену и двоих детей:-E
[QUOTE=Любовь 2;3439382]Ну все девченки мы со Светиком ушли в приват бум теперь по аське болтать дабы тут несвитится:-Р[/QUOTE]
Искренне за вас рада!
Из новостей, Агата написала что они в больничке, в инфекционном, с отравлением. Сашеньку в 3 ночи увезли на скорой вместе с мамой, рвота и темпа больше 39. Сейчас уже лучше, играет, темпы нет. Похоже, что это от творога. Творог был местный, Лене уже из СЭС по этому поводу звонили, выясняли чем отравилась. Плохо только Саше было.

:[/QUOTE]

Бедняжечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3439769]В прошлые выходные моя бабушка умерла. Похоронили, горюем. Но тяжело деду и маме моей больше всех. Бабушка-то болела, отмучилась, а вот дед совсем забыл что она 5 лет уже сильно болела. Вообще, у него из памяти это как будто вычеркнулось. Говорит, что она вот только на днях еще ходила и вдруг бац! Все вспоминает как жили, не ругались, фотографии перебирает... С 1947 года женаты были и жили душа в душу. Ужасно его жалко. Мама тоже горюет сильно. Вобщем, даже не знаю как годик Яне отмечать... 15 апреля бабушке 9 дней будет, а 17-го у Яны др. Даже не знаю отмечать ли и как отмечать...[/QUOTE]
Соболезную...............
[QUOTE=Любовь 2;3439899]Девченки посмотрите , мне понравилось
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nGsOjCzFqvI[/url][/QUOTE]
Если это не рекламная акция, то рада, что у нас есть еще отзывчивые люди

[QUOTE=НАТУСИК;3439938]...Только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, сидя в трамвае...

Говорят,.. что женщины слабый пол.... Но не один мужик... с похмелья несможет... сварить борщ и убрать в квартире...[/QUOTE]
:-D :-D :-D

bucenina 14.04.2011 17:44

уХОЖУ НА ТРЕНИРОВКУ, ПОКА

Мариша М 14.04.2011 18:05

Эх, Вовка распробовал всю прелесть катания на качели, после получаса катания я начала его стаскивать........сколько было крику........посадила опять, пришлось...........когда снова стаскивала орал и выгибался, блин, я теперь их вообще стороной обходить буду...

Кыль-Кыль 14.04.2011 18:05

[QUOTE=bucenina;3440299]Девочки пришли мы с улицы, перечитаю вас позже, хочу поделиться радостью!!!!!!!!!!!!!!!!Спускаемся, значит мы на улицу,и что меня дернуло заглянуть в почтовый ящик - не знаю, а там извещение! К нам посылочка пришла! Я до почты шла как ребенок улыбалась и гадала, кто нам подарочек прислал! Это оказывается столько эмоций вызывает! Так классно! В общем посылочку получили, распаковали и уже вовсю играем!

А теперь........................... Трам-тарарам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Спасибо Даша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь я ничего не напутала!:girl_pinkglassesf:

В посылочке был конструктор для Кирюши, зубная щетка-прорезыватель, для меня набор кисточек для косметики:girl_in_love: и самое главное, да, да, не смейтесь для меня это самое главное оказалось, так как страрую потеряла, а купить новую все время забывала - пилочка!:girl_haha:

Спасибо огромное еще раз, очень приятно!:girl_in_love:[/QUOTE]

Нин, с посылочкой. Рада, что успела придти до твоего отъезда...А я вот ни разу не испытывала такого чувства, я ведь всегда знала от кого мне посылка. Но в этот раз нинаю:) Спасибо нашей Сашуле - помогла с адресочками:)

Мариша М 14.04.2011 18:06

Девочки, а какой размер обуви у вас малыши сейчас носят?

НАТУСИК 14.04.2011 18:16

[QUOTE=Мариша М;3440528]Девочки, а какой размер обуви у вас малыши сейчас носят?[/QUOTE]

20

Winter 14.04.2011 18:23

[QUOTE=Мариша М;3440528]Девочки, а какой размер обуви у вас малыши сейчас носят?[/QUOTE]

Сейчас у нас ножка 12 см, получается 19-20р-р.

[QUOTE=Мариша М;3438818]Светуль, (Winter) а у тебя нет случайно выкройки вот такого жилетика (как у мальчика справа)?[url]http://i.u-mama.ru/files/u/16/16716/board/198593/374476.jpg[/url][/QUOTE]

Во жилетка: Померь сыну обхват груди, талии и длину от седьмого позвонка до талии по спинке (и сделай свои корректировки по выкройке)

[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1104/b3/9251c7d8d6d1.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1104/b3/9251c7d8d6d1t.jpg[/IMG][/URL]

или скачай Оттобре №5 за 2006 год там есть выкройки с 86 размера

Ольчик80 14.04.2011 18:27

Моя носит туфли 19 р-р, ботиночки весенние 21.

Мариша М 14.04.2011 18:39

[QUOTE=Winter;3440600]Сейчас у нас ножка 12 см, получается 19-20р-р.

Во жилетка: Померь сыну обхват груди, талии и длину от седьмого позвонка до талии по спинке (и сделай свои корректировки по выкройке)

[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1104/b3/9251c7d8d6d1.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1104/b3/9251c7d8d6d1t.jpg[/IMG][/URL]

или скачай Оттобре №5 за 2006 год там есть выкройки с 86 размера[/QUOTE]

Свет, а где находиться седьмой позвонок???%-0

Лунная Принцесса 14.04.2011 18:41

ПРивет, девочки! Соскучилась уже по вам, пару дней не заходила: времени не было.
Караул у меня! ДЕть все грызет! И не просто так, а портит вещи. НЕ знаю, что делать. Верхние перекладины у кроватки мы закрыли пластиковыми штучками, чтобы не грыз, так он изловчился и угол погрыз! Блин, так жалко, красивая такая кроватка ((( А еще кожаный футляр из-под солнечных очков моих фирменных (!) стащил вчера и прямо шмотки кожы повыгрызал. аааааа!!! ЧТо дальше будет?
Все, пошла вас перечитывать, пока уснула Гроза Футляров и кроваток :)

Milenna 14.04.2011 18:53

всем привет!!!
у нас сегодня какой то травмоопасный день, весь день какай то Эва крученная и в итоге в обед рог на лбу набила убегала от меня и в стенку врезалась.
[QUOTE=НАТУСИК;3439376]Я в шоке с этих мужиков ну как так можно:-[ ] :-/ ......звонила мне кума,разводятся с мужем....еще пол года на зад была идеальная семья сынок,доченька,отец который до безумия любил своих деточок....он для них все делал.....капец а тут появилась красотуля одна,не замужем без детей....ну ладно там разводятся но девочки сказать что напишет отказ от детей, у меня мурашки по коже.....что бы его не беспокоили и не подавали на элименты[/QUOTE]
ну это перебор, отказатся от детей

Если тебе подойдет старый фотошоп (cs1), могу выслать по аське. Пиши в личку номер аськи.

Колюня прелесть! Очень симпатичный мальчик! :girl_in_love:[/QUOTE]
если можно на почту у меня аськи нет [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
[QUOTE=НАТУСИК;3440150]ох мамашка размечталась:))) :))) :))) :) я Назара тоже тренировала но ничего с этого не вышло....за то в 2 года ему так понравилось что пришлось эту свечку раз 10 зажегать:)[/QUOTE]
а я надрессировала, говорила что я устала и выдыхала и ее это так понравилась, что как только слышет слово устала сразу выдыхает и на свечках уже тренировались
у нас по длине 11см, сапожки 18 р-р
[QUOTE=Acai Berry;3440672]ПРивет, девочки! Соскучилась уже по вам, пару дней не заходила: времени не было.
Караул у меня! ДЕть все грызет! И не просто так, а портит вещи. НЕ знаю, что делать. Верхние перекладины у кроватки мы закрыли пластиковыми штучками, чтобы не грыз, так он изловчился и угол погрыз! Блин, так жалко, красивая такая кроватка ((( А еще кожаный футляр из-под солнечных очков моих фирменных (!) стащил вчера и прямо шмотки кожы повыгрызал. аааааа!!! ЧТо дальше будет?
Все, пошла вас перечитывать, пока уснула Гроза Футляров и кроваток :)[/QUOTE]
прям как мы, мне Эвелина напоминает щенка который шкодит и все грызет. я уже все прячу а вчера нашла мой кошелек кожанный, такой классный он у меня уже 5лет так нравился, а вчера смотрю а она кусок прям по центру откусила и чуть не съела и весь поцарапала, я теперь без кошелька

I_r_i_s_h_a 14.04.2011 18:58

[QUOTE=Milenna;3440717]
если можно на почту у меня аськи нет [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
[/QUOTE]

не дойдет, большой размер для почты

Лунная Принцесса 14.04.2011 18:59

[QUOTE=п@зитивн@я;3439353]Ого сколько нас лентяек то собралось)))[/QUOTE]
Я - к вам! Мне не то чтобы лень, просто нравится зарываться носом в его башку сладкую по ночам! Благо, у нас кровать большая и троим места хватает!
П-ц! У меня тоже подруга недавно развелась. Самое главное, деточку планировали еще пару месяцев назад. А потом - бац и папаня сделал ноги ((( Как так можно? или мужики не из того теста, что мы?
[QUOTE=Любовь 2;3439382]Ну все девченки мы со Светиком ушли в приват бум теперь по аське болтать дабы тут несвитится:-Р[/QUOTE]
Так нечестно! ))
Соболезную... Да, стали уходить наши бабушки-дедушки, старенькие уже, я тоже недавно с бабушкой прощалась. Хоть и болела долго после инсульта, а все равно так неожиданно ушла. сердце щемит
[QUOTE=Ольчик80;3439933]Всем привет!!
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш-соболезную, но тоже считаю-годик отметить надо, может просто в тихом семейном кругу, но надо, с тортом, шариками и подарками!
А у нас сегодня была кошмарная ночь, темпа до 38 поднялась, сбила, кашель, почти не спала.
Приходила моя тетя-сказала а\б деткам дают только если темпа выше 38 более суток и ничем вообще не сбивается, а если падает-то просто лечить кашель, насморк. Она врач.[/QUOTE]
поправляйтесь!
[QUOTE=Мариша М;3440524]Эх, Вовка распробовал всю прелесть катания на качели, после получаса катания я начала его стаскивать........сколько было крику........посадила опять, пришлось...........когда снова стаскивала орал и выгибался, блин, я теперь их вообще стороной обходить буду...[/QUOTE]
ха-ха , мы такие же! Хоть час катай, будет доволен, а у меня руки отрываются раскачивать и стоять в лом!
У нас лапа ого-го. мы 22 носим

НАТУСИК 14.04.2011 19:02

Блин чего то хочу...но не знаю чего

Milenna 14.04.2011 19:03

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3440735]не дойдет, большой размер для почты[/QUOTE]

я сейчас скачаю аську и сброшу номер

I_r_i_s_h_a 14.04.2011 19:08

[QUOTE=Milenna;3440766]я сейчас скачаю аську и сброшу номер[/QUOTE]

Да ладно, я себе уже на сервер сливаю этот фотошоп )) Подожди 5 мин, я ссылку дам

Европа 14.04.2011 19:18

Сашулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой...у нас обувь разной фирмы...у "скорохода" 19 велик, причем сильно велик, у "Минимен" 19 как раз, и у "Зебры" 19 как раз ... ножка у на 11,5 см
[QUOTE=НАТУСИК;3440763]Блин чего то хочу...но не знаю чего[/QUOTE]

а я вот захотела пивасика с кальмарчиками открыла сидю пю....а ещё открыла вяленный сыр с чесноком ....мммм....:girl_in_love:

а ещё к нам наконец то приходила наша крестная :))) :))) :))) и отдала приглашение на свадьбу:marriage:

Winter 14.04.2011 19:19

[QUOTE=Мариша М;3440664]Свет, а где находиться седьмой позвонок???%-0[/QUOTE]

на шее, сзади, самый выступающий :) (согни шею, он сам выступит) :)

Любимка 14.04.2011 19:21

[QUOTE=Европа;3440847]а я вот захотела пивасика с кальмарчиками открыла сидю пю....а ещё открыла вяленный сыр с чесноком ....мммм....:girl_in_love:
[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-4609767.html][IMG]http://s.rimg.info/e7b8b91afba4b12474aeef90708e66ec.gif[/IMG][/URL]я тож сидю пью пиво

Ольчик80 14.04.2011 19:25

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3440791]Да ладно, я себе уже на сервер сливаю этот фотошоп )) Подожди 5 мин, я ссылку дам[/QUOTE]
и мне если можно!

НАТУСИК 14.04.2011 19:33

[QUOTE=Европа;3440847]Сашулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой...у нас обувь разной фирмы...у "скорохода" 19 велик, причем сильно велик, у "Минимен" 19 как раз, и у "Зебры" 19 как раз ... ножка у на 11,5 см

а я вот захотела пивасика с кальмарчиками открыла сидю пю....а ещё открыла вяленный сыр с чесноком ....мммм....:girl_in_love:

а ещё к нам наконец то приходила наша крестная :))) :))) :))) и отдала приглашение на свадьбу:marriage:[/QUOTE]

нет я что то хотела не из еды,а именно чем то занятся...уже придумала,занимаюсь приготовлением к ДР

Ольчик80 14.04.2011 19:34

ЗАБОЛЕЛА..ТЕМПЕРАТУРА,НАСМОРК,ГОРЛО БОЛИТ..ЗАЛЕЗЛА ПОД ОДЕЯЛО И ДЫШУ ОТВАРНОЙ КАРТОШКОЙ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРИХВАТИЛА ТУДА С СОБОЙ ВИЛКУ,ГРИБОЧКИ И ВОДОЧКУ,...НАДЕЮСЬ - ПОМОЖЕТ...

Любимка 14.04.2011 19:35

[QUOTE=Ольчик80;3440912]ЗАБОЛЕЛА..ТЕМПЕРАТУРА,НАСМОРК,ГОРЛО БОЛИТ..ЗАЛЕЗЛА ПОД ОДЕЯЛО И ДЫШУ ОТВАРНОЙ КАРТОШКОЙ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРИХВАТИЛА ТУДА С СОБОЙ ВИЛКУ,ГРИБОЧКИ И ВОДОЧКУ,...НАДЕЮСЬ - ПОМОЖЕТ...[/QUOTE]

:girl_haha: класс

Европа 14.04.2011 19:46

[QUOTE=Ольчик80;3440912]ЗАБОЛЕЛА..ТЕМПЕРАТУРА,НАСМОРК,ГОРЛО БОЛИТ..ЗАЛЕЗЛА ПОД ОДЕЯЛО И ДЫШУ ОТВАРНОЙ КАРТОШКОЙ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРИХВАТИЛА ТУДА С СОБОЙ ВИЛКУ,ГРИБОЧКИ И ВОДОЧКУ,...НАДЕЮСЬ - ПОМОЖЕТ...[/QUOTE]

:))) :))) :))) :girl_haha:

Milenna 14.04.2011 19:47

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3440735]не дойдет, большой размер для почты[/QUOTE]
Ириш спасибо боьшое, устанавливаю, пока вроде все нормально, а офиса у тебя случайно нет
[QUOTE=Европа;3440847]Сашулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ещё к нам наконец то приходила наша крестная :))) :))) :))) и отдала приглашение на свадьбу:marriage:[/QUOTE]
класс я уже недели две хочу чего то легкого выпить
[QUOTE=НАТУСИК;3440906]нет я что то хотела не из еды,а именно чем то занятся...уже придумала,занимаюсь приготовлением к ДР[/QUOTE]
а что именно готовишь? я сейчас фотошоп скачаю и плакатиками займусь, хочу еще сделать лист с пожеланиями, чтоб гости там пожелания для Эвочки оставляли

НАТУСИК 14.04.2011 19:48

[QUOTE=Milenna;3441001]Ириш спасибо боьшое, устанавливаю, пока вроде все нормально, а офиса у тебя случайно нет

а что именно готовишь? я сейчас фотошоп скачаю и плакатиками займусь, хочу еще сделать лист с пожеланиями, чтоб гости там пожелания для Эвочки оставляли[/QUOTE]

Я тоже плакатами сейчас занимаюсь и ромашкой с вопросами касающихся Софии и ее развития в первый год,потом на кого похож это тоже плакат...ну и конкурсы

Любимка 14.04.2011 19:51

[QUOTE=Milenna;3441001]Ириш спасибо боьшое, устанавливаю, пока вроде все нормально, а офиса у тебя случайно нет

а что именно готовишь? я сейчас фотошоп скачаю и плакатиками займусь, хочу еще сделать лист с пожеланиями, чтоб гости там пожелания для Эвочки оставляли[/QUOTE]

ойой напомнила
у нас есть фотокнига там как раз пожелания родственников- вот в др и заполнят
пошла стикер напоминалку повешу

Milenna 14.04.2011 20:02

[QUOTE=НАТУСИК;3441010]Я тоже плакатами сейчас занимаюсь и ромашкой с вопросами касающихся Софии и ее развития в первый год,потом на кого похож это тоже плакат...ну и конкурсы[/QUOTE]
прикольно, поделюсь тоже у нас будет сценарий перед тем как сесть за стол сказка на 5мин зверята за ширмой будут Эвочку поздравлять с ДР, ну а потом конкурсы всякие, для взрослых кто быстрее выпьет шампанское из детской бутылочки

I_r_i_s_h_a 14.04.2011 20:05

[/QUOTE]

Офис надо поискать, может и есть, завтра уже, ок? :)

НАТУСИК 14.04.2011 20:10

[QUOTE=Milenna;3441055]прикольно, поделюсь тоже у нас будет сценарий перед тем как сесть за стол сказка на 5мин зверята за ширмой будут Эвочку поздравлять с ДР, ну а потом конкурсы всякие, для взрослых кто быстрее выпьет шампанское из детской бутылочки[/QUOTE]

классно,молодцы!!!!!

Winter 14.04.2011 20:30

[QUOTE=Milenna;3441055]прикольно, поделюсь тоже у нас будет сценарий перед тем как сесть за стол сказка на 5мин зверята за ширмой будут Эвочку поздравлять с ДР, ну а потом конкурсы всякие, для взрослых кто быстрее выпьет шампанское из детской бутылочки[/QUOTE]

Ага, я тож такой делать буду, и еще конкурс вот такой (Передай посылку!". (только играть будут взрослые и приз будет, наверно банка пива :))
"Перед тем как играть, надо приготовить "посылку" - взять конфету или маленькую игрушку и завернуть ее во множество кусочков бумаги или газеты (можно использовать липкую ленту, но не слишком много, а то детям будет трудно разворачивать). Дети садятся в круг и ведущий говорит: "Мы получили посылку, но я не знаю, для кого она. Давайте узнаем!". Дети начинают передавать посылку друг другу по кругу, разворачивая по одному кусочку бумаги. Кто развернет последний, тому и посылка. Я всередину положила мыльные пузыри. Но утешительные призы (такие же мыльные пузыри) получили все детки. Все остались довольны."

"Фильм ужасов". Ведущий говорит, что в кассете пять яиц, одно из них сырое, а остальные - вареные. Необходимо разбить яйцо об лоб. Кому попадется сырое, тот самый смелый. (Но вообще-то яйца все вареные, а приз получает последний участник - он осознанно шел на риск стать всеобщим посмешищем.) Победитель получил медаль "Самый смелый гость".

[B]А.. я еще медальки наделаю (любимая бабуля, любимый дед, классная нянька, и т.д) С одной стороны будут надписи, а с другой отпечаток ручки Алисы![/B]

Кыль-Кыль 14.04.2011 20:30

Уррааа...моя посылочка уже в Воронеж ушла:))) :))) :)))

Winter 14.04.2011 20:32

[SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Девочки, кому надо, вот ссылка на сценарии и плакатики к 1 годику!![/COLOR]http://www.solnet.ee/holidays/s701.html[/SIZE]

bucenina 14.04.2011 21:25

[QUOTE=Zlu;3440525]Нин, с посылочкой. Рада, что успела придти до твоего отъезда...А я вот ни разу не испытывала такого чувства, я ведь всегда знала от кого мне посылка. Но в этот раз нинаю:) Спасибо нашей Сашуле - помогла с адресочками:)[/QUOTE]
Спасибо за содействие, Танюш, правда классно очень:)))
20

[QUOTE=Zlu;3441179]Уррааа...моя посылочка уже в Воронеж ушла:))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю!

Любовь 2 14.04.2011 21:43

Эхх девченки а Светик очень даже ничего девушка прям невеста вся красявая добрая и нежная

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.