Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

@SVETIK@ 26.07.2011 19:33

ещё жара
такая ппц дома 30

Firewolf 26.07.2011 19:48

Света, памперс сними!!!!!! От одного только пама темпа на градус подняться может. Нам врач скорой первым делом сказала пам снять, а потом уж обтирать и сиропчики всякие. Я давала парацетамол - детский сироп

Luka 26.07.2011 20:50

Девочки, а в прогулках уже кто-нибудь гуляет?

Firewolf 26.07.2011 20:58

Мы давно гуляем сидя. У нас коляска-трансформер. Отдельно прогулку не покупали. Но давно уже лежачее положение не делаем - Саша протестует. Ей только сидя! Она и спит сидя. Пробовали уложить когда заснет - фигу, просыпается и скандалит. Сажаем - снова засыпает и так и спит сидя

Luka 26.07.2011 21:10

мы сегодня привезли нашу, ща постираю чехлы, а то все запылилось... завтра попробуем в ней пойти гулять

WhiteKis 26.07.2011 21:10

Сью,с возвращением!!

[QUOTE=Светлана С;3780297]девочки привику в 3 часа сделали сейчас темпа подня 39.1, 20минут назад сделала свечку что делать ещё?[/QUOTE]

главное - не нервничай. создай максимально прохладу, сними памперс, и контролируй темпу. там почитай в аннотации, с какой периодичностью можно давать жаропонижающее (не важно, в какой форме, действующее вещесто одно - парацетомол). завтра как огурцы будете!!

[QUOTE=Luka;3780603]Девочки, а в прогулках уже кто-нибудь гуляет?[/QUOTE]

а у нас в принципе прогулка - раньше мы в нее просто переноску ставили и все. а где-то с мая без переноски уже, ну а последние пару недель - сидя, если не спим. хотя большую часть времени все равно мы на руках или в слинге.

Firewolf 26.07.2011 21:20

[QUOTE=Сюнита;3780161]
Ну вообще ниче не поменялось )))) Сказали что Даник очень толстый что я его перекормила :-D :-D :-D и что Рома в этом возрасте очень много всего ел, а я вот глупая ниче не даю Данику :-D :-D :-D и что мое молоко жирное и ребенок получит ожирение такими темпами :-D :-D :-D :-D (ржу до сих пор)
[/QUOTE]
Малыши-крепыши. А слушать как "в наше-то время оооо" это наш крест. Мне тоже все знакомые-родственники старшего поколения постоянно жужжат как они и что. Вроде и не навязывают - я в этом отношении очень резко реагирую, но жужжат постоянно как они своих кормили-растили и какими их дети были. Меня вот все дружно уговаривают начать прикорм, потому что "надо", "пора", "тебе уже в три месяца давали...", "а вот у соседки внучка...", "ты что же до свадьбы грудью кормить собралась". И тоже все отмечают упитанность Саши и спрашивают не будет ли у нее ожирения. Так получилось, что долго кормила только свекровь. А муж у меня ну очень толстый. Вот все дружно и решили, что от грудного вскармливания ожирение будет. Хотя мой брат искусственник, а тоже толстяк тот еще.

[QUOTE=Матрёшко;3780265]
Тина, ой как хорошо, там чтоли прям домой привозят?
[/QUOTE]
Ну вроде да, завтра доставка. Расскажу что и как. Чуть с бардаком в квартире разгребусь и позову вас в гости. Заодно и покажу чего я там назаказывала.

[QUOTE=WhiteKis;3780670]главное - не нервничай. создай максимально прохладу, сними памперс, и контролируй темпу. там почитай в аннотации, с какой периодичностью можно давать жаропонижающее (не важно, в какой форме, действующее вещесто одно - парацетомол). завтра как огурцы будете!![/QUOTE]
Абсолютно согласна, кроме того, что завтра все кончится. Тут уж как повезет. Кому одной дозы жаропонижающего хватает, а кто неделю вялится.

Firewolf 26.07.2011 21:20

Все, уложили кабана спать. Пойдем мы с дочей на кухню

@SVETIK@ 26.07.2011 23:02

Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!и поддержку!!!!!!
А ещё весим мы 7300гр и рост 67см)

В общем подгузник я сняла -просто думала её дёргать не буду лишний раз-а то мы сегодня и так весь день без них-думаю хоть поспит спокойно. В общем в 19:00 было 39.1 сделала свечку цефекон д и в 21:35 было 36.9 и так и держится ребёнок спит довольная. Причём на состоянии не отразилось-активно так же наигралась наелась и уснула.

Обтираться нам врач запретила-а вот на лоб компресс делать можно.Сироп даже не открывала.если поднимется темпа-открою дам
[QUOTE=Firewolf;3780436]Света, памперс сними!!!!!! От одного только пама темпа на градус подняться может. Нам врач скорой первым делом сказала пам снять, а потом уж обтирать и сиропчики всякие. Я давала парацетамол - детский сироп[/QUOTE]

[QUOTE=Luka;3780603]Девочки, а в прогулках уже кто-нибудь гуляет?[/QUOTE]а у нас трасформер-мы всегда полусидя спинку ставим-но Варька сидит сама и всё-лежит редко чаще когда спит

[QUOTE=Firewolf;3780631]Мы давно гуляем сидя. У нас коляска-трансформер. Отдельно прогулку не покупали. Но давно уже лежачее положение не делаем - Саша протестует. Ей только сидя! Она и спит сидя. Пробовали уложить когда заснет - фигу, просыпается и скандалит. Сажаем - снова засыпает и так и спит сидя[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;3780670]
главное - не нервничай. создай максимально прохладу, сними памперс, и контролируй темпу. там почитай в аннотации, с какой периодичностью можно давать жаропонижающее (не важно, в какой форме, действующее вещесто одно - парацетомол). завтра как огурцы будете!![/QUOTE]
да у нас в комнате 30градусов...жуть когда жара спадёт.вот свечку сделала(тот же парацетамол)сошла темпа,надеюсь завтра не будет. Да я и не нервничаю толком-знаю что это норма)

Firewolf 27.07.2011 05:21

Завтра полгода зайке, хочу устроить самый настоящий день рождения с гостями, подарками и тортиком.. Уборки в доме тьма. А муж по традиции самоустранился. Теперь у него "нога болит". Внезапно заболела при фразе "вынеси мусор".

п@зитивн@я 27.07.2011 05:46

[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Приглашаю принять участие в голосование за [B]лучшее детское фото!!![/B]
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))

[SIZE="4"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23988"]Фото)))))[/URL][/COLOR][/SIZE]

[SIZE="4"] [COLOR="red"][URL="http://http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3781319&posted=1#post3781319"]Голосование))))[/URL][/COLOR][/SIZE]

Firewolf 27.07.2011 06:14

Наша болталка, к сожалению, всегда очень долго раскачивается...

п@зитивн@я 27.07.2011 06:16

[QUOTE=Firewolf;3781361]Наша болталка, к сожалению, всегда очень долго раскачивается...[/QUOTE]

;) надо одного человечка...самого активного, чтоб расскачивал:)))

Firewolf 27.07.2011 06:28

[QUOTE=п@зитивн@я;3781362];) надо одного человечка...самого активного, чтоб расскачивал:)))[/QUOTE]

Не помогает, чесслово. Я тут как раз и пытаюсь активничать. Бегаю подпинываю когда сбор данных для таблички деток был, и когда фотки собирала. По два месяца народ собирается прислать одно-единственное сообщение. Но может сейчас посмотрят и вдруг кааааак побегут смотреть что там за конкурс следующий

п@зитивн@я 27.07.2011 06:40

опс ошибочка ...[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990"]ГОЛОСОВАНИЕ!!!!![/URL][/B]

Luka 27.07.2011 08:46

Всем доброе утро )))
а я вот как раз ищу рецепт клевого торта ) Стасу полгода - наверное пара подружек в гости заедут )))) папе поручила подарок купить )))) посмотрим че привезет сыну вечером ))))

@SVETIK@ 27.07.2011 09:30

Девочки приветик! В общем вчера как температуру одной свечкой снизили-так всю ночь и отлично спали а сегодня температура 37.сейчас наверное гулять пойдём-пока хоть какой то воздух по прохдаднее.

[QUOTE=Firewolf;3781309]Завтра полгода зайке, хочу устроить самый настоящий день рождения с гостями, подарками и тортиком.. Уборки в доме тьма. А муж по традиции самоустранился. Теперь у него "нога болит". Внезапно заболела при фразе "вынеси мусор".[/QUOTE]
)мужики всегда так))))
[QUOTE=Luka;3781531]Всем доброе утро )))
а я вот как раз ищу рецепт клевого торта ) Стасу полгода - наверное пара подружек в гости заедут )))) папе поручила подарок купить )))) посмотрим че привезет сыну вечером ))))[/QUOTE]
Приветик, [SIZE="5"][COLOR="Teal"][I]поздравляю вас!!!!!!Растите здоровыми и счастливыми))))[/I][/COLOR][/SIZE]:birthday:

Матрёшко 27.07.2011 09:38

[QUOTE=Firewolf;3780705]

Ну вроде да, завтра доставка. Расскажу что и как. Чуть с бардаком в квартире разгребусь и позову вас в гости. Заодно и покажу чего я там назаказывала.
[/QUOTE]
Ой хотим-хотим!!!
[QUOTE=Светлана С;3780978] Да я и не нервничаю толком-знаю что это норма)[/QUOTE]
Вот молодец! А я бы уже вся извелась, панику навела бы!
[QUOTE=Firewolf;3781309]Завтра полгода зайке, хочу устроить самый настоящий день рождения с гостями, подарками и тортиком.. Уборки в доме тьма. А муж по традиции самоустранился. Теперь у него "нога болит". Внезапно заболела при фразе "вынеси мусор".[/QUOTE]
Ну и пусть муж лежит в сторонке и не мешает, а праздник это классно!!!!!! Вроде банальная, но такая классная идея! Тоже чтоли устроить отмечание на полгода........%-0
а я вот как раз ищу рецепт клевого торта ) Стасу полгода - наверное пара подружек в гости заедут )))) папе поручила подарок купить )))) посмотрим че привезет сыну вечером ))))[/QUOTE]
Ну как же это чудесно!!!!! [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Поздравляем Стасика!!!!! [/SIZE][/B][/COLOR]Пусть растёт здоровенький!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[QUOTE=Светлана С;3781624]Девочки приветик! В общем вчера как температуру одной свечкой снизили-так всю ночь и отлично спали а сегодня температура 37.сейчас наверное гулять пойдём-пока хоть какой то воздух по прохдаднее.
[/QUOTE]
Уф! Как хорошо, что температура спала!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Firewolf 27.07.2011 13:31

[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1107/42/a6eb0057cb01.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1107/42/a6eb0057cb01t.jpg[/IMG][/URL]
На улице потоп, льет как из ведра, но заказ мне все-таки принесли. Веселая женщина добиралась на общественном транспорте, чуть не утонула по пути. Пакет не промок, но бланк заказа отсырел капитально. Пока мы с деньгами разбирались - Саша успела прихватизировать бумаги, так что они еще и мятые стали. Две секунды - и она уже пытается достать что-нибудь красивое-интересное из пакета. Агыыэуу...прррр...гыыыы. Лежала в полутора метрах от пакета, о оказалась рядом за пару секунд. А если б я еще все это разложила - наверно рекорд скорости ползанья был бы

Firewolf 27.07.2011 13:49

[B][COLOR="Red"]Стаса с полугодием![/COLOR][/B]

Света, а вам разве гулять не запретили? Нам каждый раз говорят после прививки три дня не гулять и не купать, только подмывать.
Матреш, да когда он лежит в сторонке и не мешает - это уже счастье. Обычно же он лежит и МЕШАЕТ. Только я пол помою, сохнет еще - так ему сию секунду надо на кухню бежать, пять минут назад нельзя было и еще пять минут потерпеть ну никак невозможно. Или я где-нить под шкафом, а он пищит снаружи, что от чая бы не отказался.
Но тут мне реально помощь нужна. Сделать надо очень много, а все помогатели разбежались. Это отдельная тема. Какого фига кричать "ты только позови, мы придем, поможем!" и линять в кусты когда действительно зову. Я не против когда никто не помогает - это мой выбор и мои проблемы. Но если не собираешься помогать - то ты просто не обещай и никто потом обижаться не будет.

Матреш, а вы хотите к нам завтра приехать? Вечерком на празднование? Будет золовка с племяшом - который на фотке с Сашей был и моя бабушка. Так что народу не много, зато детский сад

Матрёшко 27.07.2011 14:00

[QUOTE=Firewolf;3782536] Какого фига кричать "ты только позови, мы придем, поможем!" и линять в кусты когда действительно зову. Я не против когда никто не помогает - это мой выбор и мои проблемы. Но если не собираешься помогать - то ты просто не обещай и никто потом обижаться не будет.[/QUOTE]

Да-да-да!!!!

Я смотрю у вас там какие-то сокровища в пакетике!
Я, кстати, и с долбанной пузякой и с долбанным ноутом (выключается после режима ожидания) вообще боюсь что-либо писать.

Ой какой дождь у нас был!!!! А доча всё проспала.

И про пакости. Это, конечно, мелочи, но вот у некоторых получается непременно нагадить. У нас закончилась питьевая вода и я себе наливаю кипяченую в кружку. Она остывает и я оттуда пью. Так вот у нас больше же нет дома кружек, мужу надо именно ЭТУ и выливает из неё мою воду. :( вроде мелочь, но так блин гадственно.

Света, вам ёпт вообще медотвод от прививки должны были дать из-за аллергии!!!!!!!!!! Прививка может неслабо её спровоцировать!

Матрёшко 27.07.2011 14:01

[QUOTE=Firewolf;3782482]Лежала в полутора метрах от пакета, о оказалась рядом за пару секунд. А если б я еще все это разложила - наверно рекорд скорости ползанья был бы[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой смешные наши малыши сейчас!

Матрёшко 27.07.2011 14:09

[QUOTE=Firewolf;3782536]
Матреш, а вы хотите к нам завтра приехать? Вечерком на празднование? Будет золовка с племяшом - который на фотке с Сашей был и моя бабушка. Так что народу не много, зато детский сад[/QUOTE]

Спасибо за приглашение! Но мы в 8м часу купаемся и спать укладываемся. :) Так что будете в тесном кругу семьи!:girl_in_love:

Firewolf 27.07.2011 14:09

[QUOTE=Матрёшко;3782579]И про пакости. Это, конечно, мелочи, но вот у некоторых получается непременно нагадить. У нас закончилась питьевая вода и я себе наливаю кипяченую в кружку. Она остывает и я оттуда пью. Так вот у нас больше же нет дома кружек, мужу надо именно ЭТУ и выливает из неё мою воду. :( вроде мелочь, но так блин гадственно.
[/QUOTE]

Ну это-то святое дело. Я быстро приучилась прятать то, что "мое" или предупреждать. До Саши еще было. Налила себе в кои-то веки чай. Я вообще-то его не пила раньше, только кофе, но тут захотелось что-то :preg: А горячее я не могу пить, оставила на кухне, чтоб подостыл. Прихожу, отхлебываю - а там килограмм сахара! Муж решил, что это я ему налила - чай же, насыпал на свой вкус 5 ложек сахара, размешал и потом вспомнил, ЧТО ОН ЧАЙ НЕ ПРОСИЛ и оставил кружку в покое. А мне сказать о своей самодеятельности нельзя было. Да и спросить что в моей кружке делает чай - тоже язык болел

Firewolf 27.07.2011 14:23

Теперь вот наливаю себе чай и уношу кружку к своему компу сразу. Даже если комп выключен. Раз на моем столе - значит это мне. Антон не трогает. А все что на столе - непонятно. Или до маразма доходит, но иначе с ним нельзя, говорю что в ванной белье сушится, чтоб не трогал. Вообще-то он бельем никаким образом не занимается и трогать ему незачем. Но если не скажу - обязательно что-нибудь сдернет "посмотреть" или срочно полезет мыться и все снимет, скомкает и бросит куда-нибудь на диван мокрое, чтоб не мешало. Нельзя же меня попросить снять аккуратно и убрать. Причем обычно его в ванну не загонишь, но если я чем-то там занимаюсь, то ему надо срочно!

Firewolf 27.07.2011 14:31

Теперь вот наливаю себе чай и уношу кружку к своему компу сразу. Даже если комп выключен. Раз на моем столе - значит это мне. Антон не трогает. А все что на столе - непонятно. Или до маразма доходит, но иначе с ним нельзя, говорю что в ванной белье сушится, чтоб не трогал. Вообще-то он бельем никаким образом не занимается и трогать ему незачем. Но если не скажу - обязательно что-нибудь сдернет "посмотреть" или срочно полезет мыться и все снимет, скомкает и бросит куда-нибудь на диван мокрое, чтоб не мешало. Нельзя же меня попросить снять аккуратно и убрать. Причем обычно его в ванну не загонишь, но если я чем-то там занимаюсь, то ему надо срочно!

@SVETIK@ 27.07.2011 14:38

Цитировала блин цитировала и комп сдох-перегрелся.

В общем нам медотвод из-за диатеза не дали-потому что мы почти постоянно с красными щеками- и считается что обычное дело у нас.И гулять сказали хоть сразу после прививки-но в тени.Но я вот только утром и вечером-когда жара спадает.Купать нельзя сказали только в день прививки-но я и сегодня не буду-поднялась у нас до 37.9-дала нурофен-апельсиновый не оч она его пьёт. Медсестра сказала терпи по такой жаре ещё тем более.Посмотрю как она к 17:00будет а то может выйдём воздухом подышим.Я кстати подмываю естественно её-а куда деватся.одними салфетками уже не обойтись,да имы только когда на улице салфетки используем

@SVETIK@ 27.07.2011 14:46

Ого девочки сироп быстрее снизил за 40минут было 37.9 и стало36.6.может из за того что темпа не высокая оч была. Нам просто медсестра сказала не ждать 38.5 чтоб снизить-потому как если дать когда будет оч высокая-пока сироп или свечи подействует она ещё выше набежит

@SVETIK@ 27.07.2011 16:33

[QUOTE=Firewolf;3782482][URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1107/42/a6eb0057cb01.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1107/42/a6eb0057cb01t.jpg[/IMG][/URL]
На улице потоп, льет как из ведра, но заказ мне все-таки принесли. Веселая женщина добиралась на общественном транспорте, чуть не утонула по пути. Пакет не промок, но бланк заказа отсырел капитально. Пока мы с деньгами разбирались - Саша успела прихватизировать бумаги, так что они еще и мятые стали. Две секунды - и она уже пытается достать что-нибудь красивое-интересное из пакета. Агыыэуу...прррр...гыыыы. Лежала в полутора метрах от пакета, о оказалась рядом за пару секунд. А если б я еще все это разложила - наверно рекорд скорости ползанья был бы[/QUOTE]
Ой а что у вас такое интересное в пакете?

А вот и мы)
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1107/8c/0055c5e2f5c8.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1107/8c/0055c5e2f5c8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1107/80/db2752ee6b8f.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1107/80/db2752ee6b8ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1107/04/f82b0e71e709.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1107/04/f82b0e71e709t.jpg[/IMG][/URL]

Firewolf 27.07.2011 17:47

А в пакете у нас всякие разности для скрапбукинга, я вчера писала. Там жемчужинки, стразы, ленты, кольца, компостеры, ножницы, заготовки картонные, дизайнерская бумага, листы фетра, еще что-то....

@SVETIK@ 27.07.2011 18:25

[QUOTE=Firewolf;3783406]А в пакете у нас всякие разности для скрапбукинга, я вчера писала. Там жемчужинки, стразы, ленты, кольца, компостеры, ножницы, заготовки картонные, дизайнерская бумага, листы фетра, еще что-то....[/QUOTE]

а точно я читала вчера. тогда понятно почему дитёнка такккк заинтересовало:)

Luka 27.07.2011 18:29

у нас папа 40 минут уже бродит по детскому магазину, не зная че купить сыну на полгода ))) уже трижды звонил )))))))))))

Сюнита 27.07.2011 18:36

Всем привет!!!
Мы научились пить из кружки, сидеть и сегодня пробывали пюре из тыквы ))))
Щас еще попробуем пойти погулять в прогулке ))))
Жара у нас нереальная!!!

[QUOTE=Luka;3783542]у нас папа 40 минут уже бродит по детскому магазину, не зная че купить сыну на полгода ))) уже трижды звонил )))))))))))[/QUOTE]

Ходунки %-0
Прыгунки %-0
Манеж %-0

Матрёшко 27.07.2011 18:50

Люка, манеж!!!!!!!!!!! ))))))))))))

Firewolf 27.07.2011 19:08

Сью, и как тыква на вкус? Я вот и не знаю что бы такого Сашке предложить, чтоб потом самой не противно доедать было. Давала цв. капусту ТЕМА. Вообще я цветную капусту очень люблю, но то, что было в банке - мерзость редкостная. Я понимаю, почему Саша ее выплюнула и категорически отказывалась хотя бы ложку облизать. Я даже соли туда добавила - все равно есть невозможно

Luka 27.07.2011 19:12

у мен стас банки почти все овощные плюет, а сваренное дома есть на ура....
тыква вполне съедобно - ее едим из банки )

манеж я не планирую покупать, пока не вижу в нем необходимости...

Мариша33 27.07.2011 20:54

[QUOTE=Firewolf;3783637]Сью, и как тыква на вкус? Я вот и не знаю что бы такого Сашке предложить, чтоб потом самой не противно доедать было. Давала цв. капусту ТЕМА. Вообще я цветную капусту очень люблю, но то, что было в банке - мерзость редкостная. Я понимаю, почему Саша ее выплюнула и категорически отказывалась хотя бы ложку облизать. Я даже соли туда добавила - все равно есть невозможно[/QUOTE]

А у меня наоборот цветная капуста и кабачки на ура, а яблоки, груши, плюётся, вот банан понравился, и тыква с картошкой и персики более менее прокатывают:)

WhiteKis 27.07.2011 22:18

Привет девочки!! а мы сегодня ездили на дачу спасаться от жары, у нас больше 40 уже. накупались в бассейне и вообще время провели класно, только я обожгла спину пастернаком, не болит, но некрасиво и чешется с..а.:girl_haha: :girl_haha:

а я вот как раз ищу рецепт клевого торта ) Стасу полгода - наверное пара подружек в гости заедут )))) папе поручила подарок купить )))) посмотрим че привезет сыну вечером ))))[/QUOTE] вот тортик к сожалению не подскажу, а вот поздравлялочку - пожалуйста!!!!!!!!
[URL="[url=http://smajliki.ru/smilie-630904359.html][img]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/img][/url]"][url=http://smajliki.ru/smilie-630904359.html][img]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/img][/url][/URL] растите большие и здоровые!!!!!!!!

[QUOTE=Светлана С;3781624]Девочки приветик! В общем вчера как температуру одной свечкой снизили-так всю ночь и отлично спали а сегодня температура 37.сейчас наверное гулять пойдём-пока хоть какой то воздух по прохдаднее.[/QUOTE]

привет!! хорошо что все прошло, но я бы на твоем месте сегодня еще проконтролировала темпу, мало ли.

[QUOTE=Firewolf;3782619]Ну это-то святое дело. Я быстро приучилась прятать то, что "мое" или предупреждать. До Саши еще было. Налила себе в кои-то веки чай. Я вообще-то его не пила раньше, только кофе, но тут захотелось что-то :preg: А горячее я не могу пить, оставила на кухне, чтоб подостыл. Прихожу, отхлебываю - а там килограмм сахара! Муж решил, что это я ему налила - чай же, насыпал на свой вкус 5 ложек сахара, размешал и потом вспомнил, ЧТО ОН ЧАЙ НЕ ПРОСИЛ и оставил кружку в покое. А мне сказать о своей самодеятельности нельзя было. Да и спросить что в моей кружке делает чай - тоже язык болел[/QUOTE]

блин, ну поразительный мужчина!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Светлана С;3783163]А вот и мы)
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1107/8c/0055c5e2f5c8.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1107/8c/0055c5e2f5c8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1107/80/db2752ee6b8f.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1107/80/db2752ee6b8ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1107/04/f82b0e71e709.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1107/04/f82b0e71e709t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

харешенькая Варюшка растет!!!!!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Firewolf;3783637]Сью, и как тыква на вкус? Я вот и не знаю что бы такого Сашке предложить, чтоб потом самой не противно доедать было. Давала цв. капусту ТЕМА. Вообще я цветную капусту очень люблю, но то, что было в банке - мерзость редкостная. Я понимаю, почему Саша ее выплюнула и категорически отказывалась хотя бы ложку облизать. Я даже соли туда добавила - все равно есть невозможно[/QUOTE]

а мой львенок цветную капусту больше других любит. фрукты вообще не ест, тыкву, броколи, цв.капуста, кабачок - самое то. Блин, девочки, как круто, они еще такие малюсенькие, а у каждого уже свой характер, свой вкус...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

WhiteKis 27.07.2011 22:26

А вот сегодня мы решили фрукты не в виде пюре пробовать.[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i004.radikal.ru/1107/a9/39012646f7a4.jpg[/IMG][/URL][/IMG] не зьим, так понадкусую.

WhiteKis 27.07.2011 22:27

волосатая нога опять же не моя.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.