![]() |
У меня первая наградка, урра!!! :-)
|
[QUOTE=бусёныш;3676764])))А я дочу (если конечно будет доча) хотела назвать Злата, только муж категорически против) Он считает, что девочка Злата должна быть непременно блондинкой или рыжей) А у нас только темно русые все)
Переживаю из-за всего. Вот сейчас кажется что грудь сдулась и токсикоз вроде прошел. Почитала. пишут плохо это((.Для себя я поняла одно - меньше надо читать, и пора вообще инет отрубать) А старшенькие у меня - две девчонки)) - 15 и 8 лет)[/QUOTE] Как здорово!!! А у меня первенький, долгожданный!!!:) |
[QUOTE=бусёныш;3676764])))А я дочу (если конечно будет доча) хотела назвать Злата, только муж категорически против) Он считает, что девочка Злата должна быть непременно блондинкой или рыжей) А у нас только темно русые все)
Переживаю из-за всего. Вот сейчас кажется что грудь сдулась и токсикоз вроде прошел. Почитала. пишут плохо это((.Для себя я поняла одно - меньше надо читать, и пора вообще инет отрубать) А старшенькие у меня - две девчонки)) - 15 и 8 лет)[/QUOTE] ОТставить панику! Начнем с главного - какой срок? Ну девчонки у тебя помощницы - это хорошо! Да волосы то тут причем - главное что человек получится золотой! (как я , скромный главное :-D ) У меня в етстве волосы светлые были, а после беременности совсем темная стала! ну вернее пепельно русые. |
[QUOTE=Машутка;3676781]У меня первая наградка, урра!!! :-)[/QUOTE]
УРРРАААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
[QUOTE=Златёна;3676818]УРРРАААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ![/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
И тебя Юль с наградкой!
|
[QUOTE=tonyademe;3676565]комп накрылся после отключения света,не загружается,муж приедет сделает.Анют,а всякие правила для людей на железнодорожников не распространяются.к тому же у него должность связана с безопасностью людей и пропуска поездов.так что отпуск на усмотрение начальника,а нач.у нас дебилоид!и к тому же уже наверно не обрадуется моей Б)))впринципе всё что ни делается,всё к лучшему)))достало в телефон тыкать,долго очень,пойду щи варить!позже загляну.[/QUOTE]
Тоня. если после выключения света, то надо сзади кнопочку черную выключить, до 10 досчитать и опять включить, должен заработать:) [QUOTE=Машутка;3676781]У меня первая наградка, урра!!! :-)[/QUOTE] Поздравляю!!!! [B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Юля, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Златёна;3676803]ОТставить панику! Начнем с главного - какой срок?
Ну девчонки у тебя помощницы - это хорошо! Да волосы то тут причем - главное что человек получится золотой! (как я , скромный главное :-D ) У меня в етстве волосы светлые были, а после беременности совсем темная стала! ну вернее пепельно русые.[/QUOTE] Акушерский срок 10 недель) По узи 9 по моим подсчетам 8 Вот как такое может быть?:-[ ] не понимэ) Да, про волосы я ему тоже так объясняю, не соглашается пока. Буду упорствовать |
[QUOTE=CSvetic;3676834]Тоня. если после выключения света, то надо сзади кнопочку черную выключить, до 10 досчитать и опять включить, должен заработать:)
Поздравляю!!!! [B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Юля, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я хочу дочку Ульяну, а сынишку - Сашку... Мой тоже упорствует... Говорит:"Аможет сынишка родится лешкой или еще как, да и дочка, что за имя такое???"
|
[QUOTE=бусёныш;3676836]Акушерский срок 10 недель)
По узи 9 по моим подсчетам 8 Вот как такое может быть?:-[ ] не понимэ) Да, про волосы я ему тоже так объясняю, не соглашается пока. Буду упорствовать[/QUOTE] прямо как у меня:-D :-D у тебя наверное цикл длинный???? |
[QUOTE=бусёныш;3676836]Акушерский срок 10 недель)
По узи 9 по моим подсчетам 8 Вот как такое может быть?:-[ ] не понимэ) [/QUOTE] Не переживай, у меня то же самое! Рожать будем весь январь ))))))))))) |
[QUOTE=CSvetic;3676852]прямо как у меня:-D :-D
у тебя наверное цикл длинный????[/QUOTE] ага/ 30-34 дня) |
[QUOTE=Златёна;3676893]Не переживай, у меня то же самое! Рожать будем весь январь )))))))))))[/QUOTE]
это точно):) |
[QUOTE=бусёныш;3676912]ага/ 30-34 дня)[/QUOTE]
у меня 30...:) |
У мну тоже 30
|
[COLOR="Magenta"][B]Светулек! Тебя то тоже с неделькой!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=бусёныш;3676912]ага/ 30-34 дня)[/QUOTE]
Это еще не длинный)))) [QUOTE=Златёна;3676967][COLOR="Magenta"][B]Светулек! Тебя то тоже с неделькой!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!! |
Привет, мадамки! Юля, Светик, с недельками вас! :)))
[QUOTE=Златёна;3676303]Так ну что! Тоня еще вроде сегодня с нами, а Ленок должна отчалить! Эх себе куда нибудь бы сдернуть. Блин, вроде не бедно живем, но вот на отдых всегда почему то не хватает денег (((([/QUOTE] Нееееееее, я ещё тут. Собираюсь. [QUOTE=tonyademe;3676348]приветик всем!у меня беда,комп накрылся)))решил видимо потренировать меня перед отъездом.Лена,счастливого пути!с телефона вообще неудобняк![/QUOTE] Спасибо башое! Я ближе к вечеру исчезну. [QUOTE=Машутка;3676369]ничего не боюсь... если сидеть и трястись, то еще хуже будет в этой душной Москве!!! У меня подруга 4 раза летала за беременность и ок!!![/QUOTE] Аналогично! Ещё если смог будет как в прошлом году, надо уезжать или улетать отсюда куда подальше. [QUOTE=бусёныш;3676697]Добрый день))) Меня зовут Вероника) и малыш у меня не первый) Ждём третьего)) Очень волнуюсь и переживаю почему-то в этот раз)От всего становится страшно..Превратилась в какую-то паникершу. Жду Узи через 3 недели/может хоть тогда успокоюсь[/QUOTE] Очень приятно! Третий ребёнок это классно! Я тоже так хочу. Но потом уже наверное лет в 35 :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3677353]Привет, мадамки! Юля, Светик, с недельками вас! :)))
[/QUOTE] Спасибо, и тебя!!! |
Да, Светик, с неделькой!!! :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3677467]Да, Светик, с неделькой!!! :-)))[/QUOTE]
Вероника,ура!в нашем полку прибыло,я тоже третьего жду.у меня с сыном токс законшчился как раз в 9-10неделек!так что не накручивай себя. Света,Лена с недельками!Свет,у меня ноут,у него кажись нет чёрной кнопочки)))
|
А у нас сейчас парнишка девушек несколько собрал и клубничной накормил, так приятно!!! :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3678157]А у нас сейчас парнишка девушек несколько собрал и клубничной накормил, так приятно!!! :-)))[/QUOTE]
где бы мне такого парнишку найти!одна надежда на папу)))кстати,завтра он за нами приедет,так что завтра точно уезжаю. |
[QUOTE=tonyademe;3678152]Вероника,ура!в нашем полку прибыло,я тоже третьего жду.у меня с сыном токс законшчился как раз в 9-10неделек!так что не накручивай себя. Света,Лена с недельками!Свет,у меня ноут,у него кажись нет чёрной кнопочки)))[/QUOTE]
ну тогда да))) только мужа ждать |
[QUOTE=tonyademe;3678210]где бы мне такого парнишку найти!одна надежда на папу)))кстати,завтра он за нами приедет,так что завтра точно уезжаю.[/QUOTE]
Понятненько, хорошей дороги...:) |
спасибо.отдохнууу у родителей)))а сейчас пойдём воздухом подышим,пока дождя нет.
|
[COLOR="Red"]Девчат с недельками вас![/COLOR]
мы с мужем прогулялись,сейчас он картошки начистит и опять за комп! Вы тут опять про имена! а я вот хочу дочу Веронику а сына незнаю,но уж точно несамым популярным именем хочется чегото редкого ну и нормального конечно(извените кого обижу)ну например Васькой как кота сына неназову или Мотей:-/ хочу именно [B]мужское[/B] имя! |
[QUOTE=Аля 86@;3678357][COLOR="Red"]Девчат с недельками вас![/COLOR]
мы с мужем прогулялись,сейчас он картошки начистит и опять за комп! Вы тут опять про имена! а я вот хочу дочу Веронику а сына незнаю,но уж точно несамым популярным именем хочется чегото редкого ну и нормального конечно(извените кого обижу)ну например Васькой как кота сына неназову или Мотей:-/ хочу именно [B]мужское[/B] имя![/QUOTE] А мотя это кто полностью? Мы для сына решили, Ярослав или Матвей (ой что-то мне подсказывает что это и есть по твоему мнению Мотя):-D Мужское говоришь - Владимир(куда ж мужественней), Артур |
[QUOTE=Златёна;3678429]А мотя это кто полностью?
Мы для сына решили, Ярослав или Матвей (ой что-то мне подсказывает что это и есть по твоему мнению Мотя):-D Мужское говоришь - Владимир(куда ж мужественней), Артур[/QUOTE] ну да ты угадала во всем)) ну Артур как то непонашему звучит что ли!я сама незнаю какое имя хочу но Вова немое!муж предлагает Вадим но она как сказать невкусное что ли,тяжело объяснить!мне нравица Евгений но у нас отчество итак мягкое Вячеславович значит неподходит! А Роман как муж предлогает даже и незнаю! |
Вообще у каждого свои вкусы, мне вообще со стороны могут нравица имена а вот если сына назвать то неназвала б!я просто придирчивая)))
|
[QUOTE=tonyademe;3678152]Вероника,ура!в нашем полку прибыло,я тоже третьего жду.у меня с сыном токс законшчился как раз в 9-10неделек!так что не накручивай себя. Света,Лена с недельками!Свет,у меня ноут,у него кажись нет чёрной кнопочки)))[/QUOTE]
)))Рада знакомству))) Да, я стараюсь себя не накручивать)) Заметила, что с 3 беременностью втрое стала тревожнее и мнительнее))) |
[QUOTE=бусёныш;3679210])))Рада знакомству))) Да, я стараюсь себя не накручивать)) Заметила, что с 3 беременностью втрое стала тревожнее и мнительнее)))[/QUOTE]
скажи а как твоих дочек завут? главное непереживай, а как дочки на малыша отреагировали???хорошо что они у тебя уже большие нетак ревновать будут ))) |
Девчат прям беда у меня, совчерашнего вечера болят дырочки под сережки, вообще некогда проблем небыло и бижутерию люблю и золото, а тут потаскала сережки из бижутерии и дырки разболелись,вот весь день спиртом обрабатываю и уже золотые весюльки повесила!может кто знает чем еще обработать??
|
[QUOTE=Аля 86@;3679433]скажи а как твоих дочек завут?
главное непереживай, а как дочки на малыша отреагировали???хорошо что они у тебя уже большие нетак ревновать будут )))[/QUOTE] Старшую зовут Дашенька, а младшую Алёна)) Дочки на малыша еще никак не отреагировали, потому что я никому еще ничего не говорила. Знает только муж и одна подруга моя)) Боязно мне как-то пока афишировать) Детям скажу, когда уже пузо скрывать не получится))Знаю точно, что старшая очень хочет братика, а вот младшая - не знаю пока) Потом обязательно вам расскажу, как кто отреагировал)) Самой интересно) А по поводу сережек не знаю, нам советовали промывать хлоргексидином и какое-то время не носить ничего. Можно зайти в любой салон и проконсультироваться там) |
[QUOTE=бусёныш;3679520]Старшую зовут Дашенька, а младшую Алёна))
Дочки на малыша еще никак не отреагировали, потому что я никому еще ничего не говорила. Знает только муж и одна подруга моя)) Боязно мне как-то пока афишировать) Детям скажу, когда уже пузо скрывать не получится))Знаю точно, что старшая очень хочет братика, а вот младшая - не знаю пока) Потом обязательно вам расскажу, как кто отреагировал)) Самой интересно) А по поводу сережек не знаю, нам советовали промывать хлоргексидином и какое-то время не носить ничего. Можно зайти в любой салон и проконсультироваться там)[/QUOTE] красивые имена у дочек)) а ты сама кого хочешь??сыночка или еще дочку?непереживай время придет и все хорошо отреагируют ))) спаисбо за совет!попробую наночь смазать уши и неодевать сережек,но долго ненасить страшно вдруг заростут! |
[QUOTE=Аля 86@;3679534]красивые имена у дочек)) а ты сама кого хочешь??сыночка или еще дочку?непереживай время придет и все хорошо отреагируют )))
спаисбо за совет!попробую наночь смазать уши и неодевать сережек,но долго ненасить страшно вдруг заростут![/QUOTE] зай приветикЙ у меня когда так было я спиртом обрабатывала золотые сережки и сами дырочки спиртом и на след день уже проходило все.а потом просто старалась не носить бижутерию:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3679534]красивые имена у дочек)) а ты сама кого хочешь??сыночка или еще дочку?непереживай время придет и все хорошо отреагируют )))
спаисбо за совет!попробую наночь смазать уши и неодевать сережек,но долго ненасить страшно вдруг заростут![/QUOTE] В связи с моим почтенным возрастом, я уже хочу не конкретно кого-то, а главное здоровенького малыша))) А уж кто там - кого Бог даст) Любить меньше не будем)))Я думала, что муж захочет сыночка (ведь уже две дочки есть), а он так спокойно отреагировал) сказал, что ему все равно, кто там у меня живет, лишь бы здоровый) а так - весь наш))) и опять про сережки)))Если уши проколоты, они уже никогда не зарастут. Вот я не ношу серьги с 10 класса школы (мне 34), пришлось в прошлом году на свадьбу к подруге одеть - дырки на месте - просто шарик-горошинка такой вышел при надевании и все)) Так что не переживай, а если боль не пройдет - сходи в салон или к врачу за советом) |
Мы с прогулки пришли!
Ань тоже думаю спирта достаточно и бижутерию исключить. Вероника, да разве 34 это почтенный возраст??? Это самы расцвет На западе женщины только к этому возрасту о первом ребенке задумываться начинают,а у тебя уже Слава Богу третий наметился! Я в прошлый раз когда лежала в РД в ожидании Вероники, познакомилась с девочкой мариной она ждала первенца и было ей 39... |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |