Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Галя 26.07.2011 10:15

Доброе утро!
Вчера уложила Никиту в 7 вечера поспать и сама легла. В итоге я проснулась в 9, а он так в ночь и уснул ))) Встал в 7.30 утром. Ну ел раза три за ночь. Ваще )))
пол кило еще ушло....уф, а то стоял вес:)
пошла запеканку ставить
вычитала давно рецепт- творожная с манкой. Пишут, что прям как в дет.саду:puz: :girl_haha:
попробую, потом скажу
[B]Ленусь,[/B] прыщиков у нас таких не было, не могу сказать. но что-то тоже читала про гормоны, вроде не страшно;)
[B]Нат, [/B]разговаривай с заказчиками....это наглость уже вообще:-E
[B]Надюш,[/B] коляска классная, но ценаааааа....ой-ой-ой ))))
торт прикольный, думаю, дядька оценит:girl_haha:

Siren* 26.07.2011 10:33

[QUOTE=нежность;3777653]Доброй ночи))))) Давно здесь не была)) Девочки у кого бебики есть кто как решает вопрос с дет.садом???? и во сколько на работу пойдет или вышел?[/QUOTE]
Мы идет с сентября в сад. Как освоится буду работу искать.
[QUOTE=LenoOK;3777775]Уффф. Уложила. Капризничала весь вечер. Девчат, спина болит, сил никаких нет.
Я сахарницу разбила. Жалко так....
[B]
[/QUOTE]
Я помню у нас сахарница была с двумя ручками и мы мелкие с братом делили ее. Делили, делили... брату досталась ручка:-D нам было так смешно что когда влетела мама и начала ругать, мы плакали от смеха и не могли ее слышать.
[QUOTE=Шоколадная;3778018]Ты именно про эту коляску? [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1736"]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1736 [/URL] У более дорогих бампер вообще снимается.
У большинства колясок знакомых бампер отодвигается, и деть спокойно залезает, и сиденье не пачкается.[/QUOTE]
Ну выглядит так же, но фиг знает.... просто не видела никогда чтобы они бампер отстегивали.

Галя 26.07.2011 12:35

Дееевы, шо щас было...:-D
приехал брат с работы, носится с бумажками для биржи....и тут меня как дернуло....говорю ты чего дома? А он так спокойно-щас Сережка приедет, оформляться будем.... Я как заору на него, говорю шо ж ты молчишь анчихрист проклятый:-D :-D :-D Я нечесаная, неумытая, неодетая:-D Отдала Ники ему, и бегом...успела переодеться, и в нормальный вид себя привести:connie_1: :girl_haha:
Посидели на кухне, они там бумажки писали, а я все краем глаза на Сережку смотрела....надеюсь, шо не краснела, а то прям сумбур такой у мну был:hysteric: :girl_haha: Сережка сказал .что Ники прикольный, на меня похож:)
потрещали немножко, и он уехал

Шоколадная 26.07.2011 12:45

Привет!

[B]Гаааля[/B]!!! Я ухахатываюсь:-D :-D :-D

[QUOTE=Галя;3778460]Доброе утро!
Вчера уложила Никиту в 7 вечера поспать и сама легла. В итоге я проснулась в 9, а он так в ночь и уснул ))) Встал в 7.30 утром. Ну ел раза три за ночь. Ваще )))
пол кило еще ушло....уф, а то стоял вес:)
пошла запеканку ставить
вычитала давно рецепт- творожная с манкой. Пишут, что прям как в дет.саду:puz: :girl_haha:
попробую, потом скажу
[B]Надюш,[/B] коляска классная, но ценаааааа....ой-ой-ой ))))
торт прикольный, думаю, дядька оценит:girl_haha:[/QUOTE]
И мой сегодня проснулся в 7.30, сколько раз кормила не помню, но подгуз точно не меняла и не вставала. Я в шоке:)))
Молодец ты, диету держишь, себя в порядок приводишь!:)
А запеканку я похожую делала раньше. Не знаю, как в саду, я там мало бывала, но вкууусно:)
Коляска это самая дешёвая из эмальюнг%-0 Впрочем, я посматривала на перегу GT3, она так же стоит, но она 3х-колёсная, это не нравится, зато есть лежачее положение. Вот размышляю пока, надо бы съездить посмотреть вживую.

[B]Оля[/B] Если будет возможность, спроси про коляску, у неё скутер или нет, ладно?

LenoOK 26.07.2011 16:03

Привет!

[B]Гал[/B]ь, ты тест на настоящую Женщину прошла!

Я падаю. Мы с ночи решили устроить маме концерт. Я с утра ребенка искала. Тупо соображала: если она не в кроватке. то где же тогда? На диване рядом с собой не посмотрела. На полном серьезе пошла искать на кухню.
Вот, кстати, про нас, девочки.
[url]http://www.babyblog.ru/user/upir20072007/2738507[/url]

Шоколадная 26.07.2011 16:38

Я как-то мелкого искала по дому - на кровати нет, в кроватке нет, на кухне в качелях нет... где ребёнок??? Оказалось, спит в коляске, забыла...

Маргошка22 26.07.2011 21:49

[QUOTE=Галя;3778967]Дееевы, шо щас было...:-D
приехал брат с работы, носится с бумажками для биржи....и тут меня как дернуло....говорю ты чего дома? А он так спокойно-щас Сережка приедет, оформляться будем.... Я как заору на него, говорю шо ж ты молчишь анчихрист проклятый:-D :-D :-D Я нечесаная, неумытая, неодетая:-D Отдала Ники ему, и бегом...успела переодеться, и в нормальный вид себя привести:connie_1: :girl_haha:
Посидели на кухне, они там бумажки писали, а я все краем глаза на Сережку смотрела....надеюсь, шо не краснела, а то прям сумбур такой у мну был:hysteric: :girl_haha: Сережка сказал .что Ники прикольный, на меня похож:)
потрещали немножко, и он уехал[/QUOTE]

правильно,марку держать надо!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Шоколадная;3778997]Привет!

И мой сегодня проснулся в 7.30, сколько раз кормила не помню, но подгуз точно не меняла и не вставала. Я в шоке:)))
А запеканку я похожую делала раньше. Не знаю, как в саду, я там мало бывала, но вкууусно:)
Коляска это самая дешёвая из эмальюнг%-0 Впрочем, я посматривала на[B] перегу GT3[/B], она так же стоит, но она 3х-колёсная, это не нравится, зато есть лежачее положение. Вот размышляю пока, надо бы съездить посмотреть вживую.

[B]Оля[/B] Если будет возможность, спроси про коляску, у неё скутер или нет, ладно?[/QUOTE]

девочки в февральской болталке очень хвалят эту коляску

[QUOTE=Шоколадная;3779844]Я как-то мелкого искала по дому - на кровати нет, в кроватке нет, на кухне в качелях нет... где ребёнок??? Оказалось, спит в коляске, забыла...[/QUOTE]

А я и мама моя Полинку частенько называем кличкой кошки,вот привязалась и всё тут

Галя 26.07.2011 21:56

Мои сегодня заявление подали:girl_pinkglassesf: на 24-е сентября на 14.00:)
[QUOTE=Шоколадная;3778997]Привет!

Коляска это самая дешёвая из эмальюнг%-0 [/QUOTE]
Егор растет, скоро будешь ночью опухать от сна;)
лишь бы коляска эти деньги оправдывала, а так если супер-пусть папа покупает:connie_1:

[QUOTE=LenoOK;3779723]Привет!

[B]Гал[/B]ь, ты тест на настоящую Женщину прошла!

Я падаю. Мы с ночи решили устроить маме концерт. Я с утра ребенка искала. Тупо соображала: если она не в кроватке. то где же тогда? На диване рядом с собой не посмотрела. [B]На полном серьезе пошла искать на кухню.[/B]
Вот, кстати, про нас, девочки.
[url]http://www.babyblog.ru/user/upir20072007/2738507[/url][/QUOTE]
:-D довели мамку

[QUOTE=Шоколадная;3779844]Я как-то мелкого искала по дому - на кровати нет, в кроватке нет, на кухне в качелях нет... где ребёнок??? [B]Оказалось, спит в коляске, забыла...[/B][/QUOTE]
:-D анекдоты

Инок 26.07.2011 23:19

Всем привет!А меня сегодня взяли на работу!

Шоколадная 27.07.2011 00:12

[B]Инна[/B] [B][SIZE="4"]ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!![/SIZE][/B]:))) :))) :)))
Кто ты у нас теперь?:)

[QUOTE=Галя;3780783] Мои сегодня заявление подали на 24-е сентября на 14.00
Егор растет, [B]скоро будешь ночью опухать от сна[/B];)
лишь бы коляска эти деньги оправдывала, а так если супер-пусть папа покупает:connie_1:

:-D довели мамку[/QUOTE]
Я готова!!!
А кто ж знает, оправдывает или нет, у знакомых таких нет, хотя переги можно на площадке встретить, Рита говорит хвалят. Папа ещё не в курсе:girl_haha:
Это называется замумукалась)))
С датой определились, полдела сделано:)

Инок 27.07.2011 00:15

Спасибо!Пока ассистент бухгалтера на 5 месяцев обучения.Вот сегодня первый рабочий,правда не полный день был.Утром позвонили,сказали с документами подойти.Это ж моя первая работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LenoOK 27.07.2011 00:29

[QUOTE=Инок;3781026]Всем привет!А меня сегодня взяли на работу![/QUOTE]
[B][B]Инночка[/B][/B], поздравляем тебя!!!! Рассказывай, чего делать будешь!!
[QUOTE=Маргошка22;3780764]
А я и мама моя Полинку частенько называем кличкой кошки,вот привязалась и всё тут[/QUOTE]

Рит, а я Лизу часто сыночком называю. Или Чарликом.:-D

Шоколадная 27.07.2011 00:31

Тогда вдвойне поздравляю! Пусть начало будет удачным, а продолжение перспективным:girl_in_love:
Забыла, а кто ты по образованию?

LenoOK 27.07.2011 00:31

[QUOTE=Инок;3781211]Спасибо!Пока ассистент бухгалтера на 5 месяцев обучения.Вот сегодня первый рабочий,правда не полный день был.Утром позвонили,сказали с документами подойти.Это ж моя первая работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ТОгда вдвойне поздравляем!!!!
У тебя все получится, ты умничка!!

Шоколадная 27.07.2011 00:34

[QUOTE=LenoOK;3781231] Рит, а я Лизу часто сыночком называю. Или Чарликом.:-D[/QUOTE]
Ну и я мелкого называю разными собачьими прозвищами. Я ж собакена своего, как ребёнка, вырастила...

Шоколадная 27.07.2011 00:40

Дееевы!!! У меня проблема. Волосы лезут жутко, прямо охапками, они везде!!! Скорее всего, на фоне сильного стресса:( И ещё седых несколько штук было. Уже не распускаю, потому как совсем ничего не осталось. Что сделать можно, кто знает? Витамины для кормящих пью. Может, питание слабовато, однообразное, я ж ем только то, что для молока, в основном.

LenoOK 27.07.2011 00:43

[QUOTE=Шоколадная;3781243]Дееевы!!! У меня проблема. Волосы лезут жутко, прямо охапками, они везде!!! Скорее всего, на фоне сильного стресса:( И ещё седых несколько штук было. Уже не распускаю, потому как совсем ничего не осталось. Что сделать можно, кто знает? Витамины для кормящих пью. Может, питание слабовато, однообразное, я ж ем только то, что для молока, в основном.[/QUOTE]

Надь, купи какой-нибудь комплекс. В аптеке.

LenoOK 27.07.2011 00:45

[B]Надь, [/B]посмотри наши с тобой слова для Инны. Мы с тобой дурочки?

LenoOK 27.07.2011 00:45

И время тоже посмотри.

Шоколадная 27.07.2011 00:47

[QUOTE=LenoOK;3781246][B]Надь, [/B]посмотри наши с тобой слова для Инны. Мы с тобой дурочки?[/QUOTE]
Я подумала о том же:-D
Витамины пью Витрум пренатал, перебор будет.

Шоколадная 27.07.2011 00:49

[QUOTE=LenoOK;3781247]И время тоже посмотри.[/QUOTE]
Мы никому об этом не скажем:connie_1:

LenoOK 27.07.2011 00:50

[QUOTE=Шоколадная;3781249]Мы никому об этом не скажем:connie_1:[/QUOTE]

Заметят...

девчат, если что, то мы с Надей ууууумныееееее!!!!!

LenoOK 27.07.2011 01:07

[QUOTE=Шоколадная;3781248]Я подумала о том же:-D
Витамины пью Витрум пренатал, перебор будет.[/QUOTE]

Не, что-нибудь, чтоб в волосы втирать.

Шоколадная 27.07.2011 01:17

[QUOTE=LenoOK;3781252]Заметят...

девчат, если что, то мы с Надей ууууумныееееее!!!!![/QUOTE]
Надеюсь, никто не сомневался?:connie_1:

Лен, у наших детей и качели практически одинаковые. У нас такие

[IMG]http://kidhome.ru/item_images/333/1305971504.4745.jpg[/IMG]

Шоколадная 27.07.2011 01:19

[QUOTE=LenoOK;3781268]Не, что-нибудь, чтоб в волосы втирать.[/QUOTE]
Ааа... На ум приходит только масло, репейное, касторовое, или травы.

LenoOK 27.07.2011 01:25

[B]Надь[/B], качели абсолютно одинаковые. Только цвета разные.
Кстати, а репейное масло от линьки хорошо помогает.

Я в душик. Сегодня не удержалась, купила себе гель для душа "Маленький марселец". Пахнет обалденно. Пойду косить под француженку. Тамбовского розлива.

Галя 27.07.2011 08:16

Доброе утро!
[B]Инна,[/B] с работой тебя! желаю легкого и быстрого восхождения по карьерной лестнице!!
[B]Надюш,[/B] с волосами-это гормональное. У многих такая фигня через неск.месяцев после родов начинается. Потом пройдет. Можно только местно чем-нибудь помочь (типа маски и т.п.).

все-таки решилась я сегодня в больницу ехать- надеюсь, осилим трех врачей за раз.

Маргошка22 27.07.2011 14:07

[QUOTE=LenoOK;3781231][B][B]Инночка[/B][/B], поздравляем тебя!!!! Рассказывай, чего делать будешь!!

Рит, а я Лизу часто сыночком называю. Или Чарликом.:-D[/QUOTE]

а у нас кошку Ксюша зовут,мы её Сюсей называет вот и Полинка у нас теперь Сюся:girl_haha:

[QUOTE=Шоколадная;3781243]Дееевы!!! У меня проблема. Волосы лезут жутко, прямо охапками, они везде!!! Скорее всего, на фоне сильного стресса:( И ещё седых несколько штук было. Уже не распускаю, потому как совсем ничего не осталось. Что сделать можно, кто знает? Витамины для кормящих пью. Может, питание слабовато, однообразное, я ж ем только то, что для молока, в основном.[/QUOTE]

у меня то же самое:( я тоже витамины пью,но толку нет,надо ждать пока гармоны устаканятся

[QUOTE=Шоколадная;3781248]Я подумала о том же:-D
Витамины пью Витрум пренатал, перебор будет.[/QUOTE]

и я их пью

[QUOTE=Галя;3781489]Доброе утро!
[B]Инна,[/B] с работой тебя! желаю легкого и быстрого восхождения по карьерной лестнице!!
[B]Надюш,[/B] с волосами-это гормональное. У многих такая фигня через неск.месяцев после родов начинается. Потом пройдет. Можно только местно чем-нибудь помочь (типа маски и т.п.).

все-таки решилась я сегодня в больницу ехать- надеюсь, осилим трех врачей за раз.[/QUOTE]

удачки с врачами.
Нам к 6 мес. тоже надо всех пройти ох хо хо

На.точка 27.07.2011 14:07

Добрый день, девочки!

Инночка, с работой тебя! Удачи во всем! Ты умничка!

Надь, у меня на фоне стресса тоже с волосами такая же беда была. И вообще ничего не помогало, вот. Потом само прошло со временем, где-то через год, а так никто и ничто не смогли помочь моей беде.

Галь, ну значит 24 сентября пойдешь в разнос? Ты там жениха лови себе, букет не стоит, он не всегда срабатывает.

На.точка 27.07.2011 14:12

Девы, а я вчера диск получила с фильмом, наконец-то. Посмотрела и так грустно стало. ХОЧУ В ТУНДРУ:hysteric:

Галя 27.07.2011 14:44

Не поедем в больницу мы, так и не спит с 6 утра человек...капец ))) то истерики закатывал, пришли с молочки, налопался творога с яблоком и бананом, сидит с горшком играет:girl_haha:
и +37 за окном:hysteric:
[QUOTE=Маргошка22;3782606]
удачки с врачами.
Нам к 6 мес. тоже надо всех пройти ох хо хо[/QUOTE]
пасиб, и вам!
а вам кого нужно?
[QUOTE=На.точка;3782609]Добрый день, девочки!

Галь, ну значит 24 сентября пойдешь в разнос? Ты там жениха лови себе, букет не стоит, он не всегда срабатывает.[/QUOTE]
вопрос в одном: даст ли мне Ники в разнос пойти:-D ???
а буктов я уже за свою жисть штук 6 ловила:-D

[QUOTE=На.точка;3782635]Девы, а я вчера диск получила с фильмом, наконец-то. Посмотрела и так грустно стало. ХОЧУ В ТУНДРУ:hysteric:[/QUOTE]
красота там:girl_in_love: я помню-ты фотки показывала:)

Галя 27.07.2011 17:52

Ники пополз вперед:girl_dance: !!!! как "взрослый":girl_haha:

п@зитивн@я 27.07.2011 18:29

[QUOTE=Галя;3783423]Ники пополз вперед:girl_dance: !!!! как "взрослый":girl_haha:[/QUOTE]

:))) поздравляю

[B]Инна[/B] тебя с первой серьезной работой:)))

Галя 27.07.2011 19:17

[QUOTE=п@зитивн@я;3783541]:))) поздравляю

[B]Инна[/B] тебя с первой серьезной работой:)))[/QUOTE]
спасибо!
как вы к врачу съездили?

п@зитивн@я 27.07.2011 19:25

Галь [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23337&page=68"]вот тут[/URL][/B] сожешь почитать;)

Маргошка22 27.07.2011 20:01

[QUOTE=Галя;3782739]Не поедем в больницу мы, так и не спит с 6 утра человек...капец ))) то истерики закатывал, пришли с молочки, налопался творога с яблоком и бананом, сидит с горшком играет:girl_haha:
и +37 за окном:hysteric:

пасиб, и вам!
а вам кого нужно?

вопрос в одном: даст ли мне Ники в разнос пойти:-D ???
а буктов я уже за свою жисть штук 6 ловила:-D

красота там:girl_in_love: я помню-ты фотки показывала:)[/QUOTE]

нам надо хирурга(опять наверно 3 месяца записываться будем,уже позвонила.так она ещё и до 17 авг. в отпуске:-E ),отропеду,неврологу ну и к педе надо на 6 мес

[QUOTE=Галя;3783423]Ники пополз вперед:girl_dance: !!!! как "взрослый":girl_haha:[/QUOTE]

ура!!! с поползушками вас:)))

[B]Инночку[/B] с работой:)))

Маргошка22 27.07.2011 20:02

[QUOTE=п@зитивн@я;3783674]Галь [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23337&page=68"]вот тут[/URL][/B] сожешь почитать;)[/QUOTE]

я не Галя =),но тоже думала почитать,а там пароль:-[ ] а что там?

Инок 27.07.2011 21:32

[QUOTE=LenoOK;3781231][B][B]Инночка[/B][/B], поздравляем тебя!!!! Рассказывай, чего делать будешь!!
[/QUOTE]
Спасибо!В бугалтерии,пока только отчеты,командировочные дали.Сегодня даже уже переговоры вела по телефону,если честно-это было для меня самое сложное,потому что я вообще не особо разговорчивая,но теперь уже зато не страшно.Вообщем пока мне нравится.

[QUOTE=Шоколадная;3781232]Тогда вдвойне поздравляю! Пусть начало будет удачным, а продолжение перспективным:girl_in_love:
Забыла, а кто ты по образованию?[/QUOTE]
[QUOTE=LenoOK;3781235]ТОгда вдвойне поздравляем!!!!
У тебя все получится, ты умничка!![/QUOTE]
Экономика и управление на предприятии!
[QUOTE=LenoOK;3781252]Заметят...
девчат, если что, то мы с Надей ууууумныееееее!!!!![/QUOTE]
Конечно УМНЫЕ.:-D :-D :-D
[QUOTE=Галя;3781489]Доброе утро!
[B]Инна,[/B] с работой тебя! желаю легкого и быстрого восхождения по карьерной лестнице!![/QUOTE]
[QUOTE=На.точка;3782609]
Инночка, с работой тебя! Удачи во всем! Ты умничка!
[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
МОЛОДЕЦ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ТЕПЕРЬ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШОЙ!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=п@зитивн@я;3783541]:))) поздравляю
[B]Инна[/B] тебя с первой серьезной работой:)))[/QUOTE]
Спасибо!

Свет,ну главное не похудел,а то я помню,ты говорила,что после больницы вроде сбросил,так что это он набирал с меньшего веса до своего.Хорошо,что у всех остальных врачей всё впорядке.

[B]Галь[/B],а у нас сейчас +33 и это градусник в тени с самого обеда,у меня после обеда вообще солнце не попадает на градусник.А днём около 50 на солнце было!

Шоколадная 28.07.2011 06:36

Доброго утречка:)
Я сегодня вообще не спала, у нас в комнате всю ночь держится 30,5 градусов.

С поползушками вас!!!:))) :))) :)))

Галя 28.07.2011 09:13

Доброе утро!
[B]Надюш,[/B] а кондер?

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.