![]() |
[QUOTE=Нюсенька;3907015]т.е. вы вообще ночью не кушаете!? а во сколько у вас вечернее кормление!?[/QUOTE]
Нет, мы ночью уже наверное месяц не едим!!! Кушаем в 10-11, а потом в 6-7 утра. Даже если ночью просыпается, я ее не кормлю, покачаю и она дальше спит (как-то пробовала накормить - не ест). Но редко ночью просыпаемся, спит всю ночь спокойно! Юль, а вы ночью кушаете? Сколько съедаете, мы уже по 150 гр. (только на днях стала столько кушать, на может и не доесть), 5 раз в день! Каждые 4 часа (если не проспит), ночью не ест! |
у нас в 10 отбой и кушать встает в 5-6 утра потом через каждые 3
|
[QUOTE=Кристинк@;3907037]Нет, мы ночью уже наверное месяц не едим!!! Кушаем в 10-11, а потом в 6-7 утра. Даже если ночью просыпается, я ее не кормлю, покачаю и она дальше спит (как-то пробовала накормить - не ест). Но редко ночью просыпаемся, спит всю ночь спокойно!
[/QUOTE] ух как Вам хорошо, у меня он когда просыпается, я его сразу на живот переворачиваю, если не голодный, то уснёт еще на часа 2-3, если голодный, то так чмакать начнёт :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3907037]Нет, мы ночью уже наверное месяц не едим!!! Кушаем в 10-11, а потом в 6-7 утра. Даже если ночью просыпается, я ее не кормлю, покачаю и она дальше спит (как-то пробовала накормить - не ест). Но редко ночью просыпаемся, спит всю ночь спокойно!
Юль, а вы ночью кушаете? Сколько съедаете, мы уже по 150 гр. (только на днях стала столько кушать, на может и не доесть), 5 раз в день! Каждые 4 часа (если не проспит), ночью не ест![/QUOTE] у нас пока 120 всегда ест, перед сном 150, и утром в 5 150. но в течение дня больше 120 не влазит и через 3 часа |
[QUOTE=Нюсенька;3907050]ух как Вам хорошо, у меня он когда просыпается, я его сразу на живот переворачиваю, если не голодный, то уснёт еще на часа 2-3, если голодный, то так чмакать начнёт :girl_haha:[/QUOTE]
я боюсь класть спать на живот, да она у меня вообще не любит на нем лежать, если только у меня на коленках! |
[QUOTE=Нюсенька;3907050]ух как Вам хорошо, у меня он когда просыпается, я его сразу на живот переворачиваю, если не голодный, то уснёт еще на часа 2-3, если голодный, то так чмакать начнёт :girl_haha:[/QUOTE]
а я боюсь на животе спать оставлять. вдруг носом уткнется и не сообразит перевернуться |
[QUOTE=августинка;3907064]у нас пока 120 всегда ест, перед сном 150, и утром в 5 150. но в течение дня больше 120 не влазит и через 3 часа[/QUOTE]
в принципе получается одинаково, просто вы чаще но меньше :) А мы строго как на коробочке написано - дисциплинированный ребенок :girl_haha: |
уже не боюсь оставлять, т.к. знаю что он точно будет спать с повёрнутой головой-уже проверено и не раз, при чём на животе спит на одной стороне-правая любимая!!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;3907103]в принципе получается одинаково, просто вы чаще но меньше :) А мы строго как на коробочке написано - дисциплинированный ребенок :girl_haha:[/QUOTE]
наш привык кушать через 3 и как я не старалась увеличить время он не желает! ест по старому графику:) |
[QUOTE=Нюсенька;3907129]уже не боюсь оставлять, т.к. знаю что он точно будет спать с повёрнутой головой-уже проверено и не раз, при чём на животе спит на одной стороне-правая любимая!!!![/QUOTE]
а Макс вообще кричит на животе выкладываю на чуть чуть чтобы животик помассировать и все. не мучаю его. |
[QUOTE=Нюсенька;3907129]уже не боюсь оставлять, т.к. знаю что он точно будет спать с повёрнутой головой-уже проверено и не раз, при чём на животе спит на одной стороне-правая любимая!!!![/QUOTE]
а мы когда ее столбиком носим, она постоянно в правую сторону голову поворачивает, а когда спит, и в тут и в другую, я вот переживаю может кривошея? :-! |
[QUOTE=августинка;3907158]наш привык кушать через 3 и как я не старалась увеличить время он не желает! ест по старому графику:)[/QUOTE]
а наша сама себе увеличила, я ей через 3 пихала, а она не брала :girl_haha: Раз ему так удобно пусть кушает! [QUOTE=августинка;3907164]а Макс вообще кричит на животе выкладываю на чуть чуть чтобы животик помассировать и все. не мучаю его.[/QUOTE] у нас таже ерунда, вообще не хочет лежать! |
вот что мне прислала та девочка о которой я вам тут рассказывала:
многие просили что бы я написала заметку о своих родах. так как я сыроедка мои роды были потрясающими! всё прошло наилучшим образом! началось всё в час ночи. я спала с мужем в палатке. начались маленькие схваточки они похожи на боль живота во время месячных. я подумала что отравилась арбузом. и не обращала внимания на боль. в 3 часа схватки стали сильнее... я уже не могла заснуть, разбудила кольку и сказала что живот напрягается и болит спина. он сказал это схватки предвестники которые бывают за неделю или две до родов.. я вышла на улицу и начала ходить, сидеть , кароче применять разные позы.. так было легче... в 3 часа ночи схватки были сильные и болезненные , я залезла в палатку и сказала кольке не могу терпеть больше , и подумала про себя если это предвестники такие то какие же схватки будут при реальных родах!!!! в палатке начались потуги... только тогда мы поняли с мужем что я рожаю))) я начала звонить своей акушерки, что бы хотя бы по телефону поддерживать с ней связь... у неё недоступен.. я села в позу лягушки и начала тужится, внизу лежало зеркало, я увидела внутри тёмные волосики, ГОЛОЛВКА ЛЕЗЕТ!!!! ГОЛОВКА ВЫЛЕЗЛА, КОЛЯ ПРИДЕРЖИВАЛ ЕЁ , СЛЕДОМ ВЫСКОЧИЛО ТЕЛЬЦЕ МОЕГО МАЛЫША!! МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЛИ ЭМОЦИИ!!!!! ТУТ ЗАХОДИТ МАМА В ПАЛАТКУ, МЫ ЕЁ ПОЗДРАВЛЯЕМ С БАБУШКОЙ))) ОНА В ШОКЕ!!! ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСИКА Я РОДИЛА ПЛАЦЕНТУ. ЕЁ ПЕРЕЛОЖИЛИ В ЁМКОСТЬ. ПУПОВИНУ ПЕРЕРЕЗАЛА Я , ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ, СРАЗУ ОБРЕЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! ПЛАЦЕНТУ ЗАКОПАЛИ. ПУПОВИНУ ПРОТЁРЛИ ПЕРЕКИСЬЮ. СЕБЯ Я ОБРАБОТАЛА ПЕРЕКИСЬЮ. ПОРЫВОВ НЕТ, ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ ТРЕЩИНКИ , ЧИСТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО РОЖАЛА НА СУХУЮ. ЕСЛИ БЫ РОДЫ БЫЛИ В ВОДЕ ВСЁ ПРОШЛО БЫ ВООБЩЕ ИДЕАЛЬНО, НО К СОЖАЛЕНИЮ НИКТО НЕ ДУМАЛ ЧТО РОДЫ НАЧНУТЬСЯ ТАК БЫСТРО И ПО ЭТОМУ НЕ УСПЕЛИ НАПОЛНИТЬ БАССЕЙН. 3 ДНЯ КОРМИЛА МОЛОЗИВОМ МАЛЫША, ЗАТЕМ ХЛЫНУЛО МОЛОКО!! ЕГО НЕРЕАЛЬНО МНОГО, ПРОСТО ЗАЛИВАЮСЬ... С 1 ОГО ДНЯ НАЧАЛИ КУПАТЬ АДРИАНЧИКА В МОРЕ, ПРЯМ ОТПУСКАЕМ ПОД ВОДУ ОН ТАМ САМ ПЛАВАЕТ)) НА 3 ИЙ ДЕНЬ УЛЫБНУЛСЯ, НА 4 ДЕНЬ НАЧАЛИ ВЫСАЖИВАТЬ МАЛЫША( ТОЕСТЬ ПРИУЧАТЬ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ В ГОРШОК) ДЕРЖИТ ГОЛОВКУ УЖЕ ПО НЕСКОЛЬКО СЕКУНД!!!!! Я В ШОКЕ... ОБЫЧНО ЭТО ПОЗДНЕЕ БЫВАЕТ. ЖИВЁМ СЕЙЧАС С НИМ В ПАЛАТКЕ У МОРЯ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ПРИРОДЕ... ЕМУ КАЙФ! ХОЧУ ТЕПЕРЬ ДЕВОЧКУ!!!!!! |
Юль, ну я вообще в шоке. Вот люди со странностями бывают. На горшок они его высаживают - еще бы овощами накормили!!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;3907229]Юль, ну я вообще в шоке. Вот люди со странностями бывают. На горшок они его высаживают - еще бы овощами накормили!!!![/QUOTE]
вот я и думаю а вдруг у нее молоко пропадет. я тоже сначала заливалась, а потом ни капли! и что же она его будет сразу на фрукты переводить???:-/ :-/ :-/ |
Девочки, представляете у меня хомяк убежал. Мы его ночью на кухню унесли, что бы не гремел, а он клетку открыл, а живем мы на первом этаже, и на кухне ремонт, наверное под пол убежал(((
|
[QUOTE=Кристинк@;3907346]Девочки, представляете у меня хомяк убежал. Мы его ночью на кухню унесли, что бы не гремел, а он клетку открыл, а живем мы на первом этаже, и на кухне ремонт, наверное под пол убежал((([/QUOTE]
может найдется еще. где нибудь за шкафом спрятался... |
Девочки, привет.
Как делишки, как детишки? Сегодня пробегала рядом с Красной площадью, там такую огромную сцену установили. Была на Китай-городе. Таааааак мне захотелось где-нибудь по Арбату и Гоголевскому пошататься:( |
Да уж...родители заботливые....природа блин!!! Мозгов нет, своих не вставишь называется!:-E
|
[QUOTE=Белка;3904744]поздравляю с прибавочкой)
вакцина называется имовакс полио брр..акдс страшная...нормально перенесли?[/QUOTE] Да, вроде ничего,ттт, спала хорошо, темпы нет. Когда ставили, почти не плакала. [QUOTE=Vasilek;3904896]Девочки есть кто-нибудь?))) Вы уже даете витамин Д малышам? мой педиатр говорит с конца сентября начинать, а я поспрашивала почти все с августа пьют..[/QUOTE] Я даю с месяца.т.к. у нас север и солнца мало, так что уже 2 месяца пьем его по капле в день.(развожу каплю в своем молоке). Мы пришли с четырехчасовой прогулки)) купили подарочек папе, завтра у него ДР.туалетную воду приобрели)) надеюсь понравится ему. еще фотки Лерины напечатали, купили фотоальбом. смотрела ей комбез на осень-весну, ничего подходящего как всегда.буду в инет-магазине заказывать. [B]Августинка[/B], конечно Бог ей судья, этой девушке. Меня особенно удивила фраза "[B]так как я сыроедка[/B] мои роды были потрясающими! всё прошло наилучшим образом!"как будто только у сыроедок роды потрясающие. |
[QUOTE=Ranka;3907809]Да, вроде ничего,ттт, спала хорошо, темпы нет. Когда ставили, почти не плакала.
Я даю с месяца.т.к. у нас север и солнца мало, так что уже 2 месяца пьем его по капле в день.(развожу каплю в своем молоке). Мы пришли с четырехчасовой прогулки)) купили подарочек папе, завтра у него ДР.туалетную воду приобрели)) надеюсь понравится ему. еще фотки Лерины напечатали, купили фотоальбом. смотрела ей комбез на осень-весну, ничего подходящего как всегда.буду в инет-магазине заказывать. [B]Августинка[/B], конечно Бог ей судья, этой девушке. Меня особенно удивила фраза "[B]так как я сыроедка[/B] мои роды были потрясающими! всё прошло наилучшим образом!"как будто только у сыроедок роды потрясающие.[/QUOTE] И не говори, меня тоже эта фраза убила!))) Я тогда тоже, блин, сыроедка еще хлещи её))))))))) |
капец.целый день не могла на форум зайти
|
такс про сопли.Девочки кто чем лечил?
я своему отсасываю аспиратором,потом физраствором промываю и потом протаргол..но чет нифига не проходят |
[B]Ульян[/B], теперь тут тебе отвечу: я в самомамах живу постоянно. После своей ноябрьской трагедии.
|
[QUOTE=августинка;3907164]а Макс вообще кричит на животе выкладываю на чуть чуть чтобы животик помассировать и все. не мучаю его.[/QUOTE]
нет мы только кряхтим на животе, и на мяче на животике катаю-улыбается!!! Слушай, ну я в шоке от рассказа твоих знакомых-дай Бог, чтоб всё у них хорошо было!!! [QUOTE=Белка;3908093]такс про сопли.Девочки кто чем лечил? я своему отсасываю аспиратором,потом физраствором промываю и потом протаргол..но чет нифига не проходят[/QUOTE] Ульян, промываю аквамарисом и потом Гриппферон, не помог нам немецкий Отривин. Делала два дня гриппфероном и ни одной соплинки ТТТ, а до этого просто всё булькало там, бедный ребенок!!! |
и тишина никого нету, эх...
|
[QUOTE=Нюсенька;3908547]и тишина никого нету, эх...[/QUOTE]
Аня, я есть :girl_haha: |
и я:)
|
это хорошо-девочки, Лен, ну что подруге сына решили подарить!?
а я зачиталась про ГВ, если молока мало, вот сижу ча |
это хорошо-девочки, Лен, ну что подруге сына решили подарить!?
а я зачиталась про ГВ, если молока мало, вот сижу чай с молоком наворачиваю, сегодня что-то получилось, что мало жидкости пила... хм, как так получилось, что два сообщения отправилось!!! |
[B]Крис, [/B]Сонечка нормуль))) как Кира?
|
Всем привет
|
чувствую я теперь только по ночам и буду читать и писать..........гриппферон вообще классная штука!!!!!!!!!!.........сегодня был насыщенный день, ходила к очередному хирургу на счет моей пупочной грыжи, решили подождать годик пока ткани придут в норму....................................ходила на работу, там провожали девчонку она от нас уходит и переезжает в Нижний Новгород жить...........................выпила чуть винца, поговорили о любовниках и я пошла домой)))))))))))
Ревности между детьми пока нет, максимально уделяю внимания Васе, а он уже побывал в коляске в кроватке, так смешно))) |
эх так хорошо, даже не хочется спать, смотрю на спящих мужичков и так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Тусик, привет!!!
|
Девочки, нашла в инете чей-то стих, уже не актуальный, но такой похожий на наши последние месяцы жизни)
Ты хочешь стать мамой, и стала другая, и голос стал прежний - нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь… и месяц за месяцем - ходишь по кругу - таблетки, врачи, процедуры, осмотры, простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром… ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик, таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек… |
привет девочки!!!мы ранние пташки))встали чтоп папульку расцеловать, поздравить с ДР и сказать что он для нас-самый лучший на свете))))
[B]Томочка[/B], красивые стихи!!и в контакте ты выложила про дочу, очень трогательное, я скопировала Лере в дневничок) |
[B]Жанночка, [/B]вашего папу с днём рождения!))))
А мы проснулись, подгуз поменяли, подъели и спим дальше) А где ты ведёшь дневничок? Я просто зарегилась в одном, так он глючит( |
[B][COLOR="Red"]Доброе утро, девочки!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Жанночка, [/B]поздравляю с днем рождения вашего папочку!!!!! Моя козявка вчера в шесть часов уснула на улице. В девять уже дома покормились, не просыпаясь. В половине третьего она проснулась. Покушала и пожелала общения. Я срубилась в четвертом часу. Папа с ней до четырех ворковал и в итоге на руках укачивал. |
[QUOTE=Tомочка;3909134][B]Жанночка, [/B]вашего папу с днём рождения!))))
А мы проснулись, подгуз поменяли, подъели и спим дальше) А где ты ведёшь дневничок? Я просто зарегилась в одном, так он глючит([/QUOTE] спасиба девочки))) а дневник я веду дома, просто в ворде)))) |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |