![]() |
[QUOTE=Оле4к@;3988819]А про няньку.. какая ж нянька.. ей нельзя тяжести таскать. Она то сама килограмм 30 весит и рост 140 если будет, то хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Таскать то не обязательно..можно просто посмотреть,чтоб не лазила никуда:) :) :) . |
[QUOTE=Оле4к@;3988886]ну оооооооооочень худенькая она. как рожать будет и вынашивать??????????:-[ ] :-[ ] а с соседкой и мне не понять:-/ :-/ :-/ люди только о себе думают. я ни за что б так не сделала:-/ мы тоже сушим все дома на сушилке[/QUOTE]
выносит..у беременных сил ого-го:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пойду я поем,а то совсем замерзла...Дома 19 градусов
|
у меня Дима ходит по дому в одних трусах и не хлолодно ему...брррррррр
|
[QUOTE=yuliacha1;3988898]выносит..у беременных сил ого-го:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дай бог. у нее кстати срок как у Натали нашей. на след неделе пойдет на узи. интересно кто там???????????? Ярослав Владимирович или Виктория Владимировна. Как вам имена???? [QUOTE=yuliacha1;3988915]Пойду я поем,а то совсем замерзла...Дома 19 градусов[/QUOTE] а я спать пойду. не выспалась сегодня и день суетной какой-то был. Всех целую, до завтра:girl_in_love: Кстати, мы когда просыпаемся утром, комп включен обычно у меня и я вас читаю, как вы спать отправляетесь:girl_haha: только писать обычно некогда%-0 |
Светулек,привет!
Оль,мне оба имени нравятся... |
[QUOTE=yuliacha1;3988920]у меня Дима ходит по дому в одних трусах и не хлолодно ему...брррррррр[/QUOTE]
кровь горячая... я при 25 мерзну... |
[QUOTE=nyrka_12;3988173]Галь,бедняжка...еще чуть-чуть осталось...желаю,чтоб ники хорошо спал[/QUOTE]
пасибо:girl_in_love: [QUOTE=Манюня;3988374]всем привет! мы ночевали у моей мамы, я хоть поспала чуток... [I][B][COLOR="Red"]Ритульку с 11!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I] какой вы нам торт подскажите? [/QUOTE] я даже ни наю...все красивые:girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;3988437] [B]Галюнь[/B], ну :hysteric: и память:girl_haha: А че у парикмахера лака для волос нет что ли??? И что такое мастика для торта:-[ ] [B]Ань[/B], мне третий нра:girl_in_love:[/QUOTE] ну она ж домой ко мне поедет, не будет же она лак тащить через весь город два флакона и пенку%-0 я всегда сама покупаю, а она чисто за работу берет. Ну это когда дома. А если у нее на работе- то тада все у неё свое:) мастика...у Ани на 1-ом торте видишь покрытие такое ровное? вот из неё что угодно делают- цветы, людей, животных:) [QUOTE=yuliacha1;3988501]Так...пока заснули в 1 ый сон,поболтаю с вами....:) :) :) Мы уже погуляли часик возле дома...мяч попинали,коляску покатали и так просто походили туда-сюда....;) ;) ;) Траву поцеловали много раз,руки,моська,одежда грязная от земли и сырости...:-! Не удобно на улице ходить,ноги путаются в траве и падает...%-0 Дома хорошо по ровному полу....:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] молодцы:))) а траву покосить надо:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3988515]Какая вам шапочка больше нравиться? [/QUOTE] обе хорошие, но вторая забавней )))) [QUOTE=yuliacha1;3988920]у меня Дима ходит по дому в одних трусах и не хлолодно ему...брррррррр[/QUOTE] прям как я...почти:girl_haha: [QUOTE=Оле4к@;3988937]дай бог. у нее кстати срок как у Натали нашей. на след неделе пойдет на узи. интересно кто там???????????? Ярослав Владимирович или Виктория Владимировна. Как вам имена???? а я спать пойду. не выспалась сегодня и день суетной какой-то был. Всех целую, до завтра:girl_in_love: Кстати, мы когда просыпаемся утром, комп включен обычно у меня и я вас читаю, как вы спать отправляетесь:girl_haha: только писать обычно некогда%-0[/QUOTE] подглядываешь за нами, значит:girl_haha: |
и я вас читаю, а ответить Вика не дает((( девы, орёт как потерпевшая...каюсь, вчера денталом мазала десна на ночь, без него орала аж до захлёба...пока терплю.........
|
Всем привет!
[SIZE="6"][B][COLOR="Magenta"]Олечку и Ритулю с 11-ю месяцами!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] |
Так тут спрашивали насчет годика: мы будем дома отмечать.
Родители мои будут, сестра с мужем и дочей, и брат троюродный с женой и детьми. И все больше никого звать не хочу, да и тесно в однокомнатной квартире. Хотя Сашка со своей сестрой пристанет наверное - не хочу, опять указывать будет то не так, да это не так. Тортики красивые, надо тоже будет заказать красоту такую. |
Привет-привет!
Тортиками дразнитесь :-Р :-Р :-Р Из Олиных мне те что по форме единички сделаны понравились, а из Аниных первый, тот что с кроваткой на верху :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня сегодня месюки нагрянули, первый раз за полтора то года!! я уже и забыла что это. А у меня еще мысль такая была, т.к. 3 дня тянет, не просто есть а жрать и постоянно, особо ниче не болит, но и раньше также. Все пошла ребенка развлекать :Laie_7: |
Мы поспали с Ники в обнимку почти 1,5часа:))) я теперь снова человек:)
[QUOTE=Манюня;3989999]и я вас читаю, а ответить Вика не дает((( девы, орёт как потерпевшая...каюсь, вчера денталом мазала десна на ночь, без него орала аж до захлёба...пока терплю.........[/QUOTE] так мажь...что ж мучиться так. Хотя бы иногда, все легче будет у вас какие зубы лезут? или пока не ясно? [QUOTE=ЕвгешаС;3990414]Так тут спрашивали насчет годика: мы будем дома отмечать. Родители мои будут, сестра с мужем и дочей, и брат троюродный с женой и детьми. И все больше никого звать не хочу, да и тесно в однокомнатной квартире. Хотя Сашка со своей сестрой пристанет наверное - не хочу, опять указывать будет то не так, да это не так. Тортики красивые, надо тоже будет заказать красоту такую.[/QUOTE] у вас с сестрой контры? [QUOTE=Katerinka11;3990501]Привет-привет! Тортиками дразнитесь :-Р :-Р :-Р Из Олиных мне те что по форме единички сделаны понравились, а из Аниных первый, тот что с кроваткой на верху :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня сегодня месюки нагрянули, первый раз за полтора то года!! я уже и забыла что это. А у меня еще мысль такая была, т.к. 3 дня тянет, не просто есть а жрать и постоянно, особо ниче не болит, но и раньше также. Все пошла ребенка развлекать :Laie_7:[/QUOTE] ну с месюками тебя:))) :girl_haha: я вот тоже уже часто думаю, когда ж они меня посетят? |
[QUOTE=Галя;3988092]Блин, я уже вся в мыле, замоталась. После свадьбы месяц ничего делать не буду:hysteric:
звонила вчера парикмахерше своей, в субботу к 9 приезжает. Сначала маму, потом меня. Я по идее должна Ники как раз уложить, но это по идее. В такие дни обычно все через жопу идет:girl_haha: еще сегодня надо сходить купить второй флакон лака д/волос, для рук лак...а то мои все посохли:girl_haha: надеюсь, я не разучилась маникюр делать а, еще ж шпильки и невидимки...пошла запишу, забуду ж Про торты замолчите, такие классные все:girl_in_love: я вот не знаю...мама печет ооочень вкусно, но хочется с мастикой торт, чтоб красивый...посмотрим ,подумаю%-0[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;3988515]Какая вам шапочка больше нравиться? И кстати вот наша манишка [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1109/7b/9bf779e22be5.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1109/7b/9bf779e22be5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1109/0c/5c6ab889957f.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1109/0c/5c6ab889957ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1109/de/3b1b2d710d7d.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1109/de/3b1b2d710d7dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1109/98/bb7df1686694.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1109/98/bb7df1686694t.jpg[/IMG][/URL] Первый вариант только в одной фотке)))[/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;3988563]Что-то у всех детки сегодня рано встали...Мы проснулись в 9-ом часу!!!Но и ложимся поздно.Вчера в 23-10 где-то... [/QUOTE] Почему так поздно ложитесь? А мы сегодня аж до 9.45 продрыхли :))) [QUOTE=yuliacha1;3988616]У нас кафе возле дома и муж знает хозяина..Договорились примерно так....Мясо мы свое им привезем на шашлыки...Мы свинину берем свойскую из деревни,вино,водка своя....Их салаты,ну и за аренду тыщ 6-7 дадим.Около 17 человек взрослых и 2 грудничка(мой и брата).Будем днем,чтоб хозяину не накладно и нам дешевле,в субботу где-то с часу до 16-00.Там есть караоке,музыка,большой телек(можно мультики детям включить)Хотим оборудовать им там уголок,принести игрушек из дома,постелить одеяло и чтоб они там тусовались....Помещение закроют и посторонних не будет... Главное,чтоб они не заболели к годовасию,а то будет пипец....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Свет вообще классно, я тоже дома не хочу, да вот с деньгами напряженка. Да главное что б не заболели детки :-/ [QUOTE=yuliacha1;3988920]у меня Дима ходит по дому в одних трусах и не хлолодно ему...брррррррр[/QUOTE] Какой Дима у тебя горячий. Свет приезжай к нам греться у нас 25 красота, тепло, даже окна сегодня открывала. |
[QUOTE=Галя;3990528]Мы поспали с Ники в обнимку почти 1,5часа:))) я теперь снова человек:)
у вас с сестрой контры? [/QUOTE] С отличным вас сном! Галь его сестре 47 лет. Она как то сказала что типа мамы нет, я теперь ему за мать. Мужу моему скоро 40 будет у него своя голова есть. Нет она все время указывает как да чего. Мне пыталась тут советы давать, я мол двоих детей вырастила будь добра слушай. Я ей сказала что у меня мама даже не лезет с советами если не спрашивают. Вот после этого мы если увидимся мило улыбаемся, а так:-E Еще вечно со своими детьми носится (одной 20, другому 25) как с маленькими. Тут как-то маме моей звонила, найдите говорит Оксане (дочке ее) работу!!!! А сама она что будет делать, в потолок плевать??? И все чуть что сразу Саша помоги. То денег возьмет в долг, а возвращать зачем???????:hysteric: Вообщем бесит она меня :hysteric: |
[QUOTE=ЕвгешаС;3990625]С отличным вас сном!
Галь его сестре 47 лет. Она как то сказала что типа мамы нет, я теперь ему за мать. Мужу моему скоро 40 будет у него своя голова есть. Нет она все время указывает как да чего. Мне пыталась тут советы давать, я мол двоих детей вырастила будь добра слушай. Я ей сказала что у меня мама даже не лезет с советами если не спрашивают. Вот после этого мы если увидимся мило улыбаемся, а так:-E Еще вечно со своими детьми носится (одной 20, другому 25) как с маленькими. Тут как-то маме моей звонила, найдите говорит Оксане (дочке ее) работу!!!! А сама она что будет делать, в потолок плевать??? И все чуть что сразу Саша помоги. То денег возьмет в долг, а возвращать зачем???????:hysteric: Вообщем бесит она меня :hysteric:[/QUOTE] Мда...есть такие люди:hysteric: ...тут выход только игнор, ну или общаться нейтрально, это да.... Иначе ругня будет без конца:girl_prepare_fish: Мы с братом иногда бывает ругаемся...изредка даже с матами и воплями:girl_haha: но миримся всегда потом, и в целом нормально все:girl_in_love: надеюсь, и дальше не будет войны |
Девы, я ж тут ногти отпустила...миллиметра три целых:-D лак купила сегодня достатчно яркий. Один ноготь накрасила, и сижу любуюсь...тааак красиво, я уже не помню, оказываеца этого:-D как обезьяна в зоопарке, как будто ни разу не видела:girl_haha:
|
[QUOTE=Галя;3990664]Мда...есть такие люди:hysteric: ...тут выход только игнор, ну или общаться нейтрально, это да.... Иначе ругня будет без конца:girl_prepare_fish:
Мы с братом иногда бывает ругаемся...изредка даже с матами и воплями:girl_haha: но миримся всегда потом, и в целом нормально все:girl_in_love: надеюсь, и дальше не будет войны[/QUOTE] Мне кажется еще разница в возрасте у нас большая все-таки. Она чаще теперь с мамой моей общается. Вот Сашкину сестру двоюродную я обожаю, дак она в подмосковье живет. Их бы наоборот переселить :-D А со своей сестрой раньше дрались, а сейчас не разлей вода :girl_in_love: [QUOTE=Галя;3990696]Девы, я ж тут ногти отпустила...миллиметра три целых:-D лак купила сегодня достатчно яркий. Один ноготь накрасила, и сижу любуюсь...тааак красиво, я уже не помню, оказываеца этого:-D [B]как обезьяна в зоопарке, как будто ни разу не видела[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Katerinka11;3990501]Привет-привет!
Тортиками дразнитесь :-Р :-Р :-Р Из Олиных мне те что по форме единички сделаны понравились, а из Аниных первый, тот что с кроваткой на верху :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня сегодня месюки нагрянули, первый раз за полтора то года!! я уже и забыла что это. А у меня еще мысль такая была, т.к. 3 дня тянет, не просто есть а жрать и постоянно, особо ниче не болит, но и раньше также. Все пошла ребенка развлекать :Laie_7:[/QUOTE] Поздравляю с месюками!!! :))) Теперь можно к мужу ехать и второго ребеночка заводить :girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3990696]Девы, я ж тут ногти отпустила...миллиметра три целых:-D лак купила сегодня достатчно яркий. Один ноготь накрасила, и сижу любуюсь...тааак красиво, я уже не помню, оказываеца этого:-D как обезьяна в зоопарке, как будто ни разу не видела:girl_haha:[/QUOTE]
жжешь)))))))))))))) |
короче,пришла я с узи...
прождала час ,хотя пришла к своему времени... посмотрели меня,как и в прошлый раз-по передней стенке,вес,рост не напи сала вроде...сердце 178 ударов...есть одна проблема, кишечник пока полностью не закрыт, грыжа такая...может уйдет за 2 недели,а может нет...через 2 недели на узи...говорит,так бывает,что поздно уходит,да и срок у меня на неделю меньше..испереживалась сразу я спросила про пол, говорит,еще не видно мол, потом экран поворачивает, там ноги у дитя прям в растопырку ..и показывает яйки.....говорит, похоже,мальчик...только 100% не дала...естественно.... |
[QUOTE=nyrka_12;3990805]короче,пришла я с узи...
прождала час ,хотя пришла к своему времени... посмотрели меня,как и в прошлый раз-по передней стенке,вес,рост не напи сала вроде...сердце 178 ударов...есть одна проблема, кишечник пока полностью не закрыт, грыжа такая...может уйдет за 2 недели,а может нет...через 2 недели на узи...говорит,так бывает,что поздно уходит,да и срок у меня на неделю меньше..испереживалась сразу я спросила про пол, говорит,еще не видно мол, потом экран поворачивает, там ноги у дитя прям в растопырку ..и показывает яйки.....говорит, похоже,мальчик...только 100% не дала...естественно....[/QUOTE] Наташ, не переживай. Надейся на лучшее!!!!! Все будет хорошо с твоим сыночком!!!!! |
[QUOTE=ЕвгешаС;3990977]Наташ, не переживай. Надейся на лучшее!!!!! Все будет хорошо с твоим сыночком!!!!![/QUOTE]
я пока не расстраиваюсь и не думаю о плохом,подождем до 4 октября |
[B]Натусечка[/B], все будет хорошо обязательно:girl_in_love: ! Я только ходила, про тебя думала, думаю дай посмотрю отписалась или нет )))
А будет мальчишка, точно-точно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Галя;3991063][B]Натусечка[/B], все будет хорошо обязательно:girl_in_love: ! Я только ходила, про тебя думала, думаю дай посмотрю отписалась или нет )))
А будет мальчишка, точно-точно:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо,Галь! Я ж тебе даже смс отправила))))) |
прождала час ,хотя пришла к своему времени... посмотрели меня,как и в прошлый раз-по передней стенке,вес,рост не напи сала вроде...сердце 178 ударов...есть одна проблема, кишечник пока полностью не закрыт, грыжа такая...может уйдет за 2 недели,а может нет...через 2 недели на узи...говорит,так бывает,что поздно уходит,да и срок у меня на неделю меньше..испереживалась сразу я спросила про пол, говорит,еще не видно мол, потом экран поворачивает, там ноги у дитя прям в растопырку ..и показывает яйки.....говорит, похоже,мальчик...только 100% не дала...естественно....[/QUOTE] ой, хоть и занята, но отвечу! Натуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кишечник до 18 недель формируется, у меня знакомая так переживала и в 18 сказали всё нормиком)))) а про яйки вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уверенна, что у вас мужиГ!!!!!!!!!!!!!! мужу сказала??? |
даже не формируется, а как врачи говорят мигрирует! так что всё у вас с сыночком ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо,Анют!
Конечно,сказала,скачет как сайгак...но ждет еще след.узи,чтоб наверняка |
Ай какие новости!
Мальчишка , клево ! А по поводу кишечника думаю все ок у вас ! Береги себя! |
Не вечер а дурдом на выезде .
|
Добрая традиция уже...ночь, я мою полы:girl_haha:
[B]Нат,[/B] яйки- это круть:connie_1: :girl_haha: у мну лежит фотка с УЗИ, они там в кружок ручкой обведены...врач показывала, што мужыг ))))) [B]Юль,[/B] шо такое у вас? |
Юль,что у вас?
Галь тоже фото хочу...надо идти платно делать...в жк никак |
прождала час ,хотя пришла к своему времени... посмотрели меня,как и в прошлый раз-по передней стенке,вес,рост не напи сала вроде...сердце 178 ударов...есть одна проблема, кишечник пока полностью не закрыт, грыжа такая...может уйдет за 2 недели,а может нет...через 2 недели на узи...говорит,так бывает,что поздно уходит,да и срок у меня на неделю меньше..испереживалась сразу я спросила про пол, говорит,еще не видно мол, потом экран поворачивает, там ноги у дитя прям в растопырку ..и показывает яйки.....говорит, похоже,мальчик...только 100% не дала...естественно....[/QUOTE] Круто,Натусь!!!! Надеемся,что мальчик 100 %:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;3991622]Юль,что у вас?
Галь тоже фото хочу...надо идти платно делать...в жк никак[/QUOTE] аха ,я тоже платно делала блин, хочу к годовасию сделать альбом...прогу скачала...после свадьбы срочно займусь!!! |
[QUOTE=Katerinka11;3990501]
А у меня сегодня [B]месюки нагрянули[/B], первый раз за полтора то года!! я уже и забыла что это. А у меня еще мысль такая была, т.к. 3 дня тянет, не просто есть а жрать и постоянно, особо ниче не болит, но и раньше также. Все пошла ребенка развлекать :Laie_7:[/QUOTE] Поздравляю!!Ну и как ощущения?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЕвгешаС;3990532]Почему так поздно ложитесь? А мы сегодня аж до 9.45 продрыхли :))) Какой Дима у тебя горячий. Свет приезжай к нам греться у нас 25 красота, тепло, даже окна сегодня открывала.[/QUOTE] Круто вы поспали...Днем наверно мало спите%-0 %-0 %-0 Мой сегодня в 22-20 заснул...бывает позже...все зависит сколько он вечером спал во второй сон.... В гости приехать-легко:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Мы уже с Юлей пересекались:connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;3990625] Галь его сестре 47 лет. Она как то сказала что типа мамы нет, я теперь ему за мать. Мужу моему скоро 40 будет у него своя голова есть. Нет она все время указывает как да чего. Мне пыталась тут советы давать, я мол двоих детей вырастила будь добра слушай. Я ей сказала что у меня мама даже не лезет с советами если не спрашивают. Вот после этого мы если увидимся мило улыбаемся, а так:-E Еще вечно со своими детьми носится (одной 20, другому 25) как с маленькими. Тут как-то маме моей звонила, найдите говорит Оксане (дочке ее) работу!!!! А сама она что будет делать, в потолок плевать??? И все чуть что сразу Саша помоги. То денег возьмет в долг, а возвращать зачем???????:hysteric: Вообщем бесит она меня :hysteric:[/QUOTE] Да уж,сестра его тебе явно не подруга:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Галя;3990696]Девы, я ж тут ногти отпустила...миллиметра три целых:-D лак купила сегодня достатчно яркий. Один ноготь накрасила, и сижу любуюсь...тааак красиво, я уже не помню, оказываеца этого:-D как обезьяна в зоопарке, как будто ни разу не видела:girl_haha:[/QUOTE]
Давай-давай,наводи марафет!!!Не сломай только до свадьбы:connie_1: :connie_1: :connie_1: ;) ;) ;) [QUOTE=ЕвгешаС;3990731]Мне кажется еще разница в возрасте у нас большая все-таки. Она чаще теперь с мамой моей общается. Вот Сашкину сестру двоюродную я обожаю, дак она в подмосковье живет. Их бы наоборот переселить :-D А со своей сестрой раньше дрались, а сейчас не разлей вода :girl_in_love: [/QUOTE] Мы тоже раньше с братом дрались,насмерть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3991550]Не вечер а дурдом на выезде .[/QUOTE] Что там у вас? |
[QUOTE=Галя;3991634]аха ,я тоже платно делала
блин, хочу к годовасию сделать альбом...прогу скачала...после свадьбы срочно займусь!!![/QUOTE] И я хочу%-0 %-0 %-0 |
Девочки,а кто-нибудь общается с Леной из Москвы(дочка Катюша)Как, интересно,у нее дела....
|
ой, у нас Машины родители то ли траванулись, то ли кишечная инфекция...дай бог, чтобы первое. Рвота, темпа, понос...все дела (((
Грешат на паштет, со скидкой был по акции. Маша его не ела, все нормально. Прям волнуюсь, лишь бы не инфекция:hysteric: |
[QUOTE=Галя;3991634]аха ,я тоже платно делала
блин, хочу к годовасию сделать альбом...прогу скачала...после свадьбы срочно займусь!!![/QUOTE] И я хочу альбомчик! |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |