![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4333091]Приветик)может тебе до Г дойти?
Да в Семашко ездили к этому дурацкому ортопеду...если бы знала,что он толком не посмотрит-не поехала бы:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] понятно, я с этим не заморачиваюсь... мама дет хирург, ортопед по совместительству)) тут надо, наверно , к мамологу идти... мне малышу не с кем оставить... муж все время работает, родители в другом городе, тоже работают... |
[QUOTE=abysssss;4333160]понятно, я с этим не заморачиваюсь... мама дет хирург, ортопед по совместительству))
тут надо, наверно , к мамологу идти... мне малышу не с кем оставить... муж все время работает, родители в другом городе, тоже работают...[/QUOTE] мне в РД говорили если что идти к Г..хотя к маммологу наверно вернее:girl_haha: да я тоже не заморачивалась,МС заставила:hysteric: хотя хирург сказал,что не надо... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4333179]мне в РД говорили если что идти к Г..хотя к маммологу наверно вернее:girl_haha:
да я тоже не заморачивалась,МС заставила:hysteric: хотя хирург сказал,что не надо...[/QUOTE] мне мама говорит, чтобы вообще только на прививки ходила, мол, у меня календарь прививок есть, вот на него и ориентироваться... |
[QUOTE=abysssss;4333009]девочки, привет... я вот думаю, как бы у меня мастит не начался... пару дней назад грудь правая болела как после удара, на коже было красное пятно (держалось сутки), ночью была темпа 38,2... сейчас ничего нет, кроме плотного образования в груди как грецкий орех... Таю кормлю, есть молоко, не больно, все как обычно... НО! уплотнение там!!! что делать?[/QUOTE]
Привет я уже тут писала что можно сделать медовый компресс на двое суток молоко само пойдет и этот застой тоже. Возьми мед чтобы он был жидкий если нет то на водяной бане такой растопи или в микроволновке на секунды две а то вскипает. Мажь всю грудь кроме сосков. Возьми старую пеленку вырежи два отверстия для сосков чтобы малышку кормить наложи сверху теплое полотенце и потом просто мажь снова как только впитается |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4333002]я уже недели 3 в таком режиме,уже втянулась:-D :-D :-D ничего не сделать,просто смириться.а организм сам перестроится:girl_haha: мы вчера весь день вообще не спали,а ночью я поспала мин 40,сначала Алиса не спала,потом мужа наработу провожала...а потом с малявкой в больницу ездили,только приехали и она спать не собирается:-!
Надь,это ты про пункцию спрашиваешь?[/QUOTE] Привет, да там как то у эмбриона берут |
[QUOTE=Надежда)));4333368]Привет я уже тут писала что можно сделать медовый компресс на двое суток молоко само пойдет и этот застой тоже. Возьми мед чтобы он был жидкий если нет то на водяной бане такой растопи или в микроволновке на секунды две а то вскипает. Мажь всю грудь кроме сосков. Возьми старую пеленку вырежи два отверстия для сосков чтобы малышку кормить наложи сверху теплое полотенце и потом просто мажь снова как только впитается[/QUOTE]
Надя, а малышке через кожу, кровь и тд мед не попадет? она у меня аллергийная - чуть что, все на лице в виде красной сыпи....:( |
Приветик!
[QUOTE=Korolevo4ka;4332258]Всем доброго утра, ночи, дня, не знаю чего! Лично у меня вообще все смешалось.:-/ За весь вчерашний день Дана от силы поспала час-два. Ночью проспала в промежутке с 2 до 5 ночи и всё!!!:-[ ] Дело не в том, что ей не хватает еды (она на ИВ), кушает с нормальными интервалами, если не проголодалась, то есть и не будет. И это у нее не животик, точно! Она просто не спит, а потом начинает плакать из-за того, что не может уснуть, видимо. Потом засыпает от силы на 30 мин и всё по новой.:( Знаю, что у многих из вас так же было. У меня один вопрос! Что сделать мне, чтобы не упасть в обморок и не уснуть стоя:zzz: ?! Кофе не помогает уже...Плюс, у меня еще и монстры, болезненные, сил нет...:cray: :cray:[/QUOTE] А может зубки? Посмотри десну. |
[QUOTE=abysssss;4333403]Надя, а малышке через кожу, кровь и тд мед не попадет? она у меня аллергийная - чуть что, все на лице в виде красной сыпи....:([/QUOTE]
Мой тоже на мед реагировал когда я ему на соске давала сразу осыпался, а так ни чего я раз пять уже мазала грудь реакции не было |
Приветы!!!!
Надюш как у тя дела с молочком? Как бутылочка - понравилась? |
[QUOTE=krASAva;4333872]Приветы!!!!
Надюш как у тя дела с молочком? Как бутылочка - понравилась?[/QUOTE] С молочком плохо все меньше и меньше:( . И бутылочку ни как не берет сегодня вчера немного выпил, она классная но у нее широкое горло и соска широкая он не может ее сосать как и авентовскую:( |
[QUOTE=Надежда)));4334075]С молочком плохо все меньше и меньше:( . И бутылочку ни как не берет сегодня вчера немного выпил, она классная но у нее широкое горло и соска широкая он не может ее сосать как и авентовскую:([/QUOTE]
а мы раньше только из курсоников-бутылок пили.. а теперь авентовскую за милу душу кушаем :))) |
[QUOTE=Надежда)));4334075]С молочком плохо все меньше и меньше:( . И бутылочку ни как не берет сегодня вчера немного выпил, она классная но у нее широкое горло и соска широкая он не может ее сосать как и авентовскую:([/QUOTE]
Попробуй возьми обычную, это как с сосками, не каждую будет сосать. |
[QUOTE=HATA;4334251]Попробуй возьми обычную, это как с сосками, не каждую будет сосать.[/QUOTE]
а нам после больничных сосок авент неудобно было сосать, ни пустышку, ни бутылочку... поэтому купила курносики.. потом поменяла на мир детства (у них соски потуже), потом он отказался от НАКовской пустышки и привязался к авентовским, и сейчас кушаем спокойно из авентовской бутыли :) |
Надя, а что случилось с твоим молочком? |
Девочки, кто на ГВ, вы когда планируете соки как прикорм вводить?
|
[QUOTE=Korolevo4ka;4332258]Всем доброго утра, ночи, дня, не знаю чего! Лично у меня вообще все смешалось.:-/ За весь вчерашний день Дана от силы поспала час-два. Ночью проспала в промежутке с 2 до 5 ночи и всё!!!:-[ ] Дело не в том, что ей не хватает еды (она на ИВ), кушает с нормальными интервалами, если не проголодалась, то есть и не будет. И это у нее не животик, точно! Она просто не спит, а потом начинает плакать из-за того, что не может уснуть, видимо. Потом засыпает от силы на 30 мин и всё по новой.:( Знаю, что у многих из вас так же было. У меня один вопрос! Что сделать мне, чтобы не упасть в обморок и не уснуть стоя:zzz: ?! Кофе не помогает уже...Плюс, у меня еще и монстры, болезненные, сил нет...:cray: :cray:[/QUOTE]
может ему днем скучно? не давай спать днем, положи на коврик поиграть, музыку послушать, массажик сделайте на ночь дай поплавать с кругом на шее в ванной [QUOTE=Надежда)));4332635]Девочки не помню кто из вас делал анализ на первых неделях там говорят вроде потологии и пол ребенка. Как он называется и во сколько недель его делают.[/QUOTE] ты про скрининг? в 12 недель он [QUOTE=abysssss;4333009]девочки, привет... я вот думаю, как бы у меня мастит не начался... пару дней назад грудь правая болела как после удара, на коже было красное пятно (держалось сутки), ночью была темпа 38,2... сейчас ничего нет, кроме плотного образования в груди как грецкий орех... Таю кормлю, есть молоко, не больно, все как обычно... НО! уплотнение там!!! что делать?[/QUOTE] попробуй повесить малыша на эту сисю, терпи боль, чтоб всё рассосал [QUOTE=abysssss;4334517]Девочки, кто на ГВ, вы когда планируете соки как прикорм вводить?[/QUOTE] я чёто подумала, и решила месяцев в 5...пока молочко есть пусть окрепнет пищевод.. |
Надюш не расстраивайся. Бум бороться вместе) Может хоть на смешанном покормим. А мы из доктор брауна пьем, вроде ничего. Просто я загорелась такой бутылочкой) Муж грит я как маленькая - хочу и все тут) |
[QUOTE=abysssss;4334517]Девочки, кто на ГВ, вы когда планируете соки как прикорм вводить?[/QUOTE]
Я пока на смешанном (2 раза смесь давала и то вечером) и буду думаю месяцев с 5-6... |
[QUOTE=krASAva;4334648]Я пока на смешанном (2 раза смесь давала и то вечером) и буду думаю месяцев с 5-6...[/QUOTE]
я просто купила вчера сэмперовский грушевый сок с 3-х месяцев, но за ночь передумала, дам или в НГ или после.... наверно, еще оч рано... |
Девчонки, всем привет!
У кого детки на ковриках лежат? Нравится им? Я вот думаю покупать или нет и вообще до какого возраста то им интересно будет? Я [URL="http://jili-bili.ru/catalog/?prod=36357"][B]вот такой[/B][/URL] приглядела. |
[QUOTE=Мамочка)));4334740]Девчонки, всем привет!
У кого детки на ковриках лежат? Нравится им? Я вот думаю покупать или нет и вообще до какого возраста то им интересно будет? Я [URL="http://jili-bili.ru/catalog/?prod=36357"][B]вот такой[/B][/URL] приглядела.[/QUOTE] у меня с 2 месяцев на коврике развлекается, оч нравится, лежит долго, игрушки таскает за хвосты, гремит и агукает.... я оч довольна:))) |
[QUOTE=abysssss;4334517]Девочки, кто на ГВ, вы когда планируете соки как прикорм вводить?[/QUOTE]
я месяцев с 6,не буду раньше времени ее мучать...а ты еще пишешь,что вы аллергичные..я б не рисковала.... [QUOTE=Мамочка)));4334740]Девчонки, всем привет! У кого детки на ковриках лежат? Нравится им? Я вот думаю покупать или нет и вообще до какого возраста то им интересно будет? Я [URL="http://jili-bili.ru/catalog/?prod=36357"][B]вот такой[/B][/URL] приглядела.[/QUOTE] я бы тебе такой не советовала...лучше купишь игрушки ,которые тебе нравятся...а на всем розовом ей будет не интересно...только деньги выкинешь...нужно чтобы все цвета присутствовали и яркий был... Да,Надь,это пункция....ее рано можно,только если что-то не так сделают,могут малышу навредить%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4334817]я бы тебе такой не советовала...лучше купишь игрушки ,которые тебе нравятся...а на всем розовом ей будет не интересно...только деньги выкинешь...нужно чтобы все цвета присутствовали и яркий был...[/QUOTE]
Спасибо за коммент. Но он мне так понравился, особенно бортиками и то что розовый:-D У меня вообще порой такое впечатление что я помешалась на всём розовом:girl_haha: Просто когда сынишке вещи покупаю то там всё ограниченно:голубой, желтый, белый и т.д. Ни о каком розовом и мысли быть не может, сам выкинет пойдет:girl_haha: Вот я теперь родила дочу и отрываюсь! Со мной муж уже в детские магазины не ходит, уже просто воет от меня. Хорошо хоть коляску белую купила, а то ведь тоже розовую хотела! |
[QUOTE=Мамочка)));4334881]Спасибо за коммент. Но он мне так понравился, особенно бортиками и то что розовый:-D У меня вообще порой такое впечатление что я помешалась на всём розовом:girl_haha: Просто когда сынишке вещи покупаю то там всё ограниченно:голубой, желтый, белый и т.д. Ни о каком розовом и мысли быть не может, сам выкинет пойдет:girl_haha: Вот я теперь родила дочу и отрываюсь! Со мной муж уже в детские магазины не ходит, уже просто воет от меня. Хорошо хоть коляску белую купила, а то ведь тоже розовую хотела![/QUOTE]
да я тоже изначально розовый хотела,только ТИНИ ЛАВ,но потом одумалась...купила другой,а к нему игрушки,которые понравились:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4334817]я месяцев с 6,не буду раньше времени ее мучать...а ты еще пишешь,что вы аллергичные..я б не рисковала....
Свет, на соке написано гипоаллергенный....:( |
[QUOTE=Мамочка)));4334881] У меня вообще порой такое впечатление что я помешалась на всём розовом:girl_haha: Просто когда сынишке вещи покупаю то там всё ограниченно:голубой, желтый, белый и т.д. Ни о каком розовом и мысли быть не может, сам выкинет пойдет:girl_haha: Вот я теперь родила дочу и отрываюсь! [/QUOTE]
:-D Прям про меня пишешь))) та же ерунда, я сама на розовом помешалась :girl_haha: Это еще дочки у нас маленькие, а потом куклы пойдут, вот оторвемся:girl_in_love: Я раньше в детских магазинах только машинки, самолетики, пистолетики смотрела и мужу завидовала уж он то оторвался: железная дорога, машинки всевозможные на пульте солдатики и т.п., раньше ведь таких игрушек не было, ну ничего, скоро и на моей улице праздник будет:girl_in_love: |
[QUOTE=abysssss;4334507]Надя, а что случилось с твоим молочком?[/QUOTE]
У меня из начально его не было достаточно в три недели уже докармливала смесью потом поборола смесь а тут заболела температура неделю была вот и почти его не стало:( |
[QUOTE=Надежда)));4335580]У меня из начально его не было достаточно в три недели уже докармливала смесью потом поборола смесь а тут заболела температура неделю была вот и почти его не стало:([/QUOTE]
я почему-то думала, что у тебя было как раз много молока.... теперь понятно |
Приветы всем))[QUOTE=Надежда)));4332635]Девочки не помню кто из вас делал анализ на первых неделях там говорят вроде потологии и пол ребенка. Как он называется и во сколько недель его делают.[/QUOTE]Лоли делала, биопсия хориона это называется. Делают с 9 по 12-ю неделю двумя способами, либо через влагалище и катетер, либо шприцем через живот. Всё под контролем узи конечно.
|
Вложений: 1
У кого детки на ковриках лежат? Нравится им? Я вот думаю покупать или нет и вообще до какого возраста то им интересно будет? Я [URL="http://jili-bili.ru/catalog/?prod=36357"][B]вот такой[/B][/URL] приглядела.[/QUOTE] я от коврика в восторге, он сам на нём развлекается, время есть свободное,мне тоже кажется что розовый не стоит брать он для психики не очень благонриятен %-0 а насчет возраста, думаю года до 1,5 это будет игровой площадкой)))туда ещё игрушек накидать))) и музончик играет, цветочки моргают))) у меня вот такой |
[QUOTE=HATA;4335577]:-D Прям про меня пишешь))) та же ерунда, я сама на розовом помешалась :girl_haha: Это еще дочки у нас маленькие, а потом куклы пойдут, вот оторвемся:girl_in_love: Я раньше в детских магазинах только машинки, самолетики, пистолетики смотрела и мужу завидовала уж он то оторвался: железная дорога, машинки всевозможные на пульте солдатики и т.п., раньше ведь таких игрушек не было, ну ничего, скоро и на моей улице праздник будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно, я уже куклы присматриваю:girl_haha: Сын постоянно просит меня с ним поиграть в человека-паука, бен10, бакуганы какие-то, а мне ну СОВСЕМ не интересно:-! А вот теперь точно оторвёмся, барби, пони для них, домики для кукол и т.д. У дочи все игрушки отнимать буду:-D Она их прятать от меня станет:girl_haha: |
[QUOTE=Поля-ля;4335874]я от коврика в восторге, он сам на нём развлекается, время есть свободное,мне тоже кажется что [B]розовый не стоит брать он для психики не очень благонриятен %-0[/B]
а насчет возраста, думаю года до 1,5 это будет игровой площадкой)))туда ещё игрушек накидать))) и музончик играет, цветочки моргают))) у меня вот такой[/QUOTE] Это как?:-! |
У кого детки на ковриках лежат? Нравится им? Я вот думаю покупать или нет и вообще до какого возраста то им интересно будет? [/QUOTE] [QUOTE=Поля-ля;4335874]а насчет возраста, думаю года до 1,5 это будет игровой площадкой)))туда ещё игрушек накидать))) и музончик играет, цветочки моргают)))[/QUOTE] у моей подруги мальчишка где-то в 6-7-мь месяцев интерес к коврику потерял, другими игрушками заинтересовался. Так что как повезёт:) Я тоже своего могу на час там оставить, и он там сам себя развлекает) |
А как вам этот? [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1112/22/c9b01a2cb609.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
[QUOTE=Мамочка)));4335952]Это точно, я уже куклы присматриваю:girl_haha: [B]Сын постоянно просит меня с ним поиграть в человека-паука, бен10, бакуганы какие-то, а мне ну СОВСЕМ не интересно[/B]:-! А вот теперь точно оторвёмся, барби, пони для них, домики для кукол и т.д. У дочи все игрушки отнимать буду:-D Она их прятать от меня станет:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно, я этих бакуганов и т.п. ему только покупаю, а играть в них не могу))) не в машинки не в роботов, у нас в них папа или бабушка с ним в них играют. Не мое это))) Глядя на мои страдания сын с мужем мне даже как-то куклу подарили:girl_haha:, так что начало у меня уже положено.:girl_in_love: А коврик мы не покупали, у нас места мало, однушка, к тому же муж мне сказал, что развивать ребенка родители должны, а не коврик))), а игрушки я вешаю дочке в кроватку, меняю их каждый день и она с удовольствием в них играет. |
[QUOTE=Мамочка)));4336173]А как вам этот? [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1112/22/c9b01a2cb609.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
мне нравится - необычный) моему тож коврик по кайфу стал. любит лошадь и жирафа, за ноги тащит их в рот |
[QUOTE=HATA;4336244]Это точно, я этих бакуганов и т.п. ему только покупаю, а играть в них не могу))) не в машинки не в роботов, у нас в них папа или бабушка с ним в них играют. Не мое это))) Глядя на мои страдания сын с мужем мне даже как-то куклу подарили:girl_haha:, так что начало у меня уже положено.:girl_in_love:
А коврик мы не покупали, у нас места мало, однушка, к тому же муж мне сказал, что развивать ребенка родители должны, а не коврик))), а игрушки я вешаю дочке в кроватку, меняю их каждый день и она с удовольствием в них играет.[/QUOTE] Я только в одну его игрушку играю, мы ему на дачу купили машину [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1112/53/06ad3999b5b0.jpg[/IMG][/URL][/IMG] так я сама на ней гоняла:-D |
А мой ляль совсем не хочет лежать на коврике
|
[QUOTE=Надежда)));4336324]А мой ляль совсем не хочет лежать на коврике[/QUOTE]
Я вот оже боюсь что куплю и он просто пылиться будет, а я тут всю бошку с им выбором себе сломаю. Я коляску 4 месяца выбирала, муж у меня уже застрелиться хотел. Я его каждые выходные в магазины разные возила чтобы вживую ту или иную коляску посмотреть. Теперь с ковриком таже фигня, пока выберу она из него уже вырастет:-D |
Мамочка))), прикольная машинка, я бы тоже в такую поиграла)))
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |