![]() |
Девочки, вы в каком сейчас размере одежки?
|
[B]Привет, любимые!!! Ровно год назад, я случайно набрела в инете на этот сайт, и нашла здесь вас, мои любименькие подружки и единомышленницы!!! [/B]
У нас тоже снег идёт... Правда, уже всё тает, тк +1. [B]Жанн,[/B] да... холодина у вас ещё та. Наверно, на севере надо родиться, чтобы привыкнуть к таким холодам. По поводу размера одежды, мы 65 см, но есть и 62 размер, в который мы ещё влазим (кофточки, например), а есть 68 размер, которые уже мал((( Всё определяю на глаз)))) Соня ночь очень плохо спала... Плакала так, бедненькая, второй зуб лезет, наверное...Но я ей ещё и Эспумизан дала, потому что она подпукивала, но я уверенна, что её беспокоил не живот, а зубки. Дала ей охлаждённый прорезыватель, так она прям застонала и плакать перестала... В общем, спит сейчас моя крошка, отсыпается за ночь, так сказать. А, это мы вчера купались)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1111/9a/8c55f09b81ed.jpg[/IMG][/URL] |
Томочка, поздравляю с годиком!!!! Ну Сонюшка, щечки то наела, так на личико поменялась, взрослеет красоточка!
|
Cпасибо, [COLOR="DarkRed"]Жанночка[/COLOR]! Да... ест она "не в себя")))) бегемотик маленький)))
|
Девочки всем приветик!:) наконец до вас добралась:) У нас всё хорошо,растем :) Живем пока у родителей:) Вот только узнала,что с 20 числа защита диплома начинается,а мне предприятие ещё данные не дало даже:( вот и не знаю что делать:(
|
Девочки привет, у нас тоже погодка не очень, ветер и снег летит, а ночка была еще та, с часу ночи и до 9 утра мы сисю сосали каждый час-уххх вымотал он меня, сейчас отсыпается на балконе, а я по дому порядок навожу...полюбому на погоду реагирует, а может и зубы я уже х/з%-0
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4207351]Ой, девочкиии, ужас какой! У нас снег идёт!!! Все... Похоже, лето не вернется((( А я еще и заболела :([/QUOTE] нууу Насть ты еще надеялась на лето :-D [QUOTE=Tомочка;4207094]ааа, понятно))) нравится ему? А мы накупались, нафотались с разными зверушками в ванной, теперь на руках на сисе тусим. Очень надеюсь, что она скоро уснёт, и у нас буде романтика с мужем!!!... а то как-то последние деньки она нам не давала...:connie_1:[/QUOTE] да а наш паренёк видимо совсем не хочет, чтоб родители романтикой занимались уже которую неделю ложится в за полночь :( я его и уговаривваю и укачиваю, и сисю по 150 раз предлагаю, либо веселится не спит-ногами дрыгает и грызёт игрушки, либо капризулю включает-мол носите на руках, эх... [QUOTE=Ranka;4207744]Девочки, вы в каком сейчас размере одежки?[/QUOTE] мы носим размеры не могу сказать какие, т.к. все бирки отрезала, но точно помню что на 6-9 месяцев и бодики и ползунки!!! |
[QUOTE=Tомочка;4207902][B]Привет, любимые!!! Ровно год назад, я случайно набрела в инете на этот сайт, и нашла здесь вас, мои любименькие подружки и единомышленницы!!! [/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1111/9a/8c55f09b81ed.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сонечка просто прелесть!!! [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]С годовщиной тебя, [/COLOR][/SIZE][/B] мы тебя тоже [URL=http://smajliki.ru/smilie-605727207.html][IMG]http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif[/IMG][/URL] |
у нас тоже снег уже лежит:) Tомочка с годиком на пузяке!:) а у нас вчера был:)я как раз 8 числа и узнала,что я пузатик:) муж называл меня брундуком:)
|
[QUOTE=Танюффка;4207405]всем привет девченки))
ни у кого еще зубы не лезут? вообщем у нас вылез один! я в шоке![/QUOTE] с зубиком вас! у нас уже несколько зубастиков есть. у некоторых даже по два зубика! :) [QUOTE=Ranka;4207704]привет мамули!!!наварила борща, всю душу вложила, такой вкуснючий! сейчас муж с мороза придет(у нас опять -20), налью ему тарелочку, сразу подумает "Какое счастье, что я женат!" :girl_haha: :girl_haha: Насть, у меня она плоская такая.ну может помнишь в детстве на утренники мамы стряпали на сладкий стол такие вафельные трубочки с кремом или сгущенкой?вот у меня такая.получаются плоские вафельные листики.формата А-5 примерно.вот их них и делаю эти тортики:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Танюш[/B], поздравляю с зубиком! у нас тоже уже есть несколько зубастиков! :)))[/QUOTE] ммм... обожаю борщ! Каждый день ела бы :-D Все, я поняла.. Такие вафли еще в трубочки можно скатывать :) Мы новую партию одежды 80р-ра купили. Чуть большевата, но 74 - совсем впритык))) [QUOTE=Tомочка;4207902][B]Привет, любимые!!! Ровно год назад, я случайно набрела в инете на этот сайт, и нашла здесь вас, мои любименькие подружки и единомышленницы!!! [/B] У нас тоже снег идёт... Правда, уже всё тает, тк +1. [B]Жанн,[/B] да... холодина у вас ещё та. Наверно, на севере надо родиться, чтобы привыкнуть к таким холодам. По поводу размера одежды, мы 65 см, но есть и 62 размер, в который мы ещё влазим (кофточки, например), а есть 68 размер, которые уже мал((( Всё определяю на глаз)))) Соня ночь очень плохо спала... Плакала так, бедненькая, второй зуб лезет, наверное...Но я ей ещё и Эспумизан дала, потому что она подпукивала, но я уверенна, что её беспокоил не живот, а зубки. Дала ей охлаждённый прорезыватель, так она прям застонала и плакать перестала... В общем, спит сейчас моя крошка, отсыпается за ночь, так сказать. А, это мы вчера купались)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1111/9a/8c55f09b81ed.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Томочка, с годиком! Мы тебя тоже очень любим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая у вас игруха прикольная! Я таких не видела... Ань, я и в январе бы надеялась на лето, если бы не снег :girl_haha: Он убил последнюю надежду... Кирюша тоже ужасно спал. И животик мучал, и зубки.. В 10 еле-еле окончательно уснул, потом в 11 проснулася, потом в час... И всё! Не могу укачать! На руках ношу - улыбается. Кладу в кровать - похныкивает. Капееец... Кое-как уснул, но часа в 4 опять проснулся. Правда, потом мы с ним спали до 11 утра :girl_haha: Наверстывали упущенное :) Наверное, это все-таки погода. Фиг я признаю, что у меня сын сам по себе врединка :girl_haha: Это или живот, или зубы, или погода :girl_haha: |
Привет девульки!!!
Танюшка, с зубиком вас!!!!!!!!!! Томочка, тебя с годиком на пузяке!!!!!!!!!! мы вчера детей уложили в22.00 :connie_33: :connie_33: я была в шоке, даже время на романтику осталось:heart: но зато всю ночь расплачивалась - висел на сисе, молока теперь много ттт.......утром проводили старшеньких.........и как 9 утра заснули и только 12.30 проснулись красота :girl_pinkglassesf: |
а мне чего то не видна фотка Сони((((
|
Девочки,привет!!!
Томочка,тебя с годиком на пузяке,твоя любовь взаимна:girl_in_love: Я пузяку нашла яндексе и сразу же раней поселилась в планирующей болталке ;) Сонюшка задумчивая прелестница ;) Ох,мы тоже сегодня спать уложились только около часа,но проснулась вроде около 4-х на поесть и до 7 спала,а вообще по Амельке можно часы сверять.Просыпается на бодрствование в 10-10:30. Вчера пошли со свекровью на почту,заполняю бланки и понимаю,что паспорт с собой не взяла-взяла коробочку,полузаполненные бланки и побрала обратно чувствуя себя полнейшим лохом:( Эх....пойдем сегодня уже с паспортом:-D А наши зубки,наверное,вылезут месяцам к 8-у мамы спросила,когда у нас с сестрой вылезли,сказала ближе к 8 месяцам. Девочки,а мои волосы решили меня не покидать больше:girl_haha: ,я их стала маской баловать:girl_haha: |
Тусик, мы с тобой прям вдвоем дрыхли)))))
Сегодня приснилось, что я поцарапала Лексус соседа. И отморозилась... Брр.. Такое чувство ужасное было. Хорошо, что у нас нет соседа с Лексусом))) Пришла зима и [U]неожиданно[/U] вспомнилось, что у мужа и Леры нет зимних сапог... Сейчас поедем всей толпой покупать. Ужас. Муж вечно ноет - бери что хочешь, мне пофиг. А Лера всякую фигню уродскую выбирает. Не убить бы их сегодня %-0 |
Привет девочки!
У нас тоже была веселая ночка, доча в полпервого проснулась и до 3 веселилась, верещала на всю квартиру, что я только не делала ну никак не могла ее угомонить((( точно на погоду! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4208874]Тусик, мы с тобой прям вдвоем дрыхли)))))
Сегодня приснилось, что я поцарапала Лексус соседа. И отморозилась... Брр.. Такое чувство ужасное было. Хорошо, что у нас нет соседа с Лексусом))) Пришла зима и [U]неожиданно[/U] вспомнилось, что у мужа и Леры нет зимних сапог... Сейчас поедем всей толпой покупать. Ужас. Муж вечно ноет - бери что хочешь, мне пофиг. А Лера всякую фигню уродскую выбирает. Не убить бы их сегодня %-0[/QUOTE] :girl_haha: Удачных покупок ;) У нас другой прикол"мне ничего не надо",а дома перед шкафом " мне нечего одеть,у меня была куча кофт,ты куда их дела?" |
Ой, Оль, "мне ничего не надо" - эта фраза и у нас есть. А потом тоже -мне нечего надеть)))
|
Танюшка, с зубиком вас!
у нас 2 есть уже. ржачная такая улыбка теперь))) Томочка, с годиком на пузяке! |
Спасибо, девочки!!!!
А я вот только проснулась - с Сонечкой досыпали вместе с утра))) [B]Насть[/B], эту игруху мне тётя из Парижа привезла. Это, короче говоря, осьминог, и на него цепляются такие колечки. Ребёночек вообще-то сам должен это делать, и ребёночку должно быть 18 мес. и больше)))) Но там вся упаковка на французском, поэтому я ничего не поняла. Поняла, что рано нам ещё с игрухами в ванне возиться))) Удачной вам покупки обуви!!! [B]Девочки,[/B] видимо, у всех сейчас детки капризные. 100 пудово погода и зубки. Может, и животики. А у меня тоже зуб ноет... Но я потерплю, лечить пойду, когда анестезию можно будет делать, я боюсь врачей и зубную боль не перенесу точно! |
[B]Мариш,[/B] и тебя с годиком на Пузяке!!!
|
[quote=Анастасия Владимировна;4208874]Тусик, мы с тобой прям вдвоем дрыхли)))))
Сегодня приснилось, что я поцарапала Лексус соседа. И отморозилась... Брр.. Такое чувство ужасное было. Хорошо, что у нас нет соседа с Лексусом))) Пришла зима и [U]неожиданно[/U] вспомнилось, что у мужа и Леры нет зимних сапог... Сейчас поедем всей толпой покупать. Ужас. Муж вечно ноет - бери что хочешь, мне пофиг. А Лера всякую фигню уродскую выбирает. Не убить бы их сегодня %-0[/quote] :-D:-D а мне недавно приснилось что я одна поехала в Грецию........Димка смеялся надомной - слинять хотела))) удачной покупки!!!!!! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4208626]
[B]ммм... обожаю борщ! Каждый день ела бы :-D [/B]Все, я поняла.. Такие вафли еще в трубочки можно скатывать :) Мы новую партию одежды 80р-ра купили. Чуть большевата, но 74 - совсем впритык))) [/QUOTE] согласна с тобой :))) мммм вафли, так-с пойду-ка я шарлотку опять испеку :-Р [QUOTE=Тусик51;4208730]Привет девульки!!! мы вчера детей уложили в22.00 :connie_33: :connie_33: я была в шоке, даже время на романтику осталось:heart: но зато всю ночь расплачивалась - висел на сисе, молока теперь много ттт.......утром проводили старшеньких.........и как 9 утра заснули и только 12.30 проснулись красота :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] эх молодцы :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ghiaccio;4208815]Девочки,а мои волосы решили меня не покидать больше:girl_haha: ,[B]я их стала маской баловать[/B]:girl_haha:[/QUOTE] делись секретом, что за маска!? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4208874]Тусик, мы с тобой прям вдвоем дрыхли)))))
Сегодня приснилось, что я поцарапала Лексус соседа. И отморозилась... Брр.. Такое чувство ужасное было. Хорошо, что у нас нет соседа с Лексусом))) Пришла зима и [U]неожиданно[/U] вспомнилось, что у мужа и Леры нет зимних сапог... Сейчас поедем всей толпой покупать. Ужас. Муж вечно ноет - бери что хочешь, мне пофиг. А Лера всякую фигню уродскую выбирает. Не убить бы их сегодня %-0[/QUOTE] Да уж такие сны брррррррр не то слово, а мне сегодня снилось, что рожаю второго ребёнка, а самое страшное что дома, скорая типа приехала посмотрела, что раскрытия пока нет и уехала, я в шоке, ору на всех, чтоб меня в роддом отвезли, никто не реагирует, нервничаю-проснулась от того что сын сисю требует и обрадовалась, что это сон, короче и сон дурной снился и ночь неудачная была!!! Хороших и спокойных покупок тебе!!! |
вот это сон:-!
у меня тоже волосы лезут, жуть, скоро лысая буду) |
[QUOTE=Tомочка;4209088]Спасибо, девочки!!!!
А я вот только проснулась - с Сонечкой досыпали вместе с утра))) [B]Насть[/B], эту игруху мне тётя из Парижа привезла. Это, короче говоря, осьминог, и на него цепляются такие колечки. Ребёночек вообще-то сам должен это делать, и ребёночку должно быть 18 мес. и больше)))) Но там вся упаковка на французском, поэтому я ничего не поняла. Поняла, что рано нам ещё с игрухами в ванне возиться))) Удачной вам покупки обуви!!! [B]Девочки,[/B] видимо, у всех сейчас детки капризные. 100 пудово погода и зубки. Может, и животики. А у меня тоже зуб ноет... Но я потерплю, лечить пойду, когда анестезию можно будет делать, я боюсь врачей и зубную боль не перенесу точно![/QUOTE] не, это точно зубы! вылезли у мелкого и как будто подменили. лдрыхнет и играет! кстати, сегодня весь день крутится с живота на спину и обратно. сам в диком восторге))) ещё пытается ползти, но не получается, и ругается))):girl_haha: |
Девочки, а у вас малыши болтают новыми звуками?
Саня давно агу не говорит, всё какие-то аёёёёлее и т.п.) |
Всем привет девочки!!!
У нас радость - мы научились переворачиваться!!! вертится теперь во все стороны, весь диван подушками обкладываю,а ночью теперь спит на животе))) Сегодня сынок такую истерику закатил, никак не могла понять что у него болит, или чего хочет, успокаивался на руках, только когда я ходила по квартире, только сяду или положу его - дикий крик, даю бутылочку - ни в какую, хочу посмотреть десны, беру за подбородок - не дается, вырывается, головой вертит,:( на живот не похоже, намазала калгелем десенки, покачала, минут через 5 угомонился,спит теперь, может зубы? пока мазала ничего не нащупала. И еще хотела поделиться - мы не можем в такой холод выйти на улицу :( одеваться (шапка, комбез) - истерика, на улицу выходим - истерика, а если в лицо еще ветер дунет - вообще атас..... приучаю второй день - одеваю чепчик, а позже полностью и на балкон, минут на 10-15, окно открою и стоим, сегодня вот тоже плакал, даже на балконе. Что делать ума не приложу(((Может кто сталкивался с этим? как зимой гулять-то? А еще у меня 6 числа др был, но я его не отмечала, и не ждала никого и ничего, но это был первый др за всю жизнь когда у меня было два букета цветов(раньше букет был один или совсем не было):girl_haha: один от мужа, другой от брата мужа))))) |
Толик тоже давно не агукает.......все как то на своем......
|
[B]Ксень,[/B] у меня тоже особо не агукает... ау, уе, оу... и тд))))
[B]Ань,[/B] вот это сон!!! А мне иногда кажется. что я беременна, надо будет тест как-нибудь сделать) Мама моя всё шутит - ты там не нагружайся на тренировках сильно, а то Дениску перепугаешь)))) Я ей - какого Дениску? Максим будет))) Прихожу домой и муж говорит - Максим!)))) Точно Максом назовём, если мальчик будет) Свекровь у меня капец просто. Ей надо второго сына своего проведать в больнице (150 км от Луганска). Я говорю - выпал снег, Лёша никуда не поедет, во-первых, у него нет зимней резины (она и не нужна, тк зимой мы машиной вообще не пользуемся), во-вторых, он не настолько хорошо водит и долго машину, чтобы ехать вечером, по гололёду. Свекровь говорит - я куплю какие-то скаты. что ли, на колёса, и мы поедем. Даже я, которая в машинах не разбираюсь, думаю, что скаты - это что-то не то. Нужны новые 4 зимних колеса. Дедушка мой свою резину не даст, по тем же причинам, что беспокоится, как Лёша, без опыта, поедет по снегу... Лично я вдовой остаться не хочу. А его мамашке вообще плевать на всё. Говорит, я уже всё приготовила (посылку). Я ей звоню, говорю, что мой папа поедет в Донецк в 20-х числах, в командировку, на машине, он проведает их брата (по пути больница). и всё отвезёт, свекровь вообще не восприняла данную информацию. Она вообще не в адеквате. Девочке, просветите меня, старуху, что такое скаты? |
[B]Ксюша, с прошедшим днём рождения тебя!!![/B] А сыночка - с новым достижением!!!
Соня тоже плачет, когда я её одеваю, но в подъезде в миг замолкает... А сейчас вот на балконе спит. Пока одевала её, она плакала, только вынесла, в коляску уложила, покачала 2 минуты, успокоилась. Она понимает, что на улице плакать нельзя))) Может, ты своего сильно кутаешь? |
[quote=Ksunka;4209492]Всем привет девочки!!!
У нас радость - мы научились переворачиваться!!! вертится теперь во все стороны, весь диван подушками обкладываю,а ночью теперь спит на животе))) Сегодня сынок такую истерику закатил, никак не могла понять что у него болит, или чего хочет, успокаивался на руках, только когда я ходила по квартире, только сяду или положу его - дикий крик, даю бутылочку - ни в какую, хочу посмотреть десны, беру за подбородок - не дается, вырывается, головой вертит,:( на живот не похоже, намазала калгелем десенки, покачала, минут через 5 угомонился,спит теперь, может зубы? пока мазала ничего не нащупала. И еще хотела поделиться - мы не можем в такой холод выйти на улицу :( одеваться (шапка, комбез) - истерика, на улицу выходим - истерика, а если в лицо еще ветер дунет - вообще атас..... приучаю второй день - одеваю чепчик, а позже полностью и на балкон, минут на 10-15, окно открою и стоим, сегодня вот тоже плакал, даже на балконе. Что делать ума не приложу(((Может кто сталкивался с этим? как зимой гулять-то? А еще у меня 6 числа др был, но я его не отмечала, и не ждала никого и ничего, но это был первый др за всю жизнь когда у меня было два букета цветов(раньше букет был один или совсем не было):girl_haha: один от мужа, другой от брата мужа)))))[/quote] С прошедшим днем варенья!!!!!!!!!!!!!!! обычно на морозике детки хорошо спят............попробуй вымотать долго.......чтобы устал..............и прикрой коляску чтобы ветер на лицо не дул.............................. Толик тоже переворачивается с живота на спину легко, а наоборот кряхтя.....и еще с трудом ))) |
[QUOTE=TORPEDO;4209459]Девочки, а у вас малыши болтают новыми звуками?
Саня давно агу не говорит, всё какие-то аёёёёлее и т.п.)[/QUOTE] мы иногда агу говорим, последнее время просто пищим, губами брррррыкает и слюнями разбрызгивается!!! |
[QUOTE=Tомочка;4209759] Девочке, просветите меня, старуху, что такое скаты?[/QUOTE]
хоть я и водитель с восьмилетним стажем, но что такое скаты не знаю :-! а может как-нибудь туда можно другим транспорто добраться, автобус-электричка :-[ ] мммммммм Макисмка значит говорите-это хорошо :))) |
Том я не знаю что такое скаты..........может антиоткаты какие нибудь))))))))))))).........у на в гололед вообще не высунутся на дорогу.........очень много плохих примеров, и Димку один раз развернуло на 180 градусов с 10 летним стажем.........................
|
Спасибо девочки!!!
Тема сразу нервничает когда я одеваю шапку.Хотя всегда делала это аккуратно...Потом когда одеваю курточку/комбез и пытаюсь аккуратно засунуть его ручки в рукава, он дико кричит (ну неудобно же в комбезе руки в рот совать!!!!) стараюсь одевать через полчаса после сна, потому что если делать это за час-полчаса до сна, его потом вообще не успокоить....(((( И на улице мы сразу не спим, нам надо поглазеть сначала.... |
Жанн, почта офигеть какая тормознутая....бррр на сайте пишут что покинуло сортировочный центр в Питере 31 окт.........если что номер 18301043070630
|
Девочки, может, и откаты... то я так поняла, наверное, но это всё равно хуже, чем резина новая!!! Типа такая штука, которая на колесо одевается...
[B]Ксюш,[/B] я свою быстро одеваю - пищит не долго. Главное - скорость))) |
Вот, нашла в инете ссылочку про осьминожку-игрушку, как у нас. Тока там всё на французком(((
[url]http://www.natureetdecouvertes.com/bebe/bain-toilette-et-soin/jeux-pour-le-bain/ma-pieuvre-accroche-tout-tissu-30141520[/url] |
Приветик мамочки - читать не когда. Мы все учимся. Еще 4 раза надо будет сьездить и все :)
|
[B]Вер, [/B]ну как сдаёшь?
|
Ой девочки привет, что-то времени нет заходить, только читаю:)
Мой тоже не агукает, болтает всякие разные звуки)))))) А еще научился закусывать губу нижнюю, я в таком бешенном восторге, аж пищу от умиления, такая уточка шекастенькая получается, немогу!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Том[/B], я вот тоже считаю, а что автобусы туда не ходят? Если ей так уж надо, пусть едет и не уступай ей!:hysteric: |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |