Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26138)

Valechka36 25.11.2011 15:51

[CENTER][SIZE=7][COLOR=magenta][I]Девченочки!!! Спасибо за поздравлялочки!!![/I][/COLOR][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love:
[I][SIZE=7][COLOR=#ff00ff][/COLOR][/SIZE][/I] [/CENTER]

Elenka248 25.11.2011 15:55

Муж мой стал в спортзал ходить, чтобы похудеть ну и меньше ест, вечером не ест.....щас звонит, говорит набрал фастфуда и пива:-E худеет он:hysteric:

Alenka88 25.11.2011 15:55

Привет красотки!!! мы удрыхлись вообще..голова теперь бо-бо(((

можно вкратце обзор за полдня..а то читать вас не осилю!

[SIZE="7"][COLOR="Pink"]
Шладкую-шладкую Катюшу с 8 месяцами!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мирная 25.11.2011 15:58

[quote=Elenka248;4287350]Муж мой стал в спортзал ходить, чтобы похудеть ну и меньше ест, вечером не ест.....щас звонит, говорит набрал фастфуда и пива:-E худеет он:hysteric:[/quote]
во какой :-!
у мя папа тож на фитнесе повис

МуммиМама 25.11.2011 15:59

[QUOTE=Elenka248;4287350]Муж мой стал в спортзал ходить, чтобы похудеть ну и меньше ест, вечером не ест.....щас звонит, говорит набрал фастфуда и пива:-E худеет он:hysteric:[/QUOTE]

:-D а ему реально что ль похудеть надо???

мой всё ходит брюхо своё гладит и планирует пресс качать :-D :-D полгода планирует...у него раньше не было живота, а как мы поженились пузцо начало расти :girl_haha: признак спокойной семейной жизни :girl_haha:

Мирная 25.11.2011 16:00

[quote=Alenka88;4287351]Привет красотки!!! мы удрыхлись вообще..голова теперь бо-бо(((

можно вкратце обзор за полдня..а то читать вас не осилю!

:girl_in_love:[/quote]
говорили про воспитание детей
у Иришки всё подтвердилось, сег в больницу
у Ленуськи кисули доченька приболела
стрижки нынче дорогие, проще бриться

Мирная 25.11.2011 16:02

ещё писали про как будем нг отмечать и что у ДМ просить
кто напъётся кто на сухую

Kisuly 25.11.2011 16:03

была врач наша, горлышко красное((((( верхние зубы вот вот проклюнутся.....прописала теплое питье, тантум верде на щечку брызгать и если кашель усилится пить эреспал...все-таки папа наш заразил доченьку(((((

Alenka88 25.11.2011 16:05

[SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Валюш, Тему с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья ему и счастья![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elenka248 25.11.2011 16:06

[QUOTE=Львекса;4287376]:-D а ему реально что ль похудеть надо???

мой всё ходит брюхо своё гладит и планирует пресс качать :-D :-D полгода планирует...у него раньше не было живота, а как мы поженились пузцо начало расти :girl_haha: признак спокойной семейной жизни :girl_haha:[/QUOTE]
надо, не то слово!!!!и хуже чувствует себя в таком весе, брюхо как шар уже:( он долго не мог решится, года 4 собирается бегать по утрам:girl_haha:
[QUOTE=Мирная;4287381]говорили про воспитание детей
стрижки нынче дорогие, проще бриться[/QUOTE]

:))) Юлька, ты шикарный обозреватель

Мирная 25.11.2011 16:07

[quote=Kisuly;4287398]была врач наша, горлышко красное((((( верхние зубы вот вот проклюнутся.....прописала теплое питье, тантум верде на щечку брызгать и если кашель усилится пить эреспал...все-таки папа наш заразил доченьку((((([/quote]
лечитесь :girl_in_love:
эреспал гуд препарат

Elenka248 25.11.2011 16:08

[QUOTE=Kisuly;4287398]была врач наша, горлышко красное((((( верхние зубы вот вот проклюнутся.....прописала теплое питье, тантум верде на щечку брызгать и если кашель усилится пить эреспал...все-таки папа наш заразил доченьку((((([/QUOTE]

Ну вот:-/
лечитесь!!!!выздоравливайте!!!!
эреспал что это???

Alenka88 25.11.2011 16:08

[QUOTE=Мирная;4287381]говорили про воспитание детей
стрижки нынче дорогие, проще бриться[/QUOTE]

Во Юль, ты как всегда коротко и ясно) Спасибо!!

МуммиМама 25.11.2011 16:09

блииин, Леееннн...что так то ((((((( самое противное после прививы заболеть

Мирная 25.11.2011 16:10

у мя пупс пюрешку фруктовую недоел
осталось более полбанка
а мене доедать неохота
я её в бутылку и вадички туда немного
ща пою пупса

Kisuly 25.11.2011 16:25

да тут все наложилось, прививка, зубы, папа с соплями((((( кажись один зуб верхний чуток пробился, чувствуется немного пальцем, она сейчас так плакала, видимо он резался...

Мирная 25.11.2011 16:28

муж квитанцию в еирц отнёс
мы 24 куба за этот месяц выпили
принёс тесто слоёное, размораживается
ща стряпать будем:puz:

Мирная 25.11.2011 16:30

[quote=Kisuly;4287546]да тут все наложилось, прививка, зубы, папа с соплями((((( кажись один зуб верхний чуток пробился, чувствуется немного пальцем, она сейчас так плакала, видимо он резался...[/quote]
:(

Марсик 25.11.2011 16:42

ну вы и болтушки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не осилю
только сяду, доча тут как тут:girl_haha:

Valechka36 25.11.2011 16:44

У нас ночью пимпец полный был... Сижу, тихо-мирно на Пузяке зависаю.. И тут Маруся кааак заплачет... Ну иногда бывало у неё ночью поплачет чуток... А тут прям плачет и в истерику переходит... и типа нос плохо дышит... Я ей быстрее в носик забабахала всё... Орёт все-равно... Думаю - ЗУБЫ наверное, помазала.. всё-равно ор дикий.. Спать безумно хочет... Ну думаем, точняк живот... Дали саб симплекс... ор продолжался дальше...:hysteric: :hysteric: :hysteric: В обще пришлось разбудить её окончательно. проснулась, вроде ничего... Че было так и не поняли.В общем уторкала я её только часам к 3-м...:-E :-E :-E
Проснулась Мася поесть в 7... поела и еле-еле уснула.... проснулась в 8-30..
Сына в кинотеатр отправили с другом... сами пока поели, пока растормашились уже 12. Я ноги в руки и понеслась по делам... Ща себя ощущаю как контуженный сайгак...
Хотела вас сейчас перечитать.... [SIZE=4]НУ РЕАЛЬНО [/SIZE][SIZE=5]НЕРИАЛЬНО[/SIZE]
[SIZE=5][SIZE=2]это сделать....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/SIZE] [/SIZE]

Ирина Улина мама 25.11.2011 16:45

[QUOTE=Elenka248;4286906]Иришь, очень жаль!!!!!!Держись!!!тебе пластику трубы будут делать?[/QUOTE]

пасиб.держусь.неа,мне будут делать лапароскопию.боюсь до жути!
не понимаю зачем мне сегодня то туда ехать!:-/

Valechka36 25.11.2011 16:45

[quote=Alenka88;4287408][SIZE=7][COLOR=deepskyblue]Валюш, Тему с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья ему и счастья![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Шпасиб, солнышко!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мирная 25.11.2011 16:46

[quote=Ирина Улина мама;4287658]пасиб.держусь.неа,мне будут делать лапароскопию.боюсь до жути!
не понимаю зачем мне сегодня то туда ехать!:-/[/quote]
мене кажеца чем быстрее тем лучше
%-0

Мирная 25.11.2011 16:47

[quote=Valechka36;4287656]У нас ночью пимпец полный был... Сижу, тихо-мирно на Пузяке зависаю.. И тут Маруся кааак заплачет... Ну иногда бывало у неё ночью поплачет чуток... А тут прям плачет и в истерику переходит... и типа нос плохо дышит... Я ей быстрее в носик забабахала всё... Орёт все-равно... Думаю - ЗУБЫ наверное, помазала.. всё-равно ор дикий.. Спать безумно хочет... Ну думаем, точняк живот... Дали саб симплекс... ор продолжался дальше...:hysteric: :hysteric: :hysteric: В обще пришлось разбудить её окончательно. проснулась, вроде ничего... Че было так и не поняли.В общем уторкала я её только часам к 3-м...:-E :-E :-E
Сына в кинотеатр отправили с другом... сами пока поели, пока растормашились уже 12. Я ноги в руки и понеслась по делам... Ща себя ощущаю как контуженный сайгак...
Хотела вас сейчас перечитать.... [SIZE=4]НУ РЕАЛЬНО [/SIZE][SIZE=5]НЕРИАЛЬНО[/SIZE]
[SIZE=5][SIZE=2]это сделать....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/SIZE][/SIZE][/quote]
даааа, весёлая ночка
у нас тоже так бывает
благо муж щас может мя подменить ночью

Мирная 25.11.2011 16:48

[quote=Марсик;4287649]ну вы и болтушки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не осилю
только сяду, доча тут как тут:girl_haha:[/quote]
я своего в манеж или в прыгунки организовываю
и алес капут

Valechka36 25.11.2011 16:48

[CENTER][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=magenta]Катюшечку [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=magenta]с[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=magenta]8-кой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:flower:[I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#ff00ff] :flower: :flower: :flower: :flower:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:[/CENTER]

Ирина Улина мама 25.11.2011 16:49

[QUOTE=Мирная;4287666]мене кажеца чем быстрее тем лучше
%-0[/QUOTE]

я это понимаю.ну можно было бы завтра утром туда приехать.я не хочу дочу на ночь с кем то оставлять(((((

Марсик 25.11.2011 16:49

[QUOTE=Valechka36;4287656]У нас ночью пимпец полный был... Сижу, тихо-мирно на Пузяке зависаю.. И тут Маруся кааак заплачет... Ну иногда бывало у неё ночью поплачет чуток... А тут прям плачет и в истерику переходит... и типа нос плохо дышит... Я ей быстрее в носик забабахала всё... Орёт все-равно... Думаю - ЗУБЫ наверное, помазала.. всё-равно ор дикий.. Спать безумно хочет... Ну думаем, точняк живот... Дали саб симплекс... ор продолжался дальше...:hysteric: :hysteric: :hysteric: В обще пришлось разбудить её окончательно. проснулась, вроде ничего... Че было так и не поняли.В общем уторкала я её только часам к 3-м...:-E :-E :-E
[SIZE=5][SIZE=2]это сделать....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/SIZE] [/SIZE][/QUOTE]

у нас так почти каждую ночь, я уже не помню когда спала хорошо в последний раз:hysteric:

Мирная 25.11.2011 16:51

[quote=Ирина Улина мама;4287679]я это понимаю.ну можно было бы завтра утром туда приехать.я не хочу дочу на ночь с кем то оставлять((((([/quote]
конечно же понимаю тя
и правда мож лучше с утра
хотя время в этом случае работает прротив

Марсик 25.11.2011 16:54

[QUOTE=Ирина Улина мама;4287658]пасиб.держусь.неа,мне будут делать лапароскопию.боюсь до жути!
не понимаю зачем мне сегодня то туда ехать!:-/[/QUOTE]

держись :(

[B]Мирная[/B] прыгунов нема, а в манеже она не сидит, ей там одной скучно))))

Мирная 25.11.2011 16:56

[quote=Марсик;4287711]держись :(

[B]Мирная[/B] прыгунов нема, а в манеже она не сидит, ей там одной скучно))))[/quote]
я своего приучила к манежу, теперь ему весело)))))

Valechka36 25.11.2011 16:57

[quote=Марсик;4287680]у нас так почти каждую ночь, я уже не помню когда спала хорошо в последний раз:hysteric:[/quote]
Зайка, держись... :girl_in_love:
Просто у меня сын такой был... За ночь мог 5-7 раз проснутьс.. А засыпал около 12 ночи...:-E А доча прсто солнышко(ТТТ) по сравнению с Тёмой... Сама может заснуть и ночью один раз просыпается (ТТТ) покушать... У меня муж по началу в шоке был... Спрашивал без конца - чего это она поела и спть отвалилась??? ЭТО НОРМАЛЬНО????!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И расслабились... Ну ладно бы еще просто проснеться... А тут еще ор с истерикой....:( Ясен пень что-то не то.. прям страшно до жути... А понять не можем...
И потом... Я ужо старая для таких экстримов...:-D :-D :-D

Valechka36 25.11.2011 17:00

[quote=Ирина Улина мама;4287679]я это понимаю.ну можно было бы завтра утром туда приехать.я не хочу дочу на ночь с кем то оставлять((((([/quote]
Ириш, держись, зайка!!! Может и в правду лучше пораньше... И не волнуйся!!! Всё будет хорошо!!!:girl_in_love:

Марсик 25.11.2011 17:00

[QUOTE=Valechka36;4287741]Зайка, держись... :girl_in_love:
Просто у меня сын такой был... За ночь мог 5-7 раз проснутьс.. А засыпал около 12 ночи...:-E А доча прсто солнышко(ТТТ) по сравнению с Тёмой... Сама может заснуть и ночью один раз просыпается (ТТТ) покушать... У меня муж по началу в шоке был... Спрашивал без конца - чего это она поела и спть отвалилась??? ЭТО НОРМАЛЬНО????!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И расслабились... Ну ладно бы еще просто проснеться... А тут еще ор с истерикой....:( Ясен пень что-то не то.. прям страшно до жути... А понять не можем...
И потом... Я ужо старая для таких экстримов...:-D :-D :-D[/QUOTE]

так она раньше хорошо спала, видимо зубы лезут... когда ж они вылезут уже!!!!!!:hysteric:

[QUOTE=Мирная;4287730]я своего приучила к манежу, теперь ему весело)))))[/QUOTE]
она за мной как шнурок везде:girl_in_love: в туалет не могу отойти

Мирная 25.11.2011 17:01

[quote=Марсик;4287768]так она раньше хорошо спала, видимо зубы лезут... когда ж они вылезут уже!!!!!!:hysteric:

она за мной как шнурок везде:girl_in_love: в туалет не могу отойти[/quote]
ну понятно она у тя ходит
а мы тока стоим и пользаем
но всё равно манеж это его дом родной:)

Valechka36 25.11.2011 17:03

[quote=Мирная;4287730]я своего приучила к манежу, теперь ему весело)))))[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас этт номер не прошол!!! И манеж выполняет роль преграды от телека(стоит сложенный) и она держится об него...:girl_haha:

Ирина Улина мама 25.11.2011 17:04

[QUOTE=Valechka36;4287765]Ириш, держись, зайка!!! Может и в правду лучше пораньше... И не волнуйся!!! Всё будет хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

пасиб девули!
муж грит типо может подготавливать будут?!

Марсик 25.11.2011 17:05

[QUOTE=Мирная;4287773]ну понятно она у тя ходит
но всё равно манеж это его дом родной:)[/QUOTE]

она ползает :-D

манеж у нас для игрушек, я их туда свалила все

Ирина Улина мама 25.11.2011 17:05

[QUOTE=Мирная;4287773]ну понятно она у тя ходит
но всё равно манеж это его дом родной:)[/QUOTE]

Я ТОЖ НАКОНЕЦ ТО ПРИУЧИЛА К МАНЕЖУ.ТЕПЕРЬ У НЕЕ ТАМ ТИПО МИРОК СВОЙ.ИГРАЕТ,БОЛТАЕТ ТАМ ЧЕГО ТО))))))

Мирная 25.11.2011 17:06

[quote=Ирина Улина мама;4287794]пасиб девули!
муж грит типо может подготавливать будут?![/quote]
будут
анализы, узи, есть низя перед операцией
я с такой женщиной в больнице лежала
тока я сохранялась
а у неё внематочная
делали проколы в животе
потом надо лимон с водой пить от газов

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.