Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26621)

MENAMI 08.01.2012 14:20

Доброе утро!
у меня не стояк сегодня что-то...
началось с ночи все...в час ночи вырубило розетки во всех комнатах,кроме кухни. проверили пробки,на месте все...утром вызвали электрика,слава богу нашелся,а то сначала пророчили только 10 его приход)))) оказывается одна розетка расхлябалась и контакт отошел,могло заискрить...епть...сделал за 5 минут за 200р.
потом собрались в город ехать,а у меня что-то упадок сил прям...окна открыли,полегче стало...вот лежу до сих пор,встаю,упадок сразу...давление немного низковатое...
потом деньги на телефоне кончились,хочу положить через сбербанк онлайн. прошу мужа сумку подать с кошелькой (а в нем пароли и логин), сумки нет... а вчера,когда в магазин ходили,он все сумки и пакеты с коляски снимал и заносил домой,коляска около лифта стоит в общем коридоре...спрашиваю,сумку мою вчера заносил?...он бегом к коляске,сумка висит там...у меня и упало все и сразу отлегло.все на месте, документы,права, обменка,кошель полный денег,карточки с пинкодами...блин,я его чуть не прибила...

MENAMI 08.01.2012 14:22

Ксень,Мирон мне не нравится...вообще пока не верю,что сын будет,осознаю,когда рожу наверное))))

MENAMI 08.01.2012 14:25

вообще, туплю с утра...хотела понаписать ответы и сижу вспоминаю...вот в эту беременность прям мозг отключается конкретно...

Katerinka11 08.01.2012 14:29

[QUOTE=yuliacha1;4467464]Всем здрям!!!!:) :) :) :)
Ну и понаписали вы вчера%-0 %-0 %-0 %-0 Что вчера за день был,как прорвало:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

А я вчера не осилила здесь находиться,вечером гости были(друг Павла с женой и сын 6 лет),пиво пили...потом спать пораньше,ту ночь плохо спала....Павел тоже ушел от нас в зал,не выспался....

Сегодня ночью сына опять часто просыпался:-/ :-/ :-/ :-/ Видимо зуб лезет....Я до 5-ти утра с Игорьком повставала,а потом к Павлу отнесла...дальше он с ним был до 9-ти:) :) :) :)[/QUOTE]
Свет с хорошим вчерашним вечером! А мы сегодня допили последнее пиво, теперь 13-го попразднуем и все :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо что можно дитя на несколько часиков мужу передать а самой поспать, а я все одна, мне помощь в основном по вечерам когда с работы бабушка приходит, она любит с Владькой нянькаться, поэтому мне иногда хочется чтобы ночью кто-то другой вставал к Владе.
[QUOTE=Дэзи;4467516]Привет мамульки! у нас получше всё уже!:girl_in_love:

[B]Катюш[/B] не успеешь оглянуться как март наступит! и Натулька тоже:girl_in_love: с зубиками Владика:) про простуду даже не знаю....ну может подавать и правда сиропчик, хуже то не будет...[/QUOTE]
Привет!! Ну вот и хорошо, Алинка на поправку пошла, давайте долечивайтесь!! Короче с мужем договорились на 3 марта + неделя если что-то не по плану. Надо линейку делать. Природа кашля мне пока не ясна, поэтому от кашля ничего давать не буду, нашла у себя 5 свечей виферона, до вторника их повставляю, они ж для поддержания и укрепления иммунитета, а там пусть врач смотрит, за одно и анализ мочи сдадим, мы ж до сих пор на контроле.
[QUOTE=yuliacha1;4467579]
Катюш,может он нервничает,переживает...%-0 %-0 %-0 %-0 всетаки пока он один,ему легче справиться с трудностями...А приедешь ты,нужно думать еще за тебя,обустроить,предвидеть все нюансы.....не так это просто создать комфорт для обоих в чужой стране:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
[/QUOTE]
Не Свет тут другое, это называется пожил отдельно. Когда были вместе он видел сам все нюансы и трудности, даже не трудности а то сколько ребенок забирает времени, и что с ним надо быть постоянно во внимании, а сам пожил, у него таких заморочек нет, поел полуфабрикатов, завалился спать когда хочет, с утра встал по быстрому, кое-как оделся и погнал на работу, а вечером все тоже самое, и особо не задумывается а как мы здесь, короче доля безответственности тут есть. Вот по этому поводу и ругаемся. Он любит действовать по факту а мне надо планировать, удивляюсь и как мы с ним вообще сошлись, наверное по молодости лет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Дэзи;4467779]спали нормально тттт))), вот сейчас только проснулась от дневного сна....а я тем временем вязала:)[/QUOTE]
с хорошим сном, а тебя с прекрасно проведенным временем за любимым делом. Кстати что сейчас вяжешь?
[QUOTE=Ксе;4467860]Никитка залез в цветок и взял в рот немного земли((( а я в горшке разглядела маленького белого жучка((( как думаете ничего не будет ему? блииин[/QUOTE]
Думаю ничего страшного, ну сколько он той земли съел, пару крупинок, только попробовал, она же не вкусная, а в желудке такая кислотность что никакому жучку не выжить даже если он туда попал. Повнимательнее в следующий раз ;)
[QUOTE=Ксе;4467889]
Чет плохо стало..голова разболелась и подташнивает..пойду прилягу[/QUOTE]
Ксюнь отдыхай конечно, тем более пока есть такая возможность, мужиков дома нет. А ты давно гуляла, может на свежий воздух %-0

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Полиночку и маму Свету с очередной даткой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/309209082.gif[/IMG][/URL]

Неня 08.01.2012 14:31

Нат, с неделькой!

Все будет в мармеладе 08.01.2012 14:34

Ольчик,Натуль,приветы!!!!;) ;)

Натуль,про документы с деньгами ты меня убила...:-[ ] :-[ ] Что за напасть такая,вчера у Юли,сегодня у тебя,кто третий...%-0 %-0 не да бог....:-/ :-/ :-/ надо срочно сейчас муж сказать,чтоб бдил за вещами....И самой быть на чеку...:-! :-! :-!

Девочки,вешайте сумку на одно и то же место..чтоб с поля зрения не исчезала....(у меня у самой она вечно в разных местах...)%-0 %-0 %-0

Надо ж электрик нашелся...в праздники....%-0 %-0 %-0

Неня 08.01.2012 14:38

Да уж............... не дай бог, потом все это восстанавливать то.............

MENAMI 08.01.2012 14:43

спасибо,девочки!
Свет,да у меня всегда на месте,просто как-то мысли не возникли ,что муж может взять пакеты и не взять сумку...на одной ручке коляски ж висело все...

Все будет в мармеладе 08.01.2012 14:50

[QUOTE=nyrka_12;4468188]вообще, туплю с утра...хотела понаписать ответы и сижу вспоминаю...вот в эту беременность прям мозг отключается конкретно...[/QUOTE]
Ой,я тоже туплю,хоть и не Б...это декрет...а еще праздники сказываются.....Вот уйдут мужья работать,все встанет на свои места;) ;) ;)
[QUOTE=Katerinka11;4468203]Привет!! Ну вот и хорошо, Алинка на поправку пошла, давайте долечивайтесь!! Короче с мужем договорились на 3 марта + неделя если что-то не по плану. Надо линейку делать. Природа кашля мне пока не ясна, поэтому от кашля ничего давать не буду, нашла у себя 5 свечей виферона, до вторника их повставляю, они ж для поддержания и укрепления иммунитета, а там пусть врач смотрит, за одно и анализ мочи сдадим, мы ж до сих пор на контроле.

Не Свет тут другое, это называется пожил отдельно. Когда были вместе он видел сам все нюансы и трудности, даже не трудности а то сколько ребенок забирает времени, и что с ним надо быть постоянно во внимании, а сам пожил, у него таких заморочек нет, поел полуфабрикатов, завалился спать когда хочет, с утра встал по быстрому, кое-как оделся и погнал на работу, а вечером все тоже самое, и особо не задумывается а как мы здесь, короче доля безответственности тут есть. Вот по этому поводу и ругаемся. Он любит действовать по факту а мне надо планировать, удивляюсь и как мы с ним вообще сошлись, наверное по молодости лет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[/QUOTE]
Катюш,делай линейку,будем вместе дни считать:girl_in_love: :girl_in_love:

Насчет кашля,согласна,сиропы только усугубят дело.....%-0 %-0 %-0 Один денек погоды не сделает,попридержитесь пока без лекарств:-! :-! :-!

Вот именно,надо видеть и участвовать в воспитании ребенка...да че говорить,у меня на 3 дня увозили Игорька всего лишь,а я уже забываю,как он там,что делает,что кушает..Отключаюсь от всего этого....Единственно,скучно....чувствую что что то не то....%-0 %-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 08.01.2012 14:54

[QUOTE=nyrka_12;4468264]спасибо,девочки!
Свет,да у меня всегда на месте,просто как-то мысли не возникли ,что муж может взять пакеты и не взять сумку...на одной ручке коляски ж висело все...[/QUOTE]
Ну пакеты разные,объемные,сразу бросаются в глаза...а сумка часто наверно на коляске висит,как составляющая в подсознании....вот и выпала с поля зрения.....%-0 %-0 %-0
Да со всяким может такое случится...мы же люди:-! :-! :-!

Все будет в мармеладе 08.01.2012 15:05

А у нас теперь стиралка будет не в ванной комнате,а в кладовке....:-! :-! И место в ванной освободится,шкафчик какой-нить прикупим туда...:connie_1: :connie_1: :connie_1:

**ДЭНИ** 08.01.2012 15:07

Привет!
Девочки чувствую что я зашиваюсь! У меня с 9 февраля сессия начинается, я вообще полный ноль. Нет времени этим заниматься. Женя ничего не даёт. Я очкую. Боюсь завалю, а пересдача платная((((.

Все будет в мармеладе 08.01.2012 15:14

[QUOTE=**ДЭНИ**;4468387]Привет!
Девочки чувствую что я зашиваюсь! У меня с 9 февраля сессия начинается, я вообще полный ноль. Нет времени этим заниматься. Женя ничего не даёт. Я очкую. Боюсь завалю, а пересдача платная((((.[/QUOTE]
Привет,Ириш!!!!
Насколько я помню,платное обучение намного проще дается,никто еще не проваливал и уж на троечку можно выкарабкаться......[I][U]НО[/U][/I]...это не повод расслабляться...Азы всеравно надо знать....хотя бы,чтоб не было стыдно перед собой и людьми:-! :-! :-!

[url=http://smajliki.ru/smilie-1288703655.html][img]http://s20.rimg.info/a1107d71c3566ac5d6e88328bb6a204c.gif[/img][/url]

Манюня 08.01.2012 16:36

[B][I][COLOR="Red"]с прошедшим рождеством вас!!!!![/COLOR][/I][/B]

Дэзи 08.01.2012 16:48

[QUOTE=nyrka_12;4468161]
потом деньги на телефоне кончились,хочу положить через сбербанк онлайн. прошу мужа сумку подать с кошелькой (а в нем пароли и логин), сумки нет... а вчера,когда в магазин ходили,он все сумки и пакеты с коляски снимал и заносил домой,коляска около лифта стоит в общем коридоре...спрашиваю,сумку мою вчера заносил?...он бегом к коляске,сумка висит там...у меня и упало все и сразу отлегло.все на месте, документы,права, обменка,кошель полный денег,карточки с пинкодами...блин,я его чуть не прибила...[/QUOTE]
хорошо что электрик так быстро все починил)))
с сумкой жесть, повезло вам...хорошо что никто не заприметил ее раньше вас...:-!
[QUOTE=Katerinka11;4468203]
с хорошим сном, а тебя с прекрасно проведенным временем за любимым делом. Кстати что сейчас вяжешь?
[/QUOTE]
спасибо, тьфу-тьфу....вяжу игрушку, крючком первый раз вояю:girl_haha: потом покажу...
[QUOTE=yuliacha1;4468374]А у нас теперь стиралка будет не в ванной комнате,а в кладовке....:-! :-! И место в ванной освободится,шкафчик какой-нить прикупим туда...:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
классно! места больше будет!:)
Девочки чувствую что я зашиваюсь! У меня с 9 февраля сессия начинается, я вообще полный ноль. Нет времени этим заниматься. Женя ничего не даёт. Я очкую. Боюсь завалю, а пересдача платная((((.[/QUOTE]
блин...не очкуй...на ночь кофейку и зубрить...%-0
[QUOTE=Манюня;4468709][B][I][COLOR="Red"]с прошедшим рождеством вас!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
привет Аня! и вас с Рождеством!:)

Ксе 08.01.2012 17:52

Свеет, не пугай..какая бер-ть:-D хандроз шейный у меня...ну и видимо привет с детства..головные боли. А муж зиртек (противоаллергическое)пьет...

Наташ, даа..представляю как у тебя йокнуло((( ужсс

Ксе 08.01.2012 17:53

Вот мы на прогулке

Ксе 08.01.2012 18:05

Катюш, да уж...испытание выпало на вашу голову...но это все для вашего будущего! Для развития Владика! Представь как ему повезет жить и учиться в таких местах! Мы, кстати, с мужем тоже разные))) тоже перед фактом любит ставить.

Ир, удачи тебе в сдачи сессии! Знаю какого это. Сама с маленьким ребенком доучивалась.

Свет, кладовка большая?
Мне б куда-нить стиралку поставить..сразу бы вместо нее посудомойку подключила)))

Анют, спасибо! Вас тоже с рождеством! Викулька классная на фотке!

Ксе 08.01.2012 18:08

На улице скользко ужасно...снег валит...под снегом лед.

MENAMI 08.01.2012 18:16

[QUOTE=Ксе;4468919]Вот мы на прогулке:
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1201/e7/5e14ee4d9672.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1201/e7/5e14ee4d9672t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
лапочка
[QUOTE=Ксе;4468963]На улице сколько ужасно...снег валит...под снегом лед.[/QUOTE]

а мы гулять собрались,ждем,когда малая покакает.пукает -пукает и все никак...

Свет, клево,что нашли место в кладовке

ЕвгешаС 08.01.2012 19:33

Добрый вечер!

[QUOTE=Ксе;4468919]Вот мы на прогулке:
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1201/e7/5e14ee4d9672.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1201/e7/5e14ee4d9672t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Такой хорошенький :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 08.01.2012 19:36

привет,Жень!
как дела?

ЕвгешаС 08.01.2012 19:36

[QUOTE=yuliacha1;4468374]А у нас теперь стиралка будет не в ванной комнате,а в кладовке....:-! :-! И место в ванной освободится,шкафчик какой-нить прикупим туда...:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

Свет, как хорошо что есть место куда стиралку пристроить

Ир, у тебя еще и учеба:( Бедненькая, не представляю как с маленьким ребенком еще и учиться можно

ЕвгешаС 08.01.2012 19:39

Наташ привет, дела нормально. Голова только целый день разваливается.
Муж с утра звонил: возьми говорит денег на кредит (завтра платить нуна), завтра вечером сказал приедет. И все и больше не слова

А вы как погуляли?

MENAMI 08.01.2012 20:58

[QUOTE=ЕвгешаС;4469246]Наташ привет, дела нормально. Голова только целый день разваливается.
Муж с утра звонил: возьми говорит денег на кредит (завтра платить нуна), завтра вечером сказал приедет. И все и больше не слова

А вы как погуляли?[/QUOTE]

мда...
а мы так и не поехали,сижу накрашенная и причесаная)))

MENAMI 08.01.2012 22:14

я сегодня представила,как нас выписывать будут,белое одеяло,голубая лента с бантом,шапочка голубая и сияющий папка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а где все?
моя спать уложилась после купания..нонсенс.так рано она не засыпала месяца три точно....

золотая рыбка 08.01.2012 22:15

добрый вечер всем!
Никитка хорошенький,и костюм у него клёвый

MENAMI 08.01.2012 22:17

ой,полуночница пришла))) всего-то час ночи,да,Жень?

Галя 08.01.2012 22:23

привееет! Мы приехали из гостей, уложиться вот не можем от обилия впечатлений...перегулял парень ))))))
Я сегодня с едой усе нарушила:-! ...кума такой стол накрыла, что я не смогла не поесть, и обижать не хотелось. Но я в меру, не обожралась, и то хорошо
[B]Нат,[/B] как сейчас себя чувствуешь? Дааа, на выписке наверное папа рыдать будет от счастья:girl_in_love:
[B]Никитка[/B] парень что надо:girl_pinkglassesf: Ксю, это другая шапка у вас?

*Angelochek* 08.01.2012 22:24

Привет девочки мы укладываемся .
Ездили сегодня по детским магазинам , искали лопатку.
Папа нечайно сломал нашу
В общем в 3 магазинах их нет.
И в гости к бабули ходили .

*Angelochek* 08.01.2012 22:26

Ксю, Ники клевый.
Наташ, здорово придумала
Папка счастлив будет, мамка в окружение любимого мужа и трех детишек

MENAMI 08.01.2012 22:34

Галь,сейчас хорошо.не знаю,что было со мной...
с гостями вас!!!
Юль,вот редкость какая,лопатка)))
как же я жду март....а лучше уж сразу апрель,чтоб кс было пройденным этапом

MENAMI 08.01.2012 22:36

"Сегодня днем, около 13 часов, в центре Брянска под женщиной, гулявшей с малолетним ребенком в коляске, обрушилась тротуарная плитка, расположенная над канализационном коллектором. При падении малыша выбросило из коляски и унесло подземным течением. Мать ребенка удалось спасти. По версии следствия, одной из возможных причин провала явились нарушения, допущенные при строительстве коллектора."
я у шоке

Карлыгашка 08.01.2012 22:41

Всем приветы)))))))
С Рождеством Христовым! Христос родился! (Все дружненько отвечаем "Славим Его!"))))))))))))))))))))))))))))):))) :)))
Мир вашим домам, тепла сердцам и защиты Всевышнего семьям:)

Карлыгашка 08.01.2012 22:49

Наташкин, с очередной неделькой:))) Да тут до марта осталось - рукой подать) Родится барашек-активист уже скоро-скоро :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
*тем временем ты меня натолкнула на мысль, что скоро уже и меня ДР.. Капееееец. 27! Стока не живут:girl_haha: :girl_haha: *
Галь, разлюбезная моя сваха! не переживай ты так)Ты барышня целеустремленная, все кг уйдут и глазом не моргнешь:) *я между прочим за прошедшие праздники наела три кило:-! че терь с ними делать - не :-! наю:girl_pinkglassesf: *
Юль, слава Богу, что все у наладилось с мужем.. Хотя он какой-то рассеянный с улицы Бассейной:( Как девчонка :girl_prepare_fish: Это ведь у вас уже не первый раз такие крупные потери связанные с деньгами и документами:-/ :-/
Ксюх:girl_haha: Ну по нашим стопам решила пойти на счет Мирошки?:girl_haha: :girl_haha: Сами балдеем вот уже год и два месяца по этому имени)) Саныч сразу же еще в родзале сказал: "давай еще за сыном пойдем, Мирончиком:girl_haha: :girl_haha: " Так шо я тебя тока поддержу в вашем выборе имени)) Видать,это взаимосвязь какая-то "Ксюша-Мироша":girl_haha:

*Angelochek* 08.01.2012 22:50

ужас какой Наташ
В этом Брянске какие то страсти творятся, недавно маму с 2х л дочкой сшибли машина. Мама выжила , ребенок погиб.
сШИБЛА ДЕВКА 20ЛЕТ, ЗАГОВОРИЛАСЬ ПО МОБ.ТЕЛЕФОНУ.
Смотрела ролик снятый через видеорегистр, очень страшно

Все будет в мармеладе 08.01.2012 22:51

[URL=http://bestgif.su/photo/dobryj_vecher/5][IMG]http://bestgif.su/_ph/5/2/284419969.gif[/IMG][/URL]

Карлыгашка 08.01.2012 22:53

Галь, как там твоя коленка? Нормализовались или еще не очень?%-0
Катюш, Владьке скорейшего прорезывания зубиков:) Эх, да вашего переезда все меньше и меньше времени:) :) Зубри скорее инглиш))
Ириш, не переживай на счет сессии. Вот хошь, прямо щаз пятаке начну в тапки класть за тебя?)) А если серьезно, то может ты какие-то аудио-билеты скачаешь? во время прогулки с Женькой слушала бы, запоминала... Не?%-0
Ой, Наташк.. Страсти-то какие. М-дя....

Ксе 08.01.2012 22:54

Девочки, спасибо!:girl_in_love:

Женя Андрюшкина, чет ты слабо выходишь...одно сообщение за день типа - привет!:girl_haha: Чем занимаетесь?

Женя Ритулькина, а деньги за кредит откуда взять? есть в наличии?

Наташ, ой...здорово! Скоро совсем скоро малышика увидите!:girl_in_love:
Сашулька молодец ттт!

Галь, ну поздравляю! Погуляли значит от души!:)))
Эту шапку еще с костюмом брала. А шлем лежит...ну открываются в нем ушки:( так мечтала о шлеме..и вот.

Юль, здорово!))) про лопатку да...:-!

Ксюх, спасибо!!! Вас тоже с рождеством! Всего вам светлого!!!:girl_in_love:

MENAMI 08.01.2012 22:54

Ксюха,прииииииииииииииивет!
неужто вернулась к нам?
мерсишка за поздравлялку...а кило скинешь,секс,секс и секс.ну,еще отказ от ужина...сказала я и слопала 2 конфетки))))
скажешь тоже,27...мне вон уже 33...а мне нравится,что не 25 мне,ума побольше как-то стало...

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.