![]() |
полезла изучать Инстаграм)))))))
|
[QUOTE=Versachi;5281316]блин, я иногда тоже подумываю удалиться)
Ну ты всё равно заходи сюда почаще всё же :girl_in_love: Мне очень очень приятно общаться с тобой :girl_pinkglassesf: И вообще, по Маргоше скучать буду %-0[/QUOTE] Реально, много времени соц. сети отнимают:( Про общение, взаимно, Верунь:girl_in_love: Так что стучись в асю ! По возможности, заглядываю сюда, отписываюсь) А Инстаграмм только для владельцев айфона, айпада или самсунг гэлакси, к сожалению. Это фотоприложение, там можно именно фотки размещать. |
[QUOTE=Лейла;5283758]Реально, много времени соц. сети отнимают:(
Про общение, взаимно, Верунь:girl_in_love: Так что стучись в асю ! По возможности, заглядываю сюда, отписываюсь) А Инстаграмм только для владельцев айфона, айпада или самсунг гэлакси, к сожалению. Это фотоприложение, там можно именно фотки размещать.[/QUOTE] да, про инстаграм поняла))) :girl_haha: СПАСИБО, сегодня постучусь :girl_in_love: |
Всем доброе утро!
А Зарянка моя всё рисует))) Ну хоть я передохнуть могу, а то вообще у нас период говорения начался. Говорит не замолкая, я не могу вообще даже подумать о чём-то своём, ей же надо чтобы слушали её, отвечали)))) Ходит за мной, говорит, спрашивает, повторяет по 10 раз одно и тоже)))) О_О |
всем привет! Девочки мы ходили сегодня на очередное занятие, сейчас мы оставляем деток без мам, и ждем их в коридоре. В общем я подсмотрела за Каролиной на музыкальном занятии, и обнаружила, что она поет... это так классно было наблюдать! Слова в песне простые, и она прямо под музыку все исполняла))))
А потом на процедурах лежала и там заиграла музыка на отключение аппарата, Каролина снова под музыку спела что-то на своем языке, но музыкально очень :) Так что наверное будем ее на пение отдавать. И еще, нам поставили диагноз у окулиста дальнозоркость легкой степени но сказали пока ничего не делать, а ждать до 3-х лет, если не пройдет ,тогда лечить. Вот думаю теперь сидеть и ждать ,терять время, или искать другого специалиста.??? |
[B]Наташ[/B] я думаю не стоит пока гнать коней,по моему дальнозоркость у маленьких детей часто бывает и вначале даже считается нормой.но если прям уж сильно беспокоишься то сходи конечно к другому врачу,успокой себя
всем добрый вечер а я все болею и болею:( кашель такой что кажется я легкие выплюну:( и ведь третий день уже отхаркивающие пью и ничего%-0 а в прошлый раз мне амбробене хорошо помог мы завтра наверное пойдем к психологу.страшненько как то%-0 сегодня пошли его на месте не было |
Всем привет! :)
Каролина умничка маленькая )))) Как здорово и весело ей на занятиях определенно :) Ленусь, я тоже испытывала невероятный страх, когда первый раз шла к психологу. Я даже не ожидала от себя такого. А потом от страха и следа не осталось)))) |
Лен, если ты пьешь отхаркивающие, это не значит, что ты за 3 дня вылечишься. Я так поняла, мокрота у тебя есть, при кашле она отходит? и как обильно?
|
Вер, спасибо, да я так понимаю ей нравится там.
|
приветы
мы сегодня к сожалению никуда не попали.много дел было,и на огороде не впроворот:girl_prepare_fish: убрали моркву,свеклу,пересадили клубнику ну и так по мелочи,но на следующей неделе обязательно сходим [QUOTE=Naniti;5288793]Лен, если ты пьешь отхаркивающие, это не значит, что ты за 3 дня вылечишься. Я так поняла, мокрота у тебя есть, при кашле она отходит? и как обильно?[/QUOTE] нет,в том то и дело что кашель у меня бьет сухой,сегодня купила АЦЦ |
АЦЦ разжижает, по твоим ощущениям во время кашля мокрота в легких присутствует? или он сухой до боли? потому что если сухой можно противокашлевое брать типа синекода .
|
[QUOTE=Naniti;5289635]АЦЦ разжижает, по твоим ощущениям во время кашля мокрота в легких присутствует? или он сухой до боли? потому что если сухой можно противокашлевое брать типа синекода .[/QUOTE]
Наташенька,мне сегодня немного лучше:) понемногу начала мокрота отходить всем привет сегодня на развивалки водила Ваню бабушка,сказала что он вел себя как никогда отвратительно:( я перезвонила преподавателю,разговаривали.короче,что то мне все страшней и страшней становиться:( |
Лен, поправляйся скорее!!
А от чего тебе страшно?, что такого делает Ваня ? |
приветы
[B]Наташ[/B] в том то и дело что Ваня не делал ничего.он провел все занятие катаясь по полу:girl_prepare_fish: время от времени вставая чтобы расшвырять со стола задания.преподавательница мне призналась что с основной группой они уже ушли вперед а с Ваней топчутся на месте потому что сын выбирает во что ему играть.то что предлагает преподаватель он швыряет со стола,все раскидывает.карточный материал вообще не переносит(я ж говорю мы терпеть не можем книжки) все кто мало мальски знаком с Ваней называют его неуправляемым ребёнком:( в кредите нам отказали,мы залезли в большие долги чтобы доделать-переделать газ.ни о какой машине пока речи быть не может.как вести сына в больницу в Тулу к неврологу а вообще не представляю,маршрутка для нас не вариант.у местного неврролога делать нечего,туда только на медосмотр. к психологу никак не попадем,огород занимает все время.то перекопать,то пересадить,то обпилить обрезать,покак погода позволяет. безвыходных ситуаций конечно не бывает,что нибудь придумаем |
Девочки, привет!!!
Мы тоже заболели всем семейством. Полгорода слегло от вируса, какой то сильный видимо( так что усиленно лечимся Почитала вас, у многих детки в развивалке отдельно от мам. У нас такого конечно нет, только с 4-х лет дети занимаются с педагогом, а мамы сидят в коридоре |
Всем привет!
Лен, мне препод сказала, что если ребенок не повторяет то, что они делают на занятиях и дома не делает этого, то водить бесполезно. Может Ване не нужны эти занятия, поводи его на какой-нибудь спорт. У нас например есть школа гимнастики с 2-х лет, может и тебе что-то поискать, если везде с 4-х берут, попроси чтобы вы хоть посмотрели немного, чтобы увидеть интересен Ване спорт или нет? Лейла, скорейшего вам выздоровления! насчет занятий деток без мам, вы ведь в Монтессори занимаетест? там насколько мне известно они с мамами др 4-х лет занимаются. Мы сегодня в первые на пол дня сходили в садик, воспитатель сказала, что она не плакала практически. немного похныкала, и под конец,когда я заней пришла она плакала, потому что ее переодевали. |
Всем привет!
Скорейшего выздоровления Маргошке.Алеша тоже болеет немного:температуры нет, но влажный кашель сильный и насморк немного.Пару ночей вообще ужасно спал, захлебывался прямо мокротой :( Щас уже получше ттт. |
всем приветик!!!
прям эпидемия какая-то... и мы тоже болеем, ужасный кашель и температура |
у нас тоже половина города болеет :( Особенно детки.А вообще у меня и сестра с мужем заболели, и папа.Правда эпидемия какая-то.В садах, говорят, вообще писец...Детки не успевают выздоравливать :(
Я вот недавно задалась вопросом, а в садах комнаты кварцуют? |
Девочки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
А нам про эпидемию ничего пока не слыхать, Слава Богу. Но я ещё на всякий случай даю для поддержания иммунитета. Девочки, моя дочь не любит ночью садится на горшок, плачет и упирается. Я не знаю что придумать? Как это происходит у вас? Просто если не сажать она может уписаться. Памперсами мы уже 3 месяца вообще не пользуемся, их я возвращать не хочу. |
Верочка, может просто постелить впитывающую пеленку и пусть несколько раз описается(если описается), чтобы почувствовала дискомфорт??
Леша спит в пампе, но он много писает, т.к много пьет и в течение дня и вечером.А говорят надо после 18 часов вечера ограничивать жидкость, а у нас никак не получается...Днем если хочет писать, то сам встает, писает и ложится обратно(если выспался, то не ложится), но практически не писает в дневной сон.А вот ночью видимо намного крепче спит...Иногда засыпаем с ним вместе и забываю одеть памп, хватает его часов до 3 ночи, максимум 4 и потом писает... |
Валюша, ограничить питьё не считаю правильным всё таки, тем более она пока грудь ест ночью. Поэтому жидкость всё равно есть. А пелёнка впитывающая не помогает, потому что она её отпихивает в итоге из под себя. Я стелю ей клеёнку ПОД простынь, чтобы уж точно никуда не делась. На эту клеёнку кладу пару тёплых пелёнок, чтобы впитывали (чтобы не в луже спала в итоге) и сверху простынь.
Было такое, что уписалась (это я пелёнок не клала) и спала вся мокрая и в луже, и сразу кашлять стала ночью. Было не весело конечно) Но пелёнки помогают :) даже очень. Я её по возможности сразу переодеваю и сверху (где мокро) кладу сухую тёплую пелёнку (её она не спихивает, она тоньше чем впитывающая) )) Такие вот заморочки. Но пока ничего другого не придумала. |
ну не в том плане ограничить полностью его, просто не пить столько сколько днем :)
Раз у вас грудь еще ночью, то, конечно, не вариант.Мы вот ночью пить перестали, зато на ночь пьет много...Писает перед сном всегда, но все равно этого не хватает |
[QUOTE=Versachi;5295119]Девочки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
А нам про эпидемию ничего пока не слыхать, Слава Богу. Но я ещё на всякий случай даю для поддержания иммунитета. Девочки, моя дочь не любит ночью садится на горшок, плачет и упирается. Я не знаю что придумать? Как это происходит у вас? Просто если не сажать она может уписаться. Памперсами мы уже 3 месяца вообще не пользуемся, их я возвращать не хочу.[/QUOTE] Вер, раз плачет, значит не хочет писать может быть? Каролина крайне редко писается ночью, мы тоже уже давно не пользуемся пампами, у нас на них аллергия началась. |
Девочки, спасибо !!!
Алеше и Сереже тоже выздоровления скорейшего!!! Наташа, да, у нас Монтессори развивалка. Я и не знала, что там с мамами дети так долго занимаются Вера, а я ленивая в этом плане%-0 Надеваю памперс на ночь, хотя и пИсает немного, скорее под утро. Но вот ночью вставать и будить на горшок мы пока не пробовали. Надо наверное начинать. |
Вера, ты герой, до сих пор кормишь грудью :letsrock:
Наверное вы единственные в темке, кто груднички еще) может Наташа еще Васю кормит, давно не появлялась что то... |
[QUOTE=Валечка;5294902]у нас тоже половина города болеет :( Особенно детки.А вообще у меня и сестра с мужем заболели, и папа.Правда эпидемия какая-то.В садах, говорят, вообще писец...Детки не успевают выздоравливать :(
Я вот недавно задалась вопросом, [B]а в садах комнаты кварцуют[/B]?[/QUOTE] да ты Што:-D у нас в отделении с развернутыми грудинами дети и то,медсестры не все кварцуют коридоры.палаты обязательно при генуборке,ну так положено,но по мне и коридоры не лишнее прокварцевать а не все обрабатывают.ну собственно это и не входит в обязанность ни медсестер ни санитарок ну а что тут говорить о садах [QUOTE=Versachi;5295119]Девочки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! А нам про эпидемию ничего пока не слыхать, Слава Богу. Но я ещё на всякий случай даю для поддержания иммунитета. Девочки, моя дочь не любит ночью садится на горшок, плачет и упирается. Я не знаю что придумать? Как это происходит у вас? Просто если не сажать она может уписаться. Памперсами мы уже 3 месяца вообще не пользуемся, их я возвращать не хочу.[/QUOTE] я бы сама с удовольствием памы убрала,да мы их меняем 2 раза за ночь:girl_prepare_fish: [QUOTE=Валечка;5295454]ну не в том плане ограничить полностью его, просто не пить столько сколько днем :) Раз у вас грудь еще ночью, то, конечно, не вариант.Мы вот ночью пить перестали, зато на ночь пьет много...Писает перед сном всегда, но все равно этого не хватает[/QUOTE] Алеше выздоравливать:girl_in_love: Лейла,и вам тоже побыстрее избавиться от бяки девочкм,всем нам сил и здоровья |
Да уж, Лен...Действительно если в больницах нет таких условий, то чего ж ждать от садов...Просто мне тоже кажется, что кварц закрытый в садах был бы не лишним...Может детки меньше болели бы...А то у меня уже двое знакомых забирают деток из сада :( Т.к за 1.5 года они болели больше 10 раз...считай каждый месяц...У одного уже трижды бронхит был за последний год...Потому что вечно мамочки приводят деток у которых сопли до колен...Сегодня в поликлинике такой пример видела, у ребенка кашель и носом хлюпает, а мамочка кричит, что это остаточное после орви и требует справку в сад...а то что и ее ребенок недолеченный сразу опять заболеет и чужих заразит - плевать...
|
Девочки, привет!
Что это разболелись все? Точно эпидемия. У Ромашки тоже насморк и капризы, заболевает бедняга :( Всем скорейшего выздоровления:girl_in_love: Мы из-за болезни не пошли сегодня на наше первое занятие в тоддлеровскую группу (все-таки я не из тех мамаш, кто больных деток в общество водит и других заражает, прибила бы таких:hysteric:). А еще помните я рассказывала про развивалку, где меня запугали ранним развитием Ромы и чуть ли аутизм не приписали? Так вот у этой истории есть продолжение. Я тогда решила к ним больше не ходить. А они все звонили и звонили, в итоге директор (она же владелица центра) позвонила с мобильного и попросила прийти поговорить. Неудобно было отказать, да и интересно стало - чего же от меня хотят там? Встретились, она сразу начала Рому нахваливать, какой он особенный и расчудесный, что до сих пор не перестают о нем разговаривать и т.п. и т.д. Ни слова негатива. Я в ответ говорю - спасибо, конечно, но я серьезно призадумалась после встречи с вашими психологами и логопедом и решила пока с ранне-развивающими занятиями не торопится, а походить в тоддлеровскую группу в другой центр (в этом центре ее нет). Директор сразу начала говорить, что тоддлеровские группы это ерунда, зачем вам это, Роме это не нужно, это деньги и время на ветер и т.п. И потом предложила - приходите к нам на читалки-считалки, мы даже готовы вас бесплатно взять, типа - пусть другие детки за Ромой тянутся. Если честно, я в шоке была, приятно конечно, но странно все это. Сказала что подумаю...%-0 Такие вот дела. [B]Лейла[/B], как вам Россия после возвращения? Адаптировались? [B]Лена[/B], хватит искать отговорки, дуйте к психологу. И почитай про СДВГ. [B]Валюша[/B], когда вы в Москву? Как вы вообще? [B]Наташа,[/B] как у тебя с мужем отношения, лучше? [B]Верочка[/B], я как и Лейла пока ленюсь без памперса укладывать, так что ничего не могу посоветовать. |
Девочки, хотите вас удивлю?
Знаете, что мне логопед в прошлый раз сказала? Оказывается, Рома слишком много говорит, а так как речевой аппарат еще плохо сформирован (поэтому столько неправильных слов и поэтому все еще слюни текут), причем Рома пытается говорить ВСЕ слова (скажи что угодно, повторяет, запоминает и потом не может выговорить и выдает такую абракадабру что фиг разберешь- типа кондиционер - кильционей). Так вот, она мне сказала НЕ СТИМУЛИРОВАТЬ развитие речи, то есть попросту не учить новым словам! Вообще, как она это себе представляет? И вообще сказала - вы с ним поменьше разговаривайте, а то он у вас слишком по-взрослому мыслит уже, прямо как маленький старичок. Капец, как вспомню, так злюсь. Я конечно все понимаю... Она человек ученый. Но как это? Не стимулировать речь. Не разговаривать. Грр. |
Лейла и Олечка, я просто решила пока тепло (летом) приучать спать без памперса и всё отличненько было. но вот к осени стала иногда писать и пришлось начать сажать на горшок. На самом деле сложно конечно сажать ночью на горшок :girl_prepare_fish:
Наташа, бывает что и хочет на горшок, а всё равно упирается и не садится. Я так понимаю что она сонная пугается просто :girl_prepare_fish: %-0 Короче я решила не сажать специально ночью, а если уписается ещё то будет ощущать как это не приятно и научится в итоге контролировать себя. %-0 Главное конечно мне просыпаться и менять. А если снова памперс введу, это ж опять по новой потом учить. :-! |
Ленусь, это нормально что ты испытываешь страх и находишь себе отговорки ЛЮБЫЕ чтобы не идти к психологу (это скорее всего испытывает каждый человек). Человеку всегда страшно что-то менять (даже когда изменения в лучшую сторону). Страх - это защита от неизвестного. Но ты должна осознавать и сделать выбор: что для тебя важнее. И всё :)
|
[B]девочки,да вы что:-[ ] не ищу я никаких отговорок%-0 [/B]
в конце концов я могла бы вам написать что уже ходили вчера у нас были гости вечером(башка теперь трещит:girl_haha: ),у всех дети но Ваня епроизвел впечатление на всех,конечно же очень негативное:girl_prepare_fish: мне было бы безумно стыдно не будь это наши друзья%-0 |
Лена, читала про СДВГ? Я прямо Ванюшу твоего узнаю во всем описанном... (возможно, я не права, но мне кажется это именно ваш случай). Тебе бы найти такого специалиста, кто работает с такими детками.
здесь неплохо описаны симптомы [url]http://sdvg.studiopsy.ru/[/url] ну, и форум [url]http://www.sdvg-deti.com/[/url] Может, найдешь для себя какую-то полезную информацию, если пока нет возможности попасть к хорошему специалисту. |
Всем привет!
Олечка, в Москву скоро.Вот как оклемаемся после болезни, сдадим по новой анализы и если никаких отклонений в них, то сразу звоню, записываюсь и едем.Честно, вообще очень боюсь ехать... Оль, у меня ссылочка не открывается через телефон с симптомами:(как хоть расшифровывается эта аббривиатура?? |
[QUOTE=Валечка;5297159]Всем привет!
Олечка, в Москву скоро.Вот как оклемаемся после болезни, сдадим по новой анализы и если никаких отклонений в них, то сразу звоню, записываюсь и едем.Честно, вообще очень боюсь ехать... Оль, у меня ссылочка не открывается через телефон с симптомами:(как хоть расшифровывается эта аббривиатура??[/QUOTE] Синдром дефицита внимания и гиперактивности Валюш, ты не пропадай, держи нас в курсе, мы же переживаем, и всегда тебя поддержим :girl_in_love: |
нет,Оль,ничего я ещё не читала.выхожу опять с нетбука дочиного,она особо не дает полазитья тут как то до Сирсов дорвалась наконец там прям тест на гиперактивность и мы с преподавателем прям галочки ставили:girl_prepare_fish: она сказала что ничего,успокаивала меня как могла,грит у нее племянник такой был
ну а теперь о хорошем(а может и не очень) нас сейчас пригласили в садик:Laie_78: :yahoo: завтра пойду на собрание родителей к 3 часам.неужели мои молитвы были услышаны[URL=http://smayls.ru/smile/smayliki-molitva-18.html][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-molitva-18.gif[/IMG][/URL] девочки,завтра утром без вариантов надо бежать к психологу,что он скажет по поводу сада.я тут всвязи с прочитанным мною в последнее время сомневаюсь что нам можно ходить.потому что можно только навредить садом таким детям. а ещё.....(господи,я совсем сумасшедшая:girl_prepare_fish: ) у меня прям стоят перед глазами картины как там будут бить и издеваться над сыном,он ведь такой непослушный:( но я ведь буду водить только на 2-3 часа.может ничего страшного%-0 я точно ненормальная:girl_prepare_fish: уже сижу чего то себе надумываю |
Аааа, я поняла.Мне нерволог рассказывала про это.Что-то мой мозг не воспринял сокращение это :-D Но она говорила, что в нашем возрасте рано об этом говорить.У нас есть признаки гиперактивности и рассеяного внимания.Но она говорит, что в 2 года и, допустим, в 5 лет картина может быть абсолютно разной, и поэтому поведение гиперактивных деток нужно наблюдать не менее 2 лет.Сейчас я вижу, что Леша стал более сосредоточенным, но в то же время и упрямым жутко.:-/
Спасибо за поддержку :) Я не пропадаю, читаю вас, просто щас запара с универом - 6 курс:заключительная сессия,практика - вечно в бегах.Еще и с Лешкиной простудой ношусь.Мне кажется я только весной после защиты диплома смогу спокойно вздохнуть :-D Лена, поздравляю :) Я тоже Лешку из-за его поведения боюсь в садик отдавать, плюс нам болеть нельзя, короче в любом случае для нас минусов в разы больше, чем плюсов.Так что я уже успокоилась и поняла, что садик нам не светит :) А вам удачи желаю, мне бы честно и 3 часа в день хватило бы, чтобы спокойно делами заниматься)))Так что и на 3 часа, я считаю, не плохо походить вам :) И ты отдохнешь и Ванечка обстановку сменит :) |
[QUOTE=Валечка;5295812]Потому что вечно мамочки приводят деток у которых сопли до колен...Сегодня в поликлинике такой пример видела, у ребенка кашель и носом хлюпает, а мамочка кричит, что это остаточное после орви и требует справку в сад...а то что и ее ребенок недолеченный сразу опять заболеет и чужих заразит - плевать...[/QUOTE]
Ой, у нас повсюду такая картина. И в развивашке, и в школе у Руслана. Остается только оксолинкой профилактику проводить. И то, не факт, что не заразимся:( [QUOTE=Оля Майская;5295935] [B]Лейла[/B], как вам Россия после возвращения? Адаптировались? [/QUOTE] Мнение о России поменялось еще в более худшую сторону)) Теперь окончательно пришли к выводу, что будем жить в Праге. Сейчас муж ждет долгосрочную визу, улетит скорее всего в октябре. Мы возможно на осенние каникулы слетаем к нему, потом на зимние. Билеты уже купили на 22 декабря. Школу пока не бросаем, да и возможности перевезти туда хотя бы Руслана, пока нет:( [QUOTE=Оля Майская;5295975] Оказывается, Рома слишком много говорит, а так как речевой аппарат еще плохо сформирован (поэтому столько неправильных слов и поэтому все еще слюни текут), причем Рома пытается говорить ВСЕ слова (скажи что угодно, повторяет, запоминает и потом не может выговорить и выдает такую абракадабру что фиг разберешь- типа кондиционер - кильционей). Так вот, она мне сказала НЕ СТИМУЛИРОВАТЬ развитие речи, то есть попросту не учить новым словам! .[/QUOTE] Слушай, у нас также. Слова все повторяет, причем понятно говорит если одно, два слова. А если предложениями начинает болтать много , то выходит каша из непонятных нам слов))). Но так как мы не ходили к логопеду, а педиатр говорит,что это вполне нормально, я не переживаю. [QUOTE=Оля Майская;5296939]Лена, читала про СДВГ? Я прямо Ванюшу твоего узнаю во всем описанном... (возможно, я не права, но мне кажется это именно ваш случай). [/QUOTE] Да, Оля, соглашусь с тобой. У Вани очень похоже на СДВГ. Сейчас этот синдром встречается очень часто у детей. В свое время моему Руслану тоже его ставили, но с возрастом угасли симптомы. Скорее даже к школе, начал стараться держать себя в руках)) Дома правда до сих пор не получается, все эмоции на нас выплескиваются.. Мы по этой причине и отдали его в спорт. Занимается ежедневно по2,5 часа, это после 5-6 часов , проведенных в школе, но энергия остается все равно, поэтому сейчас стал дополнительно еще и легкой атлетикой заниматься:) |
[QUOTE=Валечка;5297231]Аааа, я поняла.Мне нерволог рассказывала про это.Что-то мой мозг не воспринял сокращение это :-D Но она говорила, что в нашем возрасте рано об этом говорить.У нас есть признаки гиперактивности и рассеяного внимания.Но она говорит, что в 2 года и, допустим, в 5 лет картина может быть абсолютно разной, и поэтому поведение гиперактивных деток нужно наблюдать не менее 2 лет.Сейчас я вижу, что Леша стал более сосредоточенным, но в то же время и упрямым жутко.:-/
Спасибо за поддержку :) Я не пропадаю, читаю вас, просто щас запара с универом - 6 курс:заключительная сессия,практика - вечно в бегах.Еще и с Лешкиной простудой ношусь.Мне кажется я только весной после защиты диплома смогу спокойно вздохнуть :-D Лена, поздравляю :) Я тоже Лешку из-за его поведения боюсь в садик отдавать, плюс нам болеть нельзя, короче в любом случае для нас минусов в разы больше, чем плюсов.Так что я уже успокоилась и поняла, что садик нам не светит :) А вам удачи желаю, мне бы честно и [B]3 часа в день хватило бы, чтобы спокойно делами заниматься)))Так что и на 3 часа, я считаю, не плохо походить вам :) И ты отдохнешь и Ванечка обстановку сменит :[/B])[/QUOTE] вот это самое главное,я уже писала.может и ему там лучше будет,отдохнет от меня |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |