![]() |
Лиля,приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;4937849]Катюш, ну вот. Тогда коли до 12недель. А потом анализы;) И может отменят его.[/QUOTE]
она мне так все объяснила. [QUOTE=karavashka;4937863]Катя ты доверяешь своему врачу??я бы доверяла она грамотный специалист и все правильно тебе объяснила!!! Так низя малыш. Ты должна ей доверится и делать то что она говорит. Так как она не дура и уж явно мы тут не умнее ее в этих вопросах!!! мы не доктора и смотрим на все со своей колокольни но у нас у всех разные ситуации! Поэтому мой тебе совет слушай только врача делай то что она говорит. Она хочет сохранить твоего малыша и плохого не посоветует.какие то сомнения поговори с ней проси разъяснений но не ищи ответы и советы у обычных людей. Тебе так будет гораздо спокойнее! Своими нервами ты ребенку хорошо не делаешь помни об этом!!!! Я со своими кровотечениями доверилась полностью врачу пила и колола все как она говорила и ни на секунду не усомнилась в ней и верила в то что у нас все получится:) результат известен. А про инет у меня ж муж врач часто в инете ищет мед статьи и грит инет не дает 100процентов верную медецинскую инфу. Т.е. Есть места где достоверно но таких мало чаще это все ведут обычные пользователи и инфа не полная и не точная... Так что меньше читай интернет...[/QUOTE] да я согласна с тобой полностью Инету конечно на 1000% доверять нельзя.....понимаю все.....толи от страха все так воспринемаешь...:( :( :( |
инету конечно нечего доверять,я тоже начитаюсь мне потом дурно,поэтому общаюсь только с девочками которых наблюдают врачи и от своего делаю выводы,но говорят они нам всем одно и тоже:)
|
да уж...не могла год забеременеть дергалась расстраивалась, сейчас еще более все волнительно...я вот чесно гворя завидую девочкам которые после // приходят в ЖК и что им там говорят то ипьют и делают..никаких гормонов не сдают, ни гемостазиограм и т.д....меньще знаешь крепче спишь.
|
[QUOTE=катринчик;4937902]да уж...не могла год забеременеть дергалась расстраивалась, сейчас еще более все волнительно...я вот чесно гворя завидую девочкам которые после // приходят в ЖК и что им там говорят то ипьют и делают..никаких гормонов не сдают, ни гемостазиограм и т.д....меньще знаешь крепче спишь.[/QUOTE]
и я им завидую,заб и ходи спокойно мочу сдавай,наслаждайся Б,а нам вот всю Б трясись,колись и не знай чего,а ведь так хочется просто наслаждаться:girl_in_love: вот кто на маленьких потерял сроках они хоть после 12 нед успокаиваются,а мне вообще всю Б переживать:( |
Лика но врач же не первый день работает и Катя у нее не одна такая. А мы мы даже без медицинского образования. Лика прости если я как то напористо отвечаю просто мы бедную беременную Катю, у которой сейсас итак гормоны играют чуть до паники не давели!!! Лучше от этого помоему никому не стало бы!!! Врачь объяснила свои действия и они вполне уместны и необходимы в конкретной ситуации!!!
Кать конечно у тебя страх и волнение. Но так с головой кидаться в переживания тоже нельзя. Поэтому пей пустырник радуйся токсу и наслаждайся беременностью время быстро пролетит:) потом скучать будешь и смеятся над тем какой паникершей была! |
[QUOTE=Lika@;4937912]и я им завидую,заб и ходи спокойно мочу сдавай,наслаждайся Б,а нам вот всю Б трясись,колись и не знай чего,а ведь так хочется просто наслаждаться:girl_in_love: вот кто на маленьких потерял сроках они хоть после 12 нед успокаиваются,а мне вообще всю Б переживать:([/QUOTE]
Знаешь Ликусь вряд ли я после 12 недель успокоюсь. я перед каждым УЗик ак на иголках...и она меня вчера ругала засунула доплер....а там видно напряжение мое.....говорит расслабься. А меня всеравно выделения беспокоят....отслойки нет она посмотрела, на доплере следов крови нет.......она бы полюбому там блы если что...все же может говорит утрик может выходить со своими какими то выделениями.....бледно розовые...а еще у меня два раза были цвета кофе с молоком.....я ей все сказала...она говорит все чисто там у тебя....на кресле смотреть не стала, сказала и так УЗи не хочется мне там у тебя лазить.......травмировать на сегодня еще. |
[QUOTE=karavashka;4937932]Лика но врач же не первый день работает и Катя у нее не одна такая. А мы мы даже без медицинского образования. Лика прости если я как то напористо отвечаю просто мы бедную беременную Катю, у которой сейсас итак гормоны играют чуть до паники не давели!!! Лучше от этого помоему никому не стало бы!!! Врачь объяснила свои действия и они вполне уместны и необходимы в конкретной ситуации!!!
Кать конечно у тебя страх и волнение. Но так с головой кидаться в переживания тоже нельзя. Поэтому пей пустырник радуйся токсу и наслаждайся беременностью время быстро пролетит:) потом скучать будешь и смеятся над тем какой паникершей была![/QUOTE] да токса как токового нет :( :( :( лучше был бы сильный я спокойней была бы. |
[QUOTE=karavashka;4937932]Лика но врач же не первый день работает и Катя у нее не одна такая. А мы мы даже без медицинского образования. Лика прости если я как то напористо отвечаю просто мы бедную беременную Катю, у которой сейсас итак гормоны играют чуть до паники не давели!!! Лучше от этого помоему никому не стало бы!!! Врачь объяснила свои действия и они вполне уместны и необходимы в конкретной ситуации!!!
Кать конечно у тебя страх и волнение. Но так с головой кидаться в переживания тоже нельзя. Поэтому пей пустырник радуйся токсу и наслаждайся беременностью время быстро пролетит:) потом скучать будешь и смеятся над тем какой паникершей была![/QUOTE] ну Наташ,я все понимаю,но мы тоже за нее переживаем,ведь посмотри всем кому назначали фракс все сдали начало кровь,Люда наша перед тем как колоть сдала кровь,потом проколола 3 дня и еще раз сдала,ведь это не игрушки,как раз мы и не пишем,того к чему все это может привести,просто я знаю что это такое,наблюдалась у профессорши гематологии и она мне все рассказывала и объясняла,Г вообще не должна этим заниматься,если только у нее есть еще образование гематолога,никто ее пугать не хочет конечно же,но и говорит ой какая врач молодец тоже не могу,я не понимаю такого врача,я бы на месте Кати так же здесь советовалась и проверяла все,мне один раз тоже назначали,так я и с Катрин переписывалась через личку и с Надей,тоже все выясняла,Ведь девочки ходят по врачам и плохого не посоветуют! |
[QUOTE=катринчик;4937902]да уж...не могла год забеременеть дергалась расстраивалась, сейчас еще более все волнительно...я вот чесно гворя завидую девочкам которые после // приходят в ЖК и что им там говорят то ипьют и делают..никаких гормонов не сдают, ни гемостазиограм и т.д....меньще знаешь крепче спишь.[/QUOTE]
БАРДАК!!! Первое, что пришло в голову после прочтения этого сообщения, девочки: забеременею, бросить читать Пузяку!!! Согласна с Каравашкой, не нужно заниматься самолечением! И врач твоя, Кать, не только что с института пришла, стопудово через неё уже офигенное количество беременных прошло и она КАЖДЫЙ день занимается этими проблемами и оценивает каждую сложившуюся ситуацию у каждой женщины с учетом всех обстоятельств! Делай, Катя, что врач говорит! А ещё лучше6 выключи компьютер, едь домой, включи комедию или мультик, прижмись к мужу и забудь о всех болячках, которые бывают на свете, просто посмейся! Девочки, реально переживаю за Катю, совсем перепугали её..... |
[QUOTE=катринчик;4937947]Знаешь Ликусь вряд ли я после 12 недель успокоюсь. я перед каждым УЗик ак на иголках...и она меня вчера ругала засунула доплер....а там видно напряжение мое.....говорит расслабься.
А меня всеравно выделения беспокоят....отслойки нет она посмотрела, на доплере следов крови нет.......она бы полюбому там блы если что...все же может говорит утрик может выходить со своими какими то выделениями.....бледно розовые...а еще у меня два раза были цвета кофе с молоком.....я ей все сказала...она говорит все чисто там у тебя....на кресле смотреть не стала, сказала и так УЗи не хочется мне там у тебя лазить.......травмировать на сегодня еще.[/QUOTE] я тебе говорю,это сосуд какой нито дает на шейки такое или же от утрика,не переживай,ты такие дозы пьешь,что все хорошо у тебя:girl_pinkglassesf: |
Кать чувство мутотени ж есть и хорошо:)
|
[QUOTE=Lika@;4937953]ну Наташ,я все понимаю,но мы тоже за нее переживаем,ведь посмотри всем кому назначали фракс все сдали начало кровь,Люда наша перед тем как колоть сдала кровь,потом проколола 3 дня и еще раз сдала,ведь это не игрушки,как раз мы и не пишем,того к чему все это может привести,просто я знаю что это такое,наблюдалась у профессорши гематологии и она мне все рассказывала и объясняла,Г вообще не должна этим заниматься,если только у нее есть еще образование гематолога,никто ее пугать не хочет конечно же,но и говорит ой какая врач молодец тоже не могу,я не понимаю такого врача,я бы на месте Кати так же здесь советовалась и проверяла все,мне один раз тоже назначали,так я и с Катрин переписывалась через личку и с Надей,тоже все выясняла,Ведь девочки ходят по врачам и плохого не посоветуют![/QUOTE]
А с тобой мы что будем делать, когда забеременеешь, вообще не представляю!!!:girl_haha: И как успокаивать, если вдруг болячку какую у себя отыщешь? [B]Извините, если резко, зато любя!!! Всем, привет![/B] |
о Натали хоть кто то со мной согласен!:)
Лика она объяснила же что хгч и утрик сгущают кровь.. И что сдавать сейсас ее смысла нет так как она будет густая из за лекарств полюбому!!!поэтому эти уколы не помешают ей никак!!! В общем не будем спорить так как каждый останется все равно при своем. |
[QUOTE=Ната79;4937978]А с тобой мы что будем делать, когда забеременеешь, вообще не представляю!!!:girl_haha: И как успокаивать, если вдруг болячку какую у себя отыщешь?
[B]Извините, если резко, зато любя!!! Всем, привет![/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=karavashka;4937989]о Натали хоть кто то со мной согласен!:) Лика она объяснила же что хгч и утрик сгущают кровь.. И что сдавать сейсас ее смысла нет так как она будет густая из за лекарств полюбому!!!поэтому эти уколы не помешают ей никак!!! В общем не будем спорить так как каждый останется все равно при своем.[/QUOTE] я тоже спорить не буду,т к я и так все знаю,я с этой проблемой от А до Я знакома и общаюсь на другом сайте с кучей девочек,поэтому просто так писать бы ничего не стала;) если я про ваши утрики и дюфы не знаю так я и не лезу:-D :-D :-D |
Кать конечно у тебя страх и волнение. Но так с головой кидаться в переживания тоже нельзя. Поэтому пей пустырник радуйся токсу и наслаждайся беременностью время быстро пролетит:) потом скучать будешь и смеятся над тем какой паникершей была![/QUOTE] Наташ, пока своё сообщение писала, ты тоже самое уже написала, прям всё в точку ))) только другими словами ))) |
и не надо драматизировать,мы Катю до паники не доводили,а писали ей все одно и тоже,если мы с Катриншев знаем об этой проблеме так и пишем одно и тоже,а если вы не знаете то и пишите другое;) она просто переживает и мы ей написали свое мнение и кто бы как сделал,она сама в первую очередь не верит значит врачу,если б верила до конца,она б не стала здесь нас спрашивать и советоваться!
|
[QUOTE=Lika@;4938002]:-D :-D :-D :-D
я тоже спорить не буду,[B]т к я и так все знаю[/B],я с этой проблемой от А до Я знакома и общаюсь на другом сайте с кучей девочек,поэтому просто так писать бы ничего не стала;) если я про ваши утрики и дюфы не знаю так я и не лезу:-D :-D :-D[/QUOTE] Какая самоуверенная девочка !!! Я, в свои почти 33 года, из которых 16 занимаюсь бухгалтерией, про себя и про свою бухгалтерию такого сказать не могу :girl_pinkglassesf: ... |
[QUOTE=Ната79;4938030]Какая самоуверенная девочка !!! Я, в свои почти 33 года, из которых 16 занимаюсь бухгалтерией, про себя и про свою бухгалтерию такого сказать не могу :girl_pinkglassesf: ...[/QUOTE]
да,Ната,захочешь все узнаешь...........жизнь заставит,я поэтому и не ною про эту бяку как раньше потому что все про нее знаю и знаю врага в лицо! |
Пойду-ка я подышу, остыну, так сказать, ..... а то ещё чего-нибудь резкого напишу..... , а ругаться нам не надо!!! )))
|
[QUOTE=Lika@;4938036]да,Ната,захочешь все узнаешь...........жизнь заставит,я поэтому и не ною про эту бяку как раньше потому что все про нее знаю и знаю врага в лицо![/QUOTE]
))))) я видимо не тот смайлик выбрала: смысл сообщения не передался.... |
бррррр я на фоне месячных очень сильно завожусь! Лика прости если сейчас я буду немного груба! потом я об этом пожалею но промолчать я просто не могу! ты говоришь что вы Катю не пугаете, что она спрашивает сама. она пришла и рассказала просто что ей сказала врач, спокойная и довольная походам, и тут посыпались вопросы от вас- зачем, почему, так нельзя, врач не права и так далее и тому подобное что врач ее дура она ничего не знает и что ТЫ просто человек без медецинского образования знаешь больше чем она и что именно ты знаешь как Кате нужно почтупить в данной ситуации! при этом Катя которая панически боится всего даже лишний раз кошлянуть, у которой сейчас происходит перестройка гормонов и она очень впечетлительна, читая ваши сообщения начинает уже сомневаться в правильности так как ну очень активно на нее напали!!!
у меня очень большая просьба к тебе войти хоть немного в Катино положение и немного думать прежде чем писать ей такие категоричные утверждения! еще раз напомню МЫ НЕ ВРАЧИ!!! и все что мы знаем это со слов других людей то что кололи и говорили именно тебе говорили и кололи именно тебе основывая на твоей конкретной ситуации! у Кати ситуация совершенно другая! поэтому не надо и на нее примерять кучу всего! еще раз ивени если получилось грубо! просто очень жалко человечка который итак сейчас очень восприимчев! [U]нам то рассуждать просто сидя за компом проще чем ей носить малыша и пнимать что от именно от нее зависит его жизнь![/U] |
[QUOTE=Ната79;4938042]Пойду-ка я подышу, остыну, так сказать, ..... а то ещё чего-нибудь резкого напишу..... , а ругаться нам не надо!!! )))[/QUOTE]
а я собралась пойти полежать тоже остыть:) но я уже высказалась:) а там вам судить обижаться на меня или нет! но я из благих намерений!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4938065]бррррр я на фоне месячных очень сильно завожусь! Лика прости если сейчас я буду немного груба! потом я об этом пожалею но промолчать я просто не могу! ты говоришь что вы Катю не пугаете, что она спрашивает сама. она пришла и рассказала просто что ей сказала врач, спокойная и довольная походам, и тут посыпались вопросы от вас- зачем, почему, так нельзя, врач не права и так далее и тому подобное что врач ее дура она ничего не знает и что ТЫ просто человек без медецинского образования знаешь больше чем она и что именно ты знаешь как Кате нужно почтупить в данной ситуации! при этом Катя которая панически боится всего даже лишний раз кошлянуть, у которой сейчас происходит перестройка гормонов и она очень впечетлительна, читая ваши сообщения начинает уже сомневаться в правильности так как ну очень активно на нее напали!!!
у меня очень большая просьба к тебе войти хоть немного в Катино положение и немного думать прежде чем писать ей такие категоричные утверждения! еще раз напомню МЫ НЕ ВРАЧИ!!! и все что мы знаем это со слов других людей то что кололи и говорили именно тебе говорили и кололи именно тебе основывая на твоей конкретной ситуации! у Кати ситуация совершенно другая! поэтому не надо и на нее примерять кучу всего! еще раз ивени если получилось грубо! просто очень жалко человечка который итак сейчас очень восприимчев! [U]нам то рассуждать просто сидя за компом проще чем ей носить малыша и пнимать что от именно от нее зависит его жизнь![/U][/QUOTE] Наташ, подписываюсь под каждым твоим словом, я, честно сказать, из-за своей часто мешающей в жизни дипломатичности не смогла написать такие слова, а тебе, как модератору это даже необходимо было сделать!!! |
[QUOTE=Ната79;4937956]БАРДАК!!! Первое, что пришло в голову после прочтения этого сообщения, девочки: забеременею, бросить читать Пузяку!!! Согласна с Каравашкой, не нужно заниматься самолечением! И врач твоя, Кать, не только что с института пришла, стопудово через неё уже офигенное количество беременных прошло и она КАЖДЫЙ день занимается этими проблемами и оценивает каждую сложившуюся ситуацию у каждой женщины с учетом всех обстоятельств! Делай, Катя, что врач говорит! А ещё лучше6 выключи компьютер, едь домой, включи комедию или мультик, прижмись к мужу и забудь о всех болячках, которые бывают на свете, просто посмейся! Девочки, реально переживаю за Катю, совсем перепугали её.....[/QUOTE]
приветик имлая моя.....так исделаю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4937958]я тебе говорю,это сосуд какой нито дает на шейки такое или же от утрика,не переживай,ты такие дозы пьешь,что все хорошо у тебя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну возможно [QUOTE=karavashka;4937964]Кать чувство мутотени ж есть и хорошо:)[/QUOTE] ага....:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lika@;4938017]и не надо драматизировать,мы Катю до паники не доводили,а писали ей все одно и тоже,если мы с Катриншев знаем об этой проблеме так и пишем одно и тоже,а если вы не знаете то и пишите другое;) она просто переживает и мы ей написали свое мнение и кто бы как сделал,она сама в первую очередь не верит значит врачу,если б верила до конца,она б не стала здесь нас спрашивать и советоваться![/QUOTE] Девочки не ругайтесь.....милые....это может я такая мнительная до ужеса и паникер.....ясно что хочется что бы ребеночек родился здоровеньким и в срок. :( :( :( |
[QUOTE=karavashka;4938065]бррррр я на фоне месячных очень сильно завожусь! Лика прости если сейчас я буду немного груба! потом я об этом пожалею но промолчать я просто не могу! ты говоришь что вы Катю не пугаете, что она спрашивает сама. она пришла и рассказала просто что ей сказала врач, спокойная и довольная походам, и тут посыпались вопросы от вас- зачем, почему, так нельзя, врач не права и так далее и тому подобное что врач ее дура она ничего не знает и что ТЫ просто человек без медецинского образования знаешь больше чем она и что именно ты знаешь как Кате нужно почтупить в данной ситуации! при этом Катя которая панически боится всего даже лишний раз кошлянуть, у которой сейчас происходит перестройка гормонов и она очень впечетлительна, читая ваши сообщения начинает уже сомневаться в правильности так как ну очень активно на нее напали!!!
у меня очень большая просьба к тебе войти хоть немного в Катино положение и немного думать прежде чем писать ей такие категоричные утверждения! еще раз напомню МЫ НЕ ВРАЧИ!!! и все что мы знаем это со слов других людей то что кололи и говорили именно тебе говорили и кололи именно тебе основывая на твоей конкретной ситуации! у Кати ситуация совершенно другая! поэтому не надо и на нее примерять кучу всего! еще раз ивени если получилось грубо! просто очень жалко человечка который итак сейчас очень восприимчев! [U]нам то рассуждать просто сидя за компом проще чем ей носить малыша и пнимать что от именно от нее зависит его жизнь![/U][/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девочки не ругайтесь милые. Я вас очень люблю!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B] |
Кать обязательно родится:) вот опять повторюсь может ошибаюсь но чувствую я будету тебя голубоглазый парень:) а мы и не ругаемся:) мы общаемся:) а ты не читай все это:)
Натали у вас уже празднечные выходные начались?:) Ой девочки а у нас в подъезде кто то беременный:) вчера тест возле лифта валялся:) |
[QUOTE=катринчик;4938089]приветик имлая моя.....так исделаю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну возможно ага....:))) :))) :))) :))) :))) Девочки не ругайтесь.....милые....это может я такая мнительная до ужеса и паникер.....ясно что хочется что бы ребеночек родился здоровеньким и в срок. :( :( :([/QUOTE] Блин!!! Пятьсот раз уже говорила тебе, НЕ НАЖИМАЙ ты этот смайлик -:( :( :( :( :( :( :( :( - ликвидируй его на компе, вообще забудь!!! Только вот этот - :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D !!!!!! Ну в крайнем случае этот - :) |
[QUOTE=karavashka;4938106]Кать обязательно родится:) вот опять повторюсь может ошибаюсь но чувствую я будету тебя голубоглазый парень:) а мы и не ругаемся:) мы общаемся:) а ты не читай все это:)
Натали у вас уже празднечные выходные начались?:) Ой девочки а у нас в подъезде кто то беременный:) вчера тест возле лифта валялся:)[/QUOTE] Ну дай БОГ милая. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;4938116]Блин!!! Пятьсот раз уже говорила тебе, НЕ НАЖИМАЙ ты этот смайлик -:( :( :( :( :( :( :( :( - ликвидируй его на компе, вообще забудь!!! Только вот этот - :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D !!!!!! Ну в крайнем случае этот - :)[/QUOTE]
ладно-ладно я поняла [URL=http://smayliki.ru/smilie-1252113255.html][IMG]http://s19.rimg.info/7defae01d0e6fb5a975f59f300f49dc3.gif[/IMG][/URL] |
Ой, ой, ой... Девочки, что тут за драчка-ругачка?:girl_haha: Наташи, написали Катюшке всего лишь, чтобы она сдала анализ и все. Что ж так завелись все? Я на собственном примере столкнулась с некомпетентностью своего врача в этом вопросе. И мнение другого врача лишним не считала в данной ситуации. Если мне врач в РД, которая уж гораздо опытнее и в вопросах акушерства и гинекологии и в вопросах гемотологии в прошлом (у неё 2 специализации) сказала, что диагноз врачем в ЖК поставлен на 89% неправильно. Нельзя слепо доверять никому. Да, нужно слушать. Но и проверить не помешает. Её же никто не посылает самостоятельно перелопатить кучу литературы и разобраться в проблеме. А мнение другого врача и анализ лишними не будут! И опять таки было сказано, что с фраксом спокойнее и надежнее. И отвергать назначение её врача до результатов анализа и расшифровкой ей же, не стоит...
Катюш, а ты не слушай эти ругачки) Выйди лучше на улицу, подыши воздухом!;) |
[QUOTE=Katrinshev;4938169]Ой, ой, ой... Девочки, что тут за драчка-ругачка?:girl_haha: Наташи, написали Катюшке всего лишь, чтобы она сдала анализ и все. Что ж так завелись все? Я на собственном примере столкнулась с некомпетентностью своего врача в этом вопросе. И мнение другого врача лишним не считала в данной ситуации. Если мне врач в РД, которая уж гораздо опытнее и в вопросах акушерства и гинекологии и в вопросах гемотологии в прошлом (у неё 2 специализации) сказала, что диагноз врачем в ЖК поставлен на 89% неправильно. Нельзя слепо доверять никому. Да, нужно слушать. Но и проверить не помешает. Её же никто не посылает самостоятельно перелопатить кучу литературы и разобраться в проблеме. А мнение другого врача и анализ лишними не будут! И опять таки было сказано, что с фраксом спокойнее и надежнее. И отвергать назначение её врача до результатов анализа и расшифровкой ей же, не стоит...
Катюш, а ты не слушай эти ругачки) Выйди лучше на улицу, подыши воздухом!;)[/QUOTE] Только что была на улице....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не ругайтесь пожалуйста.....я сама виновата паникер 1-ой степени. Я сдам это анализ после праздников пусть будет, лишним не будет, буду колоть фракс и после 12 недель сдам уже еще раз. и эта врачь не в ЖК я к ней платно хочу...в ЖК там вообще ненормальные унас. Конечно хочется что бы все мне помогло и все бло хорошо!!!! |
[QUOTE=катринчик;4938188]Только что была на улице....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не ругайтесь пожалуйста.....я сама виновата паникер 1-ой степени. Я сдам это анализ после праздников пусть будет, лишним не будет, буду колоть фракс и после 12 недель сдам уже еще раз.[/QUOTE]
Вот молодец! И страхи свои все убери куда подальше!;) Я с Соником на фраксе с 9 недель! И ничего, вон уже какая вымахала;) |
[QUOTE=Katrinshev;4938202]Вот молодец! И страхи свои все убери куда подальше!;) Я с Соником на фраксе с 9 недель! И ничего, вон уже какая вымахала;)[/QUOTE]
я тогда гемостазиограммму сдавала в герпетическом цетре...надо посмотреть значения......достаточно ли этого. А Д димер можно наверное уже после фракса сдать? |
[QUOTE=катринчик;4938219]я тогда гемостазиограммму сдавала в герпетическом цетре...надо посмотреть значения......достаточно ли этого. А Д димер можно наверное уже после фракса сдать?[/QUOTE]
Я бы все сразу сдала |
[QUOTE=Katrinshev;4938232]Я бы все сразу сдала[/QUOTE]
ну тогда посмотрю....отпршусть с утра и съезжу...а ты не помнишь на тощак нужно сдавать? |
[QUOTE=катринчик;4938239]ну тогда посмотрю....отпршусть с утра и съезжу...а ты не помнишь на тощак нужно сдавать?[/QUOTE]
Да, на тощак. Даже чай нельзя. |
[QUOTE=Katrinshev;4938339]Да, на тощак. Даже чай нельзя.[/QUOTE]
доеду ли я в москву :( :( :( |
Забегла я к вам, почитала:( По-моему, Ликуська обиделась%-0 Ликуська,возвращайся, мы тебя любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но, по-моему, девочки насчет того, что надо врачу доверять,правы%-0
|
[QUOTE=Viktoria26;4938391]Забегла я к вам, почитала:( По-моему, Ликуська обиделась%-0 Ликуська,возвращайся, мы тебя любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но, по-моему, девочки насчет того, что надо врачу доверять,правы%-0[/QUOTE]
Девченки, у нас врачи по большей части очень мало сталкиваются с такими проблемами. Я это на собственном опыте поняла. И опытных специалистов в ЖК именно в этой области, ой как мало. Они могут быть трижды хорошими гинями и людьми, но не гематологами! Это целая отдельная специализация. А у нас гинекологи получается лечат проблемы с кровью... Тут нужен врач именно гинеколог-гематолог - с 2-й специализацией. Вы много таких видели в ЖК? Это все равно, что ЛОР будет простату лечить...:girl_haha: Сорри за сравнение... Тоже же врач... И вообще, заканчивайте тут ссориться) Катюхе мир, дружба, жвачка нужны, а не ссоры, да склоки!;) |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |