Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Сама_Такая 28.05.2012 21:05

[QUOTE=Myfochka;5007832][ATTACH]6074[/ATTACH]

:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D придумают же.

всем привет!

Marilinka 28.05.2012 21:30

[QUOTE=Myfochka;5007832][ATTACH]6074[/ATTACH]

:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D

Marilinka 28.05.2012 21:38

я вас щас замучаю:-D
выбираем,кому че больше нравится:girl_haha:
[url]http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=72922&source=2&languageid=2[/url]
[url]http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=70610&source=2[/url]

Marines 28.05.2012 21:41

[QUOTE=Marilinka;5008006]я вас щас замучаю:-D
[url]http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=72922&source=2&languageid=2[/url]
[url]http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=70610&source=2[/url][/QUOTE]

мне второе больше)

Ю-Ю 28.05.2012 21:42

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5007276']Юльчик, Никитулю с даткой!)))[/QUOTE]

Спасибки))

Сама_Такая 28.05.2012 21:42

[url]http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=70610&source=2[/url][/QUOTE]

второй вариант))

Ю-Ю 28.05.2012 21:43

[QUOTE=shain;5007294]Юльк, ты наверное что-то перепутала. Мы на Тимирязевской обитаем :)[/QUOTE]

Мдааааа....))))) извиняйте)))) че то меня подклинило видать....
А кто из нас в Печатниках живет?!

Marilinka 28.05.2012 21:46

мне тож второе больше нравится,но оно только в таком вроде цвете

Ю-Ю 28.05.2012 21:47

[QUOTE=Брунгильда;5007362]Ооо, поздравляю!:)))

А мы уже недели две говорим мама и папа)) Прикольно так))[/QUOTE]

У нас недели две как "папа, баба, бабау, бабаэ, апа, аба, кхеее, ммммм, мооооу, га, ка..." ...а тут обкакался в кроватке без трусов и "мамааааа")))

Marines 28.05.2012 21:49

[QUOTE=Ю-Ю;5008051]У нас недели две как "папа, баба, бабау, бабаэ, апа, аба, кхеее, ммммм, мооооу, га, ка..." ...а тут обкакался в кроватке без трусов и "мамааааа")))[/QUOTE]

ну чё сказать,знает кого звать если дело сделано:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ю-Ю 28.05.2012 21:50

[QUOTE=Marilinka;5007749]Всем привет!
НИКИТКУ С ДАТКОЙ!

ПАДАРОЧЕГ УЖЕ КУПИЛИ,ВЕСЬ ДЕНЬ КАПАШУСЬ:girl_haha:
А ЧЕМ ТЕ МОЯ ФИГУРА НЕ НРАВСЯ,ВРОДЕ ВСЕ ПРИ МНЕ :girl_haha:

ой,нееее,эт для выпускницы какой то и бант этот:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Спасибо!))

Буш теперь с телефончика нового с нами общаться))

Сама_Такая 28.05.2012 21:50

оооо....у нас будет с упоением все свое добро размазывать и никого не позовет)))))

Ю-Ю 28.05.2012 21:53

[QUOTE=доктор Варя;5008065]оооо....у нас будет с упоением все свое добро размазывать и никого не позовет)))))[/QUOTE]

А он предварительно и размазал))))
Когда уже с ног до головы сидел в какахах- тогда уж и позвал....

Marilinka 28.05.2012 21:56

[QUOTE=Ю-Ю;5008051]У нас недели две как "папа, баба, бабау, бабаэ, апа, аба, кхеее, ммммм, мооооу, га, ка..." ...а тут обкакался в кроватке без трусов и "мамааааа")))[/QUOTE]

:-D :-D не мой точно не осознанно еще,он осознанно ток мам-мам.....тип хавать хочу:girl_haha:

Marilinka 28.05.2012 21:58

блин,я задолбалась не могу аську на телефон найти:( аааааа:hysteric:

Брунгильда 28.05.2012 22:06

[QUOTE=Ю-Ю;5008027]Мдааааа....))))) извиняйте)))) че то меня подклинило видать....
А кто из нас в Печатниках живет?![/QUOTE]

Свекла, кажется.

Ю-Ю 28.05.2012 22:14

[QUOTE=Marilinka;5008087]блин,я задолбалась не могу аську на телефон найти:( аааааа:hysteric:[/QUOTE]

Какой телефон у тебя?

Ю-Ю 28.05.2012 22:15

[QUOTE=Брунгильда;5008121]Свекла, кажется.[/QUOTE]

Не, она в марьино)

Marilinka 28.05.2012 22:15

[QUOTE=Ю-Ю;5008157]Какой телефон у тебя?[/QUOTE]

самсунг гэлакси янг

Ю-Ю 28.05.2012 22:32

[QUOTE=Marilinka;5008164]самсунг гэлакси янг[/QUOTE]

Он ведь на Андроиде? У меня Андроиде стоит на планшете- и майл агент и аська работают на нем...

Marilinka 28.05.2012 22:36

[QUOTE=Ю-Ю;5008226]Он ведь на Андроиде? У меня Андроиде стоит на планшете- и майл агент и аська работают на нем...[/QUOTE]

на андроиде,ток миллион скачала асек и не одну не поддерживает:-E щас последний заход и спааать:girl_haha:

Marilinka 28.05.2012 22:41

не одну открыл,но она мертвая:girl_haha: ооооооо

Брунгильда 28.05.2012 22:50

Я не люблю аську. Старый добрый мэйл агент предпочитаю.

Ka_Lenka 28.05.2012 22:58

Приветы)))

[B]Юлечка, Никитосика с даткой[/B]))):))) :))) :)))

[QUOTE=Брунгильда;5006516]Ну, первое платье симпатичное, под него нужны красивые балетки другого (не такого как у платья) цвета, и не нужен такой яркий макияж, как у модели на картинке. Это платье на какой-нибудь случай, типа свадьбы у подружки.
Второе платье, имхо, идеально бы подошло для бэк-вокалистки какого-нибудь шансонье, типа Шуфутинского. Такие, длинноногие дамочки, которые на заднем плане танцуют, и в микрофон подпевают. Короче, слишком вульгарное, на мой вкус.[/QUOTE]

А мне кажется, что так выглядит, потому что модель в такую позу вульгарную стала. Если свести ноги вместе, то будет выглядеть поприличней:girl_haha:

[QUOTE=Myfochka;5006591]Девочки,а вылюбите носить бижутерию? я вот например люблю всякое такое смотреть,но носить совершенно не умею...еще уши болят у меня от металла,тока золото ношу белое и желтое.

У меня просто закомая есть,так вот она обожает всякие побряшку,типа массивные браслеты с камушками,а мне кажеца это дешево смотрится...про Сваровски я не говорю)))у него вещи все оригинальные и красивые:)[/QUOTE]

У меня есть даже 2 знакомые, но они разного плана бижутерию носят. Так вот очень классно смотрится. Когда есть вкус и умение подбирать всякие такие штучки, то можно самые простые вещи превратить в яркий и оригинальный комплект. Эти мелочи картину общую дополняют. А на счет дешево, то я бы поспорила, хорошая бижутерия очень даже прилично стОит.

[QUOTE=Ю-Ю;5006634]Вот я вчера себе купила)
Марин, мне кажется, тебе такого плана очень подойдет![/QUOTE]

Классное, с обновкой))))

[QUOTE=shain;5007586]А мы стали на днях говорить - ляля на куклу, показывает где у ляли глазки. папа, мама, баба. дядинь ядинь зезезеде, бффффф, делает по губам пальцем - бр бр, ладошкой по рту хлопает - а а а а а, пытается свистнуть папе в ответ :girl_haha: , дай и пальцем показывает че дать надо. и весь день трындит динь динь дидюдю, ад слюни брызжут во все стороны, ржет как сумасшедшая - очень смешной ребенок, весь в чокнутых родителей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Класс))):girl_haha: Машка чудо))):girl_in_love:

[QUOTE=Marilinka;5007749]Всем привет!
НИКИТКУ С ДАТКОЙ!

ПАДАРОЧЕГ УЖЕ КУПИЛИ,ВЕСЬ ДЕНЬ КАПАШУСЬ:girl_haha:
А ЧЕМ ТЕ МОЯ ФИГУРА НЕ НРАВСЯ,ВРОДЕ ВСЕ ПРИ МНЕ :girl_haha:

ой,нееее,эт для выпускницы какой то и бант этот:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

И тебя с обновочкой))):)))

:girl_haha: Ну тут любой маму звать станет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поздравляю))))

Ka_Lenka 28.05.2012 23:03

Девочки, а-ну скажите свое мнение.
Женькины родители предложили поехать в середине июля в Крым, но в палатках. Я в принципе считаю, что можно вполне, просто продумать заранее все моменты, все необходимые мелочи и иметь в запасе ""план отступления))) Тем более, что совсем не далеко есть и поселки, и город, и базы отдыха. Так что цивилизация рядом. Но вот пришли домой, я рассказала своей маме так она такое лицо сделала и "прозрачно" намекнула, что надо хорошо подумать, и что никуда с таким маленьким ребенком ехать не надо, а тем более с палатками. Даньке будет 10,5 на момент поездки. Как вы считаете?

[B][U]Наташ[/U][/B], рада была бы и твое мнение услышать, ты ж там местная))) ;) Это мы собрались под Евпаторию возле Витино.

Сама_Такая 28.05.2012 23:10

мне кажется рановато с ребенком в палатки. на одну ночь еще куда ни шло, но на продолжительное время... а так идея супер, конечно. сама в прошлом турист)))

Ka_Lenka 28.05.2012 23:14

[QUOTE=доктор Варя;5008379]мне кажется рановато с ребенком в палатки. на одну ночь еще куда ни шло, но на продолжительное время... а так идея супер, конечно. сама в прошлом турист)))[/QUOTE]

На 10 дней хотим. Счет 1:0 в пользу мамы :bcool:

Ka_Lenka 28.05.2012 23:17

[QUOTE=доктор Варя;5008379]мне кажется рановато с ребенком в палатки. на одну ночь еще куда ни шло, но на продолжительное время... а так идея супер, конечно. сама в прошлом турист)))[/QUOTE]

Варюш, а как турист, расскажи что может помешать отдыху? Какие причины не ехать?

СаНата 28.05.2012 23:24

[B][U]Наташ[/U][/B], рада была бы и твое мнение услышать, ты ж там местная))) ;) Это мы собрались под Евпаторию возле Витино.[/QUOTE]

Привет!
Я думаю,если не на долго и все правильно организовать ,то очень даже можно. Мы как то с кумовьями ездили,на тот момент их доче было 7мес.Очень хорошо отдохнули.Кума с малышкой ночевала в машине.Главное средств от комаров понабирать.

Сама_Такая 28.05.2012 23:26

[QUOTE=Ka_Lenka;5008406]Варюш, а как турист, расскажи что может помешать отдыху? Какие причины не ехать?[/QUOTE]

я рассматриваю со стороны ребенка. мне кажется устанет он...
ну первое конечно удобства. не в море же мыться) спать опять же на земле. неизвестно как с погодой будет. еда "походная" для малыша рановато. ну и впечатлений особых он не наберется. постарше будет уже понимать будет, интереснее будет ему. наш юг не самое чистое место на земле) кишечные инфекции еще никто не отменял.
не знаю, я б не рискнула))

СаНата 28.05.2012 23:31

[QUOTE=доктор Варя;5008445]я рассматриваю со стороны ребенка. мне кажется устанет он...
ну первое конечно удобства. не в море же мыться) спать опять же на земле. неизвестно как с погодой будет. еда "походная" для малыша рановато. ну и впечатлений особых он не наберется. постарше будет уже понимать будет, интереснее будет ему. наш юг не самое чистое место на земле) кишечные инфекции еще никто не отменял.
не знаю, я б не рискнула))[/QUOTE]

Да,Варь,в море у нас всякой хрени хоть отбавляй.
Наврное, ты права - аж на 10 дней манюньке рановато.

Ka_Lenka 28.05.2012 23:43

[QUOTE=СаНата;5008434]
Привет!
Я думаю,если не на долго и все правильно организовать ,то очень даже можно. Мы как то с кумовьями ездили,на тот момент их доче было 7мес.Очень хорошо отдохнули.Кума с малышкой ночевала в машине.Главное средств от комаров понабирать.[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Нам тоже хотят выделить место в машине. Там если разложить все сидения, то неплохое спальное место получается, почти полноценное. Да, комары - это то, что меня пугает. Хотя, когда мы на то же место ездили в прошлый раз, то нас больше беспокоили ежики, которые растащили все наши припасы и мыши, которые прыгали по внешней стороне палатки, как будто на батуте:girl_haha: Комаров почти не было.

[QUOTE=доктор Варя;5008445]я рассматриваю со стороны ребенка. мне кажется устанет он...
не знаю, я б не рискнула))[/QUOTE]

Ну по порядку.
[U]На счет удобств[/U]. Вот это то, о чем я тоже подумала в первую очередь. Действительно не очень. Но в принципе варианты можно отыскать. Например сходить на соседнюю базу в душ и при этом набрать пару канистр водички для текущих нужд. В принципе решаемо.
[U]Про "спать"[/U] я уже написала. Тоже плюс в пользу поездки.
[U]Еда.[/U] С собой будет газовый баллон с мини-плиткой, поэтому еда не совсем походная. Думаю, что можно будет приготовить все так же, как и дома на большой плите. Единственная загвоздка - молочка. Рядом вряд ли найдется достойное место продажи молока, кефира и творога поэтому придется отказаться от нее вообще на это время. Не чревато это 10 дней без молочного/кисломолочного?%-0
[U]Впечатлений[/U] ждет мама:) На экскурсии никто и не собирается, а маме достаточно для счастья чистого моря, жаркого солнца и соленого воздуха))) А какие там близкие звезды:girl_in_love:
И на счет [U]чистоты.[/U] На какой-нибудь супер-курорт у нас денег нет сейчас, не думаю, что они будут в ближайшее время. Так что выбор не большой, или местный лиман-типа море грязное и зеленое или Крым.

[B]Варюш[/B], я не спорю ни в коем случае, я размышляю вслух:) Давайте еще задачки. Так я или откажусь от идеи или сразу найду решения для всех неожиданных проблем:)

Ka_Lenka 28.05.2012 23:50

[QUOTE=СаНата;5008472]Да,Варь,в море у нас всякой хрени хоть отбавляй.
Наврное, ты права - аж на 10 дней манюньке рановато.[/QUOTE]

Ну вот, перебежала:girl_haha: Эх, 2:0 пока получается:(

Marines 28.05.2012 23:53

[QUOTE=Ka_Lenka;5008352]Девочки, а-ну скажите свое мнение.
Женькины родители предложили поехать в середине июля в Крым, но в палатках. Я в принципе считаю, что можно вполне, просто продумать заранее все моменты, все необходимые мелочи и иметь в запасе ""план отступления))) Тем более, что совсем не далеко есть и поселки, и город, и базы отдыха. Так что цивилизация рядом. Но вот пришли домой, я рассказала своей маме так она такое лицо сделала и "прозрачно" намекнула, что надо хорошо подумать, и что никуда с таким маленьким ребенком ехать не надо, а тем более с палатками. Даньке будет 10,5 на момент поездки. Как вы считаете?

[B][U]Наташ[/U][/B], рада была бы и твое мнение услышать, ты ж там местная))) ;) Это мы собрались под Евпаторию возле Витино.[/QUOTE]

мне кажется трудновато с ребёнком на природе....но если всё обдумать,то почему бы и нет?огромный + это только то,что свежий воздух,море и т.д.
по поводу молочки,может у кого мини холодильник походный есть,дня на 3 можно затариться)))))а если машина есть,то и до магазина послать кого нибудь можно)))))

Ka_Lenka 28.05.2012 23:56

[QUOTE=СкороСтануМамой;5008575]мне кажется трудновато с ребёнком на природе....но если всё обдумать,то почему бы и нет?огромный + это только то,что свежий воздух,море и т.д.
по поводу молочки,может у кого мини холодильник походный есть,дня на 3 можно затариться)))))а если машина есть,то и до магазина послать кого нибудь можно)))))[/QUOTE]

Холодильника нет, к сожалению, но в принципе, то молоко, что я покупаю хранится 30 дней даже при температуре выше 25 градусов, при отсутствии солнечных лучей. Так что хотя бы молочко в кашку добавить можно будет.

Marines 29.05.2012 00:02

[QUOTE=Ka_Lenka;5008587]Холодильника нет, к сожалению, но в принципе, то молоко, что я покупаю хранится 30 дней даже при температуре выше 25 градусов, при отсутствии солнечных лучей. Так что хотя бы молочко в кашку добавить можно будет.[/QUOTE]

видишь,проблемы решаемы.мне кажется тут больше играет роль то,насколько ты сама морально готова к такому виду отдыха с малышом!

Ka_Lenka 29.05.2012 00:11

[QUOTE=СкороСтануМамой;5008613]видишь,проблемы решаемы.мне кажется тут больше играет роль то,насколько ты сама морально готова к такому виду отдыха с малышом![/QUOTE]

В принципе да, ты права. Вот сейчас читаю на местном форуме темку про чайлдфри, и разговор постепенно перешел на тему "как дети изменили вашу жизнь, и как это отдыхать с ребенком на море". Так вот читаешь посты разных людей, и сразу видно, что некоторые ожидали, что они будут валятся на солнышке, а ребенок пару часов подряд будет тихонько-тихонько сидеть рядом под зонтиком и строить пасочки:girl_haha: Вот отсюда и неудовлетворенность отдыхом. Надо всегда готовиться к худшему, чтоб потом обрадоваться, что все не так плохо, как представлялось.

Аннушка 29.05.2012 07:23

мне черное!

Аннушка 29.05.2012 09:43

Всем приветики! Мы с приема! Набрали 20гр - теперь малая 9300. И выросли на 1 см - теперь 75см)))

Сама_Такая 29.05.2012 09:56

ну если сама не боишься) но я бы устала с ребенком)) он же считай не ходит, ходунки не возьмешь. все равно с ним таскаться надо))

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.