Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

@SUN@ 05.07.2012 15:27

[QUOTE=милеша;5112493]подумала может в больнице вместе лежали,в поезде ехали,на салют ходили,на свадьбе у друзей,в очередь к ксюше петербургской(там пока стоишь сдружиться можно))),может в баре каком,вобщем мыслей куча))))))))))))))))))))))))):-D а вы в каком районе жили?*[/QUOTE]

:-D :-D :-D ...так,в больнице я не лежала,лежал муж 2 раза в александровской и елизаветинской...а я наблюдалась по своим делам в НИИ гинек.им Отто...к Ксении мы собирались,но так и не сходили (((..в поездах мы частые гости были:connie_1: ....мы сначала в пригороде,5 минут от купчино,а потом на дальневосточном пр-те,между ломоносовской и дыбенко...а работали в самом начале на петроградке и на удельной (это уже ближе к вам;) )

милеша 05.07.2012 15:32

[QUOTE=@SUN@;5112521]:-D :-D :-D ...так,в больнице я не лежала,лежал муж 2 раза в александровской и елизаветинской...а я наблюдалась по своим делам в НИИ гинек.им Отто...к Ксении мы собирались,но так и не сходили (((..в поездах мы частые гости были:connie_1: ....мы сначала в пригороде,5 минут от купчино,а потом на дальневосточном пр-те,между ломоносовской и дыбенко...а работали в самом начале на петроградке и на удельной (это уже ближе к вам;) )[/QUOTE]

я тоже в отта лечилась,у меня же бесплодие 4 года.слуай,а может и вправду друг на против друга сидели,там же вечно очередь и сидишь часами,вот и любовались друг на друга,но почему тогда моему мужу твой муж знаком,а может просто ему показалось.его памяти я не доверяю,у него её нет)))))))))))))))))))))))))))))))особенно я долго сидела чтобы на гормоны сдать,а к врачу ходила абдулкадыровой

милеша 05.07.2012 15:34

больница точно отпадает)))))район тоже далековато от нас,с работой тоже я думаю отпадает)))))может друзья ещё общие быть)))))))))))

@SUN@ 05.07.2012 15:37

[QUOTE=милеша;5112549]я тоже в отта лечилась,у меня же бесплодие 4 года.слуай,а может и вправду друг на против друга сидели,там же вечно очередь и сидишь часами,вот и любовались друг на друга,но почему тогда моему мужу твой муж знаком,а может просто ему показалось.[B]его памяти я не доверяю,у него её нет[/B])))))))))))))))))))))))))))))))особенно я долго сидела чтобы на гормоны сдать,а к врачу ходила абдулкадыровой[/QUOTE]

:-D :-D :-D ...может;) ...я не помню врача...сначала попала к такой молодой,но она такая несмышленыш...у меня прогестерон во второй фазе,как в первой,а она говорит типо все ок...потом ходила к эндокринологу...боровик кажется фамилия...а потом направили к тетке лет 40...она там самая понтовая считается,к ней записаться сложно...не помню фамилию%-0

@SUN@ 05.07.2012 15:38

муж со мной ходил в больницу...если твой ходил,мог там и видеть )))

*Pupsik* 05.07.2012 15:39

Блин, писала сообщение, и где оно?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :hysteric:

Всем привет, еще раз! Все детки очень красивые!

[B][COLOR="Red"]Дашулечку с 8 МЕСЯЦАМИ![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая взрослая, невеста совсем уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

милеша 05.07.2012 15:44

да и почему мне твой муж тоже показался знаком,обычно я не смотрю на мужчин напротив))реально не смотрю никогда!может он просто на кого то похож.....а тебя когда рассмотрела,действительно как-будто где-то видела..........

милеша 05.07.2012 15:52

[QUOTE=@SUN@;5112568]:-D :-D :-D ...может;) ...я не помню врача...сначала попала к такой молодой,но она такая несмышленыш...у меня прогестерон во второй фазе,как в первой,а она говорит типо все ок...потом ходила к эндокринологу...боровик кажется фамилия...а потом направили к тетке лет 40...она там самая понтовая считается,к ней записаться сложно...не помню фамилию%-0[/QUOTE]

мой муж ходил со мной,к урологу,спермограмму сдавал,а так я всегда одна ходила.
я поняла,про какую врачиху ты говоришь,я когда в больнице лежала,моя врач мне её посоветовала,но я так к ней и не попала,терпения не хватило столько ждать до записи,а потом ещё после записи))))))и пошла к абдулкадыровой.она тоже оказалась толковой,но денег там содрали кучу и я уже не в силах была тратить деньги и нервы и нашла другого врача.с тех пор в отта не ногой.сколько я там слёз переревела((((а тебе помогли в отта?

@SUN@ 05.07.2012 15:59

[QUOTE=милеша;5112637]мой муж ходил со мной,к урологу,спермограмму сдавал,а так я всегда одна ходила.
я поняла,про какую врачиху ты говоришь,я когда в больнице лежала,моя врач мне её посоветовала,но я так к ней и не попала,терпения не хватило столько ждать до записи,а потом ещё после записи))))))и пошла к абдулкадыровой.она тоже оказалась толковой,но денег там содрали кучу и я уже не в силах была тратить деньги и нервы и нашла другого врача.с тех пор в отта не ногой.сколько я там слёз переревела((((а тебе помогли в отта?[/QUOTE]

Абсолютне НЕТ:-E ...тоже кучу денег там оставили,кидали от врача ко врачу..и каждый на новые анализы направлял...тоже оттуда сбежала,сил не было больше:( ...мне в Москве врачи помогли:))) ...

@SUN@ 05.07.2012 16:02

[QUOTE=милеша;5112637]мой муж ходил со мной,к урологу,спермограмму сдавал,а так я всегда одна ходила.
я поняла,про какую врачиху ты говоришь,я когда в больнице лежала,моя врач мне её посоветовала,но я так к ней и не попала,терпения не хватило столько ждать до записи,а потом ещё после записи))))))и пошла к абдулкадыровой.она тоже оказалась толковой,но денег там содрали кучу и я уже не в силах была тратить деньги и нервы и нашла другого врача.с тех пор в отта не ногой.сколько я там слёз переревела((((а тебе помогли в отта?[/QUOTE]

ой,мой тоже туда ходил к урологу...там еще один из врачей такой неприятный мужик (внешность не славянская)...невысокий,толстый-сальный ,смуглый...брррр

Снежинка_85 05.07.2012 16:04

[QUOTE=@SUN@;5112027]Женя,детишки у тебя такие хорошенькие,очень милые,красивыее:girl_in_love: !!! Это они у тебя такие загарелые??? Ты реально молодо выглядишь:))) ...я тоже так хочу,чтоб минимум двое (трое - вообще шик!!!),а я молодааааяяя:girl_in_love: :girl_haha:
[/QUOTE]
спасибо, Танюша:girl_in_love:
дочка вообще загорелая, как чертенок:-D я ее чернушкой зову:) мы целыми днями на улице:)
сынок чуть-чуть, сильно на солнце его не выставляю. Я тоже черная уже и муж тоже - загар отменно к нам прилипает;)

Снежинка_85 05.07.2012 16:06

[QUOTE=милеша;5112090]я очень надеюсь,что уже скоро дочу рожу)))
вот и у максика глазапокане потемнели,а на фото кажутся карими.у вас сейчас серые?у нас серые с коричневыми прожилками[/QUOTE]

какие-то серые, что-то не темнеют%-0 у дочки в этом возрасте уже карие были%-0
родишь, обязательно дочку:)))

милеша 05.07.2012 16:09

[QUOTE=Снежинка_85;5112697]какие-то серые, что-то не темнеют%-0 у дочки в этом возрасте уже карие были%-0
родишь, обязательно дочку:)))[/QUOTE]

вот и я не пойму,неужели такими останутся.мне мама говорит,что у меня в его возрасте уже потемнели......читала,что и в 3 года порой меняются,но что-то я уже сомневаться начала....

милеша 05.07.2012 16:19

[QUOTE=@SUN@;5112664]Абсолютне НЕТ:-E ...тоже кучу денег там оставили,кидали от врача ко врачу..и каждый на новые анализы направлял...тоже оттуда сбежала,сил не было больше:( ...мне в Москве врачи помогли:))) ...[/QUOTE]
да воспоминания об отта неприятные((((((а тебе чем в москве помогли?ну я имею ввиду гормонами как-то?
мне пришлось лапару делать,а потом на диете строжайшей сидеть с препаратом для диабетиков,так и получилось заберемененть,а гормоны так и не помогли.и 4 стимуляции было,овуляция была в 4 циклах,даже в обейх яичниках одновременно,но бесполезно.
[QUOTE=@SUN@;5112678]ой,мой тоже туда ходил к урологу...там еще один из врачей такой неприятный мужик (внешность не славянская)...невысокий,толстый-сальный ,смуглый...брррр[/QUOTE]
подобное существо припоминаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Снежинка_85 05.07.2012 16:21

Маша, Дашенька красавица:girl_in_love: взрослая такая:)))

@SUN@ 05.07.2012 16:29

[QUOTE=милеша;5112726]да воспоминания об отта неприятные((((((а тебе чем в москве помогли?ну я имею ввиду гормонами как-то?
мне пришлось лапару делать,а потом на диете строжайшей сидеть с препаратом для диабетиков,так и получилось заберемененть,а гормоны так и не помогли.и 4 стимуляции было,овуляция была в 4 циклах,даже в обейх яичниках одновременно,но бесполезно.

подобное существо припоминаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну у меня овуляция была,насколько я сама уже поняла,раз в год по обещанию...сначала пила гормоны,потом уже в Москве нашла врача,она меня направила на фолликулометрию...я походила,О не было...просила стимуляции,а она отказала мне,т.к.надо было проверить проходимость труб...но за месяц до назначенной проверки я заберем....потом В:( (это уже был второй,через год после первого)...она нам запретила беременеть месяца 3 пока не выяснит,в чем дело...но мы...не удержались..и..на след.месяц забеременели...а забеременели я считаю мы благодаря остеопату...я 2 раза после него беременела...но в 1 раз все прервалось (я заболела в начале сильно)...а во второй раз после В к нему сходили...он "поколдовал":girl_haha: ...и вуа-ля:girl_in_love: ...
Ну а потом я беременность пила некоторые гормоны для поддержания...но это уже перестраховка была...
А так в общей сложности мы 3 года или даже 4...не могли родить (((

милеша 05.07.2012 16:59

[QUOTE=@SUN@;5112751]Ну у меня овуляция была,насколько я сама уже поняла,раз в год по обещанию...сначала пила гормоны,потом уже в Москве нашла врача,она меня направила на фолликулометрию...я походила,О не было...просила стимуляции,а она отказала мне,т.к.надо было проверить проходимость труб...но за месяц до назначенной проверки я заберем....потом В:( (это уже был второй,через год после первого)...она нам запретила беременеть месяца 3 пока не выяснит,в чем дело...но мы...не удержались..и..на след.месяц забеременели...а забеременели я считаю мы благодаря остеопату...я 2 раза после него беременела...но в 1 раз все прервалось (я заболела в начале сильно)...а во второй раз после В к нему сходили...он "поколдовал":girl_haha: ...и вуа-ля:girl_in_love: ...
Ну а потом я беременность пила некоторые гормоны для поддержания...но это уже перестраховка была...
А так в общей сложности мы 3 года или даже 4...не могли родить ((([/QUOTE]
ужас,что вам пришлось пережить((но слава богу,теперь есть максимка))))и нам пришлось ждать 4 года,вернее 5(вместе с беременностью)чтобы увидить максимку)))
я тоже пила прогестерон до 19 недели,была угроза на 9 неделе.
а вы вообще с какого города с мужем?
я родилась в питере,а муж мой с камчатки,учился в питере в военной академии,у них общежитие было рядом с моим домом,так и познакомились)

@SUN@ 05.07.2012 17:11

[QUOTE=милеша;5112867]ужас,что вам пришлось пережить((но слава богу,теперь есть максимка))))и нам пришлось ждать 4 года,вернее 5(вместе с беременностью)чтобы увидить максимку)))
я тоже пила прогестерон до 19 недели,была угроза на 9 неделе.
а вы вообще с какого города с мужем?
я родилась в питере,а муж мой с камчатки,учился в питере в военной академии,у них общежитие было рядом с моим домом,так и познакомились)[/QUOTE]

и я пила прогестерон,а угроза (мазать начало) у меня в 8 недель...но оказалось,не страшно,что там было...Мы вообще из Смоленска.Муж родился в Москве,но жили они в Смоленске с родителями...мы с ним познакомились в колледже,1 сентября сели за одну парту...мы с подругой последние зашли в аудиторию...места оставались только одно на первой и 1 на последней парте...она укатила за последнюю,а мне пришлось сесть на первую...а рядом сидел ОН:girl_in_love: ...колледж-филиал питерского университета...через 3 года мы поженились,муж продолжил учебу в Питере,увез меня с собой )))...так мы там и прожили 3 года,пока он диплом не получил...потом вернулись в Смоленск...но это как раз было время кризиса...работы не было..нам предложили поехать в Москву,мы и уехали...тут у мужа все родственники,кроме родителей...так что остались здесь:)

Воробей 05.07.2012 18:09

приветик девочки!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]деток с датками!!![/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:
фоточки классные!детки у всех просто чудо!ттт!
моя козюля сегодня почти встала в коляске я аж закричала когда увидела))схватилась за ручку за которую они держаться и стала вставать,дома посадила её около ящика так тоже стала вставать,но встать до конца не получается ещё )злится,плачет,кречит))))))))
вечерком фотки покажу мы тут гулять ходили как то))):connie_1:

*Pupsik* 05.07.2012 18:38

@SUN@, милеша, девочки сколько же вы натерпелись....
а у меня было 2 Б и обе довольно быстро наступали, 1 с 3 Ц, а Ромашкой с 1:))) :))) :))) правда первая закончилась преждевременными...
Я прогик пила до 34 недели:-! и иммуноглобулин капала и шейку зашивали чтобы Ромашку сохранить:girl_prepare_fish: поэтому о последующей Б думаю и снова все это переживать, бесконечный тонус и больницы... :-/ :-/ :-/

Антизолушка 05.07.2012 19:19

[QUOTE=Pups86;5112582]Блин, писала сообщение, и где оно?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :hysteric:

Дашулечку с полугодием!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая взрослая, невеста совсем уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Таня ты немного опоздала Даше уже 8 месяцев а не шесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;5112732]Маша, Дашенька красавица:girl_in_love: взрослая такая:)))[/QUOTE]

Присоединяемся:)))

*Pupsik* 05.07.2012 19:23

[QUOTE=Антизолушка;5113227]Таня ты немного опоздала Даше уже 8 месяцев а не шесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Присоединяемся:)))[/QUOTE]

я ЛОШАРА!:-D :-D :-D Да я целую поэму написала и все исчезло когда отправила... вот и с обиды и негодования опорафинилась!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо! Пошла исправляться:-D :-D :-D :-D :-D

@ся 05.07.2012 19:59

Привет девочки!!!!!!! Ууух перечитала вас! У всех фотки хорошенькие такие:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: , а обновочки Матрешки - вообще классные, тоже такие хочу:connie_1:
Милеша - с возвращением:)))
Девочки, малышей с датками и с новыми зубками:girl_in_love:

Мы до сих пор "болеем":-E :girl_prepare_fish: Ходили к врачу, нам сказали что Нина не болеет, а это реакция на зубы:hysteric: Я уже не могу, они уже три недели лезут (верхние):-E один прорезался а второй все ни как не прорежется:hysteric: Ребенок ночью просыпается, кушает - очень плохо, про прикорм вообще молчу - больная тема:-/ :girl_prepare_fish:
[B]Для таблички, в 8 месяцев вес-9000 кг, рост-72 см![/B]

Вот обещанный зоопарк
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1207/8e/45c8c9053c9d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1207/8e/45c8c9053c9dt.jpg[/IMG][/URL]

а это - в песочнице:girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1207/2d/3284c2e28abf.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1207/2d/3284c2e28abft.jpg[/IMG][/URL]

KRISTIna 05.07.2012 20:22

[QUOTE=Антизолушка;5111000]Ну так, с переменным успехом... Сначала плохо совсем ела, но не только каши, овощи тоже, а потом вроде ничего ттт, потом еще индейку ввели, с мясом мне кажется ей больше нравится... Если совсем не будет можно первое время на смеси готовить:)[/QUOTE]

А на смеси как готовить? Ты из бутылочки кашей кормишь или ложечкой?

[QUOTE=Антизолушка;5111047]Девочки как ваши спины? У меня отваливается пипец, боюсь как бы грыжи не было, хочу съездить к мануальному терапевту, но там 10 сеансов каждый день нужно ездить или через день хотя бы... Когда и как это сделать ума не приложу... А еще у меня после родов на ногах стали часто синяки появляться без причины - читала что это из за ослабленных вен, тоже надо лечить а то вообще до варикоза не дай бог конечно может дойти... :( Вот когда по врачам бегать и с кем ребенка оставлять, даже не знаю...[/QUOTE]

У меня звездочки на ногах появились:(

[QUOTE=Pups86;5111057]смотря как вы кушаете вообще! Мы едим все и кашу тоже едим, но вот последние ложки я ему смешиваю с персиком или яблочком, иначе начинает бунтовать:girl_haha:[/QUOTE]

С пюрешками или свежими?

[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Georgia"]Дашуленьку с восемью месяцами![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))

@ся 05.07.2012 20:32

ой девченки, вы тут все про прошлые и будущие беременности разговариваете... ппц конечно - не мало многим из нас пришлось пережить прежде чем родить долгожданного ребеночка... так сильно его хотелось, и вот, теперь, мы с вами вместе в одной болталочке с нашими карапузиками:girl_pinkglassesf: Но вот на счет второго ребенка, я очень хочу, но позже, хотелось бы лет через 5-7 рожать идти!!! Сейчас, я реально не готова физически и марально! Каждый день ложусь спать с мыслью что по мне танк проехался, все тело болит. Ну а морально, чесно - еще не прошол "шок" от родов! схватки... разрывы... зашивание:-/ Я лучше подожду лет 5, а там и все уже забудется:girl_pinkglassesf:

КРИСТИНА, ты говоришь что алкашкой стала... я присоединяюсь к твоим словам:connie_1: всмысле что я тоже в "запой" ушла:girl_haha:

Матрёшкка 05.07.2012 20:43

[QUOTE=@SUN@;5112346]Ой,Маш,какие вы здоровские:girl_in_love: !!! Дашуля,как всегда неотразима [URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] !!! А что у вас за фотик,прикольно фотки получаются:))) ...?... Ой,а вот и трусишки для купания,да? которые в тот раз забыли?[/QUOTE]
[QUOTE=милеша;5112514]машуль,дашуля красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже выглядит уже большая))))кстати,такая же как максик по комплекции,один в один))))))только у моего ноги как-то длиннее выглядят)))и ушки у нас такие же))))))))))))))))))))))на фото где она смеётся,ну такая забавная!!!куклёныш просто)))))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;5112582]Блин, писала сообщение, и где оно?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :hysteric:

[B][COLOR="Red"]Дашулечку с 8 МЕСЯЦАМИ![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая взрослая, невеста совсем уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Снежинка_85;5112732]Маша, Дашенька красавица:girl_in_love: взрослая такая:)))[/QUOTE]
Женя какие у тебя детки загляденье, а костик вообще такой классный:girl_in_love: , мн6е кажется детки явно на тебя похожи:))) и ты такая красоточка:girl_in_love:
[QUOTE=@SUN@;5112751]Ну у меня овуляция была,насколько я сама уже поняла,раз в год по обещанию...сначала пила гормоны,потом уже в Москве нашла врача,она меня направила на фолликулометрию...я походила,О не было...просила стимуляции,а она отказала мне,т.к.надо было проверить проходимость труб...но за месяц до назначенной проверки я заберем....потом В:( (это уже был второй,через год после первого)...она нам запретила беременеть месяца 3 пока не выяснит,в чем дело...но мы...не удержались..и..на след.месяц забеременели...а забеременели я считаю мы благодаря остеопату...я 2 раза после него беременела...но в 1 раз все прервалось (я заболела в начале сильно)...а во второй раз после В к нему сходили...он "поколдовал":girl_haha: ...и вуа-ля:girl_in_love: ...
А так в общей сложности мы 3 года или даже 4...не могли родить ((([/QUOTE]
и у меня овулька раз в год:girl_haha:
а вот по поводу того что не стали ждать и снова Б, это правильно!!!! я читала статью, так вот там писали о том что раньше все Г говорили ждите пол года и потом ппробуйте, и там пишется что это устарелая инфа и приведены цифры, то если б наступила после ЗБ в первые 3 месяца то шансы вынашивания удачного больше 80%, после 3-х месяцев 60% и более, а после 6 мес. меньше 40%, вот так вот...
[QUOTE=Pups86;5113092]@SUN@, милеша, девочки сколько же вы натерпелись....
а у меня было 2 Б и обе довольно быстро наступали, 1 с 3 Ц, а Ромашкой с 1:))) :))) :))) правда первая закончилась преждевременными...
Я прогик пила до 34 недели:-! и иммуноглобулин капала и шейку зашивали чтобы Ромашку сохранить:girl_prepare_fish: поэтому о последующей Б думаю и снова все это переживать, бесконечный тонус и больницы... :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Танюша а расскажи про иммуноглобулин...%-0
[QUOTE=Антизолушка;5113227]Таня ты немного опоздала Даше уже 8 месяцев а не шесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Присоединяемся:)))[/QUOTE]
[QUOTE=KRISTIna;5113428]А на смеси как готовить? Ты из бутылочки кашей кормишь или ложечкой?

С пюрешками или свежими?

[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Georgia"]Дашуленьку с восемью месяцами![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE]

Настюша , вы такие хорошенькие:girl_in_love: а в песочнице Ниночка вообще прелесть:girl_in_love:

Девочки простите если кому что не ответила....

мы сегодня делали фоты на паспорт Даше, потом я заехала в ортопедическую кантору и там нас ортопед глянул, короче ножки у даши кривые и немного косолапит сказал обувь выровняем, через 3 недели нам сделают обувь под нашу ножку....потом была в магазине купила даше сандали на 3 недельки походить, вот такие у нас пироги...

@SUN@ 05.07.2012 20:55

[QUOTE=Pups86;5113092]@SUN@, милеша, девочки сколько же вы натерпелись....
Я прогик пила до 34 недели:-! и иммуноглобулин капала и шейку зашивали чтобы Ромашку сохранить:girl_prepare_fish: поэтому о последующей Б думаю и снова все это переживать, бесконечный тонус и больницы... :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Ой,мне тоже иммуноглобулин капали,а я и забыла уже:girl_haha: а меня он не напрягал...лежишь,музыку включил и балдеешь,а он капает себе:girl_haha: ...
Танюш,ты в прошлое вернулась:girl_haha: ...не хочешь,чтоб детки взрослели:girl_haha: ...у меня тоже иногда сообщения тупят...бесииитт:hysteric:
[QUOTE=@ся;5113453]ой девченки, вы тут все про прошлые и будущие беременности разговариваете... ппц конечно - не мало многим из нас пришлось пережить прежде чем родить долгожданного ребеночка... так сильно его хотелось, и вот, теперь, мы с вами вместе в одной болталочке с нашими карапузиками:girl_pinkglassesf: Но вот на счет второго ребенка, я очень хочу, но позже, хотелось бы лет через 5-7 рожать идти!!! Сейчас, я реально не готова физически и марально! Каждый день ложусь спать с мыслью что по мне танк проехался, все тело болит. Ну а морально, чесно - еще не прошол "шок" от родов! схватки... разрывы... зашивание:-/ Я лучше подожду лет 5, а там и все уже забудется:girl_pinkglassesf:

КРИСТИНА, ты говоришь что алкашкой стала... я присоединяюсь к твоим словам:connie_1: всмысле что я тоже в "запой" ушла:girl_haha:[/QUOTE]

Насть,фотки клааасныеее:girl_in_love: !!! Как вам в зоопарке гулялось,как Нина себя вела??? Мы тоже,если получится,в субботу поедем в парк экзотических животных...надеюсь,понравится и нам,и Максимке:girl_pinkglassesf:
Вот знаешь,Насть,по поводу беременности,может,где-то и я не готова..но как подумаю,что это снова может так затянуться,потом буду жалеть об упущенном времени:( ...это,как с первой...все говорила мужу "да если б знала,вообще б никогда не предохранялась:hysteric: "...а еще,если честно,чем дальше,тем страшней...я сейчас намного больше боюсь родов,чем сразу после роддома:girl_prepare_fish:

@SUN@ 05.07.2012 21:03

[QUOTE=Матрёшкка;5113476]Спасибо:girl_in_love: да трусишки те)))

и у меня овулька раз в год:girl_haha:
а вот по поводу того что не стали ждать и снова Б, это правильно!!!! я читала статью, так вот там писали о том что раньше все Г говорили ждите пол года и потом ппробуйте, и там[B] пишется что это устарелая инфа и приведены цифры, то если б наступила после ЗБ в первые 3 месяца то шансы вынашивания удачного больше 80%, после 3-х месяцев 60% и более, а после 6 мес. меньше 40%, вот так вот...
[/B]

Настюша , вы такие хорошенькие:girl_in_love: а в песочнице Ниночка вообще прелесть:girl_in_love:

Девочки простите если кому что не ответила....

мы сегодня делали фоты на паспорт Даше, потом я заехала в ортопедическую кантору и там нас ортопед глянул, короче ножки у даши кривые и немного косолапит сказал обувь выровняем, через 3 недели нам сделают обувь под нашу ножку....потом была в магазине купила даше сандали на 3 недельки походить, вот такие у нас пироги...[/QUOTE]

ОГО,я такого не знала:-/ ...у меня ж как раз второй раз получилось забеременеть только через год после первого В...и снова история повторилась....а тут получилось%-0 ...
Дашулю с обновочкой,хоть и 3-хнедельной ...ух,ты спец обувь...а сколько такая стоит:-[ ] ???

Антизолушка 05.07.2012 21:35

[QUOTE=KRISTIna;5113428]А на смеси как готовить? Ты из бутылочки кашей кормишь или ложечкой?

С пюрешками или свежими?

[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Georgia"]Дашуленьку с восемью месяцами![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE]

Я кормлю с ложки, считаю что лучше сразу приучать с ложки, потому что это еда а не питье, овощи ты же с ложки даешь? На смеси - готовишь смесь пожиже и туда добавляешь кашку, но я все-таки придерживаюсь мнения что сначала лучше попробовать на воде - может будет так есть, потому что ребенок должен привыкать именно ко вкусу каши а не каши, приготовленной на смеси...%-0 А если уж никак не будет есть - тогда можно попробовать смесь. Но это только мое мнение.
А по поводу вен - к флебологу или хирургу нужно ехать, прописывают таблетки и мази, но звездочки говорят только лазером если убрать...:(

Матрёшкка 05.07.2012 21:45

[QUOTE=@SUN@;5113538]ОГО,я такого не знала:-/ ...у меня ж как раз второй раз получилось забеременеть только через год после первого В...и снова история повторилась....а тут получилось%-0 ...
Дашулю с обновочкой,хоть и 3-хнедельной ...ух,ты спец обувь...а сколько такая стоит:-[ ] ???[/QUOTE]
стоит она не дорого 2500, потом покажу))) просто нам в ней дома надо будет постоянно ходить, и заказывать теперь постоянно...........
[QUOTE=Антизолушка;5113633]Я кормлю с ложки, считаю что лучше сразу приучать с ложки, потому что это еда а не питье, овощи ты же с ложки даешь? На смеси - готовишь смесь пожиже и туда добавляешь кашку, но я все-таки придерживаюсь мнения что сначала лучше попробовать на воде - может будет так есть, потому что ребенок должен привыкать именно ко вкусу каши а не каши, приготовленной на смеси...%-0 А если уж никак не будет есть - тогда можно попробовать смесь. Но это только мое мнение.
А по поводу вен - к флебологу или хирургу нужно ехать, прописывают таблетки и мази, но звездочки говорят только лазером если убрать...:([/QUOTE]

Лариса и я того же мнения про ложку и кашу)))
И у меня синяки, причем много!!!! но я ударяюсь%-0 , т о об кровать когда моя коза ноет а я тороплюсь, то еще обо что-нибудь, хотя все равно слишком много. я как синявка:-D
У мен у даши на лице есть сосудистая звёздочка, вот мне интересно потом ее станет не заметно??? но если нет то пойду ей её уберу лазером. и себе пятнышко пигментное у меня на лице во время Б появилось и не проходит...

KRISTIna 05.07.2012 22:24

привет еще раз:)
так не в тему пожалуюсь, просто эмоции хлещут через край, кто нибудь в курсе про такой сайт как совместные закупки? вот захожу иногда, просто любопытно, но сегодня выбесил меня, открылась закупка типа "сваровски" пипец, колье, кольца все по 300, 400 рублей, ужас! прямо выбесили меня! вот нафиг шифроваться под сваровски? так и напиши, закупка дешевой бижутерии:-E просто я поклонница сваровски, обожаю их украшения, телефоны два раза инкрустировала стразами сваровски, и прямо выбесило, что какие то маромойки так позорят этот бренд!:-E

Антизолушка 05.07.2012 22:36

[QUOTE=KRISTIna;5113747]привет еще раз:)
так не в тему пожалуюсь, просто эмоции хлещут через край, кто нибудь в курсе про такой сайт как совместные закупки? вот захожу иногда, просто любопытно, но сегодня выбесил меня, открылась закупка типа "сваровски" пипец, колье, кольца все по 300, 400 рублей, ужас! прямо выбесили меня! вот нафиг шифроваться под сваровски? так и напиши, закупка дешевой бижутерии:-E просто я поклонница сваровски, обожаю их украшения, телефоны два раза инкрустировала стразами сваровски, и прямо выбесило, что какие то маромойки так позорят этот бренд!:-E[/QUOTE]

Не все продавцы в курсе что Сваровски это бренд:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: некоторые считают раз стразы хорошо блестят то их можно так обозвать:) я с таким сталкивалась тоже...

*Pupsik* 05.07.2012 22:38

С пюрешками или свежими?

[/QUOTE]

Мы ложкой едим, как пюрешка консистенции делаю.
Я добавляю пюрешку, но вот сегодня не добавляла, так все съели:)

[QUOTE=Матрёшкка;5113476]

мы сегодня делали фоты на паспорт Даше, потом я заехала в ортопедическую кантору и там нас ортопед глянул, короче ножки у даши кривые и немного косолапит сказал обувь выровняем, через 3 недели нам сделают обувь под нашу ножку....потом была в магазине купила даше сандали на 3 недельки походить, вот такие у нас пироги...[/QUOTE]

Машуль, а что рассказать?
Сказали типа поможет выносить... в прошлый раз ведь не установили причину преждевременных, хотели исключить все причины(инфекция, и прочее) а оказалось у меня ИЦН:-! :( И тонус этот проклятый, а все мой плоский животик:hysteric: :hysteric: :hysteric:

А у нас наоборот ножки... блин нам тоже надо будет обувку как начнем топать, но где заказать я не представляю, в Йошкар-Оле чтоли, или в Чебоксарах%-0
Пусть обувка обязательно поможет, будете топать потом правильно;) :girl_in_love:

[QUOTE=@SUN@;5113511]Ой,мне тоже иммуноглобулин капали,а я и забыла уже:girl_haha: а меня он не напрягал...лежишь,музыку включил и балдеешь,а он капает себе:girl_haha: ...
Танюш,ты в прошлое вернулась:girl_haha: ...не хочешь,чтоб детки взрослели:girl_haha: ...у меня тоже иногда сообщения тупят...бесииитт:hysteric:
[/QUOTE]

Меня он тоже не напрягал, меня напрягал постоянный тонус, начиная с самого начала, мне же и ЗБ ставили из-за этого, потому что тонус, отслойка, мазня, кровотечения... в обе Б проблемы...
Поэтому я к Б очень должна подготовится, сейчас я месяцами сохраняться лежать по больницам не смогу, у меня Ромашик.:-/
Ну, не хочу чтобы детки так быстро росли:-Р :girl_haha: Ну да. я оплошала, ну чтож теперь, самой смешно стало:-D

Настюш, вы с дочей красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 05.07.2012 22:55

так не в тему пожалуюсь, просто эмоции хлещут через край, кто нибудь в курсе про такой сайт как совместные закупки? вот захожу иногда, просто любопытно, но сегодня выбесил меня, открылась закупка типа "сваровски" пипец, колье, кольца все по 300, 400 рублей, ужас! прямо выбесили меня! вот нафиг шифроваться под сваровски? так и напиши, закупка дешевой бижутерии:-E просто я поклонница сваровски, обожаю их украшения, телефоны два раза инкрустировала стразами сваровски, и прямо выбесило, [B]что какие то маромойки так позорят этот бренд![/B]:-E[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 05.07.2012 22:56

[QUOTE=Pups86;5113784]Мы ложкой едим, как пюрешка консистенции делаю.
Я добавляю пюрешку, но вот сегодня не добавляла, так все съели:)

Машуль, а что рассказать?
Сказали типа поможет выносить... в прошлый раз ведь не установили причину преждевременных, хотели исключить все причины(инфекция, и прочее) а оказалось у меня ИЦН:-! :( И тонус этот проклятый, а все мой плоский животик:hysteric: :hysteric: :hysteric:

А у нас наоборот ножки... блин нам тоже надо будет обувку как начнем топать, но где заказать я не представляю, в Йошкар-Оле чтоли, или в Чебоксарах%-0
Пусть обувка обязательно поможет, будете топать потом правильно;) :girl_in_love:

Меня он тоже не напрягал, меня напрягал постоянный тонус, начиная с самого начала, мне же и ЗБ ставили из-за этого, потому что тонус, отслойка, мазня, кровотечения... в обе Б проблемы...
Поэтому я к Б очень должна подготовится, сейчас я месяцами сохраняться лежать по больницам не смогу, у меня Ромашик.:-/
Ну, не хочу чтобы детки так быстро росли:-Р :girl_haha: Ну да. я оплошала, ну чтож теперь, самой смешно стало:-D

Настюш, вы с дочей красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Танюша надо будет наверное ехать куда-нибудь за обувью.....и потом будет с ровными ножками топать:girl_in_love:

*Pupsik* 05.07.2012 23:07

так не в тему пожалуюсь, просто эмоции хлещут через край, кто нибудь в курсе про такой сайт как совместные закупки? вот захожу иногда, просто любопытно, но сегодня выбесил меня, открылась закупка типа "сваровски" пипец, колье, кольца все по 300, 400 рублей, ужас! прямо выбесили меня! вот нафиг шифроваться под сваровски? так и напиши, закупка дешевой бижутерии:-E просто я поклонница сваровски, обожаю их украшения, телефоны два раза инкрустировала стразами сваровски, и прямо выбесило, что какие то маромойки так позорят этот бренд!:-E[/QUOTE]

да, я тоже сваровски люблю, красивые делаю вещи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;5113850]Танюша надо будет наверное ехать куда-нибудь за обувью.....и потом будет с ровными ножками топать:girl_in_love:[/QUOTE]

да, узнаем ближе к августу и сделаем.

А вы обе ножки неправильно ставите или одну?:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 05.07.2012 23:13

[QUOTE=Pups86;5113887]да, я тоже сваровски люблю, красивые делаю вещи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

да, узнаем ближе к августу и сделаем.

А вы обе ножки неправильно ставите или одну?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

он сказал что в принципе нормально ставим, савсем чутку косолапим но ножки кривые...

*Pupsik* 05.07.2012 23:18

[QUOTE=Матрёшкка;5113902]он сказал что в принципе нормально ставим, савсем чутку косолапим но ножки кривые...[/QUOTE]

и у нас кривые...%-0 но мы мужик, нам не критично, лишь бы ему не мешало%-0

Эля-ля 06.07.2012 08:11

[QUOTE=Pups86;5110185]:-D :-D :-D
а кто ты по специальности?:girl_pinkglassesf:

Девочки у кого есть кошатки и любите халявку?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Мне вчера пришла косметичка, 2 пакетика корма(жидкого) мячик и блокнотик(дневничок) от вискаса:girl_haha: Я на другом сайте читала и там говорили о всяких таких сайтах где регистрируешься и присылают всякую мелочевку, как например Нутрилон, при реге они мишку высылали и вот Вискас там обсуждали, я зашла и просто думаю пришлют пришлют нет так нет, прислали:girl_haha: Думаю на Нутрилон чтоли теперь зарегиться чтобы получить мишку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А что за мишка? Интересно стало :girl_haha:

[QUOTE=KRISTIna;5110669][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"][FONT="Georgia"]Тимурика с восьмерочкой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, дорогая :girl_in_love:

Девочки, всем доброе утро! Приехала в город, сказали прийти на работу - дают денежку родителям первоклашек, вот забежала домой. Думаю, дай-ка загляну к вам. А тут с утра тишинааааа :connie_1:

Эля-ля 06.07.2012 08:40

Маш, личка переполнена, вот платье с болеро еще:
[url]http://s009.radikal.ru/i307/1207/d4/0754db7611fc.jpg[/url]

даже это сарафанчик (на завязочках бретельки):
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1207/14/ba340ec68766.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1207/14/ba340ec68766t.jpg[/IMG][/URL]

еще вот такая красота есть. рост 74:
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1207/6e/8d61b398bee1.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1207/6e/8d61b398bee1t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1207/79/15501c452513.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1207/79/15501c452513t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.