![]() |
[QUOTE=Леди Kate;5535408]Ну вот девочки, на фоткала я свой пузик, а на комп скинуть не могу, стала проверять его на вирусы, а там вылез какой-то вирус, я его вроде удалила, а теперь комп не видит фотик, пишет папка пуста, а на самом фотике фотки есть((( Скорее всего это из-за вирусов, придется ждать мужа, он мне как-то делал, уже такое было((( Но главное сфоткала))) Я хотела чтобы вы посмотрели и предположили кто у меня там сидит))) Ну значит теперь до вечера. А может у кого так было? Может знаете что нужно сделать?[/QUOTE]
Ждем!:))) На УЗИ малышик опять не показался?:) |
[QUOTE=Инеска;5535454]Ждем!:))) На УЗИ малышик опять не показался?:)[/QUOTE]
Приветик! Мне сегодня не делали узи, просто щупали:) сказали в 38 недель будут делать узи, может там покажется:) |
:girl_in_love: Девочки!! Какие у вас пузики прикольные:girl_pinkglassesf:
|
спасибо!:girl_in_love:
Катюш с возвращением!!! рассказывай как вы с малышкой?? уже дома?? |
[QUOTE=Леди Kate;5535459]Приветик! Мне сегодня не делали узи, просто щупали:) сказали в 38 недель будут делать узи, может там покажется:)[/QUOTE]
вот уж и секретик у вас) в 38 наверное тяжело увидеть, они ножками все закрывают:girl_in_love: скоро узнаете в любом случае) |
[QUOTE=Ек@терин@;5535599]:girl_in_love: Девочки!! Какие у вас пузики прикольные:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет Катя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рассказывай, как у вас дела? как малышка? как прошли роды? мы здесь все засуетились как только узнали что ты родила:) Думаем в январе рожать, а тут такое дело что не факт:) |
[QUOTE=poteska;5535636]вот уж и секретик у вас) в 38 наверное тяжело увидеть, они ножками все закрывают:girl_in_love: скоро узнаете в любом случае)[/QUOTE]
Да уж, секретик еще тот:) вот и я думаю что в 38 сложнее увидеть, значит будем как в старые добрые времена когда мужья под роддомом стояли и кричали в окна КТО?:-D :-D :-D только теперь по телефону:) |
[QUOTE=Леди Kate;5535644]Да уж, секретик еще тот:) вот и я думаю что в 38 сложнее увидеть, значит будем как в старые добрые времена когда мужья под роддомом стояли и кричали в окна КТО?:-D :-D :-D только теперь по телефону:)[/QUOTE]
можешь и телефон исключить:) и крикнуть в окно:girl_haha: Главное, что малявочка будет, а остальное не важно! |
Катюша, с возвращение и встречей с малышкой растите большие и здоровые а маме побольше молочка!!!!!!
Здесь нам 27 недель [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1212/c2/6ed73da951ee.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1212/c2/6ed73da951eet.jpg[/IMG][/URL] а здесь 32 недели [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1212/e9/503b2f60775c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1212/e9/503b2f60775ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=poteska;5535735]можешь и телефон исключить:) и крикнуть в окно:girl_haha: Главное, что малявочка будет, а остальное не важно![/QUOTE]
Это точно Лиль :) Просто чувствую как буд-то живу в 80х, когда мама не знала кого ждет, а теперь главное больше всех возмущается, что не знает кто у меня в пузике, так смешно:) [QUOTE=A_nutka;5535837]Катюша, с возвращение и встречей с малышкой растите большие и здоровые а маме побольше молочка!!!!!! Здесь нам 27 недель [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1212/c2/6ed73da951ee.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1212/c2/6ed73da951eet.jpg[/IMG][/URL] а здесь 32 недели [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1212/e9/503b2f60775c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1212/e9/503b2f60775ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ТТТ на вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик всем пузикам!!! Лиль, мы японские подгузники купили Муни, мама заставила еще марлевых купить на всякий случай, хочу еще многоразовые заказать попробовать, посмотрим. Леди Кейт, а ты сама кого больше хочешь мальчика, или девочку, кстати, мне мой врач говорила, что у некоторых малыш переворачивается, перед самыми родами? Катя, с возвращением, ну расскажи что- нибудь, как у Вас дела с малышкой?
|
Привет Саш! Я еще спать не легла, а ты уже проснулась:)
Я слышала про муни, что они очень популярны в России, но я тут их пока не видела. Схожу в большую аптеку посмотрю, но если нет то куплю памперсы, протестируем их:) Я по животу гадать не умею. Сама как чувствуешь девочка или мальчик? Мне кажется, что девочка, скоро проверим! Не знаю почему, просто гадаю)) Девочки, Анютка и Катя у вас такие маленькие и красивые пузики!!! И не подумаешь, что вы скоро рожаете! |
Иннуль, с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Спасибо, Анют))
Девочки все хорошо, писать особо некогда, роды пролетели быстро, молока навалом пей не хочу))) Вам всем до своего срока доходить))) и Легких родов)):girl_in_love: |
Леди Kate, отличный пузик))) такой акуратный что даже не понятно кто там)))))))
Всем приветы)) у меня с сегодня действует контракт! я довольная и спокойная!!!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, привет, Инн с неделькой:girl_in_love:
посмотрела на пузики, какие они все у нас отменные:girl_haha: Саш, поздравляю с началом контракта:girl_in_love: Катюш, какая ты молодец, вышла к нам с хорошими новостями:girl_in_love: [QUOTE=Леди Kate;5536062] Девочки, я попыталась вложить фотку:) сегодня фоткала:) Посмотрела, вроде получилось)) Теперь интересно ваши мнения, кто в пузике живет?))[/QUOTE] какой пузик масенький, совсем не понятно кто там:girl_haha: а сама даж не предполагаешь кто? у меня после 1го узи муж спрашивает кто там, а я ему - такие щечки могут быть только у девочки:girl_haha: оказалась права:girl_haha: |
Инеска с неделькой!
Оля спасибо!! была в ЖК. дно матки опустилось. КТГ хорошее. сказали: "ну жди..." |
Саша, поздравляю! теперь можно официально рожать!))) как долго ждать не сказали тебе?))
|
[QUOTE=poteska;5538605]Саша, поздравляю! теперь можно официально рожать!))) как долго ждать не сказали тебе?))[/QUOTE]
)))))))) спасибо) неа, всё индивидуально. Но деть на низком старте)) |
Девочки, всем приветики :)
[QUOTE=Магаданочка;5536495]Приветик всем пузикам!!! Лиль, мы японские подгузники купили Муни, мама заставила еще марлевых купить на всякий случай, хочу еще многоразовые заказать попробовать, посмотрим. Леди Кейт, а ты сама кого больше хочешь мальчика, или девочку, кстати, мне мой врач говорила, что у некоторых малыш переворачивается, перед самыми родами? Катя, с возвращением, ну расскажи что- нибудь, как у Вас дела с малышкой?[/QUOTE] Мне все равно кто там у меня прячется, лишь бы здоровенький малыш был :) Я тоже слышала что может перевернуться перед родами, но а вдруг мне назначат КС и не будут ждать пока перевернется малыш, вот что мне не понятно... Ну посмотрим, может мы уговорим малыша:) Вот подгузники еще не покупала... [QUOTE=poteska;5536511]Привет Саш! Я еще спать не легла, а ты уже проснулась:) Я слышала про муни, что они очень популярны в России, но я тут их пока не видела. Схожу в большую аптеку посмотрю, но если нет то куплю памперсы, протестируем их:) Я по животу гадать не умею. Сама как чувствуешь девочка или мальчик? Мне кажется, что девочка, скоро проверим! Не знаю почему, просто гадаю)) Девочки, Анютка и Катя у вас такие маленькие и красивые пузики!!! И не подумаешь, что вы скоро рожаете![/QUOTE] В том то и дело, что нет предчувствия, думаю мальчик, но это тоже наугад, просто так кажется:) [QUOTE=Ек@терин@;5536534]Спасибо, Анют)) Девочки все хорошо, писать особо некогда, роды пролетели быстро, молока навалом пей не хочу))) Вам всем до своего срока доходить))) и Легких родов)):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5536781]Леди Kate, отличный пузик))) такой акуратный что даже не понятно кто там))))))) Всем приветы)) у меня с сегодня действует контракт! я довольная и спокойная!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот-вот, и узи тоже не понимает:girl_haha: Поздравляю с началом контракта :girl_in_love: [QUOTE=Олечkа;5537179]Девочки, привет, Инн с неделькой:girl_in_love: посмотрела на пузики, какие они все у нас отменные:girl_haha: Саш, поздравляю с началом контракта:girl_in_love: Катюш, какая ты молодец, вышла к нам с хорошими новостями:girl_in_love: какой пузик масенький, совсем не понятно кто там:girl_haha: а сама даж не предполагаешь кто? у меня после 1го узи муж спрашивает кто там, а я ему - такие щечки могут быть только у девочки:girl_haha: оказалась права:girl_haha:[/QUOTE] Вообще не могу предположить:) Просто почему-то кажется что мальчик, но почему не знаю:) Девочки, сегодня наконец-то я купила все самое важное, теперь я тоже спокойная:) Кроватку, комод с пеленальным столиком, пеленки, распашенки, шапочки, ползунки, полотенце для купания, ванночку, в кроватку все необходимое и на выписку одеяло с уголком, оно входит в комплект для кроватки. Правда домой взяла только комод пока и вещички чтобы постирать и погладить и все сложить в комод, но комод еще муж должен собрать:) Все остальное оставила у родителей)) Конечно еще не все, но уже хоть что-то, а то сижу и жду пока морозы настанут%-0 Коляску решили сейчас не брать, попозже. Как-то волнительно все так, все вещички такие манюханькие:girl_in_love: |
Приветик всем, Инну с неделькой поздравляю, Катю с покупочками, Саша, ну наконец- то можно быть спокойной. Лиля, ага, у нас же разница с Москвой 8 часов. А я сегодня на приеме в жк была, там как раз свет вырубили, заставили кровь на ВИЧ сдать по какому- то новому положению, животик все ростет, я уже 12 кг набрала, малыш опять так толкался у врача, ему только дома нравится. У нас сегодня столько свадеб 12.12.12 же.
|
[QUOTE=Ек@терин@;5536534]Спасибо, Анют))
Девочки все хорошо, писать особо некогда, роды пролетели быстро, молока навалом пей не хочу))) Вам всем до своего срока доходить))) и Легких родов)):girl_in_love:[/QUOTE] Катя, спасибо, надеюсь, что у нас будут легкими роды%-0 , а Вам рости здоровыми, умными и красивыми:girl_in_love: |
приветики!
Магданочка, с неделечкой!!! |
Приветик Девченки!!!!!
Магаданочка с неделькой!!! А мы вчера с сынулькой делали поделку в садик вот что получилось: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1212/a7/b663f3e455ce.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1212/a7/b663f3e455cet.jpg[/IMG][/URL] |
Саша, спасибо! Девченки, по утрам промежность так болит, надо было спортом до беременности заниматься, может не так чувствовалось бы, а после родов когда кости сходиться будут, наверное, тоже будет болеть?
|
Аня, только твое сообщение увидела, спасибо! Красиво у Вас получилось!!!
|
[QUOTE=Магаданочка;5540395]Саша, спасибо! Девченки, по утрам промежность так болит, надо было спортом до беременности заниматься, может не так чувствовалось бы, а после родов когда кости сходиться будут, наверное, тоже будет болеть?[/QUOTE]
Мне доктор советовала делать "бабочку"садишься спиной к стене и сводишь стопы вместе, по 5-10 минут, мне немного помогло, но мне даже ходить больно было, про вставать с постели даже вспоминать не хочу, а сейчас бывает побаливает , но не так сильно и не так часто. |
Приветик девочки!
[QUOTE=Магаданочка;5540087]Приветик всем, Инну с неделькой поздравляю, Катю с покупочками, Саша, ну наконец- то можно быть спокойной. Лиля, ага, у нас же разница с Москвой 8 часов. А я сегодня на приеме в жк была, там как раз свет вырубили, заставили кровь на ВИЧ сдать по какому- то новому положению, животик все ростет, я уже 12 кг набрала, малыш опять так толкался у врача, ему только дома нравится. У нас сегодня столько свадеб 12.12.12 же.[/QUOTE] С неделькой тебя:girl_in_love: А я два раза сдавала на ВИЧ, неужели третий раз заставят? Зато мне назначили сдать мазок на диз. группу, чего я совсем не ожидала:hysteric: (извиняюсь из попы) Наверное везде свадеб много, у меня кстати в 2011 году был ДР 11.11.2011г.:) , я все думала может свадьбу в эту дату сыграть, но ждать пришлось бы долго:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5540147]приветики! Магданочка, с неделечкой!!![/QUOTE] Приветик! Саша, я на тебя ориентир держу, как только ты пойдешь в роддом я тоже начну собираться:) [QUOTE=A_nutka;5540390]Приветик Девченки!!!!! Магаданочка с неделькой!!! А мы вчера с сынулькой делали поделку в садик вот что получилось: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1212/a7/b663f3e455ce.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1212/a7/b663f3e455cet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классная поделка, такие по моему даже в магазинах продают, а вы сами сделали, умнички:) [QUOTE=Магаданочка;5540395]Саша, спасибо! Девченки, по утрам промежность так болит, надо было спортом до беременности заниматься, может не так чувствовалось бы, а после родов когда кости сходиться будут, наверное, тоже будет болеть?[/QUOTE А у меня вроде не болит пока, может еще все впереди%-0 А может и из-за того что малыш на попе сидит, головой не давит туда. |
[QUOTE=Леди Kate;5540883]
Приветик! Саша, я на тебя ориентир держу, как только ты пойдешь в роддом я тоже начну собираться:) [/QUOTE] а я уже собранная... состояние ну прям капец.. тряники измучилииии!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=A_nutka;5540390]Приветик Девченки!!!!!
Магаданочка с неделькой!!! А мы вчера с сынулькой делали поделку в садик вот что получилось: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1212/a7/b663f3e455ce.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1212/a7/b663f3e455cet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодцы рукодельцы!)) [QUOTE=Магаданочка;5540087]Приветик всем, Инну с неделькой поздравляю, Катю с покупочками, Саша, ну наконец- то можно быть спокойной. Лиля, ага, у нас же разница с Москвой 8 часов. А я сегодня на приеме в жк была, там как раз свет вырубили, заставили кровь на ВИЧ сдать по какому- то новому положению, животик все ростет, я уже 12 кг набрала, малыш опять так толкался у врача, ему только дома нравится. У нас сегодня столько свадеб 12.12.12 же.[/QUOTE] со мной тогда часов 11 или 12 разница:) Да, малыши растут каждую минуту! жирочек там набирают:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5541536]а я уже собранная... состояние ну прям капец.. тряники измучилииии!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Скоро-скоро! А у меня вообще никаких продвижений ничего не ноет, не болит... как будто еще пол года мне ходить чувствую себя так)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=u4c-cH-6CNk[/url] всплакнулось)) хоть уже и видела это видео..
Лиль, ну так это хорошо что все хорошо! я с Викой и в 39 даже не думала рожать когда спать вечером ложилась))) животик чуть заболел и чет меня дернуло посмотреть на часы))) а оказалось схватки)) |
[QUOTE=Сашечка));5542131][url]http://www.youtube.com/watch?v=u4c-cH-6CNk[/url] всплакнулось)) хоть уже и видела это видео..
Лиль, ну так это хорошо что все хорошо! я с Викой и в 39 даже не думала рожать когда спать вечером ложилась))) животик чуть заболел и чет меня дернуло посмотреть на часы))) а оказалось схватки))[/QUOTE] и не верится, что скоро увидим своих малышей!!:girl_in_love: ну хорошо, что это нормально. а то я думала, что мы не собираемся рождаться:) |
Приветик всем, Лиля с неделькой тебя!!! А мне тяжеловато и ночью и днем, вчера ногти на ногах стригла, измучилась вся, голову нагнувшись душем (как я привыкла) вообще почти невозможно мыть, спина уже не выдерживает живота. Я понимаю, что с животиком уже недолго осталось ходить и надо потерпеть эти временные трудности.
|
Приветик Всем!!
Лиличека с неделькой тебя!!!! А я сегодня еду заключать договор с роддомом и врачем. Магаданочка, потерпи немного, это все действительно временные трудности! |
Привет, девочки!
Всем спасиииибо за поздравления с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Магаданочка, со вчерашней неделькой!:girl_in_love: Лилечка, с сегодняшней неделькой!!:girl_in_love: Анют, классная поделка у вас получилась!:girl_pinkglassesf: Можно вам с сынулей производство на конвейр выпускать:girl_haha: Сашуль, с действием договора! Пусть противные треники отпускают и ближе к 22-23 настоящие схваточки приходят, легкие-легкие:) Была вчера на приеме в ЖК, сказали, если не рожу, 21-го к ним на прием:))) Головка уже низко, лежим правильно:girl_in_love: Посмотрела вот это видео [URL="http://www.youtube.com/watch?v=G7D61uDaq2c"]http://www.youtube.com/watch?v=G7D61uDaq2c[/URL], оказывается у нас мало комбезиков и еще кое-что не помешало бы прикупить. Срочно составляю списочки:girl_haha: |
Инеска спасибо!!!
ВСЕМ ПРИВЕТЫ! Была сегодня в РД (по плану). Успокоили меня по полной программе!!! Сказали что опущенный живот вообще ничего не значит! А тряники такие могут и месяц быть!! КТГ сказали замечательное, живот мягкий и всё хорошо!!!)))) В общем буду пить ношпу, магний и не ждать...))))):girl_haha: |
Инна, посмотрела твой ролик, тоже надо докупать. Саша, но вот видишь, так что не торопись. Инна, ничего себе тебе в жк сказанули)))
|
[QUOTE=Магаданочка;5543010]Приветик всем, Лиля с неделькой тебя!!! А мне тяжеловато и ночью и днем, вчера ногти на ногах стригла, измучилась вся, голову нагнувшись душем (как я привыкла) вообще почти невозможно мыть, спина уже не выдерживает живота. Я понимаю, что с животиком уже недолго осталось ходить и надо потерпеть эти временные трудности.[/QUOTE]
Спасибо Саш!:girl_in_love: у меня тоже спина болит, но не так сильно, обычно если долго сижу или хожу. Мне обычно только массаж помогает легкий снять боль в спине. бандаж ношу, но не поняла на сколько он эффективный) совсем чуть-чуть осталось, отступать уже некуда) [QUOTE=A_nutka;5543142]Приветик Всем!! Лиличека с неделькой тебя!!!! А я сегодня еду заключать договор с роддомом и врачем. Магаданочка, потерпи немного, это все действительно временные трудности![/QUOTE] Спасибо Анют!! Удачного тебе заключения договора! А врач будет который тебя во время беременности наблюдал? [QUOTE=Инеска;5543363]Привет, девочки! Всем спасиииибо за поздравления с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Магаданочка, со вчерашней неделькой!:girl_in_love: Лилечка, с сегодняшней неделькой!!:girl_in_love: Анют, классная поделка у вас получилась!:girl_pinkglassesf: Можно вам с сынулей производство на конвейр выпускать:girl_haha: Сашуль, с действием договора! Пусть противные треники отпускают и ближе к 22-23 настоящие схваточки приходят, легкие-легкие:) Была вчера на приеме в ЖК, сказали, если не рожу, 21-го к ним на прием:))) Головка уже низко, лежим правильно:girl_in_love: Посмотрела вот это видео [URL="http://www.youtube.com/watch?v=G7D61uDaq2c"]http://www.youtube.com/watch?v=G7D61uDaq2c[/URL], оказывается у нас мало комбезиков и еще кое-что не помешало бы прикупить. Срочно составляю списочки:girl_haha:[/QUOTE] Инночка спасибо!:girl_in_love: Какие шустрые январские детишки, все в декабре хотят появиться)) Надо найти подобное видео, только с другой теткой)) а то ее голос меня бесит))) [QUOTE=Сашечка));5543657]Инеска спасибо!!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ! Была сегодня в РД (по плану). Успокоили меня по полной программе!!! Сказали что опущенный живот вообще ничего не значит! А тряники такие могут и месяц быть!! КТГ сказали замечательное, живот мягкий и всё хорошо!!!)))) В общем буду пить ношпу, магний и не ждать...))))):girl_haha:[/QUOTE] Ничего Саша, когда не ждешь все получается быстрее)) а в ожидании время тянется:) |
вот я капец не внимательная стала.... пока кто-то не прокомментит ничего не вижу!!
ЛИЛЕЧКА с неделечкой!!! Инеска, офигеть!!!!! нам с тобой одинаково сказали! )) Мне моя позавчера сказала что живот опущен и с учетом треников и прижатой головы уже можешь ждать.. и потом: "если не родишь то ко мне теперь 19го, ну это если не родишь!" :girl_haha: мне с Викой так же врач сказала)) прям слово в слово!!)) В общем я за день до приема тогда родила)))) |
[QUOTE=Сашечка));5544584]вот я капец не внимательная стала.... пока кто-то не прокомментит ничего не вижу!!
ЛИЛЕЧКА с неделечкой!!! Инеска, офигеть!!!!! нам с тобой одинаково сказали! )) Мне моя позавчера сказала что живот опущен и с учетом треников и прижатой головы уже можешь ждать.. и потом: "если не родишь то ко мне теперь 19го, ну это если не родишь!" :girl_haha: мне с Викой так же врач сказала)) прям слово в слово!!)) В общем я за день до приема тогда родила))))[/QUOTE] Спасибо Саш!:girl_in_love: А я сейчас собираюсь в больничку, но мне наверное ничего интересного не скажут |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |