![]() |
[QUOTE=Марина5;5291274]Привет всем!
Краем глаза вас прочитала.... Мы сегодня продрыхли до обеда все втроем)))) потом проснулись и укатили к сестре в гости, вечером вот примчались я суп наварила на завтра сразу рыбный и компот и все вот только попу свою усадила.... Сестра сегодня за грибами ходила вот на одну жарянку принесла мы налопались я счастлива, поэтому к ней и помчались))))) Я вообще не могу меня тянет на грибы прям как соленые особенно представлю так слюной исхожу... И вообще прусь по мятному чаю, скоро все запасы выпью зимние)))) Юля, с покупкой прав!!!!!!!!!!!! Пузики классные у вас, у Маши похож пузик на девочку.... У нас тоже погода мерзкая дождливая....[/QUOTE]если чО - Бабушкино Лукошко - с мятой оч даже ничО)) [QUOTE=Марина5;5291277]А у меня тут муж пару дней назад с пиццей приехал, меня даже не предупредил что купит, припер 2 коробки, [B]мы быстро сына спать а сами лопать и фильм смотрет[/B]ь...[/QUOTE]с моим сыном это не прокатило бы)) он ОЧЕНЬ пиццу любит))) покупаю ее, если в дороге или на мероприятии каком - чтоб точно накормить)) иногда домой заказываем - так Колька бдит и знает, ЧТО ОН ЖДЕТ))) и к двери бежит и даже деньги сам просит дать)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А я вообще пиццу дома люблю делать, самая любимая маргарита у меня так что я всегда делаю почти ее)))))) а тесто в хлебопечке замешиваю, такое вкусное выходит....
|
я тоже пиццу сама делаю, могу рецептиком поделиться, если кому надо :)
ЗЫ: а мы тортик вечером будем лопать, шоколадный, как нам с малышом нравится :) [QUOTE=Юлия М;5291219] еще купили кафель в ванну и на туалет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: завтра едем еще на целый день по рынкам шастать с нашими строителямит - выбрать надо много чаго еще)) пузики у всех - класссссссссссссссссссс:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ну вы активные, я тут до магаза доползла, теперь дух перевожу, у нас там мост такой через авениду сначала в горочку, потом с горочки, так вот в горочку для меня - кошмар... |
[QUOTE=отчаялась;5291353]я тоже пиццу сама делаю, могу рецептиком поделиться, если кому надо :)
ЗЫ: а мы тортик вечером будем лопать, шоколадный, как нам с малышом нравится :) ну вы активные, я тут до магаза доползла, теперь дух перевожу, у нас там мост такой через авениду сначала в горочку, потом с горочки, так вот в горочку для меня - кошмар...[/QUOTE]кидай рецепт всем)))))) сюдой, а не в личку в смысле))):girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бум наших голодающих стимулировать)) я с сыном была ваще не активная...а тут ТАКАЯ неделя....я в день км 10 точно набегивала :-! :-! :-! и да, есть отдышка у меня.... если чО - сразу ношпу глотаю. |
[QUOTE=Юлия М;5291478]кидай рецепт всем)))))) сюдой, а не в личку в смысле))):girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бум наших голодающих стимулировать))
я с сыном была ваще не активная...а тут ТАКАЯ неделя....я в день км 10 точно набегивала :-! :-! :-! и да, есть отдышка у меня.... если чО - сразу ношпу глотаю.[/QUOTE] Юля нош-пу на наших сроках нельзя пить.... |
[QUOTE=Юлия М;5291478]кидай рецепт всем)))))) сюдой, а не в личку в смысле))):girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бум наших голодающих стимулировать))
[/QUOTE] в общем, ловите :puz: мука до отметки 300 в мерном стаканчике, пакетик дрожжей (10 грамм сухих), все перемешать, в 150 мл теплой воды развести ч. ложку соли, потом постепенно добавлять воду в муку, замесить тесто, в конце добавить 3 ст. ложки оливкового масла и еще раз замесить тесто, накрыть крышкой и дать тесту подняться. Готовое тесто раскатать на протвине, предварительно смазанным маслом и посыпанным мукой, на тесто соус (1-2 помидорки без кожицы, перемолотая в блендере с зубчиком чеснока и пряными травами, солью и перцем и потушенная на медленном огне 2 минуты), на соус ветчину, на ветчину порезанные колечками оливки, потом предварительно отваренные шампиньоны (можно и без них), потом лук колечками и тертый сыр моцарелла, если с тунцом, то на соус тунца, на тунца оливки, на оливки лук и потом сыр, посыпать орегано и в духовку на 20 -30 мин. Приятного аппетита :) |
[QUOTE=Марина5;5291483]Юля нош-пу на наших сроках нельзя пить....[/QUOTE]странно, а мне всю Б с сыном прописывали и ща сказали... :-! :-! :-!
[QUOTE=отчаялась;5291511]в общем, ловите :puz: мука до отметки 300 в мерном стаканчике, пакетик дрожжей (10 грамм сухих), все перемешать, в 150 мл теплой воды развести ч. ложку соли, потом постепенно добавлять воду в муку, замесить тесто, в конце добавить 3 ст. ложки оливкового масла и еще раз замесить тесто, накрыть крышкой и дать тесту подняться. Готовое тесто раскатать на протвине, предварительно смазанным маслом и посыпанным мукой, на тесто соус (1-2 помидорки без кожицы, перемолотая в блендере с зубчиком чеснока и пряными травами, солью и перцем и потушенная на медленном огне 2 минуты), на соус ветчину, на ветчину порезанные колечками оливки, потом предварительно отваренные шампиньоны (можно и без них), потом лук колечками и тертый сыр моцарелла, если с тунцом, то на соус тунца, на тунца оливки, на оливки лук и потом сыр, посыпать орегано и в духовку на 20 -30 мин. Приятного аппетита :)[/QUOTE]:puz: :puz: :puz: пасяб))) |
[QUOTE=Марина5;5291483]Юля [B]нош-пу на наших сроках нельзя пить..[/B]..[/QUOTE]
Привет, соседушки!!! А почему? Наоборот вроде рекомендуют дохтура%-0 [SIZE="3"][COLOR="Olive"]Юльк, с правами тебя![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Миленка;5291637]Привет, соседушки!!!
А почему? Наоборот вроде рекомендуют дохтура%-0 [SIZE="3"][COLOR="Olive"]Юльк, с правами тебя![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]ооо, приве-привет!!!))))))))) псябки)) я тут прочитала - не однозначные комменты (в принципе, как и всегда)))))) так что есть понятие - "рекомендуют" и "не".... может размягчить шейку матки.... :-! :-! :-! но "может" и размягчить...я думаю все от количества зависит... я с Колькой всю Б пила :-! :-! :-! ))))так что - не буду канешн, усердствовать)))) я ваще в расстройстве - купила себе в четверг сок яблочный свежевыжитый с сельдереем - а сельдерей КАТЕГОРИЧЕСКИ Б низя.. :( :( :( а я его пол бутылки выпила....короче - стремно мне было... |
[QUOTE=Юлия М;5291645]ооо, приве-привет!!!))))))))) псябки))
я тут прочитала - не однозначные комменты (в принципе, как и всегда)))))) так что есть понятие - "рекомендуют" и "не".... может размягчить шейку матки.... :-! :-! :-! но "может" и размягчить...я думаю все от количества зависит... я с Колькой всю Б пила :-! :-! :-! ))))так что - не буду канешн, усердствовать)))) я ваще в расстройстве - купила себе в четверг сок яблочный свежевыжитый с сельдереем - а сельдерей КАТЕГОРИЧЕСКИ Б низя.. :( :( :( а я его пол бутылки выпила....короче - стремно мне было...[/QUOTE] а что от сельдерея беременным? я не в куррррсе?%-0 А мне так очень надо шейку размягчать, а то при родах она мне рожать не дает, не открывается подолгу, да не сглаживается. Севку вон, четвертыми родами - еле-еле вытолкала вообще. На окситоцине!!!:hysteric: Это после прижигания эрозии 100 лет назад и разрывчика небольшого тогда же. шрамы не дают ей. Так что затариваюсь но-шпой!!! |
[QUOTE=Миленка;5291653]а что от сельдерея беременным? я не в куррррсе?%-0 А мне так очень надо шейку размягчать, а то при родах она мне рожать не дает, не открывается подолгу, да не сглаживается. Севку вон, четвертыми родами - еле-еле вытолкала вообще. На окситоцине!!!:hysteric: Это после прижигания эрозии 100 лет назад и разрывчика небольшого тогда же. шрамы не дают ей. Так что затариваюсь но-шпой!!![/QUOTE]сельдерей стимулирует тонус, пучит от него сильно и роды стимулируе всячески :-! :-! :-! :-! сама от него в шоке....думала травка-муравка, поем полезного:-D :-D :-D :-D :-D а я не знаю как моя себя ведет))))) не помню и все тут))) НО! было и прижигание и шов.. :-! :-D :-D :-D а ваще есть же препараты которые прям за 2 недельки готовить начинают шейку... вроде я что-то слышала..завтра погуглю, а ща спаааааааааать)))))
всем сладких!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ттихушницы!! ХДЭ ВСЕ?!?! )
|
Мы здесь! привет, Юлёк! С правами!!!
|
[url=http://smayliki.ru/smilie-899137863.html][img]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/img][/url]
[SIZE="4"][COLOR="Purple"][B][I] Катюшу с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] [url=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][img]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/img][/url] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[B]Лену[/B] с прошедшим Днем Варения!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-986149095.html][img]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/img][/url] [B]Юльчик[/B],с правами!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-531393255.html][img]http://s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif[/img][/url] Какую машину водить будешь? Не рано ты сынульку пиццей кормишь? Насчет сельдерея не забивай голову,это ж не химия или лекарства,а натур.продукт,ничего не будет.. |
[url=http://smayliki.ru/smilie-689123751.html][img]http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/img][/url]
|
Привет всем. Спасибо Светик!
А у меня Настя не любит пиццу, говорит гадость, не нравится |
девочки, прям переживаю, к врачу только 1 октября, не знаю, было у кого такое или нет, прям ощущаю давление но мочевой пузырь, постоянно хочу в туалет, это нормально или воспаление мочевого может быть? Или от того, что я по 2 кг арбуза в день ем? и внизу по бокам как будто тянет... у вас есть какой-нибудь дискомфорт в животе? это у меня неделю наверное, 2 максимум, до этого вообще никакого дискомфорта кроме спины не было...
|
Светик, спасибо))
|
Привет, девочки, привет, пузожители!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5293298][B]Лену[/B] с прошедшим Днем Варения!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-986149095.html][img]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/img][/url] [B]Юльчик[/B],с правами!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-531393255.html][img]http://s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif[/img][/url] Какую машину водить будешь? Не рано ты сынульку пиццей кормишь? Насчет сельдерея не забивай голову,это ж не химия или лекарства,а натур.продукт,ничего не будет..[/QUOTE] Пока никакую водить не буду))) иль у мужа буду брать погонять (вместе с ним)) покупать буду в кредит (опять)))) пицца - это единственное, чем можно накормить детенка в дороге))))) Не думаю, что это жуть несусветная))+сама еще делаю - а это уже считай - пирог :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=отчаялась;5293559]девочки, прям переживаю, к врачу только 1 октября, не знаю, было у кого такое или нет, прям ощущаю давление но мочевой пузырь, постоянно хочу в туалет, это нормально или воспаление мочевого может быть? Или от того, что я по 2 кг арбуза в день ем? и внизу по бокам как будто тянет... у вас есть какой-нибудь дискомфорт в животе? это у меня неделю наверное, 2 максимум, до этого вообще никакого дискомфорта кроме спины не было...[/QUOTE]:-D :-D :-D ну ты ващеееееее.... я писать бегаю ОЧЕНЬ часто, а ты еще в бонус ко всему и арбуз по 2 кг)) (кста, не всегда мона ТАК много)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты не переживай!!!)) У меня деть уже во всю папу пихает)) А Колька за всю Б только 1 раз его пихнул))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: явно разные детки)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет!
Юль, с правами тебя вроде забыла поздравить! отмучилась)))))))))) Лен, у меня частенько на мочевой давит, так ещё и деть по нему скачет опять (Настя всю Б скакала по нему, она ещё и на попе у меня до родов сидела). Юль, классно, что папку толкает! а я ещё и сама рукой не почувствовала. у меня толчки только по внутренним органам((( видимо из-за того, что плацента по передней стенке. зато вчера толчки акие прям явные-явные стали, а то всё по-тихонечку копошился, как пузырики. |
Приветик)))Юльчик,с правами тебя.Умничка...
А я как замуж вышла,так и не поменяла их...так и есть недействительные...Надо как-то собраться поменять..... У меня тож зайченыш папу пихает))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5293843]всем привет!
Юль, с правами тебя вроде забыла поздравить! отмучилась)))))))))) Лен, у меня частенько на мочевой давит, так ещё и деть по нему скачет опять (Настя всю Б скакала по нему, она ещё и на попе у меня до родов сидела). Юль, классно, что папку толкает! а я ещё и сама рукой не почувствовала. у меня толчки только по внутренним органам((( видимо из-за того, что плацента по передней стенке. зато вчера толчки акие прям явные-явные стали, а то всё по-тихонечку копошился, как пузырики.[/QUOTE]пасяб)) теперь надо отмучится и поехать получить))) для этого хотя бы накрасить себя, крокодилу такую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня и Колька и этот пузожитель любят по прямой кишке давить и бить))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: для сравнения - гул стоит такой, как будто по трубе дома ударили (сравнение - жесть канешн)))) я между ног уже подушку для кормления укладываю (подкову) - получается мне удобно +если Колька к нам ночью переберется - мне подушка живот от пинков защищает) [QUOTE=Lampo4ka;5293926]Приветик)))Юльчик,с правами тебя.Умничка... А я как замуж вышла,так и не поменяла их...так и есть недействительные...Надо как-то собраться поменять..... У меня тож зайченыш папу пихает)))[/QUOTE]менять надо))) я сейчас только и пошла, чтоб потом наездить опыт и не быть зависимой - схватила детей и поскакали по делам своим великим)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я что-то до сих пор ничО не ела....3 раза чайник уже ставила...да то Колька прокакается - отвлекаюсь, то полежать охота.... то стирку укладываю...так хочу всю эту неделю на работу не ходить)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Взять думаю может больничный - типа устаааааааала (устала на самом деле - не реально...+еще вчера в Обнинск ездили - все для ремонта смотрели...(ванна, раковина, ламинат или паркетная доска - смотрели плюсы и минусы..... керамогранит - тож думаю - надо оно иль нет...еще родители, какашки - все на меня спихнули :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: А еще - я надеюсь это не моя очередная шиза - я хочу 2 наши комнаты в триколор выкрасить - детская - апельсин,лайм, лимон...а наша - оттенки бежевого с золотом (как пример - каробка конфет - линд))))) я ее (эту коробку) вчера подарила нашему прорабу (женщине) - как ориентир под цвет))))) +хамелеоном должен быть цвет....я извращенка, навер? как вам вариант детской такого окраса? |
Юльк,а не слишком ярко?
|
Привет всем!!!!!!!!!
Мы сходили сегодня в басик, вот только уложила сына и сама жрать, РЕАЛЬНО ЖРАТЬ я вообще как траглодит стала, очень много кушаю))))) |
Привет!!!
[QUOTE=Юлия М;5293964]пасяб)) теперь надо отмучится и поехать получить))) для этого хотя бы накрасить себя, крокодилу такую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня и Колька и этот пузожитель любят по прямой кишке давить и бить))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: для сравнения - гул стоит такой, как будто по трубе дома ударили (сравнение - жесть канешн)))) я между ног уже подушку для кормления укладываю (подкову) - получается мне удобно +если Колька к нам ночью переберется - мне подушка живот от пинков защищает) менять надо))) я сейчас только и пошла, чтоб потом наездить опыт и не быть зависимой - схватила детей и поскакали по делам своим великим)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я что-то до сих пор ничО не ела....3 раза чайник уже ставила...да то Колька прокакается - отвлекаюсь, то полежать охота.... то стирку укладываю...так хочу всю эту неделю на работу не ходить)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Взять думаю может больничный - типа устаааааааала (устала на самом деле - не реально...+еще вчера в Обнинск ездили - все для ремонта смотрели...(ванна, раковина, ламинат или паркетная доска - смотрели плюсы и минусы..... керамогранит - тож думаю - надо оно иль нет...еще родители, какашки - все на меня спихнули :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: А еще - я надеюсь это не моя очередная шиза - я хочу 2 наши комнаты в триколор выкрасить - детская - апельсин,лайм, лимон...а наша - оттенки бежевого с золотом (как пример - каробка конфет - линд))))) я ее (эту коробку) вчера подарила нашему прорабу (женщине) - как ориентир под цвет))))) +хамелеоном должен быть цвет....я извращенка, навер? как вам вариант детской такого окраса?[/QUOTE] По мне, так я обожаю оттенки желтого, тем более, что он умственную деятельность стимулирует и настроение поднимает :)) Главное, чтобы не очень ярко :)) У меня как у тебя: ремонт на пороге :)) Уже в ванную закупились, в комнату тоже, осталось только двери и потолок :)) А я как раз отпуск на возьму на пару неделек, хочу уехать, чтобы пылью не дышать, вот мстя-то моя соседям будет за шумные выходные :)) Тоже решила больняк взять, врача вызвала, сижу, жду :)) Г сказала, что надо, раз в обмороки падаю :)) А завтра на УЗИ!!! Жалко, что мама заболела и муж на работе будет, но надеюсь до сих пор, что они со мной сходят. При чем там 3 экрана больших, жалко будет, если не смогут :( Узнаю, наконец, кто там у меня толкается :)) Хотя, не знаю, он(она) так вертится всегда, что и не уверена, что не отвернется :)) |
[QUOTE=Марина5;5294512]Привет всем!!!!!!!!!
Мы сходили сегодня в басик, вот только уложила сына и сама жрать, РЕАЛЬНО ЖРАТЬ я вообще как траглодит стала, очень много кушаю)))))[/QUOTE] А у меня пицце-мания, особенно после прочтения обсуждения.:))) Сижу сейчас и думаю пиццу заказать, вот только странно будет, если курьер и врач одновременно приедут :-D Так что подожду :) |
Привет, всем!!
Олю с неделькой! :) Я все таки вышла на работу-к терапевту не попала....вот жду выхода моей врачихи из отпуска... Сходила к окулисту и стоматологу..все вроде норм... Юлька, поздравляю тебя с правами!!! |
у меня тоже жор)))
|
[QUOTE=Блёсточка;5294565]Привет, всем!!
Олю с неделькой! :) Я все таки вышла на работу-к терапевту не попала....вот жду выхода моей врачихи из отпуска... Сходила к окулисту и стоматологу..все вроде норм... Юлька, поздравляю тебя с правами!!![/QUOTE] С неделькой тебя!!!:) |
[QUOTE=Maria1702Z;5294592]С неделькой тебя!!!:)[/QUOTE]
Спасибочки Зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Маша, а ты куда ан узи идешь????
Ох а у нас ремонт скорее всего нагрянет вместе с родами)))) |
Юля с неделькой!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Марина5;5294512]Привет всем!!!!!!!!!
Мы сходили сегодня в басик, вот только уложила сына и сама жрать, РЕАЛЬНО ЖРАТЬ я вообще как траглодит стала, очень много кушаю)))))[/QUOTE] привет. и я такая же:puz: че-то ем и ем, точнее жру и всё меня на вредности тянет. вот не поверите обычно колу совсем не пью, а тут меня прям распирает, хожу мимо неё в магазине и облизываюсь просто, а ещё пива так хочется, смерть просто%-0 но я держусь. зато закидываю себя колбасой, огурцами, селедкой и всякой другой гадостью. нет бы кефирчика да творожка поела, так этого совсем не охота. [QUOTE=Блёсточка;5294565]Привет, всем!! Олю с неделькой! :) Я все таки вышла на работу-к терапевту не попала....вот жду выхода моей врачихи из отпуска... Сходила к окулисту и стоматологу..все вроде норм... Юлька, поздравляю тебя с правами!!![/QUOTE] [B]Юль[/B], приветик. ничего, чуть-чуть и декрет. перед ним ещё отпуск взять можно, я так с дочкой делала, из отпуска сразу в декрет. [B]Юль[/B], ну это в твоем характере:) а чего в Обнинск вас занесло, это ж не ближний свет? [B]Маша,[/B] хорошего УЗи! расскажи обязательно кто там у тебя сидит:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5294627]привет. и я такая же:puz: че-то ем и ем, точнее жру и всё меня на вредности тянет. вот не поверите обычно колу совсем не пью, а тут меня прям распирает, хожу мимо неё в магазине и облизываюсь просто, а ещё пива так хочется, смерть просто%-0 но я держусь. зато закидываю себя колбасой, огурцами, селедкой и всякой другой гадостью. нет бы кефирчика да творожка поела, так этого совсем не охота.
[B]Юль[/B], приветик. ничего, чуть-чуть и декрет. перед ним ещё отпуск взять можно, я так с дочкой делала, из отпуска сразу в декрет. [B]Юль[/B], ну это в твоем характере:) а чего в Обнинск вас занесло, это ж не ближний свет? [B]Маша,[/B] хорошего УЗи! расскажи обязательно кто там у тебя сидит:)[/QUOTE] Кать,тады у тя точно пацан)))А меня сегодня Г отругала я целых 3кг наела...Сладкое дает о себе знать...Сказала худеть...Так вот только она сказала это,так меня с самого утра полощет((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5294627]привет. и я такая же:puz: че-то ем и ем, точнее жру и всё меня на вредности тянет. вот не поверите обычно колу совсем не пью, а тут меня прям распирает, хожу мимо неё в магазине и облизываюсь просто, а ещё пива так хочется, смерть просто%-0 но я держусь. зато закидываю себя колбасой, огурцами, селедкой и всякой другой гадостью. нет бы кефирчика да творожка поела, так этого совсем не охота.
[B]Юль[/B], приветик. ничего, чуть-чуть и декрет. перед ним ещё отпуск взять можно, я так с дочкой делала, из отпуска сразу в декрет. [B]Юль[/B], ну это в твоем характере:) а чего в Обнинск вас занесло, это ж не ближний свет? [B]Маша,[/B] хорошего УЗи! расскажи обязательно кто там у тебя сидит:)[/QUOTE] Мариш, спасибо:girl_in_love: Катюш,приветики!!! Да, вотя тоже думаю что через 2,5 уже уйду (с учетом отпуска перед декретом)..скорее бы уже!!! Девочки, у меня начало болеть горло:( Приезжал сын мужа от первого брака-весь больной (с темп-рой и горлоу него болело) я старалась близко к нему не подходить, но видимо все равно заразилась..что можно принять при Б? или нам ничего нельзя? |
Юль,с неделькой.Тантум верде можно.
|
[QUOTE=Марина5;5294619]Маша, а ты куда ан узи идешь????
Ох а у нас ремонт скорее всего нагрянет вместе с родами))))[/QUOTE] На пл.Балканская д.5, мне направление дали, сегодня Г говорила, что там вообще супер!!! :) Не, мы решили сейчас ремонтом заняться, вернее я мужа "пинаю" :) А то подружка на месяц раньше родила, а дома ремонт в разгаре - не завидую ей... |
[B]Юль[/B], приветик. ничего, чуть-чуть и декрет. перед ним ещё отпуск взять можно, я так с дочкой делала, из отпуска сразу в декрет. [B]Юль[/B], ну это в твоем характере:) а чего в Обнинск вас занесло, это ж не ближний свет? [B]Маша,[/B] хорошего УЗи! расскажи обязательно кто там у тебя сидит:)[/QUOTE] Спасибо! Скажу обязательно! :) |
[QUOTE=Алёнушка;5294637]Кать,тады у тя точно пацан)))А меня сегодня Г отругала я целых 3кг наела...Сладкое дает о себе знать...Сказала худеть...Так вот только она сказала это,так меня с самого утра полощет((([/QUOTE]
с дочкой я тоже самое ела:) еда думаю тут не причем |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |