![]() |
Оль, вот оно как...
Тогда конечно лучше преподаватель. жалко что у нас нет школ таких(((( |
Кстати забыла написать, Том, Соня красоточка растет! Где ей бабушка голову поворачивает вообще вылитая ты!
|
всем доброе утро :)
[B]крис[/B] я тоже сейчас сдам свой экзамен и буду учить теорию на права, уже книг накупила, как подготовлюсь пойду теорию сдавать ;) [B]жанна[/B] а мне тож кажется что если знаешь 2 языка лучше с ребенком говорить.. но видишь как Оля сказала, я и не знала. Ребенок наверное правда путаться будет, мама то так говорит, то так. Я оч хочу чтобы катя француз знала, но вот думаю со скольки начинать.. |
доброе утро девочки!!!
Соня прикольная такая! рубашка прелесть! вчера съездила в супермаркет затарилась продуктами для своей диеты а самое главное не нашла - отруби((( девчонки на что они похожи?????? |
[B]Тусик[/B], у нас они в товарах для диабетиков продаются.
что то типа такого)) [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/125/88125509_otrubi.jpg[/IMG] |
[quote=Ranka;5247374][B]Тусик[/B], у нас они в товарах для диабетиков продаются.[/quote]
блин точно, спасибо! |
[B]тусь[/B] для дюкана отруби не так важны, там надо- то 2 ложки, он их добавил чтобы не было запоров
а ты конда на диету сядешь? и муж тоже? вы же скоро уезжаете в тай, какая там диета:) дюкана же долгосрочная |
Мне кажется, что отруби не только от запоров. Это же клетчатка, пища с ней медленнее поглощается и чувство сытости надолго остается. Плюс улучшается работа кишечника. И ускоряется. А за счет этого меньше питательный веществ всасывается. Плюс отруби помогают вывести токсины :) Короче, их полезно и вне диеты кушать)
|
да да Ален, отруби важны и для этой диеты, я его сайт уже вдоль и поперек изучила....уже начала диету....ем только белок....творог обезжиренный яйца мясо рыбу, вот сегодня отруби куплю.....наоборот у него первый этап "Атака" белков идет на снижение веса, а там уже все в моих руках (удержание его) ну я не собираюсь в отпуске объедаться)
Жанн спасибо за подробное фото! |
друг с которым мы поедем, когда жил в Тае.....скинул 7 кг....говорит, у них еда не калорийная и почти вся с рыбным уксусом(соусом).....ну посмотрим)))
|
Тусичек, незачта)))))
|
Тусик, а ты если наелась чего то вредного и калорийного - значит секас-марафон ночью)) и побольше инициативы))не лежать в смысле))
|
[quote=Ranka;5247460]Тусик, а ты если наелась чего то вредного и калорийного - значит секас-марафон ночью)) и побольше инициативы))не лежать в смысле))[/quote]
:-D:-D:-D:-D Жаннчик этим и спасаюсь, папаня отвалиться а я еще могу ногами подрыгать и пол помыть:-D думаю в отпуске будет очень актуально (я не про пол))))) |
Привет, дорогие!
Спасибо вам всем за комплементы! Правда, я немного подровняла кончики Соне в деревне, ну ничего, быстро отрастут) За отца уже мысли ушли - вчера что-то нахлынуло на меня, сама не пойму.... По поводу языка, я хоть и знаю в совершенстве, но я не проеподаватель, боюсь, что начну неправильно и у неё не сложится с языком. Тётя моя преподаёт английский, так вот я ей Сонечку отведу, правда, она сказала, что раньше 3-х лет не берёт детей, так как нет толку от занятий, и в 2 года не каждого берёт, смотрит сначала на деток... |
[B]Том[/B], толк всегда есть. дай ей книжку почитать "После трех уже поздно".
|
насмотрелась на сына подруги который знает буквы в 2 года, теперь с Толиком по три буквы в день изучаем, ну как изучаем, вчера например раз 5-6 показывала первые три буквы алфавита, произносила звук и слова на эти буквы........все это занимает 2 минуты....и так несколько раз в день, я думаю это не помешает)))
|
Мы пришли, доча в коляске дремала, но мама изверг спать не дала-рано еще)))
Записалась на занятия, начинаются завтра, будут 2 раза в неделю, суббота и воскресенье с 9.00, самое обидное что с мужем утром в выходной видеться не будем, и так скучаю за ним, а тут, ну ладно, 2,5 месяца пролетят быстро))) Девочки, я так боюсь водить, это кошмар просто какой-то. Я наверное из тех что бросают руль, закрывают глаза и хватаются за голову))) Надеюсь это просто страх перед чем-то новым и он быстро пройдет, муж тоже подучит))) |
Наташ, а ты какие буквы показывала? Из азбуки, или писала сама?
Девочки, я Киру наказала, больше никаких перекусов, сил уже нет, просит есть, 2 ложки и все, я только и знаю что грею, да мою. Задолбалась уже, сейчас выгнала ее из-за стола, она естественно обиделась, расплакалась, пришла снова на кухню, говорит ням-ням, я ей сказала что ничего не дам, она надулась и ушла. А то у нас вообще ни какого режима, после моря и болезни, все с ног на голову перевернулось((( |
Крис, а ты перекусы даешь или сама просит? у меня может просить печенье, хлеб, я не даю. только после основного приема пищи. у нас у бабушки с Сашкой в комнате постоянно всякие чипсы, конфеты, сухарики, шоколад, вобщем чушь абсолютно ненужная и вредная.ей конечно тоже хочется, я запрещаю что либо ей давать.как то суп ей накладываю а бабушка при мне ей печеньку сует.я наругалась, говорю что Лера сейчас обедать будет, а она "Что будет с одной печеньки?" мне пришлось забирать у ребенка и конечно она заплакала. я строго сказала что НИЧЕГО давать ей не нужно.я сама ей дам нужное.
|
Блин,а мы вчера по ходу на ветру нагулялись-сопли опять появились:-E
Спать ее утром сегодня не смогла уложить-устроила мне истерику-пришлось ее отпустить...чувствую сегодня нас ждет 1 сон,хотя встала она в 8:30-недовольная и капризная:girl_haha: |
Крис в детских, книжных....продаются карточки с буквами цифрами, животными и т.д............
|
[B]Тусь[/B],сегодня же у вас была ночь Х?От груди отучались?
|
Нам,кстати,невролог еще в год сказал повесить на видное место азбуку и показываеть буковки
|
Да-да, Тусь, и мне интересно)))
Всё мы гулять, не теряйте! |
[B]Жанна[/B], просит, приходит на кухню и кричит "ням-ням". Но теперь все - наказана)))
[B]Оль[/B], а чем один сон плох? [B]Наташ[/B], ты показываешь 3 буквы по очереди, или утром 1-ую, днем 2-ую, вечером 3-ю? На следующий день следующие 3? А потом сначала? |
Крис. у нас просто все по режиму и сны и еда.поэтому мне проще, я знаю когда есть хочет а когда видит что папа ест и начинает говорить "Ням-ням!" но имеет ввиду что это папа ест.
|
[QUOTE=Кристинк@;5247752][B]Жанна[/B], просит, приходит на кухню и кричит "ням-ням". Но теперь все - наказана)))
[B]Оль[/B], а чем один сон плох? [B]Наташ[/B], ты показываешь 3 буквы по очереди, или утром 1-ую, днем 2-ую, вечером 3-ю? На следующий день следующие 3? А потом сначала?[/QUOTE] Ей мало,она в 18 уже спать будет проситься.Она же спит по часу,если бы 3-4 часа,думаю ей хватало бы |
на улице промозгло, но нужно идти выгуливать Лерыча....до вечера, мамули)))
|
И у нам бяка на улице(( Гулять уже вечером пойдем, когда наш младший друг выйдет :)
У нас тоже еда и сон по расписанию) Обед уже остывает на балконе, потом будем спать. Вдвоем :) |
Привет, дорогие девочки.
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления. завтра с утра наглажу блузочку, юбочку и на первое сентября поеду. [B]Тома[/B], Сонечка просто класс. такая милая на вторм фото. |
Привет девочки.
Какая Сонечка красоточка!!! |
Оль хорошая у тебя память, вчера с мужем посовещались и решили что сегодня день Х, т.к. возможно Вася тоже не выспится, хоть ему не в садик вставать...........так что завтра расскажу как оно))))
[B]Крис[/B], да просто в течении нескольких минут показываю и рассказываю по очереди 3 буквы, сегодня Г Д Е.....просто как раз первые две минуты он концентрирует внимание, а дальше бесполезно, иногда снова показываю, он вообще не смотрит, ну значит позже посмотрит......... |
Вера привет! ты к нам на чуток или с вещами????)))))))
ну вот и супчик из тыквы готов!!!(от Нюси) интересно как она там???!!!!! блин правда мне незя суп))))) |
Девочки привеееет, вы нереальные болтушки вчера и сегодня, не угнаться за вами, пока перечитала вчера вас и уже час ночи был, отвечать всем всё забыла что надо и сил уже не было....
Вы меня почему вчера все в роддом отправили :girl_sigh: у меня ж просто приём у Г был, всё ок, по весу, по давлению, по анализам, отправила до 13го гулять, но сказала, что я раньше точно рожу :)))кстати про санацию она ничего не сказала, хотя у меня молочница и я это знаю...я поехала к другой Г, которая всё вылечит до последней плохой бактерии, сдала анализы, через час результат забрала и она мне лечение прописала, еще увидела две папиломы и записала меня к доктору на удаление в понедельник, будут азотом удалять, сказала, что лучше это до родов это сделать, да и после я точно времени уже не найду...А еще кучу времени потеряла в пробках :hysteric: И если я начну рожать, я сразу отпишусь девочкам, не волнуйтесь пока ;) да и щас в Москву приеду буду редко заходить, буду убирать, стирать-гладить, себя в порядок приводить, если конечно всё успею сделать, а то всё загадаю и доча все планы перекроит :girl_haha: Дома столько всего от мужа привезено, главное сумку мне купил Gucci [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]ну и так по мелочам, что заказывала.... Приехала на дачу, давай с сыном играться, у мамы режим сбился и он только встал в 18 с дневного сна и еле его к 12 ночи угомонили... Так что помню: [B] Юля[/B] ты такая умничка, поздравляю тебя с бесплатным поступлением [URL=http://smayliki.ru/smilie-378585831.html][IMG]http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif[/IMG][/URL] Детки у всех замечательные, как же быстро они растут и с каждым днём и месяцем всё лучше и лучше, ТТТ :girl_in_love: Мы в обуви дома постоянно ходим-ортопед так сказал ходить пока до полутора лет!!! [QUOTE=Ranka;5246030]нам бабуля подарила сегодня 5 шапок)) белую, голубую, фиолетовую, полосатую, и зеленую. разные вобщем. так Лерыч сразу разворошила всю кучу, выбрала зеленую, натянула ее на голову с третьей попытки и носилась в шапке весь вечер))потом я ее выкупала в ванной, завернула в полотенце, а она в комнате выкарабкалась мокрая из него, натянула шапку и бежать))голышом но зато в любимой шапке))[/QUOTE] огоооо 5 шапок-класс, какая замечательная бабуля :))) [QUOTE=прыгающая апельсинка;5247385][B]тусь[/B] для дюкана отруби не так важны, там надо- то 2 ложки, он их добавил чтобы не было запоров а ты конда на диету сядешь? и муж тоже? вы же скоро уезжаете в тай, какая там диета:) дюкана же долгосрочная[/QUOTE] ох не говори в Тае всё сожрать хочется :girl_haha: там всё такое вкусноеееее..... [QUOTE=Анастасия Владимировна;5247414]Мне кажется, что отруби не только от запоров. Это же клетчатка, пища с ней медленнее поглощается и чувство сытости надолго остается. Плюс улучшается работа кишечника. И ускоряется. А за счет этого меньше питательный веществ всасывается. Плюс отруби помогают вывести токсины :) [B]Короче, их полезно и вне диеты кушать[/B])[/QUOTE] согласна на все 100% [QUOTE=Тусик51;5247449]да да Ален, отруби важны и для этой диеты, я его сайт уже вдоль и поперек изучила....уже начала диету....ем только белок....творог обезжиренный яйца мясо рыбу, вот сегодня отруби куплю.....наоборот у него первый этап "Атака" белков идет на снижение веса, а там уже все в моих руках (удержание его) ну я не собираюсь в отпуске объедаться) Жанн спасибо за подробное фото![/QUOTE] ну если получится не объедаться :girl_haha: у меня на любом отдыхе дикий жор начинается, хотя себе перед вылетом говорю-не жрать!!! [QUOTE=Кристинк@;5247531]Мы пришли, доча в коляске дремала, но мама изверг спать не дала-рано еще))) Записалась на занятия, начинаются завтра, будут 2 раза в неделю, суббота и воскресенье с 9.00, самое обидное что с мужем утром в выходной видеться не будем, и так скучаю за ним, а тут, ну ладно, 2,5 месяца пролетят быстро))) Девочки, я так боюсь водить, это кошмар просто какой-то. Я наверное из тех что бросают руль, закрывают глаза и хватаются за голову))) Надеюсь это просто страх перед чем-то новым и он быстро пройдет, муж тоже подучит)))[/QUOTE] не бойся, я тоже такая была, но потом в такой кураж вошла, прям балдела от вождения, и сейчас бы балдела, если бы не наши пробки, но с автоматом уже полегче, а вот на механике было капец как трудно-аж ногу сводило от выжимания сцепления!!! [B]Света и Лена [/B]с возвращением в наши ряды, почаще заходите!!! так-с завтра едем на ДР к свёкру, пойду пирог печь-не теряйте!!! |
[B]Тусь[/B], а не проще с ним сначала гласные потом согласные, и разделить их как то, ну там шипящие, твердые, мягкие. ему это не надо объяснять, просто именно такими группами учить. ведь проще выучить А О У, чем А Б В...как то созвучнее и мне кажется легче запомнить для ребенка....
|
[QUOTE=Тусик51;5247687]Крис в детских, книжных....продаются карточки с буквами цифрами, животными и т.д............[/QUOTE]
Да, такого много в книжных магазинах [QUOTE=августинка;5247833]Привет, дорогие девочки. Всем еще раз огромное спасибо за поздравления. завтра с утра наглажу блузочку, юбочку и на первое сентября поеду. [B]Тома[/B], Сонечка просто класс. такая милая на вторм фото.[/QUOTE] Поздравляю с победой вас |
[QUOTE=Тусик51;5247949]Вера привет! ты к нам на чуток или с вещами????)))))))
ну вот и супчик из тыквы готов!!!(от Нюси) интересно как она там???!!!!! блин правда мне незя суп)))))[/QUOTE] Не, пока на чуток :( :( :( Сейчас отъезд идет и пустая квартира, так мы приходим сюда, чтоб в интернете посидеть. В сентябре еще дней на 10 возможно поселится кто-то, а потом уже будем вымывать все и переходить. Ах... скорей бы. |
[QUOTE=Fate;5247993]Не, пока на чуток :( :( :(
Сейчас отъезд идет и пустая квартира, так мы приходим сюда, чтоб в интернете посидеть. В сентябре еще дней на 10 возможно поселится кто-то, а потом уже будем вымывать все и переходить. Ах... скорей бы.[/QUOTE] Вера время вон как быстро летит, уже всё лето позади, еще немного и будете опять жить отдельно!!! |
[B]Наташ [/B]все поняла, спасибо! Будем заниматься.
[B]Нюсь[/B], сильно не переусердствуй, а то не успеешь все сделать))) Хорошо что раньше чем 13-го, а то 2 недели совсем тяжело ходить! Уложила свою даму с бутылкой молока, сейчас допьет и спать! А то бабушка моя приходила, так Кира и спать передумала. Я ей сегодня комбез осенний померила, а он как раз ей. Вот думаю покупать новый или в этом пусть ходит? [B]Вера[/B], возвращайся скорее. Никитка как? Подрос сильно? |
[QUOTE=Нюсенька;5248007]Вера время вон как быстро летит, уже всё лето позади, еще немного и будете опять жить отдельно!!![/QUOTE]
А когда ждешь так долго тянется время, столько нервов потрачено уже... терпения уже не хватает. Хоть и не ссоримся с родителями, но иногда так нервничаю - ужас. Они как будто не понимают, что, например, когда ребенок спит (а он у нас чутко очень спит), не надо шуметь на весь дом. А дедушка у нас такой, что может лежать ничего не делать пол дня, только ребенка уложу и ему то чинить что-то надо, то еще что-то. Никита просыпается и дед опять лежит телик до вечера смотрит :-E :-E :-E Как будто специально это все делает |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |