Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

МуммиМама 15.09.2012 11:04

[QUOTE=freken;5288447]все наверно гуляют
а я в инете откисаю
Ульянка шмон наводит
устала на нее ругаться
вчера замазала клеем-карандашом фотографию где я с родителями 16-летняя
она реально клевая была
как память все-таки
пипец все испортила
и иконку порвала которая шла с кулончиком Матроны
там тройная такая иконка бумажная
взяла порвала
клеить буду
ужас прям
наругалась тихим тоном
угрожающим
[B]сказала головенки пооткручиваю и не прикручу обратно
обеим[/B]
если еще раз увижу как в шкаф лазят с фото и иконами[/QUOTE]

:girl_haha:
мой седня взял карандраш везде где можно нарисовал...оттирала и ругалась...а муж то еще увидал как он рисует шуганул его и мне значит говорит - хлещи его за это. а этот хитрец ко мне тут же подбегает, за ногу обнял и целует....всё понимает зараза когда ему выгодно. :hysteric: а я его уже и ругать не могу, ребенок целует же....ой мля...

девы...что делать то....мой малявка нихрена не ест. тока печеньки булочки пирожки и сладкое...фрукты из банок еще ест и сыр. и у него запор....пипец...седня он с утра не в настроенке был....потом закрылся в комнате там какать начал, я правда его выловила посадила на унитаз докакивать...а он же успел какушку оставить в комнате....гляжу а какушка такая твердая очень и кровь на ней.....пипец....неужели треснула попа так он прокакаться не мог :( :( :( и ведь не ест еду нормальную.....а от печенек этих запоры ведь :hysteric: вчера вот рагу есть не стал, зато две слойки сожрал на обед :hysteric: :hysteric: :hysteric:

МуммиМама 15.09.2012 11:06

ой..привет....

у нас седня погода ужасная....ветер и дождь....на улицу не выйти...блин...а я фейс накрасила даже седня....

tlv1977 15.09.2012 11:08

[quote=Нюта78;5290001]у меня че то тоже какой то норковый инстинкт открылся
зима то долгая
охота запасов всяких как белка насушить, насолить и насобирать
сеня к подруге поеду
она тож грибов обещала
еще хочу таки лисичек купить и засушить на зиму[/quote]
а я ни разу лисички не ела...у нас не растут они...мы в основном за опятами,груздями и рыжиками ходим...да и за груздями рыжиками надо ехать км 80...мы к армейским друзьям мужа ездим,там и заночевать можно. А опята рядом совсем у нас растут, а разные там свинушки, волнушки и прочие грибы я как то боюсь собирать...или вот дождевики собирают огромные...ну нах...маслята сопливистые и чистить их заипёшься...а руки потом от них какие ужос...

tlv1977 15.09.2012 11:11

[quote=Львекса;5290043]:girl_haha:
мой седня взял карандраш везде где можно нарисовал...оттирала и ругалась...а муж то еще увидал как он рисует шуганул его и мне значит говорит - хлещи его за это. а этот хитрец ко мне тут же подбегает, за ногу обнял и целует....всё понимает зараза когда ему выгодно. :hysteric: а я его уже и ругать не могу, ребенок целует же....ой мля...

девы...что делать то....мой малявка нихрена не ест. тока печеньки булочки пирожки и сладкое...фрукты из банок еще ест и сыр. и у него запор....пипец...седня он с утра не в настроенке был....потом закрылся в комнате там какать начал, я правда его выловила посадила на унитаз докакивать...а он же успел какушку оставить в комнате....гляжу а какушка такая твердая очень и кровь на ней.....пипец....неужели треснула попа так он прокакаться не мог :( :( :( и ведь не ест еду нормальную.....а от печенек этих запоры ведь :hysteric: вчера вот рагу есть не стал, зато две слойки сожрал на обед :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
ну так не давай ничего...с виду все прячь и все...захочет есть поест...голодный точно не останется. У меня порой ниче не ест,но я не даю перекусывать,стараюсь по времени кормить. А кусками забивает аппетит вот и не ест ничего...

tlv1977 15.09.2012 11:12

Димка спать улегся...тоже что ли сознанку потерять...пойду...

МуммиМама 15.09.2012 11:12

[QUOTE=tlv1977;5290051]а я ни разу лисички не ела...у нас не растут они...мы в основном за опятами,груздями и рыжиками ходим...да и за груздями рыжиками надо ехать км 80...мы к армейским друзьям мужа ездим,там и заночевать можно. А опята рядом совсем у нас растут, а разные там свинушки, волнушки и прочие грибы я как то боюсь собирать...или вот дождевики собирают огромные...ну нах...маслята сопливистые и чистить их заипёшься...а руки потом от них какие ужос...[/QUOTE]

ой девы...а я люблю грузди соленые. маслята маринованные. суп из белых грибов и чтобы всё маминого производства...а остальные вообще не различаю. грибы и грибы. и если меня отправить за ними....я тока отличу от поганок...а так похер мне подберезовик подосиновик или сыроежка

Нюта78 15.09.2012 11:13

[QUOTE=tlv1977;5290051]а я ни разу лисички не ела...у нас не растут они...мы в основном за опятами,груздями и рыжиками ходим...да и за груздями рыжиками надо ехать км 80...мы к армейским друзьям мужа ездим,там и заночевать можно. А опята рядом совсем у нас растут, а разные там свинушки, волнушки и прочие грибы я как то боюсь собирать...или вот дождевики собирают огромные...ну нах...маслята сопливистые и чистить их заипёшься...а руки потом от них какие ужос...[/QUOTE]

у нас растут лисички
да все растет
все грибы
вродь
я раньше ходила по грибы
так все собирали мы

Оксан не давай ему ниче такого
голод не тетка...станет нормальную еду кушать
будь твердой
не поддавайся на его слезы
или нормальная еда или пусть голодает
а иначе так весь жкт сорвет

Нюта78 15.09.2012 11:14

моя вот наоборот ниче такого не ест
так пооткусывает и бросит

МуммиМама 15.09.2012 11:15

[QUOTE=tlv1977;5290056]ну так не давай ничего...с виду все прячь и все...захочет есть поест...голодный точно не останется. У меня порой ниче не ест,но я не даю перекусывать,стараюсь по времени кормить. А кусками забивает аппетит вот и не ест ничего...[/QUOTE]

ну мне его жалко просто.....наверное не надо жалеть....поголодает съест и рагу. седня засранец даже картошку из духовки есть не стал. утом пока я спала он достал галеты и поел их. кашу в итоге я ела его...в обед тоже две ложки картошки и досвидос...и ведь пытаешься кормить он орет как резаный и головой мотает

МуммиМама 15.09.2012 11:16

[QUOTE=Нюта78;5290061]
Оксан не давай ему ниче такого
голод не тетка...станет нормальную еду кушать
будь твердой
не поддавайся на его слезы
или нормальная еда или пусть голодает
а иначе так весь жкт сорвет[/QUOTE]

эх....выдержали бы мои нервы тока

Нюта78 15.09.2012 11:18

[QUOTE=Львекса;5290068]эх....выдержали бы мои нервы тока[/QUOTE]

держись мать...счас плохо будет а потом спасибо скажет за здоровый желудок

Нюта78 15.09.2012 11:21

ушла я....хату драить и мыцца
вечером в гости идем

ElDi 15.09.2012 11:21

[QUOTE=tlv1977;5289960]ммммммм манты:puz:
попа...да жопа:girl_haha:что то меня впервые торкнуло так...
щас полегче,отек спал,тока все чешется...мож у меня глисты:girl_haha:
постеризан форте спас...а то я уже и картошку прикладывать начала...мож она спасла:girl_haha:. После постеризана на 3-й день полегчало,даже мужу дала,тока смотреть ему не разрешаю:girl_haha:. В зеркало глянула...ужОс что было...щас ттт все ушло почти...хожу обязательно на обед...там рядом гостиница и при ней кафе недорогое и съедобное,ем суп теперь и салат какой нить....стараюсь не ужинать и булки не ем...тока утром кашу и бутер с ржаным хлебом...иначе запрет сразу...вчера тока вот пельменей позволила себе на ужин...я терь в будни блюдю себя, в выхи позволяю вольности:puz:.
Ё-мое...мне же торт надо испечь на завтра...что то так лень...купить что ли...[/QUOTE]
Тань,ты герой...еще и дала...мама дорогая..я даже боюсь представить жопную болезнь....меня один раз срутила боль в попе...я чуть кони не двинула...полюбе со вторым бебиком у меня вылезет он..р-р-р-р.
[QUOTE=Нюта78;5290063]моя вот наоборот ниче такого не ест
так пооткусывает и бросит[/QUOTE]

Ой,девочки,это жутко,когда детки не едят((((Для меня ваще это паника....мы...т-т-т. хорошо кушаем....когда болели-не ели...я в истерике была.

Нют...а как грибы сушить???Я не умею...я бы опят засушила...и белые грибы....мммммм...обожаю их))
Тут такие вкусности по тв показывают..у меня слюна на ноут капает.

Нюта78 15.09.2012 11:25

[QUOTE=ElDi;5290084]Тань,ты герой...еще и дала...мама дорогая..я даже боюсь представить жопную болезнь....меня один раз срутила боль в попе...я чуть кони не двинула...полюбе со вторым бебиком у меня вылезет он..р-р-р-р.

Ой,девочки,это жутко,когда детки не едят((((Для меня ваще это паника....мы...т-т-т. хорошо кушаем....когда болели-не ели...я в истерике была.

Нют...а как грибы сушить???Я не умею...я бы опят засушила...и белые грибы....мммммм...обожаю их))
Тут такие вкусности по тв показывают..у меня слюна на ноут капает.[/QUOTE]

моя я имела виду сладкого не ест....булки -шмулки
конфеты вот только
но ей редко перепадает, так как я не покупаю...ток если в гостях угостят

дак как сушить...помыть, почистить и на ниточку нанизать и повесить в сухом месте....я так думаю:girl_haha:

ElDi 15.09.2012 11:29

Я че то захотела картофель с говядиной тушенный с том.пастой в утятнице....у меня мама так вкусно делает...раньше я это не любила...а щяс...м-мм-м.

Юлианна 15.09.2012 11:34

[QUOTE=ElDi;5290100]Я че то захотела картофель с говядиной тушенный с том.пастой в утятнице....у меня мама так вкусно делает...раньше я это не любила...а щяс...м-мм-м.[/QUOTE]

Всем приветик!
Диан, у тебя всегда вкусная еда ассоциируется с маминой:girl_in_love: :girl_in_love:
так мило:girl_in_love:
ты такая же хорошая хозяйка как твоя мама
твои детки тоже тебя будут в пример ставить

Оксан, почитала про Эдю, вот какой а? уже пристрастия свои имеет
Нюта права нужно именно сейчас закладывать ему понятия о правильной пище
а то привыкнет к плюшкам - плохо это...

у нас погода - суперская, а мои дома сидят из-за меня
не выгнать на улицу....
я совсем расклеилась...
говорят скоро испортится погода и отопление врубят с 22 сентября

МуммиМама 15.09.2012 11:38

у нас вроде просветление есть...пойду я схожу в басик, да в магаз надо сходить...в коляске пойдем...чтоб дождевик можно было одеть

ElDi 15.09.2012 11:42

Спасибо Юль...у меня и мама и бабушка отменно готовят...бабушка умерла уже.Вкуснее чем бабушка никто не делал и не сделает куриный суп и картошечку....у нее вечно с картохой беда была....мелкая урождалась...меньше курин.яичка....она ее чистила...это ж чокнуться можно...солила,перчила,зелень добавляла...курочку порой и жарила...иногда в печке делала...девы...это полный оргазм...многое бы отдала за тот суп и картошку....эх(((

Мирная 15.09.2012 13:23

Всем хайнц)
пасмурно и серо за окном
свёкра моя застудилась до чириев и герпеса:колхоз(

всем пис)

Мирная 15.09.2012 13:25

руки маи ващееее жуть
вот намазяла их опять бепантеном но надела ещо цэлофановые перчатки
надеюсь может
а то уж больно и дискомфортно

Мирная 15.09.2012 13:30

Ой лисички это оч вкусно:) :puz:
Оксаночка, мож Эддюшке компотик из с\ф
пупс тока смесь требует, показывает на банку
на всё остальное головой вертит
Викуле выздоровления:girl_in_love:

tlv1977 15.09.2012 13:40

[quote=Мирная;5290376]Ой лисички это оч вкусно:) :puz:
Викуле выздоровления:girl_in_love:[/quote]
ой малышок...понимает что пузик болит от еды,а от смеси нет...
дреманула часик,прямо вырубилась...ловила на рыбу другую рыбу...поймала судака:girl_haha:,потом Димка проснулся...успокоила себя тем что к Б если руками ловить,а я на удочку:girl_haha:
Юлик,что с твоими ручками...давай ремонтируй их и всю работу тока в перчатках. Мне тут подогнали телефон девочки ногти делает гелем покрывает и маникюр за 350 рэ и на дом приходит...главбушка делает у нее. Вот думаю звякнуть ей,а то я под корень обкорнала и прозрачным лаком покрыла и злит меня красить постоянно....

tlv1977 15.09.2012 13:41

сижу на диване, воняет ссанками...проссал весь диван рррррррррр

МуммиМама 15.09.2012 13:42

[QUOTE=Мирная;5290376]Ой лисички это оч вкусно:) :puz:
Викуле выздоровления:girl_in_love:[/QUOTE]

вот тожо козявка мелкая :-/

сходили мы....там такой ветрище...пипец..у меня в коляске лежала мультифора с абонементами...ветром унесло как когда мы дорогу переходили...мужики суки идут переступают и никто не помог. а мне выход один был бежать за ними. а коляску то пришлось посреди дороги бросить. хорошо бабка какая то у коляски встала ..... поймала я абонементы...но х с ними было бы если б на них печати не стояли. без печатей это просто бумажки, а с печатями деньги. нам бы пришлось новые вообще делать....а в бассейн пришли там уже папа наш приехал за нами.

МуммиМама 15.09.2012 13:44

[QUOTE=tlv1977;5290402]сижу на диване, воняет ссанками...проссал весь диван рррррррррр[/QUOTE]

:girl_haha: ты на моем что ль диване сидишь :-D

МуммиМама 15.09.2012 13:46

[QUOTE=tlv1977;5290398]ой малышок...понимает что пузик болит от еды,а от смеси нет...
дреманула часик,прямо вырубилась...ловила на рыбу другую рыбу...поймала судака:girl_haha:,потом Димка проснулся...[B]успокоила себя тем что к Б если руками ловить,а я на удочку[/B]:girl_haha:
Юлик,что с твоими ручками...давай ремонтируй их и всю работу тока в перчатках. Мне тут подогнали телефон девочки ногти делает гелем покрывает и маникюр за 350 рэ и на дом приходит...главбушка делает у нее. Вот думаю звякнуть ей,а то я под корень обкорнала и прозрачным лаком покрыла и злит меня красить постоянно....[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Мирная 15.09.2012 13:48

Да нееее Танюш, у пупса животик бобо не от еды
а от болезней, питание у него диетическое + лекараства
А маникюр за 350р на дому это ваще круууууутооооо)

Оксаночка, ну такие щас мужики пошли, что не то что не помогут
а ещё и помешают((((

я не допускаю зассатия, пупс всё время в подгузах
на горшок категорически не хотит

Нюта78 15.09.2012 13:51

[QUOTE=Мирная;5290364]Всем хайнц)
пасмурно и серо за окном
свёкра моя застудилась до чириев и герпеса:колхоз(

всем пис)[/QUOTE]
имунка у нее не алле
[QUOTE=Мирная;5290417]Да нееее Танюш, у пупса животик бобо не от еды
а от болезней, питание у него диетическое + лекараства
А маникюр за 350р на дому это ваще круууууутооооо)

Оксаночка, ну такие щас мужики пошли, что не то что не помогут
а ещё и помешают((((

я не допускаю зассатия, пупс всё время в подгузах
на горшок категорически не хотит[/QUOTE]
потому и не хотит что в памперсах сухо и комфортно!
пис Юлечка!

Мирная 15.09.2012 13:52

Вообщем должны бли сег мы крестить пупса
я вчера готовила, всё делала, мыла
а из за этих у....в всё сорвалось
ща свёкра звонила типа какой крестик и цепь покупать
я грю золотые хачу, а она типа мы можем дать 5штук
если чё типа сможете добавить?
а муж то мой дыбыл типа ненене 5штук это много
богач хренов, я ему рукой машу типа заткнись
он наверна не читывает что стол тож денюх стоит

Мирная 15.09.2012 13:52

[quote=Нюта78;5290422][B]имунка у нее не алле[/B]

потому и не хотит что в памперсах сухо и комфортно!
пис Юлечка![/quote]

стааааарость не в раааадость:girl_haha:

МуммиМама 15.09.2012 13:53

[QUOTE=Мирная;5290425]Вообщем должны бли сег мы крестить пупса
я вчера готовила, всё делала, мыла
а из за этих у....в всё сорвалось
ща свёкра звонила типа какой крестик и цепь покупать
я грю золотые хачу, а она типа мы можем дать 5штук
если чё типа сможете добавить?
а муж то мой дыбыл типа ненене 5штук это много
богач хренов, я ему рукой машу типа заткнись
он наверна не читывает что стол тож денюх стоит[/QUOTE]

:Wallbash: :Wallbash: :Wallbash:

МуммиМама 15.09.2012 13:54

что со смайлами

Мирная 15.09.2012 13:54

а руки у мя точнее кожа сухие, колючие, местами в кровь лопнувшие

tlv1977 15.09.2012 13:55

Юль, он у меня тоже постоянно в подгузах, но когда я дома пускай бегает хозяйство проветривает, просто в подгузе сложно понять что писать где попало это плохо...щас нассал лужу и пальцем тычет в нее и говорит айяяяяя...

Мирная 15.09.2012 13:55

[quote=Львекса;5290429]что со смайлами[/quote]
вот и я не поняла

Мирная 15.09.2012 13:56

[quote=tlv1977;5290430]Юль, он у меня тоже постоянно в подгузах, но когда я дома пускай бегает хозяйство проветривает, просто в подгузе сложно понять что писать где попало это плохо...щас нассал лужу и пальцем тычет в нее и говорит айяяяяя...[/quote]
у мя то терь фобия на лужи
из за подскальзвания на кухне

МуммиМама 15.09.2012 14:02

я вот тоже думаю что чем чаще ребенок в подгузе тем дольше будем бодаться с ним из-за горшка...и главное он знает что ссакать нехорошо где попало, а всё равно на горшок не идет. щас заставила творожок скушать. слава богу съел. попозже еще заставлю выпить бифидокефир.

tlv1977 15.09.2012 14:02

[quote=Мирная;5290434]у мя то терь фобия на лужи
из за подскальзвания на кухне[/quote]
ковер постелила на кухне из-за этого:girl_haha:. Димка тоже падал,а потом просек что на луже падает,нассыт и отползает на коленках:girl_haha:

tlv1977 15.09.2012 14:04

[quote=Львекса;5290442]я вот тоже думаю что чем чаще ребенок в подгузе тем дольше будем бодаться с ним из-за горшка...и главное он знает что ссакать нехорошо где попало, а всё равно на горшок не идет. щас заставила творожок скушать. слава богу съел. попозже еще заставлю выпить бифидокефир.[/quote]
щас горшок притащил и бросил...посадила его аж спрыгнул с него и удрал:girl_haha:

МуммиМама 15.09.2012 14:43

[QUOTE=tlv1977;5290447]щас горшок притащил и бросил...посадила его аж спрыгнул с него и удрал:girl_haha:[/QUOTE]

хочешь чтоб ребенок убежал из комнаты посади на горшок

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.