![]() |
Меня начала мучать аллергия лет с 17....чесались ноги,лицо,руки...лицо просто пипец было...все в шерховатости...ноги расчесывала так....что шрамы 2 года заживали((((((Вспомнить страшно...потом пошла к дерматологу...пролечилась...и все пучком...через пару месяцев опять началось..пошла к бесплатному врачу...она сказала,что лечение было правильное...но нельзя было так резко бросать...там какой то комплекс еще надо было принимать...пришлось заново все повторять...аллергия отступила....только раза 2 в пол года лицо начинало чесаться...мазалась локоидом...и элокомом...потом косметолог посоветовала радевит-это вещь....я опять ходила к дерматологу....на сезонность это было нельзя списать...на бытовые-то же не списали...делали пробы на пищевые аллергены....20-ть с чем то порезов....итог-ноль...даже обследовалась несколько месяцев в больничке...крови мурьен сдала....в итоге самый последний анализ..который надо было ждать 2 недели-потеряли...я так намучалась...что сказала себе...нет..все..не пойду...За всю Б. у меня идеально чистое лицо было....за то после родов на лице начался зуд...а средствами нельзя было пользоваться((((так разнесло...боялась,что останутся вмятинки....опять пошла в больничку...назначили средства,которые можно кормящим...
слава Богу...с тех пор особо ничего не было..воть...ма....хотела про пробы написать..рассказала всю жизнь.. |
[QUOTE=ElDi;5633403]Меня начала мучать аллергия лет с 17....чесались ноги,лицо,руки...лицо просто пипец было...все в шерховатости...ноги расчесывала так....что шрамы 2 года заживали((((((Вспомнить страшно...потом пошла к дерматологу...пролечилась...и все пучком...через пару месяцев опять началось..пошла к бесплатному врачу...она сказала,что лечение было правильное...но нельзя было так резко бросать...там какой то комплекс еще надо было принимать...пришлось заново все повторять...аллергия отступила....только раза 2 в пол года лицо начинало чесаться...мазалась локоидом...и элокомом...потом косметолог посоветовала радевит-это вещь....я опять ходила к дерматологу....на сезонность это было нельзя списать...на бытовые-то же не списали...делали пробы на пищевые аллергены....20-ть с чем то порезов....итог-ноль...даже обследовалась несколько месяцев в больничке...крови мурьен сдала....в итоге самый последний анализ..который надо было ждать 2 недели-потеряли...я так намучалась...что сказала себе...нет..все..не пойду...За всю Б. у меня идеально чистое лицо было....за то после родов на лице начался зуд...а средствами нельзя было пользоваться((((так разнесло...боялась,что останутся вмятинки....опять пошла в больничку...назначили средства,которые можно кормящим...
слава Богу...с тех пор особо ничего не было..воть...ма....хотела про пробы написать..рассказала всю жизнь..[/QUOTE] ужас Дианчик вот и говорю - стоко мук и не факт что будет результат желаю тебе навсегда избавиццо от этой бяки:girl_in_love: |
да Нют любые чтоб понять что с ребенком.
Диан сделайте пентаксим и не парьтесь мы ж все делаем акдс и все с детьми хорошо, меньше читай всякую хрень. |
[QUOTE=Ksu.D.;5633448]да Нют любые чтоб понять что с ребенком.
Диан сделайте пентаксим и не парьтесь мы ж все делаем акдс и все с детьми хорошо, меньше читай всякую хрень.[/QUOTE] як тому что не факт что поймешь что с ре видишь Дианка как мучалась и ниче не поняли аллергия это такая штука в 50 процентах случаях ток удается установить на что именно аллергия как правило при аллергии комплекс боляк ну например печень не справляется в силу своей незрелости и не очищает от токсинов и идет аллергическая реакция ой да много всего счас статью почитала и совсем приуныла |
у меня крестница моя
мучилась оч с рождения не могли ее вылечить никак счас вот прошло, где то пару лет назад но жкт теперь у нее посажен гастриты постоянные лежит по больницам а ведь ей токо 12 лет |
да про печень это точно
я вот в этот инст собираюсь вот Мишкин друг..у него типа экземы было прям один в один как у сестры моей зрелище на руках ну и кароч у сестры экзема ей давно диагноз ставили и пробы потом уже она делала у нее реально экзема а унего тупо аллергия на дрожжи но он приехал и сдал на все что можно 26 штук отдал мы канешн не бедствуем но 26 тыщ это оч круто но все равно будем начинаь че-то делать муж сдался грит ладно съездим но он мне вчера грит - Руську (брата его младшего) ТАК обсыпало в детстве что по сравнению с ним у Ульянки вообще ничего нет и ничего типа все прошло но меня так не устраивает у него прошло а унее не факт что пройдет просто мужики как-то по-другому относятся к этому...проще чтоль а я не могу прям уже((( |
Нют, мы в больнице когда с Викой лежали у нас отделение было для детей с пневмонией и аллергиков....оч много детишек клали возраста как твоя Вика...их там полностью обследовали...кровь на все...узи всех органов...экг и т.д.....а потом им делают какие-то уколы в плечо раз в день и смотрят на реакцию...т.е. есть аллергия на этот продукт или нет...никаких проб не делают в больницах...так что сходите к аллегологу и попроси мож вас тоже в больницу на полное обследование....просто детишек ооооооч много((((( некоторые раз в год ложаться на пару недель на лечение...чтобы обострений не было...их пролечивают и все ок....
|
[QUOTE=freken;5633570]да про печень это точно
я вот в этот инст собираюсь вот Мишкин друг..у него типа экземы было прям один в один как у сестры моей зрелище на руках ну и кароч у сестры экзема ей давно диагноз ставили и пробы потом уже она делала у нее реально экзема а унего тупо аллергия на дрожжи но он приехал и сдал на все что можно 26 штук отдал мы канешн не бедствуем но 26 тыщ это оч круто но все равно будем начинаь че-то делать муж сдался грит ладно съездим но он мне вчера грит - Руську (брата его младшего) ТАК обсыпало в детстве что по сравнению с ним у Ульянки вообще ничего нет и ничего типа все прошло но меня так не устраивает у него прошло а унее не факт что пройдет просто мужики как-то по-другому относятся к этому...проще чтоль а я не могу прям уже((([/QUOTE] ага 26 тыщ даааааа ну кароч жопс но вот реально никаких денег не жалко чтоб выяснить на что но у детей пля по другому чем у взрослых у них же все еще растет , все развивается и может аллергия не на какой то продукт а именно вот от того что еще просто какой то орган жкт не справляется с нагрузкой в силу возраста а у взрослых все вроде как уже сформировалось у детей сложнее вот Юльправильно езжайте в институт этот я сама уже в депрессии такой прямо жалко так ее у нее у самой нервная система уже не к черту от этого и характер ее мляцкий еще из за этой аллергии тоже кароч печалька вика пришла пошла кормить |
насчет характера
мне тоже так кажется у нас тот же случай и насчет печенки да я вчера читала тоже потом может и не быть всего этого а с другой стороны если не лечить - то хз в че перейдет так что тоже занимайтесь канешн вашей аллергией а у тебя Вика чешется? зуд есть? моя просто не чешет и грит не чешется ну и реально ни разу не видела, чтоб она чесала |
вот пока готовила завтрак
дала своей ручку и листок зацените, чего она изобразила))) [URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/12/75450fcfb3b84db0.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/12/sm_75450fcfb3b84db0.JPG[/IMG][/URL] |
в общем позвонила я
надо в четврг звонить не позднее чтоб на субботу записаться которая будет через неделю в эти выхи уже поздняк вооот 2300 консультейшн надо мужу сказать, чтоб настраивался нас отвезти ой девы пошли мы гульбанить на улке вроде хорошо снега мооооррррээээ потом приду и буду готовить |
[QUOTE=freken;5633609]насчет характера
мне тоже так кажется у нас тот же случай и насчет печенки да я вчера читала тоже потом может и не быть всего этого а с другой стороны если не лечить - то хз в че перейдет так что тоже занимайтесь канешн вашей аллергией а у тебя Вика чешется? зуд есть? моя просто не чешет и грит не чешется ну и реально ни разу не видела, чтоб она чесала[/QUOTE] вика чешет но иногда грит что не чешится а иногда чешет будем да Юль занимаццо теперь ЛЕН вот да, если улучшений не будет, то положат нас нааверно [QUOTE=freken;5633643]вот пока готовила завтрак дала своей ручку и листок зацените, чего она изобразила))) [URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/12/75450fcfb3b84db0.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/12/sm_75450fcfb3b84db0.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:))):))):))):))) ничесе молодец а моя шарики научилась рисовать ну такие реальные с веревочкой и рисует их везде:-D [QUOTE=freken;5633679]в общем позвонила я надо в четврг звонить не позднее чтоб на субботу записаться которая будет через неделю в эти выхи уже поздняк вооот 2300 консультейшн надо мужу сказать, чтоб настраивался нас отвезти ой девы пошли мы гульбанить на улке вроде хорошо снега мооооррррээээ потом приду и буду готовить[/QUOTE] давайте идити а я счас поставлю тефтельки а гулять вечером пойдем после сна у нас тоже тепло и снееееег:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
Уложила свою красатулю спать и к вам выползла. Маша сегодня у меня отчебучила.... сидела с паровозиком играла, а к нему шнурок привязан, такой жесткий довольно таки и круглый, дак она умудрилась запихать его между нижними зубами(((( сидит во рту шнурок и паровоз висит, я думала рехнусь. шнурок так защемило, еле вытащила, криков было... зубы аж разъехались чуток, переживаю сижу, как бы не повылетали. Помню писали про дюфалак, мою тоже рвет если дать просто его выпить. мне гастроэнтеролог посоветовала его в кашу ложить, ест даже не замечает. Ну у нас вечные проблемки с покаками. Нюта. поздравляю с месюками!!!!! Будь осторожнее в следущий раз, побереги свое здоровье и нервы, сколько ты переживала то. Но я рада что все обошлось и тебе не пришлось делать выбор тяжелый. по поводу аллергии. У меня у племянника аллергия, чихает сопли и отек идет на все лицо, аж глаза не открывались. Сходили сдали на аллергены, делали царапки, дак вот. показало ему что аллергия на кошек и на перхоть лошади. А у них кошке 6 лет, было. Короче, 4 года жил с кошкой и ничего не было, а потом вылезло.....Но по крайней мере выяснили на что у него. [COLOR="Red"][SIZE="4"]Ульяну, красавицу,с днем рождения!!!!! расти здоровенькой на радость папе и маме!!![/SIZE][/COLOR] |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Ульянишну-красавишну с днем рождения!!!!!!!
Расти умницей, красавицей, не болей и радуй маму с папой!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1203/94/844cd21c8a71.gif[/IMG][/URL] Нюту с месюкам!!!!!! это что за тест такой у тя странный, 2 раза Б показал? ооооо как чувствуешь себя? пмс такой у тя был? Девочкам Ульяне и Викуле избавиться о аллергии! ох терпения мамам! Лен, как Вика? на что темпа то у вас? или как у нас была? просто держится и все? конечно через 6 часов можно давать нурофен (или эфералган) 4 раза в сутки можно выздоравливайте!!!! мы сегодня ходили с матвеем в поликлиннику таки поставили нам орви выписали в басик можно ходить ну мы правда выздоровели, никаких остаточных явлений.... пошел сегодня школу, рад |
Привеет))
Нют, Слава Богу все обошлось!!!!!!!! Страсти какие про аллергии Я их очень брюсь Юль, Катюшка гений!!!!!! Моя только мячики рисует и графики)))))) для папы))))) А еще рисует и грит калякамаляка Я ппц, опоздала к врачу Он уехал прям перед моим приходом Они мне звонят, а я на беззвучку поставила Вобщем завтра опять ехать( И машке акдска еще... Женька да, пират одноглазый... Спасибо, Ксю, надо купить эту гепариновую |
О!! Матвея с выздоровлением!!!!!! Не болейте!!!
|
[QUOTE=Юлианна;5633825][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Ульянишну-красавишну с днем рождения!!!!!!!
Расти умницей, красавицей, не болей и радуй маму с папой!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1203/94/844cd21c8a71.gif[/IMG][/URL] Нюту с месюкам!!!!!! это что за тест такой у тя странный, 2 раза Б показал? ооооо как чувствуешь себя? пмс такой у тя был? Девочкам Ульяне и Викуле избавиться о аллергии! ох терпения мамам! Лен, как Вика? на что темпа то у вас? или как у нас была? просто держится и все? конечно через 6 часов можно давать нурофен (или эфералган) 4 раза в сутки можно выздоравливайте!!!! мы сегодня ходили с матвеем в поликлиннику таки поставили нам орви выписали в басик можно ходить ну мы правда выздоровели, никаких остаточных явлений.... пошел сегодня школу, рад[/QUOTE] привет! с выпиской вас! тест только один показал прям четко второй уже не так четко это фраутест такой из одной пачки вчера делала эвитест он четко одну показал и никаких призраков чувствую ся норм токо сиськи оч большие все еще:-D нурофен написано ток три раза в сутки мона%-0 [QUOTE=Elenka248;5633900]Привеет)) Нют, Слава Богу все обошлось!!!!!!!! Страсти какие про аллергии Я их очень брюсь Юль, Катюшка гений!!!!!! Моя только мячики рисует и графики)))))) для папы))))) А еще рисует и грит калякамаляка Я ппц, опоздала к врачу Он уехал прям перед моим приходом Они мне звонят, а я на беззвучку поставила Вобщем завтра опять ехать( И машке акдска еще... Женька да, пират одноглазый... Спасибо, Ксю, надо купить эту гепариновую[/QUOTE] ого обидно как Лен про врача спасибо кстати:girl_in_love: поставила вариться компот муж купил говядинки сварю суп я сто лет не варила сс такого мяса оно ж долго варицца ужас не успею до гулянки сварить его:( |
А у меня все еще нет М(((
Я психом хожу На всех срываюсь Ну где же они((((( Нют ну да... Говядине 1,5-2 часа вариться нужно Чтоб детки разжевали |
Приветик
Ульяшу с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!! Нюту с месюками!!! Прям УРААААААА!!!!! Матвея с выздоровлением! Ух и напугал всех... Викуле не болеть Мы чот тоже прихворали. Не ходили в сад седня и завтра наверное не пойдем Елку наконец убрали - столько место стало)))))) можно очередную перестановку сделать)))))) с тел чот пузо не работает у меня вот пока за ноутом - забежала |
Маш, привет!чего это вы приболели? Температура есть?
Выздоравливайте!!! |
Лен да чот кашляла вчера с утра... я тут на плед грешу. Как его не постилю ей она начинает болеть..... Темпа 37, 2 вчера была.. сегодня нету пока
|
[b]Марсик[/b], хм... А плед при чем? Ты ее что? Мокрым поедом укрываешь? .. Шутка)
Лечитесь... |
Вот еще после больничных, детки в сад не хотят
Жалко их( |
была у нас врач...сказала горло оч красное...выписала мирамистин брызгать...тонзилгон три раза в день...темпу сбивать чередовать парацетомол и ибупрофен и больше пить...у нас опять 38,6((((
|
привет еще раз
девочки спасибо большое за поздравления! нам очень приятно!!!! Маш думаешь на фоне аллергии на плед у нее? Лен обидно с врачом получилось((( калякамаляка грит огого )))) нам не снились еще такие длинные слова у меня вот у матери тоже не было никогда ничего а потом мы кошку завели года три она жила у нас и ничего не было а потом у матери началоооось - сопли-слезы поехала тоже она к врачу и пробы делала вот не буду врать..но че-то семашко почему-то всплывает у меня .. что туда ездила но могу ошибаться ну и вот у нее на кошек с астматическим компонентом каким-то т.е. в астму может перейти и пришлось от кошки избавляться((( жалко так было ну а что делать а тепеь она когда к кому-нибудь приходить в гости, у кого кошка, так сразу начинается ояпть - сопли-мопли, чихает и слезы текут вот так живешь живешь нет ничего потом бац..вторая смена Матвея с выздоровлением мы погуляли но моя та еще клуша ходить не ходит с горок не катается один раз с уговорами прокатилась стоит снег только копает ... час погуляли и в магаз зашли оливье-то надо есть вроде как с майонезом а его нет )) вот ща обедать будем |
Лен. ну теперь пару дней вам с темпой
самое главное чтоб потом опять кашля не было и соотв всего остального а то вы ж мучались как тогда с бронхитом надо ща залечить чтоб инфекция вниз не пошла!!!!! |
Юль, а как залечить чтобы вниз не пошло?
|
ну врач же вам назначила лечение
я имею ввиду вот и лечится, чем назначила.. усиленно! а ты ее спрашивала - что вот такая ифгня у вас была - как уберечься? |
[QUOTE=Elenka248;5633956]А у меня все еще нет М(((
Я психом хожу На всех срываюсь Ну где же они((((( Нют ну да... Говядине 1,5-2 часа вариться нужно Чтоб детки разжевали[/QUOTE] ну а че тест то не сделаешь, че психовать то? сходи к Г. |
Юль, ну у нас пневмония была..врач еще в больнице мне сказала что никак не уберечься...если этот вирус попал в организм то он доберется куда ему надо и будет там жить( в прошлый раз у нас сразу все с кашля началось....темпы вообще практически не было...
|
Спасибо девочки:girl_in_love:
Ленусь, оооох горло красное...да оно темпу дает... ну как залечит чтоб не пошла инфекция вниз? усиленно горло лечить большим конечно проще - полоскать и полоскать а маленьким...брызгай... у матвея вон не болело горло, а красно-красное было мы полоскали и полоскали...в кашель не перешло слав богу выздоровления вам! на зубки да скорей всего иммунка ослабла? ой бедные детки...:( Маш и правда как связаны плед и поднятие температуры? |
[QUOTE=Kisuly;5634167]Юль, ну у нас пневмония была..врач еще в больнице мне сказала что никак не уберечься...если этот вирус попал в организм то он доберется куда ему надо и будет там жить( в прошлый раз у нас сразу все с кашля началось....темпы вообще практически не было...[/QUOTE]
дада, согласна инфекции они такие.... легкие послушала врач? норм? |
Лен, ну дай Бог чтоб ниче не было больше
ой у нас стабильно у меня и у Ульянки - если горло, то соотв кашель. соотв вниз все спускается и потом у нее бронхиты((( рееедко когда обходится((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5634146]ну а че тест то не сделаешь, че психовать то?
сходи к Г.[/QUOTE] Так уже четыре сделала Отрицательные А к врачу не хочууукууу.... Меня всю от одной мысли о Г трясет Так я ж не спецом психую |
девы
а я думала что на деле так- есть вирусы, которые сразу в бронхи спускаются и дети с кашлем болеют есть ввирусы которым не специфически в бронхи лезть тогда ток горло а есть вирусы которые вызывают сопли и горло ну то есть вот например у меня вика редко с кашлем болеет но если случается то кашель а не от того что вирус спустился куда то мне еще врачилка говорит да мол счас вирус гуляет у всех ларингит вот ну то есть у каждого вида вирусса есть свои места обитания кто то в бронхи сразу а кто то и наверху просто сидит я так думала |
[QUOTE=Elenka248;5634212]Так уже четыре сделала
Отрицательные А к врачу не хочууукууу.... Меня всю от одной мысли о Г трясет Так я ж не спецом психую[/QUOTE] тогда не психуй жди месячных у тя сколько дней задержка? а не может быть из-за операции? ну мало ли |
муж немного вывел блин
грит че мне тоже эту диетическую жрачку есть и еще с такой брезгливостью в голосе я грю ну ты хочешь чтоб я че вообще с кухни не вылазила? а он на мя так смотрит... он последнее время все время на мя так смотрит - типа он не решил - любит он мя или уже ненавидит ну и кароч смотрит и молчит я ажрасплакалась грю я и так как рыба об лед с викой а ты еще подсираешь мне грю если мы семья подстраивайся значит он сразу такой -дадада мол я сам буду себе готовить че хочу блин ну ему не помешало бы в плане здоровья сесть на диету вчера на ночь смотрю бутер сварганил с майонезом у ммну чуть глаза не выкатились у него талия уже метр и вроде как это уже критично для мужчины.... ппц кароч кругом враги.....[URL=http://smayliki.ru/smilie-87718023.html][IMG]http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elenka248;5634212]Так уже четыре сделала
Отрицательные А к врачу не хочууукууу.... Меня всю от одной мысли о Г трясет Так я ж не спецом психую[/QUOTE] Ленуська - 4 теста врать не могут скорее всего из за стресса из за оперейшен, плюс ругачки, плюс всякие поездки туда сюда вот он и сместился а еще могла подмерзнуть я ж знаю - ты нифига письку не греешьзимой;) |
Нют хз
у меня всегда если сопли например стекают по горлу там как вы говорите все и как врачи говорят "по задней стенке"))) то горло красное будет 100% и болеть ну у меня горло первым делом реагирует если у меня горло то у меня 100% потом будет кашель а вот какой - сильный или не очень буду я легкие выплевывать при кашле. или не буду - тут уж от вируса зависит вирусу по-моему пох где жить - в теле одна и та же темпа (ну в плане тепло и сыро и есть че пожрать))) и все эти слизистые - один фиг так же как аллергия - одно маленькое пятно не лечишь - распространяется на более обширные участки так и эти инфекции ну нам врачиха грила, что когда горло - инфекция потом опускается все что я написала, я реально сама так думаю..это не врач мне говорила но реально я слышала, что инфекция опускается в бронхи и соотв все неприятности могут быть но могут канешн не быть как иммунка сработает...какая еще инфекция они ж тоже разные кароч много факторов можно лечить-облечиться...а все равно какие-нить осложненки а бывает и ничего... я из своего опыта говорю я не врач но у нас именно цепочка - сопли+горло или одно горло = кашель а Ульянки кашель дней на 10-14....и потом антибиотики ибо бронхит уже ставят((( это при лечении, ингаляциях и пр.((((( раньше вот у нее такого не было а ща при 9 болячках из 10 у нас кашель как осложнение |
ой и правда кругом враги
у меня муж вот сядет на диету если че а вот все равно надо будет разное готовить у меня Катька не ест половину ото всего ее блевать тянет да и Ульянка вот блин она тощая пипец ну даже кашу буду давать утром ну это я уже планов настроила...на случай если нам диету выпишут)) ну и кароч она во-первых их не ест..каши не любит она их мы ваще не любим каши муж редко может съесть и то.... ну и вот съест она несчастные две ложки...толку.... с нее и так штаны сваливаются ппц и так с войной обедаем и ужинаем...еле-еле сидит жует по три часа одну ложку вот без преувеличения минут 20 она может одну ложку жевать((( это может и хорошо но она просто плохо ест и так...не хочет вечно и так кладу как цыпленку ну и вот даже пусть я ей кашу буду варить а Катька не будет ее есть да она меня пошлет с кашей этой ее вырвет сразу от одного вида как и меня впрочем((((((((((((((((((((((((((((((((( кароч засада полная я не настраиваюсь канешн но все равно у меня все с индивидуальными вкусами нее хотя...у нас с Катькой вкусы одинаковые почти а остальные............ужас |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |