![]() |
летом не советуют отменять ГВ.
мы уже почти все заменили. иногда только вот бывают форс-мажоры))) в 9.00 едим кашу, в 12-13 овощи, в 15-16 творог или фрукты, в 18-19 овощи и в 21 смесь. |
[QUOTE=Юлик;5736632]Лен,по поводу сюрприза даже не знаю...у меня туго с фантазией:(
У нас на форуме есть темка...флеш-моб...заказ поздравлений...правда последнее время она не оч. активна...там можно попросить девочек и написать пожелания для мужа.Они будут отсылать ему смс с поздравлениями.Получается его поздравляют разные люди и он не знает кто это...если интересно слазий...почитай что и как...Можно конечно и из нашей болталки с девочками так организовать...ну если хочешь конечно... А я вот наоборот хочу хотя бы до конца мая(10 мес) прокормить,НО из-за прикорма с молоком вообще беда...даже мелиса уже не помогает:girl_cray:Не хочу на смесь переходить,а все кормления тоже ещё долго заменять...[/QUOTE] на сколько я знаю, эту тему закрыли%-0 Варь, почему летом нельзя отменять? |
Варь,так я не летом хочу...я знаю что нельзя...просто хочу до конца апреля кормить,май потихоньку завязывать...чтобы к концу мая полностью от него отказаться.Получается бросила весной;)
Я вот грудь-то в основном только вечером даю и ночью,от этого беда с молоком.А так у нас почти такой же как у вас режим получается.Просто смесью не хочу кормить... А вы ночью совсем что-ли не едите теперь? Я вот сегодня спец. заметила-мы под утро каждый час грудь сосем.А ночью часто просыпается,но иногда соской обходимся.Списываю на зубы ну и на голод иной раз:) |
Девочки мамы мальчиков, я знаю это уже обсуждалось, просто в августовской веточке эту тему подняли у малыша плохой анализ мочи, бактерии и т.д. вообщем врач посоветовала лучше подмывать его, открывать и обрабатывать мираместином (могла я неправильно написать название). Так вы что делаете?
|
[QUOTE]на сколько я знаю, эту тему закрыли[/QUOTE]
Да,а я и не знала...что никто не пользуется уже... Ну мы если что,можем и внутреннюю свою организовать,нас вон много сколько:girl_haha: |
[B][SIZE="4"]Открывать ни в коем случае ничего нельзя!!!!![/SIZE][/B]
Может подмыли плохо?У нас в таком случае пересдают по Ничеперенко анализ и там уже смотрят.Может лечение какое назначают или конс. узкого специалиста%-0 Я просто не сталкивалась,ттт |
[QUOTE=Юлик;5736673]Да,а я и не знала...что никто не пользуется уже...
Ну мы если что,можем и внутреннюю свою организовать,нас вон много сколько:girl_haha:[/QUOTE] там какой-то конфликт между мужем и женой был из-за этого! Марин, я ничего не открываю! вообще не рекомендуют лазить туда! я просто подмывала и баночку обязательно надо прокипятить! |
[QUOTE=Анюсик;5736687]там какой-то конфликт между мужем и женой был из-за этого!
Марин, я ничего не открываю! вообще не рекомендуют лазить туда! я просто подмывала и баночку обязательно надо прокипятить![/QUOTE] Я то помню мыж обсуждали, а сейчас засомневалась, вдруг что-то новое? |
[QUOTE=Анюсик;5736657]
Варь, почему летом нельзя отменять?[/QUOTE] возрастает потребность в жидкости летом+кишечные инфекции. головку нельзя открывать! повторить п/а мочи и по Нечипоренко сдать. мирамистином можно и просто омывать, не открывая. может собрали неправильно, или подмыли плохо перед сбором |
Спасибо девочки за ответы.
|
[QUOTE]и баночку обязательно надо прокипятить![/QUOTE]
Ань,а чего благами цивилизации не пользуетесь;) |
[QUOTE=Анюсик;5736622]Марин, мы тоже соску не сосали, вчера начали:girl_haha:
Лен, не знаю что посоветовать...мой такие сюрпризы не оценивает:girl_prepare_fish: времени почти 15 часов, Рома грудь ест второй раз за день, в 8 утра и сейчас:-!:-![/QUOTE] А ты не предлагаешь, если не просит?:connie_1: [QUOTE=Сама_Такая;5736630]мы свекру как-то оставляли детей. так он Арину смесью только к 12 накормил. до этого она в 5 утра ела))) говорит, не орет же)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: нормально [QUOTE=Юлик;5736632]Лен,по поводу сюрприза даже не знаю...у меня туго с фантазией:( У нас на форуме есть темка...флеш-моб...заказ поздравлений...правда последнее время она не оч. активна...там можно попросить девочек и написать пожелания для мужа.Они будут отсылать ему смс с поздравлениями.Получается его поздравляют разные люди и он не знает кто это...если интересно слазий...почитай что и как...Можно конечно и из нашей болталки с девочками так организовать...ну если хочешь конечно... А я вот наоборот хочу хотя бы до конца мая(10 мес) прокормить,[B]НО из-за прикорма с молоком вообще беда[/B]...даже мелиса уже не помогает:girl_cray:Не хочу на смесь переходить,а все кормления тоже ещё долго заменять...[/QUOTE] Это как? Я тоже так хочу:girl_haha: Ты сколько раз в день даешь прикорм? сколько съедает? Потом грудь не даешь? [QUOTE=Сама_Такая;5736649]летом не советуют отменять ГВ. мы уже почти все заменили. иногда только вот бывают форс-мажоры))) в 9.00 едим кашу, в 12-13 овощи, в 15-16 творог или фрукты, в 18-19 овощи и в 21 смесь.[/QUOTE] Творогом и фруктами наедается? сколько даешь? Смесью не запивает прикорм вообще? |
Спасибо за поздравления!!:girl_in_love::girl_in_love:
|
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][I]ВЛАДОЧКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!![/I][/SIZE][/FONT]
[url=http://smiles.33bru.com/smile.65474.html][img]http://s5.rimg.info/a07fda339c9f6f73db28f999223c6653.gif[/img][/url] |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5736774][FONT="Georgia"][SIZE="5"][I]ВЛАДОЧКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!![/I][/SIZE][/FONT]
[url=http://smiles.33bru.com/smile.65474.html][img]http://s5.rimg.info/a07fda339c9f6f73db28f999223c6653.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо, пропажа ты наша:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5736769]
Творогом и фруктами наедается? сколько даешь? Смесью не запивает прикорм вообще?[/QUOTE] даю целую баночку 100гр. иногда даже не доедает. не докармливаю. она и смесь-то перед сном максимум 120 съедает и отрубается. правда не надолго. часа на 3-4. как бы ее на всю ночь накормить... |
да мы ее перед этим сытую спящую привозили и сказали что если как проснется орать не будет, то накормить как можно ближе к 12. чтоб мы успели.
|
[QUOTE=Юлик;5736752]Ань,а чего благами цивилизации не пользуетесь;)[/QUOTE]
нет, не пользуюсь! [QUOTE=Yanik;5736769]А ты не предлагаешь, если не просит?:connie_1: [/QUOTE] у нас первый раз такое:-! и сейчас-то я сама предложила, он не просил...ну он так-то в 12 кашу ел:) |
Ток у меня ребенок что ли запивает прикорм? И сиськой запивала, теперь смесью%-0
|
Девочки, спасибо за идейки))
Юль, боюсь, мой муж такого флеш–моба не поймет)))) [QUOTE=Анюсик;5736687]там какой-то конфликт между мужем и женой был из-за этого! Марин, я ничего не открываю! вообще не рекомендуют лазить туда! я просто подмывала и баночку обязательно надо прокипятить![/QUOTE] Ничего себе, устроила мужу сюрприз)))) [QUOTE=Сама_Такая;5736807]даю целую баночку 100гр. иногда даже не доедает. не докармливаю. она и смесь-то перед сном максимум 120 съедает и отрубается. правда не надолго. часа на 3-4. как бы ее на всю ночь накормить...[/QUOTE] Вот эт вы, мадам, закушались:girl_haha: У нас 3–4 часа поспать – мечтааа:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5736818]нет, не пользуюсь! у нас первый раз такое:-! и сейчас-то я сама предложила, он не просил...ну он так-то в 12 кашу ел:)[/QUOTE] Ань, а че это ты покупными баночками не пользуешься?:-! [QUOTE=Юлик;5736632]Лен,по поводу сюрприза даже не знаю...у меня туго с фантазией:( У нас на форуме есть темка...флеш-моб...заказ поздравлений...правда последнее время она не оч. активна...там можно попросить девочек и написать пожелания для мужа.Они будут отсылать ему смс с поздравлениями.Получается его поздравляют разные люди и он не знает кто это...если интересно слазий...почитай что и как...Можно конечно и из нашей болталки с девочками так организовать...ну если хочешь конечно... А я вот наоборот хочу хотя бы до конца мая(10 мес) прокормить,НО из-за прикорма с молоком вообще беда...даже мелиса уже не помогает:girl_cray:Не хочу на смесь переходить,а все кормления тоже ещё долго заменять...[/QUOTE] Юль, а почему ты исенно в мае хочешь отменить? А я хотела после года.. Но получается, нужно до осени ждать?.. |
дк блин...Иван как на смесь перешел, так всю ночь и спал...я думала с Ариной так же будет...
|
[QUOTE=Yanik;5736916]Ток у меня ребенок что ли запивает прикорм? И сиськой запивала, теперь смесью%-0[/QUOTE]
мы первое время запивали все . сейчас водичку пьет, иногда вообще отказывается, тогда может через полчаса титей закусить [QUOTE=Traumlady;5736938]Ань, а че это ты покупными баночками не пользуешься?:-! Юль, а почему ты исенно в мае хочешь отменить? А я хотела после года.. Но получается, нужно до осени ждать?..[/QUOTE] я пользуюсь%-0мы в 17-18 часов овощи кушаем:) не знаю, мне кажется ерунда такая, что летом нельзя:-! я вообще не загадываю...как отучимся, так и хорошо:)...до школы, значит до школы:-D |
[QUOTE=Анюсик;5737092]мы первое время запивали все . сейчас водичку пьет, иногда вообще отказывается, тогда может через полчаса титей закусить
я пользуюсь%-0мы в 17-18 часов овощи кушаем:) не знаю, мне кажется ерунда такая, что летом нельзя:-! я вообще не загадываю...как отучимся, так и хорошо:)...до школы, значит до школы:-D[/QUOTE] А в армию слабо с сисей:))) |
[QUOTE=Бабуля;5737139]А в армию слабо с сисей:)))[/QUOTE]
ты не поверишь, я вначале написала до армии, потом исправила на школу:-D:-D |
[QUOTE=Анюсик;5737162]ты не поверишь, я вначале написала до армии, потом исправила на школу:-D:-D[/QUOTE]
Да пусть кушают на здоровье если им нравиться. Я тоже планировала до лета и все, но как получиться. Загад не бывает богат. |
мы овощи или творог смесью запиваем..например сегодня съел 50 гр творога,50 гр овощей и 250 смеси..
|
Я хочу на следующий месяц взять направление на молочку. Вообще не понятно, платно, а направление все равно нужно от педи. Ну не бред?:-!
У нас тут оказывается кисломолочка бесплатно положена только тем, у кого доход там сколько–то не превышает. А просто всем деткам не положено:-! |
[QUOTE=Yanik;5736769]
Это как? Я тоже так хочу:girl_haha: Ты сколько раз в день даешь прикорм? сколько съедает? Потом грудь не даешь? [/QUOTE] Ян,понимаешь...у меня молока изначально было не много.Он в принципе наедался,т.к. по сравнению с тем что сейчас,его нужно было меньше.Дочку же я вообще почти не кормила. Вот,сейчас получается,что я заменила кормления и сосет он ещё меньше.Соответственно молока ещё меньше и приходит. Сколько съедает не могу сказать,я же не в банках даю.Ну кашу 4 ложки как написано(разбавляю на глаз);овощи тоже сколько выйдет;кефир 180-200гр;Творог 50-100 гр(но не каждый день).В итоге грудь получается за день всего 2-3 раза даю.Остальное прикорм.Ну и ночью он сосет...но там молока соотв. практически нет:( После прикорма грудь не даю.По началу давала,он сосал.А потом перестал.Отворачивается и все.Поэтому я и предлагать перестала. [QUOTE=Анюсик;5736818]нет, не пользуюсь! [/QUOTE] А почему? [QUOTE=Traumlady;5736938] Юль, а почему ты исенно в мае хочешь отменить? А я хотела после года.. Но получается, нужно до осени ждать?..[/QUOTE] Лен,я боюсь,как бы вообще до 8 мес. уже докормить.:( А почему хочу-не хочу до осени кормить.По моим планам:girl_haha:В год уже не буду кормить.Хотелось бы конечно перед годом завязать.На это думаю месяц-полтора надо.Так что,если летом бросать нельзя-то последний месяц-это май. Но думаю,что молоко у меня уже раньше пропадет:(:(:( [QUOTE=Сама_Такая;5737011]дк блин...Иван как на смесь перешел, так всю ночь и спал...я думала с Ариной так же будет...[/QUOTE] Ну вот что значит-дети разные:girl_haha: С одним так,а с другим нет:) [QUOTE=Traumlady;5737361]Я хочу на следующий месяц взять направление на молочку. Вообще не понятно, платно, а направление все равно нужно от педи. Ну не бред?:-! У нас тут оказывается кисломолочка бесплатно положена только тем, у кого доход там сколько–то не превышает. А просто всем деткам не положено:-![/QUOTE] Да,плохо конечно..у нас до года всем бесплатно.Только творог почему-то до 9 мес. дают...а потом ни фига...наверно накладно выходит%-0 |
вот и у нас так, бесплатно только тем у кого доход не превышает прожиточного минимума.
|
У меня новая линеечка:(:(:(
|
Ленок,ты чего-это%-0
Не грусти,скинешь:) Ты сошла с системы? |
[QUOTE=Traumlady;5737653]У меня новая линеечка:(:(:([/QUOTE]
а что так печально? блин. как вы ставите сколько дней и кг осталось? у меня не получилось%-0 |
[QUOTE=Traumlady;5737361]Я хочу на следующий месяц взять направление на молочку. Вообще не понятно, платно, а направление все равно нужно от педи. Ну не бред?:-!
У нас тут оказывается кисломолочка бесплатно положена только тем, у кого доход там сколько–то не превышает. А просто всем деткам не положено:-![/QUOTE] у нас тоже так хотели сделать, а потом мамочки вышли на пикет к зданию администрации и оставили всем молочку бесплатно с 8 мес. :) [QUOTE=Traumlady;5737653]У меня новая линеечка:(:(:([/QUOTE] :(что ж такое? Юль, не знаю почему не пользуюсь:girl_prepare_fish:потому что сдавала мочу один раз и дома была баночка, в ней и сдала%-0 |
Варь,ты зайди по ссылочке и там в настройках есть опция ТИП ЛИНЕЕЧКИ-Выбираешь 2 пункт-до цели осталось.И потом в др. углу-применить настройки.И будет тебе выдавать эти доп. поля:)
|
[QUOTE=Анюсик;5737681]
Юль, не знаю почему не пользуюсь:girl_prepare_fish:потому что сдавала мочу один раз и дома была баночка, в ней и сдала%-0[/QUOTE] А я чет так привыкла к ним за Б.вот купила сразу 10 шт.пусть лежат дома.Вдруг чего сдавать.Ну и не заморачиваться уже...стерильная баночка:) |
аааа вот оно чО )))
|
не делается у меня так! обратно на начальный-конечный вес перекидывает. и с линейками так же
|
Печально, потому что с нового года не могу перестать жрать...:girl_prepare_fish:
А я чет тоже не видела, как там сроки ставить) Не хочу сроки. Сроки в голове) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5737256]мы овощи или творог смесью запиваем..например сегодня съел 50 гр творога,50 гр овощей и 250 смеси..[/QUOTE]
ого как много:-! [QUOTE=Юлик;5737537]Ян,понимаешь...у меня молока изначально было не много.Он в принципе наедался,т.к. по сравнению с тем что сейчас,его нужно было меньше.Дочку же я вообще почти не кормила. Вот,сейчас получается,что я заменила кормления и сосет он ещё меньше.Соответственно молока ещё меньше и приходит. Сколько съедает не могу сказать,я же не в банках даю.Ну кашу 4 ложки как написано(разбавляю на глаз);овощи тоже сколько выйдет;кефир 180-200гр;Творог 50-100 гр(но не каждый день).В итоге грудь получается за день всего 2-3 раза даю.Остальное прикорм.Ну и ночью он сосет...но там молока соотв. практически нет:( После прикорма грудь не даю.По началу давала,он сосал[/QUOTE] Понятно. у меня что т видимо слишком много молока:girl_prepare_fish: [QUOTE=Traumlady;5737769]Печально, потому что [B]с нового года не могу перестать жрать...[/B]:girl_prepare_fish: А я чет тоже не видела, как там сроки ставить) Не хочу сроки. Сроки в голове)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5737897]ого как много:-!
Понятно. у меня что т видимо слишком много молока:girl_prepare_fish: :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] у нас он смесь меньше 250 не съедает!!!! |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |