![]() |
[QUOTE=Vittoria;5949121]Очень надеюсь, что Машуля скоро поправится!
[B]Кать,[/B] свекровь положила мой айфон и поильник в пакет, когда гулять ходили. Вот из поильника и вылилась вода прямо на телефон(([/QUOTE] Ааа. Я поняла наоборот. Что поильник пострадал от ай-фона. Млин, как жалко:( [QUOTE=Vittoria;5949130][B]Ксюш, Кать, [/B]вы грудь в течение дня даете?[/QUOTE] [QUOTE=Ксения К.;5949148]Я да.[/QUOTE] И я даю. Девочки, Тима сейчас чуть машина не сбила. Меня трясет до сих пор. Мы переходили дорогу по переходу, на зеленый свет. Когда уже почти перешли, одна из припаркованных машин начинает сдавать назад. Мы в аккурат по центру, Тим, потом коляска, я сооттветственно чуть сзади. Вот он сдает и сдает. Не быстро, но я понимаю, что не вперед не назад мы не успеем, м ы по центру. Я просто бросаюсь на эту машину и со всей силы бью по заднему стеклу. Народ машет водителю, но он не видит. Короче он остановился, к счастью. Рука болит теперь:( Самое интересное, что он просто уехал.... |
Пузяшная реклама!!!
[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]
|
[quote=Босоножка;5949226]Ааа. Я поняла наоборот. Что поильник пострадал от ай-фона. Млин, как жалко:(
И я даю. Девочки, Тима сейчас чуть машина не сбила. Меня трясет до сих пор. Мы переходили дорогу по переходу, на зеленый свет. Когда уже почти перешли, одна из припаркованных машин начинает сдавать назад. Мы в аккурат по центру, Тим, потом коляска, я сооттветственно чуть сзади. Вот он сдает и сдает. Не быстро, но я понимаю, что не вперед не назад мы не успеем, м ы по центру. Я просто бросаюсь на эту машину и со всей силы бью по заднему стеклу. Народ машет водителю, но он не видит. Короче он остановился, к счастью. Рука болит теперь:( Самое интересное, что он просто уехал....[/quote] Кошмар, Кать... У нас тут недавно тоже девочку сбили на переходе, она нормально, испугалась сильно и синяки, а этот козлина даж не остановился, уехал. |
Пипец, Кать... как страшно...
|
Кать ужас ((( я поэтому не люблю нашу страну.. потому чтоо т таких уродов никто не застрахован (((
|
катюш,какой ужас((((((((
вика,спасибо. лечим уж. |
да Люд терпи.. у наст тоже было что Ден долго болел ((( все пройдет!
вы ингалятор купили? |
[QUOTE=сЫч;5949326]да Люд терпи.. у наст тоже было что Ден долго болел ((( все пройдет!
вы ингалятор купили?[/QUOTE] да купили,делаем с физраствором и амброгексалом. |
если что можн опотом с беродуалом поделать он как раз помогает неплохо!
но с ингалятором думаю веселее дело у вас пойдет.. держись.. я ненавижу бронхит сама уже наверное понимаешь как я намучалась с ним в 5,10 и прям перед годом уже не стала запускать кашель ((( |
[QUOTE=сЫч;5949342]если что можн опотом с беродуалом поделать он как раз помогает неплохо!
но с ингалятором думаю веселее дело у вас пойдет.. держись.. я ненавижу бронхит сама уже наверное понимаешь как я намучалась с ним в 5,10 и прям перед годом уже не стала запускать кашель ((([/QUOTE] дак,помню. знаешь, есл один раз инфекция туда ход нашла,теперь там слабое место получается что ли???????? |
всем привет!
Давненько я что-то не писала... Ксюша кричит и ноет целыми днями... слюни просто рекой ужасной, успокаивается только после нурофена, даю меньше дозировку, другое ничего не помогает... так что у нас сейчас дурдом. А еще она категорически не сидит в коляске и стульчике для кормления. Кормлю ее в любом на диване, на полу, а только пытаюсь в стульчик посадить, она вся выгибается на мостик и кричит... Вчера пошли погулять, прошли полпути и она начала вылазить из коляски и кричать, домой пришлось бежать с Ксюшей на руках и коляской в руках. Вот теперь думаю как же мне ее к бабушке по вечерам относить, чтоб на фитнес ездить? неужели никак? или на руках... и характер у нее стал такой вредный, все-время все не так, психи постоянные... Научилась как мы по телефону разговаривать. Берет мой или мужа телефон к уху и говорит что-то похожее на "але":), так смешно. Еще повторяет за мной как я расчесываюсь и она берет расческу и расчесывается:). Сегодня в первый раз сбили коленки на улице, бежала-бежала и как упадет и коленки в кровь...:(. Еще Ксюша ужасно любит купать в нашем бассейне на улице, невозможно ее оттуда вытащить, купается, плавает, только пытаемся вылезти с ней, у нее психи, слезы и обратно лезет. Вот такие наши новости |
[QUOTE=ночка;5949359]дак,помню.
знаешь, есл один раз инфекция туда ход нашла,теперь там слабое место получается что ли????????[/QUOTE] Люда, поправляйтесь. Ингаляции хорошо помогают. Терпения тебе. [QUOTE=Tanyashka;5949678]всем привет! Давненько я что-то не писала... Ксюша кричит и ноет целыми днями... слюни просто рекой ужасной, успокаивается только после нурофена, даю меньше дозировку, другое ничего не помогает... так что у нас сейчас дурдом. А еще она категорически не сидит в коляске и стульчике для кормления. Кормлю ее в любом на диване, на полу, а только пытаюсь в стульчик посадить, она вся выгибается на мостик и кричит... Вчера пошли погулять, прошли полпути и она начала вылазить из коляски и кричать, домой пришлось бежать с Ксюшей на руках и коляской в руках. Вот теперь думаю как же мне ее к бабушке по вечерам относить, чтоб на фитнес ездить? неужели никак? или на руках... и характер у нее стал такой вредный, все-время все не так, психи постоянные... Научилась как мы по телефону разговаривать. Берет мой или мужа телефон к уху и говорит что-то похожее на "але":), так смешно. Еще повторяет за мной как я расчесываюсь и она берет расческу и расчесывается:). Сегодня в первый раз сбили коленки на улице, бежала-бежала и как упадет и коленки в кровь...:(. Еще Ксюша ужасно любит купать в нашем бассейне на улице, невозможно ее оттуда вытащить, купается, плавает, только пытаемся вылезти с ней, у нее психи, слезы и обратно лезет. Вот такие наши новости[/QUOTE] Тань, не переживай. У нас тоже был период несиления в коляске. У меня уже паника была. Сейчас уже получше:) Можно отвлечь, а когда нагуляется, находится, то садится и просит пить. Так что думаю, наладится все. Нам врач при прорезывании зубов (у нас режется моляр) посоветовала свечи гомеопатические вибуркол. Не знаю, есть ли у вас такие. Вроде спокойнее стал с ними. А может просто полегче стало. %-0 А бассейн-здорово:))) |
[QUOTE=Босоножка;5949690]Люда, поправляйтесь. Ингаляции хорошо помогают. Терпения тебе.
Тань, не переживай. У нас тоже был период несиления в коляске. У меня уже паника была. Сейчас уже получше:) Можно отвлечь, а когда нагуляется, находится, то садится и просит пить. Так что думаю, наладится все. Нам врач при прорезывании зубов (у нас режется моляр) посоветовала свечи гомеопатические вибуркол. Не знаю, есть ли у вас такие. Вроде спокойнее стал с ними. А может просто полегче стало. %-0 А бассейн-здорово:)))[/QUOTE] Кать, надеюсь, что пройдет это время. у нас тоже моляры лезут и с ними еще 4 зуба. Вибурколом мы раньше спасались, но сейчас вот уже недели 2-3 у нас прекратили его продажу, из-за того, что где-то накрыли подделку. И когда его снова начнут завозить ни одна аптека ответить не может |
еще хотела похвастаться, что мы сегодня тоже получили посылку с вещами картерс, там всякие платья, бодики, кофточки - красотища. Жаль на маму размеров нету:). Я б такое тоже носила:)
|
Люд да хз... насчет хода ... я вот в 10 мес он был ослаблен после рото а мы гулять пошли с ним по морозу часа на 3 вот тебе и получился второй бронхит .. начинающийся...
|
у меня уже аллергия на слово "ноет"...
нас это тоже не обшло стороной.. тока вот в новой коляске сидит ТТ нормально... и когда дома мы с утра ажно взгромоздиться на нее и сидит ждет когда ж гулять то пойдем.. у меня разборный стул для кормления думаю може тпора превратить ег ов столик и стул.. ну не хочет там я кормлю за столом обычным.. вот на полу и на диване я не очень к этому пусть блин знает что есть надо за столом.. не хошь есть вали... тоже проблема со всем и с вредностью и кормлением и психами.. нет нет да и сам ложкой гребет.. наверное щас просто такой возраст что я сама ,я сама.... а без коляски мы вот никак он как ляжет груоз его фиг утащишь! |
всем привет!
мне вчера вечером муж привез видео с Лешкой с дачи :) такой он забавный. сидит с машинкой играется, что я ему привезла в прошлые выхи.. катает ее, колесики крутит))) звуки соотв-щие издает, как машина ездит) "аварии" устраивает))) потом "чуню" такую сделал, я аж расхохоталась, так мило все это, эх... потом заметил, что папа его снимает, заулыбался, побежал к камере и говорит: мама!! знает уже, что раз телефон, значит мама звонит, с папой разговаривает :) |
привет.
спасибо девочки.ю лечим , машу жалко сеня ночью поснулась в 3 часа кашляет, смесь дала все съела и потом еще час кашляла, и помочь каакк не знаешь.......... все с вечера дала и таблетки и ингаляцию сделала. быстрее бы все прошло. [B]танюша[/B] с обновочками вас. из бассейна я бы тоже с криками вылезала))))) [b]tapa4ka[/b], какой леша прикольный)))) |
Лен, классно, что Дениска любит коляску, вы хоть гулять можете. А мы совершенно не можем выйти погулять... это просто капец! Не знаю, чтоб придумать. Я ей и кучу игрушек даю, а толку нет, выкидывает все и вылазит с криком
|
у нас тоже этот ужасный период был несидения в коляске и в стульчике для кормления.. слава богу прошло! да и то в стульчит - ток поесть, а начинаю мыть посуду - встает. из ремней прям вылазит и встает на сидушку, прям страшно, того и гляди грохнется.
в коляске тоже особо долго не сидит.. начинает крутиться-вертеться, вылезать... такая же история с автокреслом. чтоб хоть как-то посидел, пристегиваем тока ноги.. на плечи если ремни накидывать - истерика :( а на прогулки чаще ездим на велике.. на нем ему сидеть куда интереснее! лучше, чем в коляске. |
[b]tapa4ka[/b], тоже велику присматриваюсь))))
[b]Tanyashka[/b], как там ванюша? как папа твой? зубы-это жесть......... |
[QUOTE=ночка;5950497][b]tapa4ka[/b], тоже велику присматриваюсь))))[/QUOTE]
нам бабушка подарила на НГ ))) мес с 9 осваиваем :) ему очень нравится. в городе только пока на нем не катались - пока были дома, он не особо уверенно в нем сидел, больше нравилось таскать его за руль, катать по квартире :) а потом на дачу увезли - вот там раздолье ему :) и намного удобнее коляски для меня - легче по весу и в управлении! :))) |
Всем привет!:)
Маша, как здорово, что Леша на даче!!! Мне кажется, летом-это просто оптимальный вариант:))) Люда, поправляйтесь скорей!!! В автокресло я жестоко пристегиваю. Если сильно вылазит, могу и прикрикнуть. Он пугается, плачет. Но сидит тогда. Понимает, что я ооооочень недовольна. Но мне по-другом никак. Я за рулем. А пристегнутый ребенок-это вопрос безопасности!!!! Рзкое торможение, например. Не-не. Тут я непреклонна. Конечно, игрушки, печенье, поильник, песенки, но иногда и гав-гав приходится применять... |
[QUOTE=tapa4ka;5950522]нам бабушка подарила на НГ ))) мес с 9 осваиваем :) ему очень нравится. в городе только пока на нем не катались - пока были дома, он не особо уверенно в нем сидел, больше нравилось таскать его за руль, катать по квартире :)
а потом на дачу увезли - вот там раздолье ему :) и намного удобнее коляски для меня - легче по весу и в управлении! :)))[/QUOTE] на даче сейчас хорошо, свежий воздух и не так ддушно. эх, завидуюююююююю:-Р |
[QUOTE=Босоножка;5950538]Всем привет!:)
Маша, как здорово, что Леша на даче!!! Мне кажется, летом-это просто оптимальный вариант:))) Люда, поправляйтесь скорей!!! В автокресло я жестоко пристегиваю. Если сильно вылазит, могу и прикрикнуть. Он пугается, плачет. Но сидит тогда. Понимает, что я ооооочень недовольна. Но мне по-другом никак. Я за рулем. А пристегнутый ребенок-это вопрос безопасности!!!! Рзкое торможение, например. Не-не. Тут я непреклонна. Конечно, игрушки, печенье, поильник, песенки, но иногда и гав-гав приходится применять...[/QUOTE] Кать, конечно, здорово, но я ооочень скучаю :( понимаю, что ему там лучше, свежий воздух и прочее.. но меня рядом нет. но нужна денюшка. надо работать..вот на такие жертвы идем :( живу от выходных до выходных, жду встречи... с автокреслом я тоже понимаю прекрасно, что опасно, но т.к. за рулем муж, а я с Лешкой сижу сзади, то как-то попроще... жду, пока он подрастет немного и будем тогда крепить всеми ремнями [QUOTE=ночка;5950537]на даче сейчас хорошо, свежий воздух и не так ддушно. эх, завидуюююююююю:-Р[/QUOTE] да, в плане духоты ты права! на майские были там, так хорошо, жара не так чувствуется, пыли такой нет! приехала в Москву на 3 раб.дня между праздниками, прокляла все вокруг, спасения от жары нет нигде :( |
[quote=Босоножка;5950538]Всем привет!:)
Маша, как здорово, что Леша на даче!!! Мне кажется, летом-это просто оптимальный вариант:))) Люда, поправляйтесь скорей!!! В автокресло я жестоко пристегиваю. Если сильно вылазит, могу и прикрикнуть. Он пугается, плачет. Но сидит тогда. Понимает, что я ооооочень недовольна. Но мне по-другом никак. Я за рулем. А пристегнутый ребенок-это вопрос безопасности!!!! Рзкое торможение, например. Не-не. Тут я непреклонна. Конечно, игрушки, печенье, поильник, песенки, но иногда и гав-гав приходится применять...[/quote] Да да, Кать, у меня тоже в этом плане жестко, только так и не иначе, и не важно кто где и с кем сидит, все дети, да и взрослые, пристегнуты как положено. Это может стать вопросом жизни. |
[QUOTE=tapa4ka;5950549]Кать, конечно, здорово, но я ооочень скучаю :( понимаю, что ему там лучше, свежий воздух и прочее.. но меня рядом нет. но нужна денюшка. надо работать..вот на такие жертвы идем :( живу от выходных до выходных, жду встречи...
с автокреслом я тоже понимаю прекрасно, что опасно, но т.к. за рулем муж, а я с Лешкой сижу сзади, то как-то попроще... жду, пока он подрастет немного и будем тогда крепить всеми ремнями да, в плане духоты ты права! на майские были там, так хорошо, жара не так чувствуется, пыли такой нет! приехала в Москву на 3 раб.дня между праздниками, прокляла все вокруг, спасения от жары нет нигде :([/QUOTE] Понимаю, что скучаешь. По своему опыту скажу, что ждать, когда подрастет не оптимальный вариант. Ребенку, наоборот, сложнее понять, почему раньше было можно, а сейчас вдруг стало нельзя. Согласно, что орущий в машине ребенок-испытание не для слабонервных:girl_prepare_fish: Но в этом плане у меня компромиссов нет. Даже Тим до сих пор рапортует "пристегнулся". Только после этого стартуем. |
[QUOTE=Босоножка;5950570]Понимаю, что скучаешь.
По своему опыту скажу, что ждать, когда подрастет не оптимальный вариант. Ребенку, наоборот, сложнее понять, почему раньше было можно, а сейчас вдруг стало нельзя. Согласно, что орущий в машине ребенок-испытание не для слабонервных:girl_prepare_fish: Но в этом плане у меня компромиссов нет. Даже Тим до сих пор рапортует "пристегнулся". Только после этого стартуем.[/QUOTE] ну, теперь уж мы не скоро повезем его куда-либо :) как поедем обратно, в Мск, попробуем пристегивать намертво)) я как вспомню эти истерики, плохо становится :( никакие отвлекушки или повышение голоса вообще не проходили :( а если игнорировать, то тоже номер не проходит :( еще сильнее закатывается прям так что дыхание спирает :( |
катюш, спасибо. лчем машуню усиленно.
|
[quote=ночка;5950597]катюш, спасибо. лчем машуню усиленно.[/quote]
Люд, а вы рентген не делали? Вас не направляли? |
[QUOTE=Ксения К.;5950601]Люд, а вы рентген не делали? Вас не направляли?[/QUOTE]
педя в пн сказала,если до четверга не пройдет то снимок бум делать:( стало конечно чуток лучше,но все же не совсем. завтра на прием и на снимок наверное направят. |
Все я завязываю с хождением в трусах дома!!! Все описал. Всееееееееее
Ааааааа |
[QUOTE=Босоножка;5950610]Все я завязываю с хождением в трусах дома!!! Все описал. Всееееееееее
Ааааааа[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D метит территорию:-D:-D |
[QUOTE=Босоножка;5950610]Все я завязываю с хождением в трусах дома!!! Все описал. Всееееееееее
Ааааааа[/QUOTE] у нас опрелость сильная недавно была, решили периодически тоже памперс снимать. так вот за полчаса раза 3 пописать - спокойно! одели памперс, как описали все трусы :) |
[QUOTE=ночка;5950497][b]tapa4ka[/b], тоже велику присматриваюсь))))
[b]Tanyashka[/b], как там ванюша? как папа твой? зубы-это жесть.........[/QUOTE] Ванечка, растет, но... ему почти 4 месяца, а голову почти не держит... папа... лучше не буду писать... плохо очень... Мы велик еще даже не смотрели, муж говорит, что будем только на след. лето, типа она же девочка и не надо ей еще велик, маленькая еще... да и что зря коляску дорогую купили:). Сегодня пробовали ездить в коляске, развлекала, дала печенье, сок, прищепки, которые по дороге растеряли, веточки с деревьев, цветочки, влажные салфетки:). Дошли почти нормально. Вот вечером еще бабушке буду Ксюше везти, чтоб на фитнес ехать, со страхом это себе представляю:). Вы тут еще про памперсы и пописы говорили. У нас тоже весь ковер и весь пол всегда опписан. Если регулярно садить на горшок, то все дела делает в горшок, а если опоздаю, то все на полу. Бывает, что сама просится, но очень редко - возьмет горшок и ходит с ним, тогда посажу и она пописяет |
[QUOTE=Tanyashka;5950743]Ванечка, растет, но... ему почти 4 месяца, а голову почти не держит...
папа... лучше не буду писать... плохо очень... Мы велик еще даже не смотрели, муж говорит, что будем только на след. лето, типа она же девочка и не надо ей еще велик, маленькая еще... да и что зря коляску дорогую купили:). Сегодня пробовали ездить в коляске, развлекала, дала печенье, сок, прищепки, которые по дороге растеряли, веточки с деревьев, цветочки, влажные салфетки:). Дошли почти нормально. Вот вечером еще бабушке буду Ксюше везти, чтоб на фитнес ехать, со страхом это себе представляю:). Вы тут еще про памперсы и пописы говорили. У нас тоже весь ковер и весь пол всегда опписан. Если регулярно садить на горшок, то все дела делает в горшок, а если опоздаю, то все на полу. Бывает, что сама просится, но очень редко - возьмет горшок и ходит с ним, тогда посажу и она пописяет[/QUOTE] а с ванечкой к неврологу ходили?у него наверное другие нормы,он ведь недоношенный?:-[ ] |
я хотела бы велик как щас все ездят н омуж категорически против тк ребеонк в нем просто сидит... и крутить сам не может сазал лучше коляска.. я б для дачи думаю ончено велки лучше но мы пока велик брать не будемю.. у нас есть большая машина езе.. но вот не знаю . .мне коляса удобнее всего!
|
Привет, девочки!
Я сегодня мужа на хозяйстве оставила и поехала с самого утра к подружке, она за городом в своём доме живёт. У неё сейчас 37 недель беременности. Такая пузяка))) Пообщались мы с ней, теперь, наверное, нескоро получится увидеться. |
[quote=Olegio;5951034]Привет, девочки!
Я сегодня мужа на хозяйстве оставила и поехала с самого утра к подружке, она за городом в своём доме живёт. У неё сейчас 37 недель беременности. Такая пузяка))) Пообщались мы с ней, теперь, наверное, нескоро получится увидеться.[/quote] Ир, чудно наверное одной ходить, без никого)))) |
Даааа) Чудно. Мне всё время кажется, что я что-то забыла :girl_haha:
Забыла ещё насчёт велосипедов написать. Нам вот сейчас велик точно рано. Олеся и спит в коляске часто, да и сидеть не сможет в велике толком, я думаю Так что я склоняюсь или к осени (хотя нафига он уже осенью нужен будет?) или ранней следующей весной - апрель-май. И такой брать, чтобы она потом сама крутить педальки могла, а не только возить её на нём. |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |