![]() |
Моя недавно выдала... Стоим в метро, ждёт электричку. Я сижу на корточках, зажав дочку между коленями и прижимая её спиной к колонне (лавочек на нашей станции нет, а ребёнок шустрый...). Далее диалог примерно такого плана:
- Мама, а туда бегать нельзя! (показывает пальчиком туда. где ходят поезда; ну чтобы мама похвалила, как она всё ,что я ей говорю, запомнила :) ) - Правильно, зайка, нельзя. - Там поезда ходят! - Угу. - И поезд может переехать! - Да. - Мамочка, если тебя переедет поезд, я буду плакать! Добрая девочка :))) |
[QUOTE=sukkuba;4036178]Моя недавно выдала... Стоим в метро, ждёт электричку. Я сижу на корточках, зажав дочку между коленями и прижимая её спиной к колонне (лавочек на нашей станции нет, а ребёнок шустрый...). Далее диалог примерно такого плана:
- Мама, а туда бегать нельзя! (показывает пальчиком туда. где ходят поезда; ну чтобы мама похвалила, как она всё ,что я ей говорю, запомнила :) ) - Правильно, зайка, нельзя. - Там поезда ходят! - Угу. - И поезд может переехать! - Да. - Мамочка, если тебя переедет поезд, я буду плакать! Добрая девочка :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=sukkuba;4036178]Моя недавно выдала... Стоим в метро, ждёт электричку. Я сижу на корточках, зажав дочку между коленями и прижимая её спиной к колонне (лавочек на нашей станции нет, а ребёнок шустрый...). Далее диалог примерно такого плана:
- Мама, а туда бегать нельзя! (показывает пальчиком туда. где ходят поезда; ну чтобы мама похвалила, как она всё ,что я ей говорю, запомнила :) ) - Правильно, зайка, нельзя. - Там поезда ходят! - Угу. - И поезд может переехать! - Да. - Мамочка, если тебя переедет поезд, я буду плакать! Добрая девочка :)))[/QUOTE] :girl_haha: |
- Мама, а туда бегать нельзя! (показывает пальчиком туда. где ходят поезда; ну чтобы мама похвалила, как она всё ,что я ей говорю, запомнила :) ) - Правильно, зайка, нельзя. - Там поезда ходят! - Угу. - И поезд может переехать! - Да. - Мамочка, если тебя переедет поезд, я буду плакать! Добрая девочка :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Успокоила маму:-D :-D |
Выходной. Мужу пришлось уйти на работу.Я сплю на кроват с младшим сыном, а старший спал в мальчиковой спальне. Тут открывается дверь Андрей начинает с нарастающим звуком спрашивать: "Мам , ты спишь? Ну Мам, ты спишь?" и так раз 5. Я сначала притворялась, а потом пришлось ответить" Да, сплю" Андрей -" Ну ладно спи, не буду будить!!"
|
[QUOTE=lipvik;4037285]Выходной. Мужу пришлось уйти на работу.Я сплю на кроват с младшим сыном, а старший спал в мальчиковой спальне. Тут открывается дверь Андрей начинает с нарастающим звуком спрашивать: "Мам , ты спишь? Ну Мам, ты спишь?" и так раз 5. Я сначала притворялась, а потом пришлось ответить" Да, сплю" Андрей -" Ну ладно спи, не буду будить!!"[/QUOTE]
тоже добрый и заботлвый мальчик, так, уточнить зашел:girl_haha: |
- Мама, а туда бегать нельзя! (показывает пальчиком туда. где ходят поезда; ну чтобы мама похвалила, как она всё ,что я ей говорю, запомнила :) ) - Правильно, зайка, нельзя. - Там поезда ходят! - Угу. - И поезд может переехать! - Да. - Мамочка, если тебя переедет поезд, я буду плакать! Добрая девочка :)))[/QUOTE] :girl_haha: утешила) [QUOTE=lipvik;4037285]Выходной. Мужу пришлось уйти на работу.Я сплю на кроват с младшим сыном, а старший спал в мальчиковой спальне. Тут открывается дверь Андрей начинает с нарастающим звуком спрашивать: "Мам , ты спишь? Ну Мам, ты спишь?" и так раз 5. Я сначала притворялась, а потом пришлось ответить" Да, сплю" Андрей -" Ну ладно спи, не буду будить!!"[/QUOTE] Во прикол:-D Надо так над мужем прикольнуться:))) |
[QUOTE=lipvik;4037285]Выходной. Мужу пришлось уйти на работу.Я сплю на кроват с младшим сыном, а старший спал в мальчиковой спальне. Тут открывается дверь Андрей начинает с нарастающим звуком спрашивать: "Мам , ты спишь? Ну Мам, ты спишь?" и так раз 5. Я сначала притворялась, а потом пришлось ответить" Да, сплю" Андрей -" Ну ладно спи, не буду будить!!"[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Добрый мальчик, не стал маму будить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
какой заботливый!:))) :))) :))) |
- Мама, а туда бегать нельзя! (показывает пальчиком туда. где ходят поезда; ну чтобы мама похвалила, как она всё ,что я ей говорю, запомнила :) ) - Правильно, зайка, нельзя. - Там поезда ходят! - Угу. - И поезд может переехать! - Да. - Мамочка, если тебя переедет поезд, я буду плакать! Добрая девочка :)))[/QUOTE] Ахахаха, класс, теперь не страшно и под поезд попасть :-D [QUOTE=lipvik;4037285]Выходной. Мужу пришлось уйти на работу.Я сплю на кроват с младшим сыном, а старший спал в мальчиковой спальне. Тут открывается дверь Андрей начинает с нарастающим звуком спрашивать: "Мам , ты спишь? Ну Мам, ты спишь?" и так раз 5. Я сначала притворялась, а потом пришлось ответить" Да, сплю" Андрей -" Ну ладно спи, не буду будить!!"[/QUOTE] Супер!!! :))) Напомнило вот этот мульт [url]http://rutube.ru/tracks/1013904.html?v=345564be8853a4b4242158ea569976f4[/url] |
:-D :-D :-D :-D а мой ещё и любил спрашивать так и глазки выковыривать! |
Ой, Андрюха)))
|
Марина разбирает игрушечный скелет и спрашивает: "Интересно, почему мне папа скелет купил?" Я говорю: "Потому что он хочет, чтобы ты была врачом". А Маринка в ответ: "А что, скелет лечить надо? По-моему, его уже поздно лечить!" :)
|
[QUOTE=Shvetka;4042774]Марина разбирает игрушечный скелет и спрашивает: "Интересно, почему мне папа скелет купил?" Я говорю: "Потому что он хочет, чтобы ты была врачом". А Маринка в ответ: "А что, скелет лечить надо? По-моему, его уже поздно лечить!" :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Shvetka;4042774]Марина разбирает игрушечный скелет и спрашивает: "Интересно, почему мне папа скелет купил?" Я говорю: "Потому что он хочет, чтобы ты была врачом". А Маринка в ответ: "А что, скелет лечить надо? По-моему, его уже поздно лечить!" :)[/QUOTE]
Я в истерике:-D :-D |
Молодец Маришка! Рассудительная девочка :) А я сегодня наблюдала такую картину (далее повествование в настоящем времени): стоит дочка на коленочках перед диваном и выманивает оттуда кота: - Бонецька, кысь-кысь-кысь! Иди сюда, мой хаёсий, любимый, б'иллиантовый (от меня наслушалась :-D ) Кот - ноль реакции. - Бонецька, я тебе таблетоцьку дам! (витаминку то бишь) Бонечка сидит, как в танке. - Ну, Боня, погоди! (наш любимый мультик :) ) Вылезесь - я тибе... я тибе... Поворачивается ко мне: - Мама, ну сьто ему сказать, сьтобы этот каст'ат испугался?? Нет слов))))) |
[QUOTE=sukkuba;4043675]Молодец Маришка! Рассудительная девочка :)
А я сегодня наблюдала такую картину (далее повествование в настоящем времени): стоит дочка на коленочках перед диваном и выманивает оттуда кота: - Бонецька, кысь-кысь-кысь! Иди сюда, мой хаёсий, любимый, б'иллиантовый (от меня наслушалась :-D ) Кот - ноль реакции. - Бонецька, я тебе таблетоцьку дам! (витаминку то бишь) Бонечка сидит, как в танке. - Ну, Боня, погоди! (наш любимый мультик :) ) Вылезесь - я тибе... я тибе... Поворачивается ко мне: - Мама, ну сьто ему сказать, сьтобы этот [B]каст'ат[/B] испугался?? Нет слов)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=sukkuba;4043675]
- Мама, ну сьто ему сказать, сьтобы этот каст'ат испугался?? Нет слов)))))[/QUOTE] :-D :))) Действительно.... без слов... :))) :))) :))) |
[B]sukkuba[/B], Ваша девочка уже знает такие слова? Не рановато ли?
|
[QUOTE=София Рязанская;4043799][B]sukkuba[/B], Ваша девочка уже знает такие слова? Не рановато ли?[/QUOTE]
Вы ведь это не всерьёз? :) |
В понедельник утром готовлю завтрак, мелкий капризил и я его в слинге носила, доча сидит у папы на коленях и оба наблюдают за мной. Вдруг София выдает: "Мама, ты кенгуру!", поворачивается к папе проводит рукое по щеке с щетиной (папа за выходные расслабился и не брился) и говорит ему: "А ты Папа-Смурф!" Посидела ещё и спрашивает: "А я кто?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Сафо;4043868]В понедельник утром готовлю завтрак, мелкий капризил и я его в слинге носила, доча сидит у папы на коленях и оба наблюдают за мной. Вдруг София выдает: "Мама, ты кенгуру!", поворачивается к папе проводит рукое по щеке с щетиной (папа за выходные расслабился и не брился) и говорит ему: "А ты Папа-Смурф!" Посидела ещё и спрашивает: "А я кто?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот что мульты с дитями творят:girl_haha: |
[QUOTE=sukkuba;4043675]Молодец Маришка! Рассудительная девочка :) А я сегодня наблюдала такую картину (далее повествование в настоящем времени): стоит дочка на коленочках перед диваном и выманивает оттуда кота: - Бонецька, кысь-кысь-кысь! Иди сюда, мой хаёсий, любимый, б'иллиантовый (от меня наслушалась :-D ) Кот - ноль реакции. - Бонецька, я тебе таблетоцьку дам! (витаминку то бишь) Бонечка сидит, как в танке. - Ну, Боня, погоди! (наш любимый мультик :) ) Вылезесь - я тибе... я тибе... Поворачивается ко мне: - Мама, ну сьто ему сказать, сьтобы этот каст'ат испугался?? Нет слов)))))[/QUOTE] я валяюсь :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сафо;4043868]В понедельник утром готовлю завтрак, мелкий капризил и я его в слинге носила, доча сидит у папы на коленях и оба наблюдают за мной. Вдруг София выдает: "Мама, ты кенгуру!", поворачивается к папе проводит рукое по щеке с щетиной (папа за выходные расслабился и не брился) и говорит ему: "А ты Папа-Смурф!" Посидела ещё и спрашивает: "А я кто?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D папа-смурф))) |
[QUOTE=Shvetka;4042774]Марина разбирает игрушечный скелет и спрашивает: "Интересно, почему мне папа скелет купил?" Я говорю: "Потому что он хочет, чтобы ты была врачом". А Маринка в ответ: "А что, скелет лечить надо? По-моему, его уже поздно лечить!" :)[/QUOTE] [QUOTE=sukkuba;4043675]Молодец Маришка! Рассудительная девочка :) А я сегодня наблюдала такую картину (далее повествование в настоящем времени): стоит дочка на коленочках перед диваном и выманивает оттуда кота: - Бонецька, кысь-кысь-кысь! Иди сюда, мой хаёсий, любимый, б'иллиантовый (от меня наслушалась :-D ) Кот - ноль реакции. - Бонецька, я тебе таблетоцьку дам! (витаминку то бишь) Бонечка сидит, как в танке. - Ну, Боня, погоди! (наш любимый мультик :) ) Вылезесь - я тибе... я тибе... Поворачивается ко мне: - Мама, ну сьто ему сказать, сьтобы этот каст'ат испугался?? Нет слов)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девочки, а кто такой Смурф? У меня наверно ребенок еще маленький, поэтому не знаю:connie_1: |
Такие чудики синие в колпачке)))
Вот [url]http://popmovies.blog.free.fr/public/Affiches_films/.affiche-schtroumpfs-le-film_m.jpg[/url] |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4045310]Девочки, а кто такой Смурф? У меня наверно ребенок еще маленький, поэтому не знаю:connie_1:[/QUOTE]
Это типа синие гномы, а главный у них Папа Смурф с бородой [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1110/b1/b61f71e79762.jpg[/IMG][/URL] |
:-D :-D :-D Действительно, там лечить уже нечего:-D :-D [QUOTE=sukkuba;4043675] А я сегодня наблюдала такую картину (далее повествование в настоящем времени): стоит дочка на коленочках перед диваном и выманивает оттуда кота: - Бонецька, кысь-кысь-кысь! Иди сюда, мой хаёсий, любимый, б'иллиантовый (от меня наслушалась :-D ) Кот - ноль реакции. - Бонецька, я тебе таблетоцьку дам! (витаминку то бишь) Бонечка сидит, как в танке. - Ну, Боня, погоди! (наш любимый мультик :) ) Вылезесь - я тибе... я тибе... Поворачивается ко мне: - Мама, ну сьто ему сказать, сьтобы этот каст'ат испугался?? Нет слов)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Аж до слез:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сафо;4043868]В понедельник утром готовлю завтрак, мелкий капризил и я его в слинге носила, доча сидит у папы на коленях и оба наблюдают за мной. Вдруг София выдает: "Мама, ты кенгуру!", поворачивается к папе проводит рукое по щеке с щетиной (папа за выходные расслабился и не брился) и говорит ему: "А ты Папа-Смурф!" Посидела ещё и спрашивает: "А я кто?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Кто же дочка у мамы-кенгуру и папы-Смурфа:-[ ] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=pchelka;4045328]Такие чудики синие в колпачке)))
Вот [url]http://popmovies.blog.free.fr/public/Affiches_films/.affiche-schtroumpfs-le-film_m.jpg[/url][/QUOTE] [QUOTE=Сафо;4045817]Это типа синие гномы, а главный у них Папа Смурф с бородой [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1110/b1/b61f71e79762.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасиб, что просветили. А я, позорище, не знала:girl_haha: |
Ой,девочки,я валяюсь:-D :-D :-D
Про скелет и кастрата вообще [URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] Дочка сегодня разглядывает мои старые фотки.На фото мне 4 года.Доооолго смотрит,потом выдает: -Мама,а на фотографии точно ты? -Да я.А что? -Да какое-то лицо у тебя серьезное тут.:-D :-D |
[QUOTE=_LoveStory_;4048826]
Дочка сегодня разглядывает мои старые фотки.На фото мне 4 года.Доооолго смотрит,потом выдает: -Мама,а на фотографии точно ты? -Да я.А что? -Да какое-то лицо у тебя серьезное тут.:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=_LoveStory_;4048826]Ой,девочки,я валяюсь:-D :-D :-D
Про скелет и кастрата вообще [URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] Дочка сегодня разглядывает мои старые фотки.На фото мне 4 года.Доооолго смотрит,потом выдает: -Мама,а на фотографии точно ты? -Да я.А что? -Да какое-то лицо у тебя серьезное тут.:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Дочка сегодня разглядывает мои старые фотки.На фото мне 4 года.Доооолго смотрит,потом выдает: -Мама,а на фотографии точно ты? -Да я.А что? -Да какое-то лицо у тебя серьезное тут.:-D :-D[/QUOTE] С серьезным лицом какая-то подозрительная мама:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Дочка сегодня разглядывает мои старые фотки.На фото мне 4 года.Доооолго смотрит,потом выдает: -Мама,а на фотографии точно ты? -Да я.А что? -Да какое-то лицо у тебя серьезное тут.:-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ещё сегодня выдала наша мадам...
Данил сегодня ночью так укакался, что аж из подгуза в штаны попало, пока штаны до утра долежали желтизна уже не отстирывалась и я решила их покипятить. Стою у плиты, подходит Соня и спрашивает: "Что варишь?" Я:"Штанишки Данилкины". Соня руки в бока и говорит:"Я ВАРЕНЫЕ ШТАНЫ ЕСТЬ НЕ БУДУ!!!!!":-D |
[QUOTE=Сафо;4051370]Ещё сегодня выдала наша мадам...
Данил сегодня ночью так укакался, что аж из подгуза в штаны попало, пока штаны до утра долежали желтизна уже не отстирывалась и я решила их покипятить. Стою у плиты, подходит Соня и спрашивает: "Что варишь?" Я:"Штанишки Данилкины". Соня руки в бока и говорит:"Я ВАРЕНЫЕ ШТАНЫ ЕСТЬ НЕ БУДУ!!!!!":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сафо;4051370]Ещё сегодня выдала наша мадам...
Данил сегодня ночью так укакался, что аж из подгуза в штаны попало, пока штаны до утра долежали желтизна уже не отстирывалась и я решила их покипятить. Стою у плиты, подходит Соня и спрашивает: "Что варишь?" Я:"Штанишки Данилкины". Соня руки в бока и говорит:"Я ВАРЕНЫЕ ШТАНЫ ЕСТЬ НЕ БУДУ!!!!!":-D[/QUOTE] ааааа:-D :-D :-D А у нас был случай, когда у маленького со стулом проблемы были, а потом наладилось и я хвасатюсь папе,что так красиво покакал,хоть ешь. )А старший как-то настороженно так спрашивает, что правда ли мы теперь ЭТО есть будем?)))) И со мной маленькой...приходит как-то соседка и просит моего отца купить ей бустилат. На след.день садимся ужинать самой обычной едой и тут я расстроенная спрашиваю,а разве бустилат сегодня есть не будем? И мама и старшие братья валялись под столом, а папа пошел показывать мне что такое бустилат)) |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |