![]() |
[B]лен[/B] а на ночь во сколько лежет?
[B]ксюша[/B] как справляетесь?все успеваешь? |
[QUOTE=ночка;6360265][B]лен[/B] а на ночь во сколько лежет?
[B]ксюша[/B] как справляетесь?все успеваешь?[/QUOTE] Люд, пока справляюсь))) Танюша пока в основном спит, кушает и спит, на животик выкладываемся, в круге плаваем, Люба каждый день ей Чуковского читает))) ну Таня в это время спит, так что вряд ли ей очень интересно:-D Завтра возобновляем занятия с девочками и с Танюшей начинаем:-D так что кто о чем, у всех свои загоны)))) Еще завтра гулять собираемся, пойду с тремя, думаю, справлюсь. Без пуза-то я гораздо маневреннее))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] В этот раз очень большие проблемы были с молоком. Даже не знаю почему? Сейчас все наладили, но вот реально ни капли не было первые три дня, потом скудновато совсем. |
Ксюша, какие вы молодцы!!! Просто нет слов)))
А у нас новости не айс опять с Олей... В школе её хватило ровно на 1 день... Сегодня проснулась, стала собираться в школу - меня муж позвал, говорит: смотри, что у неё с лицом... Я подскочила - на лице какая-то сыпь. Кроме лица - больше нигде... Темпы нет, горло нормальное, в общем, никаких симптомов больше.. Дала ей таблетку зиртека и положила спать ещё на 2 часа, она проснулась, ничего не прошло... Собрались, поехали в поликлинику. Мы были у врачей: сначала в фильтре у дежурного, потом у главврача, потом у заведующей. Дежурная сказала. что сыпь не аллергическая, а геморрогическая. Опять же - на это указывает анализ крови (я тут как-то писала, что кровь у Оли была тоде плохая, как и моча). Я сказала, что вы же сами обещали записать нас к гематологу. Нас послали к главврачу. Та при нас позвонила в КДЦ при морозовской больнице и записали ... аж на 19 марта :-[ ] Я спрашиваю - а сейчас-то нам что делать? Она послала нас к заведующей...Та осмотрела Олю, сказала, что да, подозрение на гемморагический васкулит, следить за сыпью. Если появится на ногах - сразу Скорую... Завтра надо пересдать анализы. Я говорю - и что дальше, если к гематологу только 19 марта, и есть шанс родить мне в это время? Она предложила позвонить узнать насчёт платного гематолога. Я позвонила, записалась на послезавтра. Потом спросила - сколько стоит и офигела - аж 3000 за приём :-! В общем, завтра надо срочняком сдать анализы в гемотесте (так как в поликлинике только послезавтра после 15:00 будут готовы) и послезавтра ехать к врачу, раздобыв где-то денег и приткнув куда-то Олесю. Так как свекровь сидеть не может на этой неделе, потому что сидит с другими внучками, у которых каникулы. А муж, если возьмёт ещё один отгул в этом месяце, то нам кушать будет не на что в конце февраля - так как все отгулы за свой счёт... А самой ехать с пузом и Олесей с Олей что-то уже страшно - я и так вся скрюченная, а там, глядишь, и вообще заклинит :( В общем, мне что-то очень сдохнуть хочется от всей этой истории с Олей, уж простите за прямоту :( Я в тупике((( |
Люда не знаю....
во сколько ляжет встает Денис в 8 - 9.... ему по барабану во сколько лег.... о господи Ириш пусть у Олечки все наладится! капец.... что за страна идиотов у нас..... пусть врач поможет с назначениями.... деньги жто не глаавное главное здоровье скорее пусть у Олечки все наладится! да блин это да Ксюш мне тоже кажется легче с детьми чем с пузом и детьми.. я вообще в шоке с себя.... я мечтала опогодках но мне иногда прям на стенку хочется лезть тяжко и очень прям Б себя ощущаю..... Ксюш еще хотела спросить что лучше для лактациии купить в рд чай смесь для кормящих или типаа апилакак или млекоина или все сразу брать? |
Ирин, бедная Оля, здоровья ей!
Лен, и апилак и млекоин хорошие, я только чай хипп брала. Да Лен, держись, я помню мне тоже с этого срока тяжеловато прям стало...ну старайся побольше отдыхать. |
Ириш держись. Бедная Оля.
|
[B]ира[/B] оле здоровья, а тебе терпения.
[B]ксюша[/B] а у танюши то какие зантятия?)))))))) [B]лен[/B] получается у дена режима нет???????? |
[QUOTE=ночка;6360714][B]ира[/B] оле здоровья, а тебе терпения.
[B]ксюша[/B] а у танюши то какие зантятия?)))))))) [B]лен[/B] получается у дена режима нет????????[/QUOTE] :-D поверь, я и для нее найду))) зарядка, конечно, в первую очередь, ну и начнем потихоньку смотреть на разное и слушать интересное)))) |
Всем привет!
Мы толькр что приехали из Ярославля. У мужа умер дедушка. Ездили на похороны. Вас не читала пока. Я была у родителей. У них в спальне такая ручка на двери с замочком. Ну на всех дверях такие. Только у нас дома, например, если что, снаружи можно открыть ножом. У них только КЛЮЧОМ! Тим запер Сашу в спальне!!! Там открыт балкон. Маме звоню, отчиму. Ключи внутри. Я просто в ужасе. Саша там бьется в истерике. Я ничего сделать не могу!!! Разговариваю с ним. Вдруг он затих. Я перепугалась. Ору. Балкон же там. Потом опять раскричался. Я позвонила мужу. Он на поминках. Примчался через полчаса. Саша под даерью орет. Муж ему говорит: Саша, сядь на кроватку, и я сейчас открою дверь. Смотрит, ноги исчезли из-под двери. Муж в полсекунды вынес дверь. Саша сидел на кровати!!! Вот такой молодец. Ну плакал долго. Еле успокоили потом. Тим тоже перепугался. А я чуть не поседела! |
[QUOTE=Босоножка;6360809]Всем привет!
Мы толькр что приехали из Ярославля. У мужа умер дедушка. Ездили на похороны. Вас не читала пока. Я была у родителей. У них в спальне такая ручка на двери с замочком. Ну на всех дверях такие. Только у нас дома, например, если что, снаружи можно открыть ножом. У них только КЛЮЧОМ! Тим запер Сашу в спальне!!! Там открыт балкон. Маме звоню, отчиму. Ключи внутри. Я просто в ужасе. Саша там бьется в истерике. Я ничего сделать не могу!!! Разговариваю с ним. Вдруг он затих. Я перепугалась. Ору. Балкон же там. Потом опять раскричался. Я позвонила мужу. Он на поминках. Примчался через полчаса. Саша под даерью орет. Муж ему говорит: Саша, сядь на кроватку, и я сейчас открою дверь. Смотрит, ноги исчезли из-под двери. Муж в полсекунды вынес дверь. Саша сидел на кровати!!! Вот такой молодец. Ну плакал долго. Еле успокоили потом. Тим тоже перепугался. А я чуть не поседела![/QUOTE] Ого, конечно поседеешь тут, молодец муж оперативно все сделал. |
[QUOTE=Босоножка;6360809]Всем привет!
Мы толькр что приехали из Ярославля. У мужа умер дедушка. Ездили на похороны. Вас не читала пока. Я была у родителей. У них в спальне такая ручка на двери с замочком. Ну на всех дверях такие. Только у нас дома, например, если что, снаружи можно открыть ножом. У них только КЛЮЧОМ! Тим запер Сашу в спальне!!! Там открыт балкон. Маме звоню, отчиму. Ключи внутри. Я просто в ужасе. Саша там бьется в истерике. Я ничего сделать не могу!!! Разговариваю с ним. Вдруг он затих. Я перепугалась. Ору. Балкон же там. Потом опять раскричался. Я позвонила мужу. Он на поминках. Примчался через полчаса. Саша под даерью орет. Муж ему говорит: Саша, сядь на кроватку, и я сейчас открою дверь. Смотрит, ноги исчезли из-под двери. Муж в полсекунды вынес дверь. Саша сидел на кровати!!! Вот такой молодец. Ну плакал долго. Еле успокоили потом. Тим тоже перепугался. А я чуть не поседела![/QUOTE] ого, у нас такой замочек в туалете в одном, а ключ потерян... сама до ужаса боюсь что закроется Саша молодец, послушный сел на кроватку , моя бы не послушала |
Кать на нанервничалась:Laie_7: Саша молодец. Тиму не сильно досталось?
У нас тоже все двери с замками, но над каждой весит ключ, так на всякий случай |
Люда у нас режим тока он странный
в основном встает в 9 на выходных в 10 утра на сон ложится в 3... а на ночь в 12..... ли его положить в 10 вечера то в шесть утра встанет он.... бывает он встает в восемьи не может умнуть аж до четырех... щас гуляем мало пожтому он не устает...... Катя ни фига себе.....ужас..... я б не то что поседела а двинула кони сама |
Катя! Я б тоже в предынфарктном состоянии была бы, а потом бы меня еще долго откачивали.
Ир, тебе сил, терпения и веры. Пусть Оля как можно быстрее выздоравливает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я на второй скриннинг пошла;) |
удачи Викусь !!!
какие вы шустрые ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] меня Денис с утра удивил с криком кака снял пижамные штаны и пошел пописал на горшок.... надеюсь это начало дружбы с горшком... и больше закидонов не будет .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я всегда так боялась узи... :-/ |
Вика, удачи тебе!
Лен, молодец Денис!:))) |
именно какать он снимает сам штаны и садится ..но вот с пописом это первый раз что захотел- снял - пошел сам.... это для меня удивительно !
обычно после сна я ему снимала все сама и просила сесть на горшок.. тока последние дни он садился сам именно когда захочет но без штанов уже был... ой Ксюш ты такая молодец.... у нас.... !!! а чай с молоком полезен для молока или это миф??? больше мне Иришкин вариант нравится погодки потом промежуток и опять погодки!! а я боюсь если мне КС делать будут я их попрошу мне трубы бантиком завязать :-D заодно.... короче я уже совсем невменяемая... я не знаю как меня муж терпит. .я ему вынесла все мозги по моему уже....! |
[QUOTE=сЫч;6361593]именно какать он снимает сам штаны и садится ..но вот с пописом это первый раз что захотел- снял - пошел сам.... это для меня удивительно !
обычно после сна я ему снимала все сама и просила сесть на горшок.. тока последние дни он садился сам именно когда захочет но без штанов уже был... ой Ксюш ты такая молодец.... у нас.... !!! а чай с молоком полезен для молока или это миф??? больше мне Иришкин вариант нравится погодки потом промежуток и опять погодки!! а я боюсь если мне КС делать будут я их попрошу мне трубы бантиком завязать :-D заодно.... короче я уже совсем невменяемая... я не знаю как меня муж терпит. .я ему вынесла все мозги по моему уже....![/QUOTE] Про чай с молоком миф. Никто тебе трубы не завяжет, даже не надейся, молодая ишшо и всего второй ребенок))) а жизнь длииинная и никто не знает, что там впереди тебя ждет. Надо мной врачиха прикалывалась, я в платную палату просилась, а там места не было, она говорит, ну через два года когда придешь опять, мы тебе придержим платную:-D |
да у нас тоже такое есть что платных на всех не хватает палат....
а я валяюсь от шутки что ТРЕТЬЯ точно уж будет девочка.... я вообще на размножении для себя решила поставить крест :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я теперь Б боюсь честно .... как огня... :girl_haha: прост окогда мне сниться чт оу меня Денис ,потом еще годовас и я опять с пузом я просыпаюсь в холодном поту :girl_haha: |
привет.
[B]катя[/B] ого вы натерпелись........ [B]вика[/B] удачи .как та агнюша? [B]лен[/B] может дена иногда клинит, слишком переутомится и засуть неможет поэтому? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] блин,ну что за гады опять соседи какие-то труб ы таскают........дрель и т.д. как по часам(((((((( машу ужжжжжжжжж позже уложила,так они позже и начали.......ааааааааааа. |
[QUOTE=ночка;6361814]привет.
[B]катя[/B] ого вы натерпелись........ [B]вика[/B] удачи .как та агнюша? [B]лен[/B] может дена иногда клинит, слишком переутомится и засуть неможет поэтому? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] блин,ну что за гады опять соседи какие-то труб ы таскают........дрель и т.д. как по часам(((((((( машу ужжжжжжжжж позже уложила,так они позже и начали.......ааааааааааа.[/QUOTE] Люд, может уже дойти до них попробовать график обсудить, какой-то тихий час обговорить? У нас тоже часто сверлят, но правда моим девочкам это не мешает, только мне))) Что делать с санками-снегокатами? Будет еще снег интересно или как? |
[QUOTE=Ксения К.;6361854]Люд, может уже дойти до них попробовать график обсудить, какой-то тихий час обговорить? У нас тоже часто сверлят, но правда моим девочкам это не мешает, только мне)))
Что делать с санками-снегокатами? Будет еще снег интересно или как?[/QUOTE] кюш, муж уже несколько раз ходил, их вечером нет илине открывают......а утром тоже никогго, только вот днем. я бы поднялась,машу уж одну не оставишь.:hysteric: |
ксюша, как вы гулять ходили??????
|
[QUOTE=ночка;6361863]кюш, муж уже несколько раз ходил, их вечером нет илине открывают......а утром тоже никогго, только вот днем. я бы поднялась,машу уж одну не оставишь.:hysteric:[/QUOTE]
С Машей поднимись. А то что ж ты столько мучаешься, вдруг там вполне адекватные люди окажутся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ночка;6361878]ксюша, как вы гулять ходили??????[/QUOTE] Нормально погуляли, не все так страшно, как я думала)))) |
[QUOTE=Ксения К.;6361890]С Машей поднимись. А то что ж ты столько мучаешься, вдруг там вполне адекватные люди окажутся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Нормально погуляли, не все так страшно, как я думала))))[/QUOTE] как собрались? нормльно, это жжж и санки и колсяку уффффффффф.:girl_haha:всех троих одеть и себя))))))))) ну если лифт то это здорово! |
Люд я бы тоже сходила с Машей к ним...
не знаю Люд .... наверное.. он вообще такой товарищ который может весь день скакать сайгаком.... а когда он раскрывает рот и начинает орать как будто труба иерихонская я этого не выношу поэтому стараюсь уже по хорошему уложить когда его совсем в сон клонит .... |
[QUOTE=сЫч;6362006]Люд я бы тоже сходила с Машей к ним...
не знаю Люд .... наверное.. он вообще такой товарищ который может весь день скакать сайгаком.... а когда он раскрывает рот и начинает орать как будто труба иерихонская я этого не выношу поэтому стараюсь уже по хорошему уложить когда его совсем в сон клонит ....[/QUOTE] схожу,пока маша спит...... и они затихли:girl_haha: может все таки режим дену нужен? |
не знаю Люд утомлять его нужно а я не могу..
летом и осенью он вставал в 8 утра ложился в 22.00 но летом он знаешь больше на улице уставал как то .. а щас погуляет часок и все садится в санки что б я его катила... папа ложит его на ночь спать .... меня щас устраивает что в 9 утра мы встаем все вместе с папой ... я в 6 утра вставать не очень че то хочу... опять же когда я хожу в больницу лучше что об спал до 8.00 - 9.00 с папой вместе... по часу днем он не будет спать ... если честно мне все равно в 22.00 он уснул или в 12.00 ночи ..какая разница ... все равно я с ним играю.... у нас вот это смещение режима пошло как меньше гулять стали ... |
[QUOTE=ночка;6361945]как собрались? нормльно, это жжж и санки и колсяку уффффффффф.:girl_haha:всех троих одеть и себя))))))))) ну если лифт то это здорово![/QUOTE]
Да мы только с коляской гуляли, Лера и Люба ногами ходят, а для санок снега нет у нас, асфальт и грязь... Эх, три погоды на Руси грязь, грязь замершая и грязь засохшая. И одевались в весеннее, это вам не зимнее, да и я без пуза. Вот с пузом двоих одеть это да))) Хи хи, мне проще, я родила и пуза нет, а вот мужу над своим потеть и потеть, чтобы оно куда-то делось)))) вот ему тяжко перманентно всех одевать, он весь мокрый становится. Так что у меня еще не самый тяжелый случай;) А одеваю я их послойно. Таню одела в люльку и на балкон, потом девиц сначала один слой обеим потом второй, на каком-то этапе сама одеваюсь, им шапки-варежки и Люльку с Таней на колеса и поехали. Мотнулась сегодня прописала Таню. Полис, снилс следующим этапом, потом в соц защите все оформлять, вот уж где реальный ууффффффффффффффф:girl_prepare_fish: |
ооо у нас сегодня погодка прям вяяяяясна
но ходили в зимнем под низ все легкое тк зимний не промокает и он цельный у нас появилось три целых слова канк это танк дом дом как ни странно и гром эр редуцирует.... это можно расценить как зачатки речи или нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а ты ходила прописывала одна ходила или с детками ? ты же опытая у нас поэтому тебе и правда все по плечу |
[QUOTE=сЫч;6362690]ооо у нас сегодня погодка прям вяяяяясна
но ходили в зимнем под низ все легкое тк зимний не промокает и он цельный у нас появилось три целых слова канк это танк дом дом как ни странно и гром эр редуцирует.... это можно расценить как зачатки речи или нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а ты ходила прописывала одна ходила или с детками ? ты же опытая у нас поэтому тебе и правда все по плечу[/QUOTE] Это не просто зачатки речи, это и есть речь:) Я одна ходила, папа с детьми был, мы ко мне всех прописываем, поэтому и ходить приходится мне. |
кстати насчет труб
сегодня встретила знакомую которая мне год назад говорила что хочет их перевязать ну ей больше тридцати пяти и есть двое детей и мужа еще один реьенок то есть как бы трое встретила ее в жк у нее 41 неделя во т и поняла что я лучше зарекаться не буду.....:-D |
Девочки, простите. Опять вас не успеваю прочитать.
Тима не взяли на футбол. Мы сходили на 4 тренировки. Тренер сказал, больше не приходить. Не знаю, как Тиму сказать:( Боюсь, у него истерика будет |
ну и ситуация....
обидно конечно..... даже не знаю что сказать... аон танцы не хочет или бросил уе ? может какой то другой спорт ? |
[QUOTE=сЫч;6363001]ну и ситуация....
обидно конечно..... даже не знаю что сказать... аон танцы не хочет или бросил уе ? может какой то другой спорт ?[/QUOTE] На танцы он не хочет ходить. Независимо от футбола. Я его понимаю, не хочу насиловать. Не знаю, какой спорт. Он бредит футболом. |
[QUOTE=Босоножка;6362995]Девочки, простите. Опять вас не успеваю прочитать.
Тима не взяли на футбол. Мы сходили на 4 тренировки. Тренер сказал, больше не приходить. Не знаю, как Тиму сказать:( Боюсь, у него истерика будет[/QUOTE] Да, тяжелый разговор:-/ Может папе поручить?%-0 Даже не представляю... Альтернативы нет никакой? |
[QUOTE=Ксения К.;6363016]Да, тяжелый разговор:-/
Может папе поручить?%-0 Даже не представляю... Альтернативы нет никакой?[/QUOTE] Папа даже звонил тренеру. Пытался поговорить. Тренер не хочет возиться и не скрывает этого. Тренер мне ОЧЕНЬ не нравится. Честно говорю. Все это затевалось ради Тима и его желания. Ищу альтернативу. |
првет.
[B]катя[/B] , а если в другой клуб и к другому тренеру? |
[QUOTE=Босоножка;6363022]Папа даже звонил тренеру. Пытался поговорить. Тренер не хочет возиться и не скрывает этого. Тренер мне ОЧЕНЬ не нравится. Честно говорю. Все это затевалось ради Тима и его желания.
Ищу альтернативу.[/QUOTE] Кать а вам наверно в Железку не резон ездить ? Я видела на стадионе тренеруют ребят, и там же есть детская площадка с мелким можешь гулять. Это на стадионе Орион Мы вчера гулять пошли, лучше бы дома сидели или не сидели, в итоге истерика т.к хотим на горку, а там грязь и лужи, в лесу отказалась гулять, в итоге мокрую и грязную притащила домой, и дома начался ахтунг, ноет и ноет, от входной двери не оттащить , все к коту соседскому ломится, или встанет начинает ныть, что то просить, но не говорит ведь! Вот честно, бесить начинает, даже дай не говорит. Ест отвратно, вчера вообще почти ни чего не съела, ее бы воля ела бы одни сырки глазированые наверно... Увлечь какой то игрой просто не возможно :( |
[B][COLOR="RoyalBlue"]сашеньку с даткой!!!!!![/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |