Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Юлик 22.11.2013 10:02

Анечка,оч. правильный настрой:girl_in_love:
действительно ему сейчас хорошо....

Мы только что упали...подбил глаз...до крови ссадил:(:(:(

Мама Бо 22.11.2013 10:42

[QUOTE=мурррзик;6206478]Привет девочки!
Нин, как вы сегодня? Получше?
На той неделе, в субботу, купила билеты в театр , пойдем с настей и мироном на зайку зазнайку
А на конец декабря пойду с настей. На новогоднюю сказку, мирону рановато, там с 2.5лет сказка...
Еще вот думаю, куда на елку сходить, чтоб с двумя....не знаю даже
Вчера по моему объявлению откликнулась девочка, учится на художника, за 2.5тысячи рублей готова расписать нам весь этаж сказками....ато скукота на этаже....
В воскресенье приедет рисовать нам колобка с лисичками)))[/QUOTE]

Отличный настрой, правильные мысли Анют!!!
Мы отлично! отправила гулять со свекровью, сама курник делать буду, а то так руки и не дошли...
Ох, Ань, была б я в Москве, за даром бы разрисовала...

[QUOTE=Юлик;6206500]Анечка,оч. правильный настрой:girl_in_love:
действительно ему сейчас хорошо....

Мы только что упали...подбил глаз...до крови ссадил:(:(:([/QUOTE]

Ого:-! А глаз-то сам не задел?

Бабуля 22.11.2013 10:57

Девочки всем доброе, я вернулась.
Леша одну ночь спал с бабушкой, а утром она проснулась а у нее коннектювит, вот теперь переживаю за Лешу.
Ленечке уарства небесного, а Анне успокоения.
Ромочку с хорошим УЗИ.
Юль, как у Темика глаз?
Марин, наверное трудно жить когда в семье такие отношения? Может чего-то исправить в новый года, вон как Юля говорит.

Юлик 22.11.2013 11:23

Девочки,да глаз нормально,цел....спасибо))))
[QUOTE] наверное трудно жить когда в семье такие отношения?[/QUOTE]
Ну мне кажется,всякое бывает в отношениях...не может всегда быть ровно и спокойно...самое главное,не запускать этот этап...Да и кризисы семейной жизни никто не отменял:(

Бабуля 22.11.2013 11:35

[QUOTE=Юлик;6206619]Девочки,да глаз нормально,цел....спасибо))))

Ну мне кажется,всякое бывает в отношениях...не может всегда быть ровно и спокойно...самое главное,не запускать этот этап...Да и кризисы семейной жизни никто не отменял:([/QUOTE]

Юль, да я в принципе про тоже, что запускать мне кажется нельзя, ну не знаю как объяснить, выяснить, а не просто живем ну и ладно, а что кризис бывает, это понятно, просто Марина так написала, или мне показалось, что вот как есть так и будет....

Анюсик 22.11.2013 11:42

Анют, здорово! ждем фото :)
правильно говоришь, малыш ваш Ангел! ему хорошо там!

Марин, удачно съездила? не переживай, может все норм с глазками...может для профилактики ромашкой промывать?

по поводу сердца, прочитала, что у 95% людей есть это...

Юль, ох уж эти шустряки...Рома вчера где-то ногу так сильно поцарапал до крови...потом об угол щекой стукнулся-синяк.

я вот тоже не знаю, тяжело же так жить все время ругаться....

у меня что-то болит сзади справа спина в области почки и отдает в низ живота%-0

Юлик 22.11.2013 12:00

[QUOTE]Юль, да я в принципе про тоже, что запускать мне кажется нельзя, ну не знаю как объяснить, выяснить, а не просто живем ну и ладно, а что кризис бывает, это понятно, просто Марина так написала, или мне показалось, что вот как есть так и будет.... [/QUOTE]
[QUOTE]я вот тоже не знаю, тяжело же так жить все время ругаться....[/QUOTE]
Ну вот лично мое мнение..мы же не знаем конкретно,про что Марина написала...Я это вижу так,что сейчас они просто больше ругаются,чем обычно.Причин для этого может быть много.Поэтому она и написала,что постоянно ругаемся(ну как-то так).Хотя на деле может все не так страшно....мы же не знаем...Просто немного чаще,чем обычно...Не думаю,что они как кошка с собакой постоянно в ругани....Просто как-то по интернету этого же не понять%-0
[QUOTE]Юль, ох уж эти шустряки...Рома вчера где-то ногу так сильно поцарапал до крови...потом об угол щекой стукнулся-синяк.[/QUOTE]
Это точно...а ещё мальчишки..сколько всего будет,жуть:-!
[QUOTE]по поводу сердца, прочитала, что у 95% людей есть это...[/QUOTE]
Ого...ну тогда вообще ерунда...главное окошечко закрылось:)

Мне кажется промывать и капать для профилактики смысла нет...не факт,что заболеет...По мне,страшнее ОРВИ и пр.,чем коньюктивит....

Анюсик 22.11.2013 12:32

мне тоже страшнее орви, чем коньюктивит!

Юль, просто Марина так написала, что постоянно ругаемся, я и поняла, что всегда!
мы редко ругаемся и если это случается, я ухожу в себя. если б было часто, я б с ума сошла уже!

муж сегодня на учебе и завтра еще целый день :( сегодня родители приедут, у сестры останутся. а мы завтра наверное с Ромашкой к сестре поедем.

Malina17 22.11.2013 13:02

О,как вы тут мою тему развили)).Ругаемся часто к сожалению. Меня раздражает,что муж не понимает и не хочет понимать,как трудно целыми днями дома сидеть. Он мне еще и говорит:а от чего ты устала,ты же дома сидишь!? Надеюсь,что все наладится,когда я выйду на работу.

Yanik 22.11.2013 13:14

[QUOTE=Malina17;6206812]О,как вы тут мою тему развили)).Ругаемся часто к сожалению. Меня раздражает,что муж не понимает и не хочет понимать,как трудно целыми днями дома сидеть. Он мне еще и говорит:а от чего ты устала,ты же дома сидишь!? Надеюсь,что все наладится,когда я выйду на работу.[/QUOTE]

Это тебе надо его одного оставить на целый день с ребенком, а лучше на 2. И при этом чтоб дома был порядок и поесть приготовлено)) у моего язык не повернется такое сказать, наоборот приходит и спрашивает - ну как, сильно устала сегодня? :girl_haha: А я даже если и не устала совсем, говорю - дааа)) чтоб не расслаблялся:girl_haha: Он знает что это такое,я могла владку на целый день оставить ему а сама по делам или отдохнуть, когда она маленькая была. И он сказал тогда, что уж лучше поработать целый день, чем дома вот так сидеть.

Анюсик 22.11.2013 13:18

Марин, а ты не оставляла его на целый день с Сашей?

мой слава Богу не такой! он старается помогать всегда!
но я и не говорю ему, что я устала))) мне не от чего уставать:girl_haha:

Юлик 22.11.2013 13:19

Ань,написать можно как угодно...я тоже иногда могу сказать-постоянно ссоримся,но это не значит,каждый день только ругань...иногда можно и на эмоциях сказать..или как в сравнение с жизнью до детей:girl_haha:
Марин,то,что ты нам сейчас описываешь,это типичная картина семей,где появились дети.Я много знаю примеров,где муж считает,что сидя дома жена нифига не делает,не устает...а он бедный устает на работе....
У нас когда дочка родилась знаешь сколько конфликтов было,разборок,недопонимания...:-!Ты просто не старайся все успеть.Пусть что-то будет не сделано,отложи часть дел и пр.,Не планируй много всего.Если что-то не получилось,не воспринимай,как трагедию.Отдыхай чаще...сходите в гости с дочкой,мужем...и вот увидишь,жизнь наладиться:girl_in_love:
У нас к 2-3 дочкиным годам стало гораздо легче.Сейчас конечно жизнь изменилась,идет переосмысление ценностей,меняется уклад жизни.Раньше захотели пойти вечером к друзьям-раз и пошли..а сейчас хочется,но никак...Ну или куда-то там....Просто это нужно принять,а не горевать и раздражаться по этому поводу.
Дочка подрастет,будет легче..а на работу выйдешь,жизнь снова вся поменяется...куда и как покажет время:)

Анюсик 22.11.2013 13:26

Юль, я же сейчас редко думаю, как читаю, так и понимаю:-D

у меня муж мудрый...не первый раз женат-то:girl_haha:

Сама_Такая 22.11.2013 13:32

всем привет!
мы тоже скоро на ЭХОКГ пойдем с Аринкой. сегодня записались на 6.12

Malina17 22.11.2013 13:32

[QUOTE=Yanik;6206835]Это тебе надо его одного оставить на целый день с ребенком, а лучше на 2. И при этом чтоб дома был порядок и поесть приготовлено)) у моего язык не повернется такое сказать, наоборот приходит и спрашивает - ну как, сильно устала сегодня? :girl_haha: А я даже если и не устала совсем, говорю - дааа)) чтоб не расслаблялся:girl_haha: Он знает что это такое,я могла владку на целый день оставить ему а сама по делам или отдохнуть, когда она маленькая была. И он сказал тогда, что уж лучше поработать целый день, чем дома вот так сидеть.[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;6206842]Марин, а ты не оставляла его на целый день с Сашей?

мой слава Богу не такой! он старается помогать всегда!
но я и не говорю ему, что я устала))) мне не от чего уставать:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6206847]Ань,написать можно как угодно...я тоже иногда могу сказать-постоянно ссоримся,но это не значит,каждый день только ругань...иногда можно и на эмоциях сказать..или как в сравнение с жизнью до детей:girl_haha:
Марин,то,что ты нам сейчас описываешь,это типичная картина семей,где появились дети.Я много знаю примеров,где муж считает,что сидя дома жена нифига не делает,не устает...а он бедный устает на работе....
У нас когда дочка родилась знаешь сколько конфликтов было,разборок,недопонимания...:-!Ты просто не старайся все успеть.Пусть что-то будет не сделано,отложи часть дел и пр.,Не планируй много всего.Если что-то не получилось,не воспринимай,как трагедию.Отдыхай чаще...сходите в гости с дочкой,мужем...и вот увидишь,жизнь наладиться:girl_in_love:
У нас к 2-3 дочкиным годам стало гораздо легче.Сейчас конечно жизнь изменилась,идет переосмысление ценностей,меняется уклад жизни.Раньше захотели пойти вечером к друзьям-раз и пошли..а сейчас хочется,но никак...Ну или куда-то там....Просто это нужно принять,а не горевать и раздражаться по этому поводу.
Дочка подрастет,будет легче..а на работу выйдешь,жизнь снова вся поменяется...куда и как покажет время:)[/QUOTE]

да его не оставишь на целый день с Сашей,ему всегда некогда,даже в выходные его нет дома,а если попросишь посидеть часик-два,так он весь изноется сначала,а потом говорит,что Саша хорошо себя с ним вела. Не поймешь его вообщем%-0 Он просто привык,что у я все успеваю,что дома всегда первое-второе-компот, прибрано,постирано,поглажено и принимает это как должное. Я сама наверное виновата, много на себя беру,хотя кто это сделает,если его дома никогда нет:girl_prepare_fish: Мне тут даже звонила жена его коллеги с работы и жаловалась: типа хватит уже наготавливать и пироги всякие печь,твой таскает все это на работу,а мой мне дома высказывает, что Марина вот все успевает и даже пироги печет,а ты типа не фига и только ноешь,что устаешь:girl_haha: Видимо на работе-то муж обо мне хорошо отзывается,а вот в глаза я слышу совсем другое:-/

Юлик 22.11.2013 13:42

[QUOTE]у меня муж мудрый...[B]не первый раз женат-то[/B][/QUOTE]
Ну вот,тем более...вынес опред. опыт и выводы:))):))):))):girl_haha:
[QUOTE]Я сама наверное виновата, много на себя беру[/QUOTE]
Ну это называется,сама расслабила:girl_haha:;)
Марин,я тебе только одно могу посоветовать-подчас забыть о делах и просто отдохнуть ничего не делая;)Не умрет твой муж без пирожков и компота....А ты сама себя будешь чувствовать по другому.Ведь если ты устала конфликтов и ссор не избежать.А так ты будешь отдохнувшая,и все будет в порядке.Нельзя себя загнать по полной и при этом чувствовать себя счастливой...:(

Traumlady 22.11.2013 14:13

Привет, мои хорошие!!!
Варечкааа, и ты пузик!!! Офигеть!!! А я смотрю на конкурсе Мисс-Осень ты покруглела))) Поздравляю!!!

У нас все ок). Растем) Правда кг не прибавляем, что-то совсем. Как сисю бросили два месяца назад, так и стоим на одном месте...
Вот неделю гостим у моих родителей (у них, кстати, вроде все наладилось, ттт).

Я соскучилась! Сто лет тут у вас не была и даже подзабыла, куда заходить, сначала).

Сама_Такая 22.11.2013 14:32

[quote=Traumlady;6206988]на конкурсе Мисс-Осень ты покруглела)))[/quote]
это прошлогодняя фотка:girl_haha: спасибо))

Traumlady 22.11.2013 14:37

[QUOTE=Сама_Такая;6207034]это прошлогодняя фотка:girl_haha: спасибо))[/QUOTE]

Ааа))
Варь, а подпись к линеечке "чудеса" означает двойню?))

Анюсик 22.11.2013 14:46

Лен, привет! :)
давай заходи почаще ;) мы тоже соскучились!

Мама Бо 22.11.2013 14:47

В продолжение темы мужей... Моего хоть оставляй, хоть нет, хоть с одним, хоть с двумя, итог один - все отлично! Оставляй еще раз! При этом он просто с ними посидел, звоня мне каждые 15 мин с вопросом "где это", "где то", "как это", "как то"...оххх, мужики... блин столько хотела написать и все забыла пока курник делала... Вобщем я с Юлей вот на все 100% согласна!

Лен привет!!! Давненько тебя не видно)))

Сама_Такая 22.11.2013 14:57

[quote=Traumlady;6207046]Варь, а подпись к линеечке "чудеса" означает двойню?))[/quote]
нет, к сожалению)) просто мы пол не знаем))

Юлик 22.11.2013 15:43

Леночка,привет:girl_in_love:
Хорошо,что у родителей налаживается:girl_pinkglassesf:

Мы сегодня мало проспали...она запищал через час..я пошла к нему,легла головой к его кровате и мы так хорошо поспали:-D:-D:-D

Анюсик 22.11.2013 16:14

Рома всегда час только спит!

мы сегодня гулять не пошли вечером ..погуляли утром после узи и мне вечером лень стало идти!

я перед приездом мужа Роме говорю-давай приберем игрушки, сейчас папа придет!
а сейчас говорю-Рома давай игрушки соберем...он глаза округлил и говорит: папа:girl_haha:

Юлик 22.11.2013 16:20

[QUOTE]он глаза округлил и говорит: папа[/QUOTE]
:-D:-D:-D
Мы сегодня тоже дома,у нас погода фу....с утра дождь вроде шел,сейчас правда вроде нет,но вылезать не хочется совсем...надеюсь завтра погуляем:)

Для нас час-оч. мало...он когда 1,5 спит я тоже в шоке.Если просыпается и пищит могу попытаться ещё или с ним полежать или почикать...иногда засыпает...редко,что нет....Хороший сон по мне 2 часа и побольше..вот сегодня в общей сложности он проспал около 3 часов...вот это красота:girl_haha:

Анюсик 22.11.2013 16:26

офигеть, 3 часа:-!

я пробовала еще усыплять, фиг...плачет, что больше не хочет)))

у нас хорошо на улице, правда ветер был с утра, но мы продолжаем ходить в осеннем :)

забыла рассказать, на узи только Рому положили, он конечно же в слезы, узистка говорит-дайте ему грудь...он сосет???)))
я думаю ничего, что у меня пуз на лоб уже лезет:-D

Юлик 22.11.2013 16:32

Ого вы молодцы...мы уже давно в зимнем...я и сама мерзну..вчера гуляли с утра,я себе уже и брюки достала,с синтепоном внутри,а сверху балоний...я мерзну:girl_prepare_fish:И Тёмик все-таки мало двигается...или в песке на коленках стоит,роет...или по тихоньку топает...
По мне...сна 2-2,5 часа это норма...все что меньше я вою:girl_prepare_fish:Я не отдохнуть от него не успеваю ни дела сделать....
Про узистку насмешила:-D:-D:-D

Traumlady 22.11.2013 16:55

[QUOTE=Анюсик;6206865]Юль, я же сейчас редко думаю, как читаю, так и понимаю:-D
:[/QUOTE]
Ох, слава Богу хоть эта способность все-таки восстанавливается потом)))

[QUOTE=Анюсик;6207072]Лен, привет! :)
давай заходи почаще ;) мы тоже соскучились![/QUOTE]
😘😘😘

[QUOTE=Сама_Такая;6207096]нет, к сожалению)) просто мы пол не знаем))[/QUOTE]
Интересненько)) Прячется козюлечка?))

[QUOTE=Юлик;6207246]Леночка,привет:girl_in_love:
Хорошо,что у родителей налаживается:girl_pinkglassesf:

Мы сегодня мало проспали...она запищал через час..я пошла к нему,легла головой к его кровате и мы так хорошо поспали:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ой, Юль, налаживается с переменным успехом конечно, но хоть до развода вроде не дошло...

Даа, 3 часа для нас это недостижимая цифра)))
Мы обычно спим 1,5 часа, редко 2. И оооочень редко 2,5.

Юлик 22.11.2013 17:04

Лен,я чего-то смайлики твои не вижу%-0Как иероглифы в квадратике...
По поводу родителей-думаю со временем придет все в норму...если уже налаживается-это отлично;)
А Варя вроде совсем не хотят узнавать пол%-0

Анюсик 22.11.2013 17:07

не знаю, мне кажется, в -1 как-то рано в зимнем ходить!

мне тоже мало часа, но не заставлять же его спать, если он выспался :)
поэтому мне и хотелось, чтоб он спал 2 раза...тогда он спал по часу!

Лен, Варя сама не хочет пол узнавать! :) сюрприз ждут :)

Сама_Такая 22.11.2013 17:21

у нас сон 2-3 часа, если меньше я тоже вою)))))
Ань, ну некоторые до родов кормят))
Лен, правильно девочки говорят, я сама не узнаю)

Юлик 22.11.2013 17:25

Ань,так зима на носу...почему рано:girl_haha:
Не,я вообще всегда по погоде ориентируюсь...если мне холодно и не комфортно,я не буду в осеннем ходить....значит вам пока нормально:)
У меня мама приходит всегда ей жарко...а я потом окалеваю на улице:girl_haha:

Сама_Такая 22.11.2013 17:42

мне тоже всегда жарко)))) еще в школе помню у подружек мамы всегда спрашивали как на улице. я говорю, не слушайте меня мне жарко, а девки потом мерзнут)))))

Юлик 22.11.2013 17:51

:girl_haha:Я маму тоже давно не слушаю,по этой же причине:girl_haha:

Ямама 22.11.2013 18:08

[QUOTE=Юлик;6207382]Ого вы молодцы...мы уже давно в зимнем...я и сама мерзну..вчера гуляли с утра,я себе уже и брюки достала,с синтепоном внутри,а сверху балоний...я мерзну:girl_prepare_fish:И Тёмик все-таки мало двигается...или в песке на коленках стоит,роет...или по тихоньку топает...
По мне...сна 2-2,5 часа это норма...все что меньше я вою:girl_prepare_fish:Я не отдохнуть от него не успеваю ни дела сделать....
Про узистку насмешила:-D:-D:-D[/QUOTE]

Юль, где вы песок находите:girl_haha:У нас он давно замёрз
Я шапку Лите купила, тёплую
Мы в зимнем комбезе на овчинке ходим, под низ - водолазка и тёплые колготки

Юлик 22.11.2013 18:09

Юль,нам на площадку в конце октября большую гору привезли...правда потом её лужи засыпали на площадке...но и в песочнице осталось много...у нас пока ничего не замерзло%-0Даже куличики можно лепить:girl_haha:

Ямама 22.11.2013 18:11

[QUOTE=Юлик;6207592]Юль,нам на площадку в конце октября большую гору привезли...правда потом её лужи засыпали на площадке...но и в песочнице осталось много...у нас пока ничего не замерзло%-0Даже куличики можно лепить:girl_haha:[/QUOTE]

а, понятно
У нас пока ноль градусов, вот не знаю эту шапку наверно в минус надо одевать, сейчас жарко будет

Анюсик 22.11.2013 18:16

Юль, дак я тоже по погоде одеваюсь! я в первую Б так мерзла)))

у нас тоже песок застыл!

кормила Рому творогом с молочки, и увидела дно у банки треснутое!:girl_prepare_fish:

Ямама 22.11.2013 18:20

Я когда Б была постоянно мёрзла
У меня сегодня так низ живота болит

Юлик 22.11.2013 18:21

Ань,у всех же разная терморегуляция..думаю от этого ещё зависит%-0
[QUOTE]кормила Рому творогом с молочки, и увидела дно у банки треснутое![/QUOTE]
:-!
У нас дожди идут,поэтому он не застывает,а всегда мокрый...

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.