![]() |
Спасибо, девочки!
Роды были стремительные, от начала схваток до рождения прошло всего час 10. Впечатлений море, конечно:girl_haha:. Но гораздо лучше, чем первые роды, да и отошла быстрее. 2 шва всего. Выписали на 4 день. Паша даже не знаю на кого похож. Но то, что внешне он Мишин антипод - это факт. Вообще разные. Очень надеюсь, что по характеру тоже:girl_haha:. Кормимся грудью, очень мы с ней подружились, и это радует. Молока хватило бы еще на одного:girl_haha:, ттт, чтоб не сглазить. Единственное, пока только с накладкой кормлю, потому что мои безобразные плоские соски дитю не поддаются. Думаю, через месяцок-другой соски вытянутся, да и рот станет побольше, тогда сам начнет сосать. В общем, нравится мне ГВ))) По крайней мере пока, лечь вместе и кормиться. Пправда, МИша вернется, быстренько эту идиллию обломает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На этой страничке я выкладывала фотки Паши и нас с выписки [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959&page=213"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959&page=213[/URL] |
Вика чудо ТТТТТТТТТ Пашуня сладкий и пледик ну просто чудо, Миша такой взрослый. Сама просто КРАСОТКА
|
Викуся, фоточки здоровские!!! Малявочка ваш красивенький, миленький,:girl_in_love: ттт!!! Плед обалденный! Такой нежный! Миша уже большун, тоже красавец,:))) ттт!!! Давайте ребятки, годика через два за дочей отправляйтесь!!!:girl_in_love: Хорошо, что молочка хватает, ттт!!! Быстренько ты родила Викусь, очень больно было? ты классно выглядишь, как будто и не рожала)))
|
[QUOTE=катринчик;6571284]Вика чудо ТТТТТТТТТ Пашуня сладкий и пледик ну просто чудо, Миша такой взрослый. Сама просто КРАСОТКА[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Да, МИша рядом с Пашей очень взрослый)) [QUOTE=ЗОЛОТКО;6571299]Викуся, фоточки здоровские!!! Малявочка ваш красивенький, миленький,:girl_in_love: ттт!!! Плед обалденный! Такой нежный! Миша уже большун, тоже красавец,:))) ттт!!! Давайте ребятки, годика через два за дочей отправляйтесь!!!:girl_in_love: Хорошо, что молочка хватает, ттт!!! Быстренько ты родила Викусь, очень больно было? ты классно выглядишь, как будто и не рожала)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Плед мама вязала, бесподобный просто!!! Ох, никогда не думала, что это скажу, но, пожалуй, я все-таки хочу третьего ребенка:girl_haha: Попозже-попозже, но хочу))) Хотя на дочу как-то и не надеюсь уже... Даже слишком быстро. У меня потуги уже в приемном начались. Пока меня на каталке поднимали, пока стол родильный готовили, туда перелезала, пока пузырь прокалывали - все это время потуги продыхивала, думала, задохнусь, чесслово, вот жуть была, все тело судорогой скрутило. Но потом, когда тужиться начала, с первой потуги и родила. Шили больно, правда, акушерка какая-то сволочная попалась. Ну, пара кг лишних у меня есть в запасе. И еще сейчас постоянно есть хочу, как бы еще чего лишнего не налипло))) А так, если честно, я собой довольна для 5 дня после родов))) |
Вика ТТТТТТТ как легко и быстро. А вдруг и девочка будет. Да и мальчики класс....лишь бы детки все здоровенькие были.
А кг уйдут ))))) |
А ваши детки как?
Я так редко заглядываю сюда, совсем от рук отбилась)) Какие у вас новости? |
Викуль поздравляю вас с рождением Пашули вы такие лапы ттт:) а я с неделю о тебе думаю:)
|
[QUOTE=karavashka;6571339]Викуль поздравляю вас с рождением Пашули вы такие лапы ттт:) а я с неделю о тебе думаю:)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо! Как у девчонок дела? |
Викуля с сыночком вас:)))
Всем привет! |
[QUOTE=Пеппилотта;6571397]Викуля с сыночком вас:)))
Всем привет![/QUOTE] спасибки |
[QUOTE=Viktoria26;6571318]А ваши детки как?
Я так редко заглядываю сюда, совсем от рук отбилась)) Какие у вас новости?[/QUOTE] Викуль спасибо мы растем, шкодим, неуспеваю за ним и туту редко тоже ))) |
[QUOTE=Viktoria26;6571348]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо!
Как у девчонок дела?[/QUOTE] не плохо,есения неделю дохаживает в сад потом ремонт опять дома будет а я вешаюсь у Лизы зубы лезут это невыносимо)))я вымотана.мне даже в туалет не дают нормально сходить,вот сейчас спряталась тут а она под дверью орет и уговоры мужа поиграть с ним бесполезны..а мне хочется уединиться хоть на 10 мин)-)) вот получилось пожаловалась)))) а вообще хорошо все растут и радуют:) Вик вот уже родив подержав на руках прижав к груди ты не даешь о своих мыслях и словах когда только пол узнали?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки москвички я 99% буду в Москве с 6.09 по 26.12.. Ну может только на море улизнем, так что надо будет встретится:) Ань а тебе рожать когда? |
[QUOTE=karavashka;6571445]не плохо,есения неделю дохаживает в сад потом ремонт опять дома будет а я вешаюсь у Лизы зубы лезут это невыносимо)))я вымотана.мне даже в туалет не дают нормально сходить,вот сейчас спряталась тут а она под дверью орет и уговоры мужа поиграть с ним бесполезны..а мне хочется уединиться хоть на 10 мин)-)) вот получилось пожаловалась)))) а вообще хорошо все растут и радуют:)
Вик вот уже родив подержав на руках прижав к груди ты не даешь о своих мыслях и словах когда только пол узнали?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки москвички я 99% буду в Москве с 6.09 по 26.12.. Ну может только на море улизнем, так что надо будет встретится:) Ань а тебе рожать когда?[/QUOTE] ААА Наташа супер и мы как раз переедем к себе. Вы в каком районе жить будите? |
Наташ здорово.обязательно надо будет увидится:)
|
Вика поздравляю вас с рождением сыночка! [URL=http://smayliki.ru/smilie-500590791.html][IMG]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=caramellka;6565989]Привет, девулечки!
[b]НЮШЕНЬКА[/b], ура! снова в планюшки! :))) Молодцы! [b]AmaranthA[/b], Анютааааа! Посмотрела я твои фоточки!:girl_in_love: Марокко-это мечта, конечно!:girl_in_love: С отличным отдыхом! В работу, думаю, втянешься. Просто время нужны привыкнуть.%-0 Пусть всё сложится! Ну, а ухажёр твой как?;)[/QUOTE] :girl_in_love:привет, большущий пуз! Да, вопрос времени.... главное перетерпеть! ухажер отлично, перед поездкой расстались, но кажется удалось сохранить дружбу, уж слишком много лет вместе и оч дорожим этим. Он к переводу в Воронеж не готов, ну а я и не планировала. Но это офиц версия. Если честно, то я что-то отношения выстраивать уже вообще разучилась и нет ни желания, ни сил заново осваивать:girl_haha: Вчера подала документы в университет:connie_1:так что теперь времени вообще не будет;) [QUOTE=вишенка-cherry;6566016]Привет, девочки!:girl_in_love:Пузики уже большие такие!!!Какие новости, прос:girl_in_love:то не осилю читать все комметы. [B][COLOR="Purple"]Нюточка[/COLOR][/B], звёздочка моя!!!Как я за тебя рада и за работу и за отдых в сказке! Фото я правда е видела, надо зарегистрироваться ВК, но и по рассказу отдых удался на всё 1000000.... Морокко0моя Мечта! Наверно и небудется никогда, но у человека должна быть мечта :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:привет, роднулька! Как Виктория???? покажи хоть тут пару фоточек или дай ссылку на одноклассники я с маминой страницы вами полюбуюсь!!! Я 10 лет мечтала :) тоже срок. Теперь самый глобаный пунк мечтаний в плане путешествий это Перу:connie_1: [QUOTE=Viktoria26;6571247]ПРивет! А у нас родился Паша))) Еще 28 числа, 3420г и 52 см))) Вчера выписались, все хорошо, только Миша как всегда вовремя заболел, у мамы сейчас.[/QUOTE] поздравляю с сынулей:))):))):))) Отличной пятницы вам! |
Девочки времени у меня будет много так что увидимся.я правда Москву не знаю дай с девчонками. Но это не проблема. Кать где жить будем не знаю пока.в августе будем звонить знакомым просить о помощи в поисках:)
|
[QUOTE=karavashka;6571949]Девочки времени у меня будет много так что увидимся.я правда Москву не знаю дай с девчонками. Но это не проблема. Кать где жить будем не знаю пока.в августе будем звонить знакомым просить о помощи в поисках:)[/QUOTE]
Ох может не очень далеко от нам и в гости забредете к нам в квартирку новую :))):))):))):))):))) |
Привет!
[B]Амарантик и Ксюша[/B], спасибо за поздравления! [B]Каравашка[/B], я тут пока в такой эйфории, а ты такую дивную перспективку мне нарисовала:girl_haha: Что сказано - то сказано, ни о чем не жалею. И вполне допускаю, что когда Пашка вырастет из младенчества, у меня опять начнется бесиво из-за всех пацанских особенностей, которые меня так раздражают |
уииииииииии:))) [B]Вика,[/B] с сыночком тебя!!! Здоровья крепкого вам и молочка вкучного как можно больше!!!:girl_in_love:
|
Вик а вот воспитаешь их помощниками и будешь им радоваться:-) свекровь безумно дочь хотела а два сына но хорошие ребято они ей убирали сами носки трусы свои стирали посуду моют:) в общем есть такие девочки что пусть лучше 5 таких мальчиков будет хоть и бвловались в детстве:)
Ксюш Киры фото новое такое прикольное в клашках такой белокурый ангел:) |
[QUOTE=karavashka;6573312]Вик а вот воспитаешь их помощниками и будешь им радоваться:-) свекровь безумно дочь хотела а два сына но хорошие ребято они ей убирали сами носки трусы свои стирали посуду моют:) в общем есть такие девочки что пусть лучше 5 таких мальчиков будет хоть и бвловались в детстве:)
Ксюш Киры фото новое такое прикольное в клашках такой белокурый ангел:)[/QUOTE] Спасибо!:) |
Ох а у меня цикл все таки сбился:( 30 дц уже и что то и не пахнет М пока... И с мужем разругалась сегодня .:(
|
[QUOTE=karavashka;6574197]Ох а у меня цикл все таки сбился:( 30 дц уже и что то и не пахнет М пока... И с мужем разругалась сегодня .:([/QUOTE]
Может они не придут?:-Р |
Викуля с сыночкам вас, растите сильными, здоровенькими!!!!!!!:girl_in_love:
|
Всем привет
Караваш от вас до моря сколько ехать? |
[QUOTE=Лекси;6574490]Викуля с сыночкам вас, растите сильными, здоровенькими!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! |
Викуля, с рождением сыночка!!!
|
Вика, поздравляю с рождением помощника!!! Растите здоровыми и послушными!;)
|
Вика, с Пашкой тебя!!! Очень рада за тебя!!! Здоровья вам и молочка вкусного (я так поняла что оно есть и его много!).
Девочки, у нас тут по ходу кризис одного года...))) ну не могу))) терпения не хватает, иногда так шкодит сын и так себяведет, нервов не хватает))( |
Не Ксюш придут,должны,вроде как даже начинают расходится.
Наташ до черного за 4-5 можно уже доехать но смотря куда конечно ехать в дивноморск почти 6 ехали. В новомихайловку 4,5 а на азовское меньше часа:) я вот все жду выходных без дождя сьездить что б покупаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой Насть держись у нас тоже Лиза шилопоп научилась на стулья залазить с них на стол и глаз да глаз за ней.есения так не делала:) |
Наташ а как у вас там обстановка? Я тебе в вк написала
Всем привет кстати)) Вчера ходили в Сатирикон.первый раз была в этом театре , актёры потрясающие, спектакль класс!) даже мужу понравилось моему)) |
Наташ пока тихо все. Я увидела но забыла пароль-)) а смс что то не приходит для восстановления, цены разные от 800до 5000 ночь.
|
А у тебя в этом плане никого знакомых?
|
Привет, девчоночки!
[QUOTE=Viktoria26;6571247]ПРивет! А у нас родился Паша))) Еще 28 числа, 3420г и 52 см))) Вчера выписались, все хорошо, только Миша как всегда вовремя заболел, у мамы сейчас.[/QUOTE] Вика, поздравляю вашу семью с рождением Паши!!:))) всего вам самого замечательного! выглядишь шикарно:girl_in_love: как будто и не рожала вовсе;) [QUOTE=karavashka;6571445]Девочки москвички я 99% буду в Москве с 6.09 по 26.12.. Ну может только на море улизнем, так что надо будет встретится:) Ань а тебе рожать когда?[/QUOTE] Наташа, ура:))) Мы в прошлые выходные встречались с девчулями, и решили, что теперь в сентябре надо увидеться. С тобой вместе;) У нас срок на конец сентября, так что, думаю, в начале сентября я еще буду не совсем тяжелой и неповоротливой)) У тебя М пришли? [QUOTE=AmaranthA;6571815]:girl_in_love:привет, большущий пуз! Да, вопрос времени.... главное перетерпеть! ухажер отлично, перед поездкой расстались, но кажется удалось сохранить дружбу, уж слишком много лет вместе и оч дорожим этим. Он к переводу в Воронеж не готов, ну а я и не планировала. Но это офиц версия. Если честно, то я что-то отношения выстраивать уже вообще разучилась и нет ни желания, ни сил заново осваивать:girl_haha: Вчера подала документы в университет:connie_1:так что теперь времени вообще не будет;)[/QUOTE] Значит, не твоё это опять. Для настоящих чувств нет преград типа другого города и т.д.:) Но всё к лучшему, ты же знаешь;) И оч здорово, что вы продолжаете дружить. Я так не умею:girl_haha: Я не перестаю тобой восхищаться: столько энергии, и снова учеба! Класс! Здорово, когда человек постоянно совершенствуется и развивается. Что изучать будешь? [b]Elena_1710[/b], привет, красота! Как отдохнула? Когда к планированию приступаете? или вы сразу стимуляцию будете мутить? [b]XксюшаX[/b],[b]Юляшка-Неваляшка[/b], какие вы уже большие с животиками Пол еще не узнавали? [b]Пушистый Катёнок[/b], как вы там? как детки? вы дома или путешествуете опять? [b]Uhh[/b], Настик, держись, мамуля!!! Перерастёт скоро сыночек)) Какие у вас новости? какие умелки? чего шкодите? [b]Пеппилотта[/b], с театром вас! Сама очень хочу еще пару раз успеть сходить в театр этим летом, надо только посмотреть, что сейчас идёт вообще, в то ведь каникулы у труппы летом обычно. |
Спасибо, девулечки!!!
[B]Настя[/B], ох, все только начинается! Я, если честно, боюсь это все заново проходить))) И очень наслаждаюсь спокойным Пашкиным младенчеством))) А у тебя Платон кто по гороскопу? |
Приветик всем)))
Вик, по гороскопу он рак. Но я даже особо не читала гороскоп) Я вот спустя год тоже не представляю как можно заново с малышастиком совсем жить... Вижу деток 1-3 мес и мне кажется мой таким был давным давнооо))) Карамелька, да учимся ходить вот! Сынок прям спорит со мной и возмущается))) пытается криком решать вопросы))) в целом хороший мальчик, но иногда прям рррр на него))) Анют-Амарантик, с отдыхом тебя! И с учебой! Я тоже б поучилась) |
Всем привет
Карамель сходите в сатирикон) мы и посмеялись и чуть всплакнули с сестрой))))) очень меня порадовал спектакль Хочу на короля Лир теперь) |
Всем привет!!!
[B]Анюта,[/B] я отлично отдохнула !!! Хочу обратно..........эх...........буду в декрете улечу на все лето с малышом туда, я влюбилась в эту страну!!!! По планированию даже не знаю, Г улетела на учебу, записалась к ней на 25 число только! А так я вернулась из Черногории и у меня случилась суперОвуляция:girl_haha: Даже в скорой покаталась, думала аппендицит или разрыв кисты! Но оказался фолликул. Который лопнул на следующий день после приступа. Но у нас пролет по- ходу. Уже 9 ДПО и тесты у меня отрицательные и грудь поменьше болит:-/:( Очень расстроилась, но главное, что случилась СВОЯ ОВУЛЯЦИЯ!!! С прекрасным ЖЕЛТЫМ ТЕЛОМ и ЭНДОМЕТРИЕМ!!!!:))) Значит налаживается все, будем стараться дальше!!! Ты как??? До декрета всего ничего осталось:girl_in_love: Что купили уже своему малышастику???? |
Леночка с хорошим отдыхом! И с овулей своей, 9 дпо еще рано списывать со счетов;) в любом случае держу за вас кулачки, чтоб след.летом непременно были с малышом на руках
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |