Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 15.12.2014 00:53

[b]Zved[/b], видимо, пресс качает ;)

Странно, что Катя сегодня не появляется с одиночными песенками :)
Да, нарушение режима бывает наказуемо

Спокойной ночи :)

Zved 15.12.2014 00:57

Да, видимо я её пост переняла:girl_haha:
Спасибо, Алесь, и вам спокойной ночки!

klopik 15.12.2014 05:44

Доброго утра, хорошего дня !:)

Катюшу и маму Олю с троечкой!!!! :)

Freshka 15.12.2014 08:42

Всем привет!
Катериночку с 3 месяцами!

Как я хочу спать...а ко мне сейчас придут комнату делать и самое обидное,что детки то спят и мне есть возможность поспать,но надо встречать рабочих

Viva 15.12.2014 09:31

[B]Олю[/B] с Катериной с тремя месяцами!

Привет, мамы
Утром положила Амира к себе поспать, когда все ушли
Какие же они сладкие!!!
Но сон никудышный :)

Nastyushka 15.12.2014 09:46

Катюшу с мамой Олечкой с троечкой!!!! Вчера у тебя линейка показывала 2 месяца и 29 дней почему-то)

Bublik1908 15.12.2014 10:29

Привет, девчоночки!!! :connie_1:

Алесь, Амир улыбашка какой, держись мать, девочки в очередь стоять будут под подъездом, каков красавец :girl_in_love: прям щечки погладить хочется его :girl_in_love:
Все прибедняешься, а поделки вон каждый раз одна лучше другой получаются :girl_haha: мастерица)))

[b]Zved[/b], Светуль, это что за брейк-данс Олеся тебе показывает?))))) может и правда осваивает что-то нам не понятное))) расскажи нам потом когда поймешь в чем дело))))

А сегодня маму Олю и Катеринушку с даткой :)))

У нас вчера день был... побежали с мамой в магаз шапку доче искать. Как мне нравятся шапочки с помпонами из мягкого меха натурального, с бантиками и блестяшками, но рано пока доче такие, ибо я нашла такие за 1800 :-! Но всё равно купила, с пумпоном, правда вязаным, и с блестяшками :))) потом пошли в детский мир, там в выходные была акция - на одежду -50%, пошли смотреть, взяли кое-что племяннику и Софье. Пришли домой, а племяннику кофтейка мала оказалась, покормила дочу, оделись опять с мамой и пошли менять, заодно доче еще кое-чего прихватила)))))
Потом поужинала, и в девять часов пустила дочу в большую ванну с кругом) после купания и кушания она дремала, просыпалась, и о чудо - уснула в 23:40 я быстрее легла тоже поспать, боялась что у меня всего пара часов и она проснется, но проснулись мы только в 8 утра :))):))):))) какое наслаждение поспать всю ночь))))))) покушала доча и опять спит))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Записалась на завтра к ортопеду. Блин, а на транскраниальную уз-доплерографию с нейросонографией никак записи нет :hysteric: есть, но в другую поликлинику. Я не готова пока ездить с дочей куда-то. А отвезти пока некому.

Viva 15.12.2014 10:42

[B]Кать [/B],спасибо :)
Я не против девочек в гостях)
Лишь бы он их не обижал
Садик тренирует родителей не меньше чем детей со всякими поделками и рисованием :)

Как вы хорошо поспали!
Наконец-то ты выспалась! :)))
С покупочками тебя, покажешь нам новую шапку на владелице?
Я вчера тоже в детском мире околачивалась, очень понравилось, что у них эта скидка суммировалась с другими спецпредложениями :connie_1:

Bublik1908 15.12.2014 11:14

[b]Viva[/b], не будет)
У меня племянник сдружился с соседской девочкой, они ровесники, уже все смеются - вырастут и будет "первый опыт" у них, главное чтоб без "последствий" :girl_haha:
Алесь, я не могла поверить утром, что мы ни разу не проснулись, но мы ни разу не проснулись :girl_haha:
Шапочку покажу, дочуня проснется, нацеплю на нее головной убор и щелкну пару раз фотиком :) шапочка белая-белая, и доча в ней смугленькая кажется :-D
Я в детском Мире напала на одежку с совами, уж больно мне совы нравятся сейчас, сова у нас на мобиле. Но мама не разрешила мне набирать, говорит у меня затмение какое-то совиное - там и футболки с совами, бодики, покрывало, пижамки, я все хотела взять. В итоге только слипик с совой купила :) хочу еще попробовать связать шапочку-сову на весну))))

klopik 15.12.2014 11:15

Каюша,с хорошим сном вас с дочейи покупками:)

Сдали сегоднч кровь , Миша так начал дрыгать ногами что сдвинул у тети лаборанта стол :girl_haha: а мочеприемник поздно поставла,но ве же маленько совсем,но нацедилось:girl_haha:сказали сделают анализ.хватит,но следующий рз старайтесь побольше:girl_haha:
Потом съездили на работу,написала до 1,5 лет :)

Такое насышенное утро было:girl_haha:

Bublik1908 15.12.2014 11:36

[b]klopik[/b], спасибо, Олюнь :girl_in_love: вот они маленькие радости - спать всю ночь)))

Мишутка богатырь, столы двигает :girl_haha: сильно плакали? Или он стойко перенес процедуру сдачи крови?

Оль, а после 1,5 лет на работу выйдешь?

Zved 15.12.2014 11:57

Катеринку с троечкой!:girl_in_love:

Катюш, вас со сладкой ночкой!:)))
Чего моё чудо-юдо вытворяет, расскажу конечно) но чую это предпосылки сидения.. ога блин теперь вообще на руках нормально не сидит, вечно этим калачиком и попой в меня упирается, и получсется вся нагрузка на попв, тобишь на позвоночник! хоть не бери её.. ещё и после еды нормально срыгнуть не может, потому что вместо столбика у нас рожок)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня тут "праздник", горячую воду выклюсили, и соседи ремонт долбят так, что кажется, что они в соседннй комнате кувалдой стены таранят... хотя они и есть можно сказать в соседней комнате, наши соседи по лестничной клетке соседняя квартира блин!:-!

Viva 15.12.2014 12:04

[b]Bublik1908[/b], я дочке двоюродной сестры тоже с совой кофточку прикупила :-D
[B]Оль [/B],какой насыщенный понедельник!

[B]Свет [/B],сочувствую с ремонтом. Остается надеяться что они быстро закончат
Какой у тебя калачик оригинальный :-D

netpanther 15.12.2014 12:04

Оля с трешечкой! Пусть Катерина растет здоровенькая, с красивыми длинными волосами, стройными ровными ногами, мимишность, чтобы зашкаливала маме с папой на радость!
Мы ночью учудили-39,5, в болничку скорая увезла. Короче разберемся, ждем кровь и лора, легкие и горло чисто.
Настоящее счастье-когда детка тебя обнимает и говорит как любит. Сейчас доча попросила трубку и начала рассказывать как хочет к маме, как любит-трогательно... я спокойна, главное не гор им, остальное сделаем.

Zved 15.12.2014 12:09

Да, Алесь, но терзают меня смутные сомнения про скорость окончания ремонта))

Надюшь, бедная крошечка, а кто с ней поехал?

netpanther 15.12.2014 12:15

Бабушка... но такое счастье когда страшное позади! Всем нашим здоровья желаю!

Zved 15.12.2014 12:17

[b]netpanther[/b], да уж, представляю!( Пусть Маргаритик скорее поправляется!

Freshka 15.12.2014 12:22

Надюш,ты пиши потом,что у Маргаритки!

Катюш,ждем фото!=)

Bublik1908 15.12.2014 12:47

Вот моя Сонька в новой шапчуле :girl_in_love:

Попозже удалю фотку.

[b]Zved[/b], соседям сто стрел зла за такой ремонт)б пусть поскорее заканчивают свое обустройство)

[b]netpanther[/b], Надюша, дочуне выздоровления скорейшего. Для мамы печаль когда детка болеет. Я не знаю как переживу наши первые температуры и кашли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин, у меня опять ребенок спит :-!

Viva 15.12.2014 12:53

[B]Надюш [/B],мы мысленно с Маргаритой, посылаем позитив :girl_in_love:
Надеемся на скорейшее выздоровление? Где вы так? В садик же не ходили?

[B]Кать [/B],доченька просто куколка! И поменялась сильно, уже осмысленное личико такое :)))

Zved 15.12.2014 13:05

Катюш, Соня и правда куколка! ттт! И взгляд такой взрослый, кажется, что сейчас скажет что-нибудь))

Алилуя, нам дали воду, иду в комнату, а там какахами аромат стоит! что бы я без воды с грязной попой делала...)

Девочки посмотрите в ютубе видео "мальчик, собака и лужа" - такая прелесть!)

Bublik1908 15.12.2014 13:19

[b]Viva[/b], спасибо ;)

Мне так хочется посмотреть уже какая она в годик будет :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Время тороплю я очень :girl_sigh:

Zved 15.12.2014 13:23

Катюш, мне тоже дико интересно, какая дочь будет в годик, в 3, в 7, и очень интересно какая она будет лет в 18!:girl_sigh:

Bublik1908 15.12.2014 13:29

[b]Zved[/b], спасибо :) я ей говорю уже - скажи ма-ма :-D а она не говорит :girl_haha: только агу да агу :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Наконец-то врду дали))) а стены так и таранят?)
Наладились ваши покаки?

Я не могу посмотреть, ноутбук мой тю-тю. Но я сказала отцу Сониному, чтобы Дед Мороз не забыл мне подарить новый симпатичный))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6815107]Катюш, мне тоже дико интересно, какая дочь будет в годик, в 3, в 7, и очень интересно какая она будет лет в 18!:girl_sigh:[/QUOTE]

И еще мне интересно какая я буду когда доче будет 18 :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так, девочки, я замечаю, что у меня доча иногда так челюсти сжимает, когда кушает и потихоньку дремлет. Прикусывает деснами) Потом с зубами как прикусит :girl_prepare_fish:

natasha_romanova 15.12.2014 13:43

Всем привет!

Маленькую Катрин с 3 месяцами! И маму-Олю тожепоздравляю)) время летит безумно быстро!

Алеся, сынок чудо!!! А фотка с мужем супер! Но для полноты картины нехватает тебя у него на руках) однойрукой коляску, на второй ты, на шее доча)) супермен!

[b]Bublik1908[/b], Катюш, какая красота у тебя доча! А шапка супер! Будь Максимка девочкой-тоже бы такую купила)) очень нежно)) но у меня мужчинка, поэтому шапочки с машинками и корабликами)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], Надюш, выздоравливайте!

[b]klopik[/b], Оль, ну Михаил дает!! Уже столы двигает))) ничего себе силач)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я тут решилась и начала выкладывать фотки сына в инстаграм) и вообще, оказалось, сложно сдерживаться, чтобы не показать всю коллекцию фоток Максика общественности))) как можно прятать такую красоту! А раньше смеялась над мамами, которые только и делают, что постят фотки своих детишек, целыми альбомами со всех ракурсов)))

klopik 15.12.2014 14:03

Мне сегодня тоже на работе сказали.. сразу видно мамочка сидит дома в новостной ленте вконтакте ..то песенки типа "ладушки ладушки,",то рецепты, то фото деток своих:girl_haha:

Катя, доча милашечка! :girl_in_love:
На работу скорее всего пойду в 1,5 , край в 2. Если все хорошо будет со здоровьем и т.п. с садиком решится вопрос, или частный садик будет.
Так то я бы наверно до армии не пошла на работу :-D:-D:-D

Надя, скорейшего Маргариточке,выздоровления!!!!!

Кровь брали Миша плакал громко :)еще кровь сильно лилась,лаорантка аж два раза ручку протирала. Но успоколся быстро !

Freshka 15.12.2014 15:14

А я кстати наоборот,стараюсь не выкладывать фото...особенно до годика...не хочу я чтоб разглядывали детку мою,показывали друщьям друзей и т.д....

Катюш,Соня такая лапуличка,ттт на нее!пусть папа начинает ходить в зал на трен ровки,чтоб от женихов отбивать;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне сейчас стало охото,чтоб Диана уже сидела,тогда станет в раза 2 полегче!в стульчикк сидеть будет,в кроватке...

Bublik1908 15.12.2014 15:21

[b]natasha_romanova[/b], спасибо, Наташ ;)

А нам покажи свою красоту :girl_in_love:

[b]klopik[/b], так у всех родивших в соц.сетях :girl_haha:

[b]Freshka[/b], Кристюша, спасибо :girl_in_love:
Тоже хочется всех наших деток посмотреть из болталочки, но это личное желание каждой.

А папа у Сони чемпион Европы по самбо :-D

Nastyushka 15.12.2014 15:32

Ура! Наконец-то я Соню увидела) лапушка такая,ттт)
Надя,ужас какой! Пусть скорее поправляется дочка!

natasha_romanova 15.12.2014 15:48

[b]Bublik1908[/b], вот мой пупс)
[URL=http://radikal.ru/fp/0d2e8432e04c465493e5d593d8854831][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1412/32/aff67dc62fe9t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/b502254d4e8e48f782761b90c9385b67][IMG]http://i008.radikal.ru/1412/53/1eb8c19453ect.jpg[/IMG][/URL]

Freshka 15.12.2014 15:52

Максик,такой классный на первой фото!глазки,как угольки:girl_in_love:

natasha_romanova 15.12.2014 15:56

[b]Freshka[/b], спасибо) они у него пока что голубые, но на фотках выглядят темными) наверно потемнеют со временем)

Zved 15.12.2014 16:02

Наташ, какой классный Максик, прелесть просто! А на первой фотке ещё и джентльнЭн такой!:bcool:

caramellka 15.12.2014 16:04

Привет, девулечки!

Мы сегодня весь день на тите висим и нервничаем. :(Похоже, очередной сбой в производстве молочка у меня(((

[B]Алесь[/B], твоим удоям завидую по-хорошему))) значит не весь чай через уши вылился:girl_haha: и борьба за ГВ всё не зря! Вон какой Амирчик довольный жизнью с привесиком отличным!:)))
Амина с папой классные и игрухи мне твои понравились, молодчага!
[b]Motya104[/b], с 3 месяцами вас с Катериной! Пусть все болячки стороной вас обходят!:girl_in_love:
[b]netpanther[/b], Надь, жалку дочку, пусть попраляется скорее!:-/
И с новыми рыбёхами. И мне интересно, почему таксист? Я, когда открывала ссылку, надеялась увидеть черно-желтые шашечки на рыбках:girl_haha:
[b]klopik[/b], Оль, шов пусть поскорее заживает и не отвлекает тебя больше.
[b]Zved[/b], Олеся-акробаточка! :girl_haha:Скоро увидишь, над чем это она тренируется))) может и правда сидеть уже хочется кнопке?:-!
Эх, масло... Надо было все-таки тоньше слой мазать:girl_haha:
[b]Freshka[/b], Кристинчик, работники были? Что наделали в комнате вам?
[b]Bublik1908[/b], Катюш, со сладким сном вас! Доче, получается, физ нагрузки не хватало для крепкого сна?:)
Какая лапа сладенькая на фото ттт на вас! :girl_in_love:На тебя похожа звёздочка;)
[b]natasha_romanova[/b], пупс твой шикарен)) сегодняшняя фота с жирафом в инста меня тоже не оставила равнодушной, такой здоровский, и прическа креативная:)))

Zved 15.12.2014 16:06

Катюш, соседи угомонились где-то в час, видимо таки они трубы делали, потому что воду включили и они утихли. Потом где-то сверху ктото стучал, у нас и там ремонт)

Ух я щас на прогулке чуть не навернулась на крутой горке!:-!
И мысли бегают в уме, чё делать то, держать коляску и перевернуть её вместе с падающей собой, либо бросать коляску и падать, а тогда коляска укатится невесть куда с такой то крутой горы! Вобщем надо как сноубордист привязывать на верёвочку к себе коляску, чтобы в случае падения и бросания коляски, она не уехала!:girl_haha:

natasha_romanova 15.12.2014 16:11

[b]Zved[/b], это мы в поликлинику на сдачу крови нарядились)) сразили медсестру наповал) ты аккуратнее на дорогах! Я этой ситуации боюсь, что делать, если падаешь с коляской..?

[b]caramellka[/b], спасибо!)
У меня тоже проблемы с молоком, вроде только все устаканилось, я обрадовалась, что кризис миновал и опять.. Устала уже(

Viva 15.12.2014 16:22

[b]natasha_romanova[/b], спасибо
Твой пупс такой пижон, уже видно что не так то прост парень ;)
Наташ, я поэтому и не посещаю социальные сети :-D
Здесь только выкладываю фотки, и то только потому что здесь все с детьми и одинаковыми проблемами :)
Ещё и Кристину пыталась склонить к этому :-Р
[B]Кристин [/B],а если её в стульчик с раскладывающейся спинкой?
Тогда не надо ждать пока сядет.
[B]Кать [/B],крутой у Сони папа :bcool:

Freshka 15.12.2014 16:24

Ань,я тожеюнадеялась увидеть на рыбках шашечки:-D
А работникт еще работают,пока только все обдирают...подгатавливают почау для основных работ

natasha_romanova 15.12.2014 16:26

Кстати да, у нас такой студьчик, в котором есть положение лежа) кладу туда сыночка и делаю свои дела, болтая с ним)

[b]Viva[/b], Алесь, а вот тебя я почему-то не видела ни разу) толи пропустила фотку, толи ты не выкладывала)

Viva 15.12.2014 16:51

[b]caramellka[/b], давай налегай на чаи и корм для мамы, сама говоришь, не зря всё это :-D
Хотя вот до надоев был спад в производстве, видимо потребности ребенка растут, а грудь нет ;)

[B]Свет [/B],а идея с веревкой не так плоха, с некоторыми прогулочными колясками такие ремни продаются.
Я тоже в парке танцевала джагу -джагу, разбрасывая ноги на скользкой тропинке :girl_haha:

[QUOTE=natasha_romanova;6815504]Кстати да, у нас такой студьчик, в котором есть положение лежа) кладу туда сыночка и делаю свои дела, болтая с ним)

[b]Viva[/b], Алесь, а вот тебя я почему-то не видела ни разу) толи пропустила фотку, толи ты не выкладывала)[/QUOTE]

И я тоже держу ребенка в стуле :)
Конкретно меня? Выкладывала наше с дочкой селфи :-D

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.