![]() |
[QUOTE=Ilanka;2564122]Спасибо, ага, почти доношенные.:girl_in_love: Да и ты не бойся, пишут что после 34 недель уже досрочне роды не страшны. НО МЫ Ж ДОНОСИМ ДО СРОКА!!!Я хочу минимум до 38, а там как малыш попросится:))))[/QUOTE]Обязательно доносим и благополучно родим!:Laie_7:
|
[QUOTE=Марина5;2564136][B]Люба, Иланка, Юля[/B] с недельками девочки, какие ж вы все большие уже![/QUOTE]
Спасибо! Да уже страшновато как то )) |
Девочки!Добрый день, Света,Юля,Люба-с недельками вас!!!!
Ириш,какая у вас Найда клевая,прямо потискать ее хочется...А печенюшки ваще супер.А у меня почему то прошла тяга к сладкому ,выпечки, меня опять на остро-горько-соленое потянуло, как в первом триместре...Так странно...У меня кстати тоже пузик периодически как каменный становится,через минутку проходит...Но не часто,за вчера и сегодня три раза..Не знаю треники,не треники,но так неприятно, аж комок к горлу подкатывает |
[QUOTE=Мариш;2563737]Валя у меня разгрузка сегодня по графику...творог и кефир..
вес растет как бешенный уже плюс 13.5 кг мнебы не больше 15 набрать до конца а то вся растяжками пойду. лизну сейчас после кефира ложечку меда )[/QUOTE] я вообще уже 14 набрала, а к концу Б и не знаю сколько будет. Но я себя на кифире и твороге целый день представить не могу, мне творог вообще нельзя))) пучит от него не по детски, или мужа выселять с котом надо))))) [QUOTE=sonicgirl;2564216]Девочки!Добрый день, Света,Юля,Люба-с недельками вас!!!! Ириш,какая у вас Найда клевая,прямо потискать ее хочется...А печенюшки ваще супер.А у меня почему то прошла тяга к сладкому ,выпечки, меня опять на остро-горько-соленое потянуло, как в первом триместре...Так странно...У меня кстати тоже пузик периодически как каменный становится,через минутку проходит...Но не часто,за вчера и сегодня три раза..Не знаю треники,не треники,но так неприятно, аж комок к горлу подкатывает[/QUOTE] а у меня уже каменеет часто и по долгу по несколько минут... *** А я позавтракала сегодня тут отписалась и спать пошла))) вот пол часика как проснулась))))) |
пока я спала все разбрелись)))))
А я вот думаю киношку глянуть Ешь молись люби (или наоборот как-то))))) |
привет,пузики!неделек с недельками!!!что у Вас нового-хорошего?я тут вся в постирушках...осталось погладить всю гору постиранного...:-[ ] потом устроить небольшую перестановку,вылизать квартиру и усё...это у всех так или только у меня какая-то ненормальная двигательная активность?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Иринка241;2564591]привет,пузики!неделек с недельками!!!что у Вас нового-хорошего?я тут вся в постирушках...осталось погладить всю гору постиранного...:-[ ] потом устроить небольшую перестановку,вылизать квартиру и усё...это у всех так или только у меня какая-то ненормальная двигательная активность?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет Ирин я лентяйничаю какой день, только вот недавно переутюжила гору и все, на этом я кончилась)))) руки ни до чего не доходят. |
[QUOTE=Иринка241;2564591]привет,пузики!неделек с недельками!!!что у Вас нового-хорошего?я тут вся в постирушках...осталось погладить всю гору постиранного...:-[ ] потом устроить небольшую перестановку,вылизать квартиру и усё...это у всех так или только у меня какая-то ненормальная двигательная активность?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик! Как там твои детки-конфетки? Ну я думаю если бы у меня все готово было и я была бы в своей квартире, тоже такое былобы)) Блин а мне так лень глажкой заниматься, я только так что надо погладила быстренькио и все ))Остальное лежит. |
Всем привет! Неделек с недельками!!!!
Девочки, я спросить хотела вы через сайт материнства ничего не покупаете? |
[QUOTE=Belleza;2564652]Всем привет! Неделек с недельками!!!!
Девочки, я спросить хотела вы через сайт материнства ничего не покупаете?[/QUOTE] я вообще через интернет ни чего не покупала еще. И если чесно как-то побаиваюсь. просто мне надо все всегда поглядеть пощупать. А по катологам я не могу вообще. |
[QUOTE=Kralya;2564743]я вообще через интернет ни чего не покупала еще. И если чесно как-то побаиваюсь. просто мне надо все всегда поглядеть пощупать. А по катологам я не могу вообще.[/QUOTE]
А я думаю в магазине подобрать, а в нете аналог купить. Все же дешевлей выходит |
[QUOTE=Lyuka;2564626]Приветик! Как там твои детки-конфетки?
Ну я думаю если бы у меня все готово было и я была бы в своей квартире, тоже такое былобы)) Блин а мне так лень глажкой заниматься, я только так что надо погладила быстренькио и все ))Остальное лежит.[/QUOTE] так и у меня не своя.съёмная.более того,мы в марте планируем переезд...:girl_pinkglassesf: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Belleza;2564652]Всем привет! Неделек с недельками!!!! Девочки, я спросить хотела вы через сайт материнства ничего не покупаете?[/QUOTE] нет,через инет не покупаю.не доверяю. |
[QUOTE=Belleza;2564845]А я думаю в магазине подобрать, а в нете аналог купить. Все же дешевлей выходит[/QUOTE]
а что покупать хотите? |
я покупала через интернет.но доставка с курьером или из пункта самовывоза брала.тоесть я сначала осматриваю свой заказ. и только потом за него расчитаваюсь.
|
Девочки мы вернулись!:-D
|
[url]http://news.mail.ru/incident/4724622/[/url]
девочки почитайте.ума не приложу как такое могло произойти... |
Anetta-с возвращением )
|
[QUOTE=Мариш;2565029][url]http://news.mail.ru/incident/4724622/[/url]
девочки почитайте.ума не приложу как такое могло произойти...[/QUOTE] Кошмар!Обычно таких сразу отправляют рожать в отдельном родзале и лежат они потом отдельно! |
Anetta- вот и я об этом...неужели нельзя было в каком-то боксе изолировать ее....деток жалко...
|
[QUOTE=Kralya;2564743]я вообще через интернет ни чего не покупала еще. И если чесно как-то побаиваюсь. просто мне надо все всегда поглядеть пощупать. А по катологам я не могу вообще.[/QUOTE]
У меня муж подсел на ebay.com постоянно все там по мелочи заказывает, решил проверить дойдет или нет, но стока барахла уже пришло, и причем то что нам не доходило деньги возвращали..., вот хочу попробовать детские вещи заказать... |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |