![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3771295]У тебя пузосессия опять отложилась что ли? Вроде ж должна была уже быть.
А я уже всё перестирала-перегладила и в комод сложила)[/QUOTE] нет еще не было..ни как с фотографом не можем подобрать день, он может приехать, а муж у меня в этот день не может...вроде на этой недельке выпадает денек когда мы все можем)))) жду не дождусь пофоткаться....а то вдруг не успеем еще)))) у меня чет последнее время так часто живот прихватывает...вот даже щас уже кот.час...как камень..вроде лежу, а не помогает...но нет никаких болей тянущих, в спину не отдает...просто живот каменеет, отпускает...выпью ношпу я пожалуй.... девочки а изжога кого-нибудь мучает...я уже так устала от нее...мне вообще че не съешь она сразу приходит...покупаю жидкий гавискон, хватает на неделю банки...сеня уже большую купила, что так часто не бегать... |
а мы щас пришли,купили комплект в кроватку,ща пойду стирать все закину,такой нежно-персикового цвета с мишками клевыми:girl_in_love:
|
[QUOTE=Свекла;3771301]нет еще не было..ни как с фотографом не можем подобрать день, он может приехать, а муж у меня в этот день не может...вроде на этой недельке выпадает денек когда мы все можем)))) жду не дождусь пофоткаться....а то вдруг не успеем еще)))) у меня чет последнее время так часто живот прихватывает...вот даже щас уже кот.час...как камень..вроде лежу, а не помогает...но нет никаких болей тянущих, в спину не отдает...просто живот каменеет, отпускает...выпью ношпу я пожалуй....
девочки а изжога кого-нибудь мучает...я уже так устала от нее...мне вообще че не съешь она сразу приходит...покупаю жидкий гавискон, хватает на неделю банки...сеня уже большую купила, что так часто не бегать...[/QUOTE] Смотри, а то еще неделя-две, и правда провороните пузосессию:girl_haha: Изжога бывает у меня, но редко. За всю Б я только один раз купила упаковку Ренни, и то в ней половина таблеток есть еще. Пью их только когда долго не проходит. |
[QUOTE=Myfochka;3771314]а мы щас пришли,купили комплект в кроватку,ща пойду стирать все закину,такой нежно-персикового цвета с мишками клевыми:girl_in_love:[/QUOTE]
А я, вот, думаю: покупать отдельный плед на выписку, или нет. У меня есть простенький мазекеевский пледик, но он не квадратный, и довольно большой. То есть, если в него заворачивать, то придется как-то складывать вдвое. |
[QUOTE=Брунгильда;3771275]Не знаю почему, но мне бы хотелось августа все-таки дождаться! Хотя бы первого числа:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже очень хочу в августе рожать, пусть первого, но в августе!! |
[QUOTE=Myfochka;3771314]а мы щас пришли,купили комплект в кроватку,ща пойду стирать все закину,такой нежно-персикового цвета с мишками клевыми:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю с покупочкой!!!я еще свой не стирала, пока так повесила, наверное позже чуть постираю или свекровь попрошу когда в рд буду чтоб постирала и повесила чистенький к приезду... [QUOTE=Брунгильда;3771323]Смотри, а то еще неделя-две, и правда провороните пузосессию:girl_haha: угу вот тороплюсь из-за этого...а то действительно обидно будет если провороним и не успеем (сиди сиди сынок)))))) Изжога бывает у меня, но редко. За всю Б я только один раз купила упаковку Ренни, и то в ней половина таблеток есть еще. Пью их только когда долго не проходит.[/QUOTE] везуха! меня рени вообще не берет, раньше хоть как-то помогала, ща вообще не помогает, ток гавискон и то на некоторое время.... [QUOTE=Брунгильда;3771328]А я, вот, думаю: покупать отдельный плед на выписку, или нет. У меня есть простенький мазекеевский пледик, но он не квадратный, и довольно большой. То есть, если в него заворачивать, то придется как-то складывать вдвое.[/QUOTE] а у меня именно такой пледик и я не парюсь по этому поводу...в двое сложат тебе его и замотают малыша...я думаю в такую жару он и не понадобиться...так прикрыть просто его...я на выписку приготовила бодик с коротким рукавчиком, штанишки сверху, носочки, царапки и шапочку ну и пледик если прохладно будет... |
[QUOTE=K a t r i n;3771402]Я тоже очень хочу в августе рожать, пусть первого, но в августе!![/QUOTE]
а я всё ждала чтоб львы пошли,не хотела рака!!дождалась))) спину сёдня целый день тянет периодами)))может скоро уже? |
жара не жара мой сынок сидит и не торопится...чувствую с такими темпами я и переходить могу(((
нам если по М. то уже скоро 39 недель... |
[QUOTE=Свекла;3771407]
а у меня именно такой пледик и я не парюсь по этому поводу...в двое сложат тебе его и замотают малыша...я думаю в такую жару он и не понадобиться...так прикрыть просто его...я на выписку приготовила бодик с коротким рукавчиком, штанишки сверху, носочки, царапки и шапочку ну и пледик если прохладно будет...[/QUOTE] Я думаю, что если такая погода будет жаркая, как сейчас, то достаточно будет одного боди без рукавчиков, носочков и шапочки. Учитывая еще то, что заверну его в плед с кружевной пеленкой. А если не заворачивать, то конечно. |
[QUOTE=Knopochka;3770789]Даааа, мне не верится , что так мало осталось. Вот сейчас тороплю время, хочется масика поскорее увидеть, а потому точно знаю, что буду за пузиком своим скучать :puz: Сейчас самое классное время :)))[/QUOTE]
А я не тороплюсь! Я думаю, что лишний раз посплю и побездельничаю! Все равно встретимся с крошкой! А там уже так не поваляешься на диване весь день! [QUOTE=СкороСтануМамой;3770793]уж скорее бы...а то правда всех перехожу,как слон буду...[/QUOTE] Ой да ладнаа!!! Не паникуй! Скор родишь, я те говорю!!!! [QUOTE=Myfochka;3770841]Девченки!!!!!!ПИНДЕЦ!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E ща башку покрасить решила сама,не в салоне....БЛ.........ЯЯЯЯЯ просто! купила краску шварцкоп,которая мусс без аммиака,на упаковке было написано....светлый золотистый,в итоге я терь каштановая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E просто треееееееееееееш я такая злая!!!!!!!!!!!!! чтоб я еще каданить сама покрасилась,да еще это Г. купила!!! стоит то еще она впринципе не мало,но теперь только в салон как и прежде к родному лореалю!!!!!!!!!!!!!:-E надеюсь смоеца быстро%-0 всю жизнь была блондинка натуральная,потом остветление делала на 1 тон,а щас просто ППЦ.[/QUOTE] Юльк, я как-то не беременная покрасила краской без амиака (Гарньер по-моему) дома волосы в блондинку.... короче пипец! Тоже рыжая стала! Я так поняла, это реакция на безамиачную краску такая. [QUOTE=Marilinka;3770936]Да не спускает побаиваетсяя его:girl_haha: в магаз ходила седня на 10 минут, дак он, а если он заревет, че делать то?:girl_haha:[/QUOTE] Ничего, привыкнет и будет справлятся! Новоиспеченный папка как никак!!!! [QUOTE=Marilinka;3770951]Я САМА РЕВУ КОГДА НА НЕГО СМОТРЮ, PETAL ЭТО ИРИНА ПЕТЕЛЬКА:)[/QUOTE] Аааа))) PETAL родила! Клево!!! Мои поздравления большие! А ты от куда узнала? |
ДЕВОЧКИ!!!!!! Всем спасибо большое за поздравления!!!!
мы родились на 37 нед. роды прошли очень хорошо!!!!Я бы еще раз родила)))) правда малышка у нас маленькая 2280, 48 см, сейчас в больнице находимся... на долечивании. |
[QUOTE=Свекла;3771265]УУУррааа Маринка с возращением!!!
Поздравляю! еще пополнение у нас!!! блин так мы и вовсе не августята оказывается)))) мне бы еще хотя бы недельки 2 походить еще хотелось бы!!!! Ого!!!! Поздравлялки! волна пошла!!! Пеленаешь? а ночью спите? у тебя молочко пришло?[/QUOTE] пеленаю, даж гулять ходили в пеленке и конверте, ему видать спокойней так, спим, ттт, молоко есть ему вроде хватает, хотя не струей так капельками |
[QUOTE=Roykat;3771896]ДЕВОЧКИ!!!!!! Всем спасибо большое за поздравления!!!!
мы родились на 37 нед. роды прошли очень хорошо!!!!Я бы еще раз родила)))) правда малышка у нас маленькая 2280, 48 см, сейчас в больнице находимся... на долечивании.[/QUOTE] Здорово!!!:))) Умнички! Давайте долечивайтесь и пусть у вас все будет хорошо! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3771746']А я не тороплюсь! Я думаю, что лишний раз посплю и побездельничаю! Все равно встретимся с крошкой! А там уже так не поваляешься на диване весь день!
Ой да ладнаа!!! Не паникуй! Скор родишь, я те говорю!!!! Юльк, я как-то не беременная покрасила краской без амиака (Гарньер по-моему) дома волосы в блондинку.... короче пипец! Тоже рыжая стала! Я так поняла, это реакция на безамиачную краску такая. Ничего, привыкнет и будет справлятся! Новоиспеченный папка как никак!!!! Аааа))) PETAL родила! Клево!!! Мои поздравления большие! А ты от куда узнала?[/QUOTE] она у меня в аське, с утра вышла мне написала:girl_in_love: |
[QUOTE=Roykat;3771896]ДЕВОЧКИ!!!!!! Всем спасибо большое за поздравления!!!!
мы родились на 37 нед. роды прошли очень хорошо!!!!Я бы еще раз родила)))) правда малышка у нас маленькая 2280, 48 см, сейчас в больнице находимся... на долечивании.[/QUOTE] какие вы малышки, я на своего смотрю, думаю дохлик:girl_haha: лечитесь, накапливайте жирок:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3771925]она у меня в аське, с утра вышла мне написала:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорова! )) Это уже получается четверо из нашей болталки родили? |
[B][COLOR="Red"]Девчата, добрый вечер!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3772088#post3772088"]Ваш новый домик![/URL] Переселяйтесь туда уже со своими детками!!!!ВСех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всем кому предстоит это замечательное событие ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!![/COLOR][/B] |
Привет, мои дорогие!
Никто у нас тут еще не отстрелялся? у меня инета не было, а 50 страниц я при всем желании не осилю..... У меня новости не очень - анализы плохие, цистит.. от больницы отказалась - до 28го, а там врач сказала, что положит точно. хотя сейчас курс антибиотиков пью - терапевт беременная назначила, может и без больницы обойдемся............... не знаю. а так - все хорошо! малышке связала комбезик и пинеточки, ща делаю кофточку. Муж таки уехал на фестиваль, хотя я и сказал ,что обиделась - он сказал что когда купим машину(в сент-окт) то будем ездить вовсюда вместе. а так - он просто боится на 6ке меня везти так далеко - фестиваль за 200 км от Питера, на границе с Финкой. ну в общем-то он прав, если это "ведерко" встанет на трассе, то будет оч грустно... сегодня начался ремонт в моей кв - там мы с мужем оборали обои, в понед поставят новое окно, а за выхоные мастер побелит потолок и подготовит стены под обои - я их во вторник с сестрой поклею... вот таки дела :) сегодня еще съездила на ДР к другу... там народ чуть в обморок не упал - не все знали, что я малыша жду... в общем, вечер был мой :) |
Петал и Ройкат позравляю!!!!!!!!!!
здоровья мамочкам, сил и терпения папочкам, а малышам - всего самого классного на их пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3771448]жара не жара мой сынок сидит и не торопится...чувствую с такими темпами я и переходить могу(((
нам если по М. то уже скоро 39 недель...[/QUOTE] У тебя в запасе ещё целая неделя! Тем более, что даже после 40 недель - совершенно нормальный малыш считается. Не боись, все родим и совсем скоро))))) [QUOTE=Roykat;3771896] мы родились на 37 нед. роды прошли очень хорошо!!!!Я бы еще раз родила)))) правда малышка у нас маленькая 2280, 48 см, сейчас в больнице находимся... на долечивании.[/QUOTE] Лечитесь и набирайтесь сил!!! [QUOTE=КаролинКА;3772093]Ваш новый домик[/QUOTE] Даже не верится, что уже августовский домик!! Наши мамочки, заселяйтесь, а скоро и все подтянутся)))) [QUOTE=rinka-simple;3772094]Привет, мои дорогие! [/QUOTE] Привет! Ты смотри лечись! Может и обойдёшься без больницы. А ты не устаёшь с ремонтом? Я тут в пятницу дома полы помыла, так потом часа 2 спина болела, прям как инвалид))))))) Девочки, ещё такой вопрос - может малыш так сильно давить на мочевой пузырь, что аж сидеть больно? Как только встаю - всё нормально. Вот и сейчас - кроха кувыркается, а у меня мочевой пузырь болит - жуть... Или это не мочевой? Может у кого-то что-то похожее было? |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |