![]() |
[QUOTE=Еленк@;4283231]А мы тока домой приехали.[/QUOTE]
Лен,ну как там племяш? [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4283779]пока что я читала все посты Ленка уже ответила на вопрос о цилиндрах... это она так на барабашек и приведения реагирует... ;) вот, истину глаголишь! их еще всегда в рекламах моторных масел показывают))) Вообще корнишоны это сорт маааленьких огурчиков)[/QUOTE] Ириш,да и муж уже доехал давно,так что вопрос снят:girl_haha: а про рекламу и точно ведь! |
[B][COLOR="Teal"]Приветик красотки![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Златёна;4283671]Ленка, может это перепелки???[/QUOTE]
Нееееееее, это точно цыпы. Вот такие [url]http://forum.wec.ru/uploads/monthly_06_2011/post-82-1307148963_thumb.jpg[/url] |
Приветики! Где были все?
Тонь, племяш такой маааааааленький. Даже орал сегодня по-настоящему, как мужик! А то всё пищал и пищал :) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4283807][B][COLOR="Teal"]Приветик красотки![/COLOR][/B][/QUOTE]
привет,Ириш:girl_in_love: мы разве не здоровались сегодня? [QUOTE=Еленк@;4283820]Приветики! Где были все? Тонь, племяш такой маааааааленький. Даже орал сегодня по-настоящему, как мужик! А то всё пищал и пищал :)[/QUOTE] не привычно наверно по сравнению с Настёной:) я помню мне Яна таким гигантом показалась,когда Тимофей родился:girl_haha: |
Тонька я поняла что не актуально уже про цилиндры, но все же....
|
[QUOTE=Еленк@;4283809]Нееееееее, это точно цыпы. Вот такие [url]http://forum.wec.ru/uploads/monthly_06_2011/post-82-1307148963_thumb.jpg[/url][/QUOTE]
ооо, чет я их меньше представляла себе))) [QUOTE=Еленк@;4283820]Приветики! Где были все? Тонь, племяш такой маааааааленький. Даже орал сегодня по-настоящему, как мужик! А то всё пищал и пищал :)[/QUOTE] ахаха, а напомни каким весом родился малыш? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4283857]ооо, чет я их меньше представляла себе)))
ахаха, а напомни каким весом родился малыш?[/QUOTE] 2900:) помнится кое-кто фотки нам обещал;) и с машиной,и с выписки:) |
Спасибо ТОнечка)
|
девочки,а кто у нас кровь на сахар сдавал?что то мне помнится как будто бы Света%-0 что то у меня показатель с нагрузкой даже ниже,чем норма без нагрузки%-0
|
Ой, мне кажется я на глюкозу сдавала, но не помню...
|
во девчонки смотрите, [url]http://breastfeeding.narod.ru/kinolatch.html[/url]
[B]техника прикладывания к груди[/B] |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4283926]Ой, мне кажется я на глюкозу сдавала, но не помню...[/QUOTE]
я сегодня посмотрела про твою глюкозу.я ж сегодня из вены сдавала как раз,это называется биохимический анализ крови:) там есть пункт на глюкозу. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4283936]во девчонки смотрите, [url]http://breastfeeding.narod.ru/kinolatch.html[/url]
[B]техника прикладывания к груди[/B][/QUOTE] ага,на картинках то всё просто и понятно;) |
ИРИШ, по твоей логике Катюня у нас барабашка приведенческая ))))))))))))))))
|
[QUOTE=Златёна;4283983]ИРИШ, по твоей логике Катюня у нас барабашка приведенческая ))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[COLOR="Cyan"][B]ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧОНКИ!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Purple"][B]Неделе с недельками[/B][/COLOR] Пошла я взвешиваться )))))))) ей Богу как на казнь )))))) |
[QUOTE=Златёна;4284714][COLOR="Cyan"][B]ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧОНКИ!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Purple"][B]Неделе с недельками[/B][/COLOR] Пошла я взвешиваться )))))))) ей Богу как на казнь ))))))[/QUOTE] привет:girl_in_love: вот точно как на казнь:-! я до сих пор под впечатлением. |
[QUOTE=Златёна;4284714][COLOR="Cyan"][B]ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧОНКИ!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Purple"][B]Неделе с недельками[/B][/COLOR] Пошла я взвешиваться )))))))) ей Богу как на казнь ))))))[/QUOTE] Приветик, мученник, от барабашки приведенческого тебе! :girl_haha: :girl_in_love: Удачного похода, Златуль - как у тебя с отеками - есть, нету? я вот чет как-то несимметрично отекаю - у меня правая нога в районе щиколотки больше отекает, чем левая :-! %-0 |
[QUOTE=tonyademe;4284781]привет:girl_in_love: вот точно как на казнь:-! я до сих пор под впечатлением.[/QUOTE]
Тонь, приветик!:girl_in_love: Сторожилы :girl_haha: |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |