![]() |
[QUOTE=мурррзик;2926105]да жопу иму надрать надА!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
а тебе надо побольше гулять!!!!Дышать свежим воздухом!!!!!!!!!!!!! он будет меньше пинаться,просто нехватает иму там кислорода,он же тоже на папкук ругаецца,злиццА!!!))) Такчто,как тока запахло жареным-сразу одевайся,и пару кружочков вокруг дома проходи,и сама отойдешь,и диТЮ-воздух!!!!!![/QUOTE] Ань, у нас морозяка -30 с самого декабря:( |
У меня на правом, жуткая сразу изжога, и поднимается кислота к верху к гортани и может даже вызвать рвоту)))
|
:-D :-D [QUOTE=Нюта78;2926073]:-D :-D :-D :-D ... а когда засыпаем - то только на том боку , где нашей мадам надо:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D во во)))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: маленькие)))) а характер уже))))))))) |
[QUOTE=Пузяка;2926127]У меня на правом, жуткая сразу изжога, и поднимается кислота к верху к гортани и может даже вызвать рвоту)))[/QUOTE]
а я пипец, вчера супа поела и минут через пять наклонилась над клеткой с попугаями - так прошу прощения - полила их супом.....просто вылилось как из банки:-! кошмар како йто |
[QUOTE=Пузяка;2926127]У меня на правом, жуткая сразу изжога, и поднимается кислота к верху к гортани и может даже вызвать рвоту)))[/QUOTE]
на правом то получается еще и печень сдавливается |
[QUOTE=Львекса;2926126]Ань, у нас морозяка -30 с самого декабря:([/QUOTE]
едрит,растудыт:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ тадА,надо те одевацца-и на балкончик,ну вощем одецца,и открыть окошечко,и в него дышать,чтоб свежий воздух был дитЮ!!!!!!!! |
а от изжоги ренни жУвательный можно,йа прочитала!!
Но йа пью хофитол,по две-три раза в день,вродь полегче |
[QUOTE=мурррзик;2926141]едрит,растудыт:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
тадА,надо те одевацца-и на балкончик,ну вощем одецца,и открыть окошечко,и в него дышать,чтоб свежий воздух был дитЮ!!!!!!!![/QUOTE] да и так проветриваю постоянно |
ну вот ..... все резко разбежались
|
Девочки привет, как ваши дела, мы все в ремонте, обои красивые клеим комбенированные,ещё потолок будут натягивать и ковровое покрытие, эххх успеть бы всё до марта!!!
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2926344]Девочки привет, как ваши дела, мы все в ремонте, обои красивые клеим комбенированные,ещё потолок будут натягивать и ковровое покрытие, эххх успеть бы всё до марта!!![/QUOTE]
успеете, куда вы денетесь то ;) |
Что то изжога у меня временами, после соков и фруктов,,,,,,,,,,,молоко помогает
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2926363]Что то изжога у меня временами, после соков и фруктов,,,,,,,,,,,молоко помогает[/QUOTE]
мне тоже молоко помогает хорошо, правда и изжога не часто говорят когда изжога, то значит волосики у ребенка растут...ну типа примета такая |
[QUOTE]мне тоже молоко помогает хорошо, правда и изжога не часто
говорят когда изжога, то значит волосики у ребенка растут...ну типа примета такая[/QUOTE] вчера с врачём гинекологом разговаривала, которая роды принимает семейная знакомая, так она меня настроила хорошо на роды, всё говорит проще простого,,,эххх её бы слова да богу уши |
а да и про изжогу сказала,что всё это ерунда про волосики))))))а нам хочется верить)))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2926446]а да и про изжогу сказала,что всё это ерунда про волосики))))))а нам хочется верить)))[/QUOTE]
Это точно!!У меня с первой беременностью такая изжога была...и че доча родилась..с 5 волосинками!!:girl_haha: |
они потом все равно выпадают и у ребенка волос вообще меняется - у меня у знакомой сын черный родился капец - она радовалась....у нее муж блонди, а она темная - думала ее сынулька будет, ага в 3 месяца все выпало и выросли белые блондинистые волосы
|
[QUOTE=Mashik;2926469]Это точно!!У меня с первой беременностью такая изжога была...и че доча родилась..с 5 волосинками!!:girl_haha:[/QUOTE]
с неделькой вас с дочей! |
Девочки....я вернулась)))))Купили малышику ванночку,детское мыло,пару распашонок,ползуночки,ботиночки-погремушки и костюмчик....сейчас его покажу....мне он давно нравился...не удержалась))))Хотели еще в кроватку взять бортики и балдахин...что то в детском мире дороговато-5 тысяч.В другом месте куплю.Потом погуляли чуток и зашли в макдак...купила себе биг тейсти....гадостью малясь себя потравила....фу...
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2926442]вчера с врачём гинекологом разговаривала, которая роды принимает семейная знакомая, так она меня настроила хорошо на роды, всё говорит проще простого,,,эххх её бы слова да богу уши[/QUOTE]
я просто читала психологов про роды и инструкцию.....короче главное внимательно слушать что говорят тебе, и всё будет чики пуки |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1101/71/4b11ea582cad.jpg[/IMG][/URL]
|
хорешенький костюмчик, ковалер будет
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2926551]хорешенький костюмчик, ковалер будет[/QUOTE]
1000 рублей за него отвалила)))))Точнее муж отвалил....а я стала...мнусь..вроде хочется...а жалко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж говорит"Бери конечно...жмотка)))))))))" |
[QUOTE=ElDi;2926528][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1101/71/4b11ea582cad.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой какая лапа :girl_in_love: завтра наверно оденусь потеплей и пойду сама что-нить покупать уже к родам, а то вдруг рожать раньше надумаю |
Мурррзик...ты давай выздоравливай:)Не болей....А про Аленку я сто раз справшивала...искала ее...а вон оно че!Уже в сентябрятах!Даже засранка не писала,что случилось....Про Веснушку тоже я знаю))))
|
Купила себе жидкое мыло для интимной гигиены....мамасомфорт.Хотела малышу крема купить-но пока не интересовалась в инете....какие лучше!Потом трусики сеточкой нашла...тоже мялась...ничего не знаю я пока!Почитать надо повнимательнее.И собраться в роддом поскорее))))))Аааааа...еще термометр в виде звездочки купила))))
|
[QUOTE=ElDi;2926573]Мурррзик...ты давай выздоравливай:)Не болей....А про Аленку я сто раз справшивала...искала ее...а вон оно че!Уже в сентябрятах!Даже засранка не писала,что случилось....Про Веснушку тоже я знаю))))[/QUOTE]
занята она была :girl_haha: [QUOTE=ElDi;2926600]Купила себе жидкое мыло для интимной гигиены....мамасомфорт.Хотела малышу крема купить-но пока не интересовалась в инете....какие лучше!Потом трусики сеточкой нашла...тоже мялась...ничего не знаю я пока!Почитать надо повнимательнее.И собраться в роддом поскорее))))))Аааааа...еще термометр в виде звездочки купила))))[/QUOTE] а как трусики сеточкой называются? какой фирмы? |
[QUOTE=Львекса;2926618]занята она была :girl_haha:
а как трусики сеточкой называются? какой фирмы?[/QUOTE] Название не посмотрела....они 50 рублей стоят,и шортиками они...я сначала взяла....потом думаю...а может и не их надо...и выложила...Прокладки еще для груди хотела купить...тоже стою как дура...и не знаю....уж сегодня начитаюсь и в бой)))) |
[QUOTE=ElDi;2926644]Название не посмотрела....они 50 рублей стоят,и шортиками они...я сначала взяла....потом думаю...а может и не их надо...и выложила...Прокладки еще для груди хотела купить...тоже стою как дура...и не знаю....уж сегодня начитаюсь и в бой))))[/QUOTE]
я у врача сидела когда зашла другая беременная, и врач сказала ей, чтобы она самое первое это приготовила одноразовые трусы, прокладки послеродовые и самые маленькие подгузники. что это самое первое что понадобиться когда родишь. у нас не надо халат и рубашку, не разрешают, тока тапки резиновые. ну и предметы личной гигиены прокладки для груди нужная штука |
привет красотулечки!Львекса не обращай внимания,всё продёт и всё он поймёт,а буш обижаться,его боженька накажет,потомучто беременных обижать низзззззззяяяяяяя;)
кукаРАЧА давай поподробней о ремонте,я тоже затеяла,блин замучилась обдирать уже,тоже потолок хочу подвесной,чё посоветуешь?а то я ремонт никода сама не делала,глаза разбегаются столько всего:hysteric: |
Оксан,вот такие трусы...[url]http://www.sleepbaby.ru/catalogue/sredstva_gigieny.html[/url]
|
Я себе на днях эти трусы и прокладки куплю....памперсы тоже.Когда с мужем в детский мир зашли и я начала брать детское мыло....он в обморок чуть не упал...Говорит"Мне поплохело даже....у нас оказывается уже так скоро малыш будет...)))))))"
|
мы натяжной делать будем глянцевый или матовый ещё не знаем, сейчас обои наклеем и будем подбирать потолок...а обои такие красивые
|
[QUOTE=kicik;2926663]привет красотулечки!Львекса не обращай внимания,всё продёт и всё он поймёт,а буш обижаться,его боженька накажет,потомучто беременных обижать низзззззззяяяяяяя;)
кукаРАЧА давай поподробней о ремонте,я тоже затеяла,блин замучилась обдирать уже,тоже потолок хочу подвесной,чё посоветуешь?а то я ремонт никода сама не делала,глаза разбегаются столько всего:hysteric:[/QUOTE] ты обои то ободрала? |
[QUOTE=Львекса;2926698]ты обои то ободрала?[/QUOTE]
ага,кое-как,спец хрень какую-то даже брали,а всё равно кусочки остались:( |
[QUOTE=кукаРАЧА;2926690]мы натяжной делать будем глянцевый или матовый ещё не знаем, сейчас обои наклеем и будем подбирать потолок...а обои такие красивые[/QUOTE]
мы будем матовый,потомучто глянцевый отсвечивать будет противно,хотя я глянцевый хотела изначально,отговорили:connie_1: |
[QUOTE=ElDi;2926667]Оксан,вот такие трусы...[url]http://www.sleepbaby.ru/catalogue/sredstva_gigieny.html[/url][/QUOTE]
пасибки, теперь хоть буду знать чаго искать :) [QUOTE=ElDi;2926682]Я себе на днях эти трусы и прокладки куплю....памперсы тоже.Когда с мужем в детский мир зашли и я начала брать детское мыло....он в обморок чуть не упал...Говорит"Мне поплохело даже....у нас оказывается уже так скоро малыш будет...)))))))"[/QUOTE] вот мне наверное надо накупить всего и по всему дому разложить, могет осознает, что малыш существует, а то он для него всё еще абстрактно где то есть. а что он вполне реален никак не догадается [QUOTE=кукаРАЧА;2926690]мы натяжной делать будем глянцевый или матовый ещё не знаем, сейчас обои наклеем и будем подбирать потолок...а обои такие красивые[/QUOTE] а мы вапче потолок не натягивали, хоть нас и убеждали строители. я рогом уперлась и прально сделала, у меня потолки 2.58, куда их натягивать |
ладно девочки,я спать! что-то хочется уже очень!!!!!
блиннн мне через 3 дня в больницу...нихачууууу |
У меня для малышки уже всё куплено из вещей, осталось только одеялко для выписки со стразами !!!Мебель и транспорт)))
|
[QUOTE=kicik;2926705]ага,кое-как,спец хрень какую-то даже брали,а всё равно кусочки остались:([/QUOTE]
нифига себе, у нас легко отошли, водой их намочили как следует и сняли |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |