![]() |
[QUOTE=Европа;1689657][B]Олюшка[/B] от Агаточки что-нибудь слышно?[/QUOTE]
Я еще не списалась с ней сегодня... Спасибо, Диана за новости. |
Валюшки не видно... Она не разродилась там на свадьбе?
|
[QUOTE=Юлишна;1689785]Диана, такое вполне может быть. У меня например до беременности проблем с тестом не было, но если вдруг я за тесто взялась когда месячные - не получалос ни за что. Вот хоть убьюсь, а тесто никакущее получается. Мама мне сказала что у нс это семейное))))
Я даже на Пасху не пекла, если красные дни выпадали. А так вроде всегда получается.[/QUOTE] ну все значит я не переживаю..рожу тогда наверное это пройдет!!!! |
И Марины кстати тоже...
|
так Агаточка вчера родила??
а то я то только сегодня на форуме прочитала! |
Всем привет неделек с недельками мы есчё тут и пока вроде несобераеся!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мармышка;1689828]Всем привет неделек с недельками мы есчё тут и пока вроде несобераеся!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Молодец! Давай, тоже Агаточкин рекорд, чтоб в ПДР четко!!! |
А у Агаты же ведь ПДР не менялся??? ну по УЗИ....
|
А мы завтра поедем комод забирать от такой [url]http://tekkelspb.narod.ru/photo58.jpg[/url] только светлый (цвет "вишня") а в след субботу за коляской поедем=))))
|
Ох, Сашуля! Ты еще так далеко планируешь? Я чего-то уже не рискую планы строить...
Камодик удобный, поздравляю с покупкой! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1689918]Молодец! Давай, тоже Агаточкин рекорд, чтоб в ПДР четко!!![/QUOTE]
НЕ в ПДР не могу обещала мужу на день рождения 28 апреля!!!!!!!!:girl_haha: ТАК что будем стораться и масика уговаривать!!!!!!!!:preg: |
Ага...оч удобный...я позарилась на эту дверцу сбоку, там 2 полочки, удобно подгузники и всякие такие "штуки" покрупнее ставить...
Хотя я сама думаю - след. суббота -это УЖЕ 1 МАЯ!!!! у меня вообще на след неделе ещё и диван должны привезти 28-30 :))) тож жду не дождусь=))) |
[QUOTE=tatjanka;1687191]Девочки всем привет.
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! 10 апреля 2010. Мальчик 2670кг, 49см. Мы уже дома. Счасью нет предела. УРА!!! На сроке 36 недель, по линеечке в 35. У нас все прекрасно.[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!Вкусного молочка!!!!:))) |
[QUOTE=мармышка;1690090]НЕ в ПДР не могу обещала мужу на день рождения 28 апреля!!!!!!!!:girl_haha: ТАК что будем стораться и масика уговаривать!!!!!!!!:preg:[/QUOTE]
Кстати! Я ждала когда Люда Сухарик появится, но не выдержу видать... сама расскажу! Она такую интересную штуку придумала! Во, копирую из аськи: [COLOR="Navy"]Сухарик9:31 Я тут в понедельник ночью лежу, и никак не выйдут из головы слова врача, что рожу на днях... Достала в темноте ручку, тетрадь, нарвала бумажки, написала числа, Перемешала и вытащила 27 число Проверим[/COLOR] |
Да, я тож Валюшку с утра высматриваю)))) пока нету. Может отсыпается?)))
А ко мне подружка приедет в воскресенье, обещала мои любимые роллы привезти. Вот сижу думаю - надо не родить до воскресенья, а то еще дооолго роллы не поем:girl_haha: :girl_prepare_fish: а так хочется!))) Муж привез 2 пачки вареников с картошкой и печенью. Сварила. Сели и вдвоем сожрали. :puz: щас стоим у зеркала, животы почти одинковые))) он говорит "ничо,[B] родим,[/B] похудеем":girl_haha: :girl_haha: Ну ладно я то, у меня минимум 3 кг из пузика уйдет сразу, а он как собирается?))) |
Девочки, всем приветик!
Неделек с недельками! [QUOTE=Ольга Счастливая;1689250]Доброе утро девочки! Как кому спалось, пузяки? Мы вчера нагулялись так хорошо, что спали как убитые лошади:girl_haha: [COLOR="Purple"]Настеночка отписалась: "Всем привет, лежу в больнице, шейка пропускает один палец, живот все время болит, капают магнезию. Жду обход." "Снимают тонус, продержаться бы дней 10. ночь провела в пр" (предвестниках?)[/COLOR] В общем еще не рожает, но кулачки ей наши нужны! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Да, рановато что-то:( Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашуля, комод хороший. У нас светлый и без боковой дверцы, но все равно удобно, как мне кажется:) Я его заполнила уже на половину:) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1690147]Кстати! Я ждала когда Люда Сухарик появится, но не выдержу видать... сама расскажу! Она такую интересную штуку придумала! Во, копирую из аськи:
[COLOR="Navy"]Сухарик9:31 Я тут в понедельник ночью лежу, и никак не выйдут из головы слова врача, что рожу на днях... Достала в темноте ручку, тетрадь, нарвала бумажки, написала числа, Перемешала и вытащила 27 число Проверим[/COLOR][/QUOTE] А у меня подруга у малыша спрашивала когда он родится. Говорит лежала, пузо гладила и разговаривала с ним. И стала перечислять сначала даты, ну числа... и он толкнулся когда она 23 сказала. Потом дни недели - толкнулся на субботе. А родила она в субботу, 23 января. :girl_haha: Прикол... может совпадение... а может она себя сама уговорила в этот день родить. |
[QUOTE=Юлишна;1690161]Да, я тож Валюшку с утра высматриваю)))) пока нету. Может отсыпается?)))
А ко мне подружка приедет в воскресенье, обещала мои любимые роллы привезти. Вот сижу думаю - надо не родить до воскресенья, а то еще дооолго роллы не поем:girl_haha: :girl_prepare_fish: а так хочется!))) Муж привез 2 пачки вареников с картошкой и печенью. Сварила. Сели и вдвоем сожрали. :puz: щас стоим у зеркала, животы почти одинковые))) он говорит "ничо,[B] родим,[/B] похудеем":girl_haha: :girl_haha: Ну ладно я то, у меня минимум 3 кг из пузика уйдет сразу, а он как собирается?)))[/QUOTE] Ну так он же с тобой рожать идет? Вот на нервной почве у него тоже уйдет несколько кг:girl_haha: |
Как там наша Оленька, нет от нее вестей?
|
Валюша наверно и правда отсыпается, т.к. она говорила, что если поедет за Анной Юрьевной, то обязательно отпишется :)
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |