Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Мамочка Ноченька 16.11.2010 22:03

ладно, солнышки мои, я спать))). :zzz: :girl_in_love:

SKrapivina 16.11.2010 23:10

Девульки, всем спасибо. Мы с маськой бум стараться изо всех сил, чтобы все хорошо было.:girl_in_love:

[B]Танюшик,[/B] сладких вам снов с малышом.

pro100mariya 17.11.2010 08:23

[B][COLOR="Red"]Доброе утро,[/COLOR][/B] маськи мои. Как вы тут????

Ksu.D. 17.11.2010 08:28

[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Машуль привет!:girl_in_love:

Мы хорошо, вы как?

Мамочка Ноченька 17.11.2010 08:38

[B][COLOR="SandyBrown"][SIZE="4"][FONT="Courier New"]Доброе утро, кисули :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

[B]Машуль, Ксю[/B] приветик, мои хорошие :) :girl_pinkglassesf:

я сегодня чего-то еле живая проснулась... еле до кухни доползла, такое ощущение, что давление у меня вообще отсутствует... прямо упадок сил ((. сейчас начала кушать, вроде полегче стало, только подташнивает еще (((.

pro100mariya 17.11.2010 08:51

[quote=Ksu.D.;2638868][B][I][SIZE=3][COLOR=DarkOrchid]Доброе утро!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Машуль привет!:girl_in_love:

Мы хорошо, вы как?[/quote]
Мы вроде тоже неплохо... Тока спасть хотим:zzz::zzz::zzz:

[quote=No4en'ka;2638902][B][COLOR=SandyBrown][SIZE=4][FONT=Courier New]Доброе утро, кисули :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

[B]Машуль, Ксю[/B] приветик, мои хорошие :) :girl_pinkglassesf:

я сегодня чего-то еле живая проснулась... еле до кухни доползла, такое ощущение, что давление у меня вообще отсутствует... прямо упадок сил ((. сейчас начала кушать, вроде полегче стало, только подташнивает еще (((.[/quote]
Лапуль, тогда быстро в кроватку отлеживаться....

Мамочка Ноченька 17.11.2010 08:58

[QUOTE=pro100mariya;2638946]
Лапуль, тогда быстро в кроватку отлеживаться....[/QUOTE]

ну пока поваляюсь... а так у моей мамы сегодня день рождение, вечером в кафе пойдем, так что надо как-то очухаться))). а то как же столько вкуснятины и мимо меня пройдет :-! :girl_haha:

~knopochka~ 17.11.2010 09:07

[I][COLOR="Blue"]Доброе утро, дорогие мои[/COLOR][/I]
Мы спим... я уже на работе с 8-30, что для меня никоим образом не свойственно. Но муж привез так рано и уехал опять на собеседование. Сижу сплю. В офисе тишина:)

Ksu.D. 17.11.2010 09:15

[B]Танюш,Дашуль[/B] приветик!!!
Сама сплю на работе, тока помойму у меня давление зашкаливает((( Хожу как пришибленая))

Марсик 17.11.2010 09:19

Привет девочки!!!
Как вы тут? Что нового?

~knopochka~ 17.11.2010 09:22

[QUOTE=Ksu.D.;2639071][B]Танюш,Дашуль[/B] приветик!!!
Сама сплю на работе, тока помойму у меня давление зашкаливает((( Хожу как пришибленая))[/QUOTE]

;) приветик...
Организм протестует и требует выходного уже! Это все из-за того, что в те выхи один день отдыхали(((
Кстати, девочки... я тут вспомнила прошлую зиму. Что вот так же до НГ не было ни снега, ни мороза и было тепло. Зато потом как дало нам по ушкам все -30. Как бы в этом году так не получилось. Я все боюсь в роддоме за ребенка. Как бы не простудился он там, как родиться.

~knopochka~ 17.11.2010 09:22

[QUOTE=Марсик;2639089]Привет девочки!!!
Как вы тут? Что нового?[/QUOTE]

привет:)
да спим мы тут все

Ирик 17.11.2010 09:32

Приветик, девчонки-пузёнки!!!
Как спали?
Я чего-то как и Танюша, встала никакая, аж качает... Как будто давление отсутствует... Может погода?

И опять руки отекли, пальцы как сардельки((((

Марусечка 17.11.2010 09:32

Девочеи, доброе утро!!!

Как вы??? Мы сегодня просто отлично!!! И все-таки я вчера поужинала нормально, не выдержала я разгрузочного дня. У меня к вечеру стала голова кружиться, чуть в обморок не упала. Муж сказал, хватить дурью маяться. Если не будешь кушать, я тебе еду в рот затолкаю!!! Ну я решила не отказыватьтся!!! Решила просто порции сократить. А то и маська у меня недовольна была, весь день так кувыркалась, я думала дырку мне в животе сделает, вылезет и сама поест, раз мамка не кормит! А еще я от голода к вечеру такая злая была, на людей бросалась!!! Вредно мне голодать!!!

Ирик 17.11.2010 09:35

Марусечка, приветики! Голодать во время беременности нельзя!!!!

pro100mariya 17.11.2010 09:46

[quote=No4en'ka;2638980]ну пока поваляюсь... а так у моей мамы сегодня день рождение, вечером в кафе пойдем, так что надо как-то очухаться))). а то как же столько вкуснятины и мимо меня пройдет :-! :girl_haha:[/quote]
Значит, надо еще пару часиков поспать, а потом начинать приводить себя в состояние боевой готовности:-D

[quote=Макачка;2639026][I][COLOR=Blue]Доброе утро, дорогие мои[/COLOR][/I]
Мы спим... я уже на работе с 8-30, что для меня никоим образом не свойственно. Но муж привез так рано и уехал опять на собеседование. Сижу сплю. В офисе тишина:)[/quote]

[quote=Марсик;2639089]Привет девочки!!!
Как вы тут? Что нового?[/quote]
Привет, маськ. Мы тут вроде неплохо... Массово спим)

[quote=Ирик;2639168]Приветик, девчонки-пузёнки!!!
Как спали?
Я чего-то как и Танюша, встала никакая, аж качает... Как будто давление отсутствует... Может погода?

И опять руки отекли, пальцы как сардельки(((([/quote]
Приветик, лап. Наверно, на нас на всех погода сказывается... Хотя я вроде пока на давление не жалуюсь....
Ты там водички поменьше пей на ночь...

[quote=Марусечка;2639169]Девочеи, доброе утро!!!

Как вы??? Мы сегодня просто отлично!!! И все-таки я вчера поужинала нормально, не выдержала я разгрузочного дня. У меня к вечеру стала голова кружиться, чуть в обморок не упала. Муж сказал, хватить дурью маяться. Если не будешь кушать, я тебе еду в рот затолкаю!!! Ну я решила не отказыватьтся!!! Решила просто порции сократить. А то и маська у меня недовольна была, весь день так кувыркалась, я думала дырку мне в животе сделает, вылезет и сама поест, раз мамка не кормит! А еще я от голода к вечеру такая злая была, на людей бросалась!!! Вредно мне голодать!!![/quote]
Привет. Нечего себя голодом морить... Вот порции сократила и хватит.... А если хочется перекусить, то лучше фруктик или творожок какой-нить....
У меня вчера опять свекровь на меня мужу моему жаловалась... Видите ли, жру я много.... А мне что теперь - сынульку голодом морить?:-E:-E:-E

~knopochka~ 17.11.2010 09:50

[QUOTE=Ирик;2639168]Приветик, девчонки-пузёнки!!!
Как спали?

И опять руки отекли, пальцы как сардельки(((([/QUOTE]

Приветки ;) Воды на ночь по меньше пей и ручки не будут отекать:)

[QUOTE=Ирик;2639197]Голодать во время беременности нельзя!!!![/QUOTE]
Привет привет... Да что за бред? Какие то дни разгрузочные.. НЕ понимаю этого я.. не понимаю!:-!

Ирик 17.11.2010 09:54

[QUOTE=pro100mariya;2639268]
Ты там водички поменьше пей на ночь...
[/QUOTE]

Да я много и не пью((( Мне кажется, это из-за позвоночника... Что-то там зажимает/пережимает - вот и отекаю... Ноги то не отекают... С почками у меня всё нормально. :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Марусечка 17.11.2010 09:57

Все говорят, что надо разгрузочные дни устраивать, вот я и попробовала. Поняла, что это не для меня. Я лучше в фитнес зал пойду со следующей недели, тем более я лего физ. нагрузки переношу. Вот когда в отпуке были, целыми днями ходили пешком, вот тогда я почти совсем ничего не набрала. А сейчас сижу целый день, конечно вес набирается. И отдышка появилась! ВСЕ!!!! СРОЧНО в спортзал!!!!!

pro100mariya 17.11.2010 10:04

[quote=Ирик;2639322]Да я много и не пью((( Мне кажется, это из-за позвоночника... Что-то там зажимает/пережимает - вот и отекаю... Ноги то не отекают... С почками у меня всё нормально. :-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote]
Отеки могут проявляться где угодно... Попробуй просто воды поменьше пить....

[quote=Марусечка;2639330]Все говорят, что надо разгрузочные дни устраивать, вот я и попробовала. Поняла, что это не для меня. Я лучше в фитнес зал пойду со следующей недели, тем более я лего физ. нагрузки переношу. Вот когда в отпуке были, целыми днями ходили пешком, вот тогда я почти совсем ничего не набрала. А сейчас сижу целый день, конечно вес набирается. И отдышка появилась! ВСЕ!!!! СРОЧНО в спортзал!!!!![/quote]
Вот и мне надо по вечерам начать гулять... А то на работе постоянно сижу, да еще и дома лежу.... Надо хоть какими-нибудь нагрузками заморочиться.... Хотела в бассейн походить. да все некогда....

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.