![]() |
Девочки я с телефона и поэтому коряво напишу:-) приехала к 10в роддом и было раскрытие 4пальца. Пока сделали все процедуры и прокололи пузыря было уже около часу. рожала без анестезии, поставили только реланиум кажись. а в 14 55уже родила..все боялись что я не рожу,и готова была операционная. но доча вылетела как пробка не оставив мне ни одного шовчика и трещинки.
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4052349]Девочки я с телефона и поэтому коряво напишу:-) приехала к 10в роддом и было раскрытие 4пальца. Пока сделали все процедуры и прокололи пузыря было уже около часу. рожала без анестезии, поставили только реланиум кажись. а в 14 55уже родила..все боялись что я не рожу,и готова была операционная. но доча вылетела как пробка не оставив мне ни одного шовчика и трещинки.[/QUOTE]
Анют, еще раз поздравляю!!! Умница и ты, и доченька твоя:))) А роды у тебя прям как по моему сценарию прошли))) Супер, всем бы так рожать.:))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4052349]Девочки я с телефона и поэтому коряво напишу:-) приехала к 10в роддом и было раскрытие 4пальца. Пока сделали все процедуры и прокололи пузыря было уже около часу. рожала без анестезии, поставили только реланиум кажись. а в 14 55уже родила..все боялись что я не рожу,и готова была операционная. но доча вылетела как пробка не оставив мне ни одного шовчика и трещинки.[/QUOTE]
Ух ты, как здорово! Вот бы и нам так быстро! :girl_in_love: [QUOTE=Allondra;4052358]Анют, еще раз поздравляю!!! Умница и ты, и доченька твоя:))) А роды у тебя прям как по моему сценарию прошли))) Супер, всем бы так рожать.:)))[/QUOTE] Точно! :girl_haha: |
Молодец, видишь как все хорошо прошло и недолго, самое главное. Умничка. Тонечке привет.:))) |
[QUOTE=Allondra;4052358]Анют, еще раз поздравляю!!!
Умница и ты, и доченька твоя:))) А роды у тебя прям как по моему сценарию прошли))) Супер, всем бы так рожать.:)))[/QUOTE] Ага! Я потом тебя вспоминала что у нас похоже . просто настолько к боли привыкла? что схваток не поняла. :girl_haha: спасибо девочки:-) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4052295]Привет мои роднульки! У нас все хорошо:-) очень хочу домой:girl_haha:[/QUOTE]
дорогая с дочей тебя еще раз!Вы молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик, будущие и настоящие мамочки) Как ваше самочувствие? Беременюшки готовы уже к бою?)
|
Анюта, поздравляю тебя ещё раз с доченькой! Всем бы так рожать:))) :))) :))) :))) Вы молодцы большие:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4052539]Приветик, будущие и настоящие мамочки) Как ваше самочувствие? Беременюшки готовы уже к бою?)[/QUOTE]
приветик Ларочка,как ты с малышами? |
[QUOTE=Мама Арсения;4052562]приветик Ларочка,как ты с малышами?[/QUOTE]
Мы хорошо:girl_in_love: Растём, развиваемся и радуем маму с папой:))) :))) :))) :))) А у тебя как дела? С неделькой:flower: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4052614]Мы хорошо:girl_in_love: Растём, развиваемся и радуем маму с папой:))) :))) :))) :)))
А у тебя как дела? С неделькой:flower:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а мы ждем нашу принцессу:) |
[QUOTE=Мама Арсения;4052621]спасибо:girl_in_love: а мы ждем нашу принцессу:)[/QUOTE]
Уже в нетерпении наверное:girl_in_love: |
Привет, Ларочка)))
Рассказывай, чего малыши уже умеют?)) Тяжело сейчас с ними? |
[QUOTE=Allondra;4052691]Привет, Ларочка)))
Рассказывай, чего малыши уже умеют?)) Тяжело сейчас с ними?[/QUOTE] Приветик, Наташа:girl_in_love: Головки уже достаточно уверенно держат, улыбаться осознанно начали:))) :))) :))) :))) Мы с мужем разговариваем с малышами ласково улыбаемся и они тоже нам улыбаются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я думала, что детки месяца в два начинают осознанно улыбаться:))) Ещё любим игрушки рассматривать и люстру в зале, она у нас яркая такая, красивая:girl_haha: Муж в отпуске был месяц, так вообще красота была)))) Но я справляюсь вполне одна:))) Как вы с дочей? Как сыночек реагирует на сестрёнку? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4052746]Приветик, Наташа:girl_in_love:
Головки уже достаточно уверенно держат, улыбаться осознанно начали:))) :))) :))) :))) Мы с мужем разговариваем с малышами ласково улыбаемся и они тоже нам улыбаются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я думала, что детки месяца в два начинают осознанно улыбаться:))) Ещё любим игрушки рассматривать и люстру в зале, она у нас яркая такая, красивая:girl_haha: Муж в отпуске был месяц, так вообще красота была)))) Но я справляюсь вполне одна:))) Как вы с дочей? Как сыночек реагирует на сестрёнку?[/QUOTE] Сыночек еще у родителей моих, его привезут как только мама все свои отчеты бухгалтерские сдаст. Так что мы пока с дочей усиленно ГВ занимаемся))) Кстати я там в нашей поздравлялке тебе писала, но ты наверно не увидела. Доченька наша твоя тезка))) Илария Николаевна зовут нашу принцессу)) Как у твоих деток с животиками? Колики миновали вас уже? Как ночами спят? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4052614]Мы хорошо:girl_in_love: Растём, развиваемся и радуем маму с папой:))) :))) :))) :)))
:[/QUOTE] Какие вы большие уже, ТТТ на вас! Молочка хватает? |
Смотрю, после меня тут было затишье.... Тогда с утра начну писать тут я.
Доброе утро, октябрятки! Всем хорошего настроения! Или вы все в РД уехали? ))) |
[QUOTE=Эля-ля;4054189]Смотрю, после меня тут было затишье.... Тогда с утра начну писать тут я.
Доброе утро, октябрятки! Всем хорошего настроения! Или вы все в РД уехали? )))[/QUOTE] Приветик!!!Я дома,отсыпаюсь!!!!И ночью сплю и днем:girl_haha: |
приветик:girl_in_love: ага..чего то уц нас сегодня затишье%-0 я сегодня на ктг была...и мазок из шейки брали в род дом типа надо на чувствительность к антибиотикам%-0
|
[QUOTE=Валерия25;4055106]приветик:girl_in_love: ага..чего то уц нас сегодня затишье%-0 я сегодня на ктг была...и мазок из шейки брали в род дом типа надо на чувствительность к антибиотикам%-0[/QUOTE]
Мне такой мазок не брали.КТГ надеюсь хороший!!!!!! |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |