![]() |
Утром и у нас холодно было. А днем мы с Санькой гулять даже ходили, я его пораньше забрала, а то завтра я на работу выхожу. Мандраж начался, жесть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветик, а то я читала сегодня, но не писала. |
Маша, все будет хорошо на работе!
Вы мониторинг когда сдаёте, не говорили вам? По какому предмету сначала? |
[quote="Антизолушка;7742408"]Маша, все будет хорошо на работе![/quote]
Спасибо!!! [quote="Антизолушка;7742408"]Вы мониторинг когда сдаёте, не говорили вам? По какому предмету сначала?[/quote] Сегодня деток к математике усиленно готовили, похоже что она завтра будет... |
Я нашей учительнице написала, говорит сегодня точно не пишут ничего, со среды скорее всего, работы ещё не пришли... Но у нас своеобразное руководство школы, поэтому ожидать всего можно...
Всем привет |
[quote="Фисташка;7742174"]Женя со сдачей курсовой, вы там как сегодня?[/quote]
спасибо, темпа так и прыгает(( сопли Тань, ну ты рисковая, мать! столь страниц еще писать охохо, а что за тема, напиши, дабы испугаться))) у нас ветрище сегодня и +3, все для субботника)) |
Женя, выздоравливайте!
Субботник в будний день у вас, обычно по субботам, не? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ох, как вспомню диплом так вздрогну, я несколько раз его переписывала, руководитель попалась оооочень дотошная, я к ней даже домой ездила возила несколько раз его :girl_prepare_fish: |
Лариса, спасибо!
[quote="Антизолушка;7742430"]Субботник в будний день у вас, обычно по субботам, не?[/quote] субботник у меня на учебе был)) и они решили сегодня и все. Итог-ветер, снег и мы убираемся. удубели все. у нас в классе решили отвести в конце года на кондитерскую фабрику на экскурсию, дети довольны. неужели скоро каникулы?) |
Приветики!
Сегодня классно на улице! У нас на субботник родители могут придти в любой день, Если в субботу не могут В эту субботу опять идти 3-я суббота Меня уже бесят субботники) Маша, удачи тебе на новом месте!!! А что писать, если вчера больше половины не прошли предзащиту) Многим сказали взять другую тему А значит писать диплом по новой Капец Особенно обидно тем, кто диплом купил В смысле, за написание заплатил) И вообще У меня руководитель Супер крутой) Книги какие-то умные пишет) Я думаю, он не допустит Чтобы у него, такого крутого Студент не защитил диплом Грошь цена ему тогда))) Поэтому не парюсь) Я, наверно, конкретный пофигист))) Так то про себя я полумала более матерно))) Но правила есть правила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] У Риты темпа держится? Плохо( Поправляйтесь, малыши! |
Таня, доля здорового пофигизма не помешает, но писать за тебя диплом он вряд ли будет, помни об этом)))
|
[b]Лисёнок[/b], Танюш, мне б стока пофигизма, отсыпь малех!)))
я вечно переживатель, на дипломе вовсе поседею, я тут с курсовой чуть не померла- педагог суперСтрогА, ни одной улыбки за 2 сессии, считающая всех(судя по ее мимике) что все дебилы, одна она умная... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7742505"]У Риты темпа держится? Плохо( Поправляйтесь, малыши![/quote] спасибо! начала падать, уже не доходит до 39, ниже надеюсь скоро выздоровеем, выйдем в сад(скучает очень) |
Жень, я б с радостью
Но я жадина))) Ого, 39... Держитесь! Как у вас с погодой? Потеплело? |
[b]Лисёнок[/b], -8, снег лежит))) зима решила напомнить о себе
|
[b]Машутка[/b], как новая работа? Как мониторинг сдали?
[b]Сочная долька[/b], ого, у вас ещё зима-зима(((( Всем привет) |
Всем приветик! Работа пока не плнятно, у меня мужской коллектив, приходится держать себя в форме.
ВПР у нас тоже отменили, когда писать будут не знаю, похоже на следующей неделе. |
А мы завтра русский пишем)
И на следующей неделе История, общество и матем И все) Но, результат еще не сказали Капец По географии и биологии Всем привет! Маша, удачи! Покажи им на что способна Чтоб не зазнавались) |
У нас не отменили мониторинг, просто в другие дни сдают из-за другой программы обучения...
|
Девчонки кто с Москвы напишите пожалуйста какая у вас там погода просто мама едет к вам в Москву надо определиться как ей одеться она вообще хочет в туфлях поехать Я как-то думаю что рановато ещё. А тащить с собой лишний на поезде как-то не комильфо
|
У нас ночью еще холодно, а днем жара до 10 градусов, а на солнце все 14
|
Я мёрзну всегда, поэтому осенняя куртка, некоторые в ветровках-джинсовках ходят... Туфли не знаю какие, разные бывают тоже) в ботильонах я хожу или кроссовках, днём тепло совсем, вечером и утром прохладно, весна всё-таки не лето...
|
Спасибо девочки.
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |