![]() |
девочки приветик. сегодня опять меня смотрели уже готова шейка к родам, пока смотрела у меня такая кровяная слизь пошла врач сказала что это родовые выделения уже. живот у меня вчера поздно вечером начал болеть, но спала хорошо, сейчас уже намного сильнее болит сказали сегодня рожу. как я рада
|
Всем привет!
А у меня ночью темпа до 39 поднялась(((( Застой в левой груди. Причем грудь была мягкая, но болела как-будто синяк там. Вот всю ночь Ларочка мне ее расцеживала, сейчас вроде полегче. Надеюсь больше темпа не поднимется, а то и так слабость дикая. |
[QUOTE=Татьяночка87;4055252]девочки приветик. сегодня опять меня смотрели уже готова шейка к родам, пока смотрела у меня такая кровяная слизь пошла врач сказала что это родовые выделения уже. живот у меня вчера поздно вечером начал болеть, но спала хорошо, сейчас уже намного сильнее болит сказали сегодня рожу. как я рада[/QUOTE]
Давай дорогая . Держу за тебя кулочки!!!!!! И жду хороших вестей!!!!:) |
[QUOTE=Allondra;4055249]Всем привет!
А у меня ночью темпа до 39 поднялась(((( Застой в левой груди. Причем грудь была мягкая, но болела как-будто синяк там. Вот всю ночь Ларочка мне ее расцеживала, сейчас вроде полегче. Надеюсь больше темпа не поднимется, а то и так слабость дикая.[/QUOTE] Хорошо что сейчас полегче. Береги себя!!!:) |
девочки приветик. сегодня опять меня смотрели уже готова шейка к родам, пока смотрела у меня такая кровяная слизь пошла врач сказала что это родовые выделения уже. живот у меня вчера поздно вечером начал болеть, но спала хорошо, сейчас уже намного сильнее болит сказали сегодня рожу. как я рада
|
[QUOTE=Валерия25;4051779][FONT="Arial Black"][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]Алина..с неделькой тебя с пузиком....!!! :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE]
[QUOTE=Эля-ля;4052265] Алинчик, с неделькой! Теперь и тебя будем "провожать" - в смысле уже можно :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4052349]Девочки я с телефона и поэтому коряво напишу:-) приехала к 10в роддом и было раскрытие 4пальца. Пока сделали все процедуры и прокололи пузыря было уже около часу. рожала без анестезии, поставили только реланиум кажись. а в 14 55уже родила..все боялись что я не рожу,и готова была операционная. но доча вылетела как пробка не оставив мне ни одного шовчика и трещинки.[/QUOTE] Как здорово Анют!!!!!!!! с легкими родами вас:))) вы умнички:))) [QUOTE=Татьяночка87;4055252]девочки приветик. сегодня опять меня смотрели уже готова шейка к родам, пока смотрела у меня такая кровяная слизь пошла врач сказала что это родовые выделения уже. живот у меня вчера поздно вечером начал болеть, но спала хорошо, сейчас уже намного сильнее болит сказали сегодня рожу. как я рада[/QUOTE] Танюша, удачи вам!!!!!!!!!! Пусть сегодня уже точно все случиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Allondra;4055249]Всем привет! А у меня ночью темпа до 39 поднялась(((( Застой в левой груди. Причем грудь была мягкая, но болела как-будто синяк там. Вот всю ночь Ларочка мне ее расцеживала, сейчас вроде полегче. Надеюсь больше темпа не поднимется, а то и так слабость дикая.[/QUOTE] Бедняжка:-/ а из-за чего застой вообще бывает?:-[ ] |
Девочки. я сегодня в 11.50 Родила девочку 3760 56 см. все хорошо и быстро прошло.
|
[QUOTE=АмандаО;4055366]Девочки. я сегодня в 11.50 Родила девочку 3760 56 см. все хорошо и быстро прошло.[/QUOTE]
Уррррра!!!! Поздравляю!!!! Ну наконец-то)))) Ну все, активно наши стартанули:))) |
[QUOTE=АмандаО;4055366]Девочки. я сегодня в 11.50 Родила девочку 3760 56 см. все хорошо и быстро прошло.[/QUOTE]
Урааааа . Поздравляю. Ты умничка:))) :))) :))) :))) :))) |
Всем доброго утра и хорошего дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки, поздравлялка для Танечки))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4055402#post4055402[/url]
|
УРА:Laie_78: :Laie_7: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ПОЗДРАВЛЯЮ Танюш:wave: :wave: :wave: |
[QUOTE=Татьяночка87;4055296]девочки приветик. сегодня опять меня смотрели уже готова шейка к родам, пока смотрела у меня такая кровяная слизь пошла врач сказала что это родовые выделения уже. живот у меня вчера поздно вечером начал болеть, но спала хорошо, сейчас уже намного сильнее болит сказали сегодня рожу. как я рада[/QUOTE]
Наконец то:))) [QUOTE=АмандаО;4055366]Девочки. я сегодня в 11.50 Родила девочку 3760 56 см. все хорошо и быстро прошло.[/QUOTE] УРА!!!!!! Поздравляю!!!!!!!:))) Какая крупненькая девчонка!!!!!! |
Теперь ждем новостей от ОЛИ!!!Что то ее не видно!
|
[QUOTE=larchik;4055420]Теперь ждем новостей от ОЛИ!!!Что то ее не видно![/QUOTE]
Ждёмс:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4052349]Девочки я с телефона и поэтому коряво напишу:-) приехала к 10в роддом и было раскрытие 4пальца. Пока сделали все процедуры и прокололи пузыря было уже около часу. рожала без анестезии, поставили только реланиум кажись. а в 14 55уже родила..все боялись что я не рожу,и готова была операционная. но доча вылетела как пробка не оставив мне ни одного шовчика и трещинки.[/QUOTE]
[QUOTE=АмандаО;4055366]Девочки. я сегодня в 11.50 Родила девочку 3760 56 см. все хорошо и быстро прошло.[/QUOTE] Ой как здорово что у девочек все быстро и легко прошло:))) Еще раз поздравляю!!!!!! [QUOTE=Татьяночка87;4055252]девочки приветик. сегодня опять меня смотрели уже готова шейка к родам, пока смотрела у меня такая кровяная слизь пошла врач сказала что это родовые выделения уже. живот у меня вчера поздно вечером начал болеть, но спала хорошо, сейчас уже намного сильнее болит сказали сегодня рожу. как я рада[/QUOTE] Пусть роды как и у девочек пройдут легко и быстро!Держим кулачки! |
Эххх девочки, как же меня достали эти рабочие:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Мы еще в августе сделали большой заказ у одного мастера: тумба под раковину, шкаф-купе, гардероб и дверь в гардероб. И сразу спросили, какие сроки исполнения! скзали, что нам очень важно все успеть до середины сентября, что бы переехать и все подготовить. Мастер клялся и божился, что к 15 сентября все сделает. В результате, сделали только шкаф и гардероб (и не к 15), все остальное обещали долго и сегодня должны были уже доделать. И что вы думаете, поиходит он сегодня только с дверью и говорит, что тумба будет в среду:-E :-E ну ни Е-МАЕ:-E
Это при том, что я ему звонила на этой неделе каждый день и спрашивала, когда все доделают, и он сказал в пятницу:wallbash: :wallbash: |
Девульки. все началось в 7 утра сына проводила в школу, пошла готовить обед и тут меня стало накрывать через минуту, воды отошли гдето 9.30 вызвала скорую и поехала. Оформили меня и в родилку пришла в 11.30 а в 11.50 родила. Назвали Майя. Мужа Илья зовут.
|
[QUOTE=АмандаО;4056041]Девульки. все началось в 7 утра сына проводила в школу, пошла готовить обед и тут меня стало накрывать через минуту, воды отошли гдето 9.30 вызвала скорую и поехала. Оформили меня и в родилку пришла в 11.30 а в 11.50 родила. Назвали Майя. Мужа Илья зовут.[/QUOTE]
Ничего себе как все быстро случилось:))) Еще раз поздравляю!!!!!!!!! |
[QUOTE=АмандаО;4056041]Девульки. все началось в 7 утра сына проводила в школу, пошла готовить обед и тут меня стало накрывать через минуту, воды отошли гдето 9.30 вызвала скорую и поехала. Оформили меня и в родилку пришла в 11.30 а в 11.50 родила. Назвали Майя. Мужа Илья зовут.[/QUOTE]
Поздравляю с Майей:))) очень красивое имя:girl_in_love: моего мужа тоже Илья зовут. Я думала, что нереально подобрать красивое женское имя к такому отчеству, а окзывается очень даже реально:))) Майя Ильинична:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |