![]() |
[b]Анюта83[/b], какие у доктора на тебя планы?
Как там вообще условия в РД?:) |
Attiska, с 35 недельками вас с Арсением!!
Alionchik, с 38 недельками вас с доченькой!! |
[b]Родинка[/b], нельзя есть кабачки! Держать надо.
Чехол за 1500 в дочках сыночках. Мобиль лидер кидс веселая полянка в техносиле. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Но я сперва посмотрю на него |
Вести с полей: весим 2700 и 2600))) узи хорошее, шейка мягкая 2,5 см пропускает 1 палец, завтра утром сдать кровь и мочу и ждемс))))) скучновато тут конечно ну да ничего, спать буду ))))
|
[b]Ksanka[/b], и это ты на фигуру свою жалуешься?
Всё просто отлично! Это ж всего 5 дней после родов! Там и матке сократиться надо как следует, и вообще.. Всё будет отлично, поверь мне :) И будет совсем скоро) Да! Если у тебя такой животик, тебе бандаж не нужен, а вот упражнения, которые вам в РД показывали, дадут лучший эффект. |
[b]Ksanka[/b],
Ночью в коконе тоже спите ? Даааа представляю домой приезжаешь в там куча дел ... %-0 Че то яв роддоме наверное останусь :-D А я еще решила перерыв в работе не делать ... Я вот думаю может вск такие сделать месяц хотя бы... А то приеду домой а у меня куча шмоток которые надо расформировать /развести /отправить клиентам .... Мне кажется мне будет совсем не кайф этим заниматься ... |
[b]Анюта83[/b], какие две большули))) и ты с такими девчушечкамти еще бодрячком)) Умнички!!! Читай. Нам пиши)))
|
[b]Anastasha90[/b], как сегодня спалось?
Конечно, сделай! Не до того будет...с двумя-то! [b]Lorka[/b], о! Есть же ещё дочки-сыночки! Пошла смотреть, что там есть :) И мобиль гляну заодно) Вдруг мне тоже надо ;) Хотя вряд ли я передумаю..уж оч давно я на эти поглядывала...ХЗ чем они мне приглянулись :) [b]Анюта83[/b], спааааааать! Это же прекрасно! А там до 38 недель отоспишься - и можно рожать :) Короче, тебя стимулировать не собираются пока) Это отлично) |
Народ а вот это жуткое пропускает палец, полтора. Оне туда в матку суют пальцы?!?!!!
Один, два понятно. А полтора пальца это как же. Я в задумчивости [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], надо брать который хотела! Если мне этот не понра я тоже его не возьму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анюткин. Дак при лежачем режиме вы можете еще и неделечку пролежать) девули жирок еще нагуляют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я пропустила. Ты писала какой срок у соседки? |
Я сегодня у двух своих врачей была ! Ктг отличное )
Но прикол в том что за 2 недели прибавка 2300 я в шоке :-E До этого по 500 грамм было за 2 нелели , не пойму что случилось вдруг ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта83;7289462]Вести с полей: весим 2700 и 2600))) узи хорошее, шейка мягкая 2,5 см пропускает 1 палец, завтра утром сдать кровь и мочу и ждемс))))) скучновато тут конечно ну да ничего, спать буду ))))[/QUOTE] Отдыхай и сил набирайся ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Спала нормально , один раз в 5 утра проснулась и пол часа засыпала ... Но засыпала долго , плакать даже начала ...что сутки не спала и уснуть не могу |
[b]Anastasha90[/b], дак деть в рост активно пошел)))
|
Кто то просил фото конверта нашего ! Воть
[URL=http://radikal.ru/fp/e763591f094f42df9eccd490cbd90ada][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1602/27/9d8d27dae2cct.jpg[/IMG][/URL] И забрала очередную порцию бодиков с почты ... Сижу и понимаю что в этот раз , вещей у сыночка будет раза в три больше :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7289478][b]Anastasha90[/b], дак деть в рост активно пошел)))[/QUOTE] Гиня сказала не хорошо это Типо много |
[b]Anastasha90[/b], меня завтра ваще мой за прибавку прикопает. Отеков нет? Анализы хорошие? Значит не трагедия.
|
Я вспомнила ! Я вчера в 12 ночи 5 блинов со сгущенкой съела ...
Вот похоже плюс 1 кг лишний и получился |
Родинка тебе модули когда привезут? Расскажешь о впечатлении?
|
[QUOTE=Lorka;7289481][b]Anastasha90[/b], меня завтра ваще мой за прибавку прикопает. Отеков нет? Анализы хорошие? Значит не трагедия.[/QUOTE]
Согласна ! |
[b]Anastasha90[/b], 5 блинов столько не весят)))даже со сгущенкой. Мож выпила водицы перед приемом. Мож три дня подряд на ночь было еще что то)
|
[b]Anastasha90[/b],
[b]Lorka[/b], 5 блинов со сгущёнкой столько не весят, ага. А вот сахар и в том, и в другом задерживает два до хрена воды. [b]Lorka[/b], расскажу, конечно.. Привезут в пятницу. Но пока это будут оч поверхностные впечатления :) 1,5 пальца - это когда одному пальцу свободно, а 2 не влезает ;) |
[QUOTE=Ksanka;7289421]И у нас нужен именно пакет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аленчик, какие треники у тебя идут ?[/QUOTE] Ксан матка в тонус приходит, сейчас стала часто и дольше. Но совсем не больно. |
[b]Родинка[/b], я думала соль задерживает( жопа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] :-EПро пальцы ужас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] А яблоки перед сном воду задерживают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А сколько можно сладкого что бы вода не задерживалась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Печально все это |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |