![]() |
[QUOTE=Еленк@;4286044]Увидела! :))) Красотищща!!! Бодик классный, с горлышком. Только к следующей весне бодик-то наверное не понадобится, потому что писить будете в кустики, раздевать долго.[/QUOTE]
Лен, бодик на год нам:girl_haha: - а эт зима следующая....:girl_haha: Нужно будет постараться зимой кустики найти....:girl_haha: :-D :-D :-D :-Р |
[QUOTE=ketrin333;4286761]Лен, бодик на год нам:girl_haha: - а эт зима следующая....:girl_haha:
Нужно будет постараться зимой кустики найти....:girl_haha: :-D :-D :-D :-Р[/QUOTE] С чего ты взяла что на годик? Может вы малюськи будете или наоборот в полгода его носить будете :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;4286672]Ань, я даже если честно не знаю что сказать :( Скажу что ты очень рисковый человек, рискуешь своим здоровьем, а главное здоровьем малыша. Белок и инфекция в моче, плюс такая прибавка - это честно говоря страшно. Я бы легла даже сейчас, несмотря на то что у меня Настя.[/QUOTE]
У меня всегда моча хорошая была,думаю просто ошибка, если и 2ого мне скажут что анализы плохие тогда буду ложиться хотя справлять 25 лет в больничке жесть:( |
[QUOTE=Еленк@;4286672]Ань, я даже если честно не знаю что сказать :( Скажу что ты очень рисковый человек, рискуешь своим здоровьем, а главное здоровьем малыша. Белок и инфекция в моче, плюс такая прибавка - это честно говоря страшно. Я бы легла даже сейчас, несмотря на то что у меня Настя.[/QUOTE]
Анют, тут я соглашусь с Леной - думаю, что ты на неоправданный риск идёшь - всё указывает на то, что родишь довольно скоро получается, почему бы не полежать заранее, раз такая неблагоприятная картина вырисовалась... Решать тебе, конечно, но тут чёт даже я как-то засомневалась, хотя раньше полностью думала, что на твоей интуиции решения основаны - ты лучше чувствуешь. Но сейчас стоит о ребенке подумать в первую очередь - ни дай Бог, ребенку и вправду плохо - Анют подумай. Тебя дома ничего не держит - семеро детей по лавкам не сидят. У Златы вон Никушка, а она и то ложится... Ремонт доделается, лишь бы было для кого... давай подумай :-[ ] |
[QUOTE=Еленк@;4286813]С чего ты взяла что на годик? Может вы малюськи будете или наоборот в полгода его носить будете :girl_haha:[/QUOTE]
Неееее, Лен мы малюськами точно не будем :-D :-D :-D :girl_haha: Как бы нам слониками не родиться....:girl_haha: :preg: |
[QUOTE=Аля 86@;4286863]У меня всегда моча хорошая была,думаю просто ошибка, если и 2ого мне скажут что анализы плохие тогда буду ложиться хотя справлять 25 лет в больничке жесть:([/QUOTE]
Анют, так до 2го числа еще столько времени..... я бы перестраховалась на твоем месте....без лишней паники, но и без невнимания к проблеме. |
Пошла я марафет наводить!брови красить!
|
[QUOTE=Аля 86@;4286863]У меня всегда моча хорошая была,думаю просто ошибка, если и 2ого мне скажут что анализы плохие тогда буду ложиться хотя справлять 25 лет в больничке жесть:([/QUOTE]
Так ты по-моему говорила что в прошлый раз тоже белок был. Щас когда пойдёшь сдавать, купи прям в аптеке банку стерильную, и очень преочень хорошо помойся. А день рожденья себе устроишь в любой другой день, масянька важнее. ;) |
[QUOTE=ketrin333;4286867]Анют, тут я соглашусь с Леной - думаю, что ты на неоправданный риск идёшь - всё указывает на то, что родишь довольно скоро получается, почему бы не полежать заранее, раз такая неблагоприятная картина вырисовалась... Решать тебе, конечно, но тут чёт даже я как-то засомневалась, хотя раньше полностью думала, что на твоей интуиции решения основаны - ты лучше чувствуешь. Но сейчас стоит о ребенке подумать в первую очередь - ни дай Бог, ребенку и вправду плохо - Анют подумай. Тебя дома ничего не держит - семеро детей по лавкам не сидят. У Златы вон Никушка, а она и то ложится... Ремонт доделается, лишь бы было для кого... давай подумай :-[ ][/QUOTE]
да я так хомячила перед сдачей мочи и темболее после мочи мне узи делали ив се отлично и доплер тоже!тоесть результат мочи от 12 ноября а узи от 15!Все будет хорошо! спасибо запереживания:girl_in_love: |
Анют, ведь ребенок это не только то мгновение, когда ты его родишь - это вся его жизнь в дальнейшем и ошибясь ( а ошибиться, к сожалению, могут не только врачи и лаборанты с результатами анализов, но и мы сами - интуиция вещь хорошая, но тут 100 раз подстраховаться стоит) )сейчас, можно потом желеть долго очень. Ты сейчас, по сути, за всю его дальнейшую жизнь отвечаешь - его здоровье полностью в твоих руках. Чёт я очень переживать за тебя стала - тем более учитывая твой прошлый опыт (прости за напоминание)... Иногда минуты решают, даже не дни и тем более недели...
|
[QUOTE=Еленк@;4286951]Так ты по-моему говорила что в прошлый раз тоже белок был. Щас когда пойдёшь сдавать, купи прям в аптеке банку стерильную, и очень преочень хорошо помойся. А день рожденья себе устроишь в любой другой день, масянька важнее. ;)[/QUOTE]
нет предпоследний раз моча была хорошая,это давно белок показало а я перездала,и все окей,оказалось я колбасы и селедки наелась перед сдачей:) |
а разве еда на э то влияет???? ведь никто перед сдачей на диете не сидит
|
[QUOTE=VIPPY;4287048]а разве еда на э то влияет???? ведь никто перед сдачей на диете не сидит[/QUOTE]
У меня на всех анализых мочу крупными буквами написано "ОКСОЛАТЫ" :-D У врача своего спрашиваю "это чо такое?", а она мне говорит типа забей, это соли просто, нефиг солёную пищу есть. |
[QUOTE=VIPPY;4286162]Приветик девочки... только в 12 удалось растаться с крваткой)))):preg:
у нас вообще около 6000. я тоже всегда об этом мечтала, и когда ездили на медовый месяц на Кубу. нам это удолось.... оч классно... мы даже что-то типа трюка с ними делали. ложишься на живот, а оони тебя толкают в пятки номами, и получается что сначала ты просто так плывешь, а потом встаешь над водой ( ну или полувстаешь как в моем случае) Злат, не забивай себе голову вещтчками - это все мелочи. главное это ваше с малышкой здоровье[/QUOTE] Настюш, ну завиииииидую тебе, не могу прямо. Аж две мои мечты озвучила - КУБА, я ею болела просто одно время, сейчас подотпустило. И поплавать с дельфинами - прямо жгучее желание. Как тебе повезло! Здорово!:girl_in_love: А фотки есть - поглазеть так хочется :girl_in_love: хоть не за себя, за тебя порадоваться:girl_in_love: :) |
[QUOTE=Еленк@;4287179]У меня на всех анализых мочу крупными буквами написано "ОКСОЛАТЫ" :-D У врача своего спрашиваю "это чо такое?", а она мне говорит типа забей, это соли просто, нефиг солёную пищу есть.[/QUOTE]
Такое слово страшное "ОКСОЛАТЫ":girl_haha: |
[QUOTE=Ирина Н.;4285387]А нас в садике, кажется опять чем-то накормили. Бедный ребенок со вчерашнего вечера в туалет бегает, за ночь 3 раза вставал. Сегодня к логопеду идти, наверно придется отменить.[/QUOTE]
бедолага...моя когда в сад ходила тоже частенько такая проблемка возникала. [QUOTE=ketrin333;4285874]Девочки мы с мамой с рынка. Шмотрите какую нам бабушка крясоту купила :) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1111/a4/5a8ec7e59a0e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1111/a4/5a8ec7e59a0et.jpg[/IMG][/URL] Костюмчик на 74см - осень 2012г, а боди на 80 см - где-то на годик, зима получается следующая - малышкового уже полным полно - вот на вырост решили подкупить :)[/QUOTE] с подарочками вас:girl_in_love: красивишно:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4286044]Увидела! :))) Красотищща!!! Бодик классный, с горлышком. Только к следующей весне бодик-то наверное не понадобится, потому что писить будете в кустики, раздевать долго.[/QUOTE] у меня Яна в год и 2месяца 80см была:) и сегодня нам стамотолог сказала,что рослая девочка.у неё самый рост осень-зима,видимо потому что зимняя. [QUOTE=VIPPY;4286162]Приветик девочки... только в 12 удалось растаться с крваткой)))):preg: у нас вообще около 6000. я тоже всегда об этом мечтала, и когда ездили на медовый месяц на Кубу. нам это удолось.... оч классно... мы даже что-то типа трюка с ними делали. ложишься на живот, а оони тебя толкают в пятки номами, и получается что сначала ты просто так плывешь, а потом встаешь над водой ( ну или полувстаешь как в моем случае) Злат, не забивай себе голову вещтчками - это все мелочи. главное это ваше с малышкой здоровье[/QUOTE] привет:girl_in_love: ой,и правда классно наверно с дельфинами:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;4286424]Привет девы ))) пошла вас читать! Вот пришли мы с ЖК,настроение на нуле:( Опять наше КТГ плохое,сын спал,хоть я и покушала и конфетку съела все бестолку,только под конец он забуянил и то когда я сказала что буду папке жаловаться:girl_haha: Хотели нас положить,но я написала отказ!Сказали что в моче много белка и какието микробы,только вот откуда:-[ ] говорят полежишь отдохнеш, постоянно КТГ поделают,вобщем пугали что малышу ну ооочень плохо, я всеравно несогласилась,может я и неправа %-0 !дали сдать мочу и плюс еще один анализ мочи-суточный:hysteric: изверги блин:-E !про вес пришлось соврать,оказывается я набрала за 8 дней 1,5кг а сама сказала 400гр:-Р (думаю их весы ступили)!А еще нас посмотрели на кушетки,наш животик уже опустился:-!(Г говорит живот опускается за 2 недели до родов,но ты может чуть больше проходишь:-[ ] даже стремно стало), незря вчера муж и мама говорили что живот низко,хотя я и сама наднях заметила, и дышать легче стало и малыш по ребрам уже так нелупит,недостает до верхних границ:girl_haha: пожаловалась что лобок болит при надавливании-ответили что кости расширяются к родам и кушать кальцый(сыр,творого,молоко и т.д) Прописали аспирин по1/6 в день и Курантил! давление было сегодня низковато,что для меня удивительно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой,Анюта,Анюта!ну что нам с тобой делать?была бы ты рядом,я б тебе уже по попе и в больничку!с таким то сочитанием.а про живот опустившийся вообще!у меня он 6-го опустился,а 7-го я родила!у тебя ж это не первая Б считается!это с первой ещё 2-3 недели смело ходить можно. а почему тебя завтра не заставили анализы пересдавать?у нас если что,то на следующий же день надо пересдать. [QUOTE=Аля 86@;4286863]У меня всегда моча хорошая была,думаю просто ошибка, если и 2ого мне скажут что анализы плохие тогда буду ложиться хотя справлять 25 лет в больничке жесть:([/QUOTE] а на ДР забей.это сейчас самое не важное из всего.главное сейчас день рождения твоего ребёнка и чтобы это был самый счастливый день в твоей жизни:girl_in_love: |
[QUOTE=ketrin333;4287511]Настюш, ну завиииииидую тебе, не могу прямо. Аж две мои мечты озвучила - КУБА, я ею болела просто одно время, сейчас подотпустило. И поплавать с дельфинами - прямо жгучее желание. Как тебе повезло! Здорово!:girl_in_love: А фотки есть - поглазеть так хочется :girl_in_love: хоть не за себя, за тебя порадоваться:girl_in_love: :)[/QUOTE]
там в дельфинариуме можно было только купить фотки, цифрового варианта нет - но сегодня вечерком отсканю тогда... и выложу а тебя нет вконтакте? а то у меня там альбомчик есть с кубы |
[QUOTE=VIPPY;4287530]там в дельфинариуме можно было только купить фотки, цифрового варианта нет - но сегодня вечерком отсканю тогда... и выложу
а тебя нет вконтакте? а то у меня там альбомчик есть с кубы[/QUOTE] о,Настюш найди меня вконтакте.тоже хочу кубу посмотреть:))) я Демьянова Антонина.и фотка такая же как тут:) |
[QUOTE=tonyademe;4287521]бедолага...моя когда в сад ходила тоже частенько такая проблемка возникала.
с подарочками вас:girl_in_love: красивишно:girl_in_love: у меня Яна в год и 2месяца 80см была:) и сегодня нам стамотолог сказала,что рослая девочка.у неё самый рост осень-зима,видимо потому что зимняя. привет:girl_in_love: ой,и правда классно наверно с дельфинами:girl_in_love: ой,Анюта,Анюта!ну что нам с тобой делать?была бы ты рядом,я б тебе уже по попе и в больничку!с таким то сочитанием.а про живот опустившийся вообще!у меня он 6-го опустился,а 7-го я родила!у тебя ж это не первая Б считается!это с первой ещё 2-3 недели смело ходить можно. а почему тебя завтра не заставили анализы пересдавать?у нас если что,то на следующий же день надо пересдать. а на ДР забей.это сейчас самое не важное из всего.главное сейчас день рождения твоего ребёнка и чтобы это был самый счастливый день в твоей жизни:girl_in_love:[/QUOTE] Прямо под каждым словом подпишусь :puz: ;) |
[QUOTE=VIPPY;4287530]там в дельфинариуме можно было только купить фотки, цифрового варианта нет - но сегодня вечерком отсканю тогда... и выложу
а тебя нет вконтакте? а то у меня там альбомчик есть с кубы[/QUOTE] [url]http://vkontakte.ru/id662519[/url] это я в контакте, Настюш. :) Ой, спасибочки, спасибочки :))) :))) :))) Буду ждать с нетерпением, может когда и сбудится моя давняя мечта, вот на тебя пока полюбуюсь! :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |